東出イロドリ 〜全力で語れよおめーら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001語れおめーら2021/02/06(土) 00:38:15.59ID:ZP3Xu1XV
主に失楽天にて活動中の東出イロドリさんを語るスレです。
Twitter、pixiv等は各自で検索して探してください。
0002語れおめーら2021/02/06(土) 00:42:09.04ID:ZP3Xu1XV
東出イロドリスレの鉄則
1.殺伐としつつもマターリやれよおめーら
2.過度な馴れ合いは控えてくれよおめーら
3.sage進行で頼むぞおめーら
4.他人を不愉快にさせるような発言はするなよおめーら
5.グロ、残酷はダメだおめーら
6.氏ねよおめーら
7.ちんちん シュッ シュッ シュッ!
0003名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:48:51.96ID:ZP3Xu1XV
直近の作品はCOMIC失楽天2021年02月号(電子版のみ?)の「青い苺」です
0004名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:55:58.50ID:epReAy5H
>>1
3月30日?にコミックス出ますね!
0006名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:14:30.79ID:vnJqE1oq
レモネードは神
0008名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:56:30.54ID:dgOVi7/w
COMIC失楽天 2017年10月号 あたりどころ
COMIC失楽天 2019年02月号 小悪魔てんぷて〜しょん
COMIC失楽天 2019年10月号 甘えていい?
COMIC失楽天 2020年02月号 Train My Maid
COMIC失楽天 2020年04月号 OVER OVER OVER!
COMIC失楽天 2020年08月号 レモネード
COMIC失楽天 2020年10月号 ふくらむ心音
COMIC失楽天 2020年12月号 君だけに光る
COMIC失楽天 2021年02月号 青い苺

こうやって見ると、割とコンスタントに作品発表してるね
0009名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:17:03.07ID:pKMs6hgB
エロ漫画引退したと思ってた時期あったけど最近は多いな
嫌々描いてて一般の仕事来るようになったら辞めると思ってたけどTwitter見る限り本人もエロ漫画好きそうだし楽しんでやってんのかな
0010名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:56:09.95ID:rwrXm+Gt
作者ハッピーエンドが好きみたいね
結ばれたカップルは全員結婚するみたいなこと書いてたし
0012名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:56:22.16ID:luVVfO9p
女性エロ漫画家って竿役の男もちゃんとエロく描くからええわ
usaとか東出とかの竿役好き
0014名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:24:44.71ID:Tu0PeKEV
いろとりどりの直販限定セット、4,400円のバカ高なのに在庫なしになってんな
しかも、発送は4/19からだって。随分先だよw
色紙は欲しいけどな。
舌ピアスの女の子か金髪お姉さんか旅館の女将になる女の子が良い
そもそも、東出イロドリに注目したのって舌ピアスの貧乳の女の子からなんだよな
馬鹿で軽いけど、妙に真面目なのが良かった
0015名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:27:21.75ID:2Cau/7rd
なんでPN変えたのこの人
0016名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 01:10:14.16ID:gkWNNncL
前のPN知ってる時点で理由わかるだろ
白々しいスレしてねえでネガキャン厨はワニマガスレに戻れ
0017名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 05:39:33.65ID:E5Rk/fIO
前のPNって何?
0018名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:24:40.02ID:HWxekXf0
この人のマンガに登場してくるキャラがリファリンと絡んでる女性の衣装とすんごく被ってるんだけど、なんか気になるなぁ・・・
0019名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 05:36:17.53ID:kmI6P+xZ
福岡の人間なんで博多弁うれすい
0021名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:39:44.67ID:u37OCdEP
デコった爪からあんなシコリティの高い漫画が生み出されてるのが信じられない
0022名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:44:10.54ID:oyYxT5Il
OVER OVER OVERもハッピーエンドなんだろうけど後日談は見たかった
0023名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:50:35.77ID:yyBSjYKG
おい!東出イロドリ!イナゴ作家のカキタレであること、死んでもやめんじゃねーぞ!
0024名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:46:05.69ID:n/fQYYYd
普段の漫画は好きなんだけどこないだのエロ漫画家ネタはなんかキツかったなぁ…
うまく言えないけど
自撮り掲載をさげすむにしたって「まんこ売り」とか言わせるの流石に引くし(作者の本音?)
まんことか言ったけど結局はただの嫉妬です!調子のって裸載せてバカにされちゃいました(笑)ってオチも
作者がそういう女を下にしてる感じが伝わってきてちょっと…
もっと可愛い目線でかかれてたら楽しめたと思うんだけどなんかすげー性格悪く見えた
0025名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:49:56.38ID:W8yaxQJl
出来れば紙の本が欲しいんだけど
電子版だと紙版未収録の作品が二本?入ってるんだよね
どうしよう
0027名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 18:34:33.31ID:XUZZhgt5
フリートに写真上げてたの見たけどすげえ美人そう
0028名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:24:49.78ID:SrpUVBIK
めっちゃ絵が上手いのはわかるんだけどこの人の絵、エロさがなくて全然抜けない
0029名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:46:58.03ID:pslOViVV
>>24
今度の失楽天に載る最新作はそれの続編みたいじゃん
しっかしRecoや和六里ハルに喧嘩売ってるとしかw
0030名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:00:33.61ID:s9OEDZV+
>>26
一部の信者から人気ある
人気あるというか女で顔がまあいいエロ漫画家という希少価値がある
絵は上手いけど幅広い人に好まれるエロさではない
0032名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:54:28.68ID:vBtFYdG8
ヤフオクで直販セットのサイン本転売してるやついるけど
イラスト入りでもない限り高騰なんかしないのに在庫抱えて間抜けだな
0033名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 09:06:32.02ID:q2OI0Mzf
昨日の即削除されたツイートめっちゃ見たい
0034名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:49:37.16ID:0DN7IaNs
さっきTwitterのスペースで生声聞いたけど意外と普通の声だった
0035名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 08:02:53.69ID:4Ia7ADpF
インスタの写真マジで本人?綺麗な感じの人だな
0038名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:22:29.72ID:T5Xplb7k
無修正といってもイロドリの描く女性器にはあまり期待できないような気がする
日本版の単行本を見ても
緻密に描くわけでもなく、トーンワークで立体的に見せるでもなく
適当な描線でササッと描いているような感じだし
0040名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 22:01:28.63ID:xvLqi9Vs
この人の書く漫画表情がエロくないね
彩瀬とつきの頃はかわいい顔をかけてたのに
なんか抜けないバタ臭い顔になった
0041名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 06:49:28.72ID:BGyM04cC
ワニマガジンスレ(87冊目)にイロドリストーカーガ○ジ出現しててワロタ
0042名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:17:24.96ID:2q018+QR
インスタエッチすぎて草
0044名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:05:13.26ID:q0286IkC
自分もま◯こ売りしたくてあんな漫画描いたってわかってんだぞ
だから早く画像を上げろ
0045名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:35:04.48ID:fMOVGAhF
おいおいおいツイッターいいねしまくったお触り勢ふざけんな‼︎‼︎
これじゃインスタのえちえち写真まで消されるどころか
万が一更新も無くなったらどうしてくれんだよ‼︎
0046名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:57:14.40ID:V5xMPVpj
一貫してデカ乳輪と垂れ乳というマニアックな胸を描くね
この変な性癖を持ち合わせてない一般人はお断りという画風
0047名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 02:45:03.71ID:HHJWitMM
いや
巨乳の人は乳輪もデカイ
というリアリズムにこだわっているのかもしれん
実際巨乳ではないヒロインは乳輪はデカく描かないし
0048名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 03:03:15.11ID:Jlgysvkq
デカ乳輪も垂れ乳も好みだが
なぜ抜けないのだろう?
0050名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 09:49:57.50ID:2xUGZfKc
>>45
エチエチ写真ってどれくらいのものなのよ?
和六里ハルみたいに下乳でも見せてるのか?
0051名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:39:47.41ID:V8X9avmz
Twitterアカウント3つ全てのツイート全消ししたんだな。インスタのストーリー曰く
「2016年〜のツイッター上での友人とのやり取りに対して複数の反応が見られた」
かららしいけど。
まぁ、あの頃のイロドリもとい神山は同人&腐女子のノリ全開でかつ淫夢語録を大量に使っていたような記憶があるし、
本人にとっては黒歴史なのかもね。
いや、「シコれる」とか言って腐女子っぽい言動をしているのは今も変わらないか……。
0053名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:42:16.09ID:1pRoL6hf
粘着ガイジこっちまで来たか
イロドリに対して余程のコンプレックス無けりゃここまでしないだろw
振られた男か売れない同業者かね
0054名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:45:27.77ID:1pRoL6hf
担当編集が描いた似顔絵から推測するに本人はエロい顔つきだと予想
さめだの似顔絵は笑ったけどw
0057名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:01:02.39ID:gyGL0+w9
やはり女性器はガッツリリアルに描き込む派ではないのだな
0058名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:07:08.77ID:miUknn8/
快楽天スレでもイロドリの性器に対して執拗な書き込みしてどんだけ厳しいんだよw
プリプリしてるようで個人的には好み。
もっと描き込み少ないどころか雑な作家いるだろうに…
0059名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:16:36.83ID:J4RevO3t
絵柄に似合わずもっとガッツリ描く作家もいるからな
きいとか
0060名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 21:03:44.76ID:VULOV2dl
こいつアヤマチの一発屋だよね
0061名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:25:24.43ID:8meWslz0
>>49
彩瀬とつき
0062名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:30:13.31ID:8meWslz0
>>60
言うほど一発屋か?
彩瀬とつき名義・神山彩名義の作品についてはともかく、東出イロドリとしてはようやっとるやろ
0063名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:19:32.99ID:qbQDdp4O
インスタのストーリーに上がってる写真エッッッッ…ロ
引っ張られた上着?に乳が乗ってるってことは想像以上に巨乳だわ
下乳はまだか?!
0064名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 13:39:16.10ID:G6MNYzBL
オタサーの姫のリメイク前の作品ってどこかで読めるんかな?
0065名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:30:24.64ID:I732EGaA
またインスタでシコらせにきてて草
0067名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:05:17.10ID:m+/zkEkO
イロドリが描いてるキャラのおっぱいやまんこも自身のを見ながら描いたとみてよろしいか
0069名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:12:27.74ID:VsYOG7bU
インスタストーリーに新作キタ
0070名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 23:02:41.25ID:yswiMMJK
インスタでさめだ氏と仲睦まじくい写真が何枚かあったけど、デキてるのか?
0071名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 04:21:29.25ID:Ptayw3XT
さめだもう50越えてるだろ
イロドリと年の差えげつないな
0072名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 23:09:31.37ID:Clf5gNRb
漫画でもやってたまんこ売りするならもっとエッチな服着てくださいよ
セーラームーンのコスとか
0078名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 22:15:46.57ID:VmiuSy2K
こんな美人さんも垂れ乳乳輪大なのか!
0079名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 22:47:34.04ID:ewdWAEV2
インスタ始動した時からストーリーで目元は出してたけども7割は見えない微妙なラインのものを載せてくるから思い切ってモザイク無しを早く出して欲しいわ
仲の良い烏丸やよいとのツーショット画像でもイロドリだけ顔全モザイクだもんな
0081名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:19:08.55ID:wn4DUnJW
かなり前にTwitterで顔の性別変換アプリ使ってガッツリ晒してたなー
それを再変換すれば…
0082名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 14:01:40.39ID:Yn/TapeT
なんかもっとキャピっとしたギャルかと思ってたけど
顔立ち自体は地味な感じだった
0083名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 14:26:16.76ID:e22nQabz
美人で地味な顔立ち、垂れ気味の巨乳、デカ乳輪…
エロ漫画のヒロインそのもの
0085名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 15:56:35.50ID:6uexQikG
アラフォーってどこ情報だ?まだ27歳だぞ
0087名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 17:10:48.33ID:GgSD+g4i
綾瀬とつき名義の時編集と付き合ってたんだよな
別れてから愚痴言いまくってた印象
一般漫画家だけじゃなくエロ漫画家でもそういうのあるんだなと
0088名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 18:03:39.29ID:ljnJ0CGJ
旦那が元担当の編集者で
実は作画は自分
ストーリーは旦那が担当していた
という女性エロ漫画家は何人かいたな
0091名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:30:37.73ID:IK0/CX72
でもウェストは細そそう

上手なエロ漫画を描ける
垂れ気味巨乳
デカ乳輪
乳首は小さそう
美形(だと思う)
料理が上手

こんな人が本当に実在するんだな
メンヘラだったら笑うけど
0092名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 19:08:37.04ID:br7f04pL
仕事もこなして料理ができるならメンヘラでもウェルカムだけどね
0093名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 12:31:36.58ID:8rD0yAJG
>>91
まて
イロドリ自身が垂れ乳なのかデカ乳輪なのかは
実際のところわからないじゃないかw
知っているのは>>87の編集者のみ
しかしその編集者
イロドリに自分のチンコしゃぶらせたり
イロドリのあそこやアナルの皺まで見たことがあるのか
0094名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:00:54.16ID:Ow6tkBKv
東出先生本人も垂れ巨乳デカ乳輪なのがデフォになってしまっている
0095名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:45:27.69ID:gOv+FQ+c
なんか読んでて内容の無い薄っぺらい話ばっかだな
この人の作品って絵が綺麗なだけで話も薄いし大してエロさも感じない
単行本買ったけどペラ読みしてどれも似たり寄ったりの話ばかりでつまらなかった
しかもファンは作者と漫画を同一視してるようなやつばっかときた
気持ち悪すぎ 作者に幻想抱くなよ
0096名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:14:40.79ID:Z/l0Cxf1
幻想を抱かせる東出先生、美貌とスタイルがスゴイですわ
料理も美味しそうだしファッションも綺麗
0102名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:05:20.26ID:7w0KcKaW
>>98
27歳
0103名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:35:52.11ID:NT/CceBU
編集に捨てられたのにまた現編集と付き合ってるイロドリちゃん
0105名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:45:24.01ID:/R9cYO3f
あほすたさんのツイッターで顔出ししてる
0107名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:24:05.04ID:JgdCsj38
見てきた
自分的には美人というのは微妙
まぁ普通クラスだな
0108名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:33:57.24ID:vy2bAEsi
普通クラスって目肥えすぎだろ
この顔このスタイルで垂れ乳デカ乳輪なのも100倍美味しいし
0109名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:35:42.75ID:hzb5WZ1L
ヌード写真を晒したワケでもないのに
垂れ乳デカ乳輪の持ち主にされているw
0112名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 12:51:02.38ID:TIz5iad4
つまり、そのオジサンも綺麗で垂れ巨乳デカ乳輪なんだね
0113名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:49:48.54ID:u/ARxASj
あほすたさんじゃなくて
和六里ハル先生と乳見せコラボを
0117名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:06:59.17ID:WMDagbKZ
東出先生が綺麗なのは
美味しそうな料理を自炊されているからだろうね
0120名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 17:44:41.03ID:D4VKDOym
寡作なイメージだけど漫画だけで食っていけてんの?
そこそこリッチな生活してるみたいだけど…
0121名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:03:49.93ID:vfRmz2qY
入籍おめでとう
0124名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 14:44:35.28ID:gBDq80ir
おめでとうございます

垂れ気味巨乳
デカ乳輪
美人
スタイル良
料理上手
お洒落
さらに「人妻」が加わりました

最強のアイテムばかり
0126名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:55:42.29ID:DF9PRBNV
6年前ってまだアンスリウム時代だったような…つまり編集と枕どうこうは初っ端からデマか
結局は同業者の足の引っ張り合いかーまあ美人で絵も漫画も上手いんじゃ嫉むよな
お幸せに
0127名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:15:17.52ID:TumKgaNQ
アンスリには嘘八百撒き散らす作家がいるって、昔スレで言われてた通りね
0128名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:17:18.68ID:QkIrPqKI
これで日頃から彼氏のチンポ握って
手のひらにその肉の弾力と熱とを感じながらしごいたり
彼氏のチンポ咥えて口内でその亀頭舐め回して
先端の割れ目から滲み出るカウパーの滑りと塩味を感じたり
彼氏に促されたとはいえ
自ら肘と膝をついて四つんばいになって
尻を突き出し
アナルまで彼氏にさらけ出したところを
後ろからチンポを入れられ動かされて
歓喜のメスの鳴き声あげていたり
しまいにはフィニッシュとして
顔に暖かくて生臭い雄汁かけられたりしといることが
確定やなw
いや卑下しているわけではないのよ
そこら辺を自らの作品に反映させてもらえれば・・・
女性がセックスの際に感じている感覚なんて
我々男には感じようがないのだからさ
0129名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:31:06.92ID:SWnTNq+i
むちゃくちゃ長いけどそりゃセックスするぐらいするに決まってんだろ…
0130名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:31:53.19ID:YfqAaD7/
別に後背位だけではなく
騎乗位で自ら腰を上下させたりもしてきただろw
あと室内、野外、車内といわゆる着衣セックスもしてきたことだろう
0131名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:33:44.29ID:YfqAaD7/
>>129
そりゃあ誰もがすることだけど
こうやって第三者的視点で文章にしたのを見てみると
皆凄いことしてるんだなw
0132名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:25:36.00ID:DF9PRBNV
もしや
アンスリウムからワニへ移籍しペンネームまで変更したのは作家間のイジメが要因?
0133名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:17:03.33ID:vQQzeb2p
あれだけ美人でスタイル良くて垂れ気味巨乳で更に作品も上手
料理は美味しそうだし、優れたファッションセンス
おまけにデカ乳輪

同業者の嫉妬は凄そうだね
0134名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 21:55:55.94ID:KsXcmdu6
顔写真を公開したのはマズかったな
その口でこの度旦那になった彼氏の雄の匂いのするチンポを・・・
0136名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 02:22:17.67ID:agpEXze0
結婚したのか、俺以外のヤツと…
0137名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 05:00:18.39ID:BJ1GvANZ
これで旦那とのプレイを公に漫画に出きるな
夫婦の漫画あまり描いてなかったし
0138名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 05:04:23.95ID:BJ1GvANZ
平成6年生まれなんだな
21歳の時からとか一番いい時期だしヤリまくりだったんだろな
0139名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 05:11:38.14ID:D5BCVDzQ
もう自撮あげてくれなくなるよな
妊娠して母親になったりしたら旦那が止めそうだし
0140名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:44:02.78ID:yU8hEPjO
その内中出しされてのご懐妊と
それに伴う休業となるのだろうな
0141名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:25:23.25ID:6rqbkwMh
>>137-138
別に夫婦じゃなくても20代前半の大学生から社会人のカップルの話を描いて
これまでの経験をそれに反映させてくれれば
それこそアパート、ラブホ、屋外、車内、真昼間から、アナル、
とんでもない体位etcと
色んなところや色んな時間、色んなシチュでやりまくっていたのかもしれんし
0144名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 11:32:01.71ID:2b1SaEwb
ワニスレでもいたけど
作品ではなく女性エロ漫画家本人にのめりこむ奴ってキモいわ
0145名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:08:23.11ID:tqUXp8fF
キレイな奥さん
美味しそうな晩御飯
夜は垂れ気味巨乳withデカ乳輪

ダンナさんは幸せ者だよ
0150名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:39:54.72ID:z8FWv0Fa
エロよりも画力を誇示したがる典型的な美術部出身タイプよね
0151名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 00:26:15.98ID:0wibVymR
イロドリにちんぽしごかれたりフェラされたり裸でおっぱい押し付けられたり中出しできる男が居るのか
0153名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 02:33:58.17ID:ym3zT1Js
個人的にはイロドリの顔は
別に美人とは思えないし
あの顔でチンポしゃぶっているからって   
別に興奮もせんし
だからどうした?としか思わん
0156名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:38:51.29ID:LxfwWxZL
お前ら名誉毀損で開示請求されて人生終わらんように気を付けなはれや
0157名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:50:46.24ID:Gh7GCg1R
神山先生を褒めるつもりで「垂れ気味巨乳」や「デカ乳輪」と書き込みしたことは名誉毀損には当たらないよね?
0158名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:11:13.80ID:RV5VILYc
さあな
同じこと連呼してんの君ぐらいだから木をつけた方が良いかもね
0159名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:24:37.39ID:UrIouSgd
>>155
夫婦でエロ漫画家か・・・
不安定な職業な者同士だけど
この先の人生互いに支えあってがんばってください
0160名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:32:31.07ID:nsZOiQzd
旦那の納屋。がどんな作家かググってみたけど
これまた灰汁の強い絵柄と作風だなぁ
0161名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:38:16.84ID:UrIouSgd
納屋と納屋。とで間違えて検索しないようにな
納屋だとSMのイラストばかり出て来たので正直焦ったわw
0162名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:06:34.23ID:u7pUC7KV
ググってもヘンな作品しか出てこないよ…
どういうワードで検索すれば良いんだ?
0165名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:30:20.97ID:CcxfuEzp
じゃあイロドリ作品の竿役のチンポは
納屋。のそれがモデルなのかいw
0166名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:47:46.51ID:ZrIS5QAf
>>163>>164
つまり、東出先生の垂れ乳デカ乳輪は事実なので名誉毀損には当たらないね
0167名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:21:54.81ID:4IljRiDF
ナヤさんの豊満おっぱいがモデルの可能性は?


確か兼業エロ漫画家だよナヤさん
本業がんばって支え合ってね、イロドリ良い作品まってる
0168名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:46:48.30ID:m0V6lwcA
イロドリのクリトリスやアナルの皺まで知っている男納屋。
0169名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 17:23:33.10ID:2TH5sWB5
女性エロ漫画家の中には
実は作品のストーリーに関しては旦那が考えている
という人が何人かいるけど
イロドリのこれまでの作品の中には
実はストーリーは納屋。が考えた
というやつが何作かあるのかな?
0170名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 19:38:21.34ID:k1JrbJW/
ストーリーではないけどレモネードの博多弁は納屋。と女友達の2人に監修してもらったと前にツイートしていたね
0173名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:35:50.76ID:Mm8NGmO5
可愛い
0176名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:38:19.19ID:C5HOlGp0
垂れ乳の表紙か
0177名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 16:42:41.03ID:JxMq3m27
× 垂れ乳
◯ 垂れ気味乳

イロドリ先生の本当の乳だから間違えないように
0181名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:49:36.04ID:8l732IB+
人妻になる前の時点ですでの今の旦那とやりまくっていただろうにw
0189名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:40:05.70ID:WPGtcNjz
https://twitter.com/kamiyama_aya/status/1492021568276692995
https://twitter.com/H_irodori/status/1492024024959905792
東出イロドリ:
2017年〜はスランプに陥り、
自分の絵に対する負の感情に拍車がかかる時期になってしまいました。

この2017〜のスランプを抜け出せたのは
担当さんのおかげもあります。何描いても『いいですね!』と褒めてくださり、
ネタ提案をすると『やってみましょう!』と背中を押してくださるので、
いつも自由に楽しく描けることが出来ています・・。
----
自由に描ける!?
ワニでは無理と思うんだけど
0190名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:54:49.62ID:OAamIFK4
一番ああしろこうしろと口出すのがワニだろうに
0192名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:08:52.86ID:94NqM8ah
綺麗なご尊顔と美味しそうな料理がアップされてますね
旦那サマは日本一の幸せ者ですね
0199名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 11:02:04.44ID:nOikrZ4n
今あえて修行を兼ねて凌辱物を描くと言って実際描いたわけだけど
ウクライナでのロシア軍の蛮行が報道が流されている今は
ちょっとタイミング悪いと思うわ
0201名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:56:21.19ID:AbWuIIpx
挑戦する心意気は良し
全然足りないけど今後に期待
0202名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 12:26:27.04ID:uCsYUE+7
でもイチャラブしか描かないのに
長年月にわたって絶大な人気を誇っている看板作家もワニにはいるからなぁ
0203名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:55:36.40ID:+tnsxFvL
https://twitter.com/H_irodori/status/1536284054357942273

東出イロドリ:

意外とバレなかったのでネタばらしするのですが
2020年の冬〜2021年の春頃まで、絵柄を変えて
COMIC HOTMILKの読者投稿ページにイラストはがき職人してました。
バックナンバーを持っている人はぜひ探してみてくださいね。
----
https://twitter.com/H_irodori/status/1537272188059160577

ラブラブだと思って描いたらKomifloで『竿がクズ』って大バッシングのコメントもらいまくった作品があります。
ダイエットのお勉強っていうんですけど
0204名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 13:36:27.23ID:msPt94ml
この人の描く男キャラはだいたいナチュラル屑に思えるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況