木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 すぐ次が出せるはずだった本の方はどうなった
もう4〜5年経ってないか >>723
ポスター?
とらのあなの検索、グッズだらけで・・w とらのスマホアプリ終了すんのか 店舗も減ってるし辛いご時世だな BLが拡大路線になっていった辺りからおかしくなって、どんどん下火になっていったな
同人に限らず、普通の本とかコミックを買うにも良い店だったのに >>732
調べたら4Pの書き下ろしがあるらしいな
久々買ってみるか 転売屋さん
もっと虎のポスター買ってあげて
一回に50個まで注文出来ますよ そんなこと言って無くなったら
思い出したかのように欲しくなるんだろう 欲しい奴はもう確保してるだろ
別に今更売り切れたって一向に構わん まだ買ってないor注文してないやつは買う気そのものがないと見なす マショウって天魔のグレードダウンだから盛り上がらねーんだよな
中途半端やるくらいなら天魔に戻せ 天魔ってほとんどの作品ゴミだったし差分ピンナップとテレカ応募券みたいなもんだったろ 俺もテレカ目当てで天魔買ってたなそのためうるし以外で誰が描いていたか記憶にない
唯一覚えているのがYO-KAアンケで登場して欲しい作家は誰ですかってやつでダメもとで妖華って書いたら
以外と早くに登場したのでびっくりした記憶ある何せ妖華って暫くどの雑誌でも描いてなかったし
漫画家引退したのかもなと思っていたから、所でいま何してんだろ?
エロ漫画家で一番最初に好きになった作家だから気になる単行本もいまだに持ってるよ 句読点まともに使えないおじいちゃん
趣味はエロ漫画 フロントイノセントの濡れ場は旦那様とメイドの3Pが一番すき フロントイノセントはドラマCDで完結してるからまだマシじゃない?
まぁパラレルワールドでフェイが処女NTRだったり色々違うしアニメじゃないが 新作なくてもいいからとりあえずsteamでグローランサー全作出来るようにしてくれんか ラングリッサーソシャゲのコラボから始めようグロランリブート センセお気に入りのシャルローネちゃん
15でタワシとケツ毛 将来有望 >>764
シャルローネが露出狂になった漫画は今でもお世話になってます 量産型の他のおっくりさんと違って
あの漫画だけ異様に力入ってるよね。 シャルローネはそっくりさんで唯一の乱交経験者だからな 先生… 新兵たちから搾り尽くすイメルダ様が見たいです オリジナルのNTR漫画火星星間協奏曲がはよ読みたい 顔が好みだからがっつりタワシ披露してほしかったな・・・ >>772
すっかり忘れてた
予告あったからすぐ出るかと思ってたのになぁ…
ゾンビのオリジナルも悪くなかったし期待してるんだが >>776
忘れられるのは仕方ない
予告載ってたの2017年の同人誌だから
その前に別の同人で線画が載っていて
その時から楽しみにしてるんだけど
いい加減5年以上待たせられると流石に辛い
ゾンビのやつの様にフルカラー30ページ以上なら
時間かかるだろうと思ってはいたけどさ
今年中に出して欲しいよ
個人的にはゲームキャラの5枚セットのポスター量産するより
うるわしのヒロイン達(同人誌)を優先して欲しい フレーネだけ持ってない
もうどうしようもなく値段があがっとる
というかない 我々は3年待ったとか、3年ぽっちかよwって感じだな >>787
マシンロボのレイナとか脱がしてそうな気もする >>790
もうすでに脱がしてなかったっけ?
青いヘルメットが特徴あるのでうっすら覚えてるけど
薄い本に付いてたポスターに描かれているはず バルキサス販売された頃先輩達はアリスソフトやエルフのゲームで抜いてたんですね
でも当時って挿入描写無くてヤングジャンプとかでも白抜きだった気がするけど
普通に3次元で抜いてたんでしょうか? パティは後日談で結婚して子供も設けていたが、
性生活には満足しているのだろうか >>793
これ女だから数分耐えられたんだろうけど、
男がやられたらその数分で射精に使う筋肉がズタズタになって
物理的に不能になりそうで怖えな 月野定規とかえらいことになってるもんな
最近じゃ武田弘光ですらこうなるのかと思ったわ >>793
今の乳首のブツブツを考えるとこの時代が良かったな・・・ 乳輪にデカいブツブツがボコボコあるのが好きなんだが…
アレッサとか、最近だとリファニーの乳輪が良かった ぶつぶつは最近でもマイルドな時と過剰な時両方あるよね アリシアはコスチュームはめっちゃトンガリ乳首なのに脱いだら陥没乳首というギャップが良かった tkbも野郎のtnpもリアルに描き込んである方が嬉しい俺は少数派か? マン毛はタワシなのにキンタマはツルツルなのがな
竿役も汚ならしくリアルにして欲しい 乳首より乳輪の方が日々トレンド変化してる印象。
巨大ぷっくりパフィーニップルが主流の時代だけどタワシ御大は乳輪サイズが昔から不動だよな。
ブツブツの有無くらいしかバリエーションが無い >>814
いやちゃんと描いてるが?
モザイクでわかりにくいが 天魔初期の凌辱の刻はモザイクなかったからしっかり描き込んでいるの見れたね キンタマのチン毛は普通もっとゴワゴワだろ
処理してるAV男優みたいで先生の竿役は好きじゃないわ 転売対策って…
1番転売してるのお前のところじゃねーか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています