【NTR】寝取られ 総合スレ 131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 22:45:07.43ID:W8ZIE0li
寝取られ 総合スレ です

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599352700/


アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part40 【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607852844/
0952名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:00:50.04ID:9405OBEX
>>950
学生ものも似たような脅迫系が腐るほどある
更に間男とやってる時にかかってくる電話には絶対に出るヒロイン
0953名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:44:15.35ID:wcWITenw
BSSが受けてるのは誰もが原体験を持ってるからだよ
実らなかった初恋とか気になってた子が誰かと付き合い始めたという話を聞かされ泣きオナするもんだろ
先にという言葉が入ってることに対しての気持ち悪さは理解できる
好きな子が誰かとセックスしてるでSDSにしよう
0954名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 15:02:18.96ID:FzRdBqO3
bssの場合主体たるぼくより間男視点でみるわ
むしろぼくの目の前で致すことでNTRとしての加虐性が満たされる
0955名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 15:41:55.14ID:T39Gg8vX
>>949
まぁリアだと妻のパート先になるんだろうけど
自分の会社の嫌な上司の方が寝取られた屈辱感が増すっちゃ増す
0956名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:07:25.67ID:y8bMEh0N
母親NTRも姉NTRとBSSも全部NTRや
0958名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 19:18:06.66ID:Mly14Lua
絵に描いたようなチャラ男って見た目重そうな黒髪ロングの子とか狙うかな?ってちょっと思う
0959名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:06:36.31ID:z744m4R0
そんな清楚でまじめで地味な女を
調教してビッチにする
で、基本金持ちのお嬢様だから
金づるにする
0963名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:45:04.08ID:PAH81ulE
pixivで見た寝取られ漫画探してます。
作者がわかる方、教えてください。
登場人物:私・妻(アイコ)・友達(ヒロシ)
内容:友達とは小中の付き合い
大学入ってから付き合って結婚した妻が、高校時代チャラい友達にハメ撮りされてた
結婚前や結婚後にも関係があった。
備考:体験談の漫画化
体験談は高校時代までだけど、漫画ではその後も描かれる
0965名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:03:01.31ID:XtB8/4dU
絵が少し古臭いというか美少女絵じゃないヤンマガ系の絵柄というか地味だけど肉感がエロい感じの方が抜ける
フーセンみたいなおっぱいで絵はめっちゃ上手い奴は抜けない
とくに寝取られに関しては
0967名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:52:39.46ID:26LTB0VY
あるぷの同人の新刊
寝取られと言うにはヒロインとの関係が薄く、間の方が先にヒロインとの関係を持ってるのでBSSとも違う

でも乱交に誘われても何もできずしゃぶられながらヒロインの絡みをただ録画するだけ、ってのは寝取られに似たやるせなさを感じてちょっと良かった
0968名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 15:48:55.06ID:rk5dqCEx
あれは精神的NTRやな
0969名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:35:23.00ID:XtB8/4dU
べってぃとかいう作者のBSSもけっこーきつい
幼馴染がナンパから助けてくれた大学生と簡単に付き合って、一ヶ月で処女あげちゃった奴は精神的にきたわ
悔しくて幼馴染をレイプするけどずっと友達でいたいから許してくれるとかきつい
主人公はレイプした後悔と友達ではいられないって幼馴染から去るんだけど続編読みたい
0971名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:19:56.64ID:8AdDHlpg
>>970
買ったけど長い割には途中で終わったような残念な感じだったな
前作のほうが興奮できた 結局の所金とか命の為の絶対服従なんで最初から半ば諦めてる感じなのがイマイチだった
あと旦那役も結婚してからは出番無くなって序盤を詳しく描いたのも何の意味にもなってなかった
0972名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:48:54.12ID:2Jvk+XYs
>>969
あの主人公イケメンだから大学で普通に彼女作って女友達とも成り行きで復縁するでしょ
0973名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:16:10.37ID:0lOINoln
>>972
その後の女を見てみたい

女は彼氏いるくせに自分に好意を持ってた男友達に彼女とかできるとモーションかける生き物だからな
あの女も同じだと思う
0974名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:34:57.21ID:JAmIVeRH
フトシを読んだら脳が破壊された
香がフトシに靡いていくのが辛すぎる...
トラウマもんだ
0976名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:03:36.00ID:WjbfWuV6
>>974
あれぞNTRのお手本だな
フトシのキャラクターや絵柄で好き嫌いが分かれるが名作
2話のホテルでの堕ちていく過程は本当に素晴らしい
続編あるいはリメイクしないかな
0978名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:47:20.00ID:DZVqJnTi
あれは結局家庭捨てるのかな?
0979名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:51:26.06ID:DZVqJnTi
フトシが最後まで騙そうとしてるのか、最後は純愛なのかわからん
0980名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:51:39.22ID:vW0wOBGC
まる一年以上音沙汰無しか…フトシよりヤブヌマのキャラの方がいいけどなあ
0981名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:16:47.86ID:b3xYWDxi
どっちみちショタ無双なんてコンドーム脅迫寝取られよりくだらない
ヤブヌマは神だったのになんでこんな駄作を作っちまったのか
0982名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:25:10.18ID:FU+QXEyh
ギャルママとパコパコセックスみたいなのはいい
金髪色白ギャルってまじでシコリティ高い
人妻幼馴染とひと夏のできごととかも同じで寝取りだけど旦那が妻を大事にできてないから嫌な感じがない
0983名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:37:17.68ID:bgcP5rzH
寝取られといえば、ちさ×ポン
快楽堕ちとかはない一回限りだけどイケメンに拘束レイプされて気持ちよくなってしまった自分が嫌で主人公とすれ違っていく様は、あらくれとかの単純なNTRより凄かった

大学のサークル女と良い感じになって両片思いになってたのに、ヒロインの初恋である海外を旅してヒゲモジャ先輩が帰ってきて簡単にヒロインが手マンされイカされまくる漫画なんだっけ
一般紙なんだけど
0986名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:12:52.46ID:Z2/LCmxy
初NTRのショックでまじで仕事が手につかん
寝とった男への嫌悪
寝取られた女への怒り
純愛で終わることへの虚無感、モヤモヤ感
みんなこれをシコリに昇華してるのか?
0988名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:20:10.53ID:Z2/LCmxy
マジで恨むフトシ
最後のキスがショックすぎて吐きそう
0989名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:26:06.43ID:fbT2zJWa
寝取られた側をプギャーwwwするのもNTRの醍醐味だと思ってたが案外ピュアな人が多いんかね
0990名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:29:29.44ID:Z2/LCmxy
少なくとも俺はプギャーできんかった
香がホテルにいるときに家で子供がお皿洗いしてるのを見て悲し過ぎた
そんな酷いことしてるのに何で最後キスなんだよ!
0992名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:48:55.90ID:fbT2zJWa
表面上幸せそうにしてる仲を引き裂いて悦に浸る可哀想なので抜けがNTRの側面だと思ってたが
0993名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 13:00:50.22ID:FU+QXEyh
>>984
あーそれ、てかちさポンの作者やったわw

女作者だからこそできた絶妙なNTRだったな
まあ挿入まではしてないから未セックスだけど、女目線で描いてんだと思うと同じように憧れの人がアプローチかけてきたら簡単にセックスする女が多いんだろうなと妄想したもんだ
0995名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 13:27:42.89ID:z0F9LlYp
やっぱ母親NTRは神だな
0998名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 14:13:24.78ID:BAKjkCWL
絵柄が昔の少年漫画なんだよな
それだけで最初からエロいんだわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 15時間 32分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況