女性エロ漫画家総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
知ってるかコミケの参加者はずっと女の方が多かったの >>661
いつの話だよ
大規模になってからはずっと男の参加者のほうが多いわボケ
徹夜参加者の95%が男のクソイベやぞ なんかたまに勘違いしてるガイジいるよな
コミケは女参加者のほうが多い云々ってのはサークル参加者のほうな
なお全く需要がなく列が形成されることもない模様 作者目当てのお土産列みたいなのは至るところで見かけるんだがな >>652
一般だけど
あとがきがカワイイ岡本倫を女性作家と思ってた読者も多いな 岡本倫とか克☆亜紀とかは代表格だもんな間違えやすい みさくらはキャラは女のフリしてたが作風や絵はもろおっさんのそれだもんな 変な剥け方のちんこ描いて炎上してた時浜次郎はネナベの可能性ある? ネカマはまだ釣れる要素や話題づくりにはなるがネナベとかなんの旨味もないしな 表も裏も9割がた女作者は男名前でやろうとするだろ
男と思ってもらうことがメリットあるからだよ
逆に言うと女と思われることが未だにデメリット大きいということ >>682
なまじ高橋留美子がいるから、女名前だと高橋留美子レベルを求められてやりにくいというのもあると思う >>685
ネカマと勘違いしてないか?
ネナベは男のふりした女性だよ >>685
魔夜峰央、赤塚不二夫、横山光輝、手塚治虫
最近はいないかもしれんが >>689
コミケ行かなかったのかよ
ふくよかな女の人 2018年の夏コミの時に見た
今は痩せてるのかしらないけど >>692
ジジババ過ぎるだろ手塚治虫とか赤塚不二夫とか ちょっと前から変なババアが居付いて板違いなことばかり言ってる >>694
今はコロナ禍で引きこもりながらフードデリバリーを使って食ってばかりでますますふくよかになられたそうだぞ >>696
おまえも前から居着いてるアレな人じゃないのか?
童貞がどうのとか気に入らないレスをBBA認定したり
違ってたらすまん 男子が婆が嫌いなのは世界の真理なので婆叩きすることに不思議はない
こんなスレで婆擁護始めるやつには相当の理由が必要 長瀬ってFantiaで顔出ししてるのか
修正しまくったんだろうな 最近柚木N’の姉弟相姦エロ漫画にハマってる
また姉弟モノ描いて欲しいわ 昔は良かったけど今は40越えの姉とアラフォーの弟か…(´・ω・`) 声優や女優は弟営業しても兄営業はしないよね
なんでかな? 弟営業てのがあるのか知らなかった
それに該当するのは柚木と内田姉弟しかしらないな >>708
多くの女性声優が弟とのブラコンをアピールしてるよ >>707
兄はできる兄でもできない兄でも、女性の付属物としてはイメージ悪いからじゃね? >>707
知らんだけだろ
大坪とか黒木ほの香は激しくやってる 兄を好きっていう声優誰か居たような
大抵弟ばかりだよな >>714
姉ってなんだかんだ言っても基本的には弟の事好きだからね 付き合ってる女に兄がいるのと弟がいるのどっちが良い? そういえば兄が結婚して義姉ができると思ったら年下だったとか言ってた女エロマンガ家さんがいましたな そういうのは別に珍しくないだろ
俺も二歳下の妹が三歳年上の男と結婚したから義理の弟は年上だし 俺も4つ上の女性と結婚したら2つ上の姉に年下の義妹が欲しかった‥とか言われたな これは何をしてるんだ
一般論なら板違いだし
女エロ漫画家に見立てての雑談なら気持ち悪いから止めてくれ エロ漫画の世界では姉が弟以外の男 妹が兄以外の男 と、くっつくのは寝取られだね オタクスレの昔の2ちゃんねるみたいな空気感がいい。
協調性のない自分の世界観で完結する感じ。
でも同じ共同体感覚はもってる不思議なカテゴリ。 せめてやるなら声優とかにしてくれ
女エロ漫画家とかゲテモノすぎる なんで声優の話をエロ漫画板にしなくちゃならないんだよ エロ漫画家って家庭の話しないな
それくらい未婚者多いのか なんでそう思うんだ
エロ漫画家なんて実在してるのか分からないレベルで素性不明なんだから隠し放題だろ
自分から言い出さない限り何も分からん 結婚してファン離れると思ってんのかね
アイドルや女優なら分かるけど漫画家だぞ いうてオレらみたいな変に作家寄りについてってる人たちがいるから変な公表は控えたくなるんでしょ
気持ちは分かる >>739
自分は作品派だから子供いようが関係無いけど気にする人は絶対いそうとは思ってる むしろ読者が自分の動向が気になって仕方ないんだと思ってる女エロ描きが多いんだろ >>742
女だな
去年スレ立ってた
私は、弱そうな女絵師を狙って恩を着せ、贈り物で断り難くしてからのオナニー動画要求、セクハラDMなどを頻繁に行っていました。ごめんね
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598211321/ AV女優にやるのはよく見るけど女漫画家にオナニー要求って
顔とか見たことないのに不細工だったらどうするのよ >>743
薄い本でオフパコレポ出してる人だっけ
なんか誹謗中傷とかいろいろあったらしいけどそれがそうなのか >>749
漫画描くのに比べたらフォトショでのレタッチなんて楽勝だろうしな レイヤーもしてるのか
コスプレしながらエロ描いてる女多いな
そらそっち方面からもDMくるわ しかしHカップはいいな
朝凪Tシャツで売り子してたレイヤーもHカップだったな >>753
朝凪作品の売り子するなんて絶対朝凪の彼女かオフパコ相手だろうな
まともな女性なら朝凪作品なんて忌避するだろ >>755
Tシャツ着てただけで別のサークルだった
絵描きではないんでスレ違いだったかな あほすたさんやうどんみたいな女性作家がいるんだから朝凪ファンの女性がいても不思議ではないだろう いたとしても朝凪同様リョナ好きの女性なんて美人でもお断りだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています