結城彩雨作品で抜きどころ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729 大量の薬液や排泄物をどう処理するのかと 読者から設定にツッコミが入りそう まんぐり返しでジョウロを肛門に挿して噴出→蓋に当たってまた腸内へ、という薬液節約+無限浣腸責めというのがありまして 結城ワールドの女体肛虐責めのすさまじさをなめたらアカン 椅子に全裸M字開脚で縛られて 浣腸されてヒリ出すところを ニュースで生中継されたり >>733 おぉ! 札幌の方いましたか(≧∇≦)b よかったら色々と情報交換しませんか? 当方の♀奴隷を色々と・・・お手伝いもしてほしのもあります。 後始末は Sub-Heroine にさせる。 Sub が妹など肉親の場合は、姉、妹どっちも辛い(*)。 だがそれが RPG の Stage Boss 風に牝化された女教師、CA、女医、女弁護士などである場合、それで女性たちのあいだに亀裂を生じさせることもできる。 Pride が高く職業倫理的点からいっても少々潔癖症気味であったりする彼女たちは、いかに美しい人妻のものだとはいえ、そんなものに性的興奮を覚えることなど決してない。ただ辛いだけ……。 とはいえ本当に辛いのはそんな恥ずかしいものを他人の手で処理されてしまう Main Heroine の奥さまたちのほうで……。 特に潔癖な Sub-Heroine の場合その片づけをしながらえずいちゃったりなんかもして、それが Main Heroine にとっては究極の屈辱で……。 * 結城 Heroine たちの家族愛は、本当に現代では稀な感じの……。 どうも済みません。流れとめちゃったみたいで……。 一応 >>731 さんにつなげたつもりだったんですが、Herine はいつもの結城 Heroine 風に戻して、でもちょっと綺羅光先生風味など加えた感じで……。 僕でも普段接触がある女性たちでは、コンビニのおばさんたちなんか Heroine にしたいですね。 昼食時過ぎると子供たちを保育園に迎えに行っちゃうような感じの……。 失礼しました。 フフフ、BTS(ベイ・トーキョー・センズリーズ)がまたしても音楽シーンを賑わせていますねぇ。 これに対抗して結城ヒロインズでユニットを組ませて、浣腸して縄跳びダンスを踊らせてみたいですねぇ。 先日、町を歩いてたら歩道の傍らでしゃがんでバッグの中を探ってる若い女性がいた よく見ると赤ちゃんを抱っこしていて、赤ちゃんが下向きにならないように上半身を起こして背筋を伸ばしていたので、お尻をムチッと突き出すようにしゃがむ格好になってた 美しくてエロティックな格好だった 後ろを通り過ぎる刹那、この美しい尻に浣腸器を突き立てるのを想像したけど、不条理で背徳的であるからこそ官能を刺激するのだと改めて感じた 設楽玲 読んだよ 義父種付けがメイン(やはりチンパンジーやゴリラの合成は現代では無理だったか) 結城系かと問われると首を捻るけどヒロイン一人を徹底して堕とすのは良かった 北野剛雲 義理娘は要らなかった >>734 ひり出すところ生中継されたスチュワーデスものの作品あったね。 「スターにしてやるぜ、戸沢和子」 全国生中継排泄ショーにしては地味な名前 香坂紗英、名倉春香、沢真理子、森下慶子、川島夏子のCA6人衆では紗英が好み >>746 >>543 でも書いたけど、「大空に乾杯」って映画のキャストや役名の名前から取ってるっぽい 違うかな? ただの偶然だろ それにしてもレス番747ってどんだけジャンボジェット好きやねん CA戸沢和子の屈辱TV前ひり出しシーンにはお世話になりました。 >>749 挿絵ではグリセリン液をヒリ出している和子の下で 機動隊員とおぼしき男が何人か見上げているけど 果たしてどんな思いで見ていたのやら。 >>748 でも、そのへんの映画をリアルタイムで見た世代じゃないの >>751 (機動隊員に就任以来、一番美味しい日であります!) >>753 しかしながら絵師が楡畑のためかややブ○イクだったであります! >>754 楡畑の絵って結城作品の90%ぐらいではないのか? 楡畑のムチムチ感は結城作品にピッタリ ただ、ほうれい線入れたりするからブサイクになる時があるし、他の作家には超綺麗な絵を書くけど、逆に綺麗すぎて萎える場合もある 笠間しろうさんも桐丘裕詩さんも沖渉二さんなどの好きですが、私的に一番はやはり楡畑雄二さん。 それぞれ各読者の好みもあるし、いずれの画家(絵師)さんも時期によって画風というか画力が違うからね〜 作品集出してほしいけど…買取りで権利は出版社(編集部)なんだけど編集部にはもう原画が無いからね。 結城彩雨文庫の出版に際しても原画が無いから過去のSMマニアとかSMファンなどの印刷物からのコピーだから無理かなぁ… >>758 椋陽児ってロリ系には向いているが、 結城作品には違うような気がする。 『美人姉妹に甘美な罠を』、『淫獣の巣に歔きて』の二作の楡畑先生の挿絵が、特に好きだったですね。 『美人姉妹』の夏子さんは時々下膨れの超不細工になったりしてましたけど、それも含め……。 『SM マニア』。 桐丘裕詩先生/五代友義先生、沖渉二先生/栗原英介先生のコラボなんかがあの頃 確か短編のほうでの定番で、……といっても五代先生のほうは四、五回ほどの連載になることも多かったようですが……。 結城先生、五代先生、お二人とも人妻をターゲットにすることが多かったようですが、五代先生のほうがちょっとフェチっぽくて……。 『新妻は午後の臭い』(でしたっけ?)で、「におい」をわざわざ「臭い」ってほうの漢字にしたりして……。 あと首輪されて食事もドッグフードを食べさせられてた Heroine が、愛犬に自分がさせられたアレを食い散らかされちゃったりなんてシーンがあったりして……。 (ドッグフードのフレーバー、Heroine の身体を通っても残ってたってことなんでしょうかね?) 僕は結城先生ファンにしてはだいぶヘンタイ度 高いほうなんで、基本結城先生で、もう少しドぎつい書き込み増やしてくれたらいいな、なんて思ったりしてました。 (それで楡畑先生がしっかり腋毛を書き込んでるとこなんかもストライクゾーンだったりして……) 桐丘裕詩氏が描く生贄肛虐夫人ヒロイン泪さんは楡畑雄二氏版の泪さん(花苑の侵犯者)より好きだな (結城彩雨の板なのに申し訳ないんだが) 五代友義先生の作品って良い作品がいつくか月刊誌に連載されてたりしたけどロリ編集長の好みじゃなかったからなのか 話途中で連載中止にされてたりする。 数少ない出版作品も薄味の作品ばかりで、数少ない作品も出版社が潰れてたりしててほとんど電子書籍になって無い。 名家の貞淑な人妻が夫公認(というか画策によって)で寝取らせられて種付けさせられるとか良かった。 中でも、妻が突然失そうし憔悴するばかりの夫であったが、妻には夫が知らなかったカルト教団の性奴隷の過去などがあり 実は失踪ではなくその過去の男のひとりのヲタ青年の内縁妻として飼育され調教受けていて、妻を取り戻すもも妻はその後 もその美貌の為なのか寄ってくる男たちに犯され、ついには夫自身が名も知らない不良たちに妻を犯すようにそそのかすな ど倒錯の世界が繰り広げられるという、無さそうで実は実話でありそうな作品が一番のお気に入り。 残念ながら連載は突如で完結扱いになり雑誌掲載以外は出版もされなかったけどね。 >>765 淫獣教団とか未亡人調教とか欲しいけど中古は高くて 奴隷婦人しか持ってない >>766 淫獣教団、悦楽の虜囚、ときめきの秘戯など、JUICY NOVELから出版されている作品の電子書籍化を望むが… というか(765にも書いたけど)出版されていない作品が多過ぎて… >>764 北条司漫画の薄い本を書いてる連中に挿絵を発注か >>764 本人は絶対描いてくれない 同人模写作家は本家と同じ絵を描くと画力の差が露骨に出る 可能性なら錦ソクラだろうけど原作LOVEだからエロパロ描かない >>770 夏岡彰の羞恥日記だっけ?があった気がする。 『狙われた媚肉』の江美子、とか……。 あれはやり過ぎだという見方も当然ありますが、Heroine があのような姿にされてしまった彼女に脅えた時、「〜不気味な江美子〜」という表現があったように思うのですが……。 女性同士では健気に庇い合う結城 Heroine にまでそんな風に思われてしまった辺りが……切ないというかなんというか……。 あと「〜方が好き〜」というほどではないのですが、『淫獣の巣に歔きて』のちょっと弱々しい芦川悠子なんかも好きですね。 気の強い結城女教師たちの一人であり、『肛虐高校』の闇に沈む前は「女性の自立」が口癖だった彼女なのですが、物語スタート後はいつも泣いてばかり……。 ああなるまでにはきっといろいろなことされてしまったんでしょうね……。 冴子と勝負させ負けたほうをイヌと獣姦させるというシーンを、ぜひとも読んでみたかったです。 五代友義先生といえば、90年代のSM秘小説の人妻凌辱ものでこんなのがあった。 夫が単身赴任中の子持ちの人妻の家に2人組の男が押し入って娘を人質に輪姦 →兄貴分が犯している間弟分が2歳の娘の子守りを命じられる →退屈しのぎに娘に肉棒をしごかせて遊ばせたりキスさせる →戻ってきた亭主が娘と一緒に風呂にはいると、何も知らない無邪気な娘がパパに同じことをしようとして不思議がる →奥さんが赤面。 ロリにも限度ってもんがありますぜ、五代先生・・・。 結城作品の人質の娘さんたちも同じような事されてたりして。 直美ちゃんは完全にダメだな 結城作品的には、必ず20代後半っていう人妻の年齢がネックになってる せめて母はアラフォーでJCなら 結城作品には魔少年も登場するからなあ 美母と群狼の達也小学生とか 俺の苦手な分野ではあるけど >>775 俺、ロリコンだからめっちゃ興奮したぁ! 結城作品で自分の子供にフィストファックされる話なかったっけ? 牛乳浣腸して子供に飲ませるのは何個か見たな 須藤亜沙子の息子の正樹(10歳)の筆下ろしの相手が川奈木泪という未来予想は良かった 泪に男にしてもらって梅島や竜二や李の変態英才教育で魔少年になった正樹に実母を犯してもらいたい 魔少年ものは近親相姦といっても義母ばかりだったからな 亜沙子と泪のS級実験牝のレズも希望 義父のロバと実母と正樹と泪で4Pとか >>781 その筆下ろしの一部始終を亜沙子と夫の二人に強制的に見せ、 「ヒヒヒ、怒ることはないじゃろう。男ならいずれは必ず通る道じゃよ」 「ガキを男にしてやろうってんだ。俺たちに感謝してもらいたいくらいだぜ」 などとネチネチと言葉責めにかける。 喚く二人も強制的に肛交させる流れがあっても良いかな。 「ヒヒヒ、夫婦なんじゃから遠慮せず楽しめばいいわ」 「せっかくだから亭主にも女房のケツの穴をヤらせてやるぜ」 正樹と泪、亜沙子と夫、彼らの胸に去来するものは何だろうか。 と締めてみる。 結城先生テイストで、三十代半ばの貞淑な母親と十代前半の清純な娘が監禁されて 浣腸地獄に落ちて最後は母娘ともにゴリラの子種を受精させられるような長編を読 みたい。 「肛虐三姉妹」で 泪がルディと繋がされて まゆみが泪の夫と繋がされて 麗香がまゆみの婚約者と繋がされるクライマックスはよかった まゆみが錯乱して妹の麗香を非難しながら義兄の男根で派手にイッて三姉妹の絆がボロボロになる名シーン >>784 梅島の「なんじゃと、ヒヒヒ、自分は黒人で亭主は妹ととは。とんだ夫婦じゃ」は 横沢の「夫婦なら女房が浣腸されてヒリ出すところを見せて褒美を分かち合うもんじゃ」 と並ぶ名台詞。 >>784 末妹の麗香が、まゆみの婚約者の確か直也さんだったかと、つがい 番(夫婦者)にして出し物にする話は、赤沢か誰かが言ってただけで、 実現する描写は作中に無かったんですよね 燃え残りがいくつか散見される、少しばかり残念な三姉妹物でしたね 肛虐三姉妹 660p 生贄肛虐夫人 1175p これだけ書いても泪への責めに不満が出るとは結城先生も読者も底無しじゃわい ヒヒヒ 登場だけで終わって実際に使われることがなかった責め道具 「肛虐三姉妹」 肛門を限界まで拡張してから排泄を調整できる人工肛門 「美姉妹 肛姦の罠」 ペリカン部分が電気責めの電極になった肛門拡張器、 イボイボの穴がミンサーになって腸詰め器になるアヌス用張り型 続きが読みたい責め 「生贄肛虐夫人」 新郎ロバと須藤亜沙子の尻婚式 「肛虐生贄クラブ」 アナルフィストファック後の馬との肛姦 「新妻肛虐生活」弟に肛姦されるところで終わったラストの続き 「人妻奴隷契約」 理絵ママに筆下ろしされて魔少年化する徹ちゃん 「淫魔凌辱地獄」 中東に連れて行かれてアラビアの奴隷商人による地獄の牝奴隷修行 「肛虐秘書室」 英子だけでは足りず新たに補充される三人の新人秘書の運命と金山院長に売られた後の深町玲子の生存をかけたサバイバル 「美姉妹 肛姦の罠」 連れてこられた夫の前での黒人からの責め (半日以上絶倫のエディに犯されつつその間ずっと妹と尻を並べて大量浣腸の拷問にかけられる予定だった。姉は火傷しないギリギリの熱さ、妹は冷やした浣腸) 詳細が分からんシーンをもっと詳しく 「生贄肛虐夫人」 泪が肛門色情狂になった梅島ルディ竜二による1ヶ月の監禁調教の日々、 なぜか処女膜再生した麗香の二度目のバージン喪失シーン(前人未到の獣姦による処女膜破瓜) 「大いなる肛姦」 香港で竜也にあてがわれたチャイナドレスのすごい中国美人マゾ娼婦との一夜 「凌襲」 芦川悠子先生の書き忘れられたアナルバージン喪失シーン 「人妻解剖教室」 電話でヤクザの大田原がやってる最中としか語られない『十ヶ所責めの大輪姦』 (十人の男が女の十ヶ所を同時に楽しみながら順番に輪姦していく。口、両乳房、クリ、膣、尿道口、双臀、アヌス、臍?) >「人妻奴隷契約」 理絵ママに筆下ろしされて魔少年化する徹ちゃん 自分、魔少年モノというか未成年は男女ともに受付拒否だから、むしろ伊沢が理絵の独占を目論んで謙三を腹上死させて 理絵を手に入れるが所詮は小物なので理絵を持て余して(もしくは占有しているつもりで)他人棒に貸し出したらその他人 棒に横取りというか寝取られて自身も処分されてしまう。 2人の男の末路にもめげずに今日もまた違う男たちの性奴隷として過酷で甘美に溢れる日々を過ごす…とかね >「淫魔凌辱地獄」 中東に連れて行かれてアラビアの奴隷商人による地獄の牝奴隷修行 それ自分も読みたいです!!「ハーレムの色修行」という言葉だけで何回…感謝(笑) やっぱり弘子が胎児張型の正体を認識した後の反応が気になるな 嬲肛のラストで心体肛と完堕ちした初美が教団で100人近い教徒の前でどんな責めを受けて痴態を晒すかも見たかった 新妻まゆみの性難は本当は未完なんだよね。 1本分だけでいいから続き買い欲しいわ。 ラスト後の後日談ではないけれど、「未亡人肛虐監禁」てはストーリーの始まりとなった、 ヒロイン佐和子の夫による横領事件と夫の自殺の真相が全く触れられないままで終わっている。 後にリメイクとも言うべき北野剛雲の小説では、肛虐者達が罪を被せる形で自殺に見せかけて殺したとある。 おそらく「未亡人〜」もそうではなかろうか? >>795 そーいう余計な非エロが一切無いのが結城彩雨作品の素晴らしいところ 忘れられた前日譚 【100日後に死ぬ美人女子大生】 横浜市山手町のお屋敷に住む21歳の女子大生。財閥系銀行重役のパパと元華族の家柄のママの愛する両親に大切に育てられた一人娘。市内のミッション系お嬢様女子大に通う。 (死まであと100日) 成績優秀だが社会勉強のため横浜ベイクォーターのお洒落なカフェでバイトしつつ、障害者施設のボランティアも欠かさない忙しい日々。日曜は父母と教会に通う敬虔なクリスチャン。 (死まであと80日) 大手広告代理店「便通」エリート社員の彼氏と横須賀ヴェルニー公園や猿島の愛のトンネルで甘いデート。初めてホテルに誘われるが結婚するまでは純潔を守りたいと優しく断る。 (死まであと60日) 卒業生総代を務めた名門高校の後輩の進学相談や恋愛相談にのってあげる。 (死まであと40日) 元町の行きつけの有名サロンでカリスマ美容師からカットモデル依頼を断りきれず受ける。 (死まであと30日) 就職を考える時期になり、インターンシップで何社か問い合わせる。瀬島製薬や黒川海運や鍋島探偵社など回るが乙女の本能が危険を知らせて辞退する。 (死まであと20日) 中華街で恩師を交えた高校クラス会出席。元クラス委員長として代表スピーチして花束を恩師に渡す。 (死まであと10日) 横浜駅で今時のバカな学生の絵が撮りたいマスコミのインタビューを受けるも、日本の将来や世界情勢について真摯で的確な意見を自分の言葉で語る。 (死まであと8日) モテすぎてまたもやバイト仲間から告白されるが彼氏がいるとやんわり断る。 (死まであと6日) 箱根に彼氏と日帰り旅行に行くが休憩のつもりの強羅のペンションが個室温泉付きで、恋人の熱烈な求愛を拒みきれずついに結ばれて処女喪失して宿泊。 (死まであと4日) 祖母が介護施設から一時退院してホームパーティーで人生最後の和やかな家族の団欒のひととき。 (死まであと3日) 父親から紹介されていた四友銀行横船支店でインターン。川奈理沙という美人行員から業務を習う。 (死まであと2日) 山下公園近くの隠れ家的フレンチで彼氏から性急なプロポーズ。早すぎて戸惑うが、純愛の気持ちから卒業したら……とついに婚約指輪を受けとる。 駅で別れて幸せの絶頂のまま帰宅途中、ワゴン車の五人組の男に拉致され、本牧の倉庫に連れこまれる。夜を徹して輪姦、強制口淫、緊縛宙吊り鞭打ち、熱ロウ垂らし、アナル強姦、連続大量浣腸責めを受け、身体中を噛まれて歯型を付けられる。 (死まであと1日) 翌日の昼、銀行強盗前の景気づけにレイプされながら首を絞められて殺される。十三時五十分、倉庫に火を放たれ遺体は焼かれる。 優しく美しく清らかで聡明で輝かしい未来があった女子大生も、肛虐サドの凶悪犯と出くわしたらただの生贄の牝肉にすぎない。 のちにこの悲劇を追悼して「便通」の恋人さいうゆうき氏が主体になって映画化するも、ウルトラハード実録SM物として空前のヒットになり、便通案件として「けだものがかり」とのタイアップ曲やコラボカフェで多種多彩なJDエログッズがバカ売れする。 (JDちゃんご愛用香水付き雲ぶとん、JDちゃんのアヌスを絞り口に見立てた巾着袋、「横浜に行ってきました」お土産カリントウJDモデルなど) >>798 主題歌「美肛ズ,I love you」byけだものがかり この曲が空前の大ヒットとなり、その年のあらゆる賞を総ナメにして、年末の「肛白歌合戦」「レ肛ド大賞」に出演。 >>797 、798 君は本当に結城彩雨のファンなのか? 「拉致してたった一晩犯して処分」←これのどこが結城彩雨?真逆というか何も判っちゃないね。 エロというただの残虐趣向の読者では? 同一視されたくないから書き込みを実行してもここのことを供述しないでくれよ。 結城作品の悪党ってヒロインの価値を良く知ってるだけに即壊すようなことはしないんだよな 壊すとしてもホントの最終段階(狙われた美肉の江美子とか。それでも年単位で嬲られ続けた)になってからだし むしろ悪党サイドのほうが他の悪党によって処分されたりヒロイン奪われたりと痛い目にあうことが結構ある (最も、新たな悪党の手に堕ちたヒロインはさらに過酷な運命が待ってるが) まぁ何も実行するとは……。 日単位の count down も某“愛で動く宇宙戦艦”アニメの「人類滅亡まであと三百と六十五日」を思い出させますし……。 まぁ確かに結城先生的ではないのかもしれませんが……。 ……僕には結構残酷趣味があります。 エロ本年齢に達する以前は例のバッタ男の特撮で女のひとが溶かされちゃう scene とか大好きでしたし、 あとある種の horror 漫画なんかでもなんだか妙にムズムズして来てしまったりして……。 例えば芦川悠子先生、川奈冴子先生、 蘭光生先生・著、湯川令子先生とかと並んで、 つのだじろう先生・著『亡霊学級』第三話「水がしたたる」の水野弘子先生なんかも、 青春の日々からもうず〜っとのこころの恋人ですね。 まぁそんな趣味な子供は学校でいじめられ勝ちで、 (そんな趣味だからいじめられたのか、いじめれらたからそんな趣味に走ってしまったのか……) 現実の女教師たちにはいい思い出なんか全然ないんですけどね。 >>>803 だから何だよ それしか読んでないのか? もっと読めよ。 犯罪者予備軍は余所でお願いします。 結城彩雨読んでない人に本当にファンかとか何も判っちゃないとか言われてかわいそうw >>790 最後に挿入して終わりだったはずだけど、それじゃ物足りないってこと? >>789 肛虐蛭のラストの90回連続浣腸も 最後まで読みたかった >>797 「嬲肛」でもオープニングで女子大生が犯されながら殺されてた (正確には苦しみのあまり舌を噛む) 邪教集団の女信者だったから自業自得でもあるが「人妻の飢狼」の女子大生は何の落ち度もなかったからより悲惨 肛虐の聖宴【九匹の奴隷妻】 (フランス書院文庫X) 文庫 ? 2021/8/12 ハイジャックされた機内、乗客の前で嬲られる真由。 白昼、自宅に侵入してきた男たちに穢される舞。 夫の教え子に肛門性交の味を覚え込まされる里帆。 新妻、若妻、熟夫人……九人の人妻を襲う狂宴! >>812 また短編の再録くさいな…早いとこ肛虐クラブ出してほしいわ >>810 90っていう数字が適当すぎて笑 他の作品でも何十回浣腸とかあったね その回数分を小説で読まされてもなぁ >>814 浣腸する予定の回数は1500cc×90回=135000cc 準備された酢は1800cc×80本=144000ccで 描写的にはきちんと計算されている 赤ワイン13万リットル、盛大にかけ合うスペインの祭り 2015年【6月30日 AFP】スペイン北部ラ・リオハ州アーロで29日、聖ペテロの日を祝って赤ワインをかけ合う毎年恒例の祭り「バターリャ・デル・ビーノ」が開催された。 毎年数千人が参加するこのイベントでは、地元住民や観光客らが、タンクローリーで運ばれてきた赤ワインを水鉄砲やバケツなどを使って盛大にかけ合う。 地元メディアによると、今年は9000人以上が参加。 約13万リットルのワインが用意されたという。(c)AFP タンクローリーで運ばれる9000人以上分のワイン 川野初美は一晩で一人でこれ以上の量の酢をアヌスで呑むことになる あー単位ccだった こんなにいい臀なら10万リットル呑んでもやってやれないこともないと思った さすがに死ぬよね? グリセリンと酢を50%ずつで割った浣腸を2リットルとか浣腸されたら実際はどうなちゃうのかね ガッテンやYoutubeで実験して検証してほしい 10代、20代、30代で各女性2名くらいでいいから 50メートルだった頃のゴジラの体重が2万トン 80メートルだった頃で5万トン ウルトラマンが40メートル、3万5千トン ガメラは60メートル、80トン 結城作品におけるそういった数値は たくさん、すげえたくさん、びっくりするほどたくさん、信じられないほどたくさん、想像を絶するほどたくさん なんて意味なんだから 具体的な数値は無意味 1000tだろうが3000tだろうが大量って意味で一緒 御大の作品読むと時間や量や回数のスケールがブッ飛んでて感覚が麻痺してくる 26時間性交記録の黒人とか42回大量浣腸とか1回で5000ccとか (泪や川野江里子がそれくらい呑まされたのは壮絶!) 突き抜けた世界観が似ていると思う大藪春彦もブッ飛びスケールが魅力 70人ヤクザ殺した殺し屋が敵とか朝食が1キロのソーセージとか一仕事終えて翌々朝まで寝たとか日銀本店襲撃して10数兆円強奪とか どちらも荒唐無稽と感じられないのは描写がリアルで迫真性があるからだと思う 浣腸責めのシーンでもヒロインが感じだして愛液が浣腸器のシリンダーや男の手首を伝わって床に滴り落ちるとか細かい描写がエロい >>820 セブンなんて質量保存の法則から言ったら、40mだろうがミクロ化だろうが体重は3万5000トンのはず なので身長10センチになってアヌス隊員…おっと間違いアンヌ隊員の中に入ると、 「お、重い、重いわ!」って言われちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる