キモオタの妄想体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:32:57.62ID:Eg08TBX0
エロ体験談を投稿するサイトでエチケンがあります。
毎日欠かさずに投稿するオタクがいます。
そんなキモオタの妄想体験談を紹介するスレです。
0003名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:35:48.97ID:Eg08TBX0
582名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:48:15.82ID:GR4nMm+y0>>583>>597
母と娘が乗っていた車にはねられましたが・・・
https://www.h-ken.net/txt/contents/202006193895344788/
エ「気持ちいい、凄い、逝きそう、逝<よ」
サ「逝って、お母さん、逝って」
エ「あ一凄い、逝くよ、逝くよ、逝く〜~〜」
恵美さん逝っちゃいました。

新婚生活を妻の実家で始めましたが、同居している豊満熟女の・・・
https://www.h-ken.net/txt/contents/202006212519710925/
「また逝っちゃう、気持ちいい、逝く、逝く、逝く」
簡単に逝ってしまうお義母さん、それ以降も、
「あっ、凄い、逝く、逝く〜」
「また逝く、逝く、逝く〜」

喘ぎ声がソックリ。
その前に題名が似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況