ホムンクルス その27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1592924828/
ホムンクルス その26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600259182/ >>924
>>931
2階に連れ込む妖怪ろくろ首みたいな話になってるなw >>931
かまわないさ
伊吹お姉ちゃんさえよければ 逢瀬が前屈みになって、おっぱいが下に垂れたところを優しく揉んであげたい 前屈みにならなくても
垂れている人がいるじゃありませんか 嗚呼…
若葉ちゃん、葎花ちゃん、ナイサー弥生ちゃんのおっぱいをチュパチュパしたい
そして発育を促進してあげたい 家ではノーブラにゆるいキャミソールとショーパン姿でうろついて
胸チラパンチラ見せて誘惑してくる妹とかだして 倉賀野さんのスタイルめっちゃ好き
おっぱいはそんなになくていいので、スレンダーでくびれのラインが綺麗な子がタイプな俺にはベストな体型 倉賀野さんはいいよねえ
黒髪ロングの見た目清楚系
猫かぶってるけど、委員長で頭もいいし、運動神経もすごい
デフォルメ顔もかわいいし、胸が大きくないのを気にしてるのもグッド
そしてなによりえっち大好き
ファンはきっと倉賀野さんにヤキモチ焼かせたいと思ってるんで、ホムホム先生、続編オナシャス! 逢瀬はかわいいし精子飲んでくれるから好き
上の口でも下の口でも飲ませてあげたい 関係無いけど指に着いちゃった精液ちょっとなめたんよ
そしたら不味いし臭いしで女はあんなのよく飲めるなって思ったわ 精液の味が好きな女性なんていないらしいよ
まぁ慣れてその味に耐性が付くってのはあるみたいだけど
まして飲むなんて余程の女性じゃないと有り得ないらしい だから普通は口内発射されたら
即ティッシュなどに吐き出すのだとか 仁王立ちで揚羽と逢瀬の二人にフェラされながら、澪に肛門舐めさせて、両手で苺と蛍の乳を揉みたい。 でも、ちーちゃんは「おいしぃ…(ハァト)」って言ってくれたね 千歳ちゃんにゲットされたい。
でも一部始終を親戚中に知られるのは恥ずかしいな。 嗚呼…
伊吹お姉ちゃんの洗ってない蒸れたアソコはもちろん
アヌスも懇切丁寧に舐めてキレイにしてあげたい
そして「にゃあああ!?」って鳴かせたい 閨房のさ中に首が伸びる→ろくろっ首?
房中時「にゃああああ!」と鳴く→猫又?
Bye-Bye Sister はホムン先生が商業で初の人外モノだった可能性も まだ1本のチンコしか知らない倉賀野さん
これまでの人生で
あらゆる年齢層、民族、人種のチンコを味わってきた乙葉婆 >>962
倉賀野さんはあの石の恩恵が強いがアラサーは地でああだからね・・・ はじらいブレイクの一番最初のやつのタイトル、レーカン!だと思って今みたら違ってた… >>961
息子がメイド服フェチだということを逢瀬に教えた上で送り込んでくる
智哉の母ちゃんは底が知れない それなら小さな頃から彼の好みを把握していて
頭髪をずっと金色に染め続けているハーフの娘も
なんて恐ろしい子!w >>964
男のほうを見てればわかる通り石にそんな効力無いよ >>965
当日まで相手を知らなかった
俺のさくらさんの悪口はやめてさしあげて。 >>969
ちゃんと読んだ上でそう言ってるのなら
残念な頭してんなとしか言えん >>973
人見知りで無愛想なの気にしてたのを見抜いて優しい子って誉められたら
即落ちしてホテルに連れ込むとかマジチョロイン
初めてなのに強がるところとか声や顔見られるのを恥ずかしがるのもポイント高い
続きが読みたいなぁ NTRの定義は知らんが、普通は男の主人公の恋人がどこぞのクソ男にヤられて身も心も
そのクソ男の方に行っちゃうっていうやるせなさを味わうのがNTRじゃないの?
読者は主人公の男目線で読んでることが多いからさ
この場合は主人公が寝取られる側だし、主人公の恋人も浮気してたからお互い様で
読者が心痛める要素は少ないと思うけどな 揚羽は誘い受け?っていうのがとても魅力的だわ
根は良い娘なのに砂江をその気にさせるためにあれだけ演技したと思うと健気で可憐だわ >>976
砂江がHなこと何もしてないうちに
メガネ彼女を他の男に取られたって場合
彼女が男と寝てたら
やっぱりNTRに入っちゃうのかねぇ >>978
最後の「卒業しちゃうくせに」で、抜かず連射出来るわ
ゴムでの最後で「何回目でしたっけ?」って聞いたから、一箱5,6個入りでは無く10〜12個入りなんだろうな。5回位なら覚えてるから。
砂江先輩凄えっす。 近親は嫌悪する人が一定数以上いるだろうしちょっとな
特殊な性癖が無いのが特徴みたいな作風だし 二次元であっても出来れば近親にはして欲しくねえです。
死んでも嫌だとまでは言わんが。 >>987
乙
常磐君とお揃いの割れた石を取る権利を進呈しよう >>989
常磐君「と」お揃いの割れた石
つまり>>989は>>987と常盤くんをくっつけたいんだな Z葉さんだとおもってイタしていたら〜♪
後崎さんに誤爆してました〜♪
アッーチックショー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 9時間 56分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。