山文京伝についてPart79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:37:50.40ID:1Utiy+0i
前スレ
山文京伝についてPart78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1591676161

連載終了:「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/

追記あったらよろしく
0952名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:29:20.67ID:2kxDfQRq
電子版の1話は後出しだから参考にならんぞ
紙書籍板の当時の1話は評価はあまり良くなかったはず
0953名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:40:57.43ID:e8lMF67E
お前、少しは頭使えよ
少数信者の意見なんて参考にならない
多数の一般読者の意見こそ重要だよ
0954名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:46:24.82ID:f3F/ow3c
話の流れから、2話もエロの部分は期待できないかも。
文乃さんが資産家の元に訪れ、資産家か資産家の彼女に家を案内され、自分の家とのギャップに驚く。
資産家たちに歓迎パーティーをもようされ、怪しい酒で寝落ち。
その頃画家の家では父親と息子が倹しい食事。
息子になじられる。
また場面変わって、ベッドに横たわる文乃さんに資産家が裸で近づいて…
で、続き
0955名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:04:20.14ID:oNRFalOX
>>946-953
すげえ。砂雪の自演。山文京伝信者の人格使うとここまで一気にイカレるんだな!
0956名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:13:18.64ID:tmV+MrRp
>>954
さすがに4ヶ月空けて抜けない内容にはしないだろ。
・・・しないよね?
0957名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:21:54.16ID:xaDHTcWE
長編なら脈絡もなくエロシーン入れるよりは丁寧にやってくれた方がええですたい
0958名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:56:24.79ID:oKsJWVzv
それでも流石にエロシーンには持っていくだろう
単話で売るんだし
0959名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:52:41.00ID:faokES9B
水鏡、導入部は面白かったけどな。
エロ少な目だけど。
ペリドット氏も始動かな。
0960名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:00:04.53ID:KbyuVsHm
>>957
でも今回はまさに脈絡のないエロシーンだったからな。
ちょっと不安だ。
0964名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:09:36.79ID:PSx2KDgK
資産家は旦那の画家としての才能を認めてるっぽいよね。
ヒロインを調教して自分の理想の芸術を見たいってのが目的かね。
0965名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:23:29.79ID:oKsJWVzv
寝取られ系の話だなぁ
奪う側ひたすら楽しい方がいいなぁ
鬱風味入るからいや
0966名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:37:49.69ID:xaDHTcWE
高尚な芸術を曲解したムキムキまっちょマンの資産家変態が
例の酒に頼るなんて事はせんだろう…と思いたいっす
0967名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:10:36.28ID:aXFJFET2
月下香の中盤過ぎで真っ白に燃え尽きた感は漂ってた
もう人妻NTRで描きたかったことはやり尽くしたんだと思う
業界的にもNTRはとっくにピーク過ぎていて
飽和による粗製乱造状態で一旦淘汰されるべき頃かと思う
正直言うと俺個人も飽きてきてるw
0968名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:29:25.72ID:dgGXY7lO
pixiv更新されてる。

引っ越しのため、次回掲載断念らしい。

月下香の二巻は作業中とのこと。
0969名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:57:09.52ID:JnKQy1qJ
どうしてもSEXシーン必要なら夫婦の濃厚Sex入れとけば良かったのに
0970名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:17:25.12ID:6fUaxCXY
>>968
多少遅れても作者が健康で良い作品を作ってくれれば嬉しい。
くれぐれもコロナになどならない様に
気をつけていただきたい。
0971名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:20:55.76ID:vk43Xhoj
暑いさなかの引っ越しなんて大変だからなぁ
どうぞご自愛ください
0975名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:03:30.80ID:3yP1YKYn
引っ越しと言うことは、同人誌即売会開かれたとしても参加は無理だな。
pixivに上がってるコースターの絵が瑠璃子さんなら、次回同人誌は「瑠璃色の空」かな?
0976名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:55:22.89ID:MEIPv5if
1話あまりの面白くなさにびっくりした
別の女の調教シーン入れて新しい調教への期待を持たせるとかやり方あるだろ
0977名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:42:16.66ID:yC7NDKoo
>>969
これ、いつも思う
初期は夫婦中が良い描写としては
夫婦としての営みはあってほいしい
ザインであったけどあれ夫婦ってより
愛人とのセックスって感じだったんだよ
まあある分寝とり感は増してたけどね
0978名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:00:09.50ID:Awb8iJgU
>>972
ああ、支倉凍砂こと砂雪、今日もノリノリだな?山文京伝信者の人格と一緒に遊んで楽しいか?
キモヲタ、いじめられっ子、ロリペドの分際でミートヘッドMAGA根性を捨てられん性根が性悪ジョックじゃな!

愛知県刈谷市から元気に実況しているガイジ2号は逮捕されるが怖くねえの?あっ、脳味噌既に壊れているんだっけか。
警察は山文京伝もきちんと逮捕しようね!砂雪とキ太郎からきちんと玩具は取り上げた上で「破壊」しなくちゃな!
0979名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:00:04.67ID:x2tvjX3r
pixivに1号の仕事場兼住居のアパートの引っ越しってあるけど、山さんと有無らひのどっちかが1号ってことなのかな。
これだけの作品を描いててもアパートってのも寂しいな。
0980名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:03:41.89ID:Awb8iJgU
>>979
ああ、まさかとは思うが師弟と同じ場所に引っ越す気か?山文京伝「テンテー」は。
そこまでして売れっ子になりたいとは惨めすぎるな!いくら「老い先短い」ってからな?

…山文京伝信者、その正体は山文京伝その人であった。支倉凍砂と時雨沢恵一師弟に関わると
それにつられて人間性が低下し、小学校中退ブサホモガイジと同類になってしまう。哀れ!
0981名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:54:17.36ID:VPygH26H
>>979
少年ジャンプで20巻以上続いた漫画ですら1巻平均2.5万部、ジャンプの打ちきりクラスなら5000部、それ以下の売り上げのエロ漫画家なんて生活するのがやっとだよ
0982名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:09:47.96ID:6fUaxCXY
>>981
みんなで買って応援しよう。
金になれば、描く方も張り合いが出て
良い作品になるって。
0983名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:26:15.67ID:Awb8iJgU
>>981-982
山文京伝、素面の状態で「お前が買わないから〜」か?IDコロコロして自演とはクッソ情けない。
本当、金と生活の事しか考えられなくなるほどイカレやがった。師弟に助けてもらった時点でアウトだよ?
ああ、山文よ、も自分自身が実はロリペドだっつーのもうカミングアウトしたらどうなんだ?

マジでLUNA SEAメンバー全員や週刊少年ジャンプ編集部、ポケモン公式や任天堂など師弟に魂売った連中全て
悪堕ち・発狂・闇堕ちしてやがる。山文京伝とその取り巻き、人生間違えたな?砂雪とキ太郎とつるむ時点で「終わってた」。
0985名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:44:53.74ID:Awb8iJgU
>>984
同性愛者より生産性がねえ癖に言い訳かよ?山文。自演してまで必死だな。ゴキブリよりも質が悪い。
0986名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:51:12.60ID:j6wBT9Bo
水鏡、資産家の目的はヒロイン自体ではなく自分の見たい芸術作品みたいだから、ヒロインを調教して作り替えた後は家族の元に返しそうだ。
0987名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:24:41.51ID:K+b5QbAL
>>986
この新作は、調教者のパーソナリティによりフォーカスしている印象だよね。
ヒロインはもちろん、夫の画家としての才能も含めて最高の素材を見つけたこの資産家の最終的な作品は、変わり果てたヒロインなのか、あるいはその姿を描いた夫の絵であるのか。
そしてそれを描く時、夫としては受け入れ難いが、画家としては何かに突き動かされ、描かずにいはられない狂気の世界が展開されるのか。いやぁ、妄想の泉が止めどなく…ですな。
0988名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 09:08:24.42ID:j6wBT9Bo
>>987
ただ、息子のモノローグから変わり果てた母を前に息子が傷付くって所は確定っぽいね。
0989名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:08:44.84ID:hqtG7XBC
1年後に再会するも、画家が描いて来た空想上の奥さんと、現実の奥さんとのギャップに画家が自分の奥さんと気づけるか?
顔を仮面で隠され、全身縄掛け、天井から吊るされて腰を振ってる女性を見て。
0990名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:33:38.06ID:OXOrPmeB
読者の大半が求めてるのは文学とか芸術じゃなくてあくまでエロ漫画なんだけどなぁ
智美過程辺りからようやく画力が伴ってきて人妻熟女のエロさを醸し出せるようになったから
今の人気があるわけで元からの背徳さや狂気なストーリーだけじゃイマイチなんだよねぇ
それこそ官能小説で良かねぇか?ってもんでさ
まぁ新作はキャラ設定からしてマゾメス以来の地雷・駄作臭漂いまくってるわw
0991名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:25:56.40ID:stHeZMbi
9月末の単行本に加筆が無かったら
4ヶ月 山文ロスになりそう。

単行本の表紙位しかネタが無い。
0992名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:27:33.73ID:63Ljez7I
特典に期待している
0993名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:11:50.83ID:K+b5QbAL
>>988
おそらくそういうことになるのだろうけど、まだまだ母ちゃんが恋しい年頃に見える、あの息子が傷つくのは剣呑だねぇ。
月下香の檻みたいに父と母の双方に客観的な立ち位置になるのかな。
0994名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:14:53.15ID:Db0QE+3X
>>990-991
そりゃそうだ!脚本は山文京伝信者こと支倉凍砂と時雨沢恵一任せ、本当はロリコンペドなのに
必死に年増BBA書いて現実逃避の山文京伝という男。本当は幼女書きたくて仕方がねえ癖にな?
0995名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:16:03.76ID:6mVcHMbR
豪舟様の懐古譚な気がして堪らないw 千草忠夫氏の連作、達也無頼みたいな感じとか
0996名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:28:28.96ID:ImDPouii
>>993
もはや山さんは子供が傷つく事自体に股座がいきりたつ境地に居るのかもしれない
0997名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:36:54.90ID:1Vpj/CXr
>>993
>>996
山さんは息子が傷付くことにリビドーを感じるみたいだね。
個人的にはその点は苦手なのだが。。。
0998名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:47:11.92ID:ImDPouii
>>997
加害者家族を世間が追い込むのは刑罰の一部だと言い放ち(実際には別の犯罪でしかないが)フル勃起する東野圭吾並みの変態性に覚醒したのかもしれない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 41分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況