COMIC LO Vol.91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:02:49.24ID:CDY2Sv0x
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529426531/
COMIC LO Vol.85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1537518611/
COMIC LO Vol.86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545560845/
COMIC LO Vol.87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1552479966/
COMIC LO Vol.88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1560507389/
COMIC LO Vol.89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572947793/
COMIC LO Vol.90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1582305816/
0953名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:20:41.27ID:h+Wdh7+g
俺は大人の男が幼い女の子とセックスしてるほうが背徳感あって興奮する
0954名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:25:34.28ID:2Arz8ZY2
女の子になったつもりになればフェラ妄想も口内で射精されてその後始末まで余裕
試してみて!
0956名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 03:31:09.83ID:rXSOs4S0
魂持っていかれるほどの名作エロ漫画が20pほどで、セックスシーンが半分しかなかったとする。
見たいプレイが見れない。カットされた部分が見れないと苦痛だらけ。
好みのでないエロ漫画が38pあったら、読者の見たいプレイが見放題。
作者は何のメリットがあって、読者が見たいプレイも描かずあれしないこれしないと制限をかけて20pにするんだ。
そしてなぜ僕が全く見ないエロ漫画に大量のページ数を費やすんだ。
ページ数費やした方はフェラ、バック突き、クンニと濃厚なドラマを描きたい放題。
0957名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:48:28.18ID:AkMnJymA
NOISE、一般誌に移ったから読んでみたけどその他大勢に埋もれてしまう平均以下になっちまったな
内容も特に面白いとは思えないし
0958名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:59:54.60ID:E8FChJsR
LOの頃から巨乳ロリで目立ってただけで大した作品書いてないじゃん
0959名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:22:31.01ID:ZE3MGb3S
長尺の話を描くのは労力がいるから20Pで収めるのに慣れてれば倍のページなんか描きたくないもんだ
0960名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:22:25.59ID:UEl3JnJ5
ロリコンなんてないさロリコンなんて嘘さ
寝ぼけた人がみまちがえたのさ
だけどちょっとだけどちょっと僕だってロリコン
0961名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:28:16.24ID:2hII9LL7
読む方は一瞬だけど描くほうはたった1Pでも相当な時間をかけているしなー
慣れてない人はおいそれとページ数倍になんて出来ない
0962名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:51:29.94ID:WPWe8v/8
ロリコンになろう
ロリコンになれば
エロい漫画なんてさ
ズビズビスビズバダァ
0963名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:05:19.14ID:bdWQFsPl
>>961 18禁シーンって描くのに吐き気のするぐらい労力と精神力を必要
とするんだろうな。とは思う。でも僕の尊敬する漫画家が38pのエロ漫
画を2本描いていたのが解せぬ。一方僕の魂を持って行ったエロ漫画はた
った20p。描き下し部分がそれなりのページ数あったが、なぜか18禁
シーンなしの健全な漫画。なぜ18禁シーン描かなかった。
しかもその作者、後で単行本一冊分の長編エロ漫画描いてるし。
長大なページ数使ってエロ漫画描く労力あるじゃん!もしかして労力の問
題で20pしか描かないのではなく、いくらでも描けるのに20pで切っ
たのか。解せぬ。
おかげでフェラもクンニも手コキも全裸もおっぱいも全く見れない。
同人かどこかに、見たいのに見れなかった部分があるのではと未成仏霊み
たいになってる。
0964名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:12:43.42ID:rXSOs4S0
その作者、もうすぐ再始動するみたいだからブログの更新見計らって真相尋ねてみよう。
あと2p行為の詳細描いてくれたら成仏できるんだが。
しかも2pどころか多大な労力使って描き下し後日談描いたのに、18禁シーンなしという……。
0965名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:01:24.01ID:NP7u/H35
ようロリコン共
0966名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:24:23.91ID:+KZqokge
ごめん実は俺ロリコンじゃない
小学生体型の25歳の女性の方が好み
0967名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:24:16.78ID:lx/kNeiM
俺もコンではないな
基本はロリだが何でもいけるクチである
0969名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:43:17.23ID:42LKE0VE
あまりに何でもイケすぎるとwikipediaに「変態性欲」の一言で片付けられてしまう哀しみ
0972名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:24:46.63ID:Ca6kNT+l
平屋久々掲載でオレ歓喜
ちょっと昔の絵に近づけたか?
0973名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:46:13.54ID:rXSOs4S0
宮内由香の登場で(みずいろの決戦編かな)大喚喜!めちゃ嬉しい!
でもみずいろ読まないから1pも読むとこない(泣)みずいろの単行本も1pも読むとこない(更に泣)
0974名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:07:37.99ID:61sqFw4K
>>959ページ数が多いほど原稿料高くなる。長いp描きたくない。短い方がよい。とは思えない。
尚更成仏できないが、20pで後日談8p(18禁なし!)という構成は漫画家自身の判断でそうなったんだろうね。
熱烈になっていく二人のプレイを描く隙間があったのに!
0975名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:20:24.23ID:93Ia8QN8
エロシーンでなくとも女の子の制服姿なら実質エロシーンみたいなもの
0977名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:28:03.22ID:blU/qBv4
今月号ははやけと無道が良かった。きゃらだいんは5年くらい続けてたら化けそう
0978名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:34:25.08ID:NGT5NWxx
世の中自分中心に世界が動いてると思い込んでるのが居るから
似たような話に大正時代ある婦人が猥褻物陳列罪で捕まった
その婦人は高い塀に囲まれた庭で行水をしていたのだが巡査曰く
「離れた所にあった箱をここへ持って来て登ったら裸体が見えたので逮捕した」
…本人は正義のつもりなんだろうけどねぇ
0980名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:46:19.75ID:NejcGIPu
きゃらだいんはLOぽい万人向けに仕上げてきたな
思ってたより違和感無かった
0981名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 15:51:50.23ID:2OLdyeaI
この名前、可動式美少女フィギュア食玩あたりのシリーズ名でありそう >きゃらだいん
0985名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:41:59.87ID:kap8a8Bs
そんなことより、レオパルドンはどうなったんだ

あと枡田の新作はまだなのか

そして、レオパルドンは来週活躍するのか
0987名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:33:09.18ID:sarP/ZHR
エロ漫画より一般向け漫画で抜くほうが、難易度は高いが満足感も高い
読者の熟練度の向上とともにエロ漫画は衰退する運命にある
0989名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 09:06:13.17ID:X1seAh/R
>>988
次鋒レオパルドン行きます!

レオパルドン

LeOパルドン

LO

ゲェーッ!
レオパルドンはLOを暗示してたのか!?
0990名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 09:42:20.85ID:ybz70gbo
>>783
これを鵜呑みにして風俗店で女の子にやって出禁になる客が多いんだよな

>>794
歯磨き、マウスウォッシュ、噛むブレスケア、ミントタブレットを習慣づければOK
0991名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 10:10:21.09ID:Y5RG8Uak
幼女はミント味を好まないのでフルーツ系の香料のものを使うべし
0992名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:29:25.75ID:9XMxBqhT
ある伝説的ショタロリエロ漫画で、「ショタとロリが接近すると異なる
器官を持つ物同士共鳴して、自動的にパンツおろし合いヤっちゃう」っ
っていう個を否定した本能のプログラムがあることを証明してしまった。
分かりやすく言うと、男が本能で襲ってくるあれね。
ではロリの場合どうなの?ロリも本能が発動して個が吹っ飛び、気づけ
ば夢中で腰振ってることってあるの?
それをショタロリで考えると、無限の想像が広がる。
0994名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:46:03.30ID:5v+Bm/a2
専ブラで見たら一瞬で分かる部分をNGEXで設定しとけ
いつものスルー出来ない奴ならくたばれ
0995名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:59:31.26ID:ok+V0wSY
>>85
ロリと池沼は別だろ
子供だって考えてるわ 経験と知識がないから間違えるだけで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 5時間 0分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況