ノクターンノベルズPART191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1602544757/ >>80
下腹のは淫紋か
おっぱいロケット乳やね
顔より大きいから奇乳といえるが突き出しよくて
さほど奇形感はない
単体で見るとそれなりに味がある絵で嫌いじゃないけど
小説と合わせるとどうなるかは その内、読み手が後書き表示されないように出来る、あとがきオフ機能とかついたりして 個人的には短編長編はまぁいいけど長編の各話サブタイを「1-1」とかしか書いてないのはもう読まないな
どの章で誰が何してるのか分からんのは読み返しが大変だし、そもそも最初に好みの話か見定めるときはあえて中盤から覗き見して確認するのにどこがエロシーンの話なのかも分からん
全体がヘボでも好みの展開の部分だけ良ければ読む気になるのにその部分がどこなのかも分からん
これ書き手側も大損してるから改めた方がいいぞマジで
>>88
そして後書きを絶対読ませるために、後書きに本編のIFルートを書き始めるやつが出てくると 後書きに続編URLが書いてあるんだろしかも検索除外で
自己顕示欲の塊の作者がそんなことしないと思うが >>88
面白くもない小芝居がダラダラ続くあとがき許せねえ
あと章頭の人物紹介に新キャラまで入れてる奴! 日間ランキングBEST5
1位 逆転幻想浪漫譚―異世界転生エロゲの勇者でも何でもないモブになった俺氏、貞操観念が逆転した世界設定なのでちょろい女の子と遊びながらついでにゲーム知識でチートアイテムを横取りして一つ上の男に成り上がる―
作者:洗濯ばさみの金具の部分
2位 おっ?そいつ俺の元マンコ穴だな。
作者:甲乙丙丁
3位 セックスしないと出られない物件 〜不動産屋に訳あり物件として勧められたのがセックスしないと出られない部屋だったので、ボクっ娘ショートカット隠れ巨乳同級生と入居することになった話〜
作者:伍式
4位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
作者:キジトラねこ
5位 誰もが授かる神の恩恵『収納箱』は、俺だけ『培養槽』という物が入らない代物だった。生き物は入るので自分を浸けてみた。
作者:芥子田紋十郎 ストーリー読ませたいのにガチエロ絡めるとテンポが悪くなるからエロパートをねっとりドチャシコにはせずドライにしてシコ猿の妄想に任せるようにしている >>96
なんでノクターンでやるのさ
読者はエロ見に来てるのにそんなのストレスでヘイト稼ぐだけやで 連載でもきっちり一話かけてエロを書き切る作者は信頼できる >>100
「吉野家にはみんな牛丼食べに来てる」レベルの一般論的な言い回しだろ
言葉通りにゼロ対100みたいな受け取り型する言語感覚のほうが変だぞ >>100
そんなだからウプしても誰も読まんのだぞ あー>>96みたいなのがなろう落ちみたいな作品を書いてるのか エロ書けない&ポイント取れない自分への言い訳でしょ >>104
なろうじゃ埋もれて誰も読んでくれんからな >>107
書いてるのも少ないから、まだ埋もれにくい
まぁどちらでも盛り上がるほどは読まれんけど なんかやたらポイントインフレしてない?
1位のやつ、短編で日間3000pt越えってすごいな。
ちょっと前は1位つっても1000pt越えくらいだったよな…? この方は逆お気に入りユーザー4桁の大御所だから初日からポイントがめっちゃ入る そんなお気に入りしまくっているからってポイント入るかよ
あほくさ どちゃしこ!って感じじゃないけど、長いのにするする読めてしかもちゃんとエロいのがいいね ノクターンごときエロ小説サイトの投稿作品で行間を読んで妄想して貰えるからエロは薄めとか意識高い系すぎでは?
直接的なエロい文章かけよ >>96
>>100
>>103
>>116
こんな雑でバレバレの自演するようなずさんさだからお前の書くものは駄目なんだよ 絶対それ言うと思った
自演の自演するほどお前なんか誰も相手してねーよ 分身輪姦か
女をヨツンヴァインさせて前後から攻めてるときに自分の顔が目の前にあるんだぜ
地獄だろ なんかの作品でそれを防ぐために分身してからチャラ男やオッサンなどに変化してまわすやつあったな
見るのやめたけど 連携相手も自分なら気にならない気もするな
連携相手が他人なら余計な気を使うからダメだな俺は ハーレム系の漫画で身体ガタガタになってきた主人公教師のために憑依もできる電池式ロボ'sを
女生徒たちが共同出資で製造させた作品あったな で、プライベートビーチで乱交パ
これをハイファン的に理屈付けするならどうしたらいいだろうとは思う 沢山の弟子を育ててきた賢者が何らかの理由で瀕死、または転生
その後復活した賢者がかつての弟子をハーレム要員として手篭めにしていく
うん、ハイファンでよくあるテンプレ話になったな >>37
ディストピア男尊女卑シチュって法学の専門知識ないとグダグダになるのはしかたないよ >>135
自分がヒロインになって自分とやるやつランキングになかったか? 最近のお気に入り
全裸部なんだからセックスしないわけがないでしょう!
セーブデータを利用して犯されたり、死んだりする!
オークションでラブドール買ったはずなのに届いたのはワケあり美少女だった。
淫乱少女の一人語り
クリーチャー狂騒曲〜人外と寝取らせと異形嗜好の饗宴〜
幼馴染のお約束 〜あなたなんて絶対に好きにならないわと失笑した幼馴染がいつも俺の部屋にいる件〜 >>132
主人公が腹上死したあと降霊術で呼び出す 日間ランキングBEST5
1位 セックスしないと出られない物件 〜不動産屋に訳あり物件として勧められたのがセックスしないと出られない部屋だったので、ボクっ娘ショートカット隠れ巨乳同級生と入居することになった話〜
作者:伍式
2位 逆転幻想浪漫譚―異世界転生エロゲの勇者でも何でもないモブになった俺氏、貞操観念が逆転した世界設定なのでちょろい女の子と遊びながらついでにゲーム知識でチートアイテムを横取りして一つ上の男に成り上がる―
作者:洗濯ばさみの金具の部分
3位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
作者:キジトラねこ
4位 おっ?そいつ俺の元マンコ穴だな。
作者:甲乙丙丁
5位 淫魔転生〜人間になった俺は大量の雌に淫紋を刻み、性奴隷軍団で魔王を穿つ〜
作者:あむあむ こんばランキングより俺のお気に入りの
方が面白いぞ 良い米はあんまり好きじゃないけど五式は好き
なにが違うのか… ハートマーク3種類咲き乱れる喘ぎ声だすヒロインはおらんのか? ♡>❤️>❤︎ っつーか日間の短編で3500ポイントってすげーな、ちょっと見た記憶ない きー子
短編
都市伝説VS.ベッドヤクザ 懲罰的即ハメ生中出し
総合評価
10,119pt
評価ポイント
4,729pt きー子のはこれだろ?
ステータスを看破する魔眼を手に入れたので幼馴染のケツ穴を調教したらドハマりした
総合評価 19,475pt
評価ポイント 8,333pt それすき
でもメインヒロインちゃんが彼氏に近い男を幽霊に寝とられてるのかわいそう 異世界迷宮で奴隷ハーレムを好きなんだが最近更新ないな
似たようなおすすめないかね? 似たような作品はいくつかあってもエタるところまで似てるからお勧めできないね >>163
ノクターンでエタるのにビビってたら何も追えなくなっちまうぜ なろう「その拳にご注意を」はさいしょ内密さん似すぎだろ、だったが
のちに独自色がでて良かった
んでその作者がノクタでは「rourou短編集」だとか 淫乱少女の一人語りがエロでエグい内容で良い
女性視点で今まで読んだ中で一番エロい >>167
一話ではちょっとエッチなだけの
普通のお嬢さんなのがまたたまらんよね >>163
エロいスキルで異世界無双
エタるどころか、作者打続編まで書いて、なおかつ外伝まで書いてるw
しかし、なんで異世界迷宮で奴隷ハーレムをってノクターン落ちしねーんだろうな
あれまだなろうなんだぜ? 不思議だよな >>170
基本エロシーン全部飛ばしてるからね
「ロクサーヌを堪能した」だけで終わったり、何も記述せず「翌朝」ってなったり
逆にあんなのがノクターンにきちゃ駄目だ エロいスキルでってミッドナイトなんだよな
コミック版は読んだけど
コミックライド-the monthly super web comic-
https://comicride.jp/book/eromusou/
せっかチのと同じところ エロいスキルで異世界無双ってミッドナイト1位だっけ
ノクターンでもスピンオフ書いてるって話があったような 読んでないけど追放モノってむしろノクターン向けじゃね
ていうかなろうのインスタント低俗願望充足ジャンルって全部エロ小説からエロ抜いただけみたいなイメージある 追放された王子のエロメインものはランキングで見かけた そこはノクタっぽく避妊したけどもう遅いみたいな感じで頼むよ >>177
内密さん流行ってた頃にはもう「精神的ポルノ」とか言われてたし
自覚的に摂取するならともかく無自覚に浴び続けるのは危険すぎる
身体がそれしか受け付けなくなってただただ傲慢になる 子宮口こじ開け種付けこそファンタジーだよな
位置関係も違うし
子宮口開けちゃったら受精したって着床せずに流れちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています