結城彩雨作品で抜きどころ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
内診台令夫人
ってどのような内容なのですかね? 各サイトに半分ぐらい利益持っていかれるのに
そんなに安くはできんだろうな 北野剛雲の新作読んだよ
結城彩雨というより今は亡きグリーンドア文庫ヒロイン虐待バットエンドかフリガナの無い松平龍樹って感じだったなぁ
過去スレにもあったけど北野剛雲、妻木優雨どちらも結城彩雨に比べるとヒロイン愛と凌辱者へのシンクロ感が足らない
ただ、一人ヒロイン物だから場面転換で責めが散らからないのは良かった 北野剛雲の新作
356の書き込みの前半部分には同意だけど…
>ただ、一人ヒロイン物だから場面転換で責めが散らからないのは良かった
と、あるが題名にある通り1人ではなくメインは2人で、菜穂子を責めてるのにやたらと柚葉が文内に絡むのがウザかった。
妹の身を案じて自分が激しい責め時に自ら志願し堪える…というのが描きたいのは分かるんだけどね…
私は人妻の菜穂子1人に終始して責めて責めて責め続けて更に責めて欲しかった。柚葉ターン不要だーね
まぁ他の作家よりは良いんやけどね。
結城彩雨本人の新作が出ないんだから次に期待するしかないね。 個人的に北野剛雲はエンドを何とかして欲しい
確かに結城作品でも子供が解剖されたり警察が迫っていて破滅を予感させるエンドがあるけど別にそういったバッドエンドを求めているわけではないんだよな
重要なのはエンドまでにヒロインが堕ちていることだと思う
堕ちるまでの過程の結果バッドエンドになるのは構わないけど、堕ち切っていない状態でとどめとしてバッドエンドにしたり、堕ちたらすぐ破滅を予感させるエンドになるのは中途半端な感じがするんだよな >>357
最新刊の女教師
>>358
作品を完結させる為なんだろうけど読者が結末を想像する広がりが無くなっちゃうよね
ハーレム作品みたいな腑抜け甘々エンドは言語道断だが陰惨エンドも受け付けない、結城ヒロインも
作品内で悲惨な結末を予感させるけど順応して結構元気にやってそうと思っちゃうんだよな 失礼した。
電子書籍派だから売っている最新作として「絶望受胎市場」だと思った。
次からは作品名書いてほしい。
こっちはヒロイン1人みたいだから楽しみ。
結城彩雨は最後まで徹底して嬲っているからエンドは妄想での読者依存でも良いんだが、
結城彩雨以外は「え?ここからだろ!」ってのが本音。 バッドエンドと逆に一番マシなエンドだったのは「人妻奴隷契約」の理恵なのかな?
一応だけど謙三と結婚しているから妻として扱われていて子供と一緒に生活させて貰っているという好条件
しかも、もし謙三がポックリ逝けば莫大な遺産が手に入るチャンスもあるし
牝として亭主や子供と引き離される他のヒロインに比べるとはるかに良い待遇だと思う
まあ、理恵が幸福なのかは別だがw 謙三=「大いなる肛姦」の黒川組組長を妄想したことがある
黒川組は船会社に看板を替えて世間の目を欺いていたから
名字不明の謙三は黒川謙三、理絵さんに出会うまで逃げられた4人の妻の誰かに産ませたのが黒川竜也
上里江美子の話の前に竜也が実父の美しい後妻に目をつけて義母相姦物とか
「凌辱淫魔地獄」のヤクザも黒川組だから組長の妻の理絵が女体市場の商品の田中玲子の調教をやらされるとか
極道の女として理絵さんの全身に和彫りが入れられるとか
でも謙三叔父はヤクザって柄じゃないな
初夜にアナル処女を奪うための肛門拡張訓練に根をあげた理絵さんのアヌスに優しくクリームをぬってケアする謙三に極道の組長は無理 >>363
その発想でいくなら「凌襲」の木田冷二の父親が謙三というのもありだな
謙三ならマンションを与えて仕送りをする位の財力はあるだろうし
佐知子の夫である冷二の兄が実は理恵の息子の徹で怜二とは異父兄弟だとすれば兄弟で性格が違い過ぎるのも納得できる
そうなると理恵はエンド後に幸せな家庭を築いたという事になるなw 結城凌辱者で拡張訓練に手を抜く奴が一人もいないもんな
綺羅光や他の作家だと血が滲んだり何故か初肛門性交で高速ピストンできたりなんだが竜二や謙三は手間暇かけて
ヒロインが痛くないように肛門括約筋を磨いていくから「お前、ヒロインに惚れすぎだろ」と思ってしまう
肛虐とかタイトルついてるけど凌辱者がアナル変態性を引き出す為にヒロインの肛門に奉仕する様は本気で感心する 「人妻奴隷契約」の理恵は確かにハッピーエンドだね。
もちろん一般的にはそう思わないかもだけど、浮気してたり、夫婦で他人棒で楽しむ夫婦もさほど珍しくもない。
361の書き込みでけでなく、例えばいわば夫公認の他人棒の伊沢の存在にしたって肉棒としては旦那よりかなり御 立派で理恵自身も気持ち良くなってるし
あの朝食作りながらのシーンを読んでも、あの理恵の言葉はある意味で本音だろうからね。
結城彩雨の小説は非 現実な作品が多いがこの本の内容的にはいってみれば実は普通の話なんだけよね…
かなりエロくて好きな作品になっているのはやっぱり結城彩雨だから、というか結城彩雨の凄さなのかもしれない。 「奴隷」ってあるけど夫の性癖に本意ではなくても結果的に流されるというか寄り添うのは(妻は表向きは奴隷って言うだろうけど)「奴隷」ではなく「夫婦間ではよくある従属」
「肛虐」ってあるけど365に書かれている通りで「虐」というよりも、活用しようとしているから「肛活」で、気持ち良くまで開発すれば「肛悦」 媚薬や麻薬による性感開発実験にもかけられず肉調教だけであそこまで堕ちた理絵さんはすごい 中国への入国時に日本人とかアメリカ人が武漢肺炎の検査として肛門でさせられている件…ある意味では実益(嫌がらせ)と趣味兼ねてると…まったくぅぅ…羨ましい←美人の人妻の時のみね 結城彩雨フォロワー作家さんは結城彩雨リスペクトよりも、自分のヒロイン愛を前面に出した方が責め場面が良くなると思う
いきなり小〇生がメインヒロインとなるとフランス編集部が契約切るかもしれないから、危険のない範囲で芸能人や漫画、身近な人を
モデルにして作者がこの女の肛門を徹底して凌辱してやりたいというヒロインを創作してほしい
(松平龍樹もフランス書院でリボンの騎士、マドンナでセーラームーン、オレンジロード、同人ではめぞん一刻とやりたい放題だったし) 結城先生はご存命なのかな。
新作さ期待できそうもないけど。 >>371
文庫Xで作品が出版されているから亡くなってはいないと思うな
新刊の印税の問題があるからフランス書院の編集部も連絡は取っているだろうし
もしマイウェイ出版経由の遣り取りだとしても亡くなったら情報ぐらいは入るだろうから告知ぐらいはすると思う
だだ新作はさすがに無理だろうな
40年以上前から書いているのを考えると年齢的に70前後だろうし
もう隠居して年金とこれまでの作品の印税で悠々自適に暮らしてんじゃないかな
まあ、個人的にはヒロインが浣腸されるのをスマホで撮影している作品とか読んでみたいがw >>372
昭和なら奴隷を養うためスポンサーの黒十字や麻薬密輸組織の力を借りないとやっていけなかったが現在なら撮影と動画配信で大儲けできそう
竜二シリーズ 各240分
第1章 泪・浣腸編
第2章 泪・拡張編
第3章 泪・肛姦編
第4章 泪・輪姦編
第5章 泪・姉妹編
第6章 泪・黒人編
第7章 泪・改造編
第8章 泪・洗脳編
第9章 泪・獣姦編 中2のころ、結城彩雨原作、楡畑雄二画のSM小説を見た時、気絶しそうになった!
ちょうどオナニーそして射精を覚えたて。
この世に、こんなフル勃起しちゃうエロスがあるのかと思った。
熟女がいたぶられている小説を見るのが初めてだったから。 >>373
俺ならその前に、第0章 泪・日常編を希望する
これから地獄の運命が待つことを知らない泪の幸せな生活を隠し撮り(特典:本編で見られなかったアツアツの夫婦の夜の営み)、
妹を拉致(特典:浣腸と排泄隠し撮り)、それを脅迫のタネに泪のストリップ、肛門実験室に連れ込まれる泪、拘束されその部屋の目的を竜二から聞かされる泪の恐怖のアップで終わる
(全動画視聴特典:幸せな夫婦生活時代に隠しカメラとマイクによる泪のトイレでの自然排便) >>375
すげーーー!
俺とドンピシャだわw
俺の場合はSMセレクトを本屋、スーパーで万引きしてた^^;
当時はちょっとしたスーパーでSMスナイパーとかセレクト売ってたもんな〜! 俺は、小学生で笠間しろうの漫画→高校でSMマニア誌→20歳で結城彩雨だ
浣腸の妖しさをAVで知るまで結城彩雨の良さが分からなかった >>375
思春期の三島由紀夫が
「聖セバスチャンの殉教図」を
見たときの衝撃のようなものか!? 俺は中学生の時に黒本で「人妻奴隷契約」だな
それまでは綺羅光や佳奈淳とか読んでいたけどそれらが吹っ飛ぶぐらいの衝撃を受けた
そりゃ、グリセリン液入りのカプセルを尻に詰める責めなんて見たら他の作者の責めなんて霞むわw
しかも、その後にその責めですら御大の責めでは序の口レベルだったのを知り、さらに衝撃を受けたし 昔は一般的に男子は性に目覚める中学生から高校生の頃に、性行為の一形態としてSMがあることを知るもんだが、まあ、主流はムチとか熱蠟とか縄を使ったプレイだった。
自分がエロ作品の中で浣腸責めで初めて強い印象を受けたのは、小説ではなく内山亜紀の漫画だった。1982年頃でその数年後に結城彩雨の存在を知り再び衝撃を受けた。 俺はフランス黒本は杉村春也の英語教師景子から美姉妹・肛姦の罠で結城彩雨ファンになった。 私は「人妻と家庭教師」ですね。
浣腸、アナルセックス、針責めと
18歳のアソコが爆発しました。 >>352さんへ
5年が過ぎたらダウンロード出来なくなるのはいい分かるが、ブラウザでも読めなくなるのは如何なものかと思います 分割されて割高。
たった5年で視聴も不可になる。そんなモノにお金を使う気にならないね。
5年って短過ぎる。本で言えば35年選手も一軍だからね。 >>381
俺が浣腸責めで衝撃を受けたのは、
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」である。
何せアメリカの女医センセやハリウッド女優に
SMプレイや浣腸責めやって「♪BUBUBUBUBUBUBUBU~~~~~~!!!♪」なんて
擬声音まで書いてあるんだからなww 浣腸、アナル、2穴、妊婦、黒人、
全部AVで見るようになっちゃったわ
結城作品でやった事は実写でも見てみたいというかなんというか 夢の結城ワールドを実際に体現できそうなのは
何でも蟻の金正恩ぐらいか…
北朝鮮も美人多そうだからな! AVでは実現できない(擬似でも)結城彩雨の責め・シーン
1.蛇を媚肉とアヌスに挿入
2.訓練されたゴリラでサンドイッチと浣腸
3.連続大量浣腸責め(酢浣腸42回クラス)
4.1回てグリセリン原液浣腸4リットル以上
5.ビネガー浣腸はAVにあってもシャンプー浣腸やドナン浣腸は無し(市販の塩化マグネシウムでドナン
自作可能)
6.直腸でソーセージや覚醒剤の包み(擬似でも)排出
7.肛門括約筋で太い青バナナをスパッと一発切り(バナナ挿入AVはあったがグチャグチャに潰れるだけ)
8.肛門8センチ以上拡張(スカルアナルファックAVはあったがもちろんCG)
9.腸内放尿(一作あったが途中でフニャチンが抜けてグダグダ)
10.浣腸したまま排泄を許さず肛姦(一作あったがイチジク1個のみ)
11.目隠ししてアヌスと浣腸器の嘴管の鬼ごっこ(こんな簡単に再現できるのを何故取り入れない)
12.屋外でドラマ仕立てで撮るなら車体に縛りつけた全裸女からの浣腸排泄爆弾→追跡車が目潰しとスリップして横転
13.肛門パチンコ台
14.肛門で酒樽、カクテル、乳児や子猫にアナルからミルク授乳
15.検便(今なら肛門PCR検査で「美姉妹肛姦の罠 ウィズコロナ編」でリメイク」
アナルAVから結城彩雨に逆輸入してほしかった責め
1.水槽に吊って浣腸排泄の「水中化」
2.アナルフックで釣り責め、アナル好き女優で腰を振ってフックと腸粘膜の摩擦でアナニーしたのもいる
3.空気浣腸で誇り高き人妻に強制放屁恥辱責め
4.宙に吊って回転アナル花火
5.摘便プレイ >>389
いやいや、結構あるぞ
1、6、8、9、10は見たことある
もちろん日本のAVじゃなくて海外のド変態ビデオだけど 知ったか & 自慢しいが居着いている気がする
って書かれるからリAVの作品名とか、アルなことが書けないwww 結城彩雨資料館で作品一覧を見たんだが「淫行性吸血蛭(人妻と肛虐蛭)」って「肛虐生贄クラブ」や「嬲肛!」よりも先なんだな
責めの内容や長さ的に「肛虐生贄クラブ」や「嬲肛!」を書いてから「淫行性吸血蛭(人妻と肛虐蛭)」を書いたのだと思ってた
なんか完成品が先に出来てから試作品が出て来たみたいに感じる リアルな女にバナナとか蛇とかやってみようと思ったことない?
ゲテモノ系はAVであるけどね。グロ過ぎてね
投稿しても即削■されるだろうけど、「●●やってみた」って投稿で「●●挿入(い)れてみた」っての視たい…っていうかやってみたいなぁw >>386
他の青年誌連載作品でも浣腸シーンが多かったけど梶原一騎ってなんであんなに浣腸が好きなんだろう。 肛虐と活字媒体は相性最高だね
映像と違って本人が味わう内部の苦悶も緻密に表現できるし、汚いものを見なくて済む 排泄シーンが特に詳細でねちっこいのはありますか?
禁断の流動物とか、ショボショボと便混じりのグリセリン液とか、どっと排泄した、とか以外の描写はありますか? どの作品だかは忘れちゃったけど排泄描写だと「ウネウネとひり出されてくる」ってのが個人的に一番ツボかな 一度途切れてもう終わったのか?と聞かれたヒロインが弱々しく首をふってまたドッと洩らして男たちの嘲笑を浴びるシーンも好き 実際のシーンはなかったが「若妻社員肛虐研究所」の後半で宙づり状態で拘束されたヒロインが
浣腸された後にマジックハンドに繋がった30センチの張型で肛門を責められてイカされまくった挙句に
排泄しながら肛門で絶頂するシーンは見たかった
結城作品だと前を犯されながら排泄して絶頂するシーンは結構あるが
上記のシーンは肛門だけを責められて排泄でイクというのがツボ kindleで先生の作品が一部安くなってるけど
その前に肛虐三姉妹と生贄肛虐夫人をkindle化してほしい。
(おフランスの電子bookは購入してるけど) 404さん
おフランスのを購入しているのにナゼKindle購入するのですか?
おフランスの電子書籍は読み難いの? 読んだことある?
ものすごく使いにくいよ
電子書籍アプリ色々使ったけど、最低レベルだと思う Kindleのが汎用性高いしな
zipに拡張子変換できたり リアルドリームから版権持って移籍した作家もいるんだし結城彩雨作品の版権全部フランスから引揚げてKindleにしてくれないかな >>410
ツール使うんだよ
いくつかツールは出てると思う >>404
結城彩雨の文体・官能描写・ヒロインと悪役の独特のセリフ回しを完コピできてオリジナルの奇想天外肛虐責めをも加えられる有望な新人を公募か育成して
「肛虐三姉妹」と「生贄肛虐夫人」の間をつなぐ作品を望む (壮大な全3部作)
まずはストーリーの統一(永峰由紀→川奈木泪、水島麗香→来生愛、愛は21歳から19歳、「生贄」で処女だった矛盾の解消)
そして1ヶ月間の竜二・梅原・ルディの泪への肉調教特訓、婚約者を「寝取られた」まゆみの愛への確執、ルディの泪への初肛姦シーン、さらに女教師中里雅子を征治が堕とすシーンをじっくりと >>412
>有望な新人を公募か育成して
残念なんだが育成どころか結城彩雨っぽい持込み新人を徹底して毛 嫌いしていた。
(信じ難いけど某編集 長時代は結城彩雨自体を否 定する風潮すらあったからね←ブログでもボロカ スにイ ジッていた)
若い人だって結城彩雨の世界が好きな人はいるだろうけどね。
どの年齢層に支持されているのか(ここの掲示板を見ている人が全てじゃないしかなり狭いけど)
かつて「本離れしてる」と言われた若造がオッサン時代になってるからね。
費用対効果考えたら今次世代としてされている数名に望みを託すしかないかな〜 嫌われるのは結城作品の劣化模倣ばっかりだからじゃない? 水島まゆみイメージ
顔と中身は鈴木光、身体は岸明日香 模倣が劣化だとしても結城彩雨大先生をイジり倒して小馬 鹿にしてたのはなぁ…それを何も悪びれずブログにまで書くんだから呆れた フランス書院の官能小説大賞の最終選考に肛虐物が二本入ってる
新たな肛虐系新人に期待したいところ
妻木は人妻凌辱が書きたいのであって肛虐はどんどん薄れていくし
北野の新作も方向性が違ってきた。「モテない教師が高嶺の花の女教師に付け入る隙を見つける(純情な男子生徒と恋愛関係)」とか綺羅光が多用していたプロット
まったく落ち度のないヒロインが悪の手に堕ちて徹底的に凌辱肛虐されるのが結城イズム、その魂を受け継ぐ作品が読みたい
■官能大賞(11月末〆切)最終選考作品
「俺のかわいい香織さん」(M.Tさん)
「母の性交を覗く」(A.Kさん)
「X調教【人妻肛虐監禁】」(Nさん)
「嗜虐のめざめ、被虐のめざめ 〜玩具になったOLと女子大生〜」(Y.Aさん)
「品性崩壊【セレブ新妻・肛虐地獄】」(S.Uさん)
「ドSだったはずなのに」(Y.Mさん)
「かしずかせてください〜昔なじみの美人母娘と憧れの家政婦〜」(A.Tさん) ペンネームを結城彩雨のアナグラムにしたのは笑ったわ 今夜もお湯割り宝焼酎で晩酌
4リットルの巨大なペットボトル見ながら永峰由紀はこんな浣腸をぶちこまれたんだなあと感慨深い
ああ、まだ入れるの……もう、もう、由紀は呑めないッ、うッ、ううッ
フフフ、やったぞ。永峰由紀は四千CC呑んだぞ。ザマをみろ、友彦の奴め。由紀は俺の手で四千CCも浣腸されたんだ
川野江里子なんか30リットル(笑)浣腸器で5リットル以上グイ呑みだもんな 新作(笑)の「肛虐巡礼・十人の生贄妻」の尼のレビューに評価入れてる2人…恥ずかしくないのかねぇ 出品主や配送中の環境が悪かったりすると星を下げるやつがいるけど、レビューってのは商品そのものの評価の星をつけるべきだと思う 発売前に予約購入してるのに買えたと勘違いしてサンプルをダウンロードして文句たれてるwww
発売されて製品版が配信されてるだろうに訂正もしない
そもそも作品内容じゃなく尼のシステムを自分たちが間違えているのにってハナシだよ
質問そう書き込む時点でそんなキミに説明しても理解できるかなぁと思うけどさ(笑) >>416
小馬鹿にして上から目線してるくせに結城彩雨がいないと飯食えなくなる状態は恥ずかしくないのかな 人妻肛虐調教週間を久しぶりに読んだけど、この作品って続きを書くつもりがあったように思えるけど気のせいかな?
例えばだけど、
黒人の子を受精させられてから夏子は子供と一緒に自宅に連れ帰される
↓
受精させた医者に堕胎してもらう条件で冷二と五郎に自宅や近所で調教される
↓
外で調教されているのを見られて近所で主婦たちに浮気をしていると噂される
↓
亭主の帰国前日に最後の調教として娼婦になって客を取ることを了承させられて縄で縛られる
↓
客が入ってきて近所の男達だと知って嫌がるが無理矢理相手をさせられる
↓
冷二と五郎は翌朝になって男達を帰してから、これまでの夏子の痴態の写真やテープをテーブルに置く
↓
そのまま気を失っている夏子と寝ている子供を車に乗せて再び温泉街の旅館に連れて行く
↓
夕方になってから目を覚ます夏子
↓
既に亭主は帰ってきている時刻で写真やテープを自宅に残してあることを伝えられ絶望する
↓
子供を人質にされて旅館で客を取らされる
↓
臨月になると李の組のバーで客と拉致された亭主に見られながら出産させられる
とまあ、御大ならこんな展開を書きそうだったと思うのは俺だけかな? >>429
「小説は文学性がない」
これは結城先生の作品じゃないな
結城先生の作品は純文学 男子高の体育会だったんだけど、
合宿に官能小説持ち込んだ奴がいて、
顧問にばれた。
罰として、
一人が朗読してる間、
二人がその朗読に合わせて演技する
というのをやらされた。
あれが結城先生の作品じゃなくて、
ほっんと〜によかった! さすがに高校生で結城先生は上級者すぎるだろ
ドラクエでいえばレベル20もないのに裏ダンジョン(隠喩)へ挑むようなもの いろいろとツッコミどころ満載で(笑)
まず合宿に扇情小説持ち込みしてダメってのが自分的には理解不能
さらにその顧問の対応の懲罰方法が意味不明っていうか…思春期に恥かかせてやるなよ
ちなみに自分は中学のそれも1年ごろから読んでました ちなみに兄嫁ものだった。
部室にはあと「奴隷女子大生」が置いてあったな。
顧問はバイクに乗ったまま部室に入ってくるような
大分クレイジーな奴だった
あの頃は睦月影郎をメインで読んでたな。
一応、睦月にもアナルはあったけど、
思えば遠くへ来たもんだ。 >>432
官能小説持ち込んだのは
読み手(?)と演じ手(?)の
二人が持ち込んだのか?w 顧問が男色なのか?
生徒にやらせながら勃ってたとか? 結城スレと徐々にずれてしまって申し訳ないのだが、
一応答えると、
たしか、同室のやつが連帯責任だったような。
あと、男色ってことはなかったな。単におふざけのつもり。
いいたかったのは、ふつーのマンコを使う官能小説よりも
結城先生の作品の方が、男同士でも再現可能になってしまうので、
ヤバかったという話
それこそ、
どんな結果になるかも想像できずに
「おっ、リンスを入れるのか。よし、風呂場からリンスとって来い」
とかになるんだぜ? >>439
リンス使うんなら浣腸器いるだろ?
まさか持ってくるとかw 体育会の合宿なら、
スクイーズボトルとかで代用できるかも? 今度は期待していいんだろうな?
「第26回フランス書院官能大賞」(11月末日締切分)にご応募をいただき誠にありがとうございました。
編集部で厳正な審査をおこなった結果、下記の通り決定しました。
■結城彩雨特別賞
X調教【人妻肛虐監禁】」(Nさん)
義父に調教される息子の嫁(人妻)の話。フランス書院文庫換算で圧巻の450ページ!
とにかく濡れ場の強度がすごい。サブヒロインなし。たった一人の人妻をここまで落とせるのかと圧倒された。
残虐で容赦のない調教は結城彩雨を彷彿とさせ、四の五の言わずに、とにかくエロい濡れ場が読みたい!という人には最高だろう。
終盤、潔癖だった人妻が「お尻にくださいッ……お尻にたくさんッ……」と自らアナルへの射精をねだるシーンには痺れた。
本格凌辱を読みたい人に文句なしでオススメできる作品だ。 起承転結の起が極端に短いとヒロインへの感情移入がでしない。
その点、新妻まゆみの性難はとても良かったね。 美人高学歴youtuberをうまく加工して、卑猥な言葉にした編集動画で抜いている。 >>444
俺たちは信じて待つことしかできないのさ >>444
>> 潔癖だった人妻が「お尻にくださいッ……お尻にたくさんッ……」と自らアナルへの射精をねだるシーンには痺れた。
それは萌えるセリフだが、結城彩雨みたいに貞淑な人妻ヒロインが度重なる肛虐でだんだんと未知の快楽に目覚めて
クライマックスで、ついに強制ではなく本心から夫への貞節を忘れて心から肛虐を乞い願うという魂の叫びを描ききっているかが抜けるか抜けないのかの問題
大いなる肛姦
「どうしてほしいのあるか、奥さん。フフフ、その可愛い口からねだることあるね」
「ああ……わかっているくせに、いじめないで……」
すねるような甘い声を出す。
「フフフ、わからないあるよ。何をすればいいあるのか」
「い、意地悪……してッ、お尻でしてッ」「ああ、すごい……すごいわ……江美子、しあわせだわ」
嬲肛!
「ああ、おねがい……して……初美に浣腸してください……」
「初美のお尻の穴……きつい浣腸で苛めて……ああ、浣腸で初美のお尻に火をつけて」
人妻奴隷契約
ああ……理絵はもう牝なんだわ。牝……あ、あうッ……。(←セリフではなく心の叫び)
何もかも忘れたかった。牝になりきり、肉欲の快楽に身をゆだねることだけが、理恵にできるすべてであった。
「あ、あうッ……あんッ、もう、もう……」
「フフフ、もうなんじゃ? 理絵」
「あなた、して……してください……理絵のお尻で……お願いッ」
乱身調書
「ああ……も、もう、だめ……くやしいわ、あなたみたいな人に……」
そう言って黒髪を振りたくったかと思うと、江里子は志田をふりかえった。
「……お願い……江里子に、浣腸して……」
江里子は首筋まで真っ赤にした。
「とうとう本音を吐いたな。この尻が浣腸の味を忘れられるはずがねえ、フフフ」
「ああ……して……もう、江里子に浣腸してください……」 そうやって自ら肛虐をねだる姿を実は誘拐され拘束されている夫がみていることを知らされて
それまでの快楽が一瞬で消し飛んで
「いやあッ!あ、あなた、見ないで!」
と狼狽するもしばらくすると再び肛悦に飲み込まれて夫に見られていると判っていながら絶頂して
「あなた、ごめんなさい」
と絶望に打ちひしがれる姿が最高に滾る(早口) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています