木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 とらのあなで検索したら70位出てきたけど、ほとんどがアクリルプレートモノ。
利益率高いそうだねw こんな糞なオリンピックとっとと流して天魔復刊して欲しい オリンピック訪日客に配慮して天魔は廃刊したのか?
シランかった。 ヒロインズデスクマットの左上の人のそっくりさんが見たいんだけどもう出てる?
イメルダって名前みたいだね 出てない
ヒロインでもないから今後そっくりさんが出る可能性は低いな… 御大ああいうの意外と好きなデザインと思うけど今描いても別人だろうな ヒロインズデスクマットに載ってるならヒロインだろう >>305
昔の黒目が大きかった頃の絵に戻って欲しいなあ 今回はTシャツ?
鏡の前で着て、下半身ポロリしてフタナリって遊べば良いのか? ルイセのそっくりさんで本番描いてくれたら卒業出来るのに >>317
お前を引き止めるために
ルイセのそっくりさん本の巻末にルイセのそっくりさん本2の予告出すよ
なお2は永遠に出ない グロラン1のメインヒロインで出番も多いから思い入れが大きいんや
あとケツ毛 あと4、5人くらい見たいのがいるがテンプレに飽きてきたのも事実ではある そっくりさんどころかキャリアソフト名義(公式?)で
1の女の中では1人だけ3枚も描き下ろされたルイセという女
売り切れはジュリアンが一番早かったみたいだが ルイセにケツ毛のイメージないんだが
そんな描写あったか? いつだったかの特典クリアファイルに描かれてたルイセはガッツリケツ毛生やしてたよ >>328
月刊ヤングキング2011年4月号のカレンダーピンナップ
2012年3月号付録の小画集にも収録 >>322
わかる。
熱意なんてさらさらないんだろうけど、もうちょい真面目にやってほしい。 ↑
さっそくm(_ _)m
さすが情報が広い
しかし、ヤングキングじゃ今さら探しようが無いな…… 質問よろしいでしょうか
マショウで先生のピンナップがある号を教えてください
ヤフオク!で雑誌にはピンナップがあるのを知り、購入を検討しております
マショウは公式twitterで十分と思っていたので、完全に認識不足でした >>332
2016年10月号
2018年01月号(表紙は非うるし絵)
2019年09月号
2020年11月号
かなあ
間違いや抜けあったら誰か訂正よろしく 表紙だけじゃなくて一本エロ漫画描いてくれよ
あとフロントイノセント2話まだ? フロントイノセント
まずはHDリマスター
できれば北米版を出しておくれ >>335
フロントイノセントの北米版(無修正)ならでてるよ。
俺持ってるし それ、DVDでは?
HDで出して欲しいのです
ともあれ、
マショウのヒメゴトも
アンスリウムのウルエルも
続きが出なくなって久しいが、
何とか続きを描いて下され ラングリッサー3,4 やった
今 5やってる
シェルファニーㇽ かわええ 木村義浩って結局うるし原智志で間違いないの?
別人装っていたし昔両人をコミケで見たとか書き込みあったので
エロ漫画で4Pカラー絵描いてた際エロのペンネームと思ったけど
天魔辺りで監修をうるし原智志、漫画木村義浩ってなっていたりしてた
別人?もし別人なら木村義浩は凌辱の刻以降描かれてないし何してんだろ?
モグダンとネコパンチバシバシのニャンゴローも別人だと言ってたしなぁ〜
見分けつかねぇ ○○っす!みたいなキャラ付けだったか>木村
当初は別人に感じる絵だったけどあの漫画の時点では明らかに本人だったな 俺は最初から同一人物かと思った
キャンディータイム海賊版の表紙を描いたのがエロに足を踏み入れた最初だと思われ
この絵でエロ漫画を読みたいと思っていたらナチュラルハイの巻中カラー秘密の花園を
描かれた、多分初めてエロを描いたのがこれが初めてなのかな?
雑誌の作者コメントでうるしさんにカラー塗ってもらったとか
7年務めていたコンビニを辞めただの徹底して別人装っていたから
同一人物と思わない人もいるだろうけど絵柄でバレバレだよね
特にうるしさんは特徴ありまくりだし
4Pカラーマンガの秘密の花園や記念写真、幸福館等好きだったから続けて欲しかった
この4P漫画のためだけに雑誌買ってたよ
もう少しで一冊にまとまりそうですとコメント有った時喜んだけど結局出てない
そのため25年以上前の切り抜きを綺麗な状態でいまだに持っているよ そもそもスレタイで同一視されてるというw
でもスレタイでは木村がメインでうるし御大がついで扱いみたいなのちょっと面白いw 凌辱の刻前後の絵が一番良かったな
所でうるわしのヒロイン達の3っていつ出るの?
ちなみに2が出たのが2017年6月
早く火星星間協奏曲が読みたいんだけど 中学の頃にうるしさんとバリさんをほぼ同時に好きになり
二人の作品や絵にかなり影響を受けたんだけど
(うるしさんはプラリト、バリさんはテッカマンブレードOP、餓狼辺りから)
その二人が同じ高校で三年間同じクラス、絵を見せあうなど
仲の良かった関係だと知ったのは俺が三十半ばになってから、かなり衝撃うけた ツタヤで借りた画廊伝説の舞の荒ぶるシーンでコマ送りと一時停止連打してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています