結城彩雨作品で抜きどころ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602 誰か俺の結城彩雨に関する記憶を奪ってくれ 10代後半で黒本の「大いなる肛姦」で初結城を体験したときはチンチン破裂しそうに興奮したな 皆様お久しぶりです。美姉妹上を見つけました超茶色くなっててやだったけど今まででいちばんヤバイです夏子さんエロー中尾がんばれー 本増えてきてしまったのですが皆様はどこに隠していますか? ガチのキッズみたいで草 綺麗な本で欲しかったらフランス書院からほとんどの電子書籍が買えるし隠す必要もない 一部はAmazonのkindleでも購入できる(未読なら「人妻肛虐全書」はマストバイ) 同じく書院のページから紙の新本を注文出版してもらえるが定価の3倍はする でもクレカ持ってなさそう 先輩ありがとうございます!でもネット購入は親バレするんで無理なんですよーすみません。人妻肛虐全書見てきたら夏子スキーにはたまらないみたいですね今は本を写真撮ってスマホで読んでます朝から鼻息フンフン学校でも今まで関係なかった先生見て中尾になってます 20歳未満の学生が親バレせずにAmazonで買い物する方法、でググるんだ 新本でも中古本でも買うといい まさに「富島は時々、中尾の幼稚さにあきれることがあったが、もう弟子同然の中尾を見捨てはしなかった」の心境 中高生時代からこんなの読んだら性癖が歪まないか心配になるな リアル彼女とHできてもいきなり肛門はいじるなよドン引きされるぞw お風呂してたのですみません。Google見てきましたありがとうございますやってみます。彼女はいません。部活で走ってるとき女走りで遅い女子を見て浣腸されてるんだなとか考えています笑かなりヤバイです笑笑笑 結城先生の作品のヒロインを脳内で新垣結衣さんで妄想したら……めっちゃ出た。 >>578 >市村弘子は藤原紀香 イメージに合いますね 水着グラビアは健康的で気の強い感じ 弘子らしいです 弘子は自分の大好きな尿道責めもあって理想です >>623 何回も書くけど、 なぜ、結城作品に看護婦モノ画像無いのか 打ち間違えた なぜ、結城作品に看護婦モノが無いのか 非現実的なほどの高嶺の花ではないが(有名女優、華道茶道の家元)、 身近にいる清らかで侵すべからずといった気高い存在に御大は心惹かれたと思う (エリートビジネスマンや准教授の人妻、美人秘書、スチュワーデス、女教師) 街で簡単に出会えるようなありふれた職業にはそそられず(看護師、OL) 女子大生はサシミのツマ的扱いで肛姦すらされず(弥生は短大卒業) 自分の才覚で商売やってる自立したやり手女は御大の好みではなさそう (女社長、女弁護士、女デザイナー、女スポーツ選手、老舗料亭旅館の女将) 病院もので話の流れで女医を出したり短編で女記者を出したことはあるが そんじゃレディースとかギャルとか、若いし社会的知識も学歴も無さそうなのは絶対ダメだなww 例外として○学生(直美チャソ)はあったけど。 看護婦が変態医師に… バスガイドが慰安旅行のジジイどもに… ホームヘルパーが変態ジジイに… ダメだな、やっぱ人妻じゃないと デキる女のキャリアウーマンもそそられるんだが、短編で一度キャリアウーマンが目をつけられてレイパーがああいう女はアナルセックスしてやるに限るとなって、おおッと思ったが「ショールームで客にパソコンを見せて何か説明している」の一文だけ あとは合鍵で部屋に侵入して帰ってきたところを普通にアナルレイプするだけでガッカリ これはぜひと思うのが女シェフとか女の寿司職人。髪をまとめて仕事着を着てキリリとした女職人が犯されてほしい SM小説でヒロインが女の寿司職人なのは無かったんじゃないか? 看護婦は北原童夢が書いてた、狙われた新人看護婦を主任看護婦が助けようとして二人とも性奴隷にされるパターンの作品群がよかった >>630 清純なイメージで売っていたアイドルが 写真週刊誌に撮られた事をネタに、 変態キモオタファンと… 事務所の好色社長と… TV局の悪徳ディレクターと… アカン、ありふれた成人コミックと同レベルで結城ワールドほどの迫力が無い。 【未亡人肛虐すしざんまい】 銀座の老舗「鮨 佐とう」を継いだ若店主が急死。店を乗っ取るヤクザの悪だくみだった。 愛する夫を支えていた女寿司職人の夏子は、ヤクザが用意したゴロツキ流れ板の志田と店の権利を賭けて寿司勝負になるが…… (天国のあなた、見ていて。夏子は「佐とう」の看板を必ず守ってみせるわ) 「わ、私のネタケースはどこなんです?」「フフフ、牝にネタ箱なんか必要ねえ。そのムチムチした奥さんの身体がネタケースだぜ」 ヤクザがまともな勝負をするはずもなく、夏子は性器にタコを押しこみ、アヌスにはイクラを詰め、脇おにぎりのように脇の下でシャリを握らされて奮闘するのだった。 帽子と上衣だけ羽織った夏子の裸身に、舐めるような視線を向ける審判のスケベ客から次々と注文が入る。 「次は奥さんのおつゆがたっぷり染みたタコを。この時期のマダコは絶品ですからな」「ああっ……吸盤がなかで張りついて取れない……ううっ」 「タコは壺に入るのが好きですからなあ。私はその見事な赤貝を箸で頂きますよ。おっと、これは奥さんのビラビラでしたな」「客は箸休めに巻き寿司をご希望だ。尻の穴を絞って直腸の巻き寿司を均等に切るんだ」 ついには肉屋の手によってひき肉をアヌスに詰められ、く○寿司やか○ぱ寿司のような無粋なハンバーグ寿司まで作らされ、銀座の一流鮨店の誇りを粉々にされる夏子だったが、亡き夫を偲んで恥辱に耐えた。 気の強い夏子には銀座の女寿司職人としての意地があった。店の看板を賭けた最終勝負として、30日間もエイジングした大トロ(大間産本鮪)を、愛する夫の店を守り抜く一心で羞ずかしさをこらえてマ○コの奥に突っこんで人肌以上に温め、 煮切りは自身の花蜜を塗り、旨臭い超熟成寿司を完成させて客に供した。 だが満場一致で勝ったのは志田の勝負寿司のマヨかけチーズとろサーモンだった。(チリ産、アニサキス未駆除、握りはロボットまかせ) 「そ、そんな……公平な勝負じゃありませんッ」抗議も虚しく、全裸で台に固定された夏子は女体盛りとして次々と寿司ネタをその裸身に置かれるのだった。 「へへっ、今日からこの店は『女体鮨 志だ』になるからよ、名物女将として働いてもらうぜ。まずは奥さんのアワビにアワビを重ねた豪華二段鮑盛踊り食いだ。変態食通客ばかり集めてやるから楽しみにするんだな」 >>632 娘をデビューさせるために母親が社長に体を弄ばれてそのうち娘にも手を出して、ってならイける まんま笠間しろうの漫画であるけど >>627 ガチで気丈な某バイオリニストを大量浣腸と極大拡張で屈服させるとか。。。 そういうのも面白そうなんですけどね。 息子「僕のゲームはママが壊しちゃったからね。これからはママのお尻が僕の玩具さ」 格下女が格上女を罠にはめて、ケツ穴晒し強要、浣腸屈服ものが好きだ。 (OLがキャリアを、女子高生が女教師を、団地妻がセレブをetc) >>639 結城作品で元ターゲットだったオバサンが、年を経て新たなヒロインの責め手にまわったという説 を唱えてる人がいて、この人は天才だと思った。 >>640 ヒロインから悪役BBAに転身って 「まどか☆マギカ」みたいだ じゃあ佐藤夏子や川野初美とかも そうなっちゃうの? >>640 何年か前に書いた記憶が… 例えば、暴力と組織力でどんな女でも犯せる大田原組長(人妻蟻地獄)の情婦(雪代)がババアというのは不自然 おそらくは若い時分にかどかわされた人妻、もしくは対立する女組長か女壺振り師の鉄火姐さんが長い牝奴隷を経て今では腐れ縁で組長の片腕になり、身にしみ込んだSM性癖と嫉妬心から若い女を責めぬくようになったのでは ヒロインの末路予想にも数パターンあって3のタイプがそうなりそう 1.死んだかまもなく死ぬ運命 江美子(狙われた媚肉)、市村弘子、深町玲子、琴野真樹子 2.あまりの責めの激しさに廃人コース 須藤亜沙子、北沢有理子、川野初美(肛虐蛭)、上里江美子、市村佐和子(未亡人肛虐監禁) 3.それなりに安定した性奴隷生活を送りそうなコース 樋口江美子・佐藤夏子(肛虐全書)、川野初美(嬲肛!)、川野初美(乱身調書)、佐藤夏子(美姉妹) 4.海外に売られていった女たち(末路は運次第) 5.そう簡単に死んだり廃人にならず逆襲しそうなタイプ 理絵(円満な夫婦生活)、川奈木泪(竜二・ルディ・梅島すらこの淫獣を抑えきれず立場が逆転しそう) >>640 それは無いわ 結城ヒロインは心まで落ちぶれないと信じたい 昔読んだ時代劇漫画(岡本鉄二のカムイ外伝だったな?)で、吉原だかに連れてこられた女を色情婦へと落とすために、元娼婦のばあさんが責めたててたのを思い出した。 「女の体は女が一番よく知ってる」と。 >>644 >それは無いわ >結城ヒロインは心まで落ちぶれないと信じたい 自分も結城作品のヒロインにその役回りは来ないように思えるかな。 肛虐魔達はヒロインに対して、どれだけ浣腸・レイプされても常識や羞恥心を捨てきれない部分を 獲物として評価している描写が多く、逆に責め側の女はヒロインと比べて、箸にも棒にも掛からぬ 下種な嫉妬ババアばかり。 本来なら浣腸なんぞとは無縁のヒロインが徹底的な肛虐地獄で苦しみぬくのを楽しむ作品フォーマット的にも、 ヒロインは死ぬか壊れるかしない限り、最後まで肛虐魔達を楽しませる玩具ポジのままな気がする。 >>637 >>646 高嶋ちさ子にそんな脅しが通用すると思っているのか?w >>640 『人妻 悪魔の園』でヒロインの由美子に目をつけ、岩倉理事長が支配する魔窟な 幼稚園に送り込んだ近所の世話焼きBBAこと大熊和江夫人が実は15年前の初代犠牲者 だった説は、昔書いたな。 ・作中では老けて見られるが実はまだ40代 =15年前に岩倉が理事長に就任した当時は20代 ・浣腸の限界や電気責めの恐怖の効果を熟知している =当時の自身が体験した ・娘や人妻の若い身体への嫉妬 =かつての自身が持っていて失った価値への憧憬 実はそういうバックグランドがあると考えたほうが、籠絡した人妻への余りにも熱心 な責めっぷりの説得力が出てきません? 自身がかつて体験したことをなにも知らない美人で幸せな主婦にも味あわせてくれよ うと。 まあ若かった当時も勿論美人ではなかったろうし、無理やりというよりは半ば納得ず くの小遣い稼ぎのつもりで岩倉のもと主婦売春みたいなことしてたんじゃないかなと。 で、美人じゃないのにNGが多いと客がつかないから、自ずと浣腸とかAFとか複数一度 にとかハードな客をとるようになって、実は一番儲かるのは紹介だけして自分は売ら ないことに気づいて、以後永きに渡って兄である教育員会関係者の塚田とコミで岩倉 利権に食い込み、自ら近所の美人妻を誘い込む役を担ってるんじゃないかと。 Sとして振る舞っていたのがMの資質に目覚めるような小説は良く見るがMがSになる小説は余り見掛けない 結城彩雨は凌辱に打ち勝ってハッピーエンドって話は無かったよね それが結論じゃね 責められるヒロインが逆上して、凌辱者を刺すとか復習するラスト みたいなSM小説ってないのかな?と思ったことはある。 これじゃ西村寿行のバイオレンス小説みたいだが 館とか藍川とかは逆襲エンドは結構あったような あと古い小説では実は夫や婚約者が黒幕だったというパターンも多かった 最近のはとことんヘタレな身内がほとんどでこの辺りも時代を感じる 挿し絵がないと抜けないので、フランス書院の会員になって、5冊程購入してしまいました。 逆襲エンドはそれまでのヒロインの責めによる快美感を全否定することになるからオチでガッカリする。 嫌がっていてもというか倫理観で抵抗感があり嫌がっていても肉体は別で、次第にその倫理観よりも快美感に没頭というか 支配される様が好きなのに、逆襲エンドだと全否定だからね。 ヒロインを虐待するのではなく快美感に染めるというか果ては死に至るとしてもドップリ漬け込むのが結城彩雨作品だと思う。 >>655 それはその通りで逆襲されるというのは調教失敗ということ ラスボスが調教失敗するのはダメだと思うけどその過程で雑魚にまでメロメロにされるのもどうかなとは思う 雑魚には堕とされず耐えてきたものがラスボスのアナル責めで堕ちるというカタストロフィがあっても良いかな 最後に悪役が逮捕されるけど、ヒロインは堕ちたままってのもいい 結城作品の短編で、凌辱者が敵対組織の者に刺されて瀕死になり 「この女は俺たちが可愛がってやるぜ」と 一緒にいたヒロインを連れ去られるラストはあったと思う。 あと、途中・ラストを問わず 仲間割れというか下っ端の男が始末される展開も。 ヒロイン逆襲は「大いなる肛姦」の後半でヒロインが嫌な男をビール瓶でぶん殴って逃走→失敗が一番印象深いかな ただこれはその前にシャブ浣腸されて薬ほしさに浣腸ねだるまでになってるのにいきなり逆襲する展開に「えー…」ってなったせいだけど 普通に拉致監禁して責めるより逃げたとか拒否したとかで報復の肛虐が最も興奮する 「女教師凌辱調書」 同じくビール瓶で殴って逃亡→下痢になるまで大量浣腸(酢と塩とカラシ入り) 「肛虐三姉妹」 3回ビンタして拒否しまくった挙句妹を人質にされて連続大量浣腸 「人妻肛虐全書」 刺して逃げた冷二のとばっちりで地下牢で謝罪しながらのヤクザによる連続肛姦 「人妻解剖教室」 風俗店の勤務をブッチしたらヤクザが家に乗り込んできて泡立てたビール瓶浣腸責め 「美姉妹 肛姦の罠」 検便断り警察に通報したことにより徹底的に肛虐 >>661 そんなふうにして並べて書いてあるのを見ると ギャグやコントみたいで笑えてくるなw ヒロインには物語最後のあたりでは心とアヌスを屈服させられていても、口では最後までイヤイヤ抵抗してくれないと萎える。 オチは大切よね 昔はラストを確認してから買ってたわ 俺は身も心も堕ちて欲しい派 性の理性の拒否「いや、やめて」 性の理性の崩壊「あ、あぅッ…も、もうッ、あぁーもうダメ」 性の概念の崩壊「そ、そんな…もう勘弁してぇ。ひぃぃーーっ」「そ、そこは違うワッ」 肉欲肉体の陥落「ひッ、いくッ、いくッ…いくぅッー!」 のリフレイン。 徹底したリフレイン。 懲りずにリフレイン。 飽きさせずにリフレイン。最高!!バンザーイッ!!!!(笑) (しかし、このリフレインを他の作家が出版できていないのは、飽きさせない力量というよりも判ってない編集部がNG出すのかなぁ) >>663 牝の堕ち様として心技体ならぬ心肛体かあるなら、体は全てのヒロインが感じて堕ちてるとして肛もほとんどのメインヒロインが堕ちる 例えば須藤亜沙子はや上里江美子や美姉妹・夏子、市村弘子、夏木江美子は肛体が堕 珍しいところでは泪が「肛虐三姉妹」では体しか堕ちてないのに「生贄肛虐夫人」では心肛体完堕ち 琴野真樹子、深町玲子、理絵、「嬲肛!」の初美も心肛体完堕ち 北沢有理子、川野江美子が完堕ちかどうかは微妙 >>666 心肛体完堕ちだと「人妻蟻地獄」の恵美子も完堕ちしてると思いますよ(曜子のほうは微妙) 北沢有理子は肛体は完全に堕ちてると思いますが心は8割ぐらいでしょうかね アナルフィストされた後にどんな反応したかが見たかった 心は堕ちてないと言えば、狙われた媚肉の弘子は最後まで心は抵抗してたな あれほどの責めに身体改造されてまだ心は抵抗する 勝気すぎる 責め手が全然甘い面を見せないというのもあるんだろうけど >>669 最後は堕ちたんじゃね 放置されて責めを待ち望むようになるのが心が堕ちたってことかと 後は自ら肛虐をねだるとか 心肛体か…(みんな媚肉は感じるから体はボディの見事さでもいい) そうなると心技体3つ揃ったアナル界の横綱は黒十字部屋の泪さんか (横綱維持に不可欠な注射も熱燗5リットル以上注腸でマスターしてるし) 同じ黒十字一門のライバル亜沙子関もいて切磋琢磨しあう関係 伝統ある名門横沢部屋の強豪・弘子関もいるが、かわいがりが過ぎてこの部屋の力士寿命は極端に短いのが難点 同じく古くから関取を多数輩出してきた岩倉部屋は横沢部屋と違ってこれという後継者もないのが弱み 龍神部屋は頭数も質も良く、新弟子獲得に熱心でベテランのワザ師・江美子関もいていつか横綱を輩出しそうな大部屋 他に勢いある部屋に海外との交流が盛んな黒川組があるが、お家騒動や強力なご意見番のタニマチが何人もいてこの先分裂の危機があるかも 看板力士自体が親方クラスをビール瓶で殴打するという、通常と逆のかわいがりまである荒っぽい部屋 変わったところでは有理子関という一人の関取に絞って超人的な猛特訓を重ねる瀬島部屋があるが、同じく一人の有望な関取に絞ったために殺しあう殺伐とした笹島部屋の例もある 序章たっぷりはやっぱり姉弟肛虐相姦! これをストーリー性最高作は超える作品なし! 実際女をレイプするとみなさんの経験上どれくらいの時間で墜ちるものなんですかね? ベタな質問いですみませんが結城御大は未だご存命でしょうか? 何か質問ありますか? 俺が昔結城だった頃、合言葉は勇気で、言葉は凶器で、泰葉は狂気だった。 わかるかな?わかんねえだろうな。 新作出してよ(笑) 書き込みの語彙力と文章力では到底無理な偽物さんごくろうさん 嬲肛や凌辱淫魔地獄などにあるヒロインが堕ちるときに「なにかが〇〇(ヒロインの名前)の中で狂った」って文章入るのが好き >>660 なにかが初美のなかで狂った。 浣腸するしかねえようだな……と言われたとたん、身体の芯がキュウとひきつれた。 浣腸されたい、浣腸で狂わされたい、という欲望が、初美の奥深くからドッと湧きあがった。 「おねがい……初美に浣腸してください……きつい浣腸されたい……」 そう口走ってしまう自分を、初美はどうしようもなかった。 >>671 結城ワールドを相撲部屋に例えたりしたら、 結城ヒロインズが化粧まわし一丁の裸で 土俵の周りをグルグル歩いてる所を想像する 札幌市近郊の方ってここのスレにいらっしゃいますね^^;? 札幌近郊のお仲間、同士でちょっとしたOFF会たか・・・実践会とかできたらいいなぁと思いましてʬ >>686 「実践会」っておだやかじゃなさそうだが、 具体的に何をやりたいんですか?? 実践会ってさ…犯罪行為なら止めろよ 「結城彩雨の小説を実践してみたかった」とか報じられて発禁とか社会的に排除されるとか要注意本扱いとか勘弁してくれ。 同一視されたくないワ やっぱ北海道にいるのって日本人とは別の未開の種族だな 686についてはおいてお、690←いつの時代の人? 島国〜www >>686 性癖にかかわる趣味の、顔出ししての会合はむずかしいでしょ。 万一ご近所の、顔見知りの商店店主とかと鉢合わせたら、今後がきまずいじゃないですか。 >>692 商店店主って何時の時代の表現だか知らんがwww 同趣向の人が近所にいるっていいけどな〜 このキーワードにピンとくる方はいますか? 結城市彩雨区 ↑美人妻を持つ人は新居先から除外しないといけない地名。 変態商店街で連日アナルさらす事になるからね。 今は商店街とかあまりないイメージなので現代風に考えるとショッピングモールで露出調教とかになるんだろうか むしろ、隣町にショッピングモールが出来て寂れた商店街の方がそれっぽい 狙うはショッピングモールの責任者の奥さん 370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/12(土) 13:27:18.61 ID:t8BzlMyN つまらないので、その辺で 商店街店主ってたいてい肉屋、クリーニング屋、魚屋、本屋、薬屋 肉屋が巨根のリーダー格で薬屋が薬液を持ってくるくらいであとは無個性 他の店主は参加しないのか 八百屋が野菜、果物屋がアボガドやドラゴンフルーツを前後の穴に突っ込むとか 乾物屋が乾燥したカリントウ様のものを商品として持ち帰るとか 神保町の行列店「覆めん」は名の通り初代店長はレスラーのような体格でプロレスマスクを被ってラーメンをつくるマスクの男 将来、完全版結城彩雨全集が出るなら全巻購入特典として子供の双六人気ナンバー1の「商店街お買い物すごろく」の肛虐版をつけるような遊び心を持って欲しい お金の代わりに「人妻の尊厳」ポイントがあり、肉屋やペット屋や薬屋に入るたびに辱めで尊厳を失う 囚われの夫子供妹に会い尊厳が回復したりインチキの浣腸我慢・肉棒当てゲームに賭けてみるとか 銀行に入って人質で1回休みや黒十字製薬や横沢グループや天竜教に捕まりサドンデスとか 牝に堕ちずに自宅に帰れたらゴールだが、アナル栓でよろよろと半分しか進めないとかシャブ漬けだのノーパン喫茶勤務だの奴隷オークションだの一晩中浣腸だの道のりは険しい 結城ワールドでは街角でゴリラや蛇や人面浣腸器に襲われても不思議はない 交番もあるが全くゲームに関係ないのは言うまでもない 浜田羅漢の作品が読みたい。 電子化しないかな。挿絵込みで全作詰め込んでくれたら10万出せる。 あの挿絵、自身が書いてるんだよ。 結城小説をパソコンにコピーして、好きだった人妻の名前にヒロイン名を変換して、背景にその女の当時のテニスパンチラ写真を設定してる俺は変態ですか。 俺は同じようにして、小説コピーして背景は今、交際中の人妻から差し出させてきたパンティ写真を入れてる。 >>594 「あッ、あ、もう……」 臀丘の間から、泪はなまぬるい薬液をしょぼしょぼともらした。 それは太腿をしたたってタイル張りの床を濡らした。 「早くッ、お願いッ……ああ……」 「まだ早い。しっかり肛門を閉じているんですよ、泪さん」 「へへへ、もうもらすとは、早くひりだすところを見てほしいって催促かい、奥さん」 竜二と李はいっぱいまで泪の両脚を開かせた。 そうしておいて、左右から泪の臀丘を割り開いて、みじめに薬液をもらしている菊蕾をのぞきこんだ。 「ああッ、だめ、だめッ……出ちゃうッ」 泪が、破局の時を告げる泣き声を放った。 "Ah, ah, already ..." From between the buttocks, Loui spilled a lukewarm chemical solution, like a drizzle. It drips her thighs and wet tiled floor. "Hurry up, please ... oh ..." "It's still early. Closing your anus tightly, Mrs. Loui." " HAHA, why are you already leaking, because you're a reminder that you want us to defecate sooner, Madame?" Ryuji and Lee let open Loui‘s legs to the full. Then, They opened Loui‘s twin buttocks, from the left and right and looked into anal buds that were miserably leaking chemical solution. "Oh no, no ... it will come out." Loui screamed which tells that it will collapse. (英文の直訳) 「ああ、ああ、もう…」 お尻の間から、ルイはぬるい薬液をしとしとと洩らしました。 それは彼女の太ももをしたたり落ち、タイル張りの床を濡らしました。 「急いでください...お願い…ああ...」 「まだ早いです。肛門をしっかりと閉じてください、ルイ夫人」 「ハハ、なぜあなたはすでに洩れているのですか、それはあなたが私たちにもっと早く排便を見せたいという催促だからですか、マダム?」 リュウジとリーはルイの足を完全に開きました。 それから、彼らはルイの双つのお尻を左右から開き、薬液を惨めに洩らしている肛門の蕾をのぞきこみました。 「ああ、いや、いや…出てしまう」 ルイは悲鳴を上げ、崩壊することを告げました。 >>701 あれ、そのすごろく妙にやりたくなってきた。単に遊ぶだけじゃなく、オリジナルヒロインでシチュエーション妄想するのにも使えそう。 それならスタート時は幸せなヒロインが次々と肛虐されていく肛虐人生ゲームとかもやりたいかな。 短編ヒロインレベルで終わるか奇跡的に無事で終わるか、はたまた長編シチュフルコースで、原作ヒロインたちより惨い人生となるか賽の目次第。 >>703 >>704 少なくとも、ヒロインの名前を自分の母親にする 僕よりはマシだと思いますw 結城小説、いつの間にか30冊程購入してました。 新刊が出るとつい・・・ だけど人妻肛虐シリーズと人妻悪魔の園が脳内を 犯しまくって外の作品が頭に入らない この2作は結城ワールドでは最高作ではないかと思います が皆様いかがでしょうか。 >>708 『人妻 悪魔の園』は自分が最初に読んだ結城作品だったこともあるのでしょうが、 他の作品も読んだ今となってもマイベストですね。 (異論は認める) 『人妻 悪魔の園』は、まだ三和出版系の『SMマニア』や『SM秘小説』が創刊される 前の『SMファン』で『大いなる肛姦』に次ぐ二作目の長編作品『悪魔の園に落つ』 として'81年7月号から九回に渡って連載されました。 幼稚園で娘を人質に籠絡された人妻由美子とその妹弥生(処女)、一年早い先達の みゆきとヒロインを三人も投入しただけでなく、責め手も幼稚園の老獪な理事長、 絶倫な事務長、近所の遣り手婆、婆の甥のチンピラ、婆の兄の教育委員会の重鎮、 黒人米軍将校にお硬い職業の好色な常連客、ドジョウにネコに山芋と、責め方の種類も 変化に富んでいて、また晩年のように大量浣腸のインフレにも陥らず、リッター級の 大量浣腸にはイルリガートル浣腸を使用して、力を込めないと入っていかないという 丁寧な描写があったりと、尺の短さで四番は張れなくても三番打者には十分な傑作の ひとつでしょう。 惜しむらくは、みゆきの出産ショウや由美子の中絶ショウまで書ききれなかった尺の 半端さですが、『悪魔の園に落つ』連載終了の翌月から新創刊された『SM秘小説』に 結城先生が移籍してしまった辺り、終了を急がなくてはならない事情があったのかも しれませんね。 まああのまま進めて、弥生の誘拐監禁辺りで足がついて魔窟が崩壊する可能性を考えると、 出産ショウや中絶ショウは『SM秘小説』移籍後の初連載作『狙われた媚肉』のように完全 に監禁した環境下で達成されるべきなのかもしれません。 とはいえ、磔にされた由美子の肛門を犯しまくる厚次のシーンも読みたかったですね。 出産ショウは引くが大観衆の中ウンタひり出し出産ショウは大好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる