石恵 45発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:35:10.58ID:NWs//BvJ
もうマンマン画描いてくれへんの?
0005名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 01:04:34.60ID:Ryu29M08
オワコン
0013名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:20:15.20ID:HbUs/mcg
スケブってどういう仕組みか知らないけど金払われても描けないなら止めろと思う
0014名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:07:59.51ID:f51uIyno
17%になってて草
0015名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:08:19.31ID:ms4yRuKb
あちゃー
0017名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:28:08.57ID:C/p+Es4F
ラヴキューブが情報出て2年2か月で発売だから
ちえこねは今年の年末くらいを予想する
0023名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 14:53:43.58ID:UWKens+g
出来がいいけど忘れてたわ!
思い出すのがいつも遅いんだよ
0025名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 23:37:52.95ID:lvp34sRh
等身大の石恵ちんぽかあ
0028名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:12:36.20ID:5OY7PnmQ
フィギュア予約最終日やぞ
0029名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:42:49.33ID:AK9P2glF
欲しい物は買うようにしてたが金が尽きたから買えん
0032名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:30:59.52ID:+gIUsMpX
それ去年の9月のツイートでしょ。その後音沙汰ないんじゃあね。
0033名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 07:08:14.02ID:McbadjE4
初情報からもう1年半くらい経つもんな
ちえこねもそろそろ何か情報欲しい
智恵とママンに会わせておくれ
0034名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 11:15:12.63ID:MY7jCaQ7
フィギュア予約したか?
0035名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 06:55:55.48ID:QFX7XICP
前のゲームに比べると情報ホント無いな
コロナのせいか?
とは言え今後昔みたいにコミケ出来るとは思えんしなあ
0037名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:27:23.01ID:gFvON/AK
イベント展示しても発売しないフィギュアはよくある
4年は普通
0041名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:40:21.44ID:RUMAaW5p
ネイティブのyoutubeアカウント停止されてて草
0042名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:01:58.34ID:aFS7dwa8
描いてない訳じゃないんだが、やっぱり乳輪とかチンコが見たい
0045名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:38:05.17ID:HXOSgDkc
何しろ締切厳守率すら長らく更新されてないからな
0046名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:31:38.00ID:937IJgN+
しっかり矢吹健太朗フォローしてて草
0047名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:15:59.38ID:ziG/OJRP
skeb手数料無料やぞ
0050名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:01:02.43ID:OLTOaOlE
やってしまいましたなぁ

@ishi_kei
's account is temporarily unavailable because it violates the Twitter Media Policy. https://Learn more.
0051名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:09:19.13ID:OLTOaOlE
ってかskeb締切厳守率15%になっとるやん!
切り上げてもらってよかったね(ニッコリ
0052名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:14:00.08ID:kYJL/tf/
ポリシー違反てなんかしたの?
0054名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 11:39:53.74ID:q3ExYBf1
以前からシャドウバンされてたよね
0055名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:41:42.95ID:KUfc4H+q
twitter復活
アイコン知らん絵やな
0061名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:01:58.40ID:nq0T6lO1
っぱすげぇよ石恵は…
0063名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 19:42:34.72ID:BQlsppSX
そもそも何も描いてないし
0064名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:36:14.99ID:14mFMfEj
私の貸そうか?
0065名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 15:06:20.39ID:SW/EwSH0
大丈夫か石恵
0074名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:35:16.38ID:5R8f7cmQ
ラヴキューヴから次の作品待ってるんだがまだかな?
0078名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:21:59.35ID:s7g6jw7z
やたら智恵のフィギュア出るけど、ちえこねもそろそろ情報来るんかな
0080名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:46:21.44ID:2TCoyUpS
ちえちゃんはまだこれからか
0088名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:16:55.77ID:CvCqYBPk
智恵ちゃんのゲームまだ?
0089名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:17:52.57ID:/t1D6+AU
ゲーム今年は無いだろうなあ…
ちょろっと情報が出ればいい方で来年も無さそう
0090名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 14:24:13.04ID:aGRhFbKY
まあそうだろうね
0091名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:30:57.08ID:UocIZCIA
ゲームはなんでこんなに時間かかってるんだろうね。
コロナの影響なんて受けないはずだし、システムも基本紙芝居で手間がかからないのが
エロゲーだろうに。
0093名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:56:00.83ID:g45NqYA4
きっと溜まりに溜まった智恵やママンのエロを大放出してくれるよ
…多分
0094名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:05:25.20ID:FSBZJlNE
智恵ママフィギュアの胸囲測ったら約25cmでした
0100名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 11:47:08.21ID:OpiNSCbr
ラブキューブって絶対ペイできないだろうと思ってた。開発期間が長すぎ
0102名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:27:22.97ID:DiemqPBI
ざっくりだけど

身長 38cm(152cm)
トップ 25cm(100cm)
アンダー 14cm(56cm)←ウエストと同じ位置
ウエスト 14cm(56cm)
ヒップ 25cm(100cm)
乳輪  1.8cm(7.2cm)
乳首 1.5mm(6mm)
体重 883g(56.5kg)←うさ耳人参襟ネクタイ服パンツなし
0103名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 01:33:16.22ID:/Xt2034E
フィギュアってスケールはともかく、体重も再現してるもんなのか?w
0104名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 06:39:52.14ID:BZWqkpvi
まあ体重はともかくとしても、身長の低さとウエストの細さにびっくり
あと乳輪デカいな…最高だわ
智恵フィギュアも比較したらどんなになるだろ
お疲れ様でした
0105名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 07:19:59.80ID:4GE053SB
トップアンダー差44ってOカップのおっぱいお化けじゃん
身長は160くらいだと思ってたわ
0106名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 13:15:57.87ID:5FS3Mm88
智恵もトランジスタグラマーな感じと思ってたから、身長低いのは納得かも
個人的にはママンは155くらいかなと
0108名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 00:41:49.34ID:AK006vUD
フィギュアからママンのスリーサイズやら乳輪まで弾き出すとは…
やるな
0113名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 21:46:10.73ID:TtmZt743
そりゃ声は出るでしょ
ただ何の情報も出ないままもうすぐ2年なんだよなあ…
来年あたりは発売される?
0114名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:51:52.04ID:dPuk3bpt
こないだのバニー智恵も絵はそこそこ前に描いたやつだと思うから、最新の絵での智恵が見たい
0120名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:51:47.40ID:WLRj/nar
過去絵からの出典は初めてか
深崎暮人やTonyみたいになりそう
0121名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 07:01:22.22ID:XWspP2qB
もう予約終わったけど智恵もゼロス表紙の過去絵から出るね
花嫁はskebで描いた娘か
0122名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 11:38:57.83ID:eIo8lfrO
既存絵ならTITIKEI表紙の智恵と裸エプロンのママンが欲しい
0126名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 06:35:09.60ID:xQ1OYr4x
まあ発売は先でもHPとかキービジュアルみたいな情報は欲しい
0128名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:14:34.62ID:htQhbsx0
当たり前や!
0133名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:34:08.33ID:GU3GFh47
ていうか今年チンコとかおっぱい(乳輪含む)見てない気がする
0134名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:27:04.59ID:P/gUNvUP
石恵がツイートしたぞ!
0137名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 23:25:52.62ID:ZVU+KJhS
生きてるん?
0139名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 15:41:01.77ID:ZgqjpxQF
MATAGARI届いた
買ってよかったわ
0140名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 12:28:20.67ID:pekAi1ob
>>129
智恵のフィギュア・・・

2体とも欲しかったのに、買うの忘れてた・・・

両方とも202202発売
一般発売もあることを祈念しております
0143名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 10:55:38.63ID:TTBY3Jo9
絵師100人展
0145名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 22:36:04.60ID:qJlfX47H
今年フィギュアの話題ばっかだったな
来年はゲームとかskebとかあるといいな
0147名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:03:59.25ID:UCaiTyho
単行本〜ゼロス初期が一番好きだったわ
0148名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 09:44:26.26ID:D13m4kKh
俺は今の絵も大好きだからこれからも描いてほしいと思う今日この頃
0157名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:17:20.86ID:CnxpBA4d
生きとるん?
0159名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:13:42.20ID:iGKtsqTf
締切厳守率 13%
0160名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 09:43:39.38ID:XAkptznb
C99のnekoworks通信にも(既出の)智恵ゲームのイラストさえ載ってないし、開発どうなったんだろうね
0161名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:50:26.80ID:ktVIIxJn
うつ病やろ石恵
0162名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:05:58.16ID:GflmgqYZ
充電中なのかな
智恵バニー届きそうだしそろそろ何か情報欲しいところ
0163名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 22:18:26.35ID:aOfTXp4W
智恵バニーの箱異次元のデカさでわら
0166名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:52:53.00ID:FUYWFH2K
絵の供給が途絶えてて悲しい
ここ1年くらい何かあったっけ?
0168名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:51:40.15ID:mkTET7xY
そうかアカンか
0170名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:35:46.04ID:bTo/xOCe
石恵は死んだんだもう帰ってこないんだ
0173名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 15:21:27.60ID:1LuW9M59
黒髪ショートのキャラ描いてくんねーかな
金髪爆乳とか浮世離れしてんだよね
0177名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 09:19:26.75ID:hz5hSNBO
智恵のけぞりver.
ttps://www.native-web.jp/creators/20084/

メーカーの執念を感じてすごいけど(液体パーツとかw)、漫画の新作描いて欲しい
0179名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:09:44.03ID:4wM1nxq0
さより超真面目っぽいし石恵に呆れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況