女性エロ漫画家総合 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでそうなるんだ…
美人不細工関係なしに漫画家がネットで顔晒してどうする >>539
ぬまたはそのへんにいる30代
でもあんな地味な感じで大胆なことしてると思うとたまらん 変な奴に粘着されている女漫画家には同情するね。
さっさと通報してやればいいんだよ。 ぬまたはこんな整ってないもっとブスだよ
一枚目なんて普通に美人の部類だから失礼すぎる 写真だからだろ、こんな感じの場合、
実際会うと美人の範疇だよ >>556
この人漫画家でもないのにこんなスレに晒されてかわいそう SNSにアップしてる時点で自業自得だろ
そういうリスクあるとも考えない女ってだけで ぬまたはネットに顔晒してないぞ
イベント行った奴の証言だろ
ネットに晒してるのはおじいちゃんの若かりし頃の写真だわ 東鉄神ってエロ無し漫画を連載してるのね
一般漫画だが女性向けNLみたいな設定に感じる
これならエロを描いて欲しい お前ら、エロ漫画大好きなのに、
何でそんなに漫画家へ頭悪いこといってんの?
精神病院からでも書きこみしてんのか? 美人じゃなくてもスタイル良かったら抜けるし女漫画家じゃんじゃん写真あげろ ここでイキっているジジィは、風俗に行ったら相手の女の子に説教する
情けなくて哀れなタイプだな。 そういう文句じゃなくて
致した後に「こんな所にいちゃダメだ、働け」みたいな説教する奴でしょ レズとか百合エロ漫画に唐突にチンコを乱入させるのは馬鹿な男漫画家だけだよな。 某氏が別名義で描いてる、はじめての諏訪さんが、ショタショタした恋愛漫画で可愛いぞ(´・ω・`) 北川景子に漫画描かせたらどんなもんが出来上がるのだろう 女流漫画家でチンコしごきたい奴しか居ねぇンだろ?
おまえら哀れだな お前ら、エロ漫画大好きなのに、
何でそんなに漫画家へ頭悪いこといってんの?
精神病院からでも書きこみしてんのか? さいかわゆさとか阿部いのりとか女作家なのに男向け陵辱作品描く人だいすき 汚いオッサンに好き放題させるマンガ描く女作家教えれ 男の娘本書いてたぐらいじゃないのか
あと絵が女性ぽいぐらいとか >>592
手術して子宮取っちゃったらしいから
さすがに女性認定でいいんじゃないの 男の娘ものやショタ受け描いてるから女作家ってのは違うんだよなあ エロ漫画でヤっている時に一々解説する描写はなんとかならないのかね。
あれは童貞に性教育でもしているのか。 >>599
漫画文化向いてないよ
AVでも見てたら? むしろショタ本や男の娘もの描いてる女作家のほうが男より少ない >>592
ツイートが内容がいかにももの凄いメンドクサイ女って感じだから間違いなく女だと思う
ただ確実なソースは無い 阿部いのりは陵辱クイーンってあだ名があるから女性確定してるんだが絵はあまり上手くないし男みたいなタッチだからなあ キモイおっさんとかがロリにヤリたい放題するような漫画は
大体作者が女でも男が話考えてると思ってたが実はそうでもないんだよな
美少女をメチャクチャにレイプしたい願望があるとかあとがきに書いてた作者も居たし >>608
女の方が女に攻撃的になれるもんだぞ
男の描く凌辱ものは何だかんだで逝かせて快楽墜ちさせたりする展開が多いけど
女はひたすら女をひどい目に遭わせて気持ち良くなんかさせない凌辱ものを描いたりする 「女が…」みたいな括りは大きすぎるでしょ、主語が。 阿部いのりはぶっちゃけネカマ臭い
ツイート見ても女っぽくないし >>614
> 阿部いのりはぶっちゃけネカマ臭い
> ツイート見ても女っぽくないし
イベントで見たけど女性だったぞ
昔タイバニのTS折紙の薄い本出してたしTwitterでたまにショタキャラに反応してるじゃん? サブカル女子なんてみんなあんな口調だぞ
女の子らしい性格のほうが珍しい 女の子らしい口調だと思ったら男だったってパターンもあるしな >>619
すげーニッチなサイトだな
しかし男性作家が大量に混じってるぞ 糞のようなマネタイズだな
作った奴のお顔拝見してみたいわ ニッチも何も>>1のリストの丸コピペやんけ
存在価値あんの? >>613
沙村広明良いよね。画集の人でなしの恋とか。
女漫画家でああいうのを描ける人がいたら少し尊敬するかも。 >>617
男性向けやってたり男が多いスレで女らしい口調で書き込んだら
損はしても得する事はないから仕方がない そう思うなら女向けやるなり女が多いスレに行けばいいんじゃないかね
誰も強制してないんだし >>626
そうやって絡むから名前や口調で女出さない方がやり易いと言いたいだけですわ まあ、実際、女遊びやり過ぎて一回りしてエロ漫画に戻ってくることは…
確かにあるが…
お前らは違うだろ? 流れ読まないで悪いけど
単純に可愛い女メインのエロをがっつり描きたくてTLじゃなくて男性向けに来た女性エロ漫画家も相当多いんじゃないかと思う
現実でも女同士乳くりあってたりするじゃん?
男より女に興奮する女は多いんじゃないかと この流れで個人の妄想を垂れ流すって、なんなの?
描いてる奴と話をして「そう言ってた」っていうなら
別だけどよ 「この流れ」ってのが漫画と現実のエロの違いって話なら草
興奮してるかは知らんけど女の子のエロが好きだから
エロ漫画描く!って女性作家は多いんじゃないの
鈴根らいもそんなこと言ってたし >>633
TLより男性向けに該当するけど金になるかならないかの問題
そして残念ながら可愛いとは思っても二次元三次元の男にも女にも興奮しない
二次元じゃない女の子可愛いはリップサービス なんとなく成人式でツイッター検索かけたら年齢不詳な姉御が多すぎる問題 >>636
2次元の女の子のエロマンセーで絵柄やエロ度合いは男性向けでもTLでもより売れて儲けられそうな方にその都度シフトするよってこと?
まぁ2次元の若い女キャラが秘めている萌えエロの潜在能力は凄いからな 漫画関連スレで言うのもなんだけどさ、漫画のキャラに夢を見過ぎだろ。 ここは最初から性別当てゲームするスレだぞ
なんか語りたいなら個別のスレでやるべき たまに知らない女性作家の名前とか出て助かるスレ
特に同人系 >>642
個別のスレ過疎ってるケースがほとんどだろ 鈴根らいVtuberになってASMRやってたのか・・・ >>646
よく知らなくてググったんだけど、真っ先にヒットする情報が誕生年なの無慈悲すぎて泣いた >>648
性別当てる以外にこのスレの存在意義なんてないだろ
あとは童貞と自称作家のくだらない争いしかないし >>647
鈴根らいVtuberなってんのかよってちょっとアーカイブ見てたけど
自分でも動画で43歳ってネタにしてたからまあいいんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています