ホムンクルス その30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612688394/
ホムンクルス その29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1623136279/ ・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売 \1,100
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売 \1,210
『求愛エトランゼ』 ワニマガジン社 2019年04月26日発売 \1,320
・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』 ・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子
・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依 ・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
2014年07月号「表紙」 宮原いちご
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
2016年11月号「表紙」 古河乙葉
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ・ミハイロワ
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍
2019年01月号「YES,My Darling」 七塚逢瀬
2019年04月号「サクラサク」 北条依織
・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」
十文字花火☆&白銀のあ☆&名取つぐみ☆
(裏面ラフイラスト)栞&千歳
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆
2019年10月号「表紙」 名取つぐみ☆
2020年02月号「付録下敷き」 十文字花火☆
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆
★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン >>1乙
表紙飾った時点では
エレナ・ミハイロフだった気がするが… 本気でスレを立ててください!
>>1乙がしたいなっっっ!? >>6
馬車馬なんて死んでまうわ。
Cuvieくらい描いてくれれば充分や >>8
さらっと流せよ
そんな同窓会で学生時代の過ちをほじくり返すような事をして嬉しいか? 旧ソ連・北欧系の人物の「フ」「ワ」については既出過ぎて
物忘れがひどい俺でさえちゃんと覚えているぞ。 それこそさらっと流しておけよ
様式美みたいなものなんだから 初めて買ったエロ漫画がホムンクルスの1冊目単行本だったんだけど、もう10年経ったのか… ホント描くペースさえもう少し早ければ文句ないのだが… 背徳姉妹の3Pも有るんだから、男2女1の3Pが有っても良いと思うの。 嗚呼…
こんな感じで伊吹お姉ちゃんとつぐみちゃんのアナルをほじくりたい
寝ている姉のアナルを毎晩こっそりいじっていたらち○ぽが根元まで入るほどガバガバになりました
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb371/ 商業同人問わずいちゃラブ作品を語るスレって無いの?
語りたい >>27
多分JK時代レベルなので成人したらもっとですね >>29
画像は思わず保存した画像スレに貼ってあったもので、ググったらHKT48のメンバー、
田中美久って娘だった。 のあはいつ頃来るんだろうか
ホムキャラで不思議ちゃんは珍しいから、
楽しみだぞい 人妻の事が本気で好きになってしまった年下の男とのエロを描いて欲しい。
実はバツイチだったというのはあったけど・・・ JKにあらずんば女にあらずみたいな論調が多いホムスレ。 「処女JIもなかなか良いぞ」
「姉さん、誰も聞いてないから!」 近年のペースだと最速でも年末発売・2022年2月号くらいになりそう。 よし、今度は金髪碧眼の洋ロリJSとのエロにチャレンジだ。 一般に行かれるよりかマシだと思ってる
最もこの遅筆じゃ連載は難しいだろうけど ホムン!早くしてくれー!
Recoに浮気してしまいそうだ! 浮気とはまた極端なw
新作が掲載されるまでは他の作家さんの作品を楽しむのは
別に悪い事じゃないぞ
自分は快楽天では最近は翁賀が気に入っている
Recoも良いけど翁賀は隔月ペースで描ける人だし そういえば、
こないだホムのパク…リスペクトっぽい、作家が単行本出る直前に中止になってなかったっけ? 女性作家だけどReco、雛原えみ、桃月すずはだいたいイチャラブだからホムとファンは被ってそう
というか自分自身がそうなんだけど komiflo ユーザーなら
BAVELの花札さくらの、羽原ヒロもおすすめ ホムンクルスに神宮寺椿あれば、雛原えみには東松原れんげあり。
>>59
耳の描き方が少々不自然なのが気になる。 焼き栗剥けちゃいました〜
何処を剥いちゃったのぉ〜?
んふフフ… 乙葉…さん…?
「ママ友」の小学生の息子にわいせつ行為 28歳容疑者を逮捕 大阪
知人女性の長男にわいせつな行為をさせたとして、大阪府警は6日、住居不詳、無職、郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつ容疑で逮捕した。黙秘しているという。
逮捕容疑は2020年6〜9月、大阪市内の当時の郡山容疑者宅で、知人女性の小学生の長男にわいせつな行為をさせたとされる。
捜査1課によると、郡山容疑者と女性はフリマアプリを通じて知り合った「ママ友」で、郡山容疑者宅に子どもを連れて泊まりに行くことがあった。長男はその際にわいせつな行為をさせられたとみられる。
女性は子育てについて助言を受けており、「(郡山容疑者の)言うことが全て正しいと思うようになった」と話しているという。
郡山容疑者は21年7月、女性の次男にわいせつな行為をさせたとして、強制わいせつ容疑で逮捕された。また、長男の両手首や目を粘着テープで縛ったとして、9月3日に逮捕罪で起訴されている。【郡悠介】
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20210906k0000m040218000c/ >>52
最近の雛原はビッチが多い印象なので、
ホムっぽさは薄まってきてる >長男の両手首や目を粘着テープで縛った
ヤッてたとしたらエロ漫画世界の逆レを通り越したマジもんの逆レイプだな
「なつのけもの」の一度目は例外だが、ホムンワールドは基本的に同意の上で成り立ったイチャラブだから おぼこ、は処女と言うも有るけど、世間知らずですれていない事も言うからね。
背徳嬢は痛がっても無いし、スルスルと入ってる。 そういやお尻をおいどという女性は
令和の時代にも存在するのだろうか? >>67
それ妹もそうだったしそういう体質の姉妹なんだろ 巨乳でモテそうな妹/美冬ならまだしも、
あの外見・年齢で、
しかも恋愛ごとにまったく不慣れそうな背徳さんが非処女なわけないだろう
何よりホム作品の非処女率の低さを見てくれ給え
ホム作品において非処女キャラは希少種なのだ 若葉ちゃん「ということは…」
推定Gカップ娘「私たちにもワンチャンある…?」 「最近、テスト勉強と生理が続いて出来なかったから、彼が溜まってて昨日は6回もやっちゃた」
「激しいw」
と言う、クラスメート女子の会話を聞いて
(えっ・・・・・・6回ってウォーミングアップじゃないの?)と思う来宮さん。 ↑
ホム作とは関係ない経験談だが、彼女が忙しかったりでできない時は自分で抜いて出してるのに、
できるようになってセックスすると、なぜか溜めてたかのように何回も彼女に出せるのが不思議 >>77
その辺はメンタルの部分が大きいだろう
興奮度が高まるから何発でも出せるようになるんであって、
同じ三次元相手でもドブスじゃ勃たせるのも難しい…ってなるからな >>84
これ確か、レンアイサンプルのとらのあな限定の小冊子じゃなかったっけ? そうそう、とらかメロンかどっちかの特典だったはず
だから入手は限りなく不可能 前の方でもネタになっていたけど
花火、つぐみ、のあの三人で女子会トークをしてみたら
実は一番Hな性生活を送っていたことが判明したつぐみとかw 揚羽・逢瀬の
揚羽「Sと見せかけてのM受け」
逢瀬「Mと思わせてからS責め」論議。 84-85
ありがとう。
駿河屋あたりで奇跡がおきるのを待つことにするよ。 >>90
さっき駿河屋で検索した限りでは無かったよ >>91
86だけど、さっきも今も在庫数1だけどな 花火は1Pカラー漫画だと女王様気質っぽいのに跪いてフェラするのが好きだったりするギャップが良い
つぐみの彼氏を見定めようとしてるのに自分の彼氏は他の生徒達に誰?っていわれるくらい地味だけど
幼い頃の出来事でべた惚れしてるのも良い hamaoが近親やったから続くんだ
もっと背徳感ある描写で >>94
駿河屋で買おうとしたら×月○日に購入済です。
と表示された。内容を忘れていたらしい。
お騒がせしました。
読み直そうと思ったら、本が見つからないので捜索中。 疲れたなぁ
お風呂で女の子とヌルヌルイチャイチャなエッチしたい >>97
紅葉くんの台詞を親戚から兄妹に書き換えるだけで一気に背徳感マシマシ えー
兄なことを「名前+くん」で
呼ぶ妹なんて嫌だ 小さい頃は親や周りの呼び方をまねするから、
そのまま訂正されないと名前呼びの弟や妹が
出来上がる。 その昔、大人の真似をしたがる幼子が
アピールの為に
「ちんたんもー」
と言っていた
その二つ離れた弟は学習能力が高かったので
自分も大人にかまって欲しい時
「ちんたんもー」
という言葉をすぐに覚えて使うようになった
母親に
「アンタは『だいたんもー』でしょうが」
と教えられたが、いつまでたっても
「ちんたんもー」
可愛かった兄弟のお話
半世紀近く経った今でも弟は兄の事を名前+ちゃんで呼ぶ
まぁ、そんなものさね >>77
まあ相手がいるかどうかの差はデカいわな
オナニーは1日3回が限界だけど、彼女やセフレだと5〜6回は出せるわ笑 ここに書けるかね?
久世伊吹の元ネタ、涼宮ハルヒのシリーズの「佐々木さん」だろう、ってな見方だな。
さらにそれのキャラを使った、AA物語関連の「やる夫」界隈からネタ持ってきた、かな。
ボクっ娘のセリフ回し(これは元ネタもそうだが)やらアナル舐められてネコ鳴きやらもそっから……か。
ネタってのは落ちてるもんだ。どっからでも拾える。ネタには所有者の名前は書いてないからな。 「白銀のあ」。キャラ生かすには「逢ってみてビックリ」系がいいだろう。
突っ込み詳細系キャラなので、ネット小説やる主人公に寸鉄人を刺すような痛すぎる批評と感想を
コメントするなぞの「シルビア」と名乗るコメント投稿者……で、我慢しきれなくなった主人公が
軽い気持ちで冗談半分で呼び出すと……!
ってな導入は痛すぎるわなやっぱり。 のあのセックスシーンだけは自分には抜けない自信がある のあだけはガチ。花火とつぐみはヤオ。
…さて、プ板に帰ろう。 皆の一番嫌いな話はどれ?
俺はカラダ想い
擁護はあり
スレ住人に対する人格攻撃は無しで 乙葉さんがヘイトを集めるのは何故だろう
俺にとってはなつのけものの次に好きなエピソードなのに 中古BBAだからだろう
同じアラサーでも喪女ならワンチャンあったのに BBA信者らがウザすぎて嫌われた
無理やりBBAの話に持っていこうとして空気読まないから 背徳さん&BBAはネタキャラであって、抜けるキャラでは無いからなぁ。 背徳さんはともかくとして
乙葉さんは普通に抜けるだろ
でも俺は倉賀野さんが好きだがな その次のページの「逃がさないけど…いいよね?」もヤバイ 常磐「もっと大きい方がよかった?」
弥生「うん」
常磐「」 求愛エトランゼには最強JK集団が居るのにBBAの出番無いやろ ♀♂♀の3P大好きだからレンアイサンプルいちばん使ってるわ… 「胸なんかない方がいいんだよ!」と言われても
全然怒らないヒロインもいるし。 倉賀野さんのお乳は確かにあまり大きくは無い
だが、感じやすいお乳なんだよ 倉賀野さん人気やね
Bさんと背徳さんも別な意味でよく名前出るけど ブレザーの上着を着て胸のふくらみがわかるサイズなら十分だろ
まったくエロマンガの巨乳ってやつは… 自分が高校生だったころならBカップでも十分なサイズだったんだが
エロ漫画のJKはDでも平均かそれ以下っぽそうだからな 倉賀野さんを貧乳というやつは顔よりでかい巨乳の出てくる漫画やエロゲのやりすぎ 倉賀野は主人公の事をタイプじゃないって言ってたから
呪いがなかったら、他に気になる人もいるしって言ってたのと付き合ってたのかと思うともやる
やきもち妬かせるためにバスケ部の男と中良さそうにしてるのを見せつけるのもな・・・
その点花火はああみえてヤキモチ妬かせる所か女の子だから心配しないでって
誤解されないように言ったり一途なのが最高 単行本を買うんだ
電子ならちょくちょく半額セールもやってるし安いもんだろ クラガーノは普通サイズなんだけどね。
同じ本に、同世代で苺、来宮、逢瀬、蛍が居るからな・・・・ >>141
嗚呼…
なんてエッチなオッパイなんだ… >>143
釣りにマジレス
「レンアイサンプル」の
神宮寺椿ちゃんのこと >>143
さきに>>151氏が答えてるけど、もとはコレね。
http://iup.2ch-library.com/i/i021528011015874111201.jpg
持ってない人は「レンアイサンプル」、「求愛エトランゼ」を買おう!
電子書籍もあるし。いいキャラ多くて話も面白いよ! >>147
倉賀野「私の名前は倉賀野さん弥生よ。呼び捨てでいいから呼んでみなさい」
常磐「く…倉賀野さん」 倉賀野「やっぱり、さん付けで呼んで」
常磐「く…倉賀野さんさん」 >>155
BE-BOP-HIGHSCHOOLでそんなのがあったな…
と思い出せる俺は間違いなくおっさん 久々にレンアイサンプル読んだら
上野原さんのツンデレに萌えたw あれから誰かに見られてないとイケない体になったありすであった 友達二人はあのあとすぐに開けたのか
それともなにかに気付いてそうっと開けて覗き見さたのか 体育倉庫といい「つーかまーえた」といい
羽原氏はつくづくホム先生が好きですな。 >>163
友達が扉を開けると、ありすが四つん這いで突かれている姿が・・・・・
友達「ヨスガノソラか〜い!」 それ、どのキャラでも応用効くやんw
花火が扉を開けると、つぐみが四
英太を扉を開けると、BBAが四
背徳さんが扉を開けると、妹が四 若葉ちゃんとかGカップちゃんとか俺の好みの子は脱いでくれない…。 >>167
案外智哉じゃねえの?w
カマキリBBAの手練手管にまんまとハマってw 毎晩逢瀬にご奉仕されて絞り取られているか、それはないかもw 笹森くん名取さん回想入ってる間に既にギシッギシッ出し入れしていてあれぇっ?ってなった /)
///)
/,.=゙''"/ 人人人人人人人人人人人人
i f ,.r='"-‐'つ____ < >
/ _,.-‐'~/__, , ‐-\ < 細けぇこ・・・ん? >
,i ,二ニ (●). (●) \ < >
ノ il゙フ (__人__) \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,イ「ト、 ,!,!|  ̄` |
/ iトヾヽ_/ィ"\ /
==========================
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ?/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
========================== クラスメート「神山先生とはどういう親戚?遠縁?」
いちご「ママの弟だよ。叔父さんって言われるのが嫌だから、名前で呼べって小さい頃に言われてそのまま、紅葉くん」
クラスメート「あ〜、あるある」 /)
///)
/ _,.-‐'~/__, , ‐-\ < 細けぇこ・・・ん? >
ノ il゙フ (__人__) \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ヽ. | しノ /
========================= 今日は暑かったね…
それはそうと汗臭い名取ちゃんの体臭を堪能したい… そういうつぐみだって笹原の汗臭さというか
股間のイカ臭さを嗅いだわけで つぐみもセックスにすっかりなれれば
自分から笹原のパンツをずり下げて
勃起チンコを極自然に握ってしごいたり
濃厚フェラを施すようになると思うと
色々感慨深い /)
///)
ヽ. | しノ /
========================= /)
///)
ヽ. | しノ /
======================= 声優ネタは荒れるから止めなはれ
>>192
この音とまれ!の巨乳だろ。微妙に違うと思う。とりあえず、喘ぎを聞かせて貰わんとなぁ いちごは和氣あず未
ギャル子の声で
逢瀬は花守ゆみり
早崎愛と各務原なでしことの中間の声で >>194
やめなはれといいつつ
ネタを投下とかw
他人に厳しく自分に甘い典型的な例
でも嫌いじゃない 声優ネタなんかどうでもいい
そんなことより蒸れ蒸れの伊吹お姉ちゃんの局部のニオイを堪能したい
そしてモーニングクンニで起こしてあげたい 逢瀬「あ!起きましたか?おはようございます(ハート)今日も起こしに来ました!相変わらずコッチは早起きですね(ニッコリ)」
って言われるやつだそれ 逢瀬ってその美貌に嫉妬した女子グループから
「七塚さん、貴女の名前って男と密会するって意味よね。両親はどんなつもりで付けたのかしら、変な名前」
とかイジメられなかったのだろうか >>200
少なくとも下校時に、親しい友人と居た訳だから
その辺の苛めは無かったんじゃないかな 胸を鷲掴みされながら「この胸で男を誘惑してるのね。ホントだらしないおっぱい」と罵倒される逢瀬 >>203
ゼロの者とか世戸ゆうきの世界に入りかけてる w 女同士のイジメは陰湿になりがちなのでNG
ホム先生の作品は「やさしい世界」ですから ツンデレな姉とイタズラ好きの妹の双子姉妹と幼馴染みで
妹のイタズラで拘束された姉とHして妹にはイタズラのお仕置きでHする話読みたい 逢瀬は冥途さんのコードネームを持つ英国特殊部隊員だから
いざとなれば雑魚女なんて瞬殺
>>203
だらしない=垂れ乳ということから
東出イロドリのヒロインを連想したw >>206
??「ツンデレで美人で優秀で妹思いな姉ならとっくに出ているが?」 美人とはバランスの取れた顔のことで
つまり平均ってことだよ >>203
ホムヒロインの中でも小さめの部類では?
貧乳ってほどでもないけどJK限定でもでかいやついるしなあ >>208
「神宮寺姉、合法ロリ・ちっぱい・ツルツルが抜けてるぞ」 JKともなれば綺麗だなで済むと思われるが、
逢瀬ちゃんがJSの時に日本に来ていたら
いじめの対象になったかもしれんね。
ソースは小学校の頃の我が母校。
Sさんごめんなさい。 日本は出る杭は打つの強制同調社会だからね…
美人でも目立つってのは、
ひがみ・やっかみ・ねたみの的にされる 修学旅行では生理だといって
皆と風呂に入ろうしない逢瀬 JKが妊娠したら制服のスカート入らなくなると思うけど、どうすんだろ >>219
頭髪と陰毛の色が明らかに違うのを知られたくないからだろw 嗚呼…
倉賀野さんのオッパイ揉みたい
成長を促進させてあげたい
え?他にも成長を促したほうがいい子がいるって?
ちょっと何言ってるかわからない 4コマ「初対面です」
幸貴「あ 炭酸ダメなんだっけ」
ここ、たった一回の合コンでよく見てるよなって好感もてるけど
兄姉には初対面じゃないってバレてるかな?w >>227
誰も突っ込んでくれないかと思ったからよかったw きい先生がTwitterを始めてるよ
って、ホムンは!? ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / 「む、あれこそは津囲多」
「何、知っているのか、雷電っ!」
津囲多(ツイッター)
中国古代の春秋戦国の頃、刻々と変わる戦況を伝えるため指南車に使われていた磁石片を利用し
狼煙の代わりに通信に利用していたといわれている。
その方法は金属片に指をあてて選択した文字記号を電気信号の変化に置き換え、電磁波で伝える、というものであり
秦が天津を攻略する際 効率的に多数で包囲したため、そう呼ばれるようになった。
天津側はあまりのことに混乱したため「健康を侵害される」「5Gが脳を犯した」との声も出たといわれている。
始皇帝による統一により平和が訪れると、津囲多は日々の声を語る手段として多数の民衆が活用するようになるが
あまりにも広がり過ぎたため当時隠者として名高かった五条弾(ごじょう・だん)も利用するのでは、と疑われたほどである。
なお、現代において猫が前足を上げているAAを貼り付けて疑義を提示する風習があるが
五条弾が愛猫家だったことに由来することは言うまでもない >>233
民明書房信じてた当時の俺。純粋だったなあ。 民明書房に入社しようと中国語の勉強や校正技能検定の取得に励んだが
実は存在しなかったことにショックを受けた人は他にも大勢いるはず 既にリン・ミンメイを知っていた自分は騙されなかったw >>241
単行本1冊目が出たの10年前なんだからやむなし 浴衣少女のあタソの登場はやっぱ季節感合わせて来年の夏かな
花火様-つぐみちゃんの間に伊吹ちゃんが来たみたいに
来年夏までにニューヒロインが来てほしいものだ 不思議ちゃんっぽいからクリスマスに浴衣とかかもしれんぞ なんか前、ホムホムヒロインのバスト比較表とかなかったっけ? ???「ただのサルがつくった比較表に信憑性など無い」 相手が女子小学生
相手が人妻
相手が実母、実姉、実妹
相手が美少年、女装少年、男の娘
・・・を見てみたい そういやホムンはファンタジー系の漫画は描かないね
FGOのサポカでカーマを描いたぐらい? >>258
同人誌もエヴァ、とある、物語シリーズだしなあ >>254
『求愛エトランゼ』掲載のヒロインだったら公式サイトに載ってるが
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/characters.html
順位付けるとこんな感じか
名前 バストサイズ
古河乙葉 97
明科蛍 92
辻堂操 90
来宮揚羽 89
エレナ・ミハイロワ 88
宮原いちご 87
穂高楓子 87
七塚逢瀬 86
北条依織 83
倉賀野弥生 82
柿ノ木律花 79
乙葉さんがぶっち切りでトップなのは分かってたことだが、揚羽ちゃん高2だというのに何というサイズ… >>263
おお、ありがとう!
公式に載ってたのか
むう、逢瀬でE、倉賀野さんでCとDの間ぐらいか 意外とロシア人ってタッパも大きな人いないし
胸も大きな人いなかったな
美人の比率ではポーランドがブッチギリ
個人の感想です >>263
BBAのサイズは東出イロドリなら
胸が垂れていて乳輪が巨大になっているな なんかさ、乙葉をBBR扱いとかして
叩いている人って
雑誌の快楽天とか読んでないのかね
それこそ、人妻とか出てくる話とかあるのにさ
乙葉叩いている=ホムンクルス先生を叩いているって事に気付いた方がよくね?
個々の趣向が違うのは理解するが
それは自身の胸の中に秘めておくべきだよ >>268
97 62の乙葉さんと92 60の蛍が普通にデカいな アンダーが分からんからウェストで代用するとこうなるのか
名前 バストとウェストの差
古河乙葉 35
明科蛍 32
エレナ・ミハイロワ 31
辻堂操 30
来宮揚羽 30
宮原いちご 29
穂高楓子 29
七塚逢瀬 28
倉賀野弥生 27
北条依織 26
柿ノ木律花 26
乙葉さんのスタイルのよさは凶悪なレベルだな デカけりゃいいってもんでもないだろ
乙BBAはアンダー70だろうから
97−70=27
で、Hカップだ
でけえな! >>274
ホムヒロインで差が20切るのは背徳さんぐらいの可能性が そりゃ童貞の高校生じゃ為す術もなく性処理に使われるわ サイズは負けてもエレナ、揚羽、イチゴ、逢瀬は垂れて無い。 >>278
垂れているといっても
イロドリのヒロインほどではないからなw
もっともイロドリの場合は
JKでも容赦なく垂れさせるからな 神宮寺椿「 フーッ)地震で胸が揺れる、というのはサルならではの発想だな・・・
・・・バストにも剛体振り子と同様に成り立つと仮定して、乳房の付け根にあたる位置を支点
重心を作用点と置いて支点―作用点間の長さをL、重力加速度をgとすると
周期Tについては剛体振り子でも単振り子と同様の式が成立するから
L=gT^2/(2π)^2
の式が成り立つ。
次に地震の周期だが・・・地震は数秒を超える長周期から秒よりも小さい短周期まで含む
複合の波動だが、建物の破壊には1秒〜2秒周期の短周期の影響が大きいと聞く。
そこでT=1と代入すると、Lは0.248、つまりセンチメートルに換算すると24.8cmとなる。
これは支点から重心までの距離だから、表皮までとなると更に大きくなるが・・・
アンダーとトップの差が25aを遥かに上回る、などありえようか? 否、あり得まい。ゆえに
地震でバストが揺れる、などというのはサルどもの都市伝説に過ぎぬということが証明されたわけだ」
律花・依織「せやな」「せやせや」 その前に、逢瀬を裸に剥いて四つん這いにさせ、乳首に錘つきの糸を結んで振り子にしたい ✕その前に、逢瀬を裸に剥いて四つん這いにさせ、乳首に錘つきの糸を結んで振り子にしたい
○その前に、逢瀬に裸に剥かれて四つん這いにさせられ、乳首に錘つきの糸を結んで振り子にされたい イチゴは乱パに
1 誘われただけなのか
2 行ったら乱パと気づいて帰ったのか
3 普通に参加したのか
4 終わってから乱パと気づいたのか? >>284
???「ふ…振り子が現実的なサイズになりそうな周期など考えるなッ!!」 倉賀野さんのおっぱいで型を取ったプリンを発売したい 乳か……でかいのは重要でいいんだが、小さくても「芯」があればまだ成長する可能性があるからな。
しこりまで行きゃ乳癌かも知れないが、成長する可能性は30代まで、いや、40代でも妊娠すりゃまだあるからな!
っと、美人の条件は実は混血。アルバニアやポーランドは理想的な混血国だわね。ハンガリーやロシアあたりも。
ちなみにポーランド人のわかりやすい特徴。赤毛でストレートの髪質に、グリーン、翠の瞳。
ポーランド人の血が濃い人はそうなる。……近頃のアニメ・サブカルキャラってあんまり拘って作ってないからなぁ。
ちなみに頬骨出てない女はブス扱い、ってのはアングロサクソンやゲルマン。日本人の好む卵型ってのはなかなか
美人扱いされなかったり。(余程綺麗でなければ、ね!) >>278
背筋鍛えてないと、クーパー靭帯が乳を背後から引っ張らないから重みで垂れる。
釣鐘型の乳、ってのはそういうことだ。
だから! 背筋を鍛えてる日本の武道少女のでっかいお椀型がいちばんなのだ! (個人的に、だ) 江戸時代までの日本人ではいわゆる醤油顔が美人とされていて
現代ではお目目パッチリ美人とされるような顔は
異質扱いされていたとか ……ちなみに、クーパー靭帯はあんまり強く引っ張ったり、ボンボン揺れさせたりすると「切れる」。
ブラジャーや晒の有用性はここにある。
特にブラジャーは有用である。何せ「散る」んだわ乳。早めに「型」に入れるのが重要なのだ。
形を重視するのなら。スポブラはただ、カップ無しで押さえるだけのものなら「美容の役に立たん」。
結論。下着一つで女性の体系は変わる。何せ、セックスの体位ひとつで変わるほど敏感なのだから!
以上。
乳を育てるには第二次性長期直前が重要である! がんばれ! (だからペドフィリアは乳信者の俺の敵) 平安時代から「引き目鉤鼻」ってなもんでな。ノッペリ顔が美人とされてた歴史がある。
だから、いわゆる「武家娘がブス」ってのは……もしかしたら現代的な美人顔かもしれないね!
(ファンタジー。実は毎日水垢離する巫女さん一択なんだが。あとは剣術などの武道娘か?) 膨らみかけの芯のあるちっぱいを揉んで育てるのは紳士の務め 武家娘が現代風美人というのはなろう系の小説で学んだわ >>299
背徳さん「つまり曲率0のおっぱいこそ宇宙サイズの巨乳だと証明されたわけだ。
サル共の論法としては見事なものだな」 >>309
背徳さん「困ったぞ。お前に一生面倒見てもらうはめになる」 >>310
桃原「こ、こないだはつい出来心でヤッちまったが、別にセーラー服に興奮したわけじゃないからな」 >>311
背徳さん「ふふん!照れるな隠すな(以下略)」 >>308
「バランスってモノが大切なのよ。大きくっても垂れてたり、ましてやツルペタなんて一部の性癖だけにしか需要が無いわ」
と、自分の裸の絵を見せる揚羽さん。描いたのは砂江部長。
背徳さん「ハメ描きか?」 ブライトレッド! 柿ノ木幹雄! (柿ノ木葎花)
ブラック! 黛タケル! (エレナ・ミハイロワ)
グリーン! 草壁健太郎!(草壁澪)
ブラウン! 栗橋康介! (栗橋杏奈)
イエローグリーン! 鶯坂先輩! (辻堂操)
カーキ! 砂江先輩! (来宮揚羽)
ピンク! 桃原徹平! (神宮寺椿)(神宮寺美冬)
レッド 「我ら7人、男を誘うメスガキに快……いや、痛棒を食らわせる! メスガキわからせ隊!」
レッド 「この中に一人だけ! 隊に相応しくないものがいる! 先生は悲しい!」
ピンク (これ毎回やらないと話始まらないんだよなリーダーの話、美冬ちゃんでセーフだろ)
戦隊司令・神宮寺椿 「もうチンポだけになってしまえばいいのに」 と、昨日のTBS地上波のお笑い特番に敬意を表してゴレンジャイ風なネタを……寒いな。
上野原ありす のシナリオと来宮揚羽のシナリオに共通する要素がある。それは、「私を見て」の
一言。恋愛は相手を意識させないと,自分のことを認識させないと始まりもしない。
その点で…… 倉賀野弥生のシナリオを見てみると興味深い事柄が浮かび上がってくる。
女の子は、本当に興味無いなら「無視」すんだわな露骨に。(柿ノ木葎花のシナリオの声かけた原付ガキだね)
あの石は……神様が仕掛けた、弥生の背を押すトリガーなだけだった、ってなオチやね。 声優オタの那須口君との会話もこんな感じに一方的だったな レンアイサンプルには千歳の話以外、「破瓜の流血描写」が無い。
あまりにも痛々しすぎたか、アンケートで不評だったか編集部の自主規制か、とにかく
以後、破瓜の流血描写は無い。徹底的に省かれてる。
(激しい運動中に破れたりするので別に流血必須でもないし、個人差だってあるのだが)
ただ、私は哀しい。それだけだ。
おねショタ好きにはコンビニ誌だったせいで「これが精いっぱい」だったのが古河乙葉女史の
シナリオなのはわかる。あれ、翻訳家ってとこが意味深でな?
翻訳家やる近道は、男ならいわゆる「学びたい言語の官能小説」から学ぶのが一番である。
男が外国語の語学やる場合も卑語、エロや悪口関係のスラングから、ってな話も。
古河乙葉シナリオは「そーだな、そりゃそーなるなー ……エロから学んだ女性だったのね」てな解釈。 >>317
ん? ほかの人間はどう思う、ってな解釈聞きたいからやってるだけ。そんな批評ビタイチ要らない。 自分は好き勝手書いているのに
他の人が何か書く事は許さないとか
すごいお方だ >>318
ありすも折原も流血してるじゃん
ちゃんと買って持ってるのか? 神宮寺姉妹は破瓜の血を描いてほしかったな
「私たちのようなおぼこは 相手にしない…のだろう…?
(めんどくさいとか言って)」
わざわざこれを背徳さんに言わせたんだし
『おぼこ』
>世慣れていないこと。また、異性との性的関係のない娘。処女。 姉のとんでも発明で処女膜はぶち破り済ですけど
性交はなかったということです 面倒くさがられるのが嫌だと言ってるんだから、
スムーズに本番が進むように、
わざと膜を破っておいた可能性は冗談抜きにあるのかも
仲の良い姉妹だから、
互いにバイブやディルドーを挿れ合ったりしてたりね…
百合プレイ(;´Д`)ハァハァ 静波の雪
流線の澪
怒張のありす
最高かぁハスハス 山のフドウ
炎のシュレン
風のジュウザ
雲のヒューイ >>329
ジュウザとヒューイが逆になってるぞ
気まぐれな雲は不思議ちゃんの のあ になるのか、それとも尻が軽い いちご になるのか 花火「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」
ホムヒロインの中で一番この台詞が似合いそう。 背徳姉妹は高校とかで短期間だけ男がいて貫通したけど、その後は何も無かったって感じだろうな。 >>333
武闘派だよな
>>334
そういうのはおぼこって言わないし、
あんなにウブな反応せんだろ >>335
真由子「せやな。ホムンヒロインで武闘派って珍しいで」
月島ミチル「せやせや」
『はじらいブレイク』の頃のヒロインは個性派が多かったような… これだけ程度の低いレスばかり集まったのは初めてだ!!
とても付き合えきれん、あとは勝手に帰るがいい! 棘のアトリエを読みながら
「先輩は私の初めてを滅茶苦茶にしたんです・・・・この娘、自分で誘っておいて何言ってんのよ。私なんか彼氏と別れた日にイトコにレイプされたのが初めてなんだから」
横で土下座する新 やっぱ雪が象徴なんやなぁって
当時の広告雪で持ってかれてもうた人多かったやろなぁ〜 >>341
なーに言ってんだよ
レイプされてても感じてたんだろぉ?
しかも相思相愛なんだから結果オーライってやつよ!! 夏のほうのケモノは新で、冬の方のケモノは千歳ですか? 新「ヘッヘヘ〜〜〜!」
千歳「イヤアア〜〜〜!」
親戚の誰かが「外道、地獄へおちろ〜〜〜!」とスポークで刺すわけか。 ホムさんシナリオ面で評価したいのが「人外的存在とイタすシナリオが商業では皆無」ってことやね。
ほかのワニ作家は「宇宙人」「幽霊」「山の怖い女神様」「雪女」「取り壊し予定の神社の神様」やら
人外的存在とイタすシナリオが必ず一本乃至二本程度入れてるのに、処女単行本の犬とやる? 夢落ちしかないからな。
首相令嬢だろうがガイジンだろうがにんげんだもの。にんげん。……うん。 まあ、いくら従姉弟でも
好きなのを我慢してたのに
濡れたブラとショーツで
帰らないで、一緒にいてとか言われたら
高一男子にキレるなと言うほうが無理w 国から人を襲うのは宜しくないのでその手のストーリー作家は全て排除とか決められたらエロ本は死ぬかな
感情的になって襲った後に合意を得たからも駄目だってなったら
100%イチャラブ作家だけ生き残りホム先も消える 「これだけ無遠慮に接近されると…さすがの新も頭がおかしくなる」
小林まこと風に。あちらさまは未遂に終わったが。 「今日、生理だからお尻でする?」
と言いそうなイチゴ、BBA、委員長 >>352
お尻skiiiiiiii!!!!!!!! 雪ちゃんいつでもウェルカムだから…
最近こういう突飛なことするヒロインいないな ファッションのモデルの仕事は当然、アンダーウェア関連も含まれたりする。
間違いなくモデル当人が仕事を選べるだろう、エレナ・ミハイロワに関してはその限りではない(はずッ!)。
ホム氏の漫画シナリオのヒロインの中で一番の策士はエレナ・ミハイロワである。
何せミハイル・プーチンがモデルだろう、パパのミハイロフ首相から黛タケルを守り切り、
結婚にまで持ち込めてしまう豪腕っぷりはもう、一端の陰謀家も斯くや! である。
「あらゆる手を使い」、黛タケルの情報を集めた、ってことは国家の諜報機関を使った可能性も
否定は出来ない。その時点でパパにバレて、黛タケルは物語が始まる時点で「不慮の交通事故」や
「心不全による突然死」を遂げている可能性が大だった。……モデルを続け、某皇太子に嫁ぐことを
条件に「タケルの生存」と言う条件を勝ち取った……と考えられる。
もう一つ凄いのは「パパに付けられた護衛を撒いた」ことである。ラストに明かされるエレナの正体。
TV画像に2人の護衛がつけられていることがわかる(タダのモデルには絶対に付かない類の耳にレシーバ
差し込んだ厳つい黒服の男2人)……あれから逃げる、ってことは余程周到の行動しないとまず捕まる。
などなど、実は物語が始まる前や終わった後、結婚に至るまでで「優に単行本が一巻書ける」ぐらいの
バックストーリー、国際情勢やらスパイ暗闘やら企業内幕やらの面白可笑しいお話がでっち上げられるのだ!
「始まる前から終わってた」、求愛エトランゼとはそう言う「豪華な御伽噺」なのである。エレナ凄ぇ!
敵に回したくねぇ! 作戦目的の全て果たしてやがる! 恋する乙女は怖い存在である。
いつも当の男が躊躇するハードルを簡単に踏み越える。 >>360
草壁澪は「無法天に通ず」だから……狙ってないのに狙ってる。天然娘を人工的に作って
成功した、と言うべき存在やね。
パンツ一枚でほぼ裸エプロン、は服全部洗濯したから仕方なく、とか、日本人男が持つ常識、
理屈がとにかく通用しない一種の「強キャラ」である。
来宮揚羽の対極にある存在だ。来宮揚羽は背徳さんこと神宮寺椿に並ぶぐらいの策士だからな。
(ホム氏ヒロインの特徴は竿役を「罠に仕掛け堕とす」作品が多いのだ)
来宮揚羽は「手を出させるために男の罪悪感を麻痺させる」手腕が凄い。わざと悪女を演じ、
罵り、「こいつはこうされてもいい」と男、砂江先輩に思わせて襲わせた。
最後に泣かなかったら最後まで砂江先輩には本心、恋心は絶対にバレなかっただろう、と考えられる。
その「詰めの甘さ」を笑う人間には、私はなりたくないが。 なつのけものってタイトル、なにか元ネタあるの?
ググったけどようわからんかった 策士。……ま、イングランドの腹黒娘のあの七塚逢瀬……はまだ引っ掛け方法は
ほほえましく、可愛いほうだな。
竿役を手に入れたあとの暗闘話が怖い。あれなら推定Gカップさんの目の前で性交を
見せつけるところまでやりかねんくらい「黒い」。 >>364
シナリオの作りからすると「相互捕食」ってことではないの?
最初は新がケモノになって、再会したら千歳がケモノに。
元ネタになるフィクション作品は見当たらないしな。 思うのは、「白銀のあ」のシナリオどーすんのかね?
アレ剥いてやっちゃったらまずAmazonのkindleで売れんぞ? 疑似白人ロリ姦だからな。
通報されたら一発で電子書籍の枠から排除だ。(オクモト悠太氏の「乳恋!」は巻末の
あとがきのロリのマイクロ水着娘でアウトになったくらいkindleは厳しい!)
……浴衣ックスだろうからお相手の竿役は「十文字花火の許嫁予定のいいとこのボンボン」かね?
純和風の伝統職業の家系には容姿でもうNGされることがいまだに多いから、悲劇めいお話がたっくさん作れる。
(いいことではないんだがな、容姿を忌むってことがな) 目覚めてとっくに10/8なってるのかと思ったらまだ23時前だったのね
感覚おっかしー
もう一度寝ます 目覚めてとっくに10/8なってるのかと思ったらまだ23時前だったのね
感覚おっかしー
もう一度寝ます 揚羽、逢瀬、イチゴ、蛍「揺れたわ」
BBA「垂れたわ」 >>371
美鈴「お姉ちゃん? 見栄はらんでも桃原くんはツルペタパイパンに興奮するから・・・」 遠距離の揚羽はオナしまくりだろうなぁ。
一方、倉賀野さんは校内でやりまくり 見られるのも悪くない言っててデメリット無しの最強だから そういや自分のクラスメイトのカップルも
時折二人して授業をさぼって教室から消え失せていたことが
度々あったわ きせーじじつを周知させようとしたら
2人まとめて退学になってしまったでござる。 >>381
俺は、授業中に吐き気がして
トイレに行ったんだが
そのままトイレで気を失ってしまったが
先生含めて誰も来てくれなかった
意識が戻って自力で保健室に行ったけどね
その頃から人間不振に陥ったかもしれない >>385
オナニーしてると思って気をつかってくれたんだよ >>385
お前のゲロしてるの見るのと同級生のセクロス見るのとでは雲泥の差があるから、対応の違いは当然だわな >>388-389
>>385が俺っ娘だと思うと萌えるなw
もっともエロマンガ・エロゲー的二次元エロフィルターを通すから、
そう思えるだけで、
リアルなら男言葉なヤンキー娘の未成年デキ婚ルートになるだけだな…… >>385
これを倉賀野さん新作だとすると、
倉賀野「先生、常盤くんが気分悪いらしいので保健室に連れて行きます。今日、保健委員休みですから」
と行って、トイレでセックスするんだな。 ユキちゃんって聞くとユキちゃん先生を思い出す。
言の葉の庭に近しいシチュ&女教師キャラで、前後編構成の一本描いてくれないかな。。 ボーイミーツガールの幸貴君と蛍ちゃんが
次にエッチできるのはいつだろう 「至近距離恋愛」の祐貴と智花みたいに表面上は仲が悪い振りしつつ隠れてヤッてる、に
縁結び石の半欠けを賭けてもいい 兄姉夫婦がいないと思ってヤッてたら実は下にいて
あっちはあっちで誰もいないと思ってリビングでヤッてて
事後にシャワーを浴びようと半裸で下に下りたら
同じようにシャワーを浴びようとしてた兄姉夫婦と鉢合わせる
こういうので 「俺はロリコンじゃない!」と言いながら、町ですれ違った若葉に目を奪われる桃原徹平 >>381
もし校内でやっていたとして
その後しれっと教室に戻って授業を受けていたら
それはそれでなんか凄いな >>401
ラストのパンツ履くカットがそれを暗示してて凄く抜ける >>398
結婚したら別居すんじゃね?>兄姉夫婦
エロ漫画世界の親は子の性生活に妙に理解がいいから、幸貴・蛍がセックスしてるの知っても
「この歳で孫が二組見れる」と喜びそうだが 両家顔合わせの時にそれぞれの両親がいなかったら、蛍が欠席した前回は3人になる
新婚の家にそれぞれの弟妹が同居するなんてこともまずありえない
そこを考えれば幸貴と蛍は却って兄姉に隠れて会ったりしてると思う
ホテルでエッチしながら蛍が
「このことは絶対みんなに内緒だから」
とか言っててほしい 現実ではともかくこのジャンルの作品では
新婚夫婦の家に弟か妹が居候しているというのは
少なからずありますぜ。 そこは遊びに来たとか荷物を取りに来た兄姉夫婦でいいやん 地方の名家だと一家そろって同じ家、ってのもあるが
そういうのはホムン作品だとバードケージの鷲宮家ぐらいか
YES, My Darlingの海棠家も資産家っぽいが、親は海外 息子は日本という
代々の名家というより新興の資産家っぽい感じだし >>411
開国後、幕府はフランス、雄藩(明治政府)はイギリスと仲良かったというし、海棠家は政府筋の伝手で日英双方に拠点を築いたとかありそう Secret Gardenの花火様 忘れとったorz
鷲宮家、海棠家、十文字家、ホムン作品には意外と名家が多く登場してるかも コロナ禍になってからというもの
ツレがおまんこ開いてくれんわ
というタイトル欲しいんゴねえ エレナウィルスに感染してしまった黛さん。
俺も感染したい。 個人差はあるが、性欲と保護欲を共に満たしてくれるのが、ちょうどJK位の年齢だと思う そんな恐らく同年代であろう英太くんはJKに見向きもせず隣人のBBAと…
彼の将来が不安だ BBAはBBAでも高校生の異常な性欲を上回る極上の絶倫BBAだよ きいみたいにTwitterに移行するつもりなんかな? FC2ブログの規約が厳しくなったからBANされたんじゃない?
きいはそれで消される前に自分からTwitterに移行したけどホムンクルスはどうだろうね きいのTwitterアカウント見かけたんだけど、どうやらきいは1ヶ月前にTwitterアカウント作って、最近ブログ閉鎖したみたいだからホムンクルスもそうするんじゃない ホムンクルスがTwitter始めたとしてフォロワーは一ヶ月でどれぐらいになると思う? 有名な人でも絵を定期的にあげないと伸びないしあまり精力的じゃないホムンクルスだと10万越えるくらいじゃねえの 倉賀野さんの濡れた花弁を押し開きながら、膣内を奥へと分け入る俺の肉棒 倉賀野「大学だと広いから沢山場所が有るね」
常盤「まだ学内限定?」 人間の数も高校までとは桁違いだから
安全に隠れられる場所はかえって少ないかも。
俺の母校みたいな小規模の大学でも
狭い敷地の中に5000人はいた。 大きなプリンは見た目のインパクトだけで
すぐに味に飽きるから少なくていいよ 依織からのヒロインは先人程のインパクトが無い・・・・
花火が自宅での時に邪魔が入らず破瓜していれば・・・・ >>453
平らすぎて乳首部分しか型が取れ無さそう /⌒ヽ
∩ ^ω^) な ん だ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ う そ か
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ホムヒロインには梨穂子みたいに母性の塊みたいな子はいないね。
多分あまり好きじゃないタイプなんだろう。
アマガミでホム先生が好きそうなのは
外見なら逢ちゃん、性格だと薫というところか。 >>470
倉賀野さんは快楽堕ちと言うより、最初からセックス好きやん。
よっぽど一人で訓練してたんだろうな お前ら自分を棚に上げてヒロインにばかり処女性を要求し過ぎだろ…。 相手が処女なら絶対に妊娠していないから、セックスすれば自分の子を孕む可能性が高い
非処女は既に妊娠しているかもしれない
そういう遺伝子が男を処女好きにしているというのが俺の持論 誰からも攻め込まれた事の無い城は素晴らしい
どこにも攻め込んだ事の無い兵士は臆病者
これが処女の尊さと童貞の情けなさ
ってばっちゃが言うてたで
知らんけど あのカマキリBBAにもこんな純粋な頃があったのですね(遠い目) バキシリーズによれば「カマキリは最強生物」だそうだが
そうか、乙葉さんは夜の寝技だけじゃなく立ち技寝技オールラウンドで最強なんだな >>483
攻めすぎたチンコは色々混ざって不衛生で臭いから嫌って言うヤリマンも居るよ >>480
白銀のあ ならホムンでは珍しい非処女ヒロインの可能性も
「Bye-Bye Sister」の伊吹ねーちゃんはどうだったんだろ 依織がいまいち人気がないのは非処女だったせい?
俺的には依織ってけっこう好きなキャラなんだがな 依織についてはちょくちょく書き込みがある。このスレで4-5人は熱心なファンがいる印象。 髪型のツーサイドアップが昔から中途半端で嫌い
あれやるくらいならツインテールにしてほしい >>488
本編で血が出てる描写があるから読み直したほうがいいよ
ついでにシコっていいよ 「ほーじょー禁止ぃ…」は魔法の合言葉。
俺はああいういじらしい子にどうにも弱いのだ。 >>489
話もカラミも普通だったからなぁ。
倉賀野さんみたいな淫乱処女じゃないし、年齢半分程度の子供を食べちゃう性欲モンスターでも無く
揚羽みたいにラストの破壊力も無く、苺みたいに竿が教師&親戚って設定でも無い・・・・普通。 今年の1月に単行本が出て、12月にもう1冊出る人もいるというのに
ホム先生ときたら。。。 看板クラスが半年に一度くらいにしか載らなくなる
というのは
他の出版社でもそういう傾向があるけど
ただその分50ページ一気掲載とかしてくれてるんだよね
ワニくらいじゃないかな
看板が寡作かつ描いてもせいぜい20ページくらいというのは 看板クラスが半年に一度くらいにしか載らなくなる
というのは
他の出版社でもそういう傾向があるけど
ただその分50ページ一気掲載とかしてくれてるんだよね
ワニくらいじゃないかな
看板が寡作かつ描いてもせいぜい20ページくらいというのは 倉賀野さんをM字開脚させてビラビラをくぱぁして、腟口から舌を差し込んで膣壁を舐め回したい 雪だな
幼少時どう妄想に耽っていたのかワタシ気になります 淫乱ババアにも純真な処女な頃があったはずだから
そこを見てみたい 満身創痍で引退寸前まで行ってたホムンクルスをまだ働かせる気か!?
一年に二度ぐらいのペースでいいじゃないの >>512
あんな人でも中学入ったくらいの頃は
セックスどころかキスでさえ
「不潔よ!」
と思っていたのかな?w イチゴがビッチになったのは悲惨な経験が有って自棄になったからか?馬鹿だからか?
セックスが好きだからって理由だけなら、倉賀野さんは校内共同トイレになってるだろうし。 倉賀野さんがセックスするのは、石を持った相手だけだー! つまり、石を持っていれば誰でも使用可能と・・・・・ まあ、そういうところを突っ込んだ続編を見たかったんだよね 修学旅行でちょいちょい抜け出して隠れてHしてるとか
文化祭でコスプレした倉賀野さんとHとかなんでもいいから続編読みたい >>524
夜、宿泊先の旅館で、互いにジャージ姿でやるのか
あと自由行動の時間に観光そっちのけで
ラブホに入り浸るのか 修学旅行の夜は、いかに同室の女子たちに隠れてヤるかっていうのが醍醐味だな 乙葉ちゃんは軍人に犯されて気がフレたんだと思うわって言う俺的脳内設定 描く期間が長くなって音沙汰無くなるパターンは一般向けの準備期間のパターンが多いけど_ 彼女の妹と風呂場でヤってその後の短編で
試着室でもヤった時に妹が彼女も気付いてるって爆弾発言して終わった作品あったけど
あの後3人はどうなったんだろ? 音楽室でセックスして、喘ぐ代わりに笛を吹く倉賀野さん
それはそうと、制服見るに苺、蛍、揚羽は同じ学校かな? 最初数年後の若葉とヤるもんかと思ったんだわ
まさかおばさんが学生に手を… おばさんが学生に手を出しても寛大な処遇をとか言われるのに
おじさんが学生に手を出すと逮捕される理不尽 >>534
神山紅葉「せやせや。おじさんがJKに手ぇ出してもええやんな」 葎花の破瓜は結婚後なので幹生はセーフ
ウブな講師とJKがどのようななれそめの末に結ばれたのか、は謎だが BBA言うけど、お前ら英太の歳で乙葉さんみたいな相手だったらヤルだろ?
俺ならヤルぞ。揚羽の方が良いけど。 ヤル前にヤラレてしまうわけだがw
それはそうと水沢アキという女優が
30代の頃に脱いだ写真が抜けるぞ
この人それよりも前の20代やら
それよりも後の
それこそBBAになっても脱いだりしているのだが
30代の頃のそれか一番エロい
まぁググってみ その文庫サイズの写真集、ヌード写真の陰毛が解禁になる以前に出版された物だからなぁ
この後、陰毛解禁後に出た大判の写真集の方が増補改訂版みたいな感じで
同じ写真でも陰毛が無修正になっているから
そちらを見た方がいいかもしれない またゴミジジイどもがスレ違いやってる
いい加減にしろよ BBAのヌードを取り上げることで
乙葉をフォローしているといえなくもないw 己がJJIなのを棚にあげて乙葉さんをBBA呼ばわりしているわけか。 広末涼子(41)みたいなBBAならBBAと呼ばずに美女と呼んでやるんだが >>543
東出イロドリのヒロインの胸を連想したw 澪が本当の妹だった・・・・・・と思うと二倍盛り上がる ァィクウウゥゥゥゥゥユキイイイイイイイイイイイイイイイイ 乙葉さんって性格が淫乱+ポンコツじゃ無ければなぁ・・・・・ 伊吹お姉ちゃん
寝るときはパンイチかな
蒼太の部屋で蒼太を出迎えてた時もパンイチだったもんね 倉賀野さんって、誰かに見られるかもってシチュエーションじゃないと感じ無い人なのかな。 倉賀野さんホントエロ可愛い
倉賀野さんだけで1冊分欲しい そういえば、伊吹お姉ちゃんは普段も蒼太とシてるときも
一人称は「ボク」なのに、バイトの先輩からの電話のときは「私」ってなってたな >>563
さすがに親しい相手だけに使う一人称なんじゃね?
その辺細かくて妥当な設定なのが嬉しい 嗚呼…
伊吹お姉ちゃんの蒸れたアソコのニオイを堪能したい
そのままアソコやアナルを味わいたい ホム先生、竿役をもっと不細工にしてください
全体的にイケメン過ぎます 基本イチャラブだからなぁ。竿役にも有る程度の容姿は求められるだろ。
レイプとかなら、ブサの出番だろうが。
ブサに回されて、嫌がるが身体は正直な倉賀野さんとか見てみたいが。 まんさんエロ漫画だとレイプ魔がイケメンなのがありがち
酷い作品だと彼氏と別れてレイプ魔と和解して付き合う そんなイケメンなら無理矢理ヤられても惚れる少女漫画みたいにしなくても 男は記憶に残ってないしそんなに見てないからどうでもいいよ
唯一記憶に残ってるのがいちごの竿役の気持ち悪い先生 「ちんこもいじゃうから☆」
「何ですか。ちんこですか。もげればいいのに」 >>574
紅葉、気持ち悪いかな?
イトコを「責任取るから」とレイプして逃げたヤツの方がよっぽど。 家が金持ちで広いマンション一人暮らしで、ある日美人でスタイルよくておまけに家事もできる幼馴染がやってきて同居する、
智哉くんがうらやましいです。・・・うらやましいです。 おまけにこの先熟女とのセックスが
体験できるかもしれないしねw 智哉のいつも左隣キープしてるカネ在りきの爆乳ちゃん囲いてえなー
そんでこれが意外と良い子だったりすんでクソワロタ 子供(嘘、他人の子含む)ができたと迫られる未来しか見えないw ここで巨乳の金髪JK巨乳の金髪JKって書いてたら、ホムホムが逢瀬描いてくれた♪(と勝手に思ってる) >>585
逢瀬「奥様に連絡します#」
>>590
凛ちゃんじゃなくて?
JKかどうかは明記されていなかったような気がするが。 >>591
「Be Natural」の澪
おまけ?漫画で「沈黙姫」 の雪と話してたしJK設定だと思うが 一冊まるごとなら苺かな。一番、エピソードが豊富、3Pとか有るだろうし・・・・胸は大きめの方が好きだし。 一冊まるまる使うのなら乙葉一代記を
キスすら不潔と思っていた思春期から初体験を経て
なぜあのような淫魔と化したのかを逐一描くと やっぱ倉賀野さんよ
下着がすごい事になった日の夜
移動教室でお隣になっちゃった日の夜
雨の日でダイヤが狂ったバスの日の夜
それぞれ何してたのか、それだけでよけいコーフンする 1話限りで使い捨てにするには惜しいヒロインが
たくさんいるのは確かですな。 アブノーマルな性知識を得た雪ちゃんとのエッチで
もう一話くらいイケるよね 若葉ちゃんが親譲りのナイスバディなJKになった時に、若葉ちゃんがどう動くか、栄太が拒むのがどうか気になる
若葉「栄太さん、私じゃ駄目ですか」 そもそもホム作品て着衣のままってシチュ自体少ないと思うんだ >>608
北条は次第に脱げていくパターンだけど、普段着だからね。
まぁ、イチャラブだから脱いでから行為に入るのが普通だからなぁ。
エロ倉賀野さんなら、パンツだけ脱いで「早く」とか有るだろうけど。 >>610
保健室で二連射させた後に全裸になってフェラってるんだよな。常盤、何回出したんだ?
倉賀野さんは脱ぐ時間さえ勿体無い・・・・・・BBA以上の淫乱。 着衣エッチ無くてもいいじゃない
ホムンクルスだもの >>612
>>614
石のせいだ!
石のせいで清楚な処女でさえも淫乱化してヤりまくってしまうんだ!! 倉賀野さんが石のせいでビッチ化したのなら
常盤くんも石の力で性欲魔人化してたはず
ホムン漫画でリビドーの抑制が効かなかった竿は新と砂江先輩くらい 恋人でもないただのクラスメートの委員長が裸でご奉仕してくれるエロさ
そしてあざと過ぎるリアクションと、処女とは思えない手練手管
本当に倉賀野さんは最高さっ! しかも嫉妬させようと他の男と仲良くしてる姿を見せ付けたり
他の女と仲良くしようとしてるのを阻止しようとしたりといい性格してる >>616
倉賀野さんが何発発射させたのかはわからないが
それだけの数を出せたのは他ならぬ常盤くん自身だ
そんな彼が性欲魔神でないと何故言えるのだ? 砂江「せやせや。高校生やったら一日でコンドーさん一箱なんて余裕よゆー」 黒髪ロングって清楚なイメージあるから、エロ漫画だと話がパターン化して出しづらいのだろうか、とふと思った 単純にショートヘア好きだからでしょ
以前にインタビューでも言ってたし
むしろ市場ニーズの為にイヤイヤ黒髪ロング描いてるまである まあそのショートヘア好きというのも
黒髪ロングを回避するための方便かもしれんがな 澪「エッチする?」
蛍「こういうところに入ろうかな…誰かと一緒に」
葎花「したくないの⁉私と…セックス」
BBA「もう一度…する?」
背徳さん「遊びじゃ…ない…ばか」
倉賀野さん「つかまえた(ハァト)逃がさないけど…いいよね」
ちーちゃん「夜這いしにきちゃった(ハァト)」
雪ちゃん「…」
等々
誘惑するヒロイン多くて良き良き そう言えば背徳さんも黒髪ロングか
背徳さんも清楚だったのか >>628
「お詫びに、私で童貞卒業していいですよ?」パンツ下ろして片乳みせて言う揚羽さん最強だろ >>635
おいしそうなオッパイだなぁ
授乳プレイしたい 逢瀬がさりげなく毛布で胸を隠しているのがポイント高い マンゲは剃る派閥に属しており候う
毛が擦れるの苦手でチンゲン菜も剃る派閥で在ります
赤ん坊の様な柔肌スリスリ感が堪らんチン 蟻地獄みたいな女ばかり描いてるよねこの作家さん
普通の性格の女の子ってほぼいないんじゃない? まぁ
ゴゴゴゴゴ
とバックに効果音が入っていてもおかしくないヒロインばかりやねw 今もメイドって居るのか
近くに金持ちやボンボン居ないから分からない >>644
真っ先に若葉ちゃんのあのシーンを思い出したwww 初期は普通っぽいヒロインもちらほらいたような。
さくらさんが好きなんだが、ここの住人の基準だと
彼女もBBAということにされてしまうんだろうなあ。
守備範囲が狭すぎる。 >>635
疑惑を追及されないためにも
カラーでは陰毛は秘匿w 伊吹ねーちゃんと つぐみちゃんは、な
花火様は対戦車地雷 >>649
乙葉さんをBBA呼ばわりしてるのって
一人か二人だけじゃね?
このスレの住人って一括りにして欲しくない
少なくとも自分はそうは思ってないし >>651
伊吹ねえちゃんは蟻地獄ではないが
バックで突かれると首が伸びるというちょっと変わった性癖を持っている 先っぽが入りそうになると、極度の緊張のため変身が解け、地球人形態から元の宇宙人の姿へ戻ってしまう 「こ、これは石のせいなんだからねっ」
これじゃ背徳さんだ 指の皺と滲み出てくる汗の混ざり具合がエロスを掻き立てる >>657
しかもファーストコンタクトの方やなw
ttps://www.youtube.com/watch?v=4TgJgyypajE つぐみも二回戦でバック突っ込まれた瞬間に首が伸びてるな みんな物体Xに寄生されたんや
そのうちやった相手もチンコが触手化するわ 神宮寺椿が作り出した、男がちんこだけになってしまうウイルス 神宮寺椿って描かれると「誰?」と思ってしまうほどスレに汚された 背徳さんの本名は古風でいい感じよね
>>629も指摘してたように背徳さんは黒髪ロングなヒロインで、
俺は黒髪ロング好きだから、
倉賀野さんと並んで背徳さんも大好きだわ 三つの心で呼ぶのなら
チンコと
サルと
背徳と
ヒロインだ
ヒドインだ
神宮寺椿 黒髪ロングと言えば揚羽だろ。
しかし、眼鏡留学でどうなるんだろう。 >>681
一晩で5回しかセックスしない相手に「私、魅力ないんだ・・・・」と悩む揚羽。
しかし、処女でアレだけ連発されたら痛かっただろうなぁ。 ???「英太君とは違うね…あ、>>685君と同じだ」 >>684
砂江「男はみな長く孤独な自主トレをしているんだよ。ちなみに毎日最低6回だ」 北条ぉ…///北条ぉ…///シコシコ
うっ…///…ふぅ…/// >>688
単行本に載ってたショートだと、「はなればなれに」の冬二くんの方がシックリきそうな気が アニメの86エイティシックスに出てくるフレデリカを見ると背徳さんを思い出す・・・ 若葉ちゃんのキツキツでチンポが入りきらないミニマンコに種付けしたい _____ __________ 
\( 
∧_∧ ハァハァ 
シコ ( ´Д`/”lヽ 
/´ ( ,人)  
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw 
\ \__, | ⊂llll 
\_つ ⊂llll 
( ノ ノ 
| (__人_) \ >>700-705 いい年下おじさん達が書いてるんだよな・・・。 エロ漫画は今
垂れ巨乳デカ乳輪がトレンドなのだとか
乙葉さんに追い風が吹きまくっております 服や鎧がおっぱいの形してる時代が長く続いてるな
後に90年代の顔の半分以上を目が占めてる時代並みに暗黒期言われそう 乳袋は早く消えて欲しい
乳テント乳カーテンこそ正しい姿 見方によっては
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐…
の可能性も なんの倉賀野ックスこそ…むぅ…まぁ、その、なんだね
…倉賀野さんサイコー! 倉賀野さんとの修学旅行編、卒業式編、大学生活編が見たいです先生 >>720
いかに周囲にバレないようにヤりまくるかが勝負だなw
そのうち卒業して早々にデキ婚になりそうな予感 倉賀野さんがデキ婚で生まれた娘に若葉と名付けて
自分は古川乙葉のペンネームで翻訳家として生計を立てていく
という妄想が浮かんだ 倉賀野さんは放課後すぐの下駄箱でパンツ脱いでたよね
早々にバレてそうそして見られながらすることに興奮覚えてそう 倉賀野さんはまだ高校生だから
この先まだまだ乳がデカくなる可能性はあるぞ 82 55 83と97 62 90は別人だわ>>263 >>722
常盤は死亡ですか?
長期単身赴任をシングルマザーとか嘘言ってるかもしれんが。 >>726
>まだ高校生だから
>この先まだまだ乳がデカくなる可能性はあるぞ
??「院生にも、まだまだデカくなる可能性があるぞ!」 BBA、高校時代のブレザー制服を着てみて
「うわぁ胸がキツイ」と驚く
そして
「あの頃はあの人と時と場所を選ばずやりまくっていたなぁ・・・」
としみじみと回想 今までは年末には掲載してたイメージあるんだけどこのまま何もなく来年か >>739
常盤「英太がやられたようだな…」
砂江「フフフ… 奴は射精四天王の中でも最弱…」
神山先生「女ごときに負けるとは男の面汚しよ…」
乙葉の勇気が世界を救うと信じて・・・! ご愛読ありがとうございました! とうとう6ヶ月に1話ペースを維持出来なくなったか。。。 年末発売号にかなり看板クラスを揃えたので
弾不足対策としてあえて1月発売号に回したとか? >>743 >>4
2015年のときは年一だったから… hamaoは絵が良いのにシコれないヒロイン出しすぎ
ホムンクルスは絵は抜群だけど似た構図やシーン多くてなんちゃって純愛が嫌い
きいはシチュエーションがシコい じゃあ俺は背徳さんの乳首を吸って発育を促進させてあげるね >>759
じゃあ東出イロドリみたいな
垂れ乳デカ乳輪のJKを 品のある乳?
つまり倉賀野さんが至高という事ですかね 思えば私は彼女に愛しさと切なさと心強さを教わったのです ちっぱい委員長「放送室は防音だから良いよね」
常磐「チョッ1それマイクのスイッチ!」 コロ助の声でせやかて工藤言うたら何故かセックスに至った 古河「凄かったわねさっきの地震」
七塚「大きな揺れでしたね」
倉賀野「揺れた…ね?」
背徳「???」 震度7(激震)古河乙葉
震度6(烈震)千歳
震度5(強震)七塚逢瀬
震度4(中震)ほか多数
震度3 (弱震)北条依織
震度2(軽震)倉賀野弥生
震度1 (微震)柿ノ木葎花
震度0(無感)神宮寺椿
今は震度を漢字で表現することはなくなったと思うが。 >>770
これが元ネタで書いてたw
でも俺の言う品乳は天保山サイズではないんだ…
すまんな天保山 >>780
来宮さんに「せめてわたしを 気持ちよくしなさいよ クズ」
と言われながら足でいじられるとすぐ直るよ! 来宮「先輩、射精している所を写生したいんですけど」
砂江「いや、一瞬だよ」
来宮「20回くらい見せて貰えれば大丈夫です。いつも、それ位出してるじゃないですか」 次掲載されるときはあの白消しだと思うと萎えるな・・・
新刊出るまで数年かかるだろうしつれーわ 逆に今新刊が出たら消しは最悪レベルになるかもしれなかった
つまり今月新刊が出るきいは最悪 こんな修正や黒塗りになるくらいなら、
白抜きの方がマシかもしれん。
はす画像ほどじゃないが、気持ち悪い。
https://i.imgur.com/CBGWFFz.jpg BookWalkerは白塗り、FANZAは密集海苔、他はどうなんだろ。
紙書籍しかないんかぁ。裁断してスキャンするのめんどくさい・・・。 修正が変わるのが先か、それともホム先生の新作が出るのが先か >>796
bookwalkerはワニは薄消しだからホムは大丈夫 写真フォルダ整理してたら2年前の求愛エトランゼ展の写真が大量に出てきて懐かしくなった
ニコニコ笑顔の姉ちゃんと無愛想兄ちゃんのコンビ元気かな
あの抽選で当たったホムのサイン入り求愛エトランゼ大事に取ってある 絵より担当の子供の話が気になってしまった
エロ漫画いくつも置いてあるって分かってる部屋とか、思春期の男子だったら絶対侵入して読んでるわ https://news.toranoana.jp/188946
ワニマガジンの人気コミック誌『COMIC快楽天 2022年02月号』12月27日(月)発売決定!! 人気作家《ホムンクルス先生イラストB2タペストリー》付きとらのあな限定版も同時発売!! >>801-802
ロドの顏が激漫時代のまんまやw
あと自分の母親がデカ乳輪だった場合は
子供はハナから免疫付いているぞ
自分の場合はガキの頃にお袋と一緒に風呂に入っていた時を思い出してみたら
お袋が陥没乳首だったという・・・w >>801
きいスレには画像リンクもあったわ
http://pbs.twimg.com/media/FGi2jOTUUAA5nz3.png
吊り目系キャラ(赤羽さやとか)が個人的に好きなので、
この絵柄チョイスはいい感じ
>>803
サンプル通りなら伊吹ねーちゃんなんかな?
普段タペストリーとか買わないけど、
欲しいわ 嗚呼…
伊吹お姉ちゃんと授乳プレイしたい
必要以上にオッパイ舐め回して
「ニャアアア!」
って鳴かせたい 倉賀野さん「エロ漫画に出れば胸が大きくなるなんて噂・・・・」 解説しよう! 倉賀野さんがエクスタシーに達すると、快感物質ドーパミンが分泌され脳が恍惚状態を学習してしまい、際限なく快楽を求めるようになるのである! >>822
やはり
倉賀野さんの未来の姿が乙葉さん説 性に貪欲になると乙さん扱いだなんて世知辛い世の中だぜ! >>823
あの人は年下年上関係無く、チンチンが好きなだけやろ。
英太の事も「好き」ではなく、「やってみたかった」と言ってるし。 図書室でもトイレでも外でもところ構わずヤリまくって学校にエロ雑誌大量に持ち込んだり彼氏が望むなら複数プレイもOKしそうだった淫乱姫がいるぞ >>832
コンドーム外したチンチンを自分から入れて中出しさせた姫か。
アナルにも興味津々だったからなぁ。
淫乱四天王・・・・・でも、BBAたちと比べると最弱かな。中出し以外は想像だけだし。 BBAはせっかくの裸体にタイトルを被せられている残念仕様
単行本とかにタイトルなしもつけてくれればよかったのに 虹エロ界隈では25超えたらBBA
ロリ界隈では18超えでBBA
なのでBBAがBBA扱いされるのも仕方ないね 「W」ってついてるから普通に自己投稿フラグじゃないの?
Jane Styleでいうところの「自分」表示。 「逢瀬、えっちしよう!」
「ミサがあるからダメです」 各カップルの性夜を様子を2ページくらいでいいから読みたい 「倉賀野さん、最初はちんぽにあいさつしようか」
「ちんぽさん、こんにちは! チュッ」 逢瀬ちゃんと逢瀬したい
なんなら逢瀬以上のことしたい 「塚」とは周囲の地面より盛り上がった場所を指し
祭儀や信仰との関連から、しばしば「墓」と同一視されがちである
八墓村の「八墓」より一つ少ない数の「塚」で”逢瀬”って…
結構すごい名前の気がする、七塚逢瀬って ホムンの新作はないけど
すがいしの同人新作あるよ
Maniac Street 「既婚者の性活は最高です」
配信開始日 2021/12/24 嗚呼…
倉賀野さんの品乳を吸いたい
そして成長を促進させてあげたい 倉賀野さん人気だな
みんなエロいJKが好きなんだな 倉賀野さんのミリキってなんだろう
えろい?
黒髪ロング? 倉賀野さん、自分的には求愛エトランゼの中では真ん中程度かなぁ。 俺も美女に言われてみたかったなー
まだお休みあるでしょ!? ホムJKヒロインで一番巨乳なの誰かね
エトランゼ収録だと>>263より蛍だが、対抗馬はJK時代の千歳と最新話の伊吹か ???「ふふん、この私はダークホースと言ったところだな」 (年の割に)巨乳なJSを出して背徳さんを煽ってやりたい じゃあ話題に上がらない神宮寺妹ちゃんはもらいますね 姉のJC姿は不覚にも興奮した
それに姉の方が性技すごそう
貧相な体の女の子はテクで男を逃さないってきいたぞ
童貞だけど あのセーラー服は反則だな
見た目は元からJCのキャラデザなんだから似合わないはずがないフンス! 蛍が好みだけど、ここではあまり人気ないね
ぜひ続きを書いてください
兄夫婦と見せ合うみたいなのも見たい 俺は蛍ちゃん好きよ
処女なのにホテルに誘ってくるとか可愛い
見せ合うまではいらないけど同じ家でお互い居ないと思って
Hして事後にシャワーあびようとしてバッタリ…みたいなのは読みたい 蛍ちゃんもいいよね
「バカバカ〜!」
とか言われながら姫初めしたい >>897
???「(Pay By Loveの)サーヤは3万だよー(タダマンじゃないよー)」
徴収したのは別の女だが、赤羽サヤはタダではなかった珍しいタイプ
逢瀬と智哉はタワマンか 無修正版で明らかに乙葉さんのだけモジャモジャしてたからね
それを気にしてるBBA可愛いよと言いつつ頃合いを見て若葉ちゃんに乗り換え割 母親が妊娠して使えない間は娘で抜いて
娘が孕んで使えなくなるころ母親の腹が空いてまたこっちで抜く >>899
実質一位といいたいどころだが
いいね数ならえいとまんが一位ね
えいとまん先生のおかげで彼女ができました! 5611
あいのことば 4083 過去のホムンクルス作品でもいいね5000超えは無かったような でも、komifloが始まってから見られるようになったホム作品は、
結構限定されてしまうんでないの? 遅筆よりも毎回構図やシチュエーションが似通ってるって言われてるのを気にして遅いのかも
主に自分が言ってるんだけど 嗚呼…
背徳さんと授乳プレイしたい
発育を促進させてあげたい
そしてママぁ…ママぁ…って甘えたい >>902
無修正版だと乙葉さんの尿道口まで確認できるからなぁ 無修正版で尿道口が確認できるヒロインは
揚羽、楓子、いちご、乙葉かな? でもあそこならともかく
ホムヒロインの尿道口まで見てしまうのは
なんだかドキドキするな 巨乳でムチムチなシングルマザーの住んでるアパートに引っ越したい
そして告白してそのままムフフな展開になりたい シングルマザーって言うから淫乱BBAかと思ったけど、母乳さんの方か 揚羽や逢瀬って、お願いすればアナルとか顔射とか大概の事はやらせてくれそう。
倉賀野さんはお願いしないでも・・・・・ 逢瀬様や花火様ならアナルをイジってくれるに違いない!
逢瀬様「朝まで(アナル開発という名の)ご奉仕しますね♪」
って言われてみたい 生理とか無視して穴に突っ込まれる女の話なら読んだ事有るわ むしろデキないから安心して中に出せると思ってる男さえいる 乙葉さんと逢瀬様の住んでるマンションに住みたい
二人の共有物として日替わりで体を穢されたい バツイチではなく、ちゃんと夫がいるガチ人妻との不倫エロ展開を描いて欲しい。
過去作の登場人物の結婚後の話ならなお良し。 寝取り寝取られは大体ただのバカ女だからなぁ
長編を描かない場合は特に 不倫より、乱交をお願い。
イチゴちゃんや、倉賀野さんもやりたがってるよ 倉賀野さんは常盤君さえいりゃいいんだから
乱交希望じゃないよ 沈黙姫で妄想だけど乱交プレイを描いてたな
そういう話を描こうと思えば描けるけどホムンクルスが話として描いちゃったらこれまで積み上げてきた純愛作家ってイメージが一瞬で崩れて何かが終わるから描かないだろう なるほど
小学6年生の男児にわいせつ行為をした23歳のシングルマザーに有罪判決が言い渡された。
9月4日、高松地裁は強制性交、児童ポルノ法違反容疑(製造)で逮捕、起訴された、高松市の長尾里佳被告(23)に対し、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。
起訴状によると、長尾被告は、今年1月22日に高松市の自宅アパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたほか、昨年12月にも自宅アパートで男児に胸を吸わせ、その様子を動画で撮影し、保存するなどしたという。
長尾被告と男児が知り合ったのはスマートフォンのゲームがきっかけだった。長尾被告はゲームを通じて仲良くなった男児とやりとりを繰り返し、ときには男児の住む福岡県にまで足を運び、性的関係を持ったという。
https://dot.asahi.com/dot/2019090600095.html?page=1 >>943
高松市と福岡県だなんて、超遠距離淫行だなw
福岡県に住む小学生を高松まで来させたので、誘拐だ行方不明だで大騒ぎになってばれたんだろうな
アフォ極まりない 小学4年同士で性交し妊娠したという話を聞いた事が有る
気持ち悪いw 気持ち悪い事はないかな
70歳カップルが同じ事したってんなら
その方が気持ち悪いけどな >>949
>70歳カップル
そんなカップルの妊娠なんて、
素直に祝えるだろうか…… 軽くググってみたら2019年に75歳のおばあが双子出産やと
まだ閉経してなかったんやな >>948
同年代同士だったら別にキモくないが、20過ぎのBBAが小六をとなるとキモ杉だわな 交尾行動のやつかな?
あの女普通に美人なんだよなぁ
うらやまけしからん 嗚呼…
伊吹お姉ちゃんのアナルを丁寧にキレイに舐めてあげたい
そして、にゃあああ!?って鳴かせたい 砂江には最後中出しでは無く、顔射して欲しかった。
顔射された顔で「卒業しちゃうくせに・・・」と。 ホムンクルス先生が次の単行本出すには最低でもあと何話必要なのですか? つまり表紙と未収録1、残り再収録で3冊出せるわけだなw そんなことより逢瀬ちゃんに朝までご奉仕されたい
射精したばかりの亀頭をこねくりまわされたい 「卒業しちゃうくせに」の後、何回したんだろう?
あんな顔されたら治まらんで。 嗚呼…
乙葉さんの酸っぱい体臭を堪能したい
お手入れしてないモジャモジャの陰毛を愛でたい
そしてその現場を若葉ちゃんに見つかって叱られたい 次号の快楽天もホムは無しか
そしてRecoが表紙のみ…
ホムと同じ道を歩んでる気がする もはやカリスマ級看板作家は
編集長直属のきいしかいなくなった快楽天 ホム同様に最近描いてない表紙作家で、
なぱた や みちきんぐ あたりはどうしてるんだろうな みちきんぐはグレープ100号記念で表紙描いてたぞ
姉体験シリーズの 今開催しているきいのイベントだって
あざとい商法爆発してるやん あざとくない商法とは限定版や店舗特典を一切付けないことかな? ワニスレで見たことあるけどみちきんぐは確か特典付きで単行本出した3カ月後くらいにまったく同じ内容に10ページもない書き下ろしをつけ加えて特典付きで別の単行本として出したんだっけか
最初の単行本が一昨年のとらのあなランキングで年間1位で3カ月後のほうが去年のランキング3位にいたよな
買う奴らも買う奴らよ正直 ちなみに電子版も更に微妙に違う2種類がある(表紙同じ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 7時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。