【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※注意※ 
 現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています 
 その為このスレはワッチョイ無しで立てております 
 もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します 

ここは寝取られ関連のアンチスレです。 

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。 
 寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので 
 寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。 
 寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。 
 またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。 

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、 
 一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。 
 『寝取り』の略称としては使用しません。 
 尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。 

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。 
 荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。 

スレ立ては>>980が宣言し立てること 
 アフィブログなどへの無断転載は禁止です 

前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1622520663/ 
 避難所 
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/  >>93 
 >>95 
 くそわろすww 
 NTRアンチのアンチはレスが面白いわ  >>100 
 結局第三者が来て助けられるっていう勧善懲悪を避けてでも 
 間男無双がいいって言っているのに等しいのが  アンチスレに凸しにくる厨ってたまにマジで精神障害患ってるんじゃないかってレスしにくるから、そろそろNTR厨名言BOTとか作れそうなんだよなぁ  それどころかテコ朴みたいな風刺ギャグ漫画描けるレベルだぞ 
 それぐらいネタが尽きない  BSSとかもはや意味不明だな 
 どんだけ「初めて」に価値見出してんだよ  >>106 
 初めて好きになった女をバカにしてる奴 
 或いは見下して来る奴に横取りされて惨めにするこそ本命なのが僕だけができないみたいに兄弟に蔑まされ惨めな主人公を書くの弱いものいじめのそれだし  洒落抜きにグロやスカトロと同列だよな 
 民度で言えば大幅にそれ以下  >>106 
 bssだったはntrと違い誰も悪者にできない虚しさがある 
 ntrは一度は好きな人とくっつけたと言う事実があるがbssはそれすらない   NTRでも夏のオトシゴなんかは純愛マニアも絶賛してたけどな  凸を推奨する訳じゃないが、NTRを否定するためにNTRスレに凸する心理はまだ理解できるのよ 
 単純に不快なのと好きなジャンルやタイトル・キャラを無碍に扱ってる訳だからな 
 NTR厨の言動が目に余りまくってるし 

逆は本当に人間的に屑だろ 
 主張が最低という言葉では足りない位に醜悪で横暴、しかも日常的に荒らしてる  純愛マニア????????????? 

喧嘩うってんのか???????? 

全員殺す  NTR厨がNTRを必死に否定されないために荒らしてるってことねw 
 クズの証明だからなwwwwwwww  寝取られジャンルそのものが読者の大半を不快にするために 
 こきおろすために描いてるようなもんなのでね 
 それに文句いったら村八分ですよ。死ぬまで叩き続けるわこんなん  人間的に屑だろ 

主張が最低という言葉では足りない位に醜悪で横暴、しかも日常的に荒らしてる 

んっ?????NTR厨のことかな?????? 

純愛マニアのことかな???????  >>110-112,114-117 
 >NTRでも夏のオトシゴなんかは純愛マニアも絶賛してたけどな 
 まず、NTR厨が散々このスレでオトシゴを持ち上げていた当時もそんな話は出なかったぞ 
 何度も言われてる事だけど、そういう話はどこで、誰が言っていたかはっきり言わないと 
 ただのデマの吹聴だとしか思われんぞ 

それで、その後に続いてる暴言の連レスだけど 
 NTR厨のなりすましなのはとっくに確定してるんだよな 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/589,854 
 だから、デマをちゃんと突っ込ませないために自演で中傷連レスしてごまかそうとしているとしか思えんわけだ 
 違うって言うなら、ちゃんと話の出所を書き込んでくれ  純愛作品出して数ヶ月後に寝取られやったり 
 おねショタ出して続編で寝取られ描くのは普通に気持ち悪いし嫌われてもしゃーない  夏のオトシゴってたしか避妊具持ち歩いてたのを脅迫のネタにされたやつでしょ 
 いくらなんでも頭悪すぎ  >>120 
 そういやコラ画像で女の子のカバン覗いたとして逆に脅迫されるネタあったな 
 そっちの方が正しい末路だろうけど  >>120 
 カンニングや万引きとか犯罪行為ならともかく避妊具だけでは弱すぎる  落第間際の柔道部員が秀才に勉強教えてもらったにも関わらず秀才の幼馴染寝取るクソ漫画もあったな 
 それなら秀才も勉強教えるの辞めればいいのにと思うが 
 (そういや去年のプリキュアで許せない奴を助ける必要はないってセリフがあったな)  >>124 
 あれ確か親同士が再婚して義兄妹になった設定だから…その後漫画家は描いてんのか? 

そしてまた魔物図鑑の人に嫌がらせしてるみたいだから通報ご協力願います  勉強を教えてもらったお礼に幼馴染にセックルを教えた 
 童貞の秀才が幼馴染との一発目にしくじってトラウマにならないように  オリンピック表彰式の朝鮮服を作った山口壮大という人物は「ジャップ」というブランドをやってた!! 

この小山田の仕込みといい反日朝鮮人がオリンピックを無茶苦茶にしようとしてる! 

反日朝鮮人を日本から叩き出せ!  >>127 
 秒で下心がバレるエロ漫画理論 
 さすがNTRはリアルっすねプークスクス  彼女のおねがいに対して最初は失敗するけど勉強して次に彼女の期待に答えることが出来た主人公のエロ漫画昔見たけどそういうのでいいよ  >>131 
 おまえやおまえの自己投影先のチェリーボーイにとって都合がいいだけで彼女にとっては迷惑な話でしかない 
 やっぱり開封は経験豊富なマジチンに任せた方が痛みも少ないしな  botを作るのは面白そうね。 
 Twitterを媒体にNTR厨の頭の悪さを宣伝出来れば少しは大人しくなるはずだ。どれ私もNTR厨の迷言を考えて見ようか  >>132 
 ちんこってでかいほど女性に負荷がかかって痛み与えるんやで?マジチンなんて所詮二次元の話だよ。現実見ろよなチェリーボーイ  昨今流行りの悪役令嬢ものやクソ夫(彼氏)に復讐するタイプの漫画読めばチンコデカイだけの下半身脳なんて問題外なんてのが良く分かる 
 むしろイケメンにNTRる側の存在  男狩りでもあったな 
 チンコデカすぎて誰も受け入れることが出来ないから除け者にされるって展開  エロ漫画読んでるヤシがちんぽの性能否定してどうすんだよw  最初から主人公にマジチン持たせるか別の中のいい女の子と練習する話でいいじゃん 
 NTR厨が自己投影しやすいようにデザインされた醜悪なブ男とかで画と雰囲気を汚す意味なんか無いわw  主人公が成功するのが妬ましくて 
 「彼女は迷惑に思っているはずだ! 俺の考えたすごい間男と交代しろ!」 
 って漫画にケチつけてるやつとかな 
 創作の自由はどうした?  俺が今注目しているのが純愛BSS 

いようどんの僕ヤバ5年後あたりは抜けるかどうかはともかく感動する 
 純愛好きにこそお薦めしたい  >>140 
 底辺子供部屋粗チンおじさんは自分がねらーのスラング使ってることをもうちょっと気にしたほうがいいよww 
 ほぼコテハン化してて書き込み特定するの簡単すぎるし、何言っても説得力皆無だからさww  アイマス 
 艦これ 
 アズレン 

この3つでNTR描く人、 
 その作品好きって言ってるけど本当は好きじゃないだろ  >>147 
 パズドラのNTRを描いてる奴をあまり見ないし主人公=プレイヤーなゲームやってる人に嫌がらせしたい感強いよね  NTRが嫌われてる理由ってわざわざ尺取って間男や彼女・妻が寝取られ男をバカにする描写あるからでしょ  NTR好きなやつって悪意で元ネタや人の気分を害する癖に批判や否定的意見・感想に対する耐性がまったくないよね 
 称賛だけ欲しいなら予め徹底的に読み手をふるっておくか作品公開なんかすんなよもう 
 いちいち主語がでかいのと被害者ヅラだけ一丁前で見苦しいわ  >>152 
 アンチに対して「嫌なら見るな」って言いはるのも過去に自分がそう言われたからだよ。自分が言われて嫌だったから、そっくりそのまま文言パクって嫌がらせしたい相手に言うってのは割と典型的な行動 
 そういうやつって大体頭使わずになにか一つの主張に固執したり、コピペしたりするし 

本来「嫌なら見るな」も住み分けをしっかりしてる人が、住み分けを無視して侵入してきたやつを問答無用で黙らせるためのものだったのを、馬鹿が「こっちは好き勝手やるけど、それが嫌ならどっか行け」みたいな、直接の意味で使い始めたんだよ  全然NTRに興味ない癖にNTR好きを自称してるカスしかいないからな 
 間男との和姦だのと同じで屁理屈と劣化パクリだけで生きてる  NTRやBSSをまともに読んだことのないやつの感想ばかりでつまらんな 
 特に最近のBSSの進化についていけてないレスが多い  キチガイはキチガイらしく隔離病棟に篭ってりゃいいのにイキってるつもりなのが情けない  進化(笑) 
 それついていけてないじゃなくてついていく必要がないだけなんだわ 
 あとつまらんじゃなくて自分の思い通りに動いてくれなくて悔しいだけでは? 

そもそも厨自身がNTRもBSSもテンプレ展開しか許容しないくせに進化とか鼻で笑うレベル 
 何かを叩く時に知ろうともせずに先入観だけで叩くのはNTR厨だけだが、かといって全部を理解しないと叩けない、なんてことはねえんだわ 

NTR厨を叩くのに必要なのは今までの所業の記録とNTRのテンプレのツッコミどころだけで十分。仮に進化(笑)してたとしてもNTRだのBSSだの、所詮テンプレを叩いてれば大体当てはまるような浅いジャンルだしなw  一切進化してないのはNTRというジャンルそのものなんすよね 

「間男にレイプされちゃった!脅されたから誰にも相談せず間男の言うことだけ聞かなきゃ!間男大嫌いだけど間男のセックス気持ちいい!ごめんなさいあなた、間男さんの事好きになっちゃった!なぜならチンポが気持ちいいから!」 

これをリアル()な心理描写()扱いし続けてるガイジには些細な事でも進化に見えるんだろうけどさw  最近のNTR厨は財産分与という単語を覚えたらしく 
 しきりに「慰謝料より財産分与で貰える金の方が多いから間男の勝ちーw」とイキるようになったけど 

"ラレ男に感情移入して敗北感でシコるのが気持ちいい"という建前はもう捨てたんですか?wwwwww 

やっぱり間男目線でシコってるだけのマウント大好き人間じゃないか(呆れ)  進化というなら今のテンプレを崩してDQN・チャラ男・キモ豚が寝取られる側になったり 
 過程やオチを放り投げずに話に妥当性を持たせて説得力持たせてから言えよと 

テンプレを破ったら発狂して不満ブチ撒けるような奴が好き勝手言うな  bssとか去年流行らせようとしてたみたいだけどいつの間にか消えてたやつか  間男が負けるのは絶対NG!!!な時点でお察しだよね…w 

処女独占厨が恋愛未経験のまま加齢してどんどん性格悪くなって行った末に辿り着くのがNTRという名の間男チートハーレムw 

処女厨に対してマウント取らずにいられないのは「俺はお前らと違って進歩してるんだ!成長してるんだ!」と思い込みたいからw  NTR厨は間男がほんのちょっと損しただけでも拒絶しだすからね 
 進化からは程遠い存在 

>>159 
 「ラレ男の気持ちに寄り添えるナイスガイ」とは何だったのだろうか?  >>155 
 おっすげえな 
 この世で最もどうでもいい進化ランキングで上位に入るんじゃないか?そんな物があるのか知らんが  >>156-164 
 ここまで 

NTRやBSSを読んでないと書けないレス 

なし 

とりあえず間男が無双するんだろ?程度の 

ふわっとした印象のみで語る 

阿呆の連投が目に眩しい  >>165 
 そういうしょーもない煽りで顔を真っ赤にするキモオタが君の頭に住んでるのはわかったけど 
 現実はもっと別の人も居るんだよ?  >>151 
 作者なり厨なりまっとうな人を見下したいって願望原液過ぎてきついし臭い  >>165 
 NTRやBSSを読んでないと書けないレスじゃないと反論として認めない!って?w 

ろくにその「進化した内容」も語れずにただ気に入らないからって反論をガン無視するお前はそれ以下だがな  >>165 
 お前いっつも逃げるよな 
 たまにNTRの良さを語れば主人公へのマウントと精液風呂に浸かるホモホモしさばっかだし  最終的に言いたいことは「NTRをちゃんと(←?)読めば絶対に受け入れるはず!否定するのはおかしい!」なんだけど 
 最初にそれを言うともう話が平行線で住人に罵倒されて終わるだけだからあえて主張を小出しにしているんだろうなって 

反抗期の子供みたいw  >>168 
 読んでないのは知らんのと一緒なわけよ。 
 知らん物を批判しようってんだから。 
 そらもう。ペラッペラに薄いことしか書けん。 
 アンチ気取りのおっさんはスレを読み直したことあるんかね。 
 毎度同じこと書いとるで。  アンチつうのはさ。 
 信者より知識もってないと本来できんものなのよ。 
 だって知らん物を批評するってアホでしょ。 
 このスレのおっさんはアンチをナメすぎなんだって。  >>171 
 お前行間読めないの?っていうか同IDの過去の書き込みすら読まずに、そのレス単体しか読んでないからそんな的外れなことしか言えないんだろ 
 顔真っ赤でおっさんおっさん言ってるけど、そんなに同族嫌悪激しいとブーメランってすぐに分かるぞ  ここに限らずお客さんが頼みもしていないのにご高説を垂れ流してくれるから 
 不本意ながらも中身は知っているんですよ^^;  >>173-174 
 アンチスレッドつうタイトルだけどさ。 
 ここにおるのはアンチちゃう。 
 「浮気が気に入らない」みたいな薄っぺらいことをぺらぺら語るペラ男だけでしょ。 
 おっさんら全員スレ違いなのよ藁。  あーこれは朝鮮アンチと同じで「ここにいるのはアンチじゃねえ!」って主張に固執するパターンね 
 引用つけてても自分の主張が正しいんだーって相手のレス見てすらいないやつ。手段が毎度ワンパターンなんだよな。何番煎じだよ  読んで無くても、関係ないスレに来ては >>144 みたいに寝取られ語りしたり 
 好きな作家に嫌がらせしたりしてくるから迷惑している、って話なんだけどな 
 そこを叩いたら >>155みたいにNTR呼んだかどうかって方向に話を逸らそうとするし 

そもそも、仮に気に入るようなレスしたところで 
 「お前らやけに詳しいな なんだかんだいってNTRが好きなんだなw」 
 とか寝言ほざくだけだろ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594998774/882  荒らすのが目的のガイジは最初から議論する気なんてなくてレス流してスレを機能不全にしたいだけなんだから黙ってNGするかスルーしようよ  >>159 
 しょうがないよ 
 「間男にオスとして完敗する惨めさで鬱勃起して泣きシコするのが気持ちいい」と性癖上級者気取ろうものなら 
 「それじゃお前マゾホモじゃん」で一撃ノックアウトだもん(笑) 

「ぼくはマウント大好き人間でーす」と素直になってる今の方がまだヒトとしてはマシ  >>177 
 確かにこういう薄っぺらいレスなら >>144 の指摘した作品を読まなくても書けるなw 
 しかしよくこんな中身のない長文が書けるわ 
 人生をどんだけ無駄にしてるんだよ 
 こんな駄文書いてるヒマがあるならNTRかBSSでも読んでた方がマシだろ?  >>178 
 いらん煽りで憎悪を増幅してるだけだから結局ただの荒らしでしかないんだろうな 
 黙ってりゃレスする人間も減ってそのうちスレも落ちるかもしれないのに  >>179 
 >「ぼくはマウント大好き人間でーす」と素直になってる今の方がまだヒトとしてはマシ 
 マウント取られる方からしたら迷惑なのは変わらんけどな 

>>180 
 >こんな駄文書いてるヒマがあるならNTRかBSSでも読んでた方がマシだろ? 
 それはない 
 毒でしかない寝取られ読むくらいなら 
 何もせずボケっとしていたほうが遥かにマシだ 

まあそういうレスするなら、NTR厨は「関係ないスレで暴れている事」や 
 「寝取られが嫌いな作家に嫌がらせしている事」など 
 自分のしてきたことを突き付けたら答えもせず 
 「薄っぺらいレス」などと目をそらして逃げ出す卑怯者だと言う事だな  >>180 
 お、さすが意味のない文字の羅列でアンチスレを埋め荒らししたやつの仲間は言うことが違うなw 

何が「確かに」なのか良く分からんけど、とりあえず自演は指摘しないでおくよ!  それはさておきNTR大好き朝鮮民族は皆殺しにすべき  >>144 
 すげぇなあれw 
 僕ヤバの作者が見たら発狂しそう  「このNTR同人読んだら作者発狂するやろなぁ(ニチャァ…」 
 キモすぎて草  創作の自由を盾にするクセに 
 作者を攻撃して創作の自由を脅かすんだな  >>187 
 そういう嫌がらせやってるから嫌われるのにね  >>191 
 漫画家にとって作品は子供。 
 それを寝取って汚して快感を感じるんだろうからやりたいことの筋は通ってる。 
 同時に作品のファンからも寝取れて一石二鳥よ。  などと薄っぺらいことを言いつつ 
 僕ヤバ5年後を読んでるフシは1_もないという  >>192 
 ンなわけあるかボケ 
 純愛見たくてファンやってるのに別の第三者とかと筋が通らないんだよ 
 そもそも純愛やってる中ンな茶々入れられるのすごいやなんだけど  >>194 
 朝一で寝取られスレをチェックする爺さんつーのも気持ち悪い通り越して滑稽だわ  水泳部の上野さんが不意打ちNTRやらかしたな 
 ヒロイン、ビッチだけど作中は主人公とのイチャラブ路線だったのに  そりゃ良かったな 
 というか色々と前兆あったろうに不意打ち扱いされても困るわ  >>197 
 やらかすという表現は良くないな 
 「ファン待望の刺激的展開」と呼ぶべき  自分の意見を多数派の総意だと勘違いしたこと言い出す可哀想なゴミってたまにいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています