【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1622520663/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>547
いや全然答えになっとらん
俺のなぜに答えられてないやん >>548
一から説明しないといけないわけ?
そもそもとしてNTR作品が人を選ぶってことすら分からんの?嫌いっていうのが分からんってのはそういう意味で言ってるってことだぞ
まず、作品として当然の因果(キャラクターがこういう行動をすればこういうことになるっていうの)が出来てない
ビデオレター、脅迫、強姦その他諸々。それらの結果間男が何かしら受けるはずの不利益を極端に拒絶する。これだけでなろう系を見下せないくらいにはそれと同レベルのご都合展開
スレの始めの方で馬鹿がBSSやNTRの進化がどうのって言ってるが、この点だけはちっとも変わってない時点で叩く場所は一切変わってない
次にキャラクターの重要視度。仮にも主人公って自分で付けておいてぽっと出の間男のほうを重視するって、ガンダム種死がなんで叩かれてるのかを見りゃなぜ人を選ぶか分かる
そもそも寝取られがなぜ嫌われるかの議論なんてバハムートラグーンの時点で終わってるわ。2018年辺りからいきなりNTRを推し始めたにわかがあれやこれや難癖つけ始めただけ
今ここで問題なのは上にさんざん出てるようにNTRそのものじゃなくてNTR厨が狂信者がごとく振る舞ってるから。実際のNTR作品の内容知らなくともNTR厨はどこでも暴れてるんだから、今嫌われる一番の原因になってるのは大体NTR厨
暴れてるの見たことないって馬鹿は言うかもしれんが、現在進行形で厨に荒らされてる魔物娘図鑑の作者の例がある以上それは通用しないわ たまに不意打ちNTR擁護する奴が推理ものを例えに出すけどどんな推理ものだって推理ものだということは明かしたうえで世の中に出してるから一緒にしちゃ失礼だよね
推理もの作る人は推理ものが恥だと考えてないからこういうことが出来るんだけど てか第一に、フィクションだから何してもいいっていうのは倫理観欠如の第一歩だろ
それこそ普通の倫理観なら、万に一つ作品として許容はしても好きとは言えんわ。不貞だの犯罪行為だのは忌避されて当然 >>551
全てのNTRがビデオレターを送るわけでもなく、脅迫、強姦しない和姦のNTRもある
我々受け手は作品の出来を評価するのであって倫理観を評価するわけじゃない
仮に脅迫であっても、脅迫の過程にリアリティがあってキャラクターの心情が理解できれば
作品としては当然評価する
事実、名作と呼ばれるNTRは多少ご都合主義な所はあれど、そのあたりがキッチリできているから評価されている
魔物娘図鑑の作者がどうのと言っているが、あんたも
「不意打ちNTRは詐欺だからやめてくれ、寝取られはいらない、と要望を送る自由はある」
と言ってるわけで、何が違うんだ?
NTR厨が狂信者がごとく振る舞ってるというが、あんたも十分に狂人だよ 一回目は言う自由はあるだろうが断られたら2回目は言ってはいけないだろ はい?俺がいつ、誰に要望を送ったって?散々言ってるがここには愚痴吐き捨ててるだけで、凸ってきた馬鹿とオチ対象晒し以外にはなんも言ってねえよ
つか俺はちゃんと「間男はその行動による不利益を受けない」のと「厨が暴れる」のが嫌われる理由つったよな?文盲は黙ってろ
脅迫しない作品もあるとか少数の話なんざ重箱の隅をつつくレベルの指摘でしかねえんだよ。NTRの中でそれが多数派になってから言えや 犯罪ゲーのGTAやポスタルでさえ悪いことしたら警察官に目を付けられて攻撃されるのにね >>552
>何が違うんだ?
寝取られいらない、という要望は雑誌ならアンケートのうち一票として
ニーズとして送る権利が読者全員にある
魔物娘の作者に突撃している奴は、
作者が好きにやっていて、表記詐欺もやっていないのに
相手が嫌がると分かった上で、完全に嫌がらせを目的として
やっているからダメだ
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142335873503232?s=21
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142366605201409?s=21
だから、魔物娘と同じ土俵に立ちたいなら
まず不意打ち寝取られをやめる事
ウチは寝取られだけやってます、苦手な方はお引き取り下さい
と明言した上で、それでも中傷してくる相手がいないと話にならない >>546
平たく言うと独占欲ってやつだと思う
漫画なら登場人物に感情移入して対象ヒロインを独占したくなる
それが他に盗られる現実を受け入れる度量がないと言ったらそんな感じ
まぁ器が小さいって言われればそうなんだと思う
だからNTRされると喪失感に苛まれて心が傷付けられるから嫌いなんだと思う >>557
NTRアンチと処占厨の違いも分からないやつがまた自演してるわ。マヌケ乙 元鞘ENDや復讐アリだと発狂するし寝取りハーレムは崩させないっていう 昨日比較的静かだったからか今日は朝からうるさいなほんと
女を盗られて喪失感に苛まれるのはおかしい、ってそれ盗る・盗られるの過程そのものを全否定しているんだけど自覚無いのかな
というか盗られる側に感情移入して泣きシコ()するって設定どこ行ったの? >>513「ビデオレターくれない純愛の主人公は役立たず」 vs >>552「全てのNTRがビデオレターを送るわけじゃない」
ファイッ >>549
俺はNTR好きでも嫌いでもないって言ってるじゃん落ち着けよw
人を選ぶのは分かってるけど、そこまでして拒否反応出る心理が気になっただけ
ご都合展開だろうがなんだろうがその作品はそうなんだからそれでよくね?ってかんじ
そこに一々ストレス溜めれるって生きづらそうだな
>>557
なるほど
要は浮気される展開がシンプルに傷つくから嫌いってことか
でもリアルじゃないんだしよくね?って思うが
フィクションの道徳語り出したらゲームも映画も終わりじゃん 好きでも嫌いでもない人がなんで無関係のはずのアンチスレにいるんですかね
対立厨か愉快犯なの? どっちでもないのになんでアンチスレに書き込んでんの?
アンチの悪口なら総合スレで言えばよくない?ピュアおじとかガラスのハートとかもう端から中傷する気満々じゃん >>563
好きでも嫌いでもないやつはアンチスレに来ねえよ馬鹿。最初から書き込みでバレてるのに隠せてると思ってんの?
あと>>526これな いや俺この手の板書き込みマジで今日が初めてだから総合スレがあるとかも知らんかったよ
「NTR 5ch」で検索してNTR嫌いが多そうなここに質問しただけ
デスラバ読んでてNTR展開になりそうになると「やめてくれー」って一部の読者が阿鼻叫喚だったから何で?wって思ったのが発端よ
作者が自由に描くものに嫌ならお前が去ればいいだけやん
なんでお前の好みに合わせて作品描かされんのや?っておもったのよ 存在知らないなら総合スレのリンク貼ってやるからそっち行って同じIDで愚痴ってこい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172647/
総合スレ教えたんだからこっちにはもう二度と来るなよ >>568
嘘乙。「NTR 5ch」の検索じゃここはすぐに出てこねえよ というかここは5chじゃなくてpinkbbsだよね >>570
すぐ出てきたとか言ってないじゃん落ち着けよ沸点低すぎw
検索してNTR嫌いが多そうなここに質問したって言ってるじゃん… まぁマジで心に余裕無さそうだし、NTR嫌い!!きー!!!ってなる人種なのもわかった気がするわ アンチに対して否定的な意見ならここじゃなくて総合スレに行けばいいのにここで続けるってことは厨側の人間だな
自覚はなくてもそういう行動をした時点でそうなる 最近のNTRは注意喚起的な意味が強くなったね
R-18とかグロテスクとかと同じ扱いだと思う 例えばだけどアンパンマンで唐突にグロ入れたら絶対炎上するよね
不意打ちNTRもそれと同じ >>572
お前馬鹿だろ。その検索ワードでこのアンチスレ以上に出る場所が別にあるから言ってんだよ。お前以外のやつはほぼ分かってるぞ
人に落ち着け言う前にまず自分が落ち着いて自分の書き込み見直せよ雑魚 嫌なら見るなじゃ通らん
突然地中に生成された地雷を踏んで足吹っ飛んでもそこ歩かなきゃ良いじゃんってならないだろ 個人的にはNTR作品よりNTRミームを憎んでます
あるキャラクターやシチュエーション、属性とNTRを勝手に結び付けられて
話題に出されると非常に不愉快で、場合によっては他の話ができないこともあります たくさんの人が指摘しているが、ここにはアンチはおらんよ
いるのは作品を読まない原理主義者 >>577
ID変わっちゃってるけど俺だ
NTT-5ちゃんねるスレタイ検索ってトップに出てくんじゃん…
それクリックしたらアンチスレってすぐ出てくるぞ… 作品は読まなくても厨が暴れてて嫌だからって理由でアンチになる人は割といるよ
NTRに限ったことじゃない >>581
ntr-5ちゃんねるスレタイ検索
だわ ID変わるようなことする暇はあるのに総合スレ行こうとは思わないんだ
教えたんだから知らないじゃ通用しないよ >>584
移動して忙しいからID変わったんだよw 移動して忙しいくせにアンチスレで延々中立気取る暇はあるのか >ntr-5ちゃんねるスレタイ検索
最初「NTR 5ch」で検索したって言ったのに
ワード変わってるじゃないか >>587
多分「NTR 5ch」で検索して出てきたのがntr-5ちゃんねるスレタイ検索って項目だったってことなんだろうが、それでも無理があるわな どっちにしろ初手の書き込みで中立で質問しに来ただけっていうのはただの建前だって分かってるし 「ピュアおじ」だの「ガラスのハート」だのNTR厨ご用達の差別ワードじゃん
これで自称中立と言い張る浅知恵に草も生えんわ
NTRのワンパターンな糞テンプレ擁護に支離滅裂な擁護かましてるし >>590
と、自演二次元依存症患者が申しております
このスレの一連と>>580を見ておかしいと思えない時点で同類というか同レベルなんだよなぁ >>593
批判する意見は聞こえなーいで逃げてるヘタレしか見たことないけど なんかこの定型文で大体対処できる気がしてきたわ。
と、○○が申しております
自演
おじいちゃん
原理主義者
イキリオタク
純愛差別主義者
パヨクの対義語ってネトウヨだっけ?それもいけるな >>579
あるある
推しがそういう扱いされて腹立ったわ…
普通推しを不貞扱いされて喜ぶはずがないんだよな >>594
逃げるも何もアンチに批判されてこそのNTRだからね
アンチが嫌がれば嫌がるほど良いNTRだと言う証明 >>599
つまり他人への嫌がらせしか考えていないカスって自白してるんだが
まさにお前がそうだったな ほんの何時間か前は話がキッチリできているだのなんだの嘯いていたくせに
なんで急にアンチの感情に左右される不思議な基準にすり替わってんだよw
じゃあここで名前すらあがらないようなものは歯牙にもかからない有象無象のゴミってことなのか?w ぶっちゃけここに凸しに来てるやつってNTRが好きとかどうこうじゃなくて単純にアンチを否定したいだけだし
だから厨の蛮行指摘されても擁護も否定もしないし、NTR作品の内容叩いてもうやむやにして逃げる
前後の繋がり一切関係なくただただアンチが書き込んだレスを否定するためだけに喋ってるから、過去の自分の書き込みと矛盾しまくってもガン無視
なお否定がちゃんと出来てるとは言ってない >>602
批判にもなってない薄っぺらいことしか言わないやつが叩かれるのは当たり前じゃないかな
このスレにはNTR作品の内容に対する批判なんてないみたいだが 「俺が気に食わないから危害を加える」だってさ
NTR厨って宅間守みたいなのばっかりだなほんと ほらね。ただただ否定したいだけだから自分のことを言われてもガン無視でアンチを貶すだけでしょ。そういうとこやぞ >>597
>>306の後の>>307を見たら頭言峰ってものいけそうだな
でも言峰に失礼か 嫌がらせと感じるかどうかはお任せするけど、まあ>>601みたいに誰かと勘違いして疑心暗鬼になったりしてるのはニラヲチしてたりしてなかったり
なので性格が悪いのは否定できないかもね >>608
またブーメラン投げてんのか阿呆
懲りずにアンチスレを覗いてるキモオタが言える台詞じゃねえわ 自称中立君は総合スレ勧められたのに頑なに行こうとしなかったね 厨の中で意見が180度違うのがおかしいって話であってお前がどの荒らしかはまったくどうでもいいんだが
結局何一つ反論できていないし、素で論点をはき違えるし、この馬鹿さ加減できっつい冷笑系キャラを唐突に演じだすしもうどうしようもないなw 今度は民族ネタなりすましまで出してきたな
よっぽど切羽詰まってるっぽい >>613
そいつは昔からいるやつだ。昔ボコられてからBOT化してるからほっといていいよ ましら堂のFORK IN THE ROADは抜ける
これは認めざるを得ない スレタイも読めない文盲だからNTR如きに傾倒するんだな >>600
メンタル弱そう
NTRアンチきっしょw マウントとれて嬉しいねーよかったねー
他者にマウントとって嫌がらせして楽しむ為にNTR厨やってるんだもんねー >>618
と、きっしょい豆腐メンタルが発狂しながら申しております NTRってのはメンタルの強さを測るリトマス試験紙みたいなもんだからね
ましら堂先生の作品を読んで
楽しめる⇒漢
発狂する⇒ピュアおじ 悔しそうw
メンタル弱いからNTR無理なんでしょ?
純だね〜きっしょw >>621-622
ちょっとでも間男に不利益があれば発狂するチー牛がイキっても滑稽なだけだぞ >>621
自称好きでも嫌いでもない君、誘導されたNTR本スレちゃんと行った?中立気取ってたくせにまだいたの?
>>622
と、悔しそうに申しております。無駄に生やしてる草が発狂度の段階示してそう >>576
お前バカじゃね?
それはアンパンマンじゃなかったんだわ
勝手にアンパンマンだと思い込んでたお前がバカなだけなの気付けな 「買い手が勝手に思い込んだだけ、自分は悪くない」ってただの詐欺師の主張で草。犯罪者予備軍がなんででかい顔してるんですかね >>607
そりゃ言峰は悪人ではあるし善人を貶めることに生きがいを感じているような男だけど
少なくても吹っ切れた後でも平凡な家庭というのに対して憧れみたいなものも持ってたし
桜ルートだと士郎に加勢してくれるし、最終決戦においても士郎とド付き合いするとか見せ場多いから言峰と比べるのは失礼かと
寝取られ厨で揶揄できそうなのはオーバーフローの名前を言ってはいけないくずあたりでいいと思うんだけど
女を肉穴としか思ってないような奴なら NTRアンチのキモいところはNTRは許さないけど、自分の浮気やハーレムは許すとこ!
ほんまキモ! >>628
何その「どんでん返しは許さん」という斜め上の発想
創作物に騙されるのは別に腹を立てるような事じゃない
顔を洗って出直してこいと言いたい どんでん返しって作品の根幹コンセプトや設定を破綻させる免罪符じゃねーから
特にエロ漫画の商品価値ってジャンルがすべてだからそこで嘘ついたら詐欺以外の何物でもない 寝取られ漫画が純愛エンドになったら発狂したNTR厨が何か言ってるな >>633
寝取られからの純愛エンドって
ネトラレ学園シリーズみたいな王道パターンから
それこそFORK IN THE ROADみたいな覇道パターンまで色々あるけど
特に不満を持ったことはないな
どの作品の話してるの? >>632
破綻させてもさせなくてもNTR自体が無理じゃん
そもそもそのコンセプトとやらは作者が公式に宣言したものなの?
そうじゃないならそのコンセプトとやらは君の痛い思い込みなだけで、勝手に裏切られて勝手に発狂してるきもいチー牛にすぎない >>635
上の文しか読んでない文盲がチー牛とかただのブーメラン
ジャンル、タグ付け(サイトによってはコンセプト、傾向)が作品検索の機能になってる以上それは作品のアピールポイントで、大まかな内容の示唆でもあるが?
それを矛盾させたら当然詐欺に決まってんだろ。社会不適合者かよ ちな
■ネトラレ学園シリーズ最終章『ネトラレ卒業旅行』
− 旅行の夜 −
セックルの後、疲れて寝てしまったヒロインの薬指に
「ずっと俺だけの側にいてねって言ったのは、こういう意味だったんだけど」
と呟きながら指輪をはめる間男…
そのまま二人は結婚
間男とヒロインの純愛デキ婚にラレ男号泣
■FORK IN THE ROAD
ヒロインを愛するが故にヒロインの過ちを許し
托卵子を我が子として育てる決意をしたラレ男
これぞまさに状況に流されない一途な純愛の極致!
どっちもNTRであると同時に純愛としても読めるんやで >>637
結局こういうこと
キモ男の気持ち悪い勝手な解釈思い込み思い込みなんだわ
リアルでも数回喋っただけで告白して振られて裏切られたとか言って発狂してそう >>634
タイトルは忘れたけど何かのエロゲで寝取られタグ付けたりタイトルに含めたりして明記してたのに実際は寝取られが一切なかったというケースがあったらしい
>>631によるとそういうのもどんでん返しのはずなのになぜかNTR厨はキレたが >>634
俺が知ってるのは一宮夕羽の「巨乳イトコがいる休暇」
https://twitter.com/yu_ichinomiya/status/1217063561328918528
あんたは思ったことなくても、実際にこうした被害すら出てる以上はそれをちゃんと考慮してからレスしろ。他にもあるしな
>>637
一個目のはただの脅迫NTRでこのスレで言ってる間男補正と主人公人形化してるただの典型例
二個目も散々振り回した挙げ句に主人公の夢は諦めさせるで露悪じゃん
彼女がどうのとかラレ男がどうとか、悪いとこ以外しか見てない評価しかしてないぞ
何度も言ってるが、厨が自己投影してる間男役がいいとこだけ持っていって無罪放免やってることに対してガン無視してる時点でおかしいんだよ >>638
はいはいいつもの
>>448
てか結局こういう事ってどういうことなんだか。話一切繋がってないんだが、また>>487これか 荒らしが同時に湧くと互いの主張を邪魔しあうのほんまおもろいな 純愛の定義がお互い違うからそこで語ると会話にならない えーーーーーーーーーーー
こういう奴らって殲滅できないの????
他人の女を寝取らないときがすまないって
クズでしかないよな。作家ごと殺すべきだわ どうやって寝取られ作家を排除するか?????
同人で好き勝手やっておいて
今度はオリジナルで好き勝手やりはじめるからなぁ
クズだよな。クズ作家。 他人の女を常に寝取らずにすまない
クズ間男がでてきて好き勝手持ち上げられる
あっち系の漫画な。やつらの間男万歳は
あまりにきもすぎる。全員読者も含めて殺害すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています