【毎月第1土曜配信】アナンガ・ランガ【電子書籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:43:02.20ID:iSSR2e7x
2015年7月創刊。毎月第1土曜配信。Vol.59まで既刊
電子配信メンズコミック『アナンガ・ランガ』を語るスレです
掲載作品、作者のことなら何でもOK
個別スレのある作者の話題はなるべくそちらで

◆HP
ttp://katts.jp/katts/

◆編集部公式Twitter
ttps://twitter.com/katts_Anarang
0592名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 01:28:21.41ID:aOWppJyh
小悪魔的な女の子が主題ならこれはこれでいいと思う
前作とはまた違ったタイプの小悪魔的女の子に翻弄される男の子達って感じだろうな
0593名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:22:29.44ID:NUO8xYpS
りふるは前作が奇跡的に好みだったけど
同人とかでもオネショタメインっぽいし本来がこの路線なんだろうな
0595名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:23:50.52ID:8gMnjbEz
絶食系はそろそろ幸と結奈のレズ有り3Pとかスワッピング4Pを
0596名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 22:52:35.38ID:9e//dR0D
雨彦の漫画が結構好き。
あまり話題になってないが。
0597名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:51:19.67ID:hezZkzuh
この雑誌に載せてる人達は、基本、筆早いよね
0598名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 10:59:37.39ID:6UN3oL9o
2〜3回だけ載せてフェードアウトする作家もちょいちょいいるが、
隔月くらいでコンスタントに描く人もいるし、そういう人は長く連載できとるね
0601名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:13:37.91ID:5jgvUn4M
りふるの新刊もう重版だと
凄い
やはり1巻で終わらせたのはもったいなかった
0602名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 11:08:27.97ID:0ltC5ya5
アナランvol.83予約開始

掲載陣は>>584から変更なし

分福ナギが最終回
0603名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 19:42:52.19ID:uwJMzc9I
>>601
発売日当日にアキバのメロンに行ったらもう特典無くなってたから売れてるのかと思ったらそんなになってるのね
いいいちゃラブは売れてほしいから非常に喜ばしいわ
0605名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 02:39:27.86ID:Sw8cCIow
りふる、編集にスカウトされるまで漫画を描いたことなかったそうな
才能ある人は凄い
0606名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 13:08:24.80ID:CcapnNdk
りふるの単行本の電子版ってどこのサイトで買えるんだ?わからん
0607名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 15:30:59.90ID:gFKtMxw3
>>606
FANZAで売ってるよ
0610名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:00:04.06ID:v7OPaly5
初期は庄司二号、
その後にあずせ、二三月そう、冬壱もんめと目当てが増えていったな

湯山チカ元気かな
0611名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:04:58.18ID:YMJJuxZR
湯山先生は元旦にツイッター更新したが内容が内容だけに衝撃的だった
快方には向かって少しずつ描いてはいるようだが心配でならない
0612名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:51:35.70ID:4sQ+Lbpc
他誌だが、春日野トバリ氏も湯山先生と同じく、去年自律神経失調症を患ってリハビリ中らしい
日中の散歩など気分転換に出歩くのは構わないが
仕事したら医者に「仕事は絶対禁止!」と相当怒られたそうだ
0614名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 00:02:15.65ID:ZmpdstZs
次号(vol.84)掲載予定

冬壱もんめ/あずせ/由那/やわ/あべなっつ/和泉はち/椋蔵/ちいうつ/粉織/尾山泰永/天原/綾枷ちよこ

表紙は シイナ
0616名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:40:22.86ID:HkQUsq4H
去年から謎に始まった猫しばりで、表紙だけだとエロ漫画誌とはわからなくなったなw
0617名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:43:52.67ID:cgXY9CST
浴衣を全部脱いできっちり畳んでから再開するエロ漫画は初めて読んだ気がする
0619名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 16:58:04.99ID:9jcU85P/
FANZのランキング見ると搾精病棟が上位入りしてて驚く。
原作がけっこう人気あるのか?
0620名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 07:49:45.05ID:/SVfYh4z
玉蹴りシリーズとかもあるし
M男の需要って馬鹿にならないんでしょ
0621名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:59:55.30ID:SyBcJNMS
リバース無しは大きい
0622名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 14:01:30.62ID:WQsJ630H
M男系のAVとか見るとひたすら男の喘ぎ声聞かされるやんか
0623名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:45:45.75ID:RdxncTp/
アナランvol.84予約開始

掲載陣は>>614から
Out: 冬壱もんめ
0625名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:02:30.97ID:NXUbpG8b
次号(vol.85)掲載予定

りふる/湯山チカ/搾精研究所/亀山しるこ/シイナ/二三月そう/コムラ/あずせ/椋蔵/尾山泰永/天原

表紙は 月本築希
7周年記念号!
0626名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 03:09:39.33ID:M3ogn7Uj
りふるやっと来たか
月本築希も漫画書いて欲しいな
今は同人メインなのは残念
0628名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 21:34:33.39ID:iByN4apj
湯山チカ復活嬉しいと思ったら今度は冬壱もんめが外れて残念・・・
0630名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:19:24.21ID:4deeqJ//
>>629
もうタマキン爆発して死んでそう
0631名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 02:33:28.41ID:godAKNVn
湯山先生脱稿報告したようだね
長かった、本当に長かったな
0632名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 09:49:42.44ID:3oqvB3Fw
>>631
1年半ぶりか・・・いや〜ほんと長かった
でもまたかほ先生で抜ける幸せ
0635名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 00:09:43.79ID:0b6WdYkN
アナランvol.85予約開始

掲載陣は>>625から変更無し
0636名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:52:04.66ID:C0UzE4Ci
茜ちゃんとかほ先生が久しぶりのそろい踏みという幸せ
0637名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:22:01.80ID:oRWM2BSd
次号(vol.86)掲載予定

りふる/あずせ/式神くろ子/やわ/由那/あべなっつ/和泉はち/ちいうつ/椋蔵/粉織/尾山泰永/天原/綾枷ちよこ

表紙は 雨あられ
0638名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:50:58.90ID:MvAD8zkd


りふるは2号連続か、それにしても冬壱もんめはホントにどうなってしまったんだ
0639名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 07:27:06.65ID:CQNVhcIV
>>618
普通にイイ話で終わってしまった……
「してほしいことはないですか」って言い出したときは
「じゃあおしりの処女ちょうだい」になって、
そのまま数話怒涛のアナル開発編に突入するかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています