侯爵嫡男好色物語 Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:33:02.23ID:paRzwQt7
ノクターンノベルズで連載中の侯爵嫡男好色物語のスレです
作者:AL
略称(非公式):男色

◆侯爵嫡男好色物語
https://novel18.syosetu.com/n9598df/
◆更新停滞報告twitter
https://twitter.com/Qualdense

●侯爵嫡男好色物語(非公式)wiki
https://wikiwiki.jp/al-kousyaku/

次スレは>970が立てる
ムリなら番号指定 m9( ゜д゜)

■前スレ
侯爵嫡男好色物語 Part.21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599651561/
0901名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:58:20.27ID:4/3nG/RD
エロエロ発情魔法かな?
これをウィルクがテロ司祭から浴びさせられる事により
その場でテロ司祭を犯し始めてしまう
これによりウィルクは性豪貴族とばれ、他の女性主祖にも種付け出来るようになる
これがブレイクスルーの全貌
0902名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:08:36.02ID:DpixVqTw
ファニィ予言でエフィアルと一騎討ちじゃない?
シンシアカードはどうなんだろう
何もしなくてもエフィアルはわざわざお着替えしてたし司祭って1発でわかる格好してそうだしな
間違ってもク家が司祭持ち込んだとか思われないように隠すんじゃない?
そしたらお腹デカくなってもいいしもうローナと約束事交わしたからシンシアにお手つきしてもいいのかもだし
0903名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:39:59.68ID:2GFSXpPf
一騎討ちはガルフィスの条件も満たしてるから、結構可能性ありそう
0904名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:40:40.33ID:mIelvg3K
>>901
エロエロ発情魔法とか、精液ドバドバ魔法と同じくらい、有能な魔法だからそれを会得するためだけに王国貴族は聖都遠征に乗り気になるだろうなw
エルフ族のラブラブエッチ魔法も主祖女性の必修魔法にすべき
0905名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:55:16.47ID:86lqqigM
クオルデンツェはテロ派の予定潰してるし無差別ではなく狙う相手としてはあの場で王の次くらいに位置しそう
まあ誰がクオルデンツェなのかわかればだけど
0906名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:08:39.42ID:gWigk/Bo
一騎討ちを予想してる人はどういう流れで一騎討ちになる事を予想してるの?
0907名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:14:20.88ID:3TvYBWos
ウィルナレフ「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!『シンシアというジョーカーを手札にポーカーをプレイしていた
と思ったら、いつのまにかババ抜きに変わっていた』な…何を言ってるのか(以下略」
0908名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:15:24.99ID:8ySH6DPH
>>906

俺は予想していないけど(笑)

例えば、主人公以外が動けない状況で
主人公が庇う必要がある人物がエフィアル?に狙われた場合じゃね?
0909名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:17:51.24ID:4/3nG/RD
一騎討ちっていっても、ヴェレットの時のような感じと
たんに1対1で戦うと時とあんじゃないかな?
何で援護しないのとか思うのかもしれないけど
瞬殺なら援護のしようもないし
エフィアルとの戦いを長々と書いても仕方ないだろうし
0910名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:20:29.24ID:mIelvg3K
まぁ一騎打ちと乱戦の中のタイマンは違うよな
エフィアルが逃亡した先にウィルクが先回りして(偶然逃亡先が合致した)、しゃーなしで一対一なら分かる
0911名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:23:32.67ID:4/3nG/RD
っていうか物語は一騎打ち多くない?
1対多なんて、多の方が大概悪役の気がするけど

現実は多対多だろって気持ちも分かるけど
テロ側の主祖は1人しか居ないし
0912名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:26:37.28ID:3TvYBWos
テロ側が1人で襲ってくる必要性もない
ク家側がウィルク1人で戦うメリットもないな
0913名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:34:42.70ID:gWigk/Bo
なるほど
なんでテロリスト相手に正々堂々の一騎討ちしないといけないんだろうと思ったけど、なんか結果的に一対一になるってことか
0914名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:39:54.30ID:pzrL1I9d
物語で多対多なんて書きにくいでしょ
映像系なら表現可能でも、文章で多対多は
0915名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:40:35.32ID:DpixVqTw
自分で言っといてなんだけどそもそもウィルク達いま武器持ってるのかな?
鎧とかすら無かったら本当に襲われて迎撃みたいなのしかないけど

ルシアとの威嚇合戦が一騎討ちだったのでは説もあるし
0916名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:47:51.07ID:ZPu/DamG
一騎討ちでもテロでも詛獣でもいいからネームド減らさないとヤバい
混乱終わるまで延々誰それがどうしたって描写が続きかねん
0917名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:49:25.99ID:lMYkzpEM
>>再来
夜会なので物騒なものは持ち込まないのがルールだ。俺は武器の類を一切持ち込んでいない。
 だが、距離さえ取っていれば主祖のひとりふたりなら対処できるはずだ。

普通の主祖程度の脅威度ならプルーメに格好つけるためとかの理由で一騎打ちするかもね
0918名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:51:31.10ID:pzrL1I9d
>>915
武器は持ってないんじゃね?
オルとの会話時は持つ事は出来なかった
王とかは魔獣退治に行くから持ってるかもしれないけど
0919名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:53:38.82ID:pzrL1I9d
エフィアルとウィルクが戦う事はあっても
即セックス回にもって行く行程が分からん
そもそもエフィアルとのセックス回は無いかもしれないけど
0921名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:22:18.05ID:3TvYBWos
仮にウィルクがエフィ無力化できても、身柄はレ家のものだろう
シンシアが手元にあるのにさらに司祭引き取ったらあらぬ疑いがかかるし
0922名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:22:39.14ID:DpixVqTw
出てくる若い女性全員抱くなら長くなりすぎるからね

>>917-918
距離ある今撃ったら王を巻き込むな
これ暴れられたら逃げる一手しかなくない?
なんなら次回始まりが王廟に記帳するところからでいやー大変だったもあり得るか
0923名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:23:38.50ID:pzrL1I9d
もう1年以上セックス回ないんだし、作者も考えないもんなんかな?
イブとのセックス回の後だと入れる場所は厳しいけど
やっぱり他視点で、トーチ姫とガリアナのセックス回を入れた方が良いんでは?
0925名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:16:50.04ID:LcW83G6O
>>921
今の威信が崩壊しきったレ家がウィルクに強く要求出来ると思えないけどな
疑いかけ始めたら王国瓦解しそう
まあ一騎打ち自体仮定の話だが
0926名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:29:56.16ID:Hj82I/30
送りバントとかの一騎打ちの作法っていつ確立したんだろ
操の民の時代か司祭の時代か乱世か
0927名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:30:01.03ID:Hj82I/30
送りバントとかの一騎打ちの作法っていつ確立したんだろ
操の民の時代か司祭の時代か乱世か
0930名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:22:23.73ID:E4NJ6bdR
一対多数から最終的に一対一になったのを一騎討ちって言っちゃうの?
0931名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:38:12.24ID:LcW83G6O
次の話は短いようだし逃げちゃいそうだよね
貴重な女軍人枠だからいずれ抱くことになりそうだけどこの場で捕らえちゃうと色々聖都の情勢が分かっちゃうからまだ攻略キャラじゃないんやで
エッチの予定は詰まってるし
0932名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:48:42.04ID:v5ZRn11L
あっ、その枠もうロゼがいたんで…
あと主祖抱くのは従祖隷祖とは話が違うのでそう簡単には抱けないと思います
ましてや敵対勢力なら尚更
0933名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:56:46.39ID:LcW83G6O
>>932
女騎士と女軍人は違うぞ
0935名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:06:13.80ID:olFQ9B6u
たぶんだけど

女騎士:主君への忠義が至上 → そこにつけ込めば一発可能かも
女軍人:組織への忠誠が至上 → 一発に持ち込むには尋問というか拷問?
0936名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:08:22.69ID:LcW83G6O
>>933
ぐぐって調べなさいよ
エフィアルは若き女将軍
抱かれる可能性は高い
0938名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:17:02.38ID:d93SQSEH
オルシアンがウイルクに取っての五領姫でした・・・
ガルフィス「?!」
0939名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:21:41.05ID:gsOUAtEw
騎士と軍人の作中での意味はググっても調べられないよ
騎士なんかは、この人前世で言う騎士っぽいなで付けられた訳だし
0940名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:28:01.03ID:v5ZRn11L
>>936
「若い女」以外の根拠ないのかー
若い女は全部ウィルクのものなのぉ!っやつなのかね
別にどっちでもいいけど、もし思い通りにならなくても暴れるなよ
0941名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:37:13.15ID:LcW83G6O
>>940
可能性の話をしてたつもりなんだが…
いきなり暴れるとか暴れないとか君の頭は大丈夫か?
被害妄想激しい人?
0943名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:45:50.67ID:v5ZRn11L
>>941
可能性は高い、とやらの根拠は「若い女」しか無いんでしょ?

若い女ってだけで「可能性は高い」とか言い出すと、出てくる若そうな女キャラは全てウィルクが抱かないとヤダヤダーって思ってそうだなぁと
0944名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:52:13.34ID:pzrL1I9d
多くの人が次のエロ回はシンシアだと思う中で
テロ女司祭になったら、それはそれで作者は上手に読者を上回った事になる
とはいっても、ここはク家領ではなく王家領のしかも王都
捕まえたからオレの女とはしにくいのも又事実
0945名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:52:57.62ID:9jv0QE7Z
まー以前から「これはエロ小説だぞ」って言うヒトはいたが
作者が言ってたメルリィは抱かないというように
ないものはないで行ってほしいかな
0946名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:54:42.10ID:yyWW2ZGM
ウィルクの主祖ハジメがエフィアルとかよくわからないキチ主祖なのはいただけんな
だから今回エフィアルをウィルクがくっころはまず無いと思ってる
くっころ自体二番煎じで面白く無いしな
0947名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:55:13.01ID:pzrL1I9d
ロゼの場合は従祖で下っ端の方だったから即レイプ出来たけど
今回は主祖で首謀者、ウィルクが直に性的拷問かけて尋問するとも思えない
しようとしたら、父や家の騎士から止められそう
0948名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:55:33.39ID:tsV3HxQs
メルリィ36歳は若いママ
抱かれる可能性は高い
ロカリィ17歳は若いメイド
抱かれる可能性は高い

というか、ラーヴェ186歳が許されるのだからクロウネや副館長お婆さんもありなのでは?(錯乱)
0949名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:58:25.28ID:tsV3HxQs
>>947
というか捕まったなら性的な尋問より即拷問だろうし、そんなんウィルクの仕事じゃないよね
まぁ捕まったらテロ派低位司祭のディアナのように「盛大に自決(詳細不明)」するのかもだけど
0950名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:58:59.49ID:pzrL1I9d
となるとプルか?
エナ、オル、ロミ、カル、ローナ、ガリ、肉欲従祖司祭、やる気なし従祖騎士
いまひとつピンと来ない
無難にシンシアでは読者予想になってしまう
0951名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:01:06.91ID:IjJl5Dvx
テロの主犯を抱くとか許可出ないどころか
頭に魔力残滓が残ってイカれてしまったかとか言われるレベル
0952名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:01:07.69ID:3TvYBWos
あれだけ警戒してたルークセが、やすやすとウィルクを危険な一騎打ちに出すような状況になるかな?
勿論自分が持ってる今まで読んだ情報をもとにした推測だから、絶対ではないけど正直無理筋に思えるわ
エフィアルの握る妖気に満ちた剣がレヴィオス王を貫くような容易さでは、ウィルクの滾る精気に満ちた剣でエフィアル嬢は貫けない
0953名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:02:11.63ID:tsV3HxQs
>>950
それでええやないの…シンシアだよ…
貴族と司祭で残念だ…してからもう3年半よ…
主祖ックスもプルかファニィでいいしゃない…
0954名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:08:05.76ID:pzrL1I9d
>>952
上の方でもレスあったけど
一騎討ちの定義の問題
例えばこの物語だと本来貴族と言ったら主祖だけど
広義では騎士(従祖)も貴族となる

文章だと戦いはどうしても1対1の描写に成り易い
0955名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:08:19.58ID:9jv0QE7Z
>ただでさえ、ファニィ、イブ母、シンシア、プルーメ、オルシアンと
>お預けキャラが続々と増えているわけです


ここで名前あがってたキャラでいいな
0957名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:13:40.11ID:pzrL1I9d
シンシアだと配当が低そうだな
基本このスレで話題だった、伯父の黒焼き、2魔獣の疫病は外れてるのに
果たして当てる事が可能なんだろうか?
0958名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:25:39.95ID:YZL1Iw2O
この作品って設定がしっかりしてるからこその前半の好き勝手し放題だった訳で
その設定には好き勝手出来ない部分もある、という事を理解出来てない人いるよね
全てが主人公に都合のいいそこらのなろう小説とは違う、という事を
0959名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:30:58.42ID:v5ZRn11L
予想は裏切り、期待に応える
が理想とは言われてるが…シンシア予想は裏切らないでくれるといいなぁ
0961名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:14:12.78ID:wpBQ74PC
>>951
それだったらエロ小説で女にする必要ないからな
ディアナみたいに散るパターンもありえるが
0962名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:19:47.90ID:Or9+pYCy
>>961
じつはおとことおんなっておんなじくらいいるらしいんですよ
しってました?
0963名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:26:31.35ID:5XqnJ5ys
出る女全部ヒロインと思う層がいるとわかってるから念入りにブスだの好みじゃないだの説明してるんだろうな
0964名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:31:31.09ID:wxurSiBE
エフィアルは別にいらんわ
エリートメイド名ありにしてセックス回頼む
0965名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:31:44.08ID:6iG0NYOk
エフィアルと主祖っクスするなら魔封印は前提として他に主祖っクスしたのがバレないようにしないと駄目だからハードル高い
大前提のパパンの許可からして無理そう
0967名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:36:25.32ID:lMYkzpEM
拷問後にク家に身柄を渡すかね?
レヴィオス王の仇を黒焼きにするかもしれないしク家に手柄があるなら従祖製造機としてク家に渡しそうな気もする

シンシアとのラブえっちを成し遂げるため、ゼス教やローナから寝取るにはまずエフィアルで司祭女性の価値観を学ばなければならないかもしれない
0968名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:38:29.14ID:DpixVqTw
エフィアルはまず無理じゃない?
中年デブハゲ男司祭だったら流石にレ王がかわいそうすぎるし女司祭だろうが主祖なら強いってよくわかったし、抱かなくても意味あっていいじゃないか
0969名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:55:21.22ID:sf/CGIim
>>966
あり
0970名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:01:35.93ID:Or9+pYCy
>>966
JKのママだろ?
全然オーケーよ
ただウィルクと寝るのはほぼ無いだろうね
0974名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:21:17.32ID:fKaoZeur
>>944
多くの人が次はシンシアと思ってるかは知らないが……
ロミリエの色仕掛けにはちょっぴり期待している
一方、危機感を抱いたシルオペア公がプルーメにウィルクとの仲を深める指示を出しそうではある
0975名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:28:14.33ID:emCeg6YY
>>968
エフィアルを抱くという結論ありきに見えるよな
レヴィオス領で王が被害受けてるんだから取り調べはレ家が行って当然だし、レ家の権威が落ちたところでルークセ(ウィルクじゃない)が拒む理由も見当たらない
むしろルークセなら貢献と引き換えにシュ家打倒のための政治的優位を引き出す
ウィルクも性欲より政治的判断を優先できる分別はある、ロゼ然りシンシア然り
0976名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 03:25:52.32ID:gTdWQ8rD
ウィルクのドキドキ主祖童貞卒業は、可愛い妹か、近所の幼馴染従姉か、仇敵のお姫様の三択のうちどれかが良いかなぁ
始祖の子(ラスボス)はもうちょっと経験値稼いでからでおなしゃす…
0979名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 03:57:25.36ID:QgnAxi3i
可能性は低いがウィルクを驚異と認識してるなら混乱に乗じて襲いかかってきても不思議ではないよね
0981名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 05:05:54.80ID:kZvvtO8W
襲撃対象で王の次に優先順位が高いのはゼルドミトラ侯爵だと思う
0982名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:16:39.81ID:emCeg6YY
テロトリス派閥が過激思想とはいえ主祖を使い捨て出来るほどなのかどうか
派閥争いもある以上可能なら撤退、無理なら出来るだけ多くの主祖を巻き添えにしたいはず
ウィルクに矛先が向くかどうかは、どの程度の脅威として認識されてるかによる
ニューネリーの成熟魔獣一夜撃破や、オルシアンとの威嚇対決勝利は正しく伝わってるのだろうか
0983名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:48:01.51ID:/KVWAFGR
魔獣退治はともかく、オルは関係ない気も
計画を現場で変えるレベルになってしまうから
0984名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:53:57.52ID:/KVWAFGR
エフィアルを難しくしてるのは

抱く予想根拠
・テロの指揮官が男でなくあえて女である事
・1年以上セックス回がなく、現状抱けそうなのがシンシアだけである事
・主祖腹の使い捨てはないんじゃないかという事
抱かない予想根拠
・場所がク家領ではなく王都である事
・尋問もせずにウィルクが即抱くとは思えない事
・性的拷問ってのもウィルクが王都でするとは思えない事
0985名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:57:21.17ID:YnAiyJ5W
王国へ続く道みたいに、本編と関係なくエロ追加する形式もありじゃないのかな
時空無視で、一話のおまけみたいにつけても、慣れると結構違和感ない。
あれはあれでありだと思った。
0986名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:46:49.61ID:FBn1ng/w
テロが女な理由ねぇ、以下妄想
女司祭はレヴィオス軍兵士に林間される
偶然それをイブが見てしまって母を思い出し落ち込む
ウィルクが好意の魔力で慰めて二人はラブラブなりましたとさ
めでたしめでたし
0988名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:10:17.43ID:SSWpPU/W
女なら抱かなきゃならんなら
この作品は銀英伝レベルに男臭くなってしまうわ
0989名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:15:09.64ID:/KVWAFGR
女なら抱くじゃないく、今回の場合
下手したら、1人の主祖を大勢で殺す事になる
それを女性では描きにくいのでは?

ディアナも女だろと言いたいのかもしれないけど
あれはルペッタのむかつくという味付けに使われただけだし
0990名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:23:26.88ID:emCeg6YY
敵対的主祖女性の孕み腹使用例の描写のためかもね
どう捕らえてどう魔封印するのか、達磨状態なのか、壁尻拘束具はあるのか
そういうのは見てみたい、いやリョナ的な意味ではなく、あくまで世界観や設定としてな
0991名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:26:22.93ID:emCeg6YY
ああ相手はウィルクじゃなく、襲撃で主祖を何人か失うだろうレヴィオスだとは思うけど
0992名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:31:22.04ID:ZSCb1lZk
俺だって欲しい!って社交参加で被害受けた貴族が思いそう
0993名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:50:20.10ID:5g/VyGb0
今週は更新なさそうな気がしてきた
よく考えたら連休とかあると、書く気がなくなるタイプだったような・・・
0994名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:54:37.64ID:gTdWQ8rD
いつもの下書き完了報告がないし、今週は流石に無いやろと思ってる
0995名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:59:52.85ID:/KVWAFGR
年内にもう2部終了は絶望的なんだろうけど
年内にエロ回は入れて欲しいね
もう1年以上エロ回ないから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況