侯爵嫡男好色物語 Part.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:00:28.28ID:euSY9Nn7
ノクターンノベルズで連載中の侯爵嫡男好色物語のスレです
作者:AL

◆侯爵嫡男好色物語
https://novel18.syosetu.com/n9598df/
◆作者twitter(更新停滞報告用)
https://twitter.com/Qualdense
◆作者ブログ
https://alcolam.fc2.net/

●侯爵嫡男好色物語(非公式)wiki
https://wikiwiki.jp/al-kousyaku/

次スレは>>970が立てる
ムリなら番号指定 m9( ゜д゜)

■前スレ
侯爵嫡男好色物語 Part.38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1619170119/
0952名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 12:57:14.81ID:r5+/YnmE
>>948
昔のコロコロやボンボンっぽさある
輪郭が全体的に丸い感じだからかな?
0956名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:06:03.75ID:SJ9g6sSS
古い絵柄といえばそうなんだろうし
コロコロやボンボンと言われれば確かにだけど
新しい絵柄でエロ書く人だと
なかなか爺さん描ける人がね
0959名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:11:35.22ID:K/8Liq+X
AL氏とほぼ同世代で得した気分だわ
思春期のオカズが同級生2とか鬼畜王ランスとかの世代には合うんじゃなかろか
0960名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:14:01.45ID:P3h+yFgT
穴見せ:イブ
イブの隣で顔だけ:ラーヴェ
蛇の下:左からティッシュ、オディ、レディ、ミニット
右の大きいの:ウィルク、ファニィ
ウィルクの左:ガリアナ
目の色が違う少女:オル
オルの左:ローナ
ローナの上:マクニス(シュピ家党首)
馬に乗ってるのと右:両方ともヴェレット?
ヴェレットの上:ロミ
左上の顔少し:分からん
魔獣モグラ、右に亀、中央に狐
文字隠れで気の毒なの4人、左でウィルク掴んでるのウィルクの子供?
狐の前にいるのがいずれ出てくる人?
0962名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:18:01.00ID:U7DC5775
https://i.imgur.com/URDp9fD.jpeg
1ウィルク
2プル
3ローナ
4オルシアン
5
6
7カルミア
8亀吉
9
10アテラハン侯爵
11勇者
12ガリアナ
13テッシュ
14ミニット
15オディ
16ロカリィ
17蛇
18ラーヴェ
19イヴ
20
21
22
23
24

うーんわからん
0964名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:20:09.10ID:M+qmVWAa
>>960
テッシュの隣がミニットじゃね
見た感じ10代だし、両隣の赤い花はミニットが活ける花だろう
それにオディは赤い髪だ

髪色と年齢的にウィルクにしがみついてるのがファニィ、
隣の赤い子がプルーメだろう
0966名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:22:59.56ID:WF6ZhGSq
>>963
カルミアは推定エナ王女より扱いが低いんだ😫
アテラハンはクロウネ以外キャラ作ってなかったというし、今後シナリオに深く絡んで来ないという
https://i.imgur.com/VeUhZks.jpg
0967名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:24:04.88ID:vNsugaJO
プルって赤髪だっけ
ヒロインズと髪色が全然リンクしないわ
0971名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:30:29.56ID:M+qmVWAa
>>966
あーそっかエナ王女か
予想以上に美人で好きだわ

エナ:白銀と呼んだほうが的確な髪には癖がなく、毛先はさらさらと流れるように細い肩を撫でている。夕日の朱に負けないほどに鮮やかな群青の瞳には、どこか哀愁を漂わせる色合いを感じた。
0972名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:36:56.20ID:lNYA2JYj
書き分けが出来てない感じのキャラ造形やな
ウィルクとオルシアン髪と目の色同じにしたら双子に見えるぞ
0973名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:51:04.48ID:Ywg2++3f
>>936
ファニィなんてロゴに隠れちゃってるのに、ガリアナ子爵はバッチリ汚顔がセンターだぜ!
0975名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:55:51.47ID:Ywg2++3f
>>962
6はテロ神官で5はフィールド内でルペッタに殺られた司祭じゃねーか?(その列が教会関係者の列って感じで)
0977名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:57:14.13ID:s6JpBLHr
嶽馬に騎乗してるのはクロウネ?
隣にいるのはノヴァっぽいけど、イメージが全然違ってた
0980名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:03:39.69ID:vhdBKu+Q
青が味方、赤が敵、紫はテロトリス派ってところか
オルシアンは最初カチコミにきて後から仲間になるからどっちの色もある
0981名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:03:40.91ID:Ywg2++3f
>>962
9はジンカーエン帝(マナグリス家の三男坊バージョン)かなぁ、という気がしてきた
0982名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:05:23.67ID:s6JpBLHr
獣耳キャラの後ろは瑞龍かな
このキャラが登場するのはまだまだ先だろうなぁ
0983名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:06:04.93ID:M+qmVWAa
>>977
普通の馬じゃなくて?
嶽馬ってアテラハンの旗にある巨大な角の生えた動物でしょ

赤色が基調だしク家と対立するような構図だしシュピ家の人物じゃね
緑髪のロミリエもいるし
0984名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:06:42.12ID:Ywg2++3f
>>980
だとすると赤の3人はシュピアゼイクのマクニス、ヴェレット、ロミリエかいのう
0985名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:06:51.91ID:WF6ZhGSq
>>970
立ってないぞー
0986名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:08:18.13ID:qz0dYjJI
マクニスはルークセ世代だからもうちょっと老け顔じゃないかと思うんだけどな
0987名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:09:53.93ID:vhdBKu+Q
>>984
そうだと思うよ
9がノヴァっていう意見もあったけどノヴァは巨大な戦斧が武器だからあれはヴェレッド
マクニスが若すぎる気もするがまぁ順当にシュピアゼイクだろうね
0988名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:11:50.07ID:s6JpBLHr
>>983
ほんとだ
嶽馬と勘違いしてしまった
ということは7がロミリエ? 10がヴェレット?かな
0989名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:15:27.50ID:s6JpBLHr
なるほど〜騎乗してるのがヴェレットか
確かに決闘のシーンにも見える
10はかなり若く見えるけど、シュピアゼイクならマクニスしかいないかな
0990名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:15:41.32ID:Ywg2++3f
>>962
アンナって結構早くから出てくる重要人物だと思うんだけど、どこにいるのか……。
0992名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:23:13.10ID:p4o09REH
ウィルク「行くぞ!通り魔作戦だ!!」
騎士ガトーレン「いや、それはあまりにも・・・」

蛇の牙作戦がすでに決定した山場で単行本2冊分を想定して好評なら3巻でアテハラン家、
4巻で王都社交でオル子と邂逅、5巻でテロ軍団の話できたらいいなってくらいの準備をしてるのかな?
0993名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:24:57.61ID:M+qmVWAa
王国勢力は全員青色に収まってるからなぁ
エナ王女っぽい人が青組にいるのにデュンケルが赤組に居たら違和感ない?
0995名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:37:00.14ID:iTiMNdQw
ローナは赤やぞ
王国じゃなくて身内が青ってことでしょ
勇者も青だしエナはそのうちク家に出荷されるんでしょ
0996名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:44:58.73ID:p4o09REH
前半伝聞だけでオル子もプルも実際にはあんまり接点がないんだよな
プルはもしかすると原作と設定変わって魔獣の奇病対策でそのまま
クオルデンツェ侯爵家で同居してるifルートなのかも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 14時間 58分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況