結城彩雨作品で抜きどころ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度は期待していいんだろうな?
「第26回フランス書院官能大賞」(11月末日締切分)にご応募をいただき誠にありがとうございました。
編集部で厳正な審査をおこなった結果、下記の通り決定しました。
■結城彩雨特別賞
X調教【人妻肛虐監禁】」(Nさん)
義父に調教される息子の嫁(人妻)の話。フランス書院文庫換算で圧巻の450ページ!
とにかく濡れ場の強度がすごい。サブヒロインなし。たった一人の人妻をここまで落とせるのかと圧倒された。
残虐で容赦のない調教は結城彩雨を彷彿とさせ、四の五の言わずに、とにかくエロい濡れ場が読みたい!という人には最高だろう。
終盤、潔癖だった人妻が「お尻にくださいッ……お尻にたくさんッ……」と自らアナルへの射精をねだるシーンには痺れた。
本格凌辱を読みたい人に文句なしでオススメできる作品だ。 起承転結の起が極端に短いとヒロインへの感情移入がでしない。
その点、新妻まゆみの性難はとても良かったね。 美人高学歴youtuberをうまく加工して、卑猥な言葉にした編集動画で抜いている。 >>444
俺たちは信じて待つことしかできないのさ >>444
>> 潔癖だった人妻が「お尻にくださいッ……お尻にたくさんッ……」と自らアナルへの射精をねだるシーンには痺れた。
それは萌えるセリフだが、結城彩雨みたいに貞淑な人妻ヒロインが度重なる肛虐でだんだんと未知の快楽に目覚めて
クライマックスで、ついに強制ではなく本心から夫への貞節を忘れて心から肛虐を乞い願うという魂の叫びを描ききっているかが抜けるか抜けないのかの問題
大いなる肛姦
「どうしてほしいのあるか、奥さん。フフフ、その可愛い口からねだることあるね」
「ああ……わかっているくせに、いじめないで……」
すねるような甘い声を出す。
「フフフ、わからないあるよ。何をすればいいあるのか」
「い、意地悪……してッ、お尻でしてッ」「ああ、すごい……すごいわ……江美子、しあわせだわ」
嬲肛!
「ああ、おねがい……して……初美に浣腸してください……」
「初美のお尻の穴……きつい浣腸で苛めて……ああ、浣腸で初美のお尻に火をつけて」
人妻奴隷契約
ああ……理絵はもう牝なんだわ。牝……あ、あうッ……。(←セリフではなく心の叫び)
何もかも忘れたかった。牝になりきり、肉欲の快楽に身をゆだねることだけが、理恵にできるすべてであった。
「あ、あうッ……あんッ、もう、もう……」
「フフフ、もうなんじゃ? 理絵」
「あなた、して……してください……理絵のお尻で……お願いッ」
乱身調書
「ああ……も、もう、だめ……くやしいわ、あなたみたいな人に……」
そう言って黒髪を振りたくったかと思うと、江里子は志田をふりかえった。
「……お願い……江里子に、浣腸して……」
江里子は首筋まで真っ赤にした。
「とうとう本音を吐いたな。この尻が浣腸の味を忘れられるはずがねえ、フフフ」
「ああ……して……もう、江里子に浣腸してください……」 そうやって自ら肛虐をねだる姿を実は誘拐され拘束されている夫がみていることを知らされて
それまでの快楽が一瞬で消し飛んで
「いやあッ!あ、あなた、見ないで!」
と狼狽するもしばらくすると再び肛悦に飲み込まれて夫に見られていると判っていながら絶頂して
「あなた、ごめんなさい」
と絶望に打ちひしがれる姿が最高に滾る(早口) >>451
「肛虐生贄クラブ」
「有理子……お尻にされたいの……たくましいので、有理子のお尻の穴を串刺しにして」
「しかし、人妻の有理子さんの尻の穴を犯るとなると、ご主人の北沢さんがいることだし……」
「ああ、主人のことは言わないで……お願い、有理子に肛門セックスして……」
檻のなかに夫がいることも知らず、有理子は狂おしく求めた。
「た、ただお尻の穴をされるのじゃ、もの足りないの、もう一度浣腸をして、あなたのたくましいもので栓をして……」
「フフフ、すごいことを言う有理子さんだ」
↓
「いやあッ……あなた、あなたあッ」
「奥さんがシャワーを浴びてからのことは、すべて亭主に見られてたんだからよ。
北沢さんは怒り狂ってますよ。奥さんの本性を見ては、怒るのも当たり前だ」
↓
「……今日は……有理子の本当の姿を知って欲しいの……有理子は、あなたが思っているような……
いい奥さんじゃないわ……。ほ、本当はとても淫らな女なんです。あ、あなたじゃ満足できないの……
だってだって、あなたは、有理子のお尻の穴を……いじめてくれないんですもの……」
「ああ、有理子、夫の前で浣腸されたいんです……し、して……あ、あなた……笑わないで……有理子は、こんなに浣腸が好き……十回や十五回の浣腸では満足できないの……」
↓
「許して、あなた……有理子、お尻の穴が感じるんです……い、いいッ……変になりそうだわ……」
「フフフ、オマxコに北沢くんにされていた時と較べて、どっちが気持ちいいのかな」
「ああ、ああう……お尻のほうがいいわ……たくましいので、お尻の穴にしてくれるから……有理子、幸福だわ……」
口にすることで有理子はいっそう狂うようで、ひいひいよがりはじめた。 >452
「肛虐三姉妹」のビンタや前蹴りの鉄火女時代と比べて「生贄肛虐夫人の泪語録は名ゼリフ多し
最も気高い女がここまで堕ちる位置エネルギーの凄さ
(ラストの肛門色情狂時代は行くとこまで行った狂乱マゾだが)
「お願い、ルディ……一緒に、泪といってェ!」
(それじゃ、オマxコより尻の穴が感じるってのは、本当なんだな)「本当です……ああ、恥ずかしい……」
「もっと……ああ、泪のお尻の穴を責めて……」
「……大きすぎるわ……ああ、そ、そんなに浣腸されたら、泪、死んじゃう!」
「も、もう泪は……こんなに堕落したわ……あなた、泪はもう恥ずかしいお尻の穴で悦ぶ女なのよ。
あなたに愛された泪は、もう死んだわ。すごく変わってしまった」
「ああ……お、お尻にするなら、主人に……ああ、あなたがして」
「あ、あなた、あなた……泪は牝よ、ああぅ、あああ……牝だわ、いい」 >>456
ここのこのスレなんか合うんじゃない?
『強い女が犯されるエロ漫画・小説 Part2』 妻木さんの新作浣腸なかったのは良いけど
未亡人二人+娘二人で4人
一人を徹底的に調教するのが良いよね ガキいらないですね
北野さんの女教師は一人で良かった
中盤まではスゴいオススメ
後半の性病持ちは気持ち悪くて受け付けなかったけど 凌辱者にも品性はいるよね
北野女教師の凌辱者は考えが足りないチンピラ臭が強すぎてイマイチ 自分は逆に結城彩雨作品には品性ありと、品性なし(というか知能なし)の性欲の塊の2系統が混在しているところが良い。 結城彩雨系でここで良いんじゃね
御本人お二人方がどう思うのかは分からないけど、ハッキリ言って結城彩雨の後継って位置づけで売ってる訳だし。
そして別のスレ立てそれている作家ほど特徴もないというか結城彩雨的だからね フランス書院も数打ちゃ当たる戦法で結城彩雨賞を創設したんだからフォロワー作家もこのスレで良いと思うよ
ただ、結城彩雨後継として売り出しても結城イズムを継続していける作家かどうかでスレに書き込まれていくか消えていくかが
決まるんだから自由に書き込んで話題を楽しめばOK >>462
品性知能有り凌辱者が品性知能無し凌辱者を完全制御下に置いてヒロインの変態性欲を引き出す道具扱いしているのが結城彩雨 横沢先生から冷二まで、ヒロインを牝に落とすまでの人材を幅広く揃えている、それが結城彩雨的ダイバーシティ。 凌辱者のバリエーションの豊富さも魅力
横沢先生(狙われた媚肉)
銀次(狙われた媚肉)
黒川竜也(大いなる肛姦)
張長官(大いなる肛姦)
竜二(肛虐三姉妹)
ルディ(生虐肛虐夫人)
志田(乱身調書)
三島(乱身調書)
マスクの男(人妻と肛虐蛭)
オカマの金井専務(新妻肛虐生活)
謙三叔父(人妻奴隷契約)
秀才梅原(人妻と家庭教師)
坊主(人妻と家庭教師)
冷二(人妻肛虐全書)
舟山(人妻肛虐全身)
アラブの奴隷商人(凌辱淫魔地獄)
中尾(美姉妹 肛姦の罠)
野崎教授(美姉妹 肛姦の罠)
憲兵コスプレ佐川(人妻蟻地獄)
皆んな個性が違う書き分けの凄さ 医大卒で留学経験もある横沢先生から、高校出たかすらも怪しい冷二、現役○学生の氷室君まで学歴の壁を越えた嗜虐者たち。
「一つの肛門の前に、全ての嗜虐者たちはみな平等である」
この名言(迷言?)が結城小説のスローガン。 >>468
ヒロインはザク量産型、指揮官型、専用型ばかりなのに凌辱者がNT乗りガンダム大量って圧倒的すぎるだろ
(中には川奈木泪ビグ・ザムや市村弘子エルメス・北沢有理子ジオングもいるけど敗北するのは一緒) こうしてみると悪役も多士済々
圧倒的な悪の経歴と存在感と暴力団を手下にした大権力者の横沢先生
これに匹敵する格があるのは張長官。私設軍隊も持ってるし
張長官はひたすら肛姦しかしないところも自分的にはグッド
横沢先生も篤子のアヌスしか犯さなかったのに最後の方でケムラー閣下とサンドイッチで前を担当したのは正直残念
「いい尻の穴じゃ…ヒヒヒ、市村弘子の肛門、これがわしを狂わせる…」でこその横沢先生だったのに
オカマ専務も本物のオカマキャラで責めてほしかった
「花と蛇」に本物のオカマコンビが出て当時は同性愛者は完全な異常者扱いでオカマに責められること自体が屈辱でヒロインたちは「バケモノは嫌ッ」と泣き叫んでたからな
そこらへん先生はこだわりなく、生理的な嫌がられと根源的な恐怖役は巨根の黒人か
「肛虐三姉妹」の麗香の純潔をわざわざブタのように醜く肥えた脂ぎった中年梅島に散らさせたのも意図的なんだろうな
あと先生、肉屋になんか恨みでもあるのか? ことさら嫌ったらしくひどい描き方してる
唯一のイケメンキャラ三島とか舟山に代表される精悍で長身でガタイがよくてエゲツない責めのヤクザたち(堂島は190センチ)と違ってハゲ・デブ・ヒロインに日頃から気味悪がられのいいとこ全くなし
針と蛇の坊主とか電気責めの佐川とか全くコミュニケーションの余地のなさそうな不気味なのもいればどこか憎めない謙三や金さん川口もいる
あとはなんといっても「志田」、志田といえばどの職業でもひたすら真の浣腸魔
学生志田・記者志田から役員志田までエネマ界の島耕作かっつうの
「乱身調書」の獣医志田が三島との対比で非モテ男で初美に相手にされないのに開き直ったように連続浣腸責めで初美をメロメロに堕とすとこが最高
「蛭」の志田専務なんかまるで浣腸マシンかの如く100%酢の1500cc浣腸を連続42回、最終的には80回に挑戦しようとした志田一族の最終進化系、十二万cc!!の酢浣腸をノンストップでされる初美のアヌスの形状の描写を見たかった
もっとも、自分的に最高の悪役は持たざる男が高嶺の花のヒロインを最後まで完全にものにして愛憎混じった復讐まで果たした中尾だけどね
大多数の結城読者の願望妄想をかなえた親近感のある等身大の凌辱者というか ヒヒヒ、初美でなくて江里子じゃったぞい
初美、志田、夏子、冷二、陶子、黒とか竜の名がつく連中、まゆみ、ここら辺が頭の中でグルグル回っておるぞい >>470
>「一つの肛門の前に、全ての嗜虐者たちはみな平等である」
↓
大爆笑させていただいたw >>471
ジオンが勝ってデギン公に浣腸されるセイラさんミライさんを思い浮かべたが、みんな10代じゃねーか
結城ワールド許容範囲はマチルダさんくらいか
アムロママだと年増すぎる キシリア様はオホホ笑いの責め側なんちゃら夫人か?
ハモンさんは……
年齢的にはミネバのかーちゃんとかいいかもな
ソロモン脱出後に娘とともに連邦のエロ親父に捕まって…… >あと先生、肉屋になんか恨みでもあるのか? ことさら嫌ったらしくひどい描き方してる
多分だけどトサツ(なぜか漢字変換できない)業という賤業的な意味合いかと
そういう職業でハゲててデブという外見的にも醜悪な男に美しいヒロインが変態的に嬲られるというとこに
先生も興奮するんじゃなかろうか(差別的な意味合いでは黒人なんかもそうかも)
肉屋はメインの責め手の作品だと「奴隷妻・夏子 肛虐の刻印」を思い出す
(小学生の娘が道具で処女散らされるのでこのスレでも名前上がったことのある作品)
あと責め手の最年少は「美母と群狼」の達也かな?
小学6年生だったけど >>475
俺的にはアムロママでも
余裕でオナれるぞ! 捕らわれたセイラを
ザビ家の面々が順繰りに肛虐していく展開はどうだろう?
それぞれの個性を活かした肛虐が
期待できる。
やがてセイラのアナルを巡って
ザビ家内で争奪戦が起こり、
ザビ家は自滅していくというオチで ガルマはシャアの目の前で犯したり、逆にシャアに犯させたり
ドズルはルディのごとく自慢の巨根で
キシリアは配下の男どもを駆使した輪姦系
ギレンは大衆の前での公開プレイなど権力と変質性を発揮
そして基本こそ至高と
老練なる浣腸器さばきを魅せる
デギン公王 悪役一覧に新妻まゆみの性難の黒川ら医学生を入れないのは致命的。 安彦良和で描かれた昭和結城ヒロインが見たくなる
変名かトニーもしくは電光石火でもいいから描いてくれないかな 結城彩雨先生はガンダムよりもキャッツ☆アイとかシティーハンターみたいだけど…ファーストの初回放送時からのファンとして参戦させていただきます。
ファーストガンダムの登場人物でとなると、セイラさん(および木馬3女傑^^;)を出すのも分かりますが、結城彩雨マニアなら「ゼナ・ミア」でしょうに!!
カイのファンとしてはミハルとも言いたいけどね
ネタとしてはコミリーの母ちゃはなどは自分は遠慮しますし、復活系のオリジンはキャラデザインがみんな女性の肩が太くて好きになれない。 ゼナ・ミア なら ジオン敗北後に
連邦の悪徳高官にミネバを人質に取られ、
いいように慰み者になるストーリーが容易に思い浮かびますな!
最後は連邦の下級兵士用の慰安所勤務が待ってそう
ミハルは好きなキャラですが、貧しいのが結城ヒロインっぽくないかなぁ
一年戦争から〇年後、
自分の愛するアナルの持ち主ララァを奪われ、復讐の鬼と化したシャアが
時がたって、色気ムンムンに成熟したホワイトベースヒロイン陣を
次々と襲っては、肛虐奴隷にしたてあげていく
「逆襲のシャア」
はいかがでしょうか? セイラさんおよび木馬3女傑なんて書き方されると、
セイラ・ミライ・フラウ・マサキの四嬢が
並んで三角木馬に座らせているシーンしか思い浮かびませんなw
浣腸されて最初に漏らしたら罰として、
さらに2倍の酢浣腸
最後まで我慢できたら、ご褒美に巨大ディルドウ 自分で書いておいてナンだけど、ファースト映画3本でのサービスカットでフードを披露した(キッカを除く(笑))
セイラさんたちを木馬責めするのって良いね。
ゼナは終戦して1年で亡くなっているので公式的には「心労」となっているみたいだけど、心労以外の労苦を想像しちゃいますね
オリジンだと元気な女学生(士官候補生)だけどファーストだと細身のイイ女です。
あの細身でドズルの巨漢と毎晩相手していたのだから…ウッシッシッ >>474
>>470だが、マジレスするとこの名言(迷言)は四半世紀くらい前に放送されていた「料理の鉄人」の
「ひとつの食材の前にすべての料理人は平等である」と言うフレーズのエロパロみたいなもんだからな。 ガンダムだとファーストのキャラはあまりピンとくる感じがしないな
seedのマリューとか00のスメラギの方が身体つき的に結城ヒロイン向きな気がする >>489
作品中の名言ならー
人妻と肛虐蛭で肉屋の富島が志田に川野初美を紹介するセリフ
「尻の穴を責められるためだけに生きてる人妻」
肛虐三姉妹で竜二が友彦の前で遂に由紀(泪)を肛姦した時の魂の叫び
「由紀さん……由紀ッ、由紀ッ……俺は永峰由紀の肛門を犯してるんだッ」
理絵さんと謙三の魂がとうとう通い合ったトゥルーラブストーリーな瞬間
「あなた、して……してください……理絵のお尻で……お願いッ」
「理絵、おまえという女は……」
“脂ぎった顔のブクブク肥満した五十男”でも肛虐の一念岩をも通すといったところか セイラ・マス 17歳
ミライ・ヤシマ 18歳
フラウ・ボウ 15歳
マサキ看護兵 20歳前半?
キシリア・ザビ 24歳
昭和の白黒邦画俳優陣もだけど皆、老けてるよね
結城ヒロインの30代が文中でも「熟れた」という単語が多用されるのが納得できる。 あのさ、いい加減スレチに気付いてよ
ガノタ(ガンダムオタク)はどこにでもワラワラ湧いて無理やりガンダム話で関係ないスレを侵食する
ミリオタや撮り鉄とメンタルは一緒、皆んなで渡れば怖くないアナルさえ入れとけば結城彩雨と被るとでも? ここ数日くだらんレスをオヤジたちが必死に繋いでるなーと冷めた目で静観してたけど自由な掲示板でもさすがにスレチすぎるわ
オヤジ世代なら自重して欲しいね 話に入れない坊やがホザいてるwww
うっせぇわ(笑) スレチなガノタ丸出しではしゃいだ挙句に逆ギレおじさんカッコ悪いですよ
いい年して分別ないんですかね 489←オマエ、wwwだろ(笑)
毎度、人にケチ付けてケンカ売っておいて反論されたら「ケンカ売るなよ」ってキチの脳内処理の定番だからな 繰り返し読むタイトル、繰り返し読む場面が偏ってきた
全然読まないのは処分しようかな
楡畑絵が勿体ないからスキャンしてから ガノタおじさんは小説読まないか読めないのなら他所でロボットアニメやエロアニメでも観てたらいいのにな 相変わらず
「ここはボクの安住の地だからボクが楽しめない話題を出すヤツは出てけ」
ってヤツね >>502
誰のこと言ってるの?
レスはそっくりそのままあなたにお返ししますよ、いい歳したスレチのガンダムエロおじさんw
ここはSM小説家の結城彩雨スレなんですが老眼で読めなくなったんですか?
ドズルがーセイラさんがーキシリアがーアムロママがーって……はあ……(ため息)
ただ無意味に歳だけ取ってしつこいスレチや逆ギレ発症したこんなこじらせた子供部屋おじさんになりたくないなあw 熱くなってるなぁ
いっぺん浣腸してすっきりしたら?
次の話題行きましょ そうそう、そこの出張帰りのダンナ、恋女房の御無沙汰マ○コたっぷり可愛がってやんな。
その後オレが、恋女房に浣腸してやっからYO。 浜田羅漢作品集をイラスト付きで出すべき。
結城先生の隙間を埋めてくれるのは浜田羅漢だよ。 なんだか荒れてスレッガーロウ…違った、スレ違いだろうという人もいるみたいだから一言だけ。
485←強壮剤(精力剤)を選ぶ時につい「ゼナ」を選んじゃう自分がいます。失礼しました 久しぶりに蛭を読んだけど、やっぱりいいな。
浣腸・肛虐といった普通の女からすれば辛くて変態極まりない手段で
何の非も無いヒロインをじわじわネチネチ徹底的に嬲り尽くしていくのがたまらない。 2リットルのグリセリン原液の浣腸をぶちこんで排泄も許さず肛姦したり
酢オンリーの一升瓶浣腸器で42回徹夜で連続浣腸責めにかけたり(+蛇挿入)
ゴリラや巨根米兵に前門肛門を貫かれるショーが行われたり
亭主の前で4リットル以上の大量浣腸や黒人レイプやアナル輪姦が読みどころのSM小説を楽しむ我々はまごうことなきド変態、いや変態から上級ジョブチェンジした変質者・アナル偏執狂といっていい 知性と教養溢れる気高い女が犯された事がきっかけで
いつしかセックスの事しか頭に無いアヘアヘ女に墜ちて行く
そんな様を見届ける我々こそ真のネ申 川奈木泪「呼んだ?」
結城作品史上、身体だけでなくここまで精神まで完全に堕とされたヒロインはいない 2リットルのグリセリン原液の浣腸←リアルにはダメですよ〜
ムチムチは好きでも無知はせっかく手に入れた愛妾を動かなくするから御注意を >>176
1月頃どこだどこだ?と必死に探して見つからなかったけど3月末にとうとう漫画版連載開始されたようですね神代さくら
小説の挿し絵では1枚しか無かったけど作中では何度もされている浣腸シーンをどこまで描いてくれるか期待
第一話はプロローグの幼少期に母親が娘を助けるために肛門娼婦になるパートだから結城彩雨作品好きにとっては娘ヒロインが肛虐受ける今後予定されてる続きより評価高かったりして >>514
市村弘子「わ、私も忘れないで…お、お願い、お、お尻の、穴で、して…」
彼女もまた、戦後の亡霊とも言うべき、文字通りお祖父ちゃんくらい歳の離れた妖怪爺によって徹底的に墜とされたヒロインである。 でも市村弘子は堕とされながらもかなり気丈さを示した方じゃないか?
「弘子らしからぬ(屈服の)言葉が出た」と何回かあるように気の強さを強調してるし
何より中盤の肛門バナナ斬り→500ccグリセリン連続からの浣腸責め10本→肛姦で、高齢で遅漏の横沢先生がいつまでも射精しないのに業を煮やして
「まだなの……はやくすませてッ」「いいかげんにしてッ……早く満足してッ」「いつまでしてるのッ」と大先生閣下に“ヒステリックに”叫び、“気の強い弘子ならではの言葉”だそう
今まで川奈木泪、上里江美子、佐藤夏子(美姉妹 肛姦の罠)あたりが特に気が強かったヒロインだと思っていたが、尻の穴を掘られてる最中に毒づくのもなかなか
たいていは肛姦されれば泣いて嫌がるか苦痛にうめくか次第に感じだすのに弘子の反応は違う
横沢先生に対抗するヒロインはこれくらい超勝気でないとな >>519
いいサイトですね
自分は肛虐の観点でこれが気に入りました
グリセリン浣腸され決壊を目前にしてなお毅然と啖呵を切るところが美しい
横沢先生と対決させたいです
https://unkoscene.com/kemonomichi7 >>520
横沢先生なら弘子が噴き出すグリセリンも「ヒヒヒ、若返りの秘薬じゃ〜」と嬉々として浴びそうだがw 【ほよよ堂:こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!】
説教中なのに発情した息子にお尻を触られる母親…
セクハラからの愛撫に感じまくり生ハメ中出しセックスでイッてしまう
↓
この漫画の母親を楡畑雄二の挿絵で妄想してオナニーしていますw あの…性癖は人それぞれなんですけど、自分にとって幼女の次に理解しがたいのが実母なんだよね。
その性癖のお母さまたちは美魔女なんですかね?
もしくは幼少期に恐怖の対象になったことが無いんですか? >>524
>あの…性癖は人それぞれなんですけど、自分にとって幼女の次に理解しがたいのが
>実母なんだよね→結城作品でもよく母親に浣腸されてますが?
>その性癖のお母さまたちは美魔女なんですかね?→私の母に関しては、今でいう「美魔女」ですね。
>もしくは幼少期に恐怖の対象になったことが無いんですか?→怖い母ちゃんだったってこと? 525さん
そうかぁ…それは残念でしたね
526さん
お美しくてお優しく(もしかして結城彩雨の世界観に御理解がある)お母様で羨ましいです。
結城彩雨作品を完全把握してないんですが、実母じゃなく継母じゃなかったでしたっけ? 綺羅先生の新作表紙絵が神がかった理想像。
もう少し胸あれば水島まゆみにピッタリ! >>528
全裸にガーターだけの姿にコートを羽織らせて、黒十字製薬の研究所に行くときはこんな感じ?
https://i.imgur.com/MxZ51yC.jpg >>530
ルディ「カモン、ユキ、オマンコスルネ」 中 張、陳
韓 金、李
米 ルディ
独 ケムラー
仏 コリンヌ
日仏 泪 >>537
ドーベルマン、シェパード、ロバ、蛇、ドジョウも追加で。 佐藤夏子佐藤夏子佐藤夏子佐藤夏子
志田志田志田志田志田志田志田志田
川野初美川野初美川野初美川野初美
瀬島瀬島瀬島瀬島瀬島瀬島瀬島瀬島
江美子江美子江美子江美子江美子
肉屋肉屋肉屋肉屋肉屋肉屋肉屋 「網走番外地 望郷篇」に黒人少女が出てくるんだが、
その母親はヤクザに売春させられて、黒人相手にして孕んでできた子だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています