ノクターンノベルズPART191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1602544757/ 受精が子宮ではなく卵管で発生するということをちゃんと書くエロ小説書きは信頼出来る 嬢に「あれ?入ってる?」って顔をさせてしまう俺からすれば子宮こじあけられるほどのコックは最高のファンタジーなんだよ >>186 これ
中出ししたメスを完全支配する能力を得た俺は色んなメスに強制中出ししまくることにした 日間ランキングBEST5
1位 セックスしないと出られない物件 〜不動産屋に訳あり物件として勧められたのがセックスしないと出られない部屋だったので、ボクっ娘ショートカット隠れ巨乳同級生と入居することになった話〜
作者:伍式
2位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
作者:キジトラねこ
3位 逆転幻想浪漫譚―異世界転生エロゲの勇者でも何でもないモブになった俺氏、貞操観念が逆転した世界設定なのでちょろい女の子と遊びながらついでにゲーム知識でチートアイテムを横取りして一つ上の男に成り上がる―
作者:洗濯ばさみの金具の部分
4位 おっ?そいつ俺の元マンコ穴だな。
作者:甲乙丙丁
5位 淫魔転生〜人間になった俺は大量の女に淫紋を刻み、性奴隷ハーレム軍団で魔王を穿つ〜
作者:あむあむ >>192
最近まで5位以内にずっといた種付け転生ものもそれね >>185
溢れ出てゆく汁だくを眺めて女が流産に近い感覚を受ける様子を描いていればモアベター
そんな作品を私は読みたい >>189
>「大丈夫!中出しされたら俺の事大好きになるから!」
>「そんなのやだぁ!!」
これは滾る!
でもだいぶ前に最初の数話を読んだかな?
くらいしか覚えてない すぐ完落ちイチャラブになる風潮嫌い
もっと嫌々服従してる話増えて欲しい
検索しても古いのしか出てこない 陵辱とか調教で検索してもすぐアヘって和姦になるの多いしな しかし受精着床妊娠出産シミュレーションをちゃんとやってる作品は少ない まだ、恋じゃない
これ完結済み作品だけど双子姉妹とくっついて片方と子作りして出産して(今ここ)
子育てするまで描くみたいだから楽しみ
ただし直接的な出産シーンが省かれてるのは残念 >>202
タイトルうろ覚えだけど
「お前がパパになるんだよ」「いやあああ」
みたいなのがある >>198
たまたま異世界に行けたのでクラスメイトを性奴隷にしてみた
これ途中まではそんな感じだけどアカンか 中出ししたメスは小鳥遊家の二人が作者の制御不能状態になったせいであからさまにペース落ちたイメージ >>206
Twitterでイキりだしたあたりで露骨に更新ペースが落ちてがっかりした作品
さっさと小鳥堕とせと何度思ったことか >>205
読んでみたけどちょっと求めてるモノとは違うかなー
内面的に反骨心がありますよってだけじゃなくてもうちょいそれを表面の台詞や態度で描写して欲しかった
これはこれで良いけどね >>198
亡国の女王セラフィーナ 〜ショタ皇帝の子胤で孕む国母 不義の子を宿す子宮〜
は? >>209
うーんすまん、ちょっと上品すぎてあんまり... なんだろね
フィルアーナの前半とかハートイーターのキリス編とかが好き
完落ちじゃなくて内心許せないのに従ってる感じが好きで、その状態を散々強調するようにしつこく描写したり屈辱的な台詞を延々言わせたりするのが好み
なんか最近はハートマークが流行ったせいなのか、責められてる女が悦んでる状態を受け入れすぎてる感じがして冒涜感が無いのよね
ハートマークそのものは好きだけどハートに描写引っ張られて女の子嬉しそうにしちゃってない?って思う
悦ぶのは体だけでええねん >>212
魔王を倒したその後で
の
演技の果てに 前編
辺りはどうかなあ
古い作品だから既読かな 別の作者の感想欄でまーたちんこのサイズ論争が起きているな
某企業がちんこに適したオナホをおすすめする為の
診断メーカー「TENGA FITTING」を目安にすればいいのに
ちなみに
ペニス全体の長さは最長25cmまで指定可能で日本人の平均は13.56cm
亀頭の指定できる最大直径は8cm、日本人平均は3.53cm
竿の指定できる最大直径は7cm、日本人平均は3.19cm 16センチあれば間違いなく巨根だけどフィクションでそんなギリギリを攻められてもねえ
Dカップの巨乳よりIカップの巨乳の方が嬉しいだろ 実物は奇形とまではいかないと思うけどイメージ的に気持ち悪い >>216
トイレットペーパーの芯の直径は3.8cm
なんやお前ら見栄張ってばっかやったんかい! ググってみたがぱっと見漫画やアニメによくいる巨乳キャラってくらいのサイズなんだなIカップ 昨今の奇乳ブームはやりすぎ
Iカップとか10年前ならネタ枠のキャラだけだったぞ >2015年に発表された米国の研究では、3Dプリントによって印刷された33個の男性器のモデルを参考に、75人の女性が陰茎の評価を行った
その結果、長期的なパートナーには陰茎の長さが16cm、陰茎の外周は12.2 cmの男性器が好まれ、一夜限りの関係では陰茎の長さが16.3 cm、陰茎の外周は12.7 cmの男性器が好まれた
わい即死したわ 自己申告で盛ってることを考慮すると平均12、標準偏差2ぐらいだろ
学歴で例えると14がMARCH、16が早慶と同じぐらい コロコロよりボンボン派だったんだがロボットポンコッツの巨乳を見て巨乳はないなと思った
叶姉妹とかも化け物だったし
かといって女性アスリートの絶壁もない >>215
おぉ、これは結構良いね
女の惨めさよりも自己犠牲の気高さのほうを読者に伝えようとしてる感じはちょっと気に入らないけど、まぁ良いね
でも後編が回顧録ダイジェストみたいになっちゃったのがものすごく残念だね...しかもそのあと決定的な場面の直前で味方に救出されてるし...
この後編の省き方を見るに、作者は陵辱そのものを描くことは興味が無くて「ここでこの女の人生に恥辱的受難があった」という年表的な事実が欲しかっただけなんじゃないかな
他の作家もこういうタイプの人多いんだけど、エロ場面を「こうだった、こうだった、こんなことまでされた」で省略しながらヒロインの経歴に加えるだけみたいなやりかたじゃなくて、一つ一つ丁寧に描いてほしいんだよね 読みたいのは官能小説であって文字だけの薄い本みたいなオカズは渋でいいわ
渋のハートマークしつこすぎる 投稿者によるよ
渋でもアイマスとかは読めるの投稿してる人おる ランキングの半分くらいが中国語?であとの4割がホモなんだよなあそこ Pixivの男性向けエロ二次はハーメルンにあげてくれよ
あそこゲイの海で検索も糞なんだよ
探すの面倒なんだよ >>238
読んでみたけどこれは全然求めるものじゃないわ、すまん...
官能小説というか日活ロマンポルノというか、そういう系統だなこれは >>192
アレはファンタジーだからいいんじゃねーの デブでもいいからでかければでかいほど好きなんだけど少数派か… 俺は何か爆乳デカ尻って表現されると土偶みたいなのが浮かんじゃうから難しい 挿絵を描きたい衝動に駆られて、全然小説書く気がしない トラノ13っていう感想欄でひたすら自ブログの宣伝する奴マジで目障りなんだが
トラックバックの存在知らんのかコイツ いろんな作品の感想欄でブログURLを貼りまくってるという話では トラックバックってアレなんなん?
昔から時々みかけるけど、未だにどういう機能なのかわからん 神社の当主は魔物と交わるおしごと?
が、意欲作で面白いけど各話が短いのがなぁ 日間ランキングBEST5
1位 セックスしないと出られない物件 〜不動産屋に訳あり物件として勧められたのがセックスしないと出られない部屋だったので、ボクっ娘ショートカット隠れ巨乳同級生と入居することになった話〜
2位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
3位 逆転幻想浪漫譚―異世界転生エロゲの勇者でも何でもないモブになった俺氏、貞操観念が逆転した世界設定なのでちょろい女の子と遊びながらついでにゲーム知識でチートアイテムを横取りして一つ上の男に成り上がる―
4位 おっ?そいつ俺の元マンコ穴だな。
作者:甲乙丙丁
5位 淫魔転生〜人間になった俺は大量の女に淫紋を刻み、性奴隷ハーレム軍団で魔王を穿つ〜
作者:あむあむ 男女逆転は何か読んでてムズムズするんだ
Tueeeeのムズムズにはなれてきたんだ 貞操逆転世界のダンジョンにSSR(性欲)モンスターとして〜頭空っぽにしてこれを読むんだ。内容は微妙だけど勢いは好き 更新通知変わりにSNSフォローしてるノクタ作者が
「なろうは作者に優しくない」みたいなネガ話を延々とするの鬱陶しい…… 自分の能力の無さを棚に上げ
システムに文句付け出したら終わり ノクタでお気に入り登録すればよくない?
フォローしてるってのはその発言受け入れてるのと同じに思われてるよ なろうは奴隷商人みたいなのが当たり前のようにいて市場に幼女買いに行くのはセーフなのにエロとグロには厳しすぎるからな >>255-256
なろう内で人気が出ない、みたいな話じゃなくて
なろうで「続きは有料」「続きは書籍で」が出来ないシステムが作者に金が入らなくて優しくない、って話なんだわ
(事実ノクタ内である程度人気がある作者で、自分も作品が趣向に合ったからフォローしてた)
・絵師がskebやFANBOXでお金稼げるのに文字書きだとそれが出来ない
「ならカクヨムに行けば?」→「なろうが業界最大手だから仕方がない」「最大手が投げ銭やらないのは怠慢」って感じで
言ってることはわからなくもないけど、愚痴を延々とやられるとモヤモヤするわ
まぁこれを機に外したけどねフォロー ノクターンなんて特殊な性癖持ちが集まってる特殊な場所だろ
そんなところで受けたからって世間で受けるとは限らん >>259
無料だから最大手になってるって面もあるからなぁ
カクヨム行けってのに賛成だけど、極端なこと言ったら
文句あるなら自分でシステム作れとも思う
マスコミ関係の売文業界なんて裾野広いんだから、自分で人脈広げろよ
甘えんな Kindleで自費出版しろ
魔女の旅々みたいにあちこちで自演スレ立てて広告活動に精を出せ 金は別に良いけどマイナー性癖にアクセスしやすいシステムにして欲しいとは思う ファンティアでよくないそれ
裏側ざんが今はファンティアで先行公開してるでしょ確か 俺のとびっきりの作品を今からおすすめしてやるから傾聴しろ
ゾンビのあふれた
お父さんは戦闘員
監獄貴族
武僧
間違えました
以上だ もうすぐ覇権取りそうな中国のなろうは最初から投げ銭できるしな
親会社がでかすぎて勝ち目ないよ ゆーてあそこはマジでやべー国だしなぁ
熊のプーさんでしょっぴかれるんだから何かの間違いでアヘ顔だのオホ声だのメス堕ちだののエロ単語が権力者への揶揄ワード認定されたら終わりじゃん
ハートマークだってトランプを連想させるから国家反逆罪とか言い出しかねんぞ >>266
クソザコナメクジがんなことやってもたかが知れてる 中国でBLだか書いてた腐女子が逮捕されてなかったか? 緊縛ものオススメ
とある自縛少女の日常
縄と鎖に犯されて
くるみ の みるく
縄愛嗜好
縄師との出逢い ふたなり聖女一貫してカスだな
ふたなり主人公のエロメインってあんま続かないから貴重だけど
ふたなり魔法消除ものよさげなのきたなと思ったら更新止まったし >>61
遅レスだけど今は御実井次郎という作者の作品が実姉もの多めでいい感じ
他に古めでもいくつか良作を発掘できた
おもち:外面だけは完璧なおっとり美人の姉が家ではだらしなく甘えてくるし夜は甘やかそうとしてくる
こう:あねもね
犬喰い:引きこもりのぐうたら姉と、食う!寝る!せっくす!!
千鶴夕登:ひみつのふうふ 教師タイトル変更したんだ
教師要素は思い出したようにちらちら触れる程度だなとは思ってたが pixivにもいいのはあるんだけど、どれだけ除外検索しても混ざり込む腐ったゴミがね……
義弟にパイズリ〜みたいなタイトルの作品開いたら、ケンシロウの精液云々から始まって殺意湧いた 日間ランキングBEST5
2位 逆転幻想浪漫譚―異世界転生エロゲの勇者でも何でもないモブになった俺氏、貞操観念が逆転した世界設定なのでちょろい女の子と遊びながらついでにゲーム知識でチートアイテムを横取りして一つ上の男に成り上がる―
3位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
4位 おっぱいがデカすぎる安産デカケツ黒髪Jカップ処女風紀委員JK1年が、ヤリチンとの「セックス体験」で事故って受精するわけないだろ!?
作者:ジーザス
5位 おっ?そいつ俺の元マンコ穴だな。
作者:甲乙丙丁 絵師と仲良くなりたいとかそういう理由ないのに渋に投稿するやつはアホだろう >>282
なろうとほぼ同じだけど18歳で壁があるから全く同じでもないね客層的に ノクタや他もまとめてなろうと言うときもあれば峻別してるときもあるしまあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています