蘭光生 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
>悪童和田武
尾花千明であと1シーン欲しかったオレとしては、
せっかくだからこのキャラも活用して欲しかったなあ。
騒がないように縛ってとりあえず教室のすみにでも転がして放置。
そのうち子分格の正あたりが
矢作先生と小窪君の有り様を見せつけて悪童和田武を焚き付ける。
そして正が犯したばかりの尾花千明を与え、
理性ぶっ飛んだ和田武は遮二無二…。
ここで勝二が犯ってもおもしろみがない。
小窪君ではこの役はできまい。
…ナニ言ってんだオレ? 和田武はやんちゃだけど正義感が強いイメージで、脅されてもくらすめー >>202
クラスメートに欲望をぶつけるようなことはしなさそう
同級生より、歳の離れた野卑な男たちに嬲られる方が被虐的とは思う >>199
バストカップ A-B +0万円
C +200万円
D +300万円
E以上+500万円
ヒップ 〜80 +120万円
80〜85 +100万円
85〜90 +100万円
90〜 +170万円
希望なし >>200
もちろん進んではしないだろうが、ナイフで脅され「うっ、きったねえ!」と嫌々、でも内心複雑な武。
しかし悲しいかな威勢はいいが包茎童貞、四つん這いにされた千明の後ろに立たされた絶景に血が上り、本能で千明の腰をつかむが間違ったところを襲ってしまうのだ!
さらなる苦痛と恥辱に泣き叫ぶ美少女、というのが
バックスキーで蘭光生のアナルファンタジースキーなオレには読みたかった。
JCとDCでもアナルならセクロスじゃないから蘭コード的にもおkだし。 >>204
梱包 上着
ナチュラルプラン(誘拐時の服装) +0万円 (セーラー服とは限りませんのでご承知ください)
セーラー服プラン (本人の指定制服) +100万円(誘拐時にセーラー服着用の場合ご料金は頂きません)
(本人の制服以外) +50万円
誘拐対象がセーラー服の学校の生徒でない場合、当社でご用意しておりますセーラー服からお選びいただけます
上着なしプラン 下着姿で出荷いたします +0万円
下着
ナチュラルプラン +0万円(誘拐時の下着)
オプション* *下着を当社がご用意しているものに取り換えてご発送いたします。
お客様から、「脱がしてみたら下着が汚れていた」「下着が娼婦みたいで幻滅した」「幼稚園児のような下着でがっかりした」
「下着がくたびれていた」などの声を多数いただいております。当社では新品のシルクプラン(+10万)、コットンプラン(+5万円)、レースプラン(+10万円)
などをご用意いたしており、ご好評いただいております。ぜひご検討ください。
下着なしプラン 全裸で出荷いたします +0万円 ラブドールか?w
制服や下着その他アイテムは女子自前の物がよいなあ
守秘できる嗜好に合わせた場所も提供してほしいw 出荷状態 昏睡 +0万円
覚醒 +300万円 (防音設備などに費用が掛かります、ご容赦ください)
拘束なし +0万 (覚醒プランをご選択の場合お選びいただけません)
手錠プラン +10万円
後ろ手縛り +20万円
十字架磔 +30万円
亀甲縛り +150万円
胡坐座禅縛り +180万円
その他 応相談 *当社の腕利きの縄師がお客様のご希望に添えるように頑張ります。
目隠し なし あり
さるぐつわ なし さるぐつわ(タオル) 粘着テープ
体毛 全身剃毛プラン(頭髪、下腹部除く) +100万
体毛の濃さはまちまちで、産毛のような体毛しかない娘から、比較的濃く太い体毛の娘もいます。また、わきの処理をしていない娘も時折おり、
「かわいかったけどがっかりした」などの声をいただくこともございます。ぜひご検討ください(産毛タイプの場合、剃毛なしで、ご料金は頂きません)
全身剃毛プラン(下腹部、VIOすべて) +100万円
合計 XXXXXX 万円 (2000〜3000万円くらいか?)
「依頼に同意する」 ← クリックされ、当社に料金が振り込まれた時点で契約が成立いたします。担当からのご連絡をお待ちください。 >>207
蘭ワールドでは、凌辱後の女の子の日常は考えなくていいので・・・w
下取りということは、用の済んだ女子高生は解放か、それとも中古として商品に並べるか・・・? 中古買い取り販売を専門とする業者とかも存在しそう
そして最後に行き着く先は臓器売買とかも手掛ける処分屋に行き着くっと 「レイプ商人」の中条美輝はバブル期の80年代後半で半日五百万円 >>208
たしかに場所もあるといいね
ご自宅では周囲にばれる可能性がある、ご家族がいらっしゃる、などの方に、当社のほうで場所も提供しております。
発覚する心配なく、思う存分虐めるのに没頭できた、とお客様からはご好評いただいております。ぜひご検討ください。
体育館プラン +50万円/日 体育館仕様でございます。だだっ広い空間で追いかけまわしたい、という方はいかがでしょうか。
隣接する体育館倉庫もセットでご使用のプランもあります(+10万円/日)
体育館倉庫プラン +25万円 倉庫のみです(体育館はご使用になれません)。
体操用マット、跳び箱、鉄棒、バレーボール用ネットなどが狭しと並んでおり、それらを使った責めをしたい方にお勧めです。
上記のプランのどちらにも肋木は壁に取り付けております。 柔道場プラン +15万円/日 畳の上で寝技をしたい方にお勧めです。
理科室プラン +25万円/日 生贄マドンナを再現したい方、どうぞ。
教室プラン +20万円/日 ごく普通の教室です。奪われた教室、いかがでしょうか。残念ながら男子生徒はご用意できません。女性教師も欲しい方は、女教師プラン(別ページ)よりご注文ください。
茶室プラン +30万円/日 このプランは和服に着せ替えもサービスでお付けします。
地下室プラン +15万円/日 コンクリート打ちっぱなしの地下室です。鉄格子の檻が部屋と廊下の間にあります。最も標準的なプランです。
土牢プラン +20万円/日 地面は土、檻も木製、照明も蝋燭を模しています。江戸時代のような雰囲気で虐めたい方はいかがでしょうか。
屋外山中プラン ヘリコプター送迎費用 往復合計400万円 当社が保有する山に、周囲から断崖で孤立しており、ヘリ以外でのアクセスが非常に困難かつ人の声も届かないという場所を確保しています。
ただ、第三者が何らかの手段で目撃する可能性はありますが、送迎時を除き当社は一切責任を負いません。
無人島プラン +ボート送迎費用 往復100万円 当社保有無人島でございます。
ただ、第三者が釣りや地理調査などで上陸する可能性もありますが、送迎時を除き当社は一切責任を負いません。
クルーザープラン 基本料金50万円+10万円/時間 ブルーパイレーツが好きな方、どうぞ。現地までの交通手段はお客様負担でお願いいたします。 >>214
面白いw
私は絨毯敷きの地下室、巻き取り式の手枷足枷付の壁とシャワーコーナーがあると良いなあ >>216
私も欲しいw
で、パンティ一枚で湯船に逃げ込んだ早乙女美雪に、パンティを脱がないと電気鞭で虐めるぞと脅して裸にさせる。
脱いだパンティを取り上げ、美雪には背中で手首を交差させて儂のところに後ろ向きに来いと命令して、水を含んだパンティで後ろ手に固く縛り上げる。
で、電気鞭で脅して、全裸の美雪を湯船で起立させて羞恥に身悶えさせて、顔を真っ赤にして俯いて嗚咽を漏らす美雪を虐めたい。 >>215
>>217
オプションでお選びいただけます。
絨毯(5万円)、手枷足枷(5万円)、十字架(5万円)、門型(5万円)、X字型(5万円)
麻縄(1万円)、汗と涙たっぷりの麻縄(5万円)、浣腸器具(5万円 薬液はサービスいたします)、
張型各種(1万円)木製、クロムメッキをご用意しております。大きさは各種ございます。
蝋燭(3万円)
鞭(2万円)
三角木馬 (10万円)
動画撮影 ベーシックプラン 80万円 超高性能の固定カメラ3台(左右、上から)で撮影いたします。
オプション 上記カメラ1台追加設置ごとに20万円いただきます。
ハンディカム 20万円 ハンディカムで撮影したいかたに貸し出しいたします。
その他、自分は移りたくない、常にいい角度で取ってほしいからカメラマンをつけてほしい、などの要望はご相談ください。
カメラマン1人につき100万円/日が目安でございます。
お客様それぞれ、実現したい淫らな妄想はまちまちであると思います。
ご相談いただければ、可能な限りお客様の世界を再現できるようにさせていただきます。 これだけ高い金払って届いたのが全ての条件をクリアしたブスだったら目も当てられないな
やっぱりレイプ商人やSRみたいに個人を直接注文した方がよさそう 可愛いとか美人だとかは、絶妙のバランスだったりするからなあ。
他人には美人でも自分にはそうでないなら意味がないね。
あの娘、可愛いけど胸がペタンコなのがとか、色黒なのがとか、
もうちょっとお尻が大きかったらいいのに、とかあるだろうからこその妄想プランだね。 依頼者本人が直接見て選んでもらうのが良い
嗜好は千差万別だからねえ 女子高生で処女だったら誰でもいいって訳じゃあないもんな 街に出てみたらわかるよな
ぶっちゃけ女子高生でも、これは、というのは10人に1人もおらんだろ
でもセーラー服で自転車乗って通学してるのを遠目で見るのは初々しくて好き(で、近づいてきて顔を見て幻滅) >>224
でもたまに゙おおっ!これは〜!"って娘いるよね
で、蘭ヒロインと重ねて妄想してしまう…… >>225
いいね。そんな子そうそういない。
いても、ジロジロ見るわけにもいかないし・・・。
おおっ!これは〜!って同僚の子はいたが、盛大にふられたのはもう何年前のことか・・・。 自分の妄想の一番頻度が高いのは「夏服を着た少女」
三島華子は被虐ヒロインの理想です >>225
226だけど、今日いた!色白で、結構可愛くて、わずか3メートルほどの横断歩道の信号待ち。
自転車にまたいでるのでスカートの奥ものぞいてたwのがちょうど向かいの自分のところから見えてた。
セーラー服の白さと紺の襟の対比がまたよくて。
色白の肌だけど少しピンクがかったようなひざ小僧だったようなのがもうね。
225の書き込み思い出してしまいましたよw
>>227
怪しい新興宗教の教祖の老人に目を付けられ、教団の人間に拉致されて
山奥の教団施設に連れてこられて、儀式のための怪しげな部屋の祭壇の上で教祖に裸にされて弄られて、
「〇〇さん!(←俺の名前)助けて!」と助けを求めながら処女を奪われる・・・て妄想ならいっぱいした。
ちなみにその子が処女かどうかは知りませんが、いい歳だからそれなりに経験あると思うけど。
書いてて空しくなってくるな笑 >>229
前半のレスに
そんな娘を拐かし、アジトに監禁して、セーラー服や下着を剥ぎ取り、丸裸にひんむいて縛り上げ、衣服に残る香りを吸い、欲望のままに嬲り尽くし…… >>230
…なんてやっちゃうとお縄で一生を棒に振るからね
ネタになる妄想を提供した蘭光生の偉大さよ
ユヴァル・ノア・ハラリ氏のサピエンス全史によれば、妄想(虚構)こそが
ヒトが地球を制覇した能力らしいので、偉大なのは我々自身ってことでw 「日本人は監禁されたり殴られたりすると喜ぶ」という内容の小説を言論の自由の名の下に毎月何十冊も何百冊も出版して国民を洗脳されると思うと身の毛がよだつね。
小説を出版する行為そのものが蘭先生の女に対する責めだったんだろうなと思う。 言論というか表現の自由か
監禁されて喜ぶって、松田美智子『女子高生誘拐飼育事件』か・・・?
読んだことないけど
これ絡みか「完全なる飼育」のシリーズもそんな感じか(これも読んだことはない)
千草御大のほうこそ体は女の悦びに悶え・・・という感じじゃ?
監禁されて喜ぶなんておかしいので、むしろ悲しんでくれないと読んでて興奮しないけどね 凌辱されて悦びを感じるようだと萎える、最後まで嫌悪し恥辱を感じてもらわないと
無理矢理官能を昂められて、戸惑い抗うくらいの表現なら良い 原爆で無理矢理官能を高められて戸惑いあらがう日本人 蘭光生は他の官能小説家に比べて圧倒的に女が喜ばない作品を書いているのだが
ちゃんと読んでる?
そこが異色なところなのに
女が感じるとしらける人が蘭光生のファンだよ
女を絶望のどん底に叩き込むのが蘭作品 >>235
お前の同胞の朝鮮人も原爆でたくさん死んでるよ >>219
監禁のSRでのプレイメニューとかだったら
それで虐められる加納真紀子や本宮貴美子とかを想像して愉しめるんじゃね? >>236
その通り!
レイプの描写もいいが、そのあと被害にあった女性が誰にも打ち明けられずに
泣き寝入りしてるようなのがいいな。そういう心情を描いた後日談を読みたい。
蘭作品はたいてい犯してるところで終わるからな。 そういう鬱陶しい要素を排除したのが魅力なんじゃないか どっちかというとhowtoものだよね
どうやって日本人を絶望にたたき落とすべきかという指南書 選別→内偵→誘拐→偽装→検査→撮影→競売
破瓜→避妊→調教→拷問→陵辱→処刑→摘出
解体→選別→加工→保存→競売→陳列→廃棄まで 途中送信しちゃった
上記を一貫して組織内で自己完結できるSRこそが最強だな
犯されるシーンすら無かった加納真紀子を主人公に
この過程をじっくり描写した監禁Uが読みたかった >>242
処刑以降はちょっといいや
グロすぎるわな
ちょっとカンタン刑の様相を呈してる
放射線照射で不妊にして、膣内射精を何度でもできるようにするとか
そのまえに排卵誘発剤で卵子を大量に取り出すとかで、密売するとか
でもこれは需要が多くはないな
肝臓の一部、腎臓の片方、角膜を取って売るとかは生きててもできそう・・・
クリアな視界を奪われた性奴隷ってのはいいかも
不妊以外なら、いっそ妊娠させて、胎児や乳児の臓器を売るとか
その資金でSRを運営する >>242->>244
見たくない書き込みを潰すために攻撃的な書き込みで埋める。
性犯罪を無かったことにするために被害者を誹謗中傷するのに似てるな。
でもまさにこのメンタルこそが蘭先生とフランス書院が日本人の中に植え付けたものなんだろうな。 たとえ妊娠にまでは至らなかったとしても
その確実に“植え付けた”という可能性を残し妄想するためにも
全ヒロインには中出し描写を完備して欲しかったです
先生…… >>245
何十年も前に亡くなったポルノ作家の影響力をどんだけ過大視してんだ、こいつは(笑) まあ俺の世界というか性癖には大きな影響を与えたよ
先生の作品はw >>247
たしかにどれくらいの人が蘭作品を読んだことがあるのかな
発行部数がわからないから何とも言えん
綺羅氏の女教師裕美の放課後は大ヒットだったらしいが、どれくらい売れたのだろうか
さすがに友達や同僚に、蘭の「監禁」って知ってる?とか生贄プリンセスいいよね、とか女教師犯す、いいよな
なんて言えるわけがないからな SNSが発達した現代、それらを利用して嗜好の近いスレに感想や思考を投稿、反応をみるのも楽しい
昔はできなかったこと フランス書院が日本男児の性癖を歪めたことは間違いないなw
そこ第二世代・第三世代がその性癖でAVを撮って次の世代の性癖をまた歪めてるw 好きな緊縛
1「浅き夢みし」 美輝 全裸大の字吊り
2「危険な色に濡れたバカンス」 西原ひとみ 全裸胸縄掛け腰部吊り
3「夏服を着た少女」 三島華子 全裸菱縄掛け諸手上げ縛り臀部クッションあて 現実と小説の違いくらい分かるわ。
阿呆が。
むしろ、はけ口のない僧侶みたいな生活してるのか?
なお、春画など、その手もものは世界及び時代共通。 昔買った連続監禁レイプもののエロゲの初回特典かで登場するヒロイン達の座談会の同人漫画誌が付いてたんだけど
蘭氏のヒロイン達が集まって座談会をしたらどんな感じになるだろうか?(笑)
人妻のヒロインは処女の高校生や中学生のヒロインに「見知らぬ男に処女を奪われた自分達よりマシ」とか言われたり
「危険な色に濡れたバカンス」の二人が「あんたがあんな場所に行こうなんて言ったからあんな事に!!」
とか喧嘩を始めたりとか!?(笑) 昔、ルポルノマガジンとかの女性視点の体験手記が好きだったなあ そういう手記も結局は「レイプされて悔しいのに体は反応しちゃいました」とかオッサンが書いてて、それをオッサンが読んで信じ込んじゃってるという地獄絵図なんだよな。 >>257
そういうのは蘭光生以外の官能作家の王道だから
蘭はそういうのと違うのので、お前はスレ違いだよ 蘭光生はエロ漫画で言えばクジラックス系
悔しいけど感じちゃいました系ではない >>255
「見知らぬ男に処女を奪われた自分達よりマシ」
こんな乱暴な口の利き方するのは蘭ヒロインではない
人妻のヒロインなら、
吾郎が立ち去り、エレベーターには裸の美女二人だけが残された。
「辛かったわね、かわいそうに・・・」そう言いながら、弘美は暎子を抱きしめた。
「ううっ、ううっ・・・」
暎子はただ、ぽろぽろと大粒の涙をこぼしてしゃくりあげている。
しかし、そんなことをしている暇はない。マンションの住人がエレベーターにやってきて見られでもしたら大変なことになる。
弘美は自分も泣き出したくなる気持ちを抑えながら、散らばった衣類をかき集めて身繕いすると、
「さ、あなたもはやく服を着るのよ・・・」
と暎子に身繕いを促した。
弘美は
(主人になんといって詫びたらいいのかしら・・・あわせる顔がないわ・・・)
まだそれこそ先週の新婚旅行で、まだ数度しか体を重ねたことのない夫のことを思いだした。
そして、泣きじゃくっている暎子の下腹部に筋を引いている破瓜の血を見て、
(ああ、この子は、愛する人に捧げる純潔を奪われたの・・・私よりも辛いでしょう・・・)
と己の不幸よりも、さらに不幸な身の娘の境遇に思いをはせることで、自らの不幸を軽いものにとらえようとさえ試みていた。
〜〜〜エレベーター・バイオレンス
みたいな。 このヒロインならこの女優(AV・グラドル込み)てあるだろ? >>257
サニー文庫?とかのやつねw
ヤラれてるのに、まxこがぐちょぐちょされた、とか、いやこれ強姦された女性の話す言葉じゃないだろwww
女性の手記なら、
「部屋に押し込まれて、そのまま最後までされてしまいました」
「叫ぼうとしても声がでなかったです。怖くて逆らうこともできず、犯されました」
「女性の力だと男性には絶対にかなわないのです。もがこうとしてもおなかを殴られ、刃物で脅されました」
「勇気を出して警察に行こうと思っても、されたことを説明することを思うと恥ずかしくて行けませんでした」
くらいに少々あいまいな感じくらいのほうが想像を掻き立てられて燃(萌?)えるね 下校途中、スカウトの中村と名乗る男の人に声をかけられて、喫茶店で話を聞かされているうちに眠気が……
目が覚めると暗闇で、手足を縛られていて…… >>261
ネットで見つけたんだが、お天気キャスターの阿部華也子ってのがすごく美人で上品だ
胸が大きいので巨乳好きにはおすすめかも
これはいい、と思ったんだけど、動画で見てみると、ちょっと話し方が洗練されてないというか・・・
ユーチューバーみたいで、テレビに出ている人のように思えなかった
実際天気予報のコーナーでみると違う印象なのかもしれないが 最近の若い芸能人あまり知らないんだけど、
蘭ヒロインの女子大生、女子高生、女子中学生それぞれイメージに合うひといないかなあ いない。
蘭作品の登場人物はJCJKJDOL女教師人妻のイデアなので現実には現せない 自分の中、高、大の頃に好きだった子が一番いい
おっさんになった今中高生をみても(たとえば有名なフィギュアの姉妹とか、小さいころから人気だった子役の子とか)
やはり子供にしか見えなくてなかなか脱がしたいとかいう気にならないからねえ
でも想像の中の昔の同級生は今でも裸に剥きあげるのを想像したら不思議なことにそれなりに興奮できる 知り合いがAVに出たりすると凄く興奮するというな
十回くらい見るとかw
ソープに行ったら嬢が高校の時の同級生とか
めちゃ興奮するらしい
放射線技師をやってる人で、マンモグラフィーを撮りにやって来たのが子供を幼稚園に送り迎えする送迎バス乗り場でいつも挨拶をしているよその家の子供のお母さん
○○ちゃんのお母さんのおっぱいは見れるは、おっぱいを掴んで引っ張れるは、おっぱいを潰されて痛がっているのは見れるはで、役得すぎなことになった人もいる 俺は男だが、女になってSRに連れ込まれ、拷問されてみたいという妄想によく駆られる。
電気貞操帯をはめられ、あそこに高圧電流を流されたり、木馬に乗せられ、両足首に重しを吊りさげられままにされたらどんな感じがするのだろう?
その苦痛を味わってみたい・・・。
そういう苦痛の日々を送ってみたい・・・。 5分保てなくても良いから、電気貞操帯や木馬責めの苦悶に喘いでみたい。
(男のままで拷問されるのはごめんだが。)
ああ、SRの女囚になりたい・・・。 と言うか、セクシー美女になって、極限の苦悶を味わってみたい。
但し、死んでしまっては元も子もないので、電気貞操帯は死ぬ僅か手前まで電圧を上げてもらう。
木馬責めでは、両足首に吊り下げる重しを完全に裂けるギリギリまで増やしてもらう。
やっぱりSRの女囚になりたい・・・。
五十嵐麻木子か湯川令子になりたい・・・。
本宮貴美子になって拷問されるのも良いかも。
(そうなる自分を妄想する。) 自分も女になって責められる願望はあるが、三角木馬とかムチ打ちとかはイヤだ
緊縛ファック、浣腸、蝋燭、バイブくらいならいい
なるならシチュエーションを含めて三島華子が良いなあ 自分が脳は男のままで体は14歳の少女になったら、陰毛を綺麗に剃って、混浴の温泉に行って全裸で男たちの前をうろうろして見せつけたい
面白いだろうな わかるわかる。
男だけど自分も虐められたい。といっても痛いのは嫌。タオルを口に押し込んで紐を足首縛って手に巻き付けて、、、
てのはやったことある。これで胸とお尻が大きかったら、と思うわけよ。
たぶんこういう趣味の人はいると思うよ。縛られて窒息死したというニュースで、事件性がないという結論のがごくたまにある。
10年ほど前にも若い女性が縛られて意識不明みたいなニュースでその後どうやら実は・・・なんてのもあったし。
さすがに人に頼める内容じゃないからなw
自分なら、一人暮らしの部屋に侵入されて、後ろ手に縛られて、猿轡or粘着テープで、着衣を無理やりはぎ取られて全身を唾液でべとべとにされて、
赤黒く勃起したペニスを見せつけられ、いやいやと涙目で訴えるのも無視されて、深々と貫かれて処女を奪われたい。
それとか拉致されて廃村の日本式家屋とか土蔵みたいなところで、天井の梁から吊るされてるところを(もちろん全裸ね)、お尻を鞭でしばかれて
音を上げたところで犯されたい。 俺はレイプされたり、縛られたり、鞭でしばかれたり、といった程度じゃ満足せんな。
女になって性器に高圧電流を流され、のたうちまわったり、木馬に乗せられ、両足首に重しを吊り下げられるなどで極限の痛みを味わい悶絶したい。
体も心も女になった上で・・・。
それも不細工な女ではなく、とびっきりの美女になって。
また、マゾっ気充分で虐められることに喜びを見出すような女ではなく、マゾの素質はなく、拷問は苦痛でしかないような女になって・・・。 犯る側は嫌がったり抵抗されると、より嗜虐心が高まり悦びになるから、そういった姿勢を見せた方が良い
マゾっ気は終始内に秘めて被虐を愉しみたい、表に出すと犯る側が萎えてしまうから 蠍 マドンナ犯すの電子書籍が発売されたので早速購入。
緋縄のマドンナを久々に読んで興奮できました。 「緋縄のマドンナ」 男三人ともSM倒錯者だけに責めが多彩で執拗で良いですね
全裸胸縄掛け古座縛りで犯されるところが良かった
願わくば、前半に蝋燭責めを示唆する描写があっただけに、それをぜひ描いてほしかった 最初に出会った蘭作品は『女教師犯す』だった。
かなり興奮したので以来、秘かな注目作家となり、作品を愛読するようになった。
しかし、何と言っても衝撃を受けたのは『監禁』。
これを読んだ時は血が逆流した。
まあ、緑川綾子の章などはつまらないので、この章はなくても別に困らないが、後半の3章は素晴らしい。
特に本宮貴美子が誘拐されて以降は何度読んでも興奮するので、常に枕元に置いている。
(フランス書院版だが、あまりに何度も読み返したので、もうボロボロになっている。それでもう一冊手元にと思っていたところ、数年前にフランス書院センチュリー版をブックオフで見つけたので即購入した。) 元々文学好きなので、古今東西の文学作品(官能小説、ポルノ小説以外)もずいぶん読んでいる。
好きな作家は、外国文学だったらドストエフスキー、日本文学だったら夏目漱石辺り。
ドストエフスキーの『罪と罰』などは読んだ時、感動したし、その後も何度も読み返している。
ドストエフスキーでは他の長編も読んだし、ゲーテ『若きウェルテルの悩み』や夏目漱石『三四郎』などは、わが青春のバイブルだ。
だが、本当に一番好きな作家は蘭光生で、一番繰り返し読んだ小説は『監禁』だなんてとても他人に言えない。 監禁拷問小説では古典としてマルキ・ド・サドの『ソドムの百二十日』が挙げられよう。
佐藤晴夫訳の完訳版が青土社から出ているが、これの性的虐待と拷問の饗宴も凄まじい。
拉致された犠牲者の美少女らの描き方も素晴らしい。
でも俺は蘭光生『監禁』の方に興奮してしまう。 監禁はよかったね。
俺は先生の章と女子大生の章がよかったな。もうちょい破瓜のあとをしっかり描いてほしかったけど。
女子大生もせっかくだから破瓜までいってほしかったね。
先生と女子高生で女子大生を虐めるくだりは別にいらないのだが、官能小説で女が女をいたぶる描写ってよくあるねー。
団鬼六の女教師?とか東根叡二のOLのとかが初期に買った官能小説だけど、なんでレズの描写??と不思議に思ったな。
かなり想像を膨らませたら多少は興奮できるが、やっぱり女の子は男に弄られてこそなんぼ、だね。
ソドムの〜は調べてみたけど、ちょっと高い・・・。他の訳者の文庫本は一部だけ所収みたいだし。
罪と罰は昔読んだけど長かったというのと、なんでこいつおばあさんを殺す?!ということくらいしか記憶にない(最後どうなったかまるで覚えてない)w
時間があれば文学作品も読みたいんだけどねえ。 『ソドムの百二十日』は澁澤龍彦訳の文庫本も出ているけど、それは冒頭部分(誘拐される辺りまでだったかな?)しか訳されていない。
そこから始まる性的虐待と拷問の饗宴は佐藤晴夫訳の完訳版(青土社)でないと読めない。
(確か、佐藤晴夫訳のが唯一の完訳版だと思う。)
普通に買うと高いけども、マルキ・ド・サドも今日では文学の一つということになっているらしいので、普通の公共図書館で簡単に借りて読むことができる。
書店でも文芸書(フランス文学)のコーナーに普通に並べられているので手に取って堂々と立ち読みできる。
蘭光生だと普通の公共図書館には先ず所蔵されていないし、その種の小説は書店でも隅っこの官能小説のコーナーにしかないので、手に取るのは勇気が要る。
もっとも、書かれた当時は禁書扱いされたマルキ・ド・サドも、今日では文学と認識されつつあるのだから、蘭光生にも光が当たり、その著作が学校の図書館に堂々と並んだり、国語の教科書に載ったりする日が来るかも知れない。
それまでは蘭光生『監禁』は、他人に言えない秘かな愛読書ということになる。 >>281
清藤有希子は二、三日監禁されるからこの後様々な嗜好で責められるのだろう
熱蝋責めも必ずあるはず
雑誌掲載時、ヒロインの名前違ってたよね? 俺にとって最高の蘭ヒロインは、何と言っても『監禁』の本宮貴美子。
単なる蘭ヒロインどころか本宮貴美子こそ、俺にとっての理想の女だ。
インターネットをやるようになってから、何度、「本宮貴美子」の名前を検索エンジンにかけたことか。
そして、俺にとっての本宮貴美子タイプの女ばかりを追い求めるようになった。
数年前に「これこそ本宮貴美子だ!」という女に出会った。
(本宮貴美子タイプと言ったって、その子、女子高生でないどころか、すでに30近かったし、男性経験もあるらしいので処女のはずもなかったが。ただ、見た目が清純そうだったので、あくまで俺にとっての「本宮貴美子」。)
アタックしたが(「あなたこそ蘭ヒロインの本宮貴美子だ」とは言えなかったが)、思いっきり振られた。
それ以降、その子は俺の脳内に存在するSRクラブに入れられ、電極入りの貞操帯をはめられ、スイッチを押される度に「ぎゃっ!」と全身を硬直させてのけ反ったり、両足首に重しを吊りさげられたまま、全身脂汗にまみれて木馬の上で悶え続けるという毎日を送っている。
振られたのは仕方のないこと。その子を少しも恨んでいないが、脳内でSRに入れて拷問にかけるぐらいは許されるだろう。(どんなに凄まじい拷問でも。) 人間装飾品までされてるかはともかくSRが病院の一角に存在するってことは
証拠隠滅も兼ねて臓器移植のドナーにされてるのは間違いないだろうね
最後の最期まで女の人権と人格、そして命と尊厳をも一顧だにせず
莫大な金を生み出す商品、モノとして一切の救済もなく徹底的に使い潰す
それが監禁シリーズが他の蘭作品と一線を画すところだな まあ、身代金の要求でもない限り、警察が行方不明者の捜索をやらないなんてことはないし、家族は必死で捜すはずだから、蘭『監禁』の設定はリアリティを欠くけどね。
ただ、絶対にあり得ないかと言うと、そうでもない。
例えば、政財界の要人や警察上層部の人間をSRクラブの会員として抱き込み、警察の捜査などが及ばないようにする。
その上で誘拐監禁した美女をやりたい放題。
実際に、そういう疑惑の事件が世界では起きている。
1996年にベルギーで発覚したマルク・デュトルー事件とか。
(この事件の時、蘭『監禁』のSRクラブを連想したわ。)
今の日本だって、女性をレイプして逮捕状が出ていたって、最高権力者ときわめて親しい御用記者だったなら、逮捕状の執行に待ったがかかりお縄は免れるわけだから。
権力者(官邸筋とか)を巻き込めば、SRクラブだって不可能じゃないかも。
発覚しても官僚が忖度してもみ消してくれる。全部、なかったことにしてもらえる。(「文書は廃棄しました」「記録は残っていません」という感じで。)
犠牲者がどうなろうと知ったことじゃない。
だから、加納真紀子ごときが誘拐犯をつきとめて警察に通報したぐらいじゃどうにもならない。 リアリティという意味では柔道の技でシスターが壁に頭をぶつけられて感じてしまう描写が良かった。
女はあれでも感じるという事実を知ってしまって、こんな汚らわしい生き物に生まれなくて良かったと心から思ったな。
この事実を知ってから妻を殴ることに抵抗が無くなった。
コンクリートの壁に何度も何度も頭をぶつけてやると最後には本当に気持ちいいと言う。先生が書いていたことは真実だったと驚いたものだ。 >>291
日本だけで毎年8万人強が失踪している。下の警察の資料を見ると、女が3万人で約35%。SRのターゲットである10代〜20代が約40%で一番多い。発見されたり死亡が確認された人を除くと8千人が行方不明。
8千人のうち40%が10代〜20代、女が35%と仮定すると、約1千人の若い女が所在不明になっていることになる。
おそらくそのうちの多くは借金やDVから逃れるために自ら姿を消した人だろうけど、実は本当に誘拐されてる人もいるはず。事件性がなければ警察も捜査しないよ、忙しいから。
逆に言えば、事件性がないように見せかけてしまえば… SRの調査担当の大木の腕の見せ所。
日本ですらそうなんだから海外だったらなおさら。南米とか麻薬絡みで何百人って失踪してるし、アフリカの僻地とかだったらニュースにすらなってないと思う。
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/fumei/H30yukuehumeisha_zuhyou.pdf
平成30年における行方不明者の状況について(全体のポイント)
〇行方不明者の届出受理数は、過去10年間では、ほぼ横ばいで推移し、30年は87,962人で前年に比べ3,112人増加。
〇男女別では、男性が56,379人、女性が31,583人と、男性の割合が高く、男性、女性共に過去10年間では、ほぼ横ばい。
〇年齢層別では、これまでも10歳代、20歳代が多かったが、30年は20歳代が最も多くなっており、過去5年でも増加傾向。また、70歳以上も増加傾向。
○ 原因・動機別(「不詳」を除く。)では、認知症を含む疾病関係が最も多く、24年以降年々増加しており、認知症に係るものの増加が要因。
○ 30年中に所在が確認等された行方不明者は84,753人であり、その内訳は所在確認が72,949人、死亡確認が3,833人、その他が7,971人。 >>293
書き忘れたけど、この数字はあくまで失踪届が出てる件数。そもそも家族と縁が切れてたり、身寄りがなかったりしたら失踪届すら出ない。
家族と折り合いが悪くて都会に飛び出してきた若い女、家族と縁が切れてるってのはあるかも。
でも、監禁の登場人物はみんな身元がしっかりしていて家族が必死に探しそうだな。
特に本宮貴美子みたいな未成年は警察も必死で探すだろう。 >>292
まさに蘭チルドレン。
先生の女に対する憎しみを受け継いでますね。素晴らしい。 >>292
えええええ――――
そんなに奥さんが汚らわしいと思うんなら別れてあげなよ・・・
蘭のコンセプトはむしろ
「女性は貞操観念を持つ弱くて可愛い存在なので、愛でて守ってあげないといけない存在。
隙をつかれて凌辱されることになるとこれだけ悲しい境遇にさらされるんだから・・・」
という立場なのかと。
凌辱を描くのはむしろ女性の神聖さ、不可侵の存在を逆説的に強調しているのだと思ってたけど。 それにしても『監禁』には「囚人の中にはマゾっ気充分で、虐められることに喜びを見出した幸せな女性もいるらしいが」との記述あるが、そんな女性がいるなんて、いくら何でもあり得んだろ。
だいたい、「生まれつきマゾの素質がない」五十嵐麻木子が、誘拐されSRに監禁され、「もう一年も毎日毎夜、いろいろな会員に、いろいろな責め具で痛めつけられてきた」のに、まだ正気を保っているというのもあり得ない。
電気貞操帯だの、果てしないマラソンだの、両足首に重しを吊りさげて木馬に乗せたりだの、半端じゃない拷問の連続だというのに。
とっくに廃人になっていなきゃおかしいだろ。
湯川令子が「見ちがえるほど美しくなっていた」というのも、あり得ない。
本宮貴美子が誘拐されて二週間で「変わりはてた」というのには納得できる。 まあ、女性が拷問されて苦しむのを見て興奮する、楽しむというのは分かるけど(蘭作品の愛読者はそういう性向の奴ばっかりだろうし)、犠牲になった女性の方が長いこと正気を保っていて、それどころか前より美しくなるなんてのは、あり得ないと思うんだよね。 >>297
いや、本当にマゾの女の人っているよ。Mプレイが大好きでアタッカーズの奴隷島シリーズ見て、それでオナってるらしい。死ぬまで牢屋に監禁されていじめられたいって言っていた。
まぁ、本当にガチで監禁されてもいいのかっていうのはわからんが。
最初はうそー!と思ったけど、本当の話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています