【NTR】 寝取られアンチスレッド part37 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ現状明確に対立する相手がいる以上、仲違いしても矛先を向ける相手は変わらないんですがね
好きなもの同士で語り合ったら良いとか言いつつ嫌いな人がいる、というか嫌いな人しかいない場所に乗り込んできて醜態晒してるのは笑うところか? マジで性根が腐ってるとしか言いようが無い
ふたばやバカッターにもこういうのが居る そらそうよ、寝取られ厨なんて不快物質を快感と勘違いしてる理性低くケダモノに近い知能しかないんだから >>162
これはド正論。個別の作品ではなく敢えて作家名を押し出して叩くことで作家にプレッシャーを掛け、色んな作品を書く自由を奪おうという目論見がミエミエで気持ち悪すぎるわ。ここでアンチの振りをしている連中は読者の皮を被ったゴミクズだろ。 またセルフフェラしてるよこいつ…恥って感情が欠落してるんだろうな >>174
作者のスレにもツイッター、寝取られ好き用のスレにも凸ったりはせず
文句は全部ここで吐き出してしまおうって趣旨のスレやぞここ
痰壷やトイレの中で汚物を待ち構えるNTR厨なぞ知らんわ >>174
で、作品別で叩いたら
「この作家は前からNTR描いてる! この作家はNTR描きたいって言ってた! 知らないのは情弱!」
って言うんだろ? MTSPの橘さんのときみたいにな
回避しようとしたら作家名はどうしたって必要になるんだよ
そもそも、アンチスレで叩くことで、作家に何のプレッシャーがかかるって言うんだ?
作家の誰かがこのスレの事で困ってるって言ったか?
誰も被害者がいないのに勝手に代弁するな >>175-177
速攻でセルフフェラして三発曝射。
みたいな。 NTRって一回でも書いてしまった時点でわりとアウトだよ
ホラーとして書くのであれば表現者としてはギリギリセーフ判定あげてもいいけど
多くは真面目にエロい作品だと思いこんで書いてるやつしかいないでしょ
それ脳が正常な判断できてなくて腐ってる証拠なのよ
重度の認知障害おこしてんの
だからその作家を茶化して笑ったりするのはよくないことになる
ガチの病人だからね うわっ…自分がしてるから他人もしてるに決まってる!ってか
都合の良い脳味噌してんなNTR厨 素で不思議なのは、寝取られってもう負けた。マイナージャンルの一つに過ぎないって結果でてますよね
人気ない売れない手を出すと売れてた作家でも売れなくなる
結果出ちゃってる事をナニをムキになって逆張りイキリをしてるんだろう >>181
実写の映画とかならそういうのは題材になるんだけど、ポルノとしては害悪だよね。 寝取られアンチが作家はともかくとして、厨に突撃することってあまりないよね。
逆はなぜかしょっちゅうここで起こってるけど その作家に凸るのも、作家自身が厨じみたこと発言したり厨が肯定してる不意打ちとかが基本的な理由なんだがな
作家=厨ならそら叩くわ。むしろ実際に作品出してる分たちが悪い場合すらあるし 不意に起こるのはレイプだよ
間男が頭の悪い計画を立てて、頭が悪くて尻も軽い女がほいほい真に受けて、頭の悪い主人公がシコシコ絶望するのがNTR
3人のガイジが抜群のコンビネーションを発揮しないと成り立たない >>187
起こすタイミング決めたのは作家だけどな リョナやスカも苦手だけどNTR厨みたいに異状性癖だって自覚してる人が多い分見かけても何も言わずにブロックミュートだけどNTRに関しては異状性癖なのに人気ある!嫌いな奴も好きになるって勘違いして押し付けてくるからブロックミュートしても文句言いたくなる >>161
> アンチは独占・処女・ハーレム厨だと提唱してるクズがいるな
そもそもここのアンチはエロ漫画を読んでるの?
それさえ良くわからんだろ
寝取られという行為が嫌いだってだけなら漫画読まなくても言えるんだから >>191
読んでるからテンプレにあれだけ多くの作家が挙がってるんだろうが
そもそも、エロ漫画を読んで無い奴がエロ漫画板にいる、という発想が出る時点で
>>191自身がエロ漫画読んで無いのに来てるからか? って疑いたくなる
ところで>>178-179については理解してもらえたのかな? >>192
あれで全部じゃないだろうしテンプレの情報って更新されてるの?
このスレを最初からザっとみてみたけど新しい情報もないし
漫画を読んでなくでもできるようなレスしかない
NTRを読まないのはまだしも例えばあんたが最近読んで面白かったエロ漫画のタイトルって何よ
>>178-179は俺への返信じゃないし
そもそも日本語が下手杉
あれじゃお返事が返ってこないだろう 結局自分がやってるから(多分)向こうもやってるんだ、自分が読んでないからこんなやつらもきっと読んでないんだ、ってこういう感じの発言よな
それを差し引いても、そもそも論で上下の文まったく関連性ないこと言い出して論点のすり替えしてるし、本格的に>>168が図星ってところか
良くわからんけど多分こうだな←これ系の発言この数週間で何回ツッコまれたよ。ホント都合の悪いことには目をつむりっぱなしだな お前に関係ない(はずの)スレでのやり取りがなんだろうがどうでもいいだろ・・・
意見対立者を攻撃したいってだけの主張を回りくどくし過ぎ 日本語が下手とか言ってるけどさ、下手杉とかスラングに染まったやつが言えたことじゃねえよな
ここ最近来てるやつがID違うのに揃って「おまい」とかスラング使ってるのなんでだろな?まるで同一人物みてーだ すごい今更だけど、なんで厨が平気な顔してアンチ板におるん? 何個かレスがついてるけど誰も最近読んだ漫画を答えられない
ガチで読んでなさそう
なのにエロ漫画版にいる
それ以上の不思議はない気がする 論点すり替えなんだろうけど、すり替えたがる意味がわからないんだけど。 >>198
それで、読んでないならなんなの、ここは自分の読んだエロ漫画をレビューするところじゃないのよ。 性癖のレッテル貼りの次はエロ漫画を読んでないというレッテル貼りか
次から次へとレッテル貼りを考えるもんだ
それにしてもスレタイはおろかテンプレも読めない奴が日本語が下手杉とかギャグか?
NTR厨のオツムのまずさがひしひしと感じられて可哀想ね 広告画像というゴミもあるから、漫画読んでるかどうかでマウント狙うのはバカの自己紹介でしかない
この最悪のルートを選び続ける才能、NTR厨の見本らしい人生だ 寝取られ厨はもっと買ってやってくださいよ
寝取られ作家の本が売れなさすぎです 反論されるとすぐ逃げる
話題変えるために遅レス
だっさ 純愛アンチスレやNTRの改善点をあげるスレとか作ってそっちに籠っとけよ というかエロゲ板に処占厨アンチスレを立てたのに放置してるからあいつら >>199-208
純愛イチャラブすら読んでないことがバレバレですやん
浮気が許てまてぇーんみたいなのが鬼女板から来とんのかな
何しにエロ板来とんねんww この一方的な結論を押し付けるだけの虚無的な行為をNTR脳の間では「議論」と呼ぶのか・・・w >>211-212
いや、だからまず漫画を読んでから来いって
話はそれからだ >>210
だからさ、答えたらなんなの、君に直近で読んだの言ってなにか意味があるの? まずスレッドのルール守れない奴がまともに取り合ってもらえると思えるのが謎
ルール違反差し引いても言っている事おかしいし 自演じゃないなら構ってちゃんに餌やるのいい加減やめろ 寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。 >>214-218
読んでない人間が何か言うとるでw
スレのルール以前に何でエロ漫画板におんねんww 別にタイトル言う必要ないがこの板見てる人は誰だってエロ漫画ぐらい読んだことあるだろ
それこそ公式無料のエロ漫画だってあるんだし 精神異常者ってこんなもんなんだなって思う
寝取られ厨ってこんなんばっかですわ >>223
そーいう異常行動をして恥だと思わないのが病気って事ですよ 非処女ってだけで荒れるなら今やってるFateの映画は何だよ
非処女絡みで荒れる作品の大半は他にも色々やらかしてるからだぞ >>221-222
ID:U5vbtEA2
落ち着けよ
エロ漫画を読んでなくてもまったく恥じる事はないんだ
恥ずかしいのは読んでもないのにエロ漫画板に来て知ったかぶってレスすることなんや
そんなことするのは精神異常者くらいやで え?読んだことぐらいあるけど?
人をエロ漫画読まない聖人か何かだと思ってくれてるの? そういやアイマス2も処女厨が叩いたことにしてる奴がいたな
マジアカ6を見ればわかるが荒れた原因って間違いなくリストラだろ
何でも処女厨のせいにすれば批判意見をなかったことに出来ると思ってるのだろうか そういや回避作者リストに乗っけたら良くねーかって作者って誰か漏れてますかね・・ >>225
世間では中古ガーNTRガーとか発狂するキモオタは声がデカいだけで少数という事 >>230
いや下級生2作った会社は潰れたけど?
仮に非処女出したってだけで潰れたなら型月も潰れてないとおかしいがそうじゃないって事は
他にファン離れするようなことをやらかしたかどうかってことだろ
(というかたまきと桜を同じにしたら桜に失礼な気がするが) そもそも非処女とNTRを一緒にすること自体がおかしいんだよ
NTR厨はなぜか一緒にしたがるが >>230
その辺のキモオタよりキモい底辺オタクの癖に
また世間様の認識がどうこう言い出し始めた 寝取られ厨がどんなに頑張って活動していても
売れない
人気ない
のだけはもう確実なんですよね
うんこマイナージャンル頑張れ この執念深さと陰湿さは間違いなくNTR厨=朝鮮民族の証 今度はなりすましか
ルーパチ野郎は本当になりすましが好きだな もうねらーであること隠す気もねえな。2chまとめサイトにお帰り こんな次から次へとアンチスレにやってきてNTRマンセーするって事は
実はNTRってもうジャンルとして追い込まれてしまってるのでは…? 追い込まれてなきゃ今頃普通にNTRスレでNTRの良さを語って終わりだよ
そして不人気だから不意打ちという卑怯な真似をする
(それこそ人気なら堂々どNTRと明記して売ってるはず) >>241
俺も不思議で不思議で
とらやFANZA、DLサイト、Amazonのランキングをよく見るんですが
寝取られ作品が上位にいる事なんてほんっとに少ないんですよね
厨がわーわー騒いでるだけど、ジャンルとして一回も隆盛を迎える事もなく既に死に体なんじゃないかと 本当のファンなら落ち目の時こそ応援しないといけないのにやってることは他所への突撃だもんなあいつら… まぁ厨ってアンチが割ってそのせいで売上落ちるとか言ってるからな
割られたところで割れ使わずにちゃんと買えばいいのに売上減るとか理論ガバガバだわ 厨にとってNTRは嫌がらせに都合がいいからなのであって
別にそのものが好きな訳じゃないからな
このスレではトカゲの尻尾にして切りまくってるし 露悪全開の悪趣味なんだから本来は嗜む方が自粛しなけりゃいけないのに
DMMを始めとする一部の馬鹿がごり押しするから調子扱くんだよなあ >>237
あ、申し訳ない、あなたじゃない、ホント済まない。
Iv45eAAIだわ。 >>242
>そして不人気だから不意打ちという卑怯な真似をする
良心的に商売したいけど表記しない方が売れるって
中の人が言っちゃってるしなあ
https://twitter.com/AyaYang/status/594761349835558912
>商業的には、これ表記しない方が売れるって暗に言っちゃってるということなので、
>嗜好の範囲についてなら、情報を集めて自衛しかないかと…良心的に商売したいですが。 >>243
FANZA、DLサイト、Amazonであらすじを読んだりランキングをチェックするだけで
実物を見たことがないんだからお笑いだわ >>251
真面目に聞くけど、心の病気だっていう自覚はあります?
それともう一件、寝取られ本当に売れてないよね。俺ランキングの上のほうから結構な数買ってるけども
どの本にも寝取られの一本も収録されないないよ
人気作家は寝取られを描かない事にどう思うのか聞かせてよ 現実では女に相手にされないからか、主人公が女を簡単に手に入れて、
入手した後は決して自分を裏切らない女たちにしたがる。
現実では妄想ばかりで現実を見ていないからか処女ビッチなど
訳のわからないオタクの妄想みたいな設定を好む。
非処女への恐怖感があるからか、非処女だと判明するとこのように発狂する。
http://livedoor.blogimg.jp/razuli-nijisoku/imgs/4/0/4037d927.jpg
https://img.animanch.com/2018/09/ed9edac2.jpg
現実では女にバカにされ続けてきた反動で脳死したような
主人公マンセーの都合の良い女キャラを好む。
現実で負け続けているので逃避先の二次元の中では
主人公は絶対に負けず崇められて女キャラを独占する。
https://imasoku.com/wp-content/uploads/2019/08/EIN123k.jpg ほう
じゃあ何で男が裏切る相棒13やタイムクライシス5が荒れたんだ? というか非処女騒動でたまき出す奴って桜のことは一切触れないよな >>253
ずっとこの同じ漫画貼り続けてるけどこの漫画家こそ今なにやってんだろ
処女厨を馬鹿にする仕事は儲かってる? >>253
うんうん、それは良かったですね
それが全く人気も売上もないオワコン糞マイナージャンル寝取られ厨の反論って事でよろしいですか?
負け組乙wwwwww(嘲笑) つーかたまきが叩かれてるのは非処女じゃなくて二股のせいだぞ アンチNTR厨の特徴
このような処女を崇めるカルト信者が大半を占める。
https://i.imgur.com/iOmyW9M.jpg
とにかく楽して大勢の女を手に入れて独占したい、他の男なんかに一切渡さない。
「主人公にのみ都合のいい純愛()ハーレムで心の傷を癒したい」というのが物語から
露呈していて気持ち悪い。
http://livedoor.4.blogimg.jp/isaacalwin1219/imgs/e/8/e88a0365.gif
現実が上手くいっていない反動で二次元の主人公の挫折も敗北も許せない。
現実でまともな恋愛をしたことがないからか、「チートで処女を独占」という
現実離れした形式でしか女に近づけない。
現実ではモテる男たちに嫉妬しているので徹底的にナンパや
合コン好きの男たちを排除したがる。 ところでその漫画書いた作者っていくら儲けてるの?
都合悪くてNTR厨が消えたことにしようとしたタカヒロの方が儲かってそうだが >>259
頑張って寝取られの売上を増やそう!
いやまじで、寝取Fられって将来に渡ってすっとマイナー糞隅っこジャンルなのに
それの普及活動する意味あるの? >>259
え、思考停止したまま妄想に浸ってるのは君の方でしょ?
小学生のピンポンダッシュレベルの迷惑行為で勝利宣言とか空しくない? まあそうよね
完全に負けジャンルなのに「負けてない」って病的に言い張ってるだけなんだから というか女キャラが主人公以外に惚れていても表現に問題がなければ叩かれないぞ
モンハン4の看板娘はブラキディオスに惚れていたが特に荒れなかった
NTRが問題になるのは表現に問題があるからであるから一緒にしてはいけないが ID:U5vbtEA2 [16/16]
ID:5yEv4Lsj [8/8]
漫画を読まずにID真っ赤で自演コントってのは感心できない
落ち着いてまず1冊手に取って
1シコ泣きしてからでいいんじゃないかな
エロ漫画版に来るのは 俺は「本物」を選ぶからNTR本なんか読んだことないぞ
「本物」である純愛系なら読んだことあるが >>265
俺がレスするまでに1自演しとったわwww 同じIDがずっと出てるより単発の方がずっと自演なんだが?
異議があるなら前に出てるNTR厨のIDと同じ人にまた書き込みしてもらってよ
無論全員だぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています