結城彩雨作品で抜きどころ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自演なのかだけどバカがバカと群れてバカを自慢してるwww
なんでオマエみたいな糞に親切丁寧手取り足取り教えにゃならん?(^^;
糞生意気でやる気もなく感謝もしないオコチャマ若造の典型www
自分で調べるとか自分で出来る事をして頭を下げて教えを乞うのがマナー
他人を一方的に「人種差別」とか決め付けて攻撃できる標的だと良い気になってるけど人としては最低ランクだね←だからコチとら痛くもかゆくもなく笑うだけwww
今時の親切丁寧手取り足取りで過保護な学校の先生に教えれた世代なんだねwww
差別とも気付かずに師である先生を下僕扱いして感謝もしてないクソガキ
ここは小学校じゃないぞぅwww 読みながら抜く場合、両手フリーにしなきゃだけど本はどうしてる? >>953
ブックスタンド(書見台) 使えば
洗濯バサミ形式のもある
100均でプラ製のレシピ本や楽譜置きの台もあるぜ
もっとも俺は両手を使わないオナニーをしているが >>941
自分的には、このセンだと引退したAV女優の美竹涼子かなあ、まゆみに合致するのは。。。 >>957
イチモツにゴム被せて両腿で掛け布団挟むんや
いわゆるうつ伏せオナニー
空いた両手でブックスタンドの本めくったりポータブルDVDのリモコン操作できるで 主人公の顔はネットで好みの素人女のをプリントして使ってる
その写真を栞にしてる 両手でオナニーするひとなんているのね。
私は左手で本を開きつつ、右手でちんこシゴいてます。
左手だけでページめくれるくらいには器用になりましたw
ヒロインに置き換えて妄想するのは…綾瀬はるかが多いかな。
あとは石原さとみとか。
ここのスレ見てから、鈴木光も時々使わせてもらってます。
あとは…ご成婚当時の紀子様とか(言っちゃった…)
黒髪を振り乱して泣き叫んで嫌がってるところを想像するとめっちゃ興奮します。 狙われた媚肉をドラマ化するならキャスティングは?
弘子
江美子
横沢
鬼頭
蛭川
沼田
黒岩
杵島 弘子の苗字って市村よね
巻末の続刊内容で市川になってるのがあるね
江美子は苗字は出てきてないっけね 弘子は20後半だよな?
イメージする女優難しい
武井咲
江美子は30くらい?
石原さとみ あんまり綺麗すぎても感情移入できないので、高畑充希とか ヒロインの名前がワンパターンなのは何で?
学生時代の好きだった子の名前とかかな? >>970
苗字に水をイメージする「川」「瀬」「沢」を入れると爽やかなイメージになり、
名前に「ま行」を入れるとムチムチ感が増す 悪人イメージの苗字ってあるよな
結城先生の作品はイメージのまんま ここに書き込みしている皆さんはフランス書院の電子書籍版の結城彩雨作品は購入されているのでしょうか?
(随分前に書いてた人がいたけど…当時は実際に買っている人はいない感じでしたね)
人柱になる覚悟で初購入してみましたが…
特に挿絵付の結城彩雨文庫の電子書籍版について皆さんはどう思われてるのでしょうか?! >>976
結城彩雨文庫は書籍で購入してたけど電子書籍版だとそんなに違うの? 電子書籍版について誤解させたようですみません。
紙本は全巻持って読破しておりますが、寄る年波で視力が落ちて文字が拡大できるのと、置き場所も困らないのと
どこでも読める電子書籍ばかり読んでおりますが、今まではフランス書院以外で購入しておりました。
ただそれではフランス書院以外では電子書籍化していない(というかフランス書院が許可出していない)名作がなく
やっと重い腰を上げた次第です。
フランス書院の電子書籍を購入しなかったのはもちろん5年制限などの理由もありますが、5年先に生きている可
能性も…という情勢になり(><
で、購入したのですが…アプリについてとか使い方には慣れで済ませるつもりですが…
「挿絵のサイズ」と「文字のレイアウト(&画面のレイアウトというか、スペース)」については慣れ?許容?出来る?
という状況です。
購入されておられる方は、サイズへの不満と、レイアウトの違和感を感じないのでしょうか??
スマホでは読まずにタブレットで読んでおられるるのでしょうか?
もしかしたら一番の不満は挿絵自体が変なところでカットされてて女性主人公の顔が切れていたり…
紙の本なら乱丁モノですよね?? 979で長文失礼しました。
「不満」と言うのと言うよりも、『皆さんは違和感とかないのかなぁ?』です。
追記すると、もともとも1つの本をバラ売りしていますが作品によってページ数もバラバラで…割高割安感というよりも
読んでいて1冊ではなく分割されているので2章くらいで読み終える度に次の作品を開く必要があります。
あと何故か購入した表示の本と違う本が買えてしまって、「間違えたのかなぁ?」と再購入しようとしても購入済みなの
でカートに入らない事態になってます(--;参った参った 挿絵に関しては解像度の高い今のスマホには最適化されていないな
元々挿絵はピンチイン アウト、ダブルタップで拡大して見ろとのことだからな >>981
書き込みありがとうございます
確かに…電子書籍化された当初の作品ほど挿絵が小さいですね
DLしてみて他の電子書籍サイトよりもサイズが小さい…
ファイルサイズを気にされていたというか気にしないといけない時期だったんでしょうね
挿絵が観たくて買っているのでバージョンアップして欲しいですね〜 982です。
981の方の書き込みで古いiPadにもDLしてみたら…なんと解像度が文字も絵も低い反面、最適化状態…アララァ
でも文字と挿絵との隙間レイアウトはイマイチというかのままですね
フランス書院側の問題と言うよりもソフト(アプリ)作っているシャープの問題なんですが… 984
↑
笑うしかない人発見!(笑) 他人にケンカ売るしか能が無いのか? 最新型iPad→挿絵も小さくて、文字と挿絵の隙間が無い。
旧型iPad→挿絵はページにフィットしてるけど解像度が低くて、やっぱり文字と挿絵の隙間が無い。 悪役女の名前シリーズを集計する暇人神様いたら是非よろしくお願いします! 新スレ立てました。
結城彩雨作品で抜きどころ part7 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1629895029/l50
引き続き、結城彩雨先生について語り合おう。
人妻、浣腸、肛門、初美、夏子。
ほぼこのキーワードだけ読者を魅了する結城先生は素晴らしい。
結城先生に出会わなけば真性肛門マニアの今の自分はなかった。 >>988
GJ!
結城彩雨は官能小説界のホームラン王です。 >>988
へへへ、たった6スレ程度で初美のムチムチの尻が満足するわけないと思ってたぜ >>988
佐藤夏子「し、新スレを立てていただき…ありがとうございます…引き続き夏子のお尻を…次スレでもたっぷりと楽しんでくださいませ…」
久保沢滝子「ホホホ。次スレでもそのいやらしいお尻の穴で皆様をたっぷりと楽しませるのよ」
佐藤夏子「は、はい…夏子は皆様の一夜妻…この熟れた身体を存分に味わってください…」 >>988
舟山「もっと泣け。次スレのためにオレはな、××に真珠を増やして女を絶って鍛えてきたんだ。次スレでも夏子をよがり狂わせてやろうと思ってな、フフフ」 まゆみ
夏子
麗香
弘子
どの本買っても、このうちの2人が出てくるのですけど
そんなにしょっちゅう悪魔の実験室とか肛姦地獄とかに捕まるものなんですか? >>994
皆が振り返る様な、とっても魅力的な女盛りの女性たちの物語ですから
男側には極悪役も必要と言う、定番のエロ展開と言う訳なんですね
こう言った展開そのものが、結城彩雨ワールドと言うことなんです >>995
弘子は、
長編は、狙われた媚肉が1本
短編は、1本あるだけかと
他にもあるなら教えて欲しいです
超勝ち気ポニテの子無しの若奥様ヒロイン 同一人物だろ?
同じ女が何度も何度も肛虐マニアに捕まってるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 272日 22時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。