ノクターンノベルズPART193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:43:46.26ID:WL+y4wvj
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※前スレ
ノクターンノベルズPART192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606656246/
0952名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:16:23.20ID:zvlKvqcJ
「俺とらぶらぶせっくすをするぞ」
「嫌です」
「1日につき金貨10枚だぞ?」
「分かりました」
「よしよし、良い子だ。ほら、キスするぞぉ。口を開けて舌を出せ」
「(死ね)」

こういうのなら好きだよ
0953名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:16:37.86ID:3xDGnhv0
>>951
俺も最初に買った奴隷から命狙われたけど、今じゃダイシュキホールドしてるよ
0954名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:27:52.21ID:+8ADLd+G
とりあえずマークの種類は大丈夫そうだね
どうも
○の方が見づらくないかちょっと気になってさ
0955名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:06:06.73ID:KQGBxB2P
>>954
タイトルに付けるなら○より◎の方が判別しやすくて好き
でもぶっちゃけマークがあればなんでもいい
無いよりある方がありがたい
0957名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:43:48.80ID:+IVqJKqF
マークのある小説ってついついマークのとこしか読まなくなっちゃうから
ある程度ストーリー性があるヤツはつけて欲しくない

エロ主体の抜き目的のヤツにはついてると助かる
0959名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:51:59.96ID:KOcSYwSc
エロが少ないムーンはマーク欲しいけど、ノクタは基本全話エロなのでは
0960名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:00:58.45ID:+6TKCVpX
いやいやいや
マーク付きの作品でも読めばわかるけど全話がエロじゃないよ
0962名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:09:02.57ID:k7FCX1Hk
結末に対して
エロが手段ならストーリーの流れの中でエロが来る
エロが目的ならエロのみでストーリーを作る

全話エロかどうかはこの違い
0964名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:49:33.70ID:UrgnFGFZ
男性向けでエロを主目的とするのだからエロだらけになるよねえ
0965名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:44:17.33ID:91zy8Hmo
エロ書いときゃ評価貰えるから結構な確率でモラルハザードも起きるんだよ
0966名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:53:59.16ID:ab9IUPzK
あらすじでセックスまでの流れを済ませて
第一話からセックス始めたいんだけど読者的には何文字が限界なんだろうな
0967名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:35:08.00ID:7Gg/bwQU
あらすじにあらすじ書いてなくてもBANされるわけじゃねーから
あらすじにセックスシーン書いとけば?
0968名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:15:48.62ID:HcYvajOz
あらすじに書けるのって千字ぐらいだろ
千字程度ならあらすじに書こうが本文の最初に書こうがあんま変わらん気もするが
0972名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:56:46.82ID:cM9/+lsk
流行りの異世界転生モノではありませんが、日常が舞台のエロ小説です。

料理人が憧れの自店の人妻パートさんと関係を持つお話です。元々は、この掲示板のスレで書いたのがきっかけで、長文なのでなろうを勧められました。よかったらご覧ください。

https://novel18.syosetu.com/n0741gk/

また、主人公の若い頃を舞台にした外伝もあります。

https://novel18.syosetu.com/n5093gm/

よろしくお願いします。
0973名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:05:06.74ID:pHTFJdXc
日間ランキングBEST5
1位 幼なじみがダンジョンになったから攻略した
作者:XPJbox
2位 異世界に飛ばされた僕は、美人なお姉さんばかりが揃う魔法大隊で、彼女達の生活全般のサポートを始めました。〜おねショタハーレム性活〜
作者:ショタが好きなお姉さん
3位 転生したら大帝国の末っ子皇子でした
作者:あまぎ
4位 チート催眠術師を返り討ちにしたら、ハーレム学園が手に入ってしまったんだがどうすりゃいい?
作者:セラ
5位 超絶イケメンに転生したら女が全員生オナホに見えるようになった件
作者:TNK
0975名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:45:00.64ID:vwwxFiG+
>>973
3位は文章しっかりしているので期待している。
別視点導入に感想欄で噛み付いている池沼がいるが、コイツ何様なんだ。
0979名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:20:30.67ID:6kWOgHtO
レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New

※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様
0981名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:37:14.63ID:Z7TYnuCA
人妻は趣味じゃないから読んでないわ
陰毛が生えてる女はみんなBBAだからな(過激派)
0982名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:45:35.94ID:UeoFn2u0
スピンオフ好きだよな
0983名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:23:25.24ID:JUa9RUI8
本屋という言い回しをしてる人はそれ流行らせたいのかな…
0984名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:49:27.31ID:61QZstdQ
女とセックスだけしてるのよりストーリーがあってその中で自然?にセックスするタイプの作品が好きなんだが
そういう作品探す時のコツとかタグが知りたい
AVじゃなくエロい映画を観たいって感じ
ゾンビ系とかポストアポカリプスみたいなのはそういうのが多いからその辺は押さえてると思う
ちなみに今読んでる中では黒い穴がまあまあ好き
0987名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:19:27.41ID:qU6k9hJA
>>984
完結
ぼくはいない
恋愛金融
たいむすりっぱ〜
美少女は上手に○○○になりたかった(下の※のスピンオフ?だか前話)
汝、光りのなかを進め
お前はまだオークを知らない
きものことばに恋をする。

最近の短編だと
幼なじみがダンジョンになったから攻略した

連載中
腕白坊主だった幼馴染が、実は女だった件……
セクシャルウーマナイザー〜鈍感ハーレム主人公からヒロイン全員寝取ったった〜
異世界に行ったけど、すぐ戻ってきた。(更新頻度低)

エタ
※美少女を上手に肉便器にする方法(商業?で改変して完結)
夏の二等辺三角形
0988名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:21:32.10ID:61QZstdQ
>>985
上手い表現が分からなくてな
AVじゃなくエロい映画って表現でなんとなく伝わらないか?
別の言い方をすると普通のなろう小説にエロを組み込んだ作品と言い換えてもいい
0994名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 15:12:08.40ID:88w7W6D7
>>984
個人的には 鬱 シリアス ダーク あたりかな
設定が練られた面白い作品は大体シリアスな話が多いから
0995名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 15:12:57.00ID:qVZAklY5
大帝国ただのテンプレなろうやん文章もただのテンプレやん
0997名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 18:04:16.11ID:fBBPzvWF
求められてるのはテンプレなろうにエロ添加したものだから
なろうレベルのストーリーあるなら合格やろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 18時間 54分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況