【NTR】寝取られ 総合スレ 137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 135(実質136)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172647/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ >>607
世徒の喫茶店店員の憧れの女が友人とすでにセフレだったやつ好きだったわー
ストリンジェンドだっけ?あの頃は全然寝取られとか知らなかったけど今思うと目覚めたのかも 荒井啓はJKが同級生相手にウリやってるやつが使えたな
ああいう汚れた女好きだ
あと一般誌だとギルティサークルってのに期待してる
ピンチシーン以上はなさそうだけど >>619
「私はセックスに興味を持ってはいけませんか?」「彼氏は許されないの?」彼はその事について非難も否定もしていません。
また、個人的にセックスすることと、誰かの前でセックスすること、別の人が同じ家にいるときに大声でセックスすることには違いがあります。
あなたが望む人とセックスする権利を持っているのと同じように、彼はまた、彼がそこにいるときに彼の家のリビングや隣室で
彼の兄弟とセックスや乱交をしてうめき声を上げる女性達に悩まされない権利を持っています。
また、学校をサボってプールに遊びに行った事は個人的な事ではなく公の非難や罰に値するものです。
それらの事を無視して話をすり替えて突っぱねるのは心配して忠告をしてくれた友人に対する誠意ある態度とは言えません。 NTRに限らんというかエロ作品に限らんけど、評判良かった作品の続きがエスカレートしすぎでなんだかなぁってパターンは多い
ぼくだけが~も1作で終わらせておけば良かったのにとは思う >>623
ホットミルクの今月号に載ってる
兄妹の近親ものだけどそこに父親の再婚で出来た妹と同級の義弟が間男として入り込んでくる >>628
そうかなあ
カラミザカリみたいに二作目に迷走して別路線になるより、一作目の要素を超パワーアップってのはアリだと思う >>628
そういう話だったら俺は最近のだと世徒ゆうきの千歳にそう思ったな
3話目まではめちゃくちゃ良かったけど4,5話は蛇足に感じた >>609
ヒロインが顧問にいかがわしい事されてるんじゃないかと学校側に問いただされた時、そんな事実はないと庇ったからな
彼氏哀れ
僕だけ〜は、スワッピングやっときながらそりゃないわってな。
最初は家に遊びに行くだけ仲が良かったんだろうに。
兄貴の方は真面目ちゃんと遊びでそのうちヤリステされそうだけども。
弟と付き合ってるギャルは遊び感覚ありそうだから、ヤリステされてもダメージなさげ >>626
一昔前ならこの手のお色気多めの一般作品はワクワクしたんだが
最近はエロ漫画・同人がメインなので、お色気一般作品でイラッとする事も増えてきたなぁ
今度アニメ化される終末のハーレムもメイン主人公がダメだった 二作目とか続きがどうこうで成功するのはほとんどないよな
だいたい一作目で完結してるパターンが多すぎるんだよね
だから続編とか作っても評価下げるだけになるんよ ツルゲーネフの初恋が文学と寝取られを両方楽しめるいい作品だった >>612
気になったんだけど作品のフルネームを教えてほしいです 彼女と間男の情事を見せつけられたラレ男が復讐を果たすも
ノーマルだったラレ男の性癖が歪んてしまって
全てが終わって一人になった最後のシーンで
新しく出来た彼女にネトラセを持ちかける的なヤツ好き >>628
むしろ僕だけが〜はまだまだ続き見たいけどな
ここからどっちかの女がおこぼれで主人公にセックスさせてあげて主人公がガチ惚れしても面白いし >>636
僕だけがセックスできない家 じゃなかったか >>636
僕だけがセックスできない家
個人的には間男が親、兄弟だと寝取られ感はあまりない、抜けないので微妙だけど
同居する家で女とひたすらやりまくる兄弟にはもっとキレていいと思うw 寝取られ俺だけあるある
非現実設定では萎える(寝取られ自体がそうじゃねえかよってツッコミはなし)
勇者とか異世界と魔族とかそういう系が1人1匹でも絡めば
たとえ名作だろうが 俺だけは無理 >>638
スピンオフが来年出るらしいので楽しみだ
外人から絶大な支持を受けている藍沢さん(茶髪の方)ネタと予想している >>638
少しでも主人公を救済する方向に進むならいいけど
続をみる限り、物語が続くなら主人公を更に虐げる方向に進みそう
「ぼくだけがセックスできない家」というタイトルだし
あの家や家族から抜け出して運気が上昇するとかの展開でもいいんだけど 寝取られにおいてラレ男いじめとヒロインビッチ化ほど蛇足な流れなんてないだろうにまだ続けるのかw >>645
むしろ家の外でフェラくらいには至るんだけど射精までは至らず家へ帰る
さっきまでしゃぶられてた女は早速パコられてしまいごめんねされる感じで >>645
家から逃げ出してなんとか暮らしてるところに健気な彼女登場
だが、ヒロイン二人の策略により例の家に呼び出され兄弟の餌食に
彼女のアヘ顔セックスを目の当たりにした主人公は人格崩壊エンド
あまりものみたいに周囲が悪意なしならともかくこの作品って主人公以外悪意の塊だから救済は難しいし
主人公が幸せになるためには主人公と彼女だけの世界が必要だし、なら続編じゃなくて良くねってなる >>647
完全に家が呪われてるなw
「暗い家」を思い出したけど、別にあの家にオカルティックな要素はなかったか やっぱり間男はヒロインかラレ男(主人公)にとって嫌な(好きでない)相手のが良いな 残念だがスピンオフってことは主人公交代だろうな
あの主人公はあのままで何の救いも無く放置だろうて
下手したら学校辞めたとかの情報だけ出してエグってくるかも(笑) やっぱりセックスもさせてあげたいね
兄弟二人が食い飽きてしまい
主人公も一緒にやろーぜと5人で乱交
嫌がる女に言うこと聞かねーと出禁にするぞと言い含める
ひとしきりヤッて女がふたりともザーメンまみれで気絶したとこで
兄弟たちはコイツラお前にやるよと言い捨て新しい女を狩りにサッサと出ていく
無反応の女二人を死んだ目でパコリ続ける主人公
そのうち女も気づくが言いつけ守って白けた顔で相手をし続ける
こんな感じでハッピーエンド 外人からも主人公のような自信を破壊された被虐待児が自力で立ち直るのは困難だから
(その点主人公を利用して兄弟に近づいた茶髪の自信を持てというアドバイスは偽善的でマッチポンプ)
必要なのは助けてくれる男の友人や仲間もしくは年長者だという意見があった。
女では弱いしまた取られるリスクを抱え込むだけ。
格闘技に死ぬほど打ち込んでそこで仲間を見つけるのが自信回復への道かな。
まあ化けないと見なされて放逐されたんだろうけど。 >>631
千歳の5話は美人のセフレに加え、後輩の彼女候補まで登場
BSS主人公としてトップクラスに救済されたラストを蛇足と見るかどうかは人それぞれやね
個人的見解だけど
BSS主人公は勇気が出せなかったり、タイミングを間違った結果、好きだった女性を手に入れられなかった
代償としてはそれぐらいに留めた方がスッキリ楽しめるかなと NTR作品はラレ男が察せたりもしも違う行動してたら救いがあった作りが好きだけど地味に大変なのはわかる
何をしても取られるとラレ男が存在する意味がなく感じちゃうわ >>645
実家から抜け出したアパートでも同じ目に会ってたけどな
家というか、自分の殻に閉じこもってたらずっと変わらないよ的な…
こういう読者への直接攻撃止めて欲しいね(笑) 女の子家に呼ぶくらいアクティブだったのにね
折られちゃった >>659
メガネキャラあんまり好きじゃないけど、千歳に出てくる姉ちゃんはマジでいい女やな
処女じゃなかったのも良かった
番外編があるなら、後輩登場で割切ってたはずの主人公への気持ちに気づくとかでもいい >>656
ガキの頃読んだ親父の蔵書の綺羅光作品で、恋仲だった美人家庭教師を寝取られた学生がヤクザに仕込まれ
一流の竿師になってからその家庭教師を犯すって話があった記憶
こんな感じで、寝取られ主人公が立派な竿師に成長するって物語があってもいい
あー牝猟とか何十年ぶりかに読みたくなってきた さくらんぼシンドロームの阿川くんみたいに
高校の頃の辛い寝取られ経験を克服して素敵な恋愛をしてほしい
25歳と12歳(肉体年齢)との3Pセックスまでやれとは言わんけど むかーしに見た一般のNTRというとクピドの悪戯って作品を思い出す うんさくらんぼシンドロームもそのシリーズの一つだな
他に虹玉 このSを見よ オレ嫁
とかもシリーズに入ってたはずだ
特にこのSを見よは母の入院を条件にヤリチンに食われそうになってるヒロインがいる 北崎拓先生はベテランだけどエロは苦手だよね。真面目だからか何作描いても登場人物共々無理してる感がある。
このSなんて主人公は設定上ビュルビュルみたいにお気楽にやりまくり路線もイケただろうに。
ヒロインと結ばれると色々破綻するかも知れないから物語内では最後まで結ばれなかったというオチは良かったけど。 Twitterで白人女が黒人男とやったり服従してる画像や動画を探していたら
どうやらこのジャンルはリアルの白人種の減少に関連づけられて
白人男の脳を効率的に破壊する特性を持っているようだった
正直すごくエロい 今週の高校生家族は若干NTR心をくすぐられる話だった >>661
実家から出たんだし別ヒロインとくっつけて救済だけでもと思うんだ
他4人はガチ眼中にない感じで悪意も無かった感がある 希望は絶望をより引き立たせる最高の刺激。
年齢が初めて2桁になった僕が精通した頃。
1歳下の幼稚園入園前からの幼馴染は、
僕の母さんで生中出し童貞卒業して妊娠堕胎させ、
6歳年上の僕の姉貴の処女膜を強姦でブチ破り、
中学前には姪を産ませていた。
成人した僕は風俗嬢の幼馴染の妹に筆下ろしされた後に知らされた。
その後も母さんと姉貴は、幼馴染の命令で同級生や先輩後輩と『生中出し童貞卒業』をさせ何度も妊娠と堕胎を繰り返していた。
今は妹と同じ風俗店に勤めているらしい。 童貞くんが会社の先輩に連れられてやってきた店の夜職の綺麗なお姉さんに惹かれるも
その先輩が既に唾付けてる子でありアフターで二人はホテル街に消えていき…みたいなのも好きだな
そこから燃えて先輩からその子を奪い取り筆下ろし展開とかだと熱いね 既に高校生の彼氏が居るJCギャル(小動物系)を同級生の自分が寝とりたいという妄想は昔よくしてた >>671
女の主人公に対する態度は、黒髪は色ボケ、茶髪は元から眼中になしで悪意って程じゃないけど
兄と弟からは普段から虐げられていた感じは出てるからなぁ
日常的なら悪意とは別なんかもだけど、胸くそではある 知るかバカうどん先生のはぴはぴハピネスって作品、NTRというよりは堕ちてく系だけどこれは脳がやられる あんま作品読んだことなかったな
リョナ系作家なんだっけ? 続編で成長した娘が出てくるけど兎に角救いがない
無理矢理ヤられたのに親友には誤解されるしね… 流石に小さい子を性的虐待するのはNG
興味本位で調べてオチまで知ってしまい後悔した 作中の時間軸どうなってんだ
母親が若い頃にはスマホ・SNSと承認欲求の社会問題が既にあるから
娘成長後は現時点よりもちょい先の未来か?
漫画の話から逸れるが現実でも継父からの性的虐待事件とかあるみたいだからね・・ >>678
描写がないだけでその後親友からの誤解は解けて仲直りして、正義感の強い親友は高校教師とかの第三者に話を通して
母親と男衆が、娘への暴行・強姦容疑で逮捕されてからは
心身共に深い傷を負ったけどどうにか、平穏な生活をようやく取り戻せてると信じたくなった…(´;ω;`) わしも毒親育ちなので「普通に生きたいだけなのに」で胸が締め付けられた 未成年ならともかく二十歳超えて毒親とか言ってるやつ頭おかしいの。
殺人犯が社会が悪いから殺したって言ってるのと同じやで。 今更気付いたが、許嫁ってNTRにぴったりの属性だな
特に第三者が狙ってた場合、そのまま結ばれても第三者にとってはNTRで、第三者と結ばれても本来の相手にとってはNTRだから二倍のお得感がある あらゆる恋愛の影にBSSありですよ
許嫁って言われるとスタードライバーの結局全員不幸になった奴思い出す >>684
更にある程度以上の家柄になりそうだから
俺みたいな高嶺の花属性好きも楽しめる 美少年探偵団で
中学の生徒会長の人が小学生と許嫁なんだけど
その女の子の家が困窮して潰れないための婚約で
女の子自身は学ってちょっと小五の男の子が好きってのがあって
ちょっと切なかったな
どっちの男の子も優しいいい子なのよ TLやレディコミでは許嫁ものって多そうだけど、男性向けでは少ない印象
許嫁持ちの高貴な女性をゲスいイケメンがチンポで拐かすって結構抜けそうだが Twitterで薬指の婚約指輪をザーメンまみれにしてる三次画像見た時は痺れたね >>614
あれ兄貴の子のパターンもないか?
ストーリー展開だけだと
元々間男とデキてるのを妹が兄貴に気持ちがあって逆に寝とるような展開だし というかストーリーをメタ的に見たら十中八九兄貴との子供でしょう
じゃなきゃわざわざ近親ネタにする意味がないし 間男の子を望んで妊娠する場合は中出しがクライマックスで
嫌がりながら妊娠する場合はボテ腹を晒す 出産 明らかに間男の特徴ある子と2ショット あるいは堕胎のしすぎで不妊になったことを告げる
などがクライマックスになりうると思っている
要するに前者の場合は中出しの時点で敗北だが
後者の場合は敗北を痛感する場面が複数あると思う
前者の亜種で間男の精液は喜ぶが主人公の精液は汚そうに拭ったり避けたりするとかも良し >>691
一旦別れた後親父の葬式で再会した時兄貴が仕込んだパターンだろうな(笑) >>683
二十歳越えるまで束縛ガッチリで隔絶されるとまず自力で脱出できないけどな。虐待問題は連続しているのよ >>683
一般家庭で当然受けられる教養がなんも無しに親元離れられても社会ではただ詰むからね
そして貧困と子への加害はくり返されるので何処かで介入しなきゃいかん
児童相談所にもっと強い権限があればな・・・ 長編で先に現在の姿(妊娠)を書いてから過去を語るのってかなり悪手だと思うわ
形式美は形式美なんだろうが、読み手に話の構成が想定されちゃうじゃんw 権限が強くなるほど今度は冤罪が増えるんだよ
昔の警察みたいにな
事件現場の側歩いてたから逮捕勾留拷問みたいに
あっこれいいな
「お前の嫁の下着だ!」
ザーメンまみれのショーツ
「あいつに何をした?」
「さあなあ? 大人しく犯行を認めれば本人に直接聞けるんじゃないか?」
実は大人しく抱かれれば夫の釈放を早めてやると言って輪姦した
とかないかな? 夫を助けるために抱かれる・・・それは隠し剣鬼の爪なんだよなぁ・・・
まぁ最後夫は殺されて嫁も自害するんだけども(ネタバレ >>701
エロ同人エロマンガめっちゃ規制してきそう(笑)
消しもクソデカになって暗黒時代到来の予感 まぁ企業側に税収かけようとか言っちゃってるから多分 規制しまくってエロ漫画が逮捕されて出版社が潰れてオタクが発狂して殺害予告して更に逮捕される方が下手なエロ漫画より面白いので高市でいい。 >>694
ネットやエロの表現規制言うてるが
この人ミニスカで自転車乗ってマンチラしながら
公然ワイセツ選挙でおっさん票集めて初当選したのにな >>690
久しぶりに連絡を取った、会うのは父親の葬式以来
という2点で勝手に数年振りぐらいの認識だったけど8〜10ヶ月ぐらい前という可能性もあるんかな?
俺はこの後本気で堕としにかかった義弟によって堕ちた妹が高校卒業後上京結婚って感じなのかと思ったが >>708
自分はそれ風に見せた出だしから裏かいて実は〜のパターンかなと思った
序盤に義弟とのセックスをガッツリやり過ぎてるからこの後義弟に流されても堕とされても特にって感じするし
後半は罪悪感感じながら隠れてやる兄貴との濡れ場見せてラストは再会からの妊婦セックスかなぁと 寝取られ嫌いの人って純愛派なの?それとも陵辱や調教モノは許容? >>707
お前みたいなやつのせいで規制されるんだが? 何度、時を繰り返してもエロ本が規制されるんじゃが!? >>701
このスレ的には山尾しおりとか今井絵理子の方が良くね? 山尾しおりは略奪女な上に元奥さん死に追いやってるNTRネタにもできないガチの胸糞案件なんだよなぁ
残された子供は実母を失うことになった原因の張本人が継母になってるという地獄、フツーにグレて当たり前の事態 気分を変える為に
寝取られあるある!
堕ちる前と後で服と下着の内容が変わる
ベタだけどテンプレだけど 王道であり!
異論反論同意もろもろどんとこい! 絶対王道だが、そのシチュが作品内でどういう意味で使われてるかだ
1. 快楽堕ちして間男のために積極的にやってる
2。 間男にいやいややらされてる、本当に嫌だ
3。 いやなのは本当だが、夫の前で間男に与えらた下着をつけてるとなんだか興奮する
まだまだあると思うが俺は3番 ろいやるびっちの姉が親父に抱かれてる3出てたけど…
うーん… 上でレディコミの話出てたから思い出したけど昔読んだホットギミックが見方によってはNTRだったかな
・ずっと可愛がってきた大好きな義理の妹を幼馴染の変人(ただしイケメン)に調教されるお兄ちゃん
・ガンダムオタク中学生が同級生のオタクに優しいJCと良い雰囲気になるけど
JCは貞操観念緩い感じでかなり経験豊富なのでオタ君が負い目感じちゃう
JCが自分の胸を揉ませるシーンがあってオタ君テンパって諫めるんだけど
「??なんで??これやると男の子はみんな喜ぶのに…」
と体を使う以外の気の惹き方を知らなくて不安で落ち込んじゃうJCがエロ可愛い >>718
TLやレディコミはたまに読むと結構抜けるんよな
男性向けとは違った視点で楽しめる
田中琳さんの作品とか女の子が可愛くて好き、エロは薄いけど >>717
2があったことすら知らなかった
あそこはハルヒとくーねるまるただけ描いてればいいのに >>717
姉を抱いても立たずにダメ
でも姪は抱きますはうーん >>721
主人公は姉だけじゃなく義父にも憧れの気持ちがあったのかもしれんね
憧れの二人の血を引く娘だからこそ勃起できました、とか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています