蘭光生 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
華子が沖田と俵の名前を知るはずないだろ またなんか文才ないやつが懲りずに糞二次貼ってるのか
甘やかすからつけあがる 名詞も動詞も言葉の選択が死ぬほど月並なんだよなあ
普通なんじゃなくて月並
あと台詞回しの才能が致命的にない 絞りたてより溶かす駄菓子ジュースが好きなやつはいるしな どうしても
「俺って文才ないんだよ」
ってのを周りに知らせたくなる人って居るんですね。 >>557
そう言うオマエが、自分で書けば直ぐに分かるし思い知るはずw >>558
文才なくまるきりつまらん糞みたいな長文二次をよく載せたものだとあきれてるところに、
「それならお前が書いてみたら」だって?
何を言ってるんだ? 頭大丈夫か? まさか本人? 自治厨気取りの奴は無視してどんどん投稿すればいい
スレが活性化するなら荒し以外ならなんでもいいわ 蘭とか千草とか旧世代の作家のファンって教養があって
文学としても玩味してるのか思うと大きな間違い
単に少女に暴力を加えて殺すのが好きってだけの連中もいる >>561
>単に少女に暴力を加えて殺すのが好き
全然違うぞ。理解してないな
殺したら終わりだろ
エロチックな加虐でないと興奮しない
蘭光生が嘆いていたよ
SM雑誌の編集者でもSMを理解していないと
幽霊特集とか組んだSM雑誌があると
Vシネマとかで蘭作品を映像化してもつまらない原因はこれだよな
製作者にそういう性嗜好がないからだ >>562
だからそういう具合にわかってないやつが界隈に
いっぱいいるってことよw
このスレでの二次創作に違和感があるのは原作への敬意や
情熱がまったくといっていいくらい感じられないところ
蘭をネタにして自作を見せたいだけなのがぷんぷん匂う >>562
“エロチックな加虐でないと興奮しない„ これ >>このスレでの二次創作に違和感があるのは原作への敬意や
>>情熱がまったくといっていいくらい感じられないところ
→ほんこれ、あとファンのパロディ精神とか。結城彩雨スレの二次創作とか見たらいいよ
蘭先生は「レイプの帝王」なんだからレイプにかける情熱とか、レイプされる哀しみとかさ
ぶつ切りエンドの短編とかこれからというとこで終わるのが多いからあの後どんな過酷な運命がヒロインにとかなら文がヘタでも読みたい
好きなテレビ見てたら大多数が不快に思うCMが流れて嫌ならチャンネル変えればと言われてる気分だなあ データベースに載っていた「究極の輪姦」。
改めて読んでみたが、短編のわりに盛りだくさんだから描写がめちゃくちゃあっさりしている。
データベースの解説にちょっと毛が生えた程度。 >>568
誰も監禁の話しなんてしてないのにいちいち監禁の話しをしてくるお前
病気か?
よっぽど監禁好きなんだなw 「悪徳の栄え」って読んだことある人いる?
データベースによると蘭先生の最初期の作品らしいが、数千円で手に入れるしかないので買うべきか迷い中。 >>571
苦痛に歪んだ顔が美しい女は珍しいのだと
BHCなる謎の粉末を吸い込ませて苦悶に喘いで泣く令嬢を8ミリで撮影
たぶんワサビでも鼻の粘膜に突っ込んだ感じなのかな >>565
ほんとそれ
肉体的な加虐は、エロチックな加虐へのスパイス程度でいい
乱暴に犯されて秘肉の粘膜が腫れあがって痛い、とか
縛られた痕が痛む、痕が消えない、とかくらいで
エロがステーキなら物理的加虐はサラダ だが、エロチックな加虐と言っても人によって許容範囲が違うからな
俺は、鞭打ち、乳房や恥丘への刺青、乳首に針刺し、乳首に糸通し、乳首にリング、乳房にスタンガン、膣に電極等は好き
それらをみな受け付けない人もいるし
俺は針責めとか好きなんだよな
女性はさぞかし恐いだろうなと思うと興奮する
受け付けないのは指や足の切断とか
そういう系はさすがに無理だw >>577
せっかくの綺麗な身体に、後々まで残る傷をつけるのは気がひけるし、そうした描写は萎える
自分は、刺青、針などはNG 蝋燭、浣腸は好き >>578
好みが違うのが面白い
蝋燭は俺にはぬるく感じる
浣腸もグルメ便を食べさせたのくらいしか興味がない
針は跡が残らないと思う
刺青は見る度に凌辱された事を思い出すので強烈な加逆
パール先生は乳房に彫られた蠍をみる度に涙を流していた事だろう
自分と蘭光生は浣腸を除けば嗜好が一致していると思う 針じゃないけど乳首とクリに通したピアスに電気流すっていう鬼畜責めがあったな。針に電気通したら焼けるから痕残っちゃうだろうは。
データベース三周年おめでとう。長編はまだ基礎データも入ってないのがあるからまだ当分完結までかかりそう。まあ楽しみが長く続くと言うことで。
データベース最新の 性獣の三兄弟 原作読みたくなってきた。
あれ、母が出張中の二ヶ月丸々監禁するのかな。あんだけやられまくってたら妊娠しちゃいそう。 >>578
578さんとだいたい同じ
女体は芸術品、美しい姿であってほしいので傷物にはしたくない
可逆的でも髪を切るなんてのはなし(そんなのはないが)
陰毛を剃るのはオッケー
陰毛はあればそれはそれで可愛いし、ないのもないで可愛い
剃った跡が目立つような肌なら剃らない方がいいけど
細川紫織もハートじゃなくまるまる剃り上げでもよかった
蘭作品は千草先生と違って剃毛はほとんどないよね >>582
刺青は、いれるんなら美しく龍とか虎を背中全面に彫るくらい徹底するならいいかも
美しい処女がヤクザに手籠めにされて屋敷に監禁されて・・・みたいに
数字とか星のマークみたいなのは今の時代不良少女みたいで冷める
パール先生には悪いが乳房に刺青もちょっと
陰部は言うまでもなく、腕とか脚も興ざめ >>583
椋陽児のイラストとかにありますね
少女が緊縛されて、無理矢理刺青を彫られている画が
あまりにも被虐的で背徳感があって… これって蘭先生っぽいけど違うかなあ?
まずその1)
結婚直前の女性をさらってきた変態が、そのフィアンセの住む家の横の土蔵に彼女を監禁。
無理矢理、自分の性的奴隷に仕込むという物。
体の自由を奪って、大股開き。
んでもって、栗に針金をまいて、これに電子ライターの電撃を加えています。
しかも単に電撃ではなく、浣腸無しでもウンコをしろという無理難題をふっかけて。
で、刃物で切られたような、しかも衰えない新鮮な激痛が何度も彼女に加えられ、
体中から汗を噴き出しながら男の見つめる前で必死でウンコを出すというもの。
その2)
”お前をマゾにするから、膣を鍛えろ”という、すげえ勝手な理由での責め。
膣と尻に太い電極を挿入。
15秒毎に電撃を印加。
ところがぎゅっと力を入れると、その力でスイッチが入って電気は止まる。
自分で15秒数えて力を入れろと言う責め。
で、それを一晩中やらせると宣言。夜通し、15秒を数えながら力を加えて、電気を止める
でも、途中で疲れて力が入らなくなり、一方的に電撃が加わって、被虐者は口から泡を吹いて夜明けを迎える。 いきなり何なんだよ
どこで見つけてきたか、それは何か説明しろよ 蘭光生作品としてはエレガントさが足りない。たぶん違うな 責め方が微に入り細を穿つ描写で、違うような気がする フランス サラブレッド マドンナに該当作はない
雑誌掲載はわからないが内容的に蘭光生の可能性は低い そうか。むかーしのアーカイブで電気ショックでビクビクする女とかいうスレがあって、そこに書いてあった。
書き込んだ人はSM秘小説だと思うって書いていたけど、タイトルとか作者は何も書いてなかった。 イブの今夜、どこかの別荘では3人の処女の女子高生が
受胎というおぞましいクリスマスプレゼントを・・・・・・
『砕かれた聖夜燭』を読みたくなってきた 良いよね“砕かれた聖夜燭”
お嬢様女子高に通う絵島理沙(17)、降矢れい子(18)、森沢裕美(18)の
上級国民子弟の処女を一晩で貪り尽くす
惜しむらくは、間違いなく複数回、膣内射精しただろうけど
受胎の恐怖を印象付ける為にも中出し描写はきっちりと描写して欲しかった
この作品に限らないけど これ一人で処女女子高生3人だけじゃなく、お手伝いの女の子もやっちゃってるんだよね
破瓜だけじゃなくフェラチオもしてるし、いくら若い大学生とはいえ、一晩で笑 ネット情報だけど男性の射精公式世界最多記録は31回というのがあった。
毎年5月に開催されている「Masturbate-a-Thon」というオナニーの世界大会によると
2008年にMichael Haripremという人がサンフランシスコで9時間31回の記録を出している。
そうすると友人の中本からも絶倫を称される青山がすり切れるほど犯りまくったなら
一晩で18発くらいはあながち不可能ではないと脳内で妄想 撃ち分けはお手伝いの良子の膣内、口内、アナルに1発ずつ
処女女子高生三人の処女孔三つも全て破瓜したけど
膣内は特に念入りに3発ずつ発射
もちろん全て生本番中出しゴックン
良子のアナル処女も含めて10穴ものヴァージンを蹂躙し尽くした青山が
最後の1発を絵島理沙の膣内にプレゼントし終えた時には山荘の外は朝を迎えていた。 その後、明るい陽光の中で抵抗する気力も無い4人のオールヌード姿を
口止めと陵辱の記念にありとあらゆる恥辱のポーズを取らしてカメラで録りまくった青山は
最後に4人の女達を全裸のまま、後ろ手両足縛りでそれぞれの部屋のベッドに寝かせると
お別れの濃厚なキスを施した後、クリスマスの小道具や戦利品の女達の下着や学生証等を大袋に詰め
自分の星座である蠍座の部屋で共犯者である中本の車の到着を待ったのであった。 ラストはJKだれだったかのアナルを示唆するものじゃなかったっけ >>595
撃ち分け(内訳)・・・
間違ってないわな 『レイプ宅配便』やっと来たな
最初のレイプ、脅迫、ヒロインのレイプ願望?、平穏からのラストの絶望・・・
書ききれないが一番ネタにしてる作品かも 天秤座の降矢れい子の尻の穴をたっぷりこじ開けた後も
他の3人も含めた全員の後ろのヴァージンを頂いた男は
その後も特に消毒などせずに普通に前にも汚れた一物をガンガン突っ込んだため
処女膜を破られたとき全員出血し、なおかつ初めて男を受け入れた膣道を
男の長大な肉棒で散々傷付けられていたお嬢様三人は
自分と良子、そして親友二人の大腸菌によって
妊娠に加え、細菌性膣炎まで引き起こされる
レイプによる処女喪失に妊娠、そして膣内炎症
蠍座のサンタクロースによって巧妙に撃ち込まれた致死性の猛毒は
明るい未来を夢見ていた三人の乙女、いや乙女だった女子高生に取り返しのつかない爪跡を残し
山荘での惨劇後も、その心と体を徐々に蝕んでいくのであった そして青山は尿道炎が悪化して陰茎を壊死で失う憂き目に 青山「お掃除フェラさせながらションベン大量に出して飲ませたから大丈夫!」 砕かれた〜はラストの読後感が良いんだよねえ
一面の雪景色の中を軽快に下っていく車中で
生涯最高の昨夜の戦果に話しを弾ませる男達
そんな男達を歓迎するかのように麓の街が見え始めるのであった 冒頭の女子高生三人組の人生舐めきったお嬢様トークのせいで
三島華子や本宮貴美子みたいな可哀相感も皆無だから
天誅というか成敗してやったザマア感がカタルシスすら生んでるよね やはり何の落ち度もない、純粋無垢な娘が貶められるのが嗜虐心を疼かせるのです >>604
「New Yearは家族でハワイなの〜」
「え〜、ハワイなんて庶民の行くところじゃん。うちは今年はヨーロッパだよ」
「え〜、冬のヨーロッパなんて、寒いだけだよ!うちは去年は豪州でクルージング、今年は北アフリカに行くんだ!」
「え〜、いいな〜」 >>606
何から何までひどい……
「え〜」の多用のセンスなさ
JKが友達との会話で「豪州」とか使わないしヨーロッパとか北アフリカとかざっくり過ぎ
何より「蘭」らしさ皆無、寄せる気もハナからないって感じ てなわけで新年海外旅行中のレイプ
蘭作品の舞台は全部日本国内だったか アダルト動画サイトにアップされてる盗撮動画で、一戸建ての風呂の中を窓から撮るのとか見てると、気付いた時に女はギャー!とホラー映画みたいなもの凄い悲鳴をあげるんだよな
たかが裸を撮られたくらいでそれなんだから、レイプされたらどうなっちゃうんだろう
蘭作品のヒロインはぎゃあぎゃあ喚かないのが普通だけど、ファンタジーかもな ギャーーーーッ‼‼
( ゚д゚)ハッ!
い、いけませんっ・・・・・・^_^; 文字化けした
ギャーーーーッ!!
( ゚д゚)ハッ!
い、いけませんっ・・・・・・^_^; 青狼1話で津川緋紗子が柄杓の煮え湯を白足袋にこぼされた時は
「きゃーあっ!」って可愛らしく絶叫したけど
後ろ手縛りのまま足首をつかまれて逆さ吊りにされ
着物の裾が完全にはだけたノーパンの両脚を思い切り左右に拡げられた時は
「ひゃーっ!」って無様な悲鳴をあげてたなw 「盲目の俘囚」で上条涼子がセーラー服と下着を剥ぎ取られる際、けっこう大きな悲鳴を上げていたなあ >>617
タバコ押し付けられたのは監禁の綾子じゃない?
同じく湯川令子も電気貞操帯でアソコに電気流されて絶叫して卒倒してた。 >>618
フランス書院HPで「監禁」見たら、まさに湯川先生のそのシーンが引用されていました。感謝です。
以下は該当シーン。
「もう、なにもいわないで。でも、あなたにだけはこんな目にあってもらいたくなかったのに……ぎゃっ!」
ふたたび全身を硬直させて令子がのけ反った。
「少し大袈裟すぎるんじゃないか、湯川先生? たかが五十ボルトぐらいでそんなでっかい声だすなんて……」 >>619
それでもかたくなにいうことをきかない綾子をみると、彼はタバコの火を、ぷくんとふくらんだ綾子の左の乳首にぐっと押しつけた。
「ぎゃあっ!」
突然の苦痛に彼女ははじけるような悲鳴をあげた。
「いい子だから、いわれた通りにしましょうね。いうことをきかないと、もっとお灸をすえますよ」
そういいながら、宏は無表情に綾子の右の乳首にもタバコの火を押しつけた。
「ぐっ!」
その残忍さに、心を決めたはずの綾子は思わず裸身に鳥肌を立てた。 >>619
それでもかたくなにいうことをきかない綾子をみると、彼はタバコの火を、ぷくんとふくらんだ綾子の左の乳首にぐっと押しつけた。
「ぎゃあっ!」
突然の苦痛に彼女ははじけるような悲鳴をあげた。
「いい子だから、いわれた通りにしましょうね。いうことをきかないと、もっとお灸をすえますよ」
そういいながら、宏は無表情に綾子の右の乳首にもタバコの火を押しつけた。
「ぐっ!」
その残忍さに、心を決めたはずの綾子は思わず裸身に鳥肌を立てた。 監禁に影響されてから妻を殴るようになったな。
プレイとして世の中で認められていると知ってから遠慮する必要がなくなった。
パンチドランカーのような症状が出てきたから捨てたけどな。 五十嵐夫人よりも後にSRに入ったのに
最終章には緑川綾子だけ居なかったな
勝ち気な性格だけに早めに壊されて廃棄処分されたんだろうか? 古参の蘭光生ファンなら知ってるかもしれないが、79年頃に150人強姦魔事件というのがあった
犯人は瀬在というやつで、毎週日曜日になると街で好みの女の子を物色
モデルになりませんかと声を掛けて言葉巧みに車に乗せて富士山の裾野の原野まで連れて行って暴行していた
被害者は中学生や高校生を中心に最年少は13歳だった
犯人はできるだけ若いのを狙った
理由は、「若い方が処女が多いから」
犯人の車には強姦道具が積んであった。手錠やロープ、手枷足枷といった拘束具を始めとして様々な性具などがあった
中にはアダルトショップで売っている物の中では一番大きいクラスと思われる特大の電動バイブなどがあった
凌辱は夕方まで、五時間、六時間に及び、犯人は犯行をポラロイド写真に収め、凌辱の一部始終の音声をカセットテープに録音していた
家庭用ビデオカメラが無かった時代だったからだ
犯人の家からは数千枚のポラロイド写真や膨大な数のカセットテープが押収された
カセットテープには、「助けてえーっ!お母さーん!」とか「お金ならあげるからそれだけはやめて!」とか、車内にビンビン響く悲鳴が延々と入っていたりとか、捜査員も聞くに耐えなかったとか
やはり本物のレイプは悲鳴が普通のようです 不謹慎だけど聞いてみたいのが正直なところ
カセットテープだと聞きたい娘の悲鳴を探し当てるのも一苦労だな
頭出しとかできるわけでもなし
この瀬在という男も手軽に動画を撮れる現代の技術があの時にあれば、と臍を噛んでいることだろう
いま生きていたらだけど これだけ犯ってもたった10年で出所したらしいね
一人あたり懲役1ヶ月未満…… 昔は婦女暴行の量刑は今より軽くて、初犯なら執行猶予が付くことも多かった
この瀬在は懲役14年で、殺人事件並みの量刑という事で当時話題になった
十年ほどで仮釈放になってから、スカートの中を逆さ撮りして捕まるというオチ
ワイドショーでアナウンサーの三雲孝江が、知らない男の人の車には乗ってはいけないと思いますと真剣な顔で話してたのが印象的 記憶に残るレイプ事件より
2008/04/18(金) 08:28:24
やはり20年近く前の事件だけど、首都圏連続暴行魔の事件。
犯人は「瀬在真一」という金持ちの家のボンボン。
早大を出て「東京スタイル」に入社するもすぐに退職、その後は30歳まで親の金で遊び歩いていた。
手口は「写真のモデルになって」と声を掛け、女性を車に乗せ、山の中などで
強姦するというもの。
被害女性は13歳から23歳までで150人以上。
そのほとんどが処女だった(瀬在は「二十歳過ぎた女はオンナじゃない」が口グセだった)。
最後は神奈川で青山学院大3年の女子大生を強姦した後、交番に駆け込まれ逮捕された。
当時は性犯罪に対する刑罰が凄く甘い時代で瀬在に下った判決は懲役12年。
しかも実際には約10年で仮釈放となった。
出所した瀬在は、その後親に6500万のマンションと車を買い与えられ、
再びぜいたく三昧の生活を続ける。
そして1年とたたないうちに、再び女子
トイレ・スカート内盗撮などの犯行を重ね、再逮捕された。 150人もレイプしていれば段々とコツが分かってくるだろうな
どうやったらより大きな悲鳴が上がるかとか、どうやったら体をのけ反らせることができるかとか
そのカセットテープには、「ひゃーーっ!」「ひーーっ!」「ぎゃーーっ!」「いやーーっ!」といった悲鳴が入っていたことだろう
性器とアナルと乳首が休む暇なし
声を掛けてる時はゾクゾクしただろうな
可愛くて幼げで処女っぽくて清純そうなこの子が数時間後には自分の体の下でヒイヒイ言って泣いてるのかと思うとな
今ならどこにでも防犯カメラがあるからすぐ捕まるだろうけど 不謹慎だが、1996年の沖縄女子中学生殺害事件とかネタにしたなあ
犯人対しては憤りしかないが 昔はそれこそ指紋と目撃情報、血液型くらいしか手掛かりにならなかっただろうけど、
今だとDNA鑑定に防犯カメラまであるからな
とりあえず周辺の防犯カメラの映像を集めて同じ背格好の人物の行動を時系列と位置情報から
あぶりだせるように AI に投げればすぐに逃走ルートまで出せるだろう
最近関東の中学校の教師が教え子の家に押し入って女生徒を拉致した事件は、わずか数時間で山中で襲っている最中の
変態教師をとっ捕まえたけど、あれはたぶん防犯カメラで突き止めたんだと思う
しかし150人も犯されるまで逮捕されなかったとは、大半は泣き寝入りで警察に行かなかったのかもな 九割は泣き寝入りだろうな
理由として第一に、親に知られたくない
未成年なら警察に駆け込めば100%親に知られる事になる
親が知ったら大ショックを受け、酷く悲しむのは容易に想像が出来る
第二に、同級生に知られたくない
警察に駆け込んで騒ぎが大きくなれば、クラスメイトに知られるかもしれない
そうなれば学校中に広まって、学生なら死刑判決と同じになる
昔は個人情報保護なんてザルで、現に逮捕のきっかけになった被害者は、青学の三年生というのまでバレてしまっている
第三に、自分のやられた事を人に話したくない
エグい凌辱を受けるほどそうなる
警察に駆け込めば、やられた事を洗いざらい話さないといけなくなる
何度も犯されて体内に射精されましたとか、大きなバイブを膣に挿入されて、入れて引いてを激しく繰り返されて泣いて叫びましたとか、肛門にバイブを挿入されて中を掻き回されて泣いて叫びましたとか、そんな事を人に言いたくないのも当然
裁判でも辛い事になる
いわゆるセカンドレイプというやつ
性犯罪は被害届が出るのが少ないのもそういった理由 こうやって実際の事件をネタにしたり被害者を攻撃したりする文化を育てたのは間違いなく蘭先生なんだよな。 特大の張形って直径5cmだな。それより大きいのはない
日本人のぺニスの勃起時の直径の平均が3.53cmだから、断面積にすると丁度二倍くらい
処女を失ったばかりの13歳の少女が男に犯された時よりも膣を二倍に拡げられるんだからきっついな
しかもスナップを利かせた男の手の動きで、激しく呑んだり吐いたりを強制されるんだから阿鼻叫喚だろう
時間も決まってないから男が飽きるまで続く訳で、永遠とも思える地獄の時間だな >>635
「狼たちの熱い午後」は大阪の三菱銀行強盗がモチーフか
75年のアメリカ映画で「狼たちの午後」という実話の銀行強盗の映画があるので、
タイトルはそこから拝借、女子社員を裸にするのは三菱からかな
それ以外の実話ネタはわからん 1977年 学習雑誌の「文通コーナー」を利用した韓国人の男が女子高生約100人をレイプ、逮捕される。
1978年 埼玉県川越市で、制服の女子高生ばかり約200人を強姦した19歳の少年2人組が逮捕される。
1979年 瀬在真一が13〜23歳までの女性150人を強姦し逮捕される。瀬在は懲役12年の判決を受け、10年で仮出所。瀬在は仮出所中に再犯、被害者はプラス50人以上。
1980年 東村山市の北山公園などで女子小・中学生ばかり200人以上犯した男が逮捕される。
1980年 埼玉県所沢市など関東全域で「300人以上を強姦した」という男が逮捕される。翌年浦和地裁で無期懲役判決、のち確定。
1985年 神田神保町付近で制服の女子中・高生ばかり200人以上をレイプした男が逮捕される。犯行現場は学校の屋上・倉庫など。
1989年 福岡で女子大生など300人以上を強姦した笹野邦俊が逮捕される。懲役18年。なお、笹野はその後熊本刑務所から脱走、再逮捕。
1990年 町田でTVディレクターを装った男2人組が逮捕される。被害届は11件、1人は懲役18年、1人は20年。本人たちの自供では「200件以上やった」。
1992年 女子大生など30人以上強姦した男が逮捕される。「実際は100人以上やった」と自供。この男も拘置所から一時脱走、再逮捕される。
2000年 仙台で高山正樹が逮捕される、3歳から11歳までの幼少児ばかり110人を強姦。無期懲役が確定。
2000年、目白で宋治悦が逮捕される。被害届19件、告訴6件。「実際は70〜80人やったかもしれない」。無期懲役が確定。
2003年 池袋のラーメン店「あうん」の店長が逮捕される。18〜26歳の女性から被害届7件。「本当は50〜60人位やった」と自供。無期懲役が確定。
2007年 TV「ガキの使い」スタッフを装った韓国人・李昇一が逮捕される。「女子高生ばかり140人以上やった」。
2007年 SM暴行魔鹿島建設課長・桑田秀延が逮捕される。「170人以上を犯した」と自供。 先生の作品読んでると
こんなサイコパスなレイパー、そうそういるかよとか
こんな簡単に犯れるかよとか思うけど現実のほうが遙かに凄いな
しかもこれ発覚して捕まった奴だけなんだよなあ 神田神保町付近で制服の女子中・高生ばかり200人以上
当時だとやっぱセーラー服か。セーラー服好きの俺としては複雑というか羨ましいというか。
山手線の内側のような都会で、制服の女生徒を連れ込んで200人も乱暴するとか目立ちすぎてちょっと無理ゲーな感じするんだが。
それに学校の屋上なんてのも当時は容易く上がれたんだろうか?
敷地の狭い大都会ならいざ知らず、少なくとも田舎の学校は屋上なんて入れなくて、屋上で弁当とかタバコを隠れて吸うなんてのは
ドラマかアニメの世界だと思ってたんだけど。 スーパーフリーの和田サンもかなり凶悪
組織運営されてるレイパー集団なんて小説以上だ 女性宅に侵入、女性を縛り上げてキャリーバッグに入れて自宅に持ち帰ってレイプしていた連続強姦犯もいたな
蘭光生もキャリーバッグのネタは思いつかなかったか
というか蘭生光の全盛期に人が入るような大きなキャリーバッグとかあったのかな
しかし、自宅に持ち帰りとか大胆すぎ
最長で六日間監禁されてたいた女性もいたとか。よほど気に入ったのか
六日間みっちりレイプされ続けるとか女性はたまったものではないな
六日間だから当然風呂にも入っただろうし
蘭生光の小説のよう後手縛りとか後ろ手錠とかして一緒に風呂に入って、湯船で犯したりとかしてたんだろうな
キャリーバッグに詰められて運ばれてる時は生きた心地がしなかったろう
このまま殺されて山の中に埋められると思っても不思議ではない >>642
>蘭生光の全盛期に人が入るような大きなキャリーバッグとかあったのかな
キャスターのついたキャリーバッグは実は日本発で72年にできたようだ
海外旅行がまだ一般的ではなかった時代だし、女を押し込めるほど大型のものはほとんどなかったのでは
刑事ものドラマとかでも車のトランクに押し込んで拉致するというのはあっても、キャリーバッグは想定外だわ
あったとして死体遺棄か
当時の週刊誌の記事では被害者の中には何日も犯され続けて、
実家に戻っても父親とも顔を合わせられないくらい男性恐怖症になった女性もいるとか
>>638
サイコパスリストに加えるなら、元銀行員で、人身売買組織を装って中学生から20代の女性を27人も犯した男
被害者はみな脅されるまま何度も呼び出されてレイプされていて2年間で20回以上犯された女性もいるとか
この男以前にも女子高生を何人も同じ手口でレイプしていて、出所して1月もたたないうちにまたやりはじめたらしい
当時がるちゃんに、「40代ですが、高校生の時に同じような目にあいました」という書き込みがあって、時期的に初犯の時の被害者らしかった
「忘れたくて記憶も曖昧になっていたが、新聞を見て警察に行きました」
「今まで誰にも言えませんでした。親や学校にも言えないのです。」
というから泣き寝入りした女の子もかなりいるんだろうなと思った
悪いけどこういう本物の体験談って、レイプそのものの描写はなくてもすごい興奮する
ところで「蘭生光」ではなく「蘭光生」ランコウセイ >>643
レイプの恐いところは和姦と違って何をされてもどうにも出来ないこと
拘束して犯してただろし
苛烈な事をいくらされても、歯を食いしばり、手指を握り締めて、涙を流しながらひたすら耐えなくてはならない
男性恐怖症になるのも無理はない >>648
というか、ここで突っかかるとか喧嘩する意味はあるの?
どちらが馬鹿なのか >>650
ID変えてご苦労さん
そういう事を書いている暇があったら、ちょっとは興味をそそるようなことを書いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています