【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 16:53:33.96ID:eO7n+WWr
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1622520663/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
0952名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:27:09.47ID:OPM8nyK5
>>902
もしも爆豪がずっとデクを見下し続けてたら悪役化かフェードアウトのどちらかだっただろうね
主人公が延々辛い立場な少年漫画は打ち切られるし
0954名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:09:29.40ID:BkOcqLQ5
>>946
>素直じゃないなあ
相変わらず言う事がホモのストーカーにしか見えん
0955名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:10:05.34ID:6tQtFqUb
>>951
どんな推理ものでも推理ものってことは明記してるしホラーものもホラーものって明記はしてるよね
0956名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 17:11:40.79ID:MnenX6th
>>955
DVDレンタルでもちゃんとそのジャンルに置いてあるからね
NTR厨がやりたい事はせっかくジャンルを棚で分けられてるのにわざわざその棚に真逆のジャンルの作品を打ち込む悪質なイタズラだな
0958名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:22:35.56ID:NPDzu+AG
住み分けはしないけど嫌われたくないっていうところがめんどくさい精神構造してるよな
どんないいものでも住み分けしなかったら嫌われるぜ
0960名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:30:17.50ID:Y1S80xFo
許されるも何も>>945のコピペ作ったのNTR厨だからそいつが知らなかっただけじゃろ。同族内ですら意見別れてちゃ世話ないな
0961名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 08:20:58.18ID:4H0n8Up5
寝取られでよくあるマジカルちんぽで男鞍替えとか
どう考えても清純・一図・純潔ってキーワードと最もかけ離れてるのがね
0963名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 02:12:05.37ID:oPWxFADw
まぁNTRがありえるんだってことにしないとリアルで絶賛負け犬コースなNTR厨にはチャンスないからな
周りの子は彼氏作ってるかそもそも眼中にないのに、まだ自分にはチャンスがあるんだって思いたいんだろ
お前が好きだった女子はとっくに彼氏に食われてるんやで、みたいなレスって厨の典型だから、ブーメランの法則に則ればまさにこれなんだよな
0964名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 07:21:05.81ID:88+6fN78
NTRアンチは勝ち組だから美人の処女以外は相手にしないからな
0965名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 07:59:50.75ID:QLqg0BrK
>>963
彼女が作れなくてつらいんなら自分の理想の彼女がいろいろしてくれるって
漫画描くなりSS書くなりすればいいのにね
現実じゃないとはいえ非の打ち所がない男あるいは自分より明らかに弱いいじめられっ子やへたれから女をとってマウントとって満足っていうのよりも
まだ前向きだと思うし第三者が見て不快ではないと思うんだけど
0966名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:23:11.21ID:04fXrWUq
>>965
男に対してマウントをとることが目的と化してるから抜くとまた違うんだろうけど気持ち悪い
本当の意味で性根が腐ったやつというか
0967名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:11:33.76ID:5FOswStV
ヤングエースに連載中のラストギアスって漫画で立夏ってメインヒロインの寝取られ描写がでたんだけど、主人公がというより立夏がただただかわいそうで興奮できなかった
さんざん立夏放置して他の女とばかり楽しんでた伊藤誠級の性欲魔人クズ主人公と、雨水とかいう親友の彼氏に手を出して浮気の背徳感を楽しむビッチと、略奪愛を目論む教師失格者のせいでなあ
信じてた人たちに裏切られてそれでも関係壊したくなくて誰にも相談できず助け求めた結果が逆ナンして行きずりの男と大好きな主人公の名前を時おり呼びながら性欲解消とか、NTRに興奮とか主人公ざまあという気持ちより立夏がかわいそうって気持ちになって萎えてしまったよ
今月の話読んでから、以前の話で不安いっぱいの顔で「私たち恋人だよね?」って主人公に聞いてた立夏の顔を思い出してしまう
かつての栞の立場になって立夏をかつての自分と同じにしちゃった先輩さあ、なんとか立夏を助けてあげてくれよ
0968名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:28:15.91ID:hOalZqzo
>>967
編集マンが隠れNTR厨だったら最悪だよな。
漫画のストーリー考えるのは漫画家だけど、読者層や人気のジャンルの傾向とか編集マンのアドバイスが多少含まれてるからな、言葉巧みにNTRが人気とか言って書かせたりしてな。
まぁあってほしくないと思いたい。
0969名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 18:47:17.95ID:7NsriPgw
>>967
自分も読んでる。
おっぱい揉まれてるぐらいならまだ耐えられたかも…。
でも実際は乳首吸われてベロチューまでして、パンツの中に指まで入れられて。
しかもパンツからマン汁溢れてる描写まで描くのは、いくらなんでも作者ひどすぎるよ…。
そこまで描写しなくても良かったって言いたいし、そこまで描いて挿入されたのかは分からないのが気持ち悪い。
力づくでその行為を止めようとせず、情けない顔で帰ってた主人公はやっぱ気持ち悪い。
なんで寝取られ主人公ってみんなあんな情けないんだろう?
続き気になるけど、次話でフェラや挿入まで描かれたらと思うと無理。
エロ目的で読んでたの今さら後悔してる。
0970名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:05:28.21ID:hOalZqzo
なんかヤング系の大人向けの漫画ってエロはエロでも主人公以外の男相手に何かされるものが多いから好みの漫画があってもおいそれと買えないんだよな
0971名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:38:16.69ID:8Yzzqy2R
NTR厨はぐだ男からマシュを平気でNTRさせるけど逆にシグルドからブリュンヒルデをNTRとかさせないあたり本当小物なんだなと
0974名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:56:14.86ID:r4KNjdrK
ヒロインのギャル化や淫乱化は悪堕ちに分類される
あくまで別ジャンル
NTR要素はオマケでしかない
0975名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:05:10.01ID:GKjTJqHP
それな
>>945の佐藤空気とかもスレチ
つーか夏庵以外最近の作家ばっか
さんかくエプロンとかもねーし
このコピペ作った奴NTRが少し流行ってるから軽くググったら程度のニワカだろ
0976名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:10:35.54ID:MKX0lw4P
>>967
その漫画知らなかったからTwitterで検索してみたけどほとんど『可愛そう』とか『もうエロ漫画として見れない』って感想ばかりで相当キツイ展開だったみたいね
しかも不意打ちで見せられたみたいで御愁傷様です
不意打ち食らったとき4日くらい抑うつ状態で食欲も沸かずずっとそのシーンのことばかり考えててキツかったから気持ちわかります
捨てられないなら目に見えないとこにその漫画を隠して自分に合う絵柄の純愛エロ漫画家を探して抜きまくって早く忘れちゃうのがおすすめ
頑張ってください
0977名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:12:02.79ID:QobfBP5N
左藤空気はヒロインの清楚(笑)時代は一瞬で即悪堕ちだからな
もはやただのビッチものだろ
まぁアホな童貞NTR厨共はあんなチープな同人でもNTRのつもりで有り難がってヌくんだろうがなw
0979名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:26:42.98ID:MKX0lw4P
>>969
続き気になるって絶対に見ないほうがいいと思いますよ
どうしても見たいなら発売されてから一度twitterで検索して大丈夫そうだと思ってから買ったほうがいいのではと思います
Twitterアプリの『設定とプライバシー』から『ディスプレイとサウンド』内の『メディアのプレビュー』をオフにすると画像が表示されなくなるので忘れずに
0980名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:29:05.68ID:Sm3Qypu2
簡単に堕とされる糞ビッチヒロインなんかで抜けるNTR厨ってどんな脳みそしてんの?w
0981名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:31:48.52ID:tXT5w1Sn
一般作品でNTRシチュ描くアホは女作家と相場が決まっておる
0982名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:38:51.61ID:KjilHdgq
まんさんってNTR展開描くの好きだよな
平気でぶっ込んできて萎える
0984名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:55:59.54ID:wQ4frUiv
女は最初から負けのない立場だから女性作家との相性は良さそうだな
まぁNTRヒロインって人格と尊厳が一切尊重されない完全なトロフィー扱いだけど
0985名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:00:58.67ID:avZjG3Uw
間男に対しての制裁は当然として、それ以上に寝取られたヒロインが鉄拳制裁されるの
見たくなるのって俺だけかな?
浮気相手の男よりもまず先に裏切り者のヒロインが泣いて許しを請うような作品を見たいと
思っちゃうんだけど・・・
0986名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:51:41.15ID:Jo2Rd7by
なんか寝取られたヒロインが間男から助けられて泣いて謝って元サヤに収まる作品とか
間男のセフレになるんだけど間男に捨てられて数年後に風俗で再開して謝られる作品とかあるけど
感じたのはどれも切ないのよね
例えその女の本性がどれだけクズでも
仕返しができたとしても
自分の女が他の男に好き放題されたって事実は消えることはなくて「あそこで別の選択をしてたらなあ」って思い詰めてしまうからそれが苦しい
だから寝取られって嫌い
二次元の話だよと言われてもずっと他に対処がなかったのかって考え続けてしまう
感受性が強すぎるのかなあ
素質あるよとかNTR好きは言ってくるけどずっとこんな感じだし素質なんてないよ
心が壊れて廃人になっちゃうよ
0987名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:20:04.64ID:hOalZqzo
>>985
寝取られて数年後、寝取られた主人公が幸せになって逆に寝取られたヒロインが間男によって人生のどん底の最中で幸せそうな主人公を見て自分の犯した間違いにさらに絶望にうちひじがれるのだったら良し。
間男も人生のどん底状態だったら尚良し
0988名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:47:51.05ID:oPWxFADw
>>985
正直な話自分はNTRの時点でその後のことには微塵も興味ないな。というかその作品自体に興味なくなる
制裁されて欲しいっていうのは、そうなるべきってのはまぁ分かるけど、でもそこまで感心が向かないわ。そういうのって感心を向ける価値がある相手だから発生するのであって、NTR作品にはそんな価値あるとは思えん

二次創作とかだと「何人の作品使って気取っての?」って怒りはあるが
0989名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:56:30.18ID:+XE99gr4
雨あられおばさんは勝ち馬に乗って他の男を見下したいっていう劣等感拗らせてるから
男のNTR厨をさらに鬱屈にさせた成分がある
レディコミと同じで自分のマ○コで男を操縦している、みたいな優越感が肝なんだろう
0990名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:22:44.75ID:5Q1tWPZH
>>987
やっぱアンチってフィクションに自分を投影しちゃってるんだね
痛いね
0991名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:34:33.57ID:I7JbN76l
「何人の作品使って気取ってるの?」wwwwwww
他人が描いたエロ漫画でナニしてるだけのくせに何気取ってるの?ww
0993名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:59:58.50ID:gAT34+QF
>>991
> 他人が描いたエロ漫画でナニしてるだけのくせに何気取ってるの?ww

お前と一緒にすんなよww一言もエロ漫画で抜いてるなんか言ってないし、してるだけとも言ってないわww
もう一度言うぞ。おw前wとw一w緒wにwすwんwなwよwwwww
反対意見も出せずに矛先変えるしかできない無能は無意味に粘着してるのがお似合いだぞ。あ、もうやってるか、ごめんごめんw
0994名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:07:20.88ID:+3DkNo5R
プププッエロ漫板に来ておきながら「エロ漫では何もしてない!キリッしてるだけじゃない!プンスカ」だっておwwwwwwww
この発言についてど〜思いますか皆さんwwwノ
0995名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:15:03.04ID:TY1fUPsl
a
0997名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:49:28.26ID:czM+Joer
寝取られアンチって非処女をなんでもかんでも寝取られ扱いするのがほんっとクソすぎるわ
0998名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 10:16:47.55ID:sURyEDmY
寝取られ厨って、人気無い売れて無い数も無い、無い無い作りの寝取られ作品にすがりついてて可哀そう
1000名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:20:49.63ID:YP4TkPGi
NTR厨が身の程を弁えて腐った性根が少しはマシになりますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 18時間 27分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況