【戦隊】武田弘光44【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音声ありの同人RPGなんて殆ど無いだろ
喘ぎ声とかなら有り得そうだけど 要望書くならファンタの有料会員の欄で書いたほうがいいんじゃない
リエッタの弱点はアナル連呼外人とかもそうだけど めっちゃ具体的に要望出してる外人笑ったわ
skebかなんかと勘違いしてるのかな 野太いオホ声出す声優って
分倍河原シホと野上菜月以外誰かいる? どっちもそんな気になってなかったけどシコらknightの作品でで化けたよね ステマというか武田弘光好きなやつはあのサークルの作風と性癖が合致するだけだと思う いまりあのプロデューサーが女を売り飛ばすのは
実はガチホモで女には一切興味が無く、主人公の男を寝取るためだったと考えると合点がいく
じゃなきゃセイカみたいに自分に想いを寄せる処女をそのまま売るとかありえんし 弘光が描いたようなキャラが夢に出てきた!
俺がその子に道を尋ねるというシチュだったんだが当たり前のように強面のおっさんに片手で片乳揉まれてたのは夢の中ではなんとも思わなかったが起きて笑ったw 戦隊は順調に行って今年中に次が来れば良いって感じか 戦隊は月一で更新してもらわないと困る
じゃないと月額制の意味無い もともとRPGだけじゃだめだから月1で報告するための戦隊だったはずなんだけどね・・・ >>674
違うっしょ
RPGはアシにやらせる仕事無いからっしょ
ただで給料あげられないから
色指定したら下塗り任せるって いてこのざまかよ
商業イラストでそんな儲かるとも思えないし
まさか今月牛乳先生1枚で終わりとかないわ ブルー次どんなプレイかな?楽しみや〜
朝陽への愛が無くなってグリーン大好きになってほしい パイズリ、授乳プレイ、コスプレエッチ、水着エッチくらいか?
グリーンが初物好きだから後アナルプレイとか? ファンティア来月なんの更新も無いんかな?
今月みたいにRPGの動画とかあったら嬉しいけど 俺はあんまり余分な要素に時間とらずに
ひたすら構図の違うイラスト描いてほしいわ >>683
以前お詫びラクガキ見たいな一日中で描き切れるものあげそう 配信はしてないけれど、裏で仕事はシッカリしているハズだから・・・ 配信は別に無くていいから月1で戦隊更新してくれりゃそれでいい 弘光や…使命を忘れたのですか…?
月の終わりが近づいています…
さあ立ち上がるのです… 来月は戦隊の更新できないお詫びとして、武田先生の顔出しエロ配信かな? >あと今月来月は忙しくて戦隊ものがまた遅れそうです。
っと書いてあるな。「遅れそう」の部分に解釈に幅が出てくる 胴体にボリューム持たせ過ぎてマッチョマンみたいになってるのなんとかならんのか まぁ服装と体型は合ってないが、作者が好きならしょうがない。そういうジャンルもあるとしか 最近BBAキャラばっかり描いてたからかブルーの体型もBBA体型に寄っちゃったな 今月は無理だろう
もう更新ないよ
今日の調子じゃ来月も怪しいわな 今月はテレーナを上げてくれたじゃん
足りないのか
来月はブルーの立ち絵になりそう てっきり牛豚の畜生コスプレかと
ツインテ魔法少女は思ってたのと違う
下品にするとは言ってたのとブルーやってくれたからそこだけかな 顔が小さすぎるのか体がでかすぎるのか
とにかく今回のブルー立ち絵は変だった ライザの人もそうだけど、鼻がにおいに慣れて香水つけすぎるみたいに
目が慣れて物足りなく見えちゃうんだろうな
それでどんどん盛ってしまう やり過ぎて、似た服装のデブ型のアリカより更に太ってみえるという ライザはシコれないギリギリのバランス保ってるから凄いよ タイムシフトに残ってないけど
fc2以外で配信してたの? 魔法少女コスプレって今までやらなかったから新鮮でいいね 服装と体型があってないってむしろそのギャップが魔法少女コスじゃないのか
華奢な子に魔法少女着せてもそらかわいいねでおわりだろ みんな体型の話(太すぎorでかすぎ)してるだけ
服装と体型の取り合わせを云々言ってるのはお前だけだよ文盲ストローマン 何種類か魔法少女コス作ってたけどどれで行く気なんだろ グリーンが羨ましすぎる
魔法少女コスでどんなプレイするんだろ どんなコスプレでもいいから
ブルーとママがみんなの前でドン引きされるのが楽しみ ブルーがみんなの前でグリーンとイチャついて
どうしちゃったの?って引かれて平然と
付き合ってるんだが?って答えるシチュエーション欲しい 体格修正されているじゃん。昨日より痩せている。良かったね ニップレスより圧倒的にズリ穴派何だが割とニップレス派いるんだな あれつけろこれつけろ言ってるやつは作画の労力になる事考えないのかね >>747
作画の労力とか関係なくそんな思考が出来ない奴は
ガキや人生で一度も努力したことないニートだろ
武田も多分それを知った上でスルーしてるから
お前もいらいらすんなよ この衣装でエロシーン描くってことまで考えたらエロに関係ないリクエストはほんと無意味 バカが的外れな指摘するせいで作業滞るのマジでイライラするわ 勘違いアドバイスマンのせいで
先生のモチベーション下がるの怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています