女性エロ漫画家総合 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サバイバル刃みたいな泥臭いタッチの作家まで女性認定されるなら
もうエロ漫画を描いてるのって全員女じゃね? 男が憎くてしょうがないオバサン漫画家居ついちゃってるけど
ここは女漫画家を当てるスレであって
女漫画家がたむろするスレじゃないぞ 男性向けエロ漫画描いてる女ってpixivやツイッター見ると結構過去に腐イラストを描いたりリツイートしてたりするな
腐って一度なったら直らないんじゃないの?納豆は大豆に戻らない、みたいな だかは腐アカと通常アカで分けてる女漫画家多いんだろ サバイバル刃男だったか
女キャラやシナリオはとにかく男があれだからてっきり けこちゃ、いつも「何も描かず遊んでばかりいるな」と叩かれてるみたいで気の毒だな
他人が遊んでいるとそんなに腹が立つものなのか…… いや本当に遊んでるツイートしかしてないんだから仕方がないだろう
あんなの見たら誰だって突っ込みたくなる ぶっちゃけ、余計なお世話じゃね?
この手のことの区別が付かない奴って知障だよな 赤の他人を遊んでると叩く人間もそれを罵倒する人間も人格を疑う つうかいちいち個別の話題持ち込まないでいいよ
何百人もいるのにカバーしきれない
ここは当てっこだけしてればいい けこちゃ同じ女漫画家と馴れ合いたいが目的だし漫画は二の次だろ 若い頃ひたすら描いてて、今時間と金に余裕ができて遊んでるんだろ
そういう人多いわ シュガーミルクとかいうM男系ばかり書いてる女エロ漫画家もジムで運動したことよくツイートしてるよな 好きな描き手が食えてる様子をアップする方が自分は嬉しいがな 分かる
調べりゃ分かるお仕事情報しか流さないより遊び倒してる様子見られる方が嬉しいわ まあジムに通うのは健康のためだろ
漫画で稼げてるなら特に 家に篭りっぱなし座りっぱなしだとメンタルやられがちだから運動やアウトドアが趣味になるのもわかる マッチョ鑑賞のためじゃないのか
で目に焼き付けた男体(って言葉はないが女体の対義語として)を作品に生かす お金はあるしマッチョイケメン見つける為ってのもあるかもな ジム=男漁りの場って発想がエロ漫画みたいで
この板らしくていいねって意味だったんだけど
レスバ目当てのやつは一味違うな 俺の極太ちんぽ見たら女漫画家達興奮するだろな
一つしかないのにそう焦るなって 他にまっとうな職業なんて星の数ほどあるのによりによってエロ漫画家だからな
ちんぽが好きすぎて飛びついてくるでしょ 全世界の女性の味方こと鳥飼茜先生のここでの評価はどうなのか いや、普通に食べていけてる漫画家のひとり
特に悪くもなく良くもなく
田舎から上京した人間が都会で論理武装したような話が得意というイメージ 顔出ししないのは不細工だからだろ
鬼滅は知らないけどハイキューは下書きしてる動画あったけど手が太くてデブ確定だし そういや柚木'Nは結構可愛かった印象
Cuvieも顔は隠れてたけど、そこそこの体系だったな
なんか小さい町工場の社長の奥さんってイメージ 葉月京はホステス経験あるぐらいで若い頃は美人だった >>876
言われてみればそうだったスマソ
あまりの嫌いさに咄嗟に名前が出たわ
浅野にいおとの公開中年カップルセックスまがいを平気でやる痛いおばさんだから >>1のリストにある逢坂ミナミって人のソースツイート見たけどアレでよく女性って判断できるな そのツイに関しては文章こそ読みづらいがソースとして信用できそう
人によってはwikipediaに(引用もなく)女性って書いてあるだけでソースにされてたりする まあぶっちゃけ本人がSNSで女って書いてても結局は何の証拠にもならんからな まあリストは別に厳格なもんではないから
外れたら外れたでそれはそれで そりゃ欲の対象が自分だという思い込みから離れないオバサンの方だ 30越えのババァ処女も結構やばいよね。女向け風俗でも行ってさっさと経験した方が良いと思う。 葉月京って娘さんも何か活動されてるんじゃなかったっけ? >>894
15年くらい前クリムゾン本人をコミケで見たことあるけど地味な喪女って雰囲気だった
影武者を使う辺り本人も容姿にコンプレックスありそうだし影武者のマスク美人画像を本人と信じている人も多いから顔出しなんかしないだろ 女性作家のマンガにたまにあるボーボーマン毛描写すき
男はAVが教科書だから逆に綺麗に描きがち それはいらない
オバサン自体が何してるかとか何考えてるかとか激しくどうでもいい 毛を剃らないのは男の趣味で命令されてる可能性あるな しかし、激いきの先を描ける女流エロ漫画家は少ないわな
一日やりまくって死にそうになる話しとか描けんやろ AVやエロ漫画なんかを教科書にしたらアカン。後悔するぞ。 ヤマト蛍って人も女性でいいよね?女性向け(BLでは無い)とはいえエロ漫画描いてるし ここは女向け専業は扱わないよ
女向けは全員女だしわざわざあげつらう意味がない 楝蛙㊗『おもちかえり』重版🎉@ura_okitu
もう加害者のひとが人生楽しんでいることを人から聞いても何も思わなくなったし対面さえしなければ恐怖を感じないし自炊生活で刃物も克服できて思い出そうとしなければ突然思い出すこともなくなった でも今のようになるまで12年もかかっているんだよね 12年てとてもながい
もうツイ消ししてるけどなにか犯罪被害にあったのだろうか 印度カリーがaskでセクハラ質問きまくってたって言うけど、そういう質問にはどんな回答してたんだろう? アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 エロ漫画家もおばさんだしそろそろSEX疲れてるんじゃないか? >>921
でも第三者がセクハラ質問きまくってるって知ってるってことは回答してるってことだろ?
回答しなければ質問文公開されないんだし 旦那は逆に嫁とのSEX飽きてそうだし上手くいかないもんだな 旦那は逆に嫁とのSEX飽きてそうだし上手くいかないもんだな 妊娠出産したら盛ってくる旦那なんか汚物にしか見えなくなる その代わり子供を大事に思うようになる(特に息子なら) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。