【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1622520663/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
基地外「ウンコやゴキブリが嫌われてるという根拠を提示しろよ!」
小学生「おじちゃんがウンコやゴキブリが好きなのはわかったけど、それネットで長文で主張するのはキモいと思うよ」
>>449
むしろNTRがウンコやゴキブリ側なんだよな
ついでに言うと厨側が基地外 根拠があるならそれを示せば相手を降参させられるのになぜNTR厨は根拠を見せずに架空のおじさんと小学生で遊んでるんだろう
まるで根拠がないから適当にウソついてる人間みたいだ >>449
理想
>
> 基地外「ウンコやゴキブリが嫌われてるという根拠を提示しろよ!」
>
> 小学生「おじちゃんがウンコやゴキブリが好きなのはわかったけど、それネットで長文で主張するのはキモいと思うよ」
>
現実
仮想敵「ウンコやゴキブリが嫌われてるという根拠を提示しろよ!」
キチガイ「おじちゃんがウンコやゴキブリが好きなのはわかったけど、それネットで長文で主張するのはキモいと思うよ」(震声)(顔真っ赤 >>453
ウンコやゴキブリを好きだと主張する言論の自由は認めるけど、キモいのは事実じゃん ともあれNTRがクソであり、滅ぶべきであり、NTRでは抜けないことは事実である NTR厨はNTRは進化してるって言ってるけどどこが?って感じだな。昔は学校でヤってるところを盗撮されてバラされなかったらってそれなりの脅し材料があったけど、夏のオトシゴだっけ?それなんかコンドーム所持が脅しの材料だし逆に退化してんじゃんw >>454
NTRが好きなのは自由だがNTRがキモいのは事実だな
いいこと言うじゃないか 寝取られに関して言えば例え本当にいいキャラだとしても主人公差し置いてヒロインと結ばれちゃあまず言って場合もあるわけだし
例えばベターマンだとケータとヒノキの間にウッシーが入ってヒノキと恋人になったり
ガオガイガーだとハナちゃんと戒道がカップルになっちゃうようなものだし
それぞれケータとヒノキ 護とハナちゃんが結ばれる理由とかも丁寧に書いてるうゑ
戒道もウッシーも普通に善人だってのわかっていても仲はいりとかあり得ないうえそんな事態になったら困惑するわけだし
まして寝取られ同人だと悪意からそういうキャラクターに仕立てられちゃうわけだし >>454
「ウンコやゴキブリを好きだと主張する」が厨の妄言だと理解できてないのか?誰もそんな事言ってないで 進化してようが性癖として嫌いだし抜けないし受け付けないです目にも入れたくもないです
ここはNTR嫌いが集まってるアンチスレであってNTRの定義だの是非だのを語る場でもないしましてやNTR好きが情報収集やマウント取りのために来るスレでもないです
スレ違いのアホはとっとと巣に帰れ >>460
NTR本スレやら巣からも追い出されたんでしょ チー牛は軟弱野郎ばかりだからな
本物の男は処女と独占しか認めない 「このスレの評判」とか「気づいたら」とか
自分で言ってるだけの事を複数が言ってるように見せるのが好きだよな、NTR厨は
そもそも、このスレじゃとっくにNTRはウンコだしNTR厨は寄生虫だぞ? 何か話すネタがあるなら荒らしを相手にするなよ!とも言えるんだが
寝取られが嫌いだ以外の話しがねぇからな
こんなのを守ろうと必死になってりゃうんち扱いされてもしょうがない そりゃアンチスレに乗り込む厨が居たら現在進行形で話題になるだろ
そうなると必然的に他の話題が少なくなるだけ アンチスレ守ろうとしてるように見えてるなら目が節穴っすね。しょうがないって言うけど現状言ってるのお前だけな
お前みたいなのを叩くのに丁度いいから活用してるだけで、叩く作品がなけりゃ別になくなってもいいけど?二度三度そういうレスあったのに見てなかったんだね
小学生未満の脳で考えた「ぼくがかんがえたさいきょうのりろん」じゃツッコまれて赤っ恥掻くだけですわ。まず前提として脳内にあるアンチ像が全くの的外れ。なのに修正しないから恥を上塗りしまくってんのよな。まさに>>307がブーメラン発言 今まで描いてなかったのに1枚絵でNTR描く奴増えたな アズレン
FGO
アイマス
プリコネ
みたいな主人公=プレイヤーでNTR書くの意味わからん 前にも言った気がするけどプレイヤーに嫌がらせしたいんだと思う
あいつらはプレイヤー≠主人公なパズドラにはほとんどノータッチだし ゲームのスクショ上げててその作品のNTR書いてるのも居るけどな >>471
FGOとプリコネに関しては主人公(=藤丸・騎士くん)≠プレイヤーと解釈する層もいそう
あと単純に乱交シチュが好きとかでNTRに抵抗がないタイプが描くんだと思う
関わらないでおこう 別にられ側が主人公じゃない別の男でも、ヒロインが非処女でもNTR自体が不愉快だって言ってんのにそれを理解できないNTR厨は本当頭悪いんだな 俺の友人は嫁さんが元彼に撮られた動画を観てちんぽに触りもしないのに暴発したらしい。
られ男の股間もアツくするくらいだからな。
寝取られは無関係な他人からすれば最高のエンタメだろう。 童貞こどおじに友人の話捏造はレベル高かったか。実際を知らないから自分が変なこと言ってるの気付かないの滑稽ね
俺の友人がーとかいう匿名掲示板でリア充アピールするのと同レベルの発言するなんて、一体どれだけ恥を重ねたら気が済むんですかね?まぁこっちとしてはBOT用の語録レパートリー増えるんでどっちでもいいんですけど >>477
↑
いきなり入って来てこの人は何を言ってるの?
掲示板で友達の話するのなんて普通だと思うけど
なんで俺が嘘をつく必要があるのよ >>480
いやそんな友達の話をされても困惑するだけだし
そもそもリアルに寝取られで興奮するとかばらされたらその友達は間違えなく不快になると思うけど
まあ脳内フレンドならお好きなようにwww 鬱勃起まで否定し始めちゃったよ…
ちょっと頭がどうかしてるんじゃないのNTRウンチのおじいちゃんわ >>482
加害者の目線で物言ってるだけのイキリオタクなのはとっくにバレてんぞ
つーか自分で自白してるのも忘れたのか 鬱勃起は被害者目線でしょ?
どうしちゃったのおじいちゃん
お昼ご飯ならさっきもう食べたでしょ >>484
退行現象でも起こしてるのかな?
どんどん悪化してる気がするし、早めに病院に行った方が良いと思うよ 小学生戦法やってから煽り方も完全に小学生未満になったな
前スレの間男信仰と埋め荒らし未遂からのねらー語録露呈、アンチは浅い理論、アンチは一人しかいない、おんなじことしか言ってない連呼、挙げ句に小学生戦法で最終的にウンチになってるのほんと笑う
おじいちゃんもどうせまたブーメランっしょ?まぁ否定しても説得力ないけど。>>269の詰みってこういうことよね 一番分かりやすいアレな所は>>481からの>>482の鬱勃起のとこみたいに色々すっ飛ばしてモノ言ってるとこだわな。こんなので自分が正常に会話できる人間だと思ってるの哀れだわ
これだけでIDが変えても口調変えててもコテハンになってて特定余裕って、今の今まで気付かないんだもんなぁ この手のクズを量産しただけで罪深いわNTR
つか荒らし・煽りに悪用されるような異常性の塊に一切の疑問を覚えないとか精神異常者が過ぎる 何度か指摘食らってる>>307だけどあれも>>306に愉悦神父みたいって言われたのがよっぽどムカついての発言っぽいな あぁごめんごめん。そういえば何言ってるか分からない、ってのもずっと言ってるな。ちゃんと>>486に入れておくね >>486
そういえばDLsiteの人気タグランキングだと年齢層が上がるにつれて下のほうにNTRタグが顔を出すんだよな
おじいちゃん…あっ(察し) 私は医者をやってますがEDとなる原因の多くは寝取られを経験した事です。そしてその患者の多くは完治出来ず苦しんでいます。こんな悲劇は繰り返しちゃいけない >>493
NTRの何が素晴らしいかというと、奪われる側の痛みがきちんと描かれているところなんだよ。
純愛は好きな女を奪われたモブの悲しみは1コマも描かれずスルーされる。
モブのシコ泣きには誰も気付かないまま、いい年して主人公気分に浸りたいキモいNTRアンチ爺のシコりネタとして消費されていくんだ。
これほどのトラウマはないよ。 こんなとこで荒らしをすると余計にNTRやNTR好きに嫌悪抱くから肩身を狭くしてるのはNTR厨だよね >>495
NTR厨はドMだってことがよくわかる説明ありがと そうやってシコ泣きシコ泣きうるさいからホモにしか見えんのに カップル視点にしても関わりのない男を描写する必要ないし
男目線でも気になってた女が他の男とくっついたら興味なくして終わる話だからな 人妻物になくてNTRにあるのってホモ要素しかないし
わざわざ固執する理由といえばホモしかないんだよなあ
なぜかNTR厨はこれ言われると激怒するんだけど NTR厨は同じ黒髪でもヤンデレや打算的なヒロインには絶対手を出さないからなそこを含めてもNTR厨は小物だわ 学園モノに出てくるモブにとったら
初恋の幼馴染が調子こいた主人公面のガキに奪われるのが純愛エロなんや
想像しただけで泣けるで〜 >>503
それはドラゴンボールのナッパが天津飯の腕を切り落としたのを悪性腫瘍を切り落としたとして聖人として持ち上げるコピペ並みの解釈だぞ
コピペの方はあくまでネタだがそれをガチでやってはいけない >>504
おまえに行間を埋める想像力が足りてないだけや 純愛モノの主人公はわざわざモブに嫌がらせのビデオレター送って見せつけたりヒロインにモブを馬鹿にさせたりはしないでしょ
NTRの場合そういう露悪的な描写を強調するし、平気でそういうことするクズが一人勝ちするから受け付けない人間にとっては不快なわけで >>505
ストーリーに必要ない描写がカットされてるだけやぞ 純愛も多視点から見ればNTRならわざわざNTR描く必要もないだろ >>507
嫌がらせって、いやいやビデオレターは欲しいだろw
憧れの女(ひと)の裸とか
妻や彼女のイカせ方講座を収録した貴重な動画を
くれるのがNTRの間男で
くれないのが純愛の主人公や まーた間男信仰してるよこいつ。自分を間男と思ってるられ男って哀れだな 一話目で間男がヒロインを寝取り、二話目で別の間男が間男からヒロインを寝取る連載もののNTR作品
みたいなのがあったらこういうNTR厨はキレてそう 俺はラレ男第一主義だからね
ラレ男に貢献してくれる分には間男も評価するよ
純愛の主人公なんてモブの役に立ったことなんて一度もない
ヒロインをご相伴にあずからせてくれるわけでもなく
ビデオすら勿体ぶって見せてくれない
ええとこ一つもないがな モブ男も主人公やヒロインに貢献なんか何一つしてないじゃんw
一方的に被害者ヅラwww 脳の破壊が進んでおりますね
NTR苦手でよかったと心から思う わざわざアンチスレや苦手だって言った作家に凸して嫌がらせしてくる人間がたくさんいてかつそれを注意しない作家しかいないゴミみたいなジャンル心底嫌いでよかったよ アンチスレを荒らしているNTR厨は一人だけ → IDコロコロしながら毎日荒らしとか執着心キモすぎ
アンチスレを荒らしているNTR厨は複数人 → ジャンル全体が手遅れ
どっちにしろ毎日アンチスレが荒れてる時点でゴミジャンルだな >>501
女の子が主体的に動く或いは支配そこまでいかなくても思い通りに制御しようとしたり
振り回してくるタイプの子を避けてくるのがその証拠だわな >>512
そういう女がふらふらしたビッチなのも寝取られ厨嫌がるのがね
自分は恋人や配偶者がいる女を横取りして、彼氏とかにマウントとるのは好きだけど
女を横取りされたり、次の間男に詰られるの嫌なくせに >>507
仮に嫌がらせするようなクズが主人公なら因果応報な目に遭うだけだよね
最終的にリュークに見捨てられた夜神月みたいに >>520
そうでもないぞ
平成以降の作品だろうと必ずしも因果応報がなされているとは言えない展開をそこそこ見かけるしクズな主人公でも大して報いを受けないことだってしばしば
銀魂とかその最たるものじゃん >>521
銀魂は主人公がクズのシナリオであっても、「何かしら悪行があった場合」はほぼ毎回何かしらの報い受けてるわ
因果応報はクズかどうかじゃなくて「嫌がらせ」っていう行為が問題なんだが?
「嫌がらせや悪行をする人をクズと呼ぶ」のと
「人間性や性格が最低な人をクズと呼ぶ」ことの違いくらいは分かっとけ >>522
落ち着けって
どっちにしたってNTRアンチはクズなんだから >>523
アンチをクズだというのは厨だけだよ
むしろ自分を棚に上げる厨の方がクズ >>523
顔真っ赤にして発狂してたやつに落ち着けって言われてもな。何言ってるか分からない連呼の次は落ち着け連呼かな。凸がブーメラン投げる法則の補強になるね >>512
そのただのビッチ物でntrとはジャンルが違う >>503
主人公以外全員女子の学園ならその心配はないね 魔物娘図鑑の作者は魔物娘を一般性癖と言って押し付けたりもせずに鍵垢作ったりと棲み分けしっかりしてるのにNTR苦手ってだけで粘着されるとかマジで理不尽だよな 昔の法律番組で戦隊ショーでレッド役の人がお休みして事前告知しなかったら観客は返金してもらうことが出来るってあったけど不意打ちNTRにも同じこと言えるんじゃないだろうか こち亀とかも両さんが汚い手を使って金稼ぎしたりとかしたら最後破産して周りに怒られるオチとかでしっかり報い受けてるのに NTRが糞なのは、主人公視点で読んだ読者にどれだけ喪失感を味わわせられるかを作者が考え抜いてそうなとこだと思う
どこかの鉄血で、視聴者が応援したいと思っただろうなってキャラから殺していってた脚本みたいな感じ >>521
ちゃんと読者を楽しませてオチをつけられるから何十巻も続いた人気作品になった銀魂と
整合性・妥当性・必然性・起承転結・心情描写全てを放棄した打ち切りクソ漫画以下のNTRがなんだって? >>530
不意打ちNTRやバッドエンドは賠償金が発生する >>535
なんの反論にもなってない
仮にバッドエンドの名作が多いとしても
全てのバッドエンドが名作ではない
ましてや読者を騙して買わせる不意打ちNTRは、はっきり言って詐欺だ
少なくとも、泣き寝入りする必要はどこにもない
寝取られはつまらない、抜けない、いらない、とはっきり言うべきだ >>536
導線って何だ?
動線あるいは伏線のことか?
>>537
ニーズが無ければそのうち下火になるだろう
市場のニーズに沿って動くのが自由主義経済
自分の希望に沿って描いて欲しいなら、筆者が納得するそれ相応の金を払うか
あるいは自分で描くべきだな
なんでおまえの好みに沿って業界が動くと思ってんだ?
NTRアンチは全体主義者かパヨクなの? >>538
>なんでおまえの好みに沿って業界が動くと思ってんだ?
どこを読んだらそんな話になる?
寝取られはつまらない、抜けない、いらない、とはっきり言った程度で
寝取られが業界から駆逐されると怯えてるのか?
ニーズで動くと言うなら、寝取られはいらない、というニーズを作者や編集部に伝えるのも自由だし
それを受けて寝取られ描くも描かないも自由だし、寝取られを買わないのもまた自由だ
そして、どれだけ全体主義者だパヨクだとレッテル貼って脅そうが
不意打ちNTRは詐欺だからやめてくれ、寝取られはいらない、と要望を送る自由はある
止める権利は誰にもない
だが、寝取られ苦手だからそういう作品を自分で描いている作者に
寝取られやれと押し付ける権利は無い >>539
バカに説明するのはホント大変だけど
ニーズってのはドライに数字(実売数など)で把握するものであって
ろくに買いもしない基地外の話を電話で聞かされたところで
編集者や作家からすれば仕事の邪魔だし迷惑なだけなんだよ
勝手に電話を掛けてくるクレーマーの電話を取らない自由が作家や編集者にあればいいが
おまえからの電話で「クレーマー」ってディスプレイに表示されるわけじゃないしな FANZA(旧DMM.R18)が出した2018年の同人誌限定の検索ワードランキングなんかより>>525を見るってわけだな
2018年のFANZA全体の検索ワードランキングでは1位〜25位までに寝取られは入ってないしな 本当にNTRが人気なら全力で宣伝するだろうから不意打ちなんてやらないはず
隠すべき恥だと思ってるから不意打ちなんてことをする そもそも寝取られやりたいんだったら周囲に喧嘩売るような挑発や下に見る物言いを避けたりしないと
いやだって言っている相手に絡んで無理強いしたりしたら余計厨好みの属性だって言われるだけなのに つまり寝取られアンチは全体主義者且つパヨクだったのか
まあパヨク=全体主義者ではあるもんな 俺NTR好きでも嫌いでもないんだけど
嫌いという感情が出ちゃう人ってなんでなん?
ピュアおじってこと?
リアルならまだしも漫画でフィクションも許せないってのはガラスのハートなの?
純粋に何故なのか気になるんだが >>547
いや全然答えになっとらん
俺のなぜに答えられてないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています