木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 先生の本とかポスターとかその他諸々が世に満ち溢れますように >>614
ピリピリしてんな
単純に閲覧用と保管用、後のはご祝儀+出たら良いなって期待含めだよ やっぱりラングの方が売れるんかね
前のもリファニーが売り切れだし ラング人気はゲームのせいだろうな
そして頑なに人気ありそうなシェリーを外すしうるしの好みと世間の需要の乖離は今に始まったことでもないな ラングリッサーはわかるけど
グローランサーは2までだわ。 ソシャとはいえ現役コンテンツは強いね
グロランは直近の4リメでさえもう10年以上前か… >>627
でもシェリーは一応抱き枕も描いてるし避けてる訳ではないだろ
本当に避けられてるのはグロランのミーシャとかメルヴィナとかあの辺だよ ラング3のフレアもメインヒロインのくせに一度もないよな 「とらのあな」にて冬コミの
ポスターセットの委託販売が始まったみたいです。
よかったらこの機会に購入をどうぞ(´ω`)
との事です >>625
売り切れの心配も無くなるから電子版は出して欲しいねぇ >>630
メルヴィナはファニルと一緒の下着姿がモノクロで一応あったけどミーシャは何にもないよな
でもシェリーは登場からの時間の長さ考えると本当に扱い悪いと感じるわ
抱き枕が出るまでテレカの時代から完全にスルーされてるミーシャより長期間放置されてたからな…妖精とかサブキャラまで脱いでるのに 年末分は再販希望が多ければもう一回刷ってくれるだろう 確か店頭は通販より速かったよな
通販頼んだけど速く見たいから買いに行こうかな いつもは各店舗のTwitterで入荷報告があるのに今回は全然見ないわ 流石にコミケの現物を店頭に置いてるだけだからな、地方に配分はないだろ シェルファニール店舗在庫すら切れてるじゃん。緑尻姫人気だなw 転売屋がスレに嘘情報流して高値で買わせようとしてるの必死だな >>613>>624
こういうのがいるから欲しい人に行き渡らなくなるんだよなあ >>653
同人系はともかく、商業用に出されたもので行き渡らないとかあり得ないと思うけど 届いた ケツ毛引退するのかと思ってたが
そんなことは無かった。 >>655
画集即商業用って…
ああっ…なつかしのヒロイン達!を知らんのね なつかしのヒロイン達は黒歴史だからな…
ポスターのために落書きを買わされてた 昨日検索してきづいたんだが売り切れか
何時も売り切れよりだいぶ早いな今回は諦めるか 再販は結構だが特典ポスター2枚が付くかどうかが重要だな 昨今のうるし絵で違和感あるのは、セックス中に抜けたマン毛が散らばって身体に付着してる事 ランディウスは良く出てくるな
アンジェリナの時にも出てきたよな >>669
ラングはマジでそれっぽい感じする
グロランの方は何人か原作キャラっぽい竿役出てきてるけど アンジェリナは昔の一枚絵しか記憶にないけど他にあった? リッキー覚えててシェルファニールの竿役にされるよりいいわ モブおじさんやモブ兵士でいいぞ
でもモブショタは勘弁な! 3の竿役はディハルトさんじゃないな。
あの髪なら1枚くらい写り込んでても
不思議じゃない たまにはNTR要素みたいなのがあっても良いと思うけど
ただでさえ構図にしろマンネリなのに、主人公相手じゃなきゃ嫌だとかどんだけピュアなんだよ 仮にも自分の所で先生の絵を客寄せとして正式な仕事を出してる店なのにな
大分時間が経ったり抱き枕やタペストリーだったりするならまだしも・・・
そういえばテレカも5000円位をお買い上げごとに1枚ランダムで付いた時もあったが
今は22000円で1枚付けるようになってたっけ(2枚中とはいえ) 古物商の資格があるってだけで転売屋とは言われないんだから面白い 6枚目とかあったのか
もしかして過去頒布されてたものも会場特典とかあったのか? >>696
あと+αってわけじゃないけど描きおろしはファネルぐらいか?
描きおろしじゃないなら表裏あるアニータと誰かのポスターも会場特典だったかもしれないし
キャリアソフト含めれば謎のポスターが会場特典で付いてきた時もあったけど ルイセとジュリアンは通販でもゲット出来たような記憶 それはクリアファイルでしょ
むしろ店舗・通販限定・・・店員に複数あるのが周知されてなかったのか
一応ランダムだからって同じキャラを複数付けられるケースもあったやつ しかし一応揃えてるけどどんどん手抜き感が出てきてるな
前半は構図が変わってるのとか2つ描いてるのもあるんだが後半には全然ないしほぼ同じパターンだ
あと後半いかにも化粧っ気のないマギー以外のほとんどのキャラに派手なマニキュア塗り出したことも気になる ブログで今回念を押されてたけど
あくまでそっくりさんだし… ラングが世界的大成功を収めても歩みを止めねぇ先生かっこいいぜ そーいや、先生はパチンコ関連の仕事はしないのかな?一騎当千辺りなら
依頼来るんじゃね?結城も銀河鉄道999
のパチンコで仕事したしな 一騎当千ならたわし先生よりもりんしんのほうに話行くだろ 今回の2人は途中のフェラで頑張り過ぎたのか、ヤッてるシーンもやたら口内が汁まみれになっててエロいな シェルファニールのラストの一枚は全身の汗も凄い
表情も半分アへ気味で感じすぎだろ 汗の質感もうちょっとどうにかならんのか…
でっかい水玉が所々散りばめられてて不自然過ぎる 汗って感じじゃないよな
等間隔に水玉が有るみたいな 汗気にならなかったのにゆわれてみれば発疹にみえてきた…どうしてくれんの 先生の汗や涙って色トレス線でなく実線なんだよ輪郭が
だから固形物っぽいんだと思う
何で実線にこだわるのかは知らないが せめてもう少しサイズを小さくしてもらうとかな…
唾液とか愛液の表現は素晴らしいのに
同じ液体でも汗って難しいんだな ラングといえばルシリス様のそっくりさんっていたっけ? 無いと思うよ
てか、あの輪っか付けたままセクロスはさすがに草生えそう 個人的にはキャラメイクでムラムラした思い出があるので
輪っか掴んでフェラとかバックは普通にあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています