春輝 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559980463/ >>612
タカヤと最後まで気持ちよくいかずに、政府の奴らとかじじいにさらわれて堕ちてほしい >>608
撮影シーンって11巻以外にあったっけ? >>614
遊園地で撮影シーンを見て輩が鈴音に携帯の動画見せたのってどうだっけな
撮影シーンの加筆はあるだろ ふつうはそこが加筆ポイントなのは間違いないのに、加筆無しの可能性も否定できないからな。 初めてのセンセは女教師物って描きやすさもあるんだろうけど
エロも高いレベルで安定させてて良いな
女教師が学校で狼達に囲まれてる、イイね、春輝解ってるね
鈴音と真逆でネット先行ってのも〇
鈴音は良回でテンション上げさせても1か月かけてガッツリ冷めさせるって凄い
どこ検索しても売ってないって凄い 今月号久しぶりに息子が反応したな
欲を言えばもうちょいだな やはり高やが1番お似合いだな!早くたかやで毎週連載やれ! オッさんが描いてても
オッさんがしこってるんだから
しゃーない せっかく買ったのにこいつの絵って何か比率おかしくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 後半の正面の絵とか何かおかしいだろwwwwwwwwwww あらくさは先輩のエロシーンはよくれ
見た目が好みすぎて待ち遠しい よくちんこでかいって言われます(笑)みたいな奴は多分AV見てワンクリック詐欺に引っかかりまくってるしTwitterで業者からDMきて喜んでるし会社では普通にスーツ着て働いてるしメガフェニ(笑)使ってる 在宅なら、色々あるよ。今はネットで稼ぐ時代です。私も本業をお休みして、tiktokから集客して5ヶ月で1000万円稼ぎました。 鈴音の13巻配信予約来たけど加筆あるの?
単話では買ってるから加筆ないならスルーだな 13巻の山場は忠直とのセックスだろ。普通は加筆あるよな。
14巻のタカヤに山場を持ってくため、あえてそこは軽く終わらせる為に加筆せず…かも? https://book.dmm.co.jp/detail/b330etksb06073/?utm_campaign=210429&utm_content=book&utm_medium=mail&utm_source=book_reserved_arrivals&utm_term=detail 風俗嬢がプレイ中に考えていること〜これ出たら受付終了30分前か〜今日はもう客いらね〜時間通りに帰りたい〜来るなよゴミ客〜 男がAV見過ぎで勘違いしてること ・ガシマン自慢は「内臓掻き回されてるのと同じで痛いだけ」
巨根自慢は「奥が痛いだけ」 ・経験人数自慢は「キモいだけ」 ・回数自慢は「男が自己満足してるだけ」
挿入時間が長い自慢「乾くしすれて痛いだけ」 ・珍しい対位できる自慢は「女子がしんどいだけ」 新刊はチンコ握りしめたまま、終わってしまいました! 書き下ろしも無しかあるいはどうでもいいようなシーン? 忠直との部分で2ページだけ加筆あったけど、加筆と言っていいかのレベル。これで鈴音が終わるまでに忠直との絡みがなかったらマジで春輝を恨むぞ… >>654
こういう平気で嘘吐けるクズは死んだらいいと思う なんだか話が進むにすれて鈴音のエロさがなくなっていくな
清らかなSEXばっかりで滾るものがないや
母娘同時侮辱はいつくるんや 望んだ展開来なくてイライラしてる読者バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 加筆はある。ネットに晒されたとこと、忠直。両方とも1〜2コマ程度の加筆。
あとストーリ上の加筆。 あらくさ最新話良いな
カリグロスのアレを舐めにいったのは
自らの意思だったら燃えるw
来月あらくさの調教話になりますように 13巻の忠直加筆短かったけどまあまあよかったわ
あと今週のあらくさは最高 本郷柚巴 NMB48 【公式】 @yuzuha_hongo
今日発売の #BUBKA さん
皆さんチェックしてくださいましたか?インタビューでも色んな昔の
お話もさせていただきました色んな私を見れると思います!
皆さん絶対の絶対に!
チェックしてください 見えてる!?
おっぱい大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おぽぱいあああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいああああああああああああああああああああああああ
揉みたいあああああ宇ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
吸いたいアアアアアアアアアアアアアアアアアウエマsdああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 前回あらくさも確かエロシーン有ったよ
アンチ情報は分かってる奴が正していかにゃ 本郷柚巴 NMB48 【公式】 @yuzuha_hongo
今日発売の #BUBKA さん
皆さんチェックしてくださいましたか?インタビューでも色んな昔の
お話もさせていただきました色んな私を見れると思います!
皆さん絶対の絶対に!
チェックしてください 見えてる!?
おっぱい大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おぽぱいあああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいああああああああああああああああああああああああ
揉みたいあああああ宇あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
吸いたいアアアアアアアアアアアアアアアアアウエマsdああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ センセの最新話って何話が最新なんだ?
ヤングチャンピオンの第二?第四?
どっちが連載? 上場廃止の見込みになったことを受け、オンキヨーは事業継続のためにあらゆる選択肢の検討を開始。
その中で、昨年よりオンキヨー米国販売代理店となった11 Trading Companyの親会社であるVOXX
International及びオンキヨーとの合弁工場であるS&O Electronics(Malaysia)Sdn. Bhd.を通じて
以前より取引のあったシャープ株式会社と本譲渡に関する協議を行った。両社とは、ホームAV事業の
ビジネスにおいて、既にオンキヨーと協力関係にあり、事業譲渡のパートナーとして、適任であると判断し、
本譲渡の正式契約締結に向けた基本合意書締結を決議したとのこと。 精子つーか
単行本は消し自体がめっちゃデカくなってるから
鈴音はバラ売り買いが鉄則 普通ならタカヤとのセックスが続くと思うんだが、期待に反して早々に切り上げられ、望んでもいないストーリーの進行を始めるという予感。 13巻の予告に新キャラあったし、先月号のラストに前フリあったからまだ続くだろ。 ストーリー回は元々あるのが当たり前だから
エロとストーリー込み込みで付き合うのが基本
それ許せないなら読むの止めるしかない で、どうだった??
シコシコに適してるページ多数かい?? 流れは良いんだけど、ページ数の都合か駆け足すぎて覚醒したタカヤとのセックスがさっさと終わる。
単行本での加筆に期待だな。そして今後当分はストーリー展開でエロ無しだろ。 一瞬写ってる女はたかやの母親かな?
マザコンの設定だったりして
鈴音は3穴でまわされてるとこ描いて欲しい >>683
今日も1ですゆな様
はあはあはあはあはあ
ゆな様、ゆな様ぁぁあ
生理止めてあげます、
出しますよゆな様
いきます、いきますゆな様
ぁぁぁぁああああ!
孕んでください!!
イグゥぅぅううう!
ビュルルルゥ! >>685
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwww / ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─ ─ ヽ
| (●) (●) |
\ (__人__) __,/
/ ` ⌒´ \
_/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/⌒ ー \
/ (●) (●) \ +
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
| |r┬-| | +
. \_ `ー'´ _,/
/ \ +
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
_(,,) ざまあw (,,)_
/ | | \
/ |_________| \ 「最後の一体 あ…あっ…もう我慢できない…」が
ここ最近で最もエロいコマだったのって俺だけ?
ここまで多載状態でもなければ鈴音ママのスピンオフやって欲しいくらいママ良いわ >>688
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>689
だってあいつ脱がないじゃんwwwwwwwww 今月号悪くないじゃん
充分シコリティーだね
来月からエロなさそうだけど 非上場となり配当の出せる会社になれれば良いのです。
5/20に譲渡噺の目途がたち
6/25の本決算発表でほぼ決まるのでしょう。
この世の中では何が起こるかわかりません。 ニューヨークダウは4時の段階でプラス94ドル、
34872ドルです。
一時は35091ドル、35000ドルを超えて最高値を記録しています。
ナスダックはマイナス311ドル、13440ドルで、ダウとの差を感じます。
ドル円は108.8円です。
昨日の日経はプラス160円、29581円です。
どこまで、騰がるのかニューヨークダウ?、ただ、怖いばかりです。
米国、最大の石油パイプライン会社がハッカー攻撃を受け、石油の供給が止まっています。
その結果、米国の石油価格が暴騰しています。
今週末まで復帰させると言ってます。
たしか、ヤバイデンなんちゃって大統領も、カナダから米メキシコ湾までの原油パイプライン計画建設許可を取り消していたはず。
米国の石油パイプライン、何かありますよ!
米国の経済を止めて、儲かる人っているのかも知れません!
世界情勢が裏ではどうなっているのか、わかりませんが、、
せっかく、トランプ氏がまとめた中東和平!
突然、慌ただしくなってきています。
エルサレムに、ガザからロケット弾が飛んできて、300人以上が負傷したとのことです。
イスラエル軍は報復として、ガザ地区を空爆じ、
子ども9人を含む少なくとも29人が死亡、65人が負傷しています。 最近、大きな衝突はしていないと思うのですが、、
トランプ氏がいなくなった今、緩衝材がなくなり、再び再開した感じがします。
世界の武漢ウイルスの感染者数は1億5851万人です。
SI者は329万6千人です。
日本では、企業の武漢ウイルス関連TOU産が増えています。
今年に入って、1413件、3月は189件です。
不景気はいつもそうですが、徐々に影響を与え続けます。
最初は持ち金で耐えてゆくのですが、蓄えも無くなってきた時に一挙にいくのです。
武漢ウイルス、いまだに感染者増の方向で、永久的に人類にまとわりつくでしょう。
政府も、封じ込めではなく、少しは考えを変えるときにはないでしょうか?
何かと話題の多い、小泉進ちゃん環境大臣ですが、、
10日、体調不良を訴え、PCR検査を受けたそうですが、、
な〜〜んと、盲腸で数日入院するそうです。
産休ではなかったのですねw
しか〜〜し!
しか〜〜〜〜し!
それでも!、それでも!、それでも〜〜〜
このウルトラ・ワイド・スペシャル・モンスター級ドドドドド超々ワンダー糞株のオンキヨーには、産休でもなく、盲腸でもない、永遠の休みが近づいている、超ヤバヤバな超糞株、世界No.1の超糞株です。
糞の中の糞、、キング・オブ・糞株のオンキヨーは糞株としての王道を行き過ぎているのです。 オオツキくん、、
しかし、ダウをはじめ、、
世の中、景気いいね!
しかし、ここは、、
終わりを待っているだけ、、
イナゴさんたちも、心の中ではわかっていながら、、
買えよ〜〜買えよ〜とあおり続けるのみw
この糞々経営の果て、、
株主様たちを、だまし続けた果てのこの結果、、
避けることができないw
超糞々決算は、去年と同様、
恐ろしい数字が並んでいると見た。
去年が98億円、100億円弱の赤字!
今年は、引っ越し費用だの、、
スマート経営と名付けての経費、暴発!
社員が少なくなった分、若干、赤字が減ったとしても、、
改善どころか、、撃侵中と見た!
その様子を見て、、
情け深〜〜いEVO様も、助けてあげよ〜と試みたが、、
あまりの酷さに、逃げ出したのでしょうw EVOの担当者の今年のボーナスは無しダロw
せっかく、外資系ファンドに入って、、高給取りだったのにw
このオンキヨーにかかわった故に、、人生終了!
それも、オンキヨーの生き残りをかけて、、
わざわざ、サプライヤーたちに恨まれるような行為までしたw
デット・エクイティ・スワップ〜〜〜
現金の代わりに、欲しくもない糞株を刷って渡すなんて、、
株価は即半額、、今では数分の一w
一生懸命、換金したんだろうなw
それに、食いつくイナゴさん!
やさしいな〜〜サプライヤーを助けようなんてw
さ〜〜て、どんな数字が出てくるか楽しみだなw
もう、上場廃止も決まっていることだし、、
開き直れるだけ、開き直れるぞw
顔の皮の厚さは、世界一、、
株主様はATM、、
それも終了!
生産できない!
売上上がらない!
新株発行事業終了!
まあ、こんな状態になるまで、、
何にもしてこなかったんだもんw 13巻ストーリーは進んだけど、場面場面の濡れ場に熱量が足りないな
もうなんか淡々とこなしてるだけって感じ エロスがないよな
作業のような流れになってしまってる そら単行本作業に毎月連載3つ4つこなしてるんだから Tinderで会おうとした人の意見
・デートしたあとえっちしたい
・僕はヤリモクじゃない
・本気で好きだからエッチした後もやり捨てしない、僕を見てて欲しい
・好きになったって嘘ついて付き合ってやり捨てするやつだっている、僕はそんなことしない
・だからデートの後えっちに付き合って欲しい
Tinderで会おうとした人の意見
・デートしたあとえっちしたい
・僕はヤリモクじゃない
・本気で好きだからエッチした後もやり捨てしない、僕を見てて欲しい
・好きになったって嘘ついて付き合ってやり捨てするやつだっている、僕はそんなことしない
・だからデートの後えっちに付き合って欲しい 嫁のSiriがプリプリしてたので顔面グイッと押し付けたらプーされたよ_(꒪ཀ꒪」∠)_ Tinderで、出会いないからとか、書いてるのは、ヤリモクが多すぎるからだし、
話し相手ができればいいのさ〜
彼氏なんて作っても自分がめんどくさくなるだけだし。
流れでやるのはいいけど、話からヤリモクってわかるのは受け付けないんよ逆さの顔逆さの顔 とうとう鈴音が量産型顔になっちまったな。やる気無いなら寄生獣医鈴音終われ春輝。 >>704
激おこぷんぷん丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初めてのセンセ妄想だけどめっちゃえろいな
長谷川センセのエロさ鈴音、あらくさより勝ってるで >>706
臭い玉とれたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>831補足
日本の家電の「絶望的な使いづらさ」について
ふと思い立ち、「国内家電は使いやすいのか」を念頭に入れ、
その視点を意識しながら家電を使い、この一年間を過ごしてみました。
なぜそれをするキッカケになったのかと言うと、実家に帰省した際に、
「洗濯機」の使い方がわからず挫折したからです。
ちなみに僕は今までにMacもWindowsもLinuxも使ってきており、
プログラミングもやってきているので、平均以上の「マシン」への打たれ強さはある方だと思います。
その人間が、たかだか洗濯機を回すことすらパパッとできなかった事実は、
僕の中では静かな衝撃だったわけです
何が問題だったんでしょうか?
http://fum-s-tyle.com/japan-electrical-ui.html
まあ、何をやらせても生産性が低い民族ですわな(´・ω・`)
長時間奴隷労働への全振りで先進国になっただけだし
>>857
ドイツ人だったら、符計算だけでなく同時に100点棒も廃止している
1本場は3000点にしているよ
>>869
インフレは構わんよ だから一発裏赤あり
論理性の話よ 近頃のまんこ共の肉体経験は月ごとにカウントするらしい
月始めにリセットされるから「今月まだ処女」などと呟いてるやつは少なくない 昔とは違うんだし今はダラダラ長期連載させて単行本を売るのが正解でしょ
漫画誌本誌なんて少子化、娯楽の多様化の影響をモロに受けてる先細りの斜陽産業なんだし
売れっ子作家をヨイショして馬車馬の如く漫画を描かして単行本で数字取らないと 日本女とかいう悲しい存在
顔はメイクで誤魔化せても農民体型は誤魔化せない その農民体型が一部のガイジンに受けが良い
もっと悲しいのは、世界的に見ても貧弱な部類で、同じ民族の女にすら見放される日本男児な
ガイジン女と結婚できる日本男もいるけど余程ルックスが良いか、日本に住むというステータスと金を目当てにされているだけというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています