ホムンクルス その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612688394/ なにを持って至高とするのかにもよる
俺は美乳派だから倉賀野さんかイ花ちゃんの品乳(貧乳ではない)が好き >>233
僕は焼けた部分と焼けてない部分の境界線を舐めたいです!! つぐみちゃん確定してこの伸び様
29日は沢山の種が放出されそうですな 今までスポーツ得意なヒロインはほとんど描いてなかった
(ナイサー倉賀野さんぐらい?)から、
伊吹、つぐみと続くのは嬉しいぜ! 今まで文系・理系は居たけど体育会系ヒロインの流れ来てるな
身体能力を活かしてどんな性交するのか早く見てみたい 後4日もあるなんて耐えられんな、、仕事めんどい早く読みたい。29まではホム作品で抜こう。久しぶりに昔のやつも読むか 水泳部も陸上部も締まり良くて気持ちいい人多いんだよなあ 駅弁ハッスルハッスルからのプールにつぐみちゃんバシャーンッと放り投げたらその男気を褒めてつかわす >>234
彼氏と初めてのラブホ編ですね
彼氏に促されて鏡に目を向けると
そこには動物と化して交尾している自分たちが・・・ >>245
アキバだとすでに早売りしてるんじゃね? >>244
それこそ鏡の前で逆駅弁やな
彼氏のが自分の身体の中に入っているところが丸見えw >>251
高校時代のクラスメイトで
運動神経抜群の子がいたけど
その子は女友達から「おっぱいオバケ」
とからかわれる程の巨乳だった
まぁうちの高校はプールがなかったので
その子は水泳部ではなく陸上部だったけど 高校の時の彼女が運動部だったけど確かに締まりよかった >>254
陸部でおっぱいは貴重だな。どうしても短距離長距離は小さくなり、ゴツイ投擲しか乳はいなくなる 少し前にtwitterダウンローダにあった、陸部女子のハメ撮り良かったなあ。伊吹もあれくらい腹筋割れてても良かった >>256
その子はチビでショートカットでね
体育の授業がマラソンで、男子がチンタラ走っていると
それより後からスタートしたはずなのに
男子に追いついてそのままぶっちぎっていくような子だった
あと体育祭でうちのクラスが勝った競技に
よそのクラスからなんか言われると
そのクラスの陣地に殴り込んでいくような子だったよ
その上、3年にもなると、同じクラスの彼氏とやっているのが
知っている者は知っていたし
今思えば、彼氏と授業をさぼることが時たまあったけど
その時校内で何をしていたのやら?w
確か高校卒業後は陸自に入ったな >>236
JKと大人バージョンで2度おいしいよね >>258
お、おう。元気なおっぱいだったんだな!
陸部は性欲旺盛おおいからなあ 銀マットはベッドだよ
フライングゲットした人感想教えてくれ!きっと実用的だろう今月の快楽天は期待してる 前世でどんな徳を積んだらつぐみちゃんとオマンコ出来るんだよこの野郎 性格見た目身体的にくそタイプなつぐみちゃん。早く抜きたい >>263
つぐみちゃんの熱いお肉で
彼氏が己のチンコをしごき上げるのだな >>236
乳輪は全体的にもう少し小さめが良いかなぁ。 ワニ届け自分次の休日7/9指定にしたので暫く待機するしか無いッス ボーナス下がってて仕事辛いから早くつぐみちゃんで精液出したいんだが。つら つぐみちゃん、蛍ちゃんみたいなリアクションしそうだな
それにしてもオッパイがエロい! 弾けるような大きな胸に小麦色で健康的な肌の
スポーツ美少女って活発な性格のイメージがあるけど
つぐみちゃんは奥手で恥ずかしがり屋というギャップのある性格が最高 性格が良さそうなのが素晴らしいよな、ビッチはダメだよやっぱ クールでツンツンしてた蛍ちゃんを素直で恥ずかしがり屋にした感じに見えて可愛い しかし>>210で書かれているような
つぐみのいろんな初めての相手に選ばれた
彼氏がうらやましいわ きのうもう秋葉原は売ってたよ
だからきょう行ってもあるよ >>276
そんな子がそのうち彼氏のチンコを
うれしそうに舐め回したり
彼氏に跨がって自らチンコを挿入して
腰を動かしまくるようになるんだよな
それが人生というものよw >>280
「なんと奇遇な!」
(ググっちゃダメだゾ★) みさかさ〜ん、わたしのおっぱい力触らないでくれるかしらぁ まぁあの2人を入れてのガールズ漫才トリオみたいなものだからw
って、ついに買って読んだのか!?
いいなぁ エロなしで3人でエロトークするだけの話読んでみたい 1P漫画しかなかった頃の花火はドSだと思ってたな
実際はフェラ好きの尽くすタイプだった もうつぐみちゃんでシコったやつがいるのか 裏山だな 「胸なんて飾りです。エロい人にはそれが分からんのです」 3話構成でツルペタだった娘がボンキュッボンになって結婚する話しpls ホムンクルス作品
「ロリっ子ヒロイン三強」
・若葉ちゃん
・ロングヘア時代のエレナ
・引き離される前の花火
??「そこに真打ち登場!!」 エレナはウィッグつけてしょっちゅうロングになってる気がするがね >>305
まだ育つ前の、あの頃ならではの魅力もあるんよ! ついに某ブログでのレビューきた!
ほほう、つぐみちゃんもムッツリすけべだったわけやね
つーかエレナパターンやな >>304
幼少期入れていいなら凛も智花も杏奈も逢瀬もおるぞ 芽依ちゃんとの近親相姦と親友一緒に3Pする続編まだ? 巻末マンガでパンツのタグを外に出して履いてるけど女の子はああやって履くの? >>316
早売りで読めてる人基準で話を振られても迷惑だわ
公式の発売日は6/29の火曜だし、
地方だったらもっと遅れるところもある >>309は某個人ブログのことだろうけど
アキバブログの画像を見ると
なんか首は長いわ頭部は小さいわで
前作の伊吹といいヒロインのカメ化が
ホム先生のトレンドなのか?w よく見ると腕も長いな
思わず遊星からの物体X連想したわ おれもなんかあらすじ読んだ
ホム先生さすがや
そう、おれが欲しかったのはそういうのなのよとまさに膝を叩いたわ
とりあえずすぐにネットで読みたいからkomiflo入るわ 立ちバックあって良かったー!つぐみちゃんでっか、最高やなこれ 俺は単行本派だから…と言いたいが
ホム先生の場合それを待っていたりすると
下手したら俺の寿命が尽きてしまう。。。 いいですねえ
俺も早く読みたくてkomiflo入ってもうたわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています