結城彩雨作品で抜きどころ part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
長年ひいきにしていた本屋が遂に無くなってしまった。
その店でハードXノベルズの妖しい黒装丁とパンティの表紙に引き寄せられて、凌辱小説なるものを知ったときの興奮は今でも忘れない。
そして次の作品としてたまたま手に取ったのが、結城彩雨の乱身調書。
1冊目をはるかに超える暴虐の描写、そして浣腸責めを知らなかった自分には衝撃的過ぎた徹底した浣腸・肛虐凌辱によって、自分の性癖は完全に固定されてしまった。
それから結城彩雨だけでも何十冊も買ったし、SMマニアや秘小説・普通のエロ本も大変お世話になった。
最近でも北野剛雲とか買ったけど、ネットだけでなくコロナも致命的で店じまいとのこと。
エロ本売り場の妖しい雰囲気を味わえる場所がどんどん無くなって悲しい。
店主さん、今まで本当にありがとうございました。 本屋っていうか古本屋だけど(だから SM 雑誌は head 部分にマジックで赤い線が引かれちゃってて……)、僕にもいろいろ思い出があります。
高一の時ビニ本の表紙で、スリップ姿で後ろ手に縛られ、床に転がされてる女の腰の辺りから茶色い水が拡がってて、その茶色い水、
僅かにポコッ、ポコッて盛りあがってるようなところがあって……。
角川文庫所収『花と蛇』は一巻だけだったけどもう読んでてそういった責めがあることは知ってたし、
“アクション写真術”的本でそういった写真がどっかにあるってことは知ってたけど、
表紙だけとはいえ実物を観たのは初めてで、なか観てえええええええっ! って、強く思ったこと覚えてます。
その古本屋 SM 雑誌は高一にも売ってくれてたけど、こいつはちょっと無理だろうなって思い、諦めました。
僕はヘンなとこ臆病で、ビニ本初めて買ったのは一年後でした。
予備校に通うようになったんで僕ももう予備校生。予備校生ならクラスメイトに十八歳以上もいるんだし、僕もビニ本買ってもいいだろう……なんて考え、
買いましたね。
浣腸責めもなく縛りもないビニ本だったけど、ノーパンのスリップ越しに脱腸気味のアヌスが透けて見えてるページがあって、
(四つん這いで腕は肘をついて、モロこちら側にではなく斜めにだったけど、一応尻をこっちに向けてて……)
その頃からもうそっちのほうに、断然興味があったんですね……。
モデルさんは実際に購入したほうのひとのほうが断然綺麗で、
浣腸されてたひとのほうはなんちゃってセイコちゃんカットの絶対おばさんだって感じのひとで、
あの茶色い水も今にして思えばフェイクの可能性大なんだけど、それでもあのおばさんのほうのビニ本、観たかったなあああああああっ……。 リアル話はつまらなくなるのは分かっているから恐縮ですが…ビール瓶ってあれ映画とかドラマだと
もちろん撮影用のそれ用の小道具なんで殴られても知れてるけど、本物のビール瓶で殴られたら、
「痛い」とかのレベルじゃないからね。肉は潰され時には骨をも砕かれない。
サックリというかスパッと切られたら(十分に痛いけど)縫合で済むけど、砕かれるってのはこれは特
にビール瓶の特にビール瓶の底部分はかなり硬くて映画とかでは頭部殴ったりしているけど頭蓋骨
粉砕骨折で脳内出血で下手したら…なんですよね。
もちろんビール瓶のラベル部分だって結構硬いのよ。
殴られたらデカいコブはまだラッキー←でも充分メチャクチャ痛いのよ!!マジで勘弁だわアレ。 >>862
SMマニアの短編で妹が学生で人質となると、
文庫X「肛虐許可証【姦の祭典】」の最後に所収、「人妻挺身哀歌【美姉妹無残】」でしょうか?
ヒロインの玲子が妹の弘子を人質に取られて不良達のところへ出向く話です。 以前フランス書院ホームページ編集部発コーナーにてフランス書院を大量に置いてくれている書店様
という連載が写真と共に掲載されてたけど現在は規模縮小や廃業してる店もあるんだろうなぁ >>868
何か違う気もするけど思い出は美化されるものだから仕方ないのかも。これかぁ、、、 >>863
導入部が長い作品っていうと「美姉妹・肛姦の罠」が長かったような 肛虐の聖宴【九匹の奴隷妻】
高坂結城
本販売日:2021/08/10
書院の近刊情報、またインスパイア系結城クローン作家のデビューかと思ったら、「高坂結城」って昔少し書いてた無名に近い女流BL作家だろ
ホームページに5日前から載せていまだに作家名を訂正する気のないフランス書院 B級AVで、部活の女の子に体を軽くさせるために浣腸するの思い出した 昔水泳競技で浮力を得るために空気浣腸するってあった。かなり効果あったけど、お腹が膨らむのでバレるので、オリンピックとかでは使えなかったらしい。 オリンピック見てて思ったんだが結城ヒロインから未来の大坂なおみや八村塁が産まれて日本はスポーツ大国になるんじゃね >>881
ヒント
黒人や黒人との混血は日本以外にもいくらでも存在する 大坂なおみや八村塁の両親も馴れ初めは
浣腸とかは無しにしても
結城彩雨小説みたいなもんだったんだろうか?
父「ヒヒヒ、◯◯、マイベイビー」
母「ひぃっ」 (結城彩雨を語ろうってスレに書き込むことじゃないけど)
見た目が黒人でも日本語を話せる人ではなく、あの日本語も話せない●●BTはどうにも日本人とは思えない。
まぁ実際の国籍でなくても母国で出場できない選手が他国の国籍取って出場するってのはあるハナシだけどね。
そもそも日本人ならメダリストでもない身で最終聖火ランナーは引き受けない。
選ぶ方も選ぶ方だし、受ける方も受ける方。
金でも獲ってくれれば我慢だったけどメダルどころか早々に敗退してインタビューとかも他の大会同様に拒否しようとして
厳重注意と指導されてる始末だし極一部のファンを除いて世界的には評判悪い方が実は多い。
個人的には結城彩雨の世界には全く無縁のBsだから名前出すのも思い出すから勘弁だね。本音失礼した。
(念のために書いとくが人種差別じゃないからね。私は肌か白い人も好きだけど肌が黒い女性も大好きです) 由紀かほるもそうだけどやっぱり官能小説好きって頭おかしくなるんかな 唐突だが結城キャラのネット姓名判断をやってみた(最も人気あるサイト、その名も「彩」)
まずはこの人、結城ヒロイン・オブ・ヒロインズから
「川奈木泪」川(3画) + 奈(8画) + 木(4画) + 泪(8画)で23画となり大吉
いい人に恵まれて自分の才覚も助け、大きな成功を得る事が可能。またその成功で人々に振る舞い人気者になります。
→ いい人(竜二李梅島ルディ)に恵まれて持って生まれた容姿と性感でアナル色情狂で大成功しましたね。大人気ヒロインですよ
肛虐三姉妹の姓名でも見てみましょうか
「永峰由紀」永(5画) + 峰(10画) + 由(5画) + 紀(9画)で29画となり大吉
パワーに溢れ、自分に非常に自信のある人間です。その人間力で全ての物を手に入れれますが、人への感謝を忘れがちです。
→ ここでも当たってますね。竜二先生の想いに最初は応えず感謝を忘れて拷問浣腸されたことも
旦那さんも見てみましょうか
「川奈木友彦」川(3画) + 奈(8画) + 木(4画) + 友(4画) + 彦(9画)で28画となり凶
自分はまったく悪くは無いのにトラブルや困難に邪魔をされる。最終的には関わりのないとばっちりにあったりもする。
→ ですよねえ……
念のため肛虐三姉妹の姓でも見てみましょう
「永峰友彦」永(5画) + 峰(10画) + 友(4画) + 彦(9画)で28画となり凶
自分はまったく悪くは無いのにトラブルや困難に邪魔をされる。最終的には関わりのないとばっちりにあったりもする。
→ クソワロタw
竜二先生はどうでしょうか(梅島博士が母方の叔父なら別の姓ですが)
「梅島竜二」梅(10画) + 島(10画) + 竜(10画) + 二(2画)で32画となり大吉
どのような事態に陥っても結局はピンチをチャンスに変えれるタイプで最終的には万事解決で問題なく全てを終わらせられる。
→ これも当たっています。ビンタをチャンスに変えて女も金も名誉(泪の医学実験で世界の学会を驚かすでしょう)も手に入れました。製薬会社からヤクザ、ルディまで万全の体勢です
もう一人のヒロイン・オブ・ヒロインズはどう出るでしょうか
「市村弘子」市(5画) + 村(7画) + 弘(5画) + 子(3画)で20画となり大凶
やる事なす事全てが裏目裏目に出てしまい、全ての出来事がうまく前に進みません。誰も手助けもしてくれないでしょう。
→またまた 当たっています。死兆星が見えています 弘子といえばこのお方を出さないわけにはいきません
「横沢郡三」横(15画) + 沢(7画) + 郡(10画) + 三(3画)で35画となり大吉
いわゆるキレ者タイプ。他の人よりスムーズ、そしてスマートに物事をこなせます。その分過信すると人に足元をすくわれる事もあるので注意。
→すごい的中率!ただ、磐石の組織力で足元をすくわれる心配はないが寿命とのレースか?
「上里江美子」上(3画) + 里(7画) + 江(6画) + 美(9画) + 子(3画)で28画となり凶
→ 長編ヒロイン第一号も当たり!というかヒロインのほぼ全てに当てはまりそうですが……
悪役はどうでしょうか
「黒川竜次」黒(11画) + 川(3画) + 竜(10画) + 次(6画)で30画となり凶
好事魔多し。良い事があった時には必ずといっていいほど悪い出来事も起きます。一環して良い事が続くことは無い運勢です。
→ たしかに、江身子を手に入れたもののクーデターに。悪い出来事というか暗殺されましたけど。ちなみに川野初美さんも同じ結果。一般社会に戻れなかったり、浣腸と肛姦に悦びを見出したりで、合っているのでは?
このお方も。名前がわからずかなり強引ですが一応見てみましょう
「張長官」張(11画) + 長(8画) + 官(8画)で27画となり凶
悪い方向ばかりに生涯いってしまいがちです。最終的には罪人になったり、非合法な仕事に手を出したりもしそうです。
→ いや、初めから大罪人ですし、非合法なことしかしていませんが)
「佐藤夏子」佐(7画) + 藤(18画) + 夏(10画) + 子(3画)で38画となり吉
いたく柔らかく優しい人です。トータル的になんでも柔らかい頭でそつなくこなして、誰にも迷惑をかけず敵も作ったりしません。
→ ほぼすごい的中率だったのに何とこの結果。夏子さんが柔らかく優しい性格?柔らかい頭?勝気と舌禍と検便拒否で中尾さんを敵に回してしまいましたね
「琴野真樹子」琴(12画) + 野(11画) + 真(10画) + 樹(16画) + 子(3画)で52画となり大吉
しっかりとした考えをもって前進する事が出来、弱音を吐くことなく強い心で周りを引き上げ自分自身も大成功をおさめます。
→ もう全然違ってきました。しっかりとした考えがなく、弱音を吐く弱い心だから流されるままにあんな破滅に…… やっぱり占いって当たるも八卦当たらないも八卦なんですねえ……
おまけ
「結城彩雨」 結(12画) + 城(9画) + 彩(11画) + 雨(8画)で40画となり凶
仕事がうまくいってればプライベートがダメ、逆にプライベートが良ければ仕事がダメと常に全てがうまくいく事は非常に稀。 >>887
さすがは横沢閣下。一昨年の池袋の死傷事故の上級国民のメシ塚サッチミーと良い勝負しそう。
ナイスなKUSO-JJIだぜ。 よく結城ヒロインを芸能人で脳内変換する話になるけど、俺は結城ヒロインと似た名前の人から妄想を広げている
それも芸能人ではなく女子アナやお天気お姉さんなどの素人狙い
テレ朝アナの「市〇寛子」なんてそれはもうドンピシャ
「なつこ」「なつみ」「まゆみ」って名前を見かけると即妄想
苗字も大切だけどね
ただ「初美」って名前をテレビで見かけないのは残念である オリンピック関係者の差別的行為や発言で解任されたりしたけど、
官能小説は狩られずに済んでよかったな なんだか塩梅が分からないオコチャマうじ虫が湧いてるな >892 様にはどうも済みません。
僕は自作執筆の際 Heroine たちの生年月日なんかは『TV タレント名鑑』なんかから引っぱって来てましたね。
やっぱアイドル、女優より女子アナ、女性文化人でした……。血液型とか、占いに関って来るような情報もそれなりに盛り込もうとしてましたね。
あと僕はちょっとやり過ぎちゃう質なんで Main Heroine ではもちろんやらなかったけど、一度プロの先生方にもやって欲しかった描写で、
イチジクを二、三コ打たれたあと、裸に剥かれ、イヌの首輪をされ長い廊下を四つん這いで歩かされる……なんて状況で、
“排泄の間”到着に間に合わず、途中で崩壊してしまう……なんていうのを、
Sub-Heroine では定番でやっちゃってまして、その Sub-Heroine の profile を女子アナなどから引っぱって来てたりしますと、
もうそのひとは僕のなかでは“間に合わなかったひと”ってことになっちゃってて、
真面目にニュースなんか読んでてもなんかヘンな感じになっちゃってました。
失礼しました。
PS. それにしても、“排泄の間”まであとどれくらいで崩壊するのかによって、その後の展開は色々分岐して来ますし、
完全崩壊なのか? ちょっと薬液を洩らしただけなのか?
さらに残りもそこでさせるのか?
(その場合、三下を走らせ洗面器ぐらいは持って来させるのか? それとも高級建材の床に直接……なのか?)
その後も這い這いさせられながらナメクジのように浣腸液の跡を残し……なのか?
(確か体育館でのそんなナメクジ scene があったから、数ある結城女教師たちのなかでも特に、川奈冴子先生が好きだったりします)
もう少し庶民的な舞台で(当然上のはエリートたちの“秘密の館”的設定になるのでしょうが……)、
ベッドルームなどで浣腸したあと縄は解いてやるけど、後ろ手の胸縄までは解かず、
Heroine は考える余裕もなく“排泄の間”ならぬ普通のトイレに向かいへっぴり腰で駆け出してはみたもののそこのドアを開ける術など当然なく、
……なんて話も書きました。
ほんと、エロって、いくら書いても切りがありませんよね。 >>894
投稿雑誌の編集部は雑誌編集者のトレーニングセンターみたいなところと聞きました。
投稿された小説の態を成してない猥文を、如何に小説に近づけていくか腕の見せ所とか。 >>822
大いなる肛姦は東映作品や新東宝作品の匂いが。。。w
香港と東南アジア、日本の壮大な闇社会コネクションを、
無謀にも暴露しようとして報復されるトップ屋(今で言うフリーライターの一種)。
まあ、所詮は恵美子夫人と妹の雅子の尻責めにおける壮大な背景に過ぎないけどw 893さん
私は貴殿の書き込みをいつも楽しみに読んでいる一人です。
892の書き込みは貴殿に対して書き込みしたのではなく、885、891。あと追加で書けば894に対してです。 ようするに自分が気に食わないレスは全て「塩梅が分からないオコチャマうじ虫」ってわけだ >>892 様
皆様
本当にどうも済みません。
僕は何かあったら取り敢えず「済みません」と言ってしまうダメな日本人の典型のような奴です(とはいえルー語を使っているわけですが……)。
でも本当に済みません。
昔『マニア倶楽部』を出していた(そして『SMマニア』、『SM秘小説』も出していた)三和出版さんから、「美少女SM」というA6版の写真集がシリーズで出されていまして、
その美少女SMの新堂有望さんの巻のなかほどに、他の女性が絡んで来るページが数ページほどあったのですが、その相手のモデルさんが、
確か最後のページの隅に(奥付だったかも?)「Co.Heroine: 石原めぐみ」とクレジットされていて、イタリック表記されていた Co.Heroine という文字列がなんだか妙に格好よく観え、
自作の章立てなどを作る際に、自分でも使うようになりました。
当時使っていたワープロ、文豪 JX5500AC はイタリックは別フォントとしていちいち指定しなければならなかった上、
英文専用書体を使うと文字幅がおかしくなり、行末揃えも効かなくなってしまうという残念な結果になってしまうのですが、
それでも章立てですし、改行の位置を工夫するなどして、無理して使うようになりました。
そして Co.Heroine が Co.Heroine なのに本当のヒロインがカタカナ表記のままというのもヘンかなと思い、ヒロインも Heroine にしたところ、
アルファベット表記の単語がどんどん増えていきました。
これが僕が、ルー語みたいな文章を書くようになってしまった理由です(こんな文章をルー語ばどと言ってしまっては、本家のルー大柴氏にも大変失礼なことなのですが……)。
僕のPCはワードが壊れてしまっているためスペルチェックもままならず、多分綴り間違いも多いかと思いますし、
元々和製英語だったものをわざわざアルファベット表記にするというダメなこともしてしまっているかと思います。
もしも中高生の皆様も来てらしたらそうした皆様の勉強の妨げにもなってしまいそうなのですが、今までそれが、それほど目立つものだとは思っていなかったため、
そのような表記を続けてしまいました。
本当にどうも済みませんでした。
それにこの書き込みもまたまた長いものになってしまって……。
本当に失礼しました。 いいってことよ
今後は結城作品と関係ない長々とした自分語りはチラシの裏に書いてくれよな 鈴木光ちゃんが結婚して子持ちになって貰いたい
誠実で優しそうな夫だといいな >>901
来るなって言われてんのを理解しろよ
長文書くなって言われてんのを理解しろよ オレは楽しみなんだが…
自分が嫌なものはみんなが嫌いって思ってる?
それとも、自分が絶対?
自分の思い通りにならないとキレてるってやっぱりガキンチョ確定だなwww >>906
どっか別のところでやればいいじゃん
ブログとかさ >>906
その言葉そっくりそのままお前に返すよ人種差別野郎 >>901
石原めぐみ、懐かしいなあ
SMビデオのヒロインというと彼女だった >>907、908
うぁwww ここの板にそぐわない人たちwww
ここはオマエたちの学校の表サイトとか生徒会の掲示板じゃないぞぉ(笑) この板にそぐわないのは人種差別主義のネトウヨのお前
>>884で結城彩雨と何の関係もない大坂なおみ選手へのヘイト発言をわざわざ長文吐いたお前は >>885氏に呆れられる
それを根に持ち>>892で「塩梅が分からないオコチャマうじ虫」と自分を否定するレスにまたヘイト(まさに「自分が絶対」)
全く、お前自身こそがルーと同じく「ここの板にそぐわない人たち」
結城彩雨と無関係の自分語り自分よがりの迷惑文を指摘され、お前は逆ギレで開き直り、ルーはすみません連呼するふりしてルー語連発長文で開き直り
やはりお前たちは相通ずるものがあるようだ
結城先生は黒人、中国人、朝鮮人の悪役を出してもキャラのバリエーションの一つとして読者を楽しませようとしているだけ
お前のような特定の国や人種や個人を貶めるネトウヨはそれに相応しいヘイトスレに移るべき 893「ほうら、youのanalに大量のenemaしちゃうぞぉ!」
初美「いやぁ!ルー語だけはいやぁ!」 「キャラのバリエーション」www
人種差別を否定するけど「ルー語」とか言って個性は完全否定www
上から目線で批評すれども自分では何も書けないだろwww
ネット掲示板でしか強がれないネトウヨで糖質なのは自分だろwww >>901
あーあ、おまえのせいで荒れてるぞ
だからって来るなよ
長文書くなよw >>917
それじゃ欠席裁判状態でぶっ叩かれ続けろってこと?
ま、「済みません」は本気で済みませんで、このまま消えるつもりだったんだけどね……。 >>918 には逆に感謝かな……。
どうやら終わったようなのでとりあえず去ることにするよ。
>>910 様
なんだか巻き込んだ上に置き去りにしちゃう感じで、どうも済みません。
最後に一つ確認しておくけど、この話いつまでも引っ張ってたのは、>>905 とか、>>917 とかってひとたちだからね。
>だからって来るなよ
なんて言いながらね。
こっちが言うのもなんなんだけどさ、そもそもスルーすりゃいいじゃんって話だったんじゃないの? >>920
910です
(複数ではなく自演かもですけど)書き込みしている人オコチャマだからスルーできないんですよ
綺麗事とオママゴト大好きなんですよ
「自分は個性的」とか言って他人の猿真似してるのが関の山www
寛容さがゼロなのに、学級委員長ヅラwww
まぁこーいうガキンチョは無視が一番ってことです >>912
竜二「ルー語をそんなに嫌うんじゃない。泪も最初は『ダサっ』とか『イミフ』とか『ワケワカメ』とかディスり放題だったが、今じゃすっかりルー語無しの生活は送れなくなった」 泪「ビネガーのエネマはハードでストマックがブレイクしちゃうわ!」 横沢「ヒヒヒ、ヒロコ、ミルクはメニーストックしてあるぞ。まだまだメニーインジェクトしてやるわい。ヒヒヒ、ヒロコイチムラのエネマフェスティバルじゃわい」 黒川らの罠にはまった挙句に弟まで変貌して、今後の水島まゆみの人生はどうなるのかな。 >>901
読者にストレスのかかる文章です。まさか、この文体で投稿されているとは思いませんが、もしこれで応募されているなら、採用はまずあり得ません。
必要なのは読者にストレスがない平易な文章です(中学3年位の国語力があれば十分に書けます)。
大賞などに投稿されるのでしたら、まず、平易な文章で物語る配慮が必要です。
分かりきったこととは思いますが、念のために。 また人種差別野郎が出てきた
毎日スレに張りついては毒吐きw 縛った女を漁船からクレーンで吊り下げて、
挿入したバイブに釣り糸をつけて魚を釣るなんて、
よくもまぁ思いつくわな 932お見事(笑)
931と934は同一?
933の書き込みは結城彩雨作品の話の1シーンなのに、それを「リアリティーのないファンタジーだな」ってなぁ
まさに「ここの板にそぐわない人たち」って証拠な >>933
それが結城彩雨クオリティというもんですよ、旦那。 そんなことより、『松ゆきの』でAV嬢を検索してみて。
いつの間にか海外の肛門拡張勢と互角に競える
逸材が活躍中だったんだな。
彼女なら泪姐さんを特殊効果なしで演れると
思うが、どうか。 オリンピックも終わったから人種差別主義者は関係ない五輪話とともにスレから去ってねw 938
嫌です(笑)
粘質なネットストーカー
自分の価値観が全て
気に入らないと排除しようとケンカを売る
ケンカを売っておいて「ケンカ売るな」と『それ自分の事だろ!』を繰り返す脳内ミラーリンク
www典型的な「糖質」患者の特徴炸裂www プププ つくづくリアクションがちんけなチンピラそのものだねえ…… ミス日本グランプリの歴代見てるが2005グランプリのルックスがツボった。
理想の水島まゆみ像だ。が、胸が、、、 >>941
上にも書いたが、俺は結城ヒロイン的な名前に萌える
タレントなどの外見を妄想しても、その人には実際の名前があるから、それだけで萎えてしまう
しかし、結城ヒロインの名前をそのまま検索したりすると爆死する >>937
顔的には「妃月るい」の方がイメージかなぁ
(「泪」って童顔系で丸顔のイメージ)
名前が、「泪<るい>」というのはたまたまだけど同じだし。 今月発売のX文庫の新刊
中身は結城彩雨文庫の「五人の人妻 果てしなき肛姦」と「熟尻狩り 人妻肛辱五連姦」か「五つの罪 美臀裁判」
のどちらかもう一つの五人の短編人妻モノの合体収録だったが…
収録されてるのが短編が九本で片方が完全に収録されてない!
ただでさえ結城彩雨文庫から挿絵抜きになってるとこに収録まで不完全とか舐めてんのか!と思いました >>946
名前もそのままですか?
それにしても電子書籍の分割しての実質値上げといい守銭奴状態ですね 948は、931、938、940の同一か御仲間かな?
「五人の人妻 果てしなき肛姦」
「熟尻狩り 人妻肛辱五連姦」
ともに既にフランス書院以外のサイトでも電子書籍化されている作品
無知で愚かな糞以下の自分を恥じろよ >>949
シンパシー感じてたルーにすら結局相手にされずヤケになったのかしつこいぞ
この平和なスレで誰かれれ構わず噛みつきまくるのは人種差別主義者のお前だけ >>949
その発想が新規じゃねえんだよ
新規がそんなこと調べるわけねえだろ 自演なのかだけどバカがバカと群れてバカを自慢してるwww
なんでオマエみたいな糞に親切丁寧手取り足取り教えにゃならん?(^^;
糞生意気でやる気もなく感謝もしないオコチャマ若造の典型www
自分で調べるとか自分で出来る事をして頭を下げて教えを乞うのがマナー
他人を一方的に「人種差別」とか決め付けて攻撃できる標的だと良い気になってるけど人としては最低ランクだね←だからコチとら痛くもかゆくもなく笑うだけwww
今時の親切丁寧手取り足取りで過保護な学校の先生に教えれた世代なんだねwww
差別とも気付かずに師である先生を下僕扱いして感謝もしてないクソガキ
ここは小学校じゃないぞぅwww 読みながら抜く場合、両手フリーにしなきゃだけど本はどうしてる? >>953
ブックスタンド(書見台) 使えば
洗濯バサミ形式のもある
100均でプラ製のレシピ本や楽譜置きの台もあるぜ
もっとも俺は両手を使わないオナニーをしているが >>941
自分的には、このセンだと引退したAV女優の美竹涼子かなあ、まゆみに合致するのは。。。 >>957
イチモツにゴム被せて両腿で掛け布団挟むんや
いわゆるうつ伏せオナニー
空いた両手でブックスタンドの本めくったりポータブルDVDのリモコン操作できるで 主人公の顔はネットで好みの素人女のをプリントして使ってる
その写真を栞にしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。