ノクターンノベルズPART191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1602544757/ おいオークションのラブドールの後書きのラブドール解説やめるってよ 興味本位でラブドールのサイト見たらめちゃくちゃリアルで驚いたわ
値段にも驚いたけど 短編集を1つ連載で作ってそこに短編並べていく人もいるね
ただあれは短編ごとの評価ptを得られないから短編でコンスタントに日間上位取れる作者には向かないのよね承認欲求的な問題で…… 明らかに次回へのヒキで中途半端で終わる、とかでないのであれば別に短編で構わん派だなあ
連載でエタるの気にするよりは読む側としても割り切れるし 無駄に長く続けすぎてつまらなくなったもんとかあるしな ラブドールは使用後の処理が
飯食った後の食器洗いの何倍も辛そうで手が出ないわ ラブドール、マンコインサート回かと楽しみだったのに結局ケツじゃん
ドール解説もやめるっていうしダメじゃん NTR大好きな君たちに質問
ハーレムヒロインの一人レギュラーメンバーが女好きの女とレズックスした場合もNTRになるの?
それとも女同士ならノーカン?そのハーレムヒロインは主人公に快楽堕ちされていて流されやすくなっている前提 NTRスキーではないけど自分だけのものと思っていた異性が他の人物とセックスしていた
その時感じまくっているのを知ってしまったらそれはNTRになるのではないかと解釈いたしますハイ >>528
それ昔ここで発狂してるやつがいたわ
男女問わずNTRなのにタグにないのはおかしいみたいなこと言ってた >>528
その女のモノになったのならNTR
個人的には一回だけだったらNTRというより浮気かな、相手が男だったとしても 面倒くさいからアンチNTRの言う事なんて全部無視でいい
一人ひとりに基準が違うからいちいち相手にてられんよ NTRについての話題は作品名を出してやれってこのスレで何度も言われてるよな
NTR好きはこういう議論ごっこをやたらとしたがるからたちが悪い 寝取られかどうかなんてわざわざ聞く奴なんて解っててやってんだよ 凄くマイナー性癖だと思うけど、おならフェチものを書いてます。
手前味噌ですみませんが興味のある方は読んでみてください。
ヒロインは大型ぽっちゃり娘です。
注意・途中でSM、スカトロなど過激な描写アリ
『おなら女学院』
https://novel18.syosetu.com/n9614gh/ >>538
なんかロリ嫁とひたすらいちゃいちゃするやつ ハーレムキングでもロリふたりは前には入らんで
フェラやアナルだったな 他サイト見てみたけど検索が使いづらい
運営やる気あんのかってくらい糞だわ pixivは画像も探しづらいし直近のアプデでアップロードや作品管理もしづらくなった 原作主人公は交通事故にあって死んだでいいじゃないか 短編にする連載にするはもちろん作者の勝手なんだが、零細作者としては伍式のは連載にして欲しい…短編上がる度にランキングが占領されて正直つらい…
昔なら500ptもとれば短編1位になって調子に乗れてたのになんだよ3000ptって… どうせ最近なろうっぽいのがランキングに多いからいいや 短編のほうがすぐにポイントが入ってランキングに乗りやすいから 股間の剣ってずっと前にランキングの上のほうに来たけどすぐに消えたじゃん
その程度のやつがむしろまだ続いてたのかよ 半年前に短編の連作を上げてランキングにちょいちょい入っていたら
どこかからお叱りを受けて連載にした人いたねタイトル忘れたけど ランキング見たけどお前らがカラミざかりと騒いでたのこれか
あらすじからしてパクリじゃねえかこれ >>555
つまらなくてランキングから消えても長く書いてるってだけでブクマとポイントは増えてくから ランキングに載らなくなったら打ち切るはずということなんだろうか 今までここで名前も挙がったことないしランキングなんて言ってる時点で作者の自演
クソみたいなもんしか書けなくてももう一回ランキングに載りたいんじゃね
ここで自演した程度で載れるわけないけどな 俺の検索条件だと総作品数3000ぐらいしか出てこないから新着順しか見てないわ ある属性をメインにした話を読みたくジャンルキーワードでそれを検索しても
わき道でちょろっとその属性入れただけのやつまで全部ヒットするからまともに探すのやめたわ
ジャンルタグつけるときに「主」「副」の類別も同時につけて、検索時に主だけとか副含むとかで検索出来るようになればいいんだけどな それよりも半年以上更新がない連載作品にエタタグを自動付与して欲しい ハンターハンターが商品として許されているのに無料で読めるネット小説は半年休むのが許されないのか 淫紋怪人がマゾメス達を食べ尽くすお話
更新速いし面白い 五式に文句言うんじゃ無くて短編を連載に変更できないシステム作った運営に文句言おうね
別にルール無視してるわけじゃ無いしね。設定が同じでも1話1話で完結してるし 短編をシリーズ化する機能ついてんだから短編連作で投稿していいが運営の答え ノクターンで小説探す時は
エロいの読みたい時は短編
面白いの読みたいときは連載 >>573
良いんだけど女の子に屈辱感が全然無いのが惜しい
ハート多すぎるせいかどの子も一回目から完落ちハッピー状態にしか見えん 日間ランキングBEST5
1位 続・セックスしないと出られない物件 〜エアコン修理に来た美人お姉さんが、うっかり俺とボクっ娘美少女が住む「セックスしないと出られない部屋」に一緒に閉じ込められる話〜
作者:伍式
2位 欠陥品のロリドール
作者:ロボルカン
3位 ただ性欲を解消し合うだけの幼馴染み
作者:赤鬼
4位 「追放」ノススメ〜「ざまぁ」が怖くて冒険者ができるか!……でも用法は守ってネ?
作者:キジトラねこ
5位 エルフのお婿さん────(※実際は子作り用の家畜です)
作者:布施鉱平 >>576
シリーズが検索やランキングに出ればありがたいんだけどなあ
連載作品と同じようにね 5位以下
20位くらい見せてよ
自分で見に行けはなし ママの母乳工房って名前の作者がいるんだがネ実3出身でちょっと有名人なんだよな
どんなセンスしてたらこんな名前を思い付くのか 約2000作品ストックしてるけど
母乳は全然無いな
ランジェリー専門店の家の男の子と、お客さんの大きなおねえさん 正直母乳は萎える
乳首黒いしベタベタするし臭いし全然エロくない
潮吹きとかオシッコみたいに女が恥ずかしがるわけでも感じるわけでもない
何なら母乳出てる時は母親の顔になって攻撃的にすらなるやん
ファンタジーの局地だろあれは ママの母乳工房はスレの書き込みからできたエログロ小説でなろうデビューの名前決めるのにその時ソフトバンクにボコボコにされてたオリックスがここから勝ったらその名前にするって言って本当に大逆転勝ちしてあの名前になってたけど
速攻でなろうから警告食らってノクタ送りになったが内容的にはミッドに行くべきだったんだよな
あれはノクターンでやれって勧めたスレ民が悪い
一応完結してるけど本人は競馬で破産したらしく現在の生死は不明とリアルがなかなか面白い 現在の高校生女子の設定で、DVDを
「巻き戻して最初から」見ようって
言うかな? 親の言葉を真似して日本語覚えていくから
今の中高生も、巻き戻しって言うぞ
言わない子もいるけど、少なくとも通じないとか
変に思うってのは無い テレビ10チャンに回して!と言うと
甥っ子12歳は黙って5チャンに切り替えるね >>578
俺はそれが好きなんだよぉ!
というかタイトルに書いてあるじゃん >>594
確かにわかる
あれ見るとちょっと萎えるよね
子供作ったからしかたないと思うけど申し訳なくテンションさがるよね カラミざかりのパクリがどれなのか全く教えてもらえなくてイライラしてそう 最近更新があんまりない
というか連続3話くらい更新しておっと思ったらそれで終わりとか
勇者のやつとかふたなり魔法少女とか >>591
既婚者のリアリティは捨てるんだ
赤ちゃんのご飯を横取りするざまぁを楽しむ 良い米新作穏当な話でよかった
メイド短編はなんか感想見てたらメイドが腹黒すきて抜けなくなったし カラミざかりのパクリがどれなのかさっさと教えろよ!
使えねーヤツらだな 僕らの歪んだ学生性活 〜ある日、僕ら4人は乱交するようになり、僕の全てが狂った〜
作者:絢乃
344pt 連載中(全5部分) 68,109文字
▼あらすじ等
【全8話 / ハッピーエンド】 男子2人と女子2人――。 僕ら仲良し4人組は、ある日、乱交した。
それ以降、僕ら4人は乱交を繰り返していく。 何度も交わり、性欲を満たし、思い出を作る。
だが、僕には誰にも言っていない秘密があった。 僕にとって、女子の片方はただの友達ではない。
昔から好きな相手なのだ。 僕が親友にそれを言えていれば、 何かが変わっていたかもしれない。
僕が好きな子に告白できていれば、 彼氏・彼女の関係になれたかもしれない。
好きな子にペニスを突き立てる度、 僕は快楽の狭間で微かな絶望を抱いていた。
小説情報
キーワード: 高校生 恋愛 純愛 青春 和姦 乱交 BSS NTR 現代 男主人公 寝取られ ハッピーエンド 妖精は文章が
あとテンポよすぎというかなんだろうこの 辛味盛りは知らんけど商業でもスミヤが似たような作品描いてたな
寝取り寝取られすれ違った挙句なんとなくペア2組で収まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています