蘭光生 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150です
浅き夢みしというのが漫画のオリジナルの言葉じゃなくていろは歌というのがわかった時もフーンという感じだったのですが、
いざいろは歌を見てみたら、あっ・・・というわけです。
色は匂へど = いろはにほへと
全く気付きませんでしたねえ・・・。
同じような感じでタイトルをつけるなら、最近の長い名前のドラマ風に
「わがころもではつゆにぬれつつ」
指であそこを責めてます・・・w いろはシリーズ、特に共通点がないよな
どんな意図だったんだろう… 作家が題名をつけられた幸福な時代でもあるってことでしょう
いまならまずないことですが いろはにほへとなんて、そこしか知らんけどな
みんな教養あるんだな
若い世代は知らんと思う
ここのみんなは年金生活者? 自分にとって謎の文字列だったとして
これはどういう用途でなぜこういう並びなんだろうと
幼い頃に一瞬でも思わなかったのだろうかと
教養とかの話じゃなく純粋に不思議だなあという >>163
そもそも目にしたことがないのだから文字列もくそもない
いろはにほへと の意味?
あいうえお の意味を考える奴なんているのだろうか?
あかさたな…の順に意味ある?
中学位で母音と子音の概念がわかればあいうえおの順はまとまりをもってくるけど、
古文でもいろはなんて出てこんかったな 平安舞台の氷室冴子のざちぇんじではいわゆるABCを「いろは」と符丁してたな 監禁データベース化キター(・∀・)!って思ったら麗人秘書監禁のほうだった
長編のデータベース化は膨大な作業になるんでまだないけど
監禁とレイプ商人と俘囚のデータベースは気長に待ちたい イラマチオで女の口腔を犯しては大量の精液を呑ませるのが好きな“いーちゃん”
ロリコンで15歳以下でないと勃たない“ろんちゃん”
破瓜大好き、ヴァージンは絶対譲らない
抜かずの3連発で多くの処女を屠る“はーちゃん” インポでバイアグラを手放せないイツさん
老人なのにロリコンで、でも勃たないから膜に負けちゃい破瓜できないロクさん
歯がなくて総入れ歯で乳首を甘噛みしたいハクさん
年金生活者いろは組 蘭先生は文学作品や時代小説、古文からの引用を好むようである
「奪われた教室」の序章と終章に「我輩は猫である」の文面を使用しているし、作品内容とのギャップを出すのに役立っていると思う >>165
いま気がついたけど、
土曜にデータベース化された麗人秘書監禁のヒロインって
「氷室冴子」じゃん!
165さん予言者だったんですか⁉ >>165
いま気がついたけど、
土曜にデータベース化された麗人秘書監禁のヒロインって
「氷室冴子」じゃん!
165さん予言者だったんですか⁉ 氷室冴子って当時いかにも中二病っぽい名前だと思ったな
中二病なんて言葉はなかったが 俺が蘭作品に出合ったのも中二の頃だ
同級生や女教師や近所の人妻とか脳内でシチュエーションを設定して犯してた 授業中に逃亡中の強盗二人組が乱入してこねえかなとかw >>175
蘭作品にはであってなかったけど中学の時の国語の先生は、バスケ部顧問、25歳くらい、可愛くてしかも胸とお尻が大きい(のに腰ぎゅっと括れてた)
まさに島崎薫そのものでしたわ
体育館で一人でドリブルとシュートを繰り返してるのを見たときは、胸がゆさゆさと揺れてたな〜
もっとよく目に焼き付けておくんだったw
その先生と同級生の好きな女の子2,3人は、そりゃもう、自宅で深夜全裸に縛り上げられて口を粘着テープでふさがれてレイプされたり、
クラブ活動の後暗い夜道を下校中、農作業小屋に引きずり込まれてセーラー服をはぎ取られてレイプされたり、
と脳内では犯されまくってましたw
近所の人妻はネタにはならなかったな、おばさんばかりだったし
当時は、サスペンスドラマもののレイプシーンに影響されてました ときに作中のヒロインになりきって、犯されるのを妄想する
拉致監禁シチュエーションが好きなので、清藤有希子とか三島華子が最高 >>179
なんかわかる
自分が縛られて乳房や太ももをなぶられるのを想像するのに、
自分の体が平たい胸に毛深いごつごつの脚なのが口惜しいんだよな
そういや5歳くらいの時、5人戦隊もののピンク色の役を俺がやって、
友達に悪の組織役で自分を虐める役を頼んだな
もうそのころからそんな性癖だったとは >>178
悪童和田武
武が残されて矢作香緒里と尾花千明がこいつに犯される設定だったら、
事件解決後を想像すると興奮する
小窪君なら、事件後気まずさでそのことをなかったことのようにしそうだけど、
和田だったら、女教師と同級生を脅して体育館や音楽室に呼び出して二人を裸で並べて犯してそうじゃね? あー、そうかも
本棚にあったわ
いま流し読みしたけどなかなかイケル
綺羅の作品に多いのが、男役がデブでとにかく女に縁のない奴という設定
小村康男もその例にもれず、肥満、運動神経ゼロ、成績底辺というダメ男
にもかかわらず、なぜか最初のレイプの舞台の離れ小島に行くための遠泳だけは
どれだけでも泳げるという都合の良すぎる設定w
殺人逃亡犯を敬い「とうとう捕まったのか、蘇我ちゃん」は吹いたw
鮎川志穂里先生が処女じゃなさそうなのが玉に瑕
女子高生もすでに逃亡犯にやられた後ってのもね
島に1人で泳ぎ着いた女子高生が逃亡犯に襲われて処女を奪われるところも描いてほしかった レイプ商会
SR友の会
ミスジャパンコンテスト後援会 西芝電機(電気じゃない)って今年まで二部に上場していた会社があるんだけどなw
レイプの時間(飼育休暇)
不良大学生に目をつけられた女教師羽賀希未江26歳。とかく、美しく抜群のプロポーションということ。
女生徒の手引きで、自宅に押し入られて気付いた時にはすでに挿入ずみ、スポンジボールでふさがれて声にならない悲鳴をあげて犯される。
グッドです。
過去に彼氏ありで、処女かどうかわからないのが難点。
昔設定なので処女と信じておこう。
レイプ宅配便(レイプ・レイプ・レイプ)もなかなか。 処女膜なんて1回くらいならまた生えてくるかもしれないからな 1回くらいなら完全にこそげ落ちないってか。
たとえば女子高生とかが夜道で犯されるとかだと、たぶん短時間だからピストン回数も少なそうだから、残ってるかも。
ところで、ヤリマンが見合いのために処女膜再生手術するのに医者がまじめに膣に膜を縫い付けてるの想像すると笑える。
ググってみたら、経産婦プランまである。
経産婦の処女って聖母マリアのつもりかよ。 そこは「淫獄・軽井沢夫人」だと気づいてほしかったぞ 知り合いの女から聞いた話だと、
「新しい男とセックスして、入れられても初めの何度かは気持ちよくないのよ」
とのことだった。
やはり女の膣がペニスの形に合わせて変形するのか、なんて想像した童貞の俺(汗) 一昨日、昨日と久しぶりに古書店巡り
珍しく書院文庫の初期蘭作品を見かけたけど、値付けが高くなってるのね
いずれもk点越え、電書化リストを持っていなかったので、詳細な比較はできなかったけど、電書化済みなら値段が安くなったりしないのかねぇ >>195
月日が経つにつれ書籍の点数は減っていくし、仕方ないですかね〜 古書店舗も減ってるようだし
作家特集書とか読本を発行してくれると嬉しいですけど >>187
菊島流太郎のJK宅配商会
女子高生 1年 2年 3年 各プラン 900万円
身長 140p未満 +250万円
140−150p +150万円
150−160p +100万円
160−170p +180万円
170p以上 +250万円
処女*希望する +300万
どちらでもよい 0円
*こちらは商品誘拐後の処女膜の確認となります。できるかぎり希望に添えそうな娘を確保しますが、万が一予想が外れていた場合は
ご容赦ください。処女膜を確認できた場合のみ上乗せ請求となりますが、ご希望されていない場合、
2名以上女子高生を確保した場合、非処女が割り当てられることがありますのでご承知ください。 「夏服を着た少女」 三島華子の誘拐代金は経費込みで100万円
現在の価値にすると400万円くらいか?
まあ二人で400万もらって無垢な女高生の体を存分に弄べるのだから >>197
肌の色 色白 +300万
肌質* AAA +300万
AA +200万
A +100万
希望なし 0円
*こちらは肌の滑らかさ、見た目、保湿の程度などを当社独自の基準により、判定しております。参照画像でご確認ください。
お客様にはおおむねご好評いただいております。
顔・頭髪 サンプル画像とシミュレーターで好みの顔をお選びください。当社基準による一致度で課金させていただきます。
一致度90%以上 +800万円
一致度80%以上 +400万円
一致度60%以上 +200万円
60%未満 +0万円 >>181
>悪童和田武
尾花千明であと1シーン欲しかったオレとしては、
せっかくだからこのキャラも活用して欲しかったなあ。
騒がないように縛ってとりあえず教室のすみにでも転がして放置。
そのうち子分格の正あたりが
矢作先生と小窪君の有り様を見せつけて悪童和田武を焚き付ける。
そして正が犯したばかりの尾花千明を与え、
理性ぶっ飛んだ和田武は遮二無二…。
ここで勝二が犯ってもおもしろみがない。
小窪君ではこの役はできまい。
…ナニ言ってんだオレ? 和田武はやんちゃだけど正義感が強いイメージで、脅されてもくらすめー >>202
クラスメートに欲望をぶつけるようなことはしなさそう
同級生より、歳の離れた野卑な男たちに嬲られる方が被虐的とは思う >>199
バストカップ A-B +0万円
C +200万円
D +300万円
E以上+500万円
ヒップ 〜80 +120万円
80〜85 +100万円
85〜90 +100万円
90〜 +170万円
希望なし >>200
もちろん進んではしないだろうが、ナイフで脅され「うっ、きったねえ!」と嫌々、でも内心複雑な武。
しかし悲しいかな威勢はいいが包茎童貞、四つん這いにされた千明の後ろに立たされた絶景に血が上り、本能で千明の腰をつかむが間違ったところを襲ってしまうのだ!
さらなる苦痛と恥辱に泣き叫ぶ美少女、というのが
バックスキーで蘭光生のアナルファンタジースキーなオレには読みたかった。
JCとDCでもアナルならセクロスじゃないから蘭コード的にもおkだし。 >>204
梱包 上着
ナチュラルプラン(誘拐時の服装) +0万円 (セーラー服とは限りませんのでご承知ください)
セーラー服プラン (本人の指定制服) +100万円(誘拐時にセーラー服着用の場合ご料金は頂きません)
(本人の制服以外) +50万円
誘拐対象がセーラー服の学校の生徒でない場合、当社でご用意しておりますセーラー服からお選びいただけます
上着なしプラン 下着姿で出荷いたします +0万円
下着
ナチュラルプラン +0万円(誘拐時の下着)
オプション* *下着を当社がご用意しているものに取り換えてご発送いたします。
お客様から、「脱がしてみたら下着が汚れていた」「下着が娼婦みたいで幻滅した」「幼稚園児のような下着でがっかりした」
「下着がくたびれていた」などの声を多数いただいております。当社では新品のシルクプラン(+10万)、コットンプラン(+5万円)、レースプラン(+10万円)
などをご用意いたしており、ご好評いただいております。ぜひご検討ください。
下着なしプラン 全裸で出荷いたします +0万円 ラブドールか?w
制服や下着その他アイテムは女子自前の物がよいなあ
守秘できる嗜好に合わせた場所も提供してほしいw 出荷状態 昏睡 +0万円
覚醒 +300万円 (防音設備などに費用が掛かります、ご容赦ください)
拘束なし +0万 (覚醒プランをご選択の場合お選びいただけません)
手錠プラン +10万円
後ろ手縛り +20万円
十字架磔 +30万円
亀甲縛り +150万円
胡坐座禅縛り +180万円
その他 応相談 *当社の腕利きの縄師がお客様のご希望に添えるように頑張ります。
目隠し なし あり
さるぐつわ なし さるぐつわ(タオル) 粘着テープ
体毛 全身剃毛プラン(頭髪、下腹部除く) +100万
体毛の濃さはまちまちで、産毛のような体毛しかない娘から、比較的濃く太い体毛の娘もいます。また、わきの処理をしていない娘も時折おり、
「かわいかったけどがっかりした」などの声をいただくこともございます。ぜひご検討ください(産毛タイプの場合、剃毛なしで、ご料金は頂きません)
全身剃毛プラン(下腹部、VIOすべて) +100万円
合計 XXXXXX 万円 (2000〜3000万円くらいか?)
「依頼に同意する」 ← クリックされ、当社に料金が振り込まれた時点で契約が成立いたします。担当からのご連絡をお待ちください。 >>207
蘭ワールドでは、凌辱後の女の子の日常は考えなくていいので・・・w
下取りということは、用の済んだ女子高生は解放か、それとも中古として商品に並べるか・・・? 中古買い取り販売を専門とする業者とかも存在しそう
そして最後に行き着く先は臓器売買とかも手掛ける処分屋に行き着くっと 「レイプ商人」の中条美輝はバブル期の80年代後半で半日五百万円 >>208
たしかに場所もあるといいね
ご自宅では周囲にばれる可能性がある、ご家族がいらっしゃる、などの方に、当社のほうで場所も提供しております。
発覚する心配なく、思う存分虐めるのに没頭できた、とお客様からはご好評いただいております。ぜひご検討ください。
体育館プラン +50万円/日 体育館仕様でございます。だだっ広い空間で追いかけまわしたい、という方はいかがでしょうか。
隣接する体育館倉庫もセットでご使用のプランもあります(+10万円/日)
体育館倉庫プラン +25万円 倉庫のみです(体育館はご使用になれません)。
体操用マット、跳び箱、鉄棒、バレーボール用ネットなどが狭しと並んでおり、それらを使った責めをしたい方にお勧めです。
上記のプランのどちらにも肋木は壁に取り付けております。 柔道場プラン +15万円/日 畳の上で寝技をしたい方にお勧めです。
理科室プラン +25万円/日 生贄マドンナを再現したい方、どうぞ。
教室プラン +20万円/日 ごく普通の教室です。奪われた教室、いかがでしょうか。残念ながら男子生徒はご用意できません。女性教師も欲しい方は、女教師プラン(別ページ)よりご注文ください。
茶室プラン +30万円/日 このプランは和服に着せ替えもサービスでお付けします。
地下室プラン +15万円/日 コンクリート打ちっぱなしの地下室です。鉄格子の檻が部屋と廊下の間にあります。最も標準的なプランです。
土牢プラン +20万円/日 地面は土、檻も木製、照明も蝋燭を模しています。江戸時代のような雰囲気で虐めたい方はいかがでしょうか。
屋外山中プラン ヘリコプター送迎費用 往復合計400万円 当社が保有する山に、周囲から断崖で孤立しており、ヘリ以外でのアクセスが非常に困難かつ人の声も届かないという場所を確保しています。
ただ、第三者が何らかの手段で目撃する可能性はありますが、送迎時を除き当社は一切責任を負いません。
無人島プラン +ボート送迎費用 往復100万円 当社保有無人島でございます。
ただ、第三者が釣りや地理調査などで上陸する可能性もありますが、送迎時を除き当社は一切責任を負いません。
クルーザープラン 基本料金50万円+10万円/時間 ブルーパイレーツが好きな方、どうぞ。現地までの交通手段はお客様負担でお願いいたします。 >>214
面白いw
私は絨毯敷きの地下室、巻き取り式の手枷足枷付の壁とシャワーコーナーがあると良いなあ >>216
私も欲しいw
で、パンティ一枚で湯船に逃げ込んだ早乙女美雪に、パンティを脱がないと電気鞭で虐めるぞと脅して裸にさせる。
脱いだパンティを取り上げ、美雪には背中で手首を交差させて儂のところに後ろ向きに来いと命令して、水を含んだパンティで後ろ手に固く縛り上げる。
で、電気鞭で脅して、全裸の美雪を湯船で起立させて羞恥に身悶えさせて、顔を真っ赤にして俯いて嗚咽を漏らす美雪を虐めたい。 >>215
>>217
オプションでお選びいただけます。
絨毯(5万円)、手枷足枷(5万円)、十字架(5万円)、門型(5万円)、X字型(5万円)
麻縄(1万円)、汗と涙たっぷりの麻縄(5万円)、浣腸器具(5万円 薬液はサービスいたします)、
張型各種(1万円)木製、クロムメッキをご用意しております。大きさは各種ございます。
蝋燭(3万円)
鞭(2万円)
三角木馬 (10万円)
動画撮影 ベーシックプラン 80万円 超高性能の固定カメラ3台(左右、上から)で撮影いたします。
オプション 上記カメラ1台追加設置ごとに20万円いただきます。
ハンディカム 20万円 ハンディカムで撮影したいかたに貸し出しいたします。
その他、自分は移りたくない、常にいい角度で取ってほしいからカメラマンをつけてほしい、などの要望はご相談ください。
カメラマン1人につき100万円/日が目安でございます。
お客様それぞれ、実現したい淫らな妄想はまちまちであると思います。
ご相談いただければ、可能な限りお客様の世界を再現できるようにさせていただきます。 これだけ高い金払って届いたのが全ての条件をクリアしたブスだったら目も当てられないな
やっぱりレイプ商人やSRみたいに個人を直接注文した方がよさそう 可愛いとか美人だとかは、絶妙のバランスだったりするからなあ。
他人には美人でも自分にはそうでないなら意味がないね。
あの娘、可愛いけど胸がペタンコなのがとか、色黒なのがとか、
もうちょっとお尻が大きかったらいいのに、とかあるだろうからこその妄想プランだね。 依頼者本人が直接見て選んでもらうのが良い
嗜好は千差万別だからねえ 女子高生で処女だったら誰でもいいって訳じゃあないもんな 街に出てみたらわかるよな
ぶっちゃけ女子高生でも、これは、というのは10人に1人もおらんだろ
でもセーラー服で自転車乗って通学してるのを遠目で見るのは初々しくて好き(で、近づいてきて顔を見て幻滅) >>224
でもたまに゙おおっ!これは〜!"って娘いるよね
で、蘭ヒロインと重ねて妄想してしまう…… >>225
いいね。そんな子そうそういない。
いても、ジロジロ見るわけにもいかないし・・・。
おおっ!これは〜!って同僚の子はいたが、盛大にふられたのはもう何年前のことか・・・。 自分の妄想の一番頻度が高いのは「夏服を着た少女」
三島華子は被虐ヒロインの理想です >>225
226だけど、今日いた!色白で、結構可愛くて、わずか3メートルほどの横断歩道の信号待ち。
自転車にまたいでるのでスカートの奥ものぞいてたwのがちょうど向かいの自分のところから見えてた。
セーラー服の白さと紺の襟の対比がまたよくて。
色白の肌だけど少しピンクがかったようなひざ小僧だったようなのがもうね。
225の書き込み思い出してしまいましたよw
>>227
怪しい新興宗教の教祖の老人に目を付けられ、教団の人間に拉致されて
山奥の教団施設に連れてこられて、儀式のための怪しげな部屋の祭壇の上で教祖に裸にされて弄られて、
「〇〇さん!(←俺の名前)助けて!」と助けを求めながら処女を奪われる・・・て妄想ならいっぱいした。
ちなみにその子が処女かどうかは知りませんが、いい歳だからそれなりに経験あると思うけど。
書いてて空しくなってくるな笑 >>229
前半のレスに
そんな娘を拐かし、アジトに監禁して、セーラー服や下着を剥ぎ取り、丸裸にひんむいて縛り上げ、衣服に残る香りを吸い、欲望のままに嬲り尽くし…… >>230
…なんてやっちゃうとお縄で一生を棒に振るからね
ネタになる妄想を提供した蘭光生の偉大さよ
ユヴァル・ノア・ハラリ氏のサピエンス全史によれば、妄想(虚構)こそが
ヒトが地球を制覇した能力らしいので、偉大なのは我々自身ってことでw 「日本人は監禁されたり殴られたりすると喜ぶ」という内容の小説を言論の自由の名の下に毎月何十冊も何百冊も出版して国民を洗脳されると思うと身の毛がよだつね。
小説を出版する行為そのものが蘭先生の女に対する責めだったんだろうなと思う。 言論というか表現の自由か
監禁されて喜ぶって、松田美智子『女子高生誘拐飼育事件』か・・・?
読んだことないけど
これ絡みか「完全なる飼育」のシリーズもそんな感じか(これも読んだことはない)
千草御大のほうこそ体は女の悦びに悶え・・・という感じじゃ?
監禁されて喜ぶなんておかしいので、むしろ悲しんでくれないと読んでて興奮しないけどね 凌辱されて悦びを感じるようだと萎える、最後まで嫌悪し恥辱を感じてもらわないと
無理矢理官能を昂められて、戸惑い抗うくらいの表現なら良い 原爆で無理矢理官能を高められて戸惑いあらがう日本人 蘭光生は他の官能小説家に比べて圧倒的に女が喜ばない作品を書いているのだが
ちゃんと読んでる?
そこが異色なところなのに
女が感じるとしらける人が蘭光生のファンだよ
女を絶望のどん底に叩き込むのが蘭作品 >>235
お前の同胞の朝鮮人も原爆でたくさん死んでるよ >>219
監禁のSRでのプレイメニューとかだったら
それで虐められる加納真紀子や本宮貴美子とかを想像して愉しめるんじゃね? >>236
その通り!
レイプの描写もいいが、そのあと被害にあった女性が誰にも打ち明けられずに
泣き寝入りしてるようなのがいいな。そういう心情を描いた後日談を読みたい。
蘭作品はたいてい犯してるところで終わるからな。 そういう鬱陶しい要素を排除したのが魅力なんじゃないか どっちかというとhowtoものだよね
どうやって日本人を絶望にたたき落とすべきかという指南書 選別→内偵→誘拐→偽装→検査→撮影→競売
破瓜→避妊→調教→拷問→陵辱→処刑→摘出
解体→選別→加工→保存→競売→陳列→廃棄まで 途中送信しちゃった
上記を一貫して組織内で自己完結できるSRこそが最強だな
犯されるシーンすら無かった加納真紀子を主人公に
この過程をじっくり描写した監禁Uが読みたかった >>242
処刑以降はちょっといいや
グロすぎるわな
ちょっとカンタン刑の様相を呈してる
放射線照射で不妊にして、膣内射精を何度でもできるようにするとか
そのまえに排卵誘発剤で卵子を大量に取り出すとかで、密売するとか
でもこれは需要が多くはないな
肝臓の一部、腎臓の片方、角膜を取って売るとかは生きててもできそう・・・
クリアな視界を奪われた性奴隷ってのはいいかも
不妊以外なら、いっそ妊娠させて、胎児や乳児の臓器を売るとか
その資金でSRを運営する >>242->>244
見たくない書き込みを潰すために攻撃的な書き込みで埋める。
性犯罪を無かったことにするために被害者を誹謗中傷するのに似てるな。
でもまさにこのメンタルこそが蘭先生とフランス書院が日本人の中に植え付けたものなんだろうな。 たとえ妊娠にまでは至らなかったとしても
その確実に“植え付けた”という可能性を残し妄想するためにも
全ヒロインには中出し描写を完備して欲しかったです
先生…… >>245
何十年も前に亡くなったポルノ作家の影響力をどんだけ過大視してんだ、こいつは(笑) まあ俺の世界というか性癖には大きな影響を与えたよ
先生の作品はw >>247
たしかにどれくらいの人が蘭作品を読んだことがあるのかな
発行部数がわからないから何とも言えん
綺羅氏の女教師裕美の放課後は大ヒットだったらしいが、どれくらい売れたのだろうか
さすがに友達や同僚に、蘭の「監禁」って知ってる?とか生贄プリンセスいいよね、とか女教師犯す、いいよな
なんて言えるわけがないからな SNSが発達した現代、それらを利用して嗜好の近いスレに感想や思考を投稿、反応をみるのも楽しい
昔はできなかったこと フランス書院が日本男児の性癖を歪めたことは間違いないなw
そこ第二世代・第三世代がその性癖でAVを撮って次の世代の性癖をまた歪めてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています