他者変身・擬態 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:03:12.36ID:pOkz41Ii
変身能力を使ってえっちなことをする作品について語るスレ
0002名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:06:14.28ID:pOkz41Ii
前は半角版でやってたけど
版ごと死んだのでここにお引越し
はい
0003名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:06:20.64ID:pOkz41Ii
0004名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:06:24.12ID:pOkz41Ii
0005名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:06:30.88ID:pOkz41Ii
0006名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:06:45.10ID:pOkz41Ii
0007名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:00:47.22ID:pOkz41Ii
0008名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:00:54.29ID:pOkz41Ii
0009名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:00:59.49ID:pOkz41Ii
0010名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 23:12:53.72ID:mdBXqzqe
0011名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 23:12:57.22ID:mdBXqzqe
0012名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 23:13:00.78ID:mdBXqzqe
0013名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 20:37:14.76ID:dZoZC21Y
なんかいい作品ないか?
0014名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 21:02:19.30ID:Ert48yKM
探しているが最近はなかなか良いのがない
pixivで他者変身タグで検索ぐらいしかしてないんだけど、他にも見ておいたら良いサイトとかある?
0022名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 23:46:24.94ID:0RMS2v6H
全スレから
エグゼロス 6話
巨乳化した自分に変身してもらう
0026名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:29:14.62ID:BebdSufw
先生
高宮さんおっぱいマウスパッドが欲しいです
0034名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:41:21.55ID:9M+dLv8U
GANTZOで
ぬらりひょんが女体化分裂するシーンあり
ちゃんとSEXする原作と違ってグロ寄り急展開だけど
おっさんの瞳の瞳孔が浮き出てエロ乳首になる演出は良かった
0040名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 02:15:13.78ID:3rHLLe/u
>>32
合ってるよ
0041名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 08:20:21.13ID:JOhrkpAm
ヒロアカアニメ5期21話例のトガちゃんの他者変身回
0044名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 05:21:03.93ID:YjaiGhs8
即席コンボって人の変装作品良いな
ts絵師出てきてくれて嬉しい
0049名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:23:48.22ID:7NoRsEfS
サンクス
0051名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 09:10:51.28ID:zTVkJ5jV
>>50
エロでも描いてくれるの?
0052名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:20:03.09ID:KX7+KtBv
もう募集終わっちゃったらしい
0054名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:41:25.40ID:1/Oo5tq8
変身スライム娘新作はよ
0055名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:38:12.42ID:iPhAxA+/
同居する粘液って連載中は結構話題になってたと思うんだけど売れたん?
0058名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:50:00.70ID:bmNyqluX
粘液は非R18版と小説版が読みたいんだよなあ
誰か書いてくれないかなあ
0060名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 01:02:42.45ID:Pl8DNvtu
スライム娘飼いたい
0064名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:49:40.41ID:tijeBcaP
神絵師増えてきて嬉しい
0067名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:38:17.16ID:1xfTaUZy
凄いなこれ
0071名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 09:10:15.66ID:9qznKY4O
次のアンリアルは変身スライムと擬態スライムの二つが載るぞー
0073名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:31:07.47ID:+31YkmA6
ろんって絵師が書いた変身スライムちゃんの新作また?
0075名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 03:52:27.48ID:nWzA1UvW
擬態書く人はお試しに描いてすぐやめちゃう人が多いな
突き詰めたほうがこの業界は生き残れるで
0076名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:31:59.24ID:JLlR4vgL
人外より人間が他者変身する方が好きなんだけどさらに少数派感ある
0077名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 07:02:56.20ID:tAiFZPTT
お試しでもいいので書いてください
受けたなと思ったらまた書いて
きっとそれは価値になりますよ
0078名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:52:55.51ID:XNinSMqg
アンリアルカラーのやつかなり良かった
ツイッターの台詞入ってないやつはふーん程度で
そこまでそそらなかったけど、台詞入って良くなった
続きもやってほしいことが大体描かれていて
少ないページ数に詰め込まれていて、1ページ1ページが貴重だった
久しぶりに脳が溶けるような気持ちになった
ずっとこういうの描いてほしい(智力0)
0082名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:47:06.95ID:Y799C/SC
ろんさんお願いしますよ
0084名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:38:08.66ID:L19mE2y6
ドラえもんのフリーぬいぐるみカメラ
DATE作品みたいで草
0085名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 02:00:41.39ID:kE6n43Mo
ぷにるはかわいいスライム
0090名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 02:07:58.33ID:NEUmRhHO
適当に思いついたネタ、一応擬態のつもり
幼稚園にて

保母さん「あらあら、あなたたち、お昼のネンネの時間でしょ」
子供達「んー目が覚めちゃった…」
園長先生「あと二時間くらいは昼寝の時間だけど困ったね…」
保母さん「少し運動してもらいませんとね」

別の部屋にて

園長「この二つの遊具はちょっと重いから転がして時には蹴って運ぶんだ」バキッ
保母「こんな重いのは使えないでしょうから廃棄でしょうね」バシッ
⁇⁇「…ウゥ」「…ヒグッ」
そこにあるのは黒い歪な物体二つ

子供「ボール…?だけど丸くなくて歪だし所々形がちがうよぉ…」
他の子供「それに片方は二つ大きい丸々としたもの盛り上がってるし」
更に他の子供「もう一つの方が何か小さいものが盛り上がってる…」
0091名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 02:08:19.24ID:NEUmRhHO
保母さん
「いい所に気付きました」
「このツルツルすべすべの物体の二つ丸々としてる所の先っぽと下の方の突起」
園長先生
「この小さい突起の下の二つにヒモを結わえるんだ」
園長と保母
「それを皆でそれぞれのヒモを思い思いに引っ張ってごらん」

子供達「ヨイショ…ヨイショ…」
????「ウグッ…ウグッ…ウグッ…」「オホッ…オホッ…オホッ…」
子供達「何か聞こえるけど」
園長先生「そういう玩具なんだ、もう少し頑張ればもっと鳴りだすよ」
保母「でもそうね、もっといい方法を教えてあげましょ」

保母「ほらここ見て」「それぞれ穴が開いてるでしょ」
園長「片方には2つ。もう片方は1つだけ、この穴にあなたたちの手を入れてみてね」
保母「それでねパンチしたりグルグルしてみてね」

子供達「よーし、少し疲れるけど頑張るぞ」グッチュグッチュグッチュ
????「ウグッウグッウグッ!」「オホッオホッオホッ!!」
園長と保母「もう少しだよ」「頑張ってね」グッチュグッチュグッチュ
????「アギッ!!」「イグッ!!」

子供
「うわ反応変わった、大きな二つがある方から水が飛び出て」
子供
「もう一つの方は何か白いのがちょこっと出ただけだ…」

子供達「なんか面白かった、でも疲れちゃったお昼寝出来そう」
園長と保母「寝る前に石鹸で手を洗うんだよ」「出来れば肘までね、今は気を付けないよ」
子供達「はーいおやすみなさい」退出
0092名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 02:25:44.82ID:NEUmRhHO
園長と保母
「さて…」「まったく声上げてんじゃねーよ好き者のマゾカップルが」
「何か呻くのはいいよ、でも子供でも分かる言葉吐いたらバレるだろうが」
「本当に役に立たないわねぇ」
「でもまぁピアスが極太で助かったわねぇ、子供の力でも千切れなかったし」

カップル「ごめんなさい、抑えきれなくて…」
園長「しかしまぁ子供でも分かる言葉を呻いてしまうと分かると」
「子供を引き合いにした調教に課題が残るな」
カップルメス
「ごめんなさい私達が至らないばかりに、御主人様たちには本当に良くしていただいてるのに」
園長「そうだな、じっくり考えようか」
「この街の有力者はお前らクソ豚共が代理母になってくれて子供に恵まれてるしな」
保母「代理母どころか普通に犯して産ませてるわよね、オス豚の方はそれでいいの」
カップルオス「彼女の托卵に興奮するんです、でも最後くらいで自分の子供も産みたいですね」
保母「まw、でも生まれる子供が女の子ばかりなのよね」
カップルメス「はい、そう見たいです、こればかりはどうにも」

園長「よしそろそろお昼寝の見まわりをしないとな」保母「あとかたずけよろしくね」退出

メス「はぁ…凄かった子供だからと思ってたけど背徳的過ぎて…」
オス「僕もだよ、次が楽しみだね」
0094名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 02:43:08.65ID:LIeOO1xG
自分はケツだけ星人を生み出した
USI先生は偉大だと考えてるんだけど
人間が五体を保ったまま魔法的なのはナシで
つまり現実と変わらない世界で擬態するとしたら
何になれるだろ

男は165cm女は150cmくらいだと仮定して
0095名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 22:49:09.29ID:xSkvRPCz
新鮮な擬態スライム小説が少なすぎて呼吸困難になっちゃう!
0097名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:58:26.18ID:38CGPtxL
勢いで買ったらvol96だった
脳がもう粘液で溶けてダメみたいですね…
0099名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 15:28:31.07ID:iuxMO7hf
多分そういうことになるのかな?
別の板にもあるけど荒らしが立てたとか出てきたし
0100名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:21:31.10ID:NnHcz7YN
ここで良かったか、ありがとう
前の板で「ち○たた先生って最近寄生物描かないな〜」とか愚痴ってたら「そんなん言ってるお前が描けば良いやん」って返した奴ありがとうな、小説から始めて今では下手なりに擬態・寄生乗っ取り物イラスト描いてるよ

あと、擬態・寄生描写からエッチまでを一連で描こうとすると凄く難しいのが分かったよ…
0101名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:41:05.93ID:n5O69VPG
難しいよな、擬態過程とか
作品楽しみにしてるよ
0102名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 16:21:57.89ID:1tW9Xh1G
お化け屋敷のお化け役の延長線上しか出来ない設定で
無理やり変身する所に面白みを見出す展開とかはありなのかなって
某ボディペイントエロ漫画から思った
0103名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:51:14.85ID:mL5SKF6y
アンリアル電子版が物理版にくらべて出るのめちゃめちゃ遅くてつらい
0106名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 13:55:12.28ID:zl1Vj6Y6
やっぱり擬態・乗っ取り描写で満足ってのが多いのかな…
そこからの背徳的なエッチが良いと思うんですよ(隙自語)
0107名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:03:36.50ID:oIfJD/bL
>>106
変身後もいいけど変身前に変身相手の正確な情報を入手する過程も好き
イメージだけで変身してしまうとちょっと物足りない
0108名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:17:49.50ID:rQBfIcwj
やろうと思えば完璧になりきれるけどさてはお前○○さんじゃないなってところも見せるお茶目さも欲しい
0109名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:23:03.08ID:QXsx5dBc
エッチまで描こうとすると、擬態先のキャラの描写(と言うか背景)が必須になるから正直描くのも大変そうではあるよね
更に、そこから擬態した奴が内心で(ククク…、コイツに擬態したのはこの男を利用する為なのさ!)みたいな説明をしながら純愛()をしていくのか、敢えてバラして「彼女はこんな事してくれないだろぉ?」ってギャップを持ち出す展開にするか、そこでも好みが分かれそう

あと、擬態描写とエッチ描写どっちも充実させたら胃もたれしそう。ラーメンとチャーハンをセットではなくて単品注文(普通の量)してる感じ
0110名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 02:47:46.38ID:LsaYEBUS
「私と気持ちいいことしようよ・・・♡」服の裾から水色の液体ドロリ
って描写があったとして
続きいる?
0111名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 08:38:52.46ID:yrA5DpMg
そこで終わっても良いんだけど、何か物足りない派
前戯とかの描写があった上で「もっと凄い事、してみない?…♡」まででもいいかな
0113名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:49:16.91ID:pvLbCsS0
理想は絶対裏切らない好き好き言ってくれる他者変身スライムが欲しい。
同居する粘液のスライムが理想
0114名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:41:47.67ID:aMLS9BYY
好感度マックスの色んなタイプの子味わえてあぶれる子もいないしハーレムの欠点全て解決
0115名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:23:24.27ID:fu8OFBgx
犬の着ぐるみをオーダーメイドした人がバズってる
毛が長い犬種だけど男の体型でもあそこまでやれるのか
0116名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:15:01.39ID:GK7nHUmZ
>>96
電子版読んだけど塗りが綺麗でスライムの質感が良かったね
ただ青の子の変身が服と触手だけだったのは残念
0118名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:43:08.95ID:ktXIFw9Y
>>117
そういう嗜好の人もそりゃいるだろうけどここは他者変身スレなので…
0119名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 05:33:48.51ID:aYTEZiwY
粘液すき
ワイのところにも来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況