【NTR】 寝取られアンチスレッド part38 【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:06:38.89ID:qkZLbiWz
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1597575316/

避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
0952名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 09:44:23.66ID:Z3qT7Ehw
勝手に作品見られる分にはどうでもいいから自分は無視してるけど、コメントとか来て不快だったらアク禁してるかな。サイト備え付けの機能は存分に利用すればいい
0953名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:03:28.31ID:L2+vic56
>>950
アンチも興味あるから公言しているって思ってるんじゃないの?
そもそも興味の反対は無関心なんだから
無視スルーでいい
ここの純愛厨みたいにNTR漫画家スレを荒らすようなことをしたらお終いだよ
0954名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:04:49.44ID:q8NCRCo+
また責任転嫁のキチガイNTR厨かよ
アンチスレに寄ってくんなゴキブリ野郎が
0955名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:25:20.71ID:Y86nS9CL
自己正当性を保つために購入厨とかいう割れ厨みたいだな
0956名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:22:01.07ID:ioIALvcc
アンチも興味あるから公言しているって思ってるんじゃないの?
→そう思ってるのは厨だけの謎理論じゃん

そもそも興味の反対は無関心なんだから
無視スルーでいい
→無視スルーできずにアンチスレにNTRアンチのアンチしに来てる馬鹿がそれ言っても説得力なし

ここの純愛厨みたいにNTR漫画家スレを荒らすようなことをしたらお終いだよ
→純愛厨とかいう造語症。荒らしが荒らしを咎めてるのワロス。お終いとか自分へのブーメランですかね?
0957名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:29:50.26ID:Y86nS9CL
そもそも興味の反対は無関心なあ・・・・
そうやって明確に嫌いっていって距離とろうとしたら人にNTR厨さん達が攻撃を加えた話最近ありましたね
このスレもそうだけどNTRが苦手な人に対しては無関心になれなかったみたいだね
0958名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:34:28.12ID:iY1RWlxn
興味が無い、っていうのは相手から制裁や非難の選択を奪い取れる魔法の言葉ではないという
0959名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:24:22.10ID:3opMAyDn
>>495
つうかSSたまに書く身からしたら本気でそのヒロインキャラや主人公に入れ込んでハッピーエンドにしてんのに
勝手に寝取られ妄想されたら不愉快だわ
まあ妄想だけなら好き好きとも思うから文句は言わないけど

もしも勝手に二次創作って寝取られかかれたら本気で怒るわ
0960名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:24:42.33ID:SedqnJnQ
好きの反対は嫌いではなく無関心 って一元的な見方なだけで、それが絶対に正しいって事はないぞ
0961名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:29:11.08ID:Y86nS9CL
そもそも好きの反対は無関心って嫌いとか苦手って言われて発狂してる信者側以外から聞いた事ないわ
客の言うお客様は神様だろとかいじめっ子の言ういじめられる側も悪いと同系統の使われ方してるな
0962名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:09:32.69ID:XKgWoohT
嫌がると大喜びで寄ってくるって
レベルEのサゾドマ虫まんまの生態だなあ
黙ってニコニコしてれば離れていくだけ虫の方がマシだけど
0964名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:59:06.05ID:dwf1EdEs
虫が可哀想って言いたいけど、人語を理解出来ない点は合ってるんじゃないかな
0965名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:04:50.45ID:DW4yyTJk
>>963-964
そもそも寝取られ厨は現生人類ですらない特亜劣等生物だからな
肉体と精神に先天的欠陥があると学術的に認められてる
0966名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:26:35.50ID:QJlpMVSw
>>965
あんたこのスレで四回も同じ主張をしてるけど、どんな論文が根拠なんだろう
0967名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:55:55.39ID:gfrdOrtJ
http://hissi.org/read.php/erocomic/20201026/RFc0eXlUSms.html
>>965の直後にテンプレ作家の流一本スレに
これ見よがしに書き込んでるところを見ると、構ってほしいんだと思うぞ
>>796でもやった後でまた同じことするほどのバカじゃないだろうし
なにか下らんネタ考えてるんだろ

まあ、政治ネタ持ち込む奴はなりすましです、って自白したんだし
当分は適当にあしらえばいいな
0968名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 03:32:20.35ID:2HJ2C0Ft
丸和太郎が別名義で寝取られ本出すみたいだな・・・
0971名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 14:39:10.30ID:76XLvtgc
ありがとう

前作はNTRのタグも説明も無かったから後出しかよこれw
わざわざ名義変えるといいタチ悪いわテンプレ突っ込め
0972名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:20:42.62ID:22LD0Bjh
毎度思うけど竿役にもならない無駄な男を登場させて
いちいち踏み台に使おうとするしみったれたキモオタマウンティングはなんとかならんのか
不妊だの種無しだのギャグにもならない重い要素ぶち込んでその上で勝ち誇るしよ
0973名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:03:59.27ID:MlIqrBl/
他のジャンルなら批判が出て当然の表記無し不意打ちを正当化して地雷踏んだ人が棲み分けしろと言ったらなんでNTRだけ!って意味のわからない反論するのNTR界隈だけだよ
本当自浄作用ってものがない作家もそれを支援する厨もキチガイしかいない
0974名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 08:33:35.04ID:SgS/ZolU
それにしてもなんで決まりきったようにヒロインは
清楚・純情・活発って設定で処女あるいは経験は少ないって設定。体つきは淫乱で放漫っていうのが定型なのが

一度でもビッチ・メンヘラ・ヤンデレで がばがばで体つきはすごいボロボロとか性格がめちゃくちゃ悪いとかそういうのが全くないのが
0975名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:53:45.01ID:NDPjwWfE
>>974
そう考えると彼らが連呼する処女厨っていうのは自己紹介で
処占厨ってのはそういうタイプに普通に愛される主人公への妬み敵意が表出した言葉なんだろうなて
0976名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:18:54.13ID:Cs7ulCKC
見ず知らずの男女がイチャイチャしてるの見せられるの嫌とかいうNTR厨いるけど見ず知らずの男の鬱勃起見せられてるこっちの方がよっぽど気分悪いわ
そもそも純愛好きのみんながみんな登場人物に自己投影してる訳でもないし
0977名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:46:33.47ID:t5+rpdWr
絶望顔がまずいらんのと馬鹿にした顔でこっち向いてる男女がいらんのわかる
0978名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:53:52.71ID:NDPjwWfE
>>976
見ず知らずの主人公は欠片も自分と一致しないから感情移入できないけど
見ず知らずの汚いおっさんは自分そっくりだから自己投影しやすいんだろうな
感情移入抜きしても普通の人間は悪くもない登場人物が一方的に被害を受けて悪人にお咎めなしって気分悪い以外の何物でもないのに
それで勃起って流石脳壊れてるだけあるわな
0979名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:59:21.01ID:TYVO36iX
単に主人公から報復する選択を取り上げるためだけの方便に過ぎないし
0980名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:53:42.54ID:cj97ENjo
純愛やいちゃラブものでもエロもしっかりしてる作品や作家なんて探せばいくらでもいるんだからNTR厨の言う純愛やいちゃラブは温いは単にアイツらの視野が狭いだけとしか
0982名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:31:50.79ID:HN3lV36g
まあ寝取られ厨の思考そのものが雑なのでそれでジャストフィットなのです
0983名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:59:56.63ID:pFP9RWPG
二次元相手に「幸せなの見るのが辛い」って言いながら「主人公がヒロイン寝取られてるのが好き」と言って、最後に「寝取られがリアル」

次に「純愛はキモオタの妄想」「寝取られアンチは現実を見れていない」「寝取られアンチは処占厨」という主張があります

これから導き出される厨の本音はなんでしょうか?

ヒント:厨は相手を馬鹿にする時大体ブーメランを投げている
0988名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:10:39.68ID:seSjkg7n
>>978
汚いおっさん(竿役)に感情移入するなら寝取られじゃなくて「寝取り」になるんじゃね?
ここら辺が「寝取られ好き」のわからん所なんだが頭の悪い俺に理解出来る様に誰か教えてくれ
0989名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 10:30:44.04ID:SI4aBvj8
>>988
そもそもあいつら自称寝取られ好きの単なる寝取り好きだろ
間男から取り返される展開やヒロインが間男以外の男にまわされたりすると切れ散らかすあたりどの視点で見てるのか分かりやすすぎるんだわ
0990名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 10:32:24.95ID:SI4aBvj8
>>988
なんで寝取られ好きを名乗ってるかっていえばそりゃ
人の嫁を寝取って興奮してるって言えば人間性疑われるが寝取られ側なら被害者側に立てるし自己正当化しやすいからだろ
保身の一種みたいなもんだ
0991名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 11:13:13.74ID:KK79QY9j
NTR厨はネット弁慶の小心者だからな
主人公以外の脇役に入れ込むオレカッコイイの高二病に加えて
批判の矢面に晒されるのを恐れているから隠れ蓑が無いとイキれない
純愛に規制しないと存在できないような脆弱すぎるNTRと同じく雑魚なんだよ
0992名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 13:28:23.23ID:x5CgnjLd
負の面を深い、高尚、リアルとする風潮とそれを好む俺かっけーでマウントとりたい
これがNTR厨
マウントとって嫌がらせするのが主目的であって内容の出来はたいして興味が無い
0993名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 15:28:13.69ID:SI4aBvj8
性欲もマウント欲も満たせるのがいいんだろうな
どういう人間が好むものなのかよくわかる
0994名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 08:16:09.96ID:f9oM523p
988っす
自分が思い付いた理由が全部入ってましたね
やはり「寝取られ好き」は理解不能です
正直、NTR推進派(笑)にも同じ事を聞きに凸したい所ですが
それを行うとここに出てくるアラシと同じなので断念せざるを得なですね
レスありがとうございました
0996名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:52:15.03ID:DlJ4GK0H
アトリエかぐや大好きなので、中古になんにも文句もないし
凌辱輪姦、寝取りものも大好きなので他人棒もOK

くそ寝取られ厨みたいに、負け鬱勃起というのが気持ち悪いだけ
0997名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:35:12.22ID:3NbkOWzV
良質なNTRって言って数本ぐらいしかタイトル挙がらないの草
0998名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:49:47.54ID:DlJ4GK0H
待った!
良質な寝取られ作品ってものに全く心当たりがない
そんなもの存在するの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 2時間 30分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況