木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 >>352
うむ、ゴーカイザーのシャイアでもしたよ >>352
バリばかり言われてるけど、そのシーン他評価されてるのうめつや寿司などバリ以外が担当した部分だけ マギレコの新魔法少女、うるしがデザインしたような衣装だった でもアンスリウムだと、あの人意識して下手な物出せないから更に遅筆になるんだよな 天魔のときの表紙&剥き絵は
今から考えると贅沢だった
もう一回ああいうのやってくれんかな 終活するってなると、今まで集めてきたうるし原コレクション全部捨てるのかな?
それともオークションなんかで捨値で売り捌く?
いずれにしても、とても残しておけない物ばかりだよな
いざという時に厄介そう 後10年もしたら古臭い昭和絵wって言われて買手付かないぞ。 ウチは何冊か本入れて見送ったよー
画集どっさりはいろんな意味でダメだろうけど >>370
80年代後半〜90年代アニメが大好物の俺にはジャストミートですがなにか? どっちなんだろう
燃えるものなら入れていいって言われたけど
お気に入りの一冊ぐらいならいけるかもしれん 家族・親戚に見送られる中、タワシ全開のエロ本添えられるとか草 >>379
棺桶にタワシ絵が貼られて出棺。
遺影はタワシ絵に囲まれて。 さて収録分でロゴや文字無しで見たいような絵があったやら 1〜2月号は結構すき
2月号は文字無し画像が既にあるけどね
しかし、この1年のその後は下り坂かも…
変化球は無くて良いので、王道の魅力的なのを頼みます…… 最近は奥の子が文字とかで隠れてよく見えないなんてことが無いからな うるし描きおろしのラーナ欲しいけどフィギュアいらねー
どうしよっかなー ランモバでフィギュア作るのか、本体転売できそうもないし完全に足元見られてるなw 描き下ろしってもどうせ乳首もたわしも見られないんだろ
ハミ毛すらなさそうだし 表紙だけ書いてる暇あったらフロントイノセント2作れよ! うるし先生クラファンすればいいのに、支援者特典にエロ絵とか
プレゼントするなら結構な額が集まると思われる クラファンで定期的な特典配布とか絶対出来ないタイプだろ… 表紙だけ描いて他の作家より何倍ものギャラ貰ってるだろ 羨ましいな BOOTHでうるし原グッズなんて売ってたんだな
全キャラ全裸でいやらしい ↑
見てきた
全裸にマフラー?のはインパクトあるな >>418
肩に担いだ甕から水こぼしてる奴だっけ?結構前に終了してるって書き込みを見た気がする >>423
え?発売日延びた?
明日引き取りに行くつもりだったんだが・・ 延びたも何も出版社のホムペだともとより15日だったぞ 出版社見たら発売日5日だな
月末しか取りいけないわ 先生はフロントイノセント2完成までは長生きしてください よしもと氏、ショックだ…
うるし原氏は長生きしてくだされ
完璧なオンリーワンなので、絶筆がまだまだ先であることを切に願う 淫画カレンダー2022メロンに取りに行ってきた
結構な値段だけあってしっかりした紙質
絵も大きさもあって迫力があってよかった
特典のエロポスターが特に良いね よしもときんじマジか、気軽に先生に働けとか言えなくなるな きんじ監督くらいしかタワシ先生をアニメに引っ張り出せないからもう動くタワシ原画は二度と見れないかもな ↑
本当に残念ながら、それはもう現実かも……
というか、表紙や同人のモチベまで低下しませんように よしもときんじさん55歳ってまだそこまで歳でも無いのに…
入院してたみたいで身体悪かったみたいだけど病名は公開してないんだな
もうルイセとイライザのそっくりさんを見る前に終わってしまうかもしれない… クイブレの功労者が亡くなったのにこう世間の反応が薄いと、エロって本当に軽んじられてるってわかるな
うるし原絵をまともに動かせた監督ってよしもときんじだけなんだがな 前も言ったが俺が死ぬのが先か先生が死ぬのが先かなチキンレースはもう始まってんだよ きんじやりんしんと組んで進めてた企画もこれで無かったことになるか……
まあまともに動いてたかどうかもわからない状態だったけど 一緒に東映でトランスフォーマー描いてた横田守も色々あった末に今はダイ大で作画監督やってるんだからタワシ先生だってまだまだイケるはず 大ダイいざ始まってみたらとんだ期待ハズレだったしなあ…
所詮はエロ畑の人ってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています