【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:41:21.19ID:7U9LOe1u
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たに迷える子羊を出さないためにも、判明した結果をご報告ください。

★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606972878/

★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://mercury.bbspink.com/ascii2d/)へGO。

このスレが、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1616585426/
0005名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 07:29:17.31ID:carSLOo2
>>3
⊂[J(´ー`)し
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\

  www.hellowork.go.jp

        (⌒
     ⌒Y⌒
0007名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:49:25.77ID:+Slf7LXU
朝起きたら、幼なじみがフェラしてた、って漫画お願いします!
0017名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 16:30:06.67ID:0QdzLRwA
>>16
懐かしい!「エル・カザド」って一般作品だよ。
確か元々がアニメだったけど、アニメではこのシーンはカットされてたかな?
0020名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:51:35.13ID:wPo8K6Is
>>15
見たことの無いラーメンハゲ漫画と思ったら最新号かよ
だいたいハゲの相手は大学生なのでショタでは云々かんぬん
0023名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:35:01.12ID:0TjOQ/r1
>>22
本田鹿の子の本棚 第80話
一般のシュールギャグ漫画だから期待してるような展開はないぞ
0025名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:49:26.70ID:hv/LX5Rz
tps://i.imgur.com/qaZyDNL.jpg
tps://i.imgur.com/3IFiqJM.jpg
tps://i.imgur.com/xk0lQbG.jpg
tps://i.imgur.com/8AXjT2S.jpg
0030名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:01:11.91ID:EaNHYr/1
最近トロッコ問題の奴で有名になったよな鹿の子のの本棚
0042名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 07:54:11.12ID:Z1gIZiyo
>>39
作者はおそらく掘骨砕三
但しペンネーム複数使ってる人だから別名の可能性がある
0044名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 12:21:33.79ID:hiXgzDuo
>>42
ありがとうございます
小瀬秋葉名義で「激しくて変」の3巻に収録されている「虫の味」というタイトルの話の様でした
手にいれるのは難しそうですね
0053名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 20:23:13.54ID:+gbvQn6K
うーん自分でそういうエロ画像が集まるスレ立てりゃいいのに
寝転がって角煮復活しねーかなーとか言ってるだけw
0054名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:40:19.72ID:JUqjrJtj
>>43
ありがとう!
0062名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:31:29.88ID:iTJ72WOH
>>61

「YOSHITORA 」売り子の仕事
0063名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 12:24:34.52ID:Pcf5pR//
>>62
ありがとうございます
0071名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:50:03.10ID:QrrlF8bD
トニーたけざきのガンダム漫画とテキトーに答えてみる
チラ見程度しか読んだことないけど多分あってる
0078名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:58:16.19ID:SadhcfJv
>>75
兄貴に食べ尽くされた俺の彼女
0079名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:21:57.68ID:DWrRRzlp
>>76
ありがとうございます
0088名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 18:25:12.08ID:3uuzbE0H
https://i.imgur.com/pco4dzB.jpg
イラストレーターさんを教えて下さい
0096名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 08:28:30.61ID:8DEYFz1x
>>91
一般誌連載時に描けなかったエロシーンを作者自ら同人で出すという...
0100名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 01:05:41.47ID:7mXObc0V
>>99
ORIGINの最終巻だろ
0102名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 06:33:10.69ID:K8kds3pe
https://i.imgur.com/CC8ck2l.jpg

この漫画のタイトル分かる方
いらっしゃっいます
0111名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:01:29.66ID:Oh53rfSU
>>34
作者:史鬼匠人
タイトル:逆痴漢専用電車 EPISODE1
単行本:TR逆痴漢専用車両
0119名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:42:42.15ID:OgIDXq+S
>>118
ありがとうございます!!!
0136名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 11:39:43.24ID:QDbFhIeW
>>135
ありがとう

ググったらすぐ引っかかって内容わかったけど・・・うーむw
0137名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:06:14.70ID:K2K7m1ea
同人の画像でタイトル教えてくれるスレってもうないの?
あったら誘導お願いします
0141名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:44:36.91ID:8J/BxKBH
そもそも商業かどうかすら分からないから貼って聞くのだしな
0142名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:01:25.37ID:mOvduZEI
このスレで同人も聞いていいなら同人スレは要らないんじゃないかなって
0146名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 22:01:27.20ID:bC5oKAck
>>144
サークル:アトリエマゾ
タイトル:ゆりのお財布にしてあげますね、先輩♪
0150名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 02:51:55.42ID:ms3pt02u
>>149
画像検索したら4枚目は

著者:後藤ユタカ
4コマ雑誌「本当にあったエッチな話」

とのことです。2007年時点で「2年位前」となっていたので、
2005年以前の作品の可能性が高そうですね。
0152名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 17:17:09.93ID:IDIRoxyq
>>150
>>151
ありがとうございます!
自分も4枚目の画像検索しましたが、>>150の情報を見つけられませんでした。
お手数ですがURLを添付して戴けないでしょうか。
0156名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:07:25.98ID:IDIRoxyq
>>154
ありがとうございます!
0157名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:31:40.36ID:ms3pt02u
>>155
作者:不二河聡
タイトル:アンダー・ダークネス
単行本:レ×プ倶楽部
掲載誌:COMIC阿?(2014年11月号)
0162名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 17:01:48.73ID:Qu65Cq4n
https://onarabizin.com/?p=2065
このサイトのお願いします
私の友達のブックマーク先にこの画像がありました
気になります
0165名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 17:45:25.51ID:Qu65Cq4n
>>164
ガチですよ
なんかごめんなさい
0173名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 07:47:02.58ID:bUdPDzaS
>>168
ありがとうございます
0181名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:02:29.71ID:kPPe9Es6
>>177
[青豆腐 (ねろましん)] 対魔忍 不知火 娘の幼馴染に手を出すいたずらおばさん編
01881742021/10/27(水) 18:36:58.11ID:vuMqb/Hq
>>175ありがとうございます
0199名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:48:18.06ID:ZhK4gnaR
>>198
[きゃろっと] 80歳の親父が現役女子校生と再婚したためおっさんのオレに女子校生のママができたった
0200名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:28:05.57ID:hSO+AkLV
>>197
確認できまして
ありがとうございました
0206名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:13:59.43ID:YM8nF6U2
マジレスすると障害者の性の問題は、問題の性質上タブー視されてきたために放置される傾向があるけど本人達にとっては結構深刻な問題
0210名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:57:20.78ID:/aIALn97
柔道の判定において有効は2016年を最後に廃止されている
つまりそれよりも古い作品なのは確実
0211名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:00:44.47ID:0Km2+Yvh
>>209
絵上手いなー
0214名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:09:33.41ID:iQumUcG6
>>207
[厦門 潤] サイバネティック・コミッション
[アンソロジー] チェンジH Green 掲載
>>209
[左橋レンヤ] 一本‼︎
02152092021/11/02(火) 19:56:59.12ID:5CDSpoHb
>>214
ありがとうございます!
0218名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 03:07:49.98ID:pt7IOgOV
>>202
下半身が動かないのならおむつをするはずだがしていない
足だけが動かず尿意を我慢できる障害などあるのだろうか
0219名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 03:27:53.50ID:/49/KiU+
時間等でタイミングを測ってトイレを利用する人もいるからそんなに気にならんけど
むしろ喜んでもらいたい、役に立ちたいとか色々想いがあると思うが献身的にオーラルしたり感覚がないのに喘いでみたりというのが切ない
0223名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 12:55:17.63ID:YAHsyhG7
>>202
裏モノJAPAN 2021年1月号
涙のフル勃起
麻々花

画像検索すれば情報は出てくるね。
0229名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:39:44.51ID:D07wzK/j
この作品知っていたら教えてください

80年代に本屋で立ち読みしたエロ漫画雑誌に掲載されていた作品だったと思うのですが、
映画エイリアンそっくりなキャラクターが出てきて、そのエイリアンの口内の口がペニスの形になっているんです
それでヒロインらしき女の子の性器をみて
「〇〇のおまんこみたぁゾォ」
みたいなこと言うんです

わかりますか?
0232名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:56:19.04ID:tBoVF59L
お願いします(一応NTR注意)
https://i.imgur.com/T6osG9r.jpg
暇潰しにパソコンの画像フォルダ漁ってたら見つけました
二次元画像検索詳細でもグーグル画像検索でも出なくて作者誰だったかな?という状態です
0234名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:56:24.09ID:tBoVF59L
>>233
ありがとうございます!
名前見てようやく思い出せました
0243名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:31:09.91ID:UW2uXnRp
画像も用意できず申し訳ないのですが、以下の漫画を探しています。

1〜2.3年前にコミフロで読めた作品で、
家出?した女性を主人公が家に連れこみ行為するだけの話なのですが男性の一人称?視点かつ女性のセリフのみで殆どが構成されているのが特徴でした。
同じキャラを使った続編も描かれており、1作目の女性が同類の女性を連れてきて…という展開でした。

履歴機能で見つけられなかったため1年以上前なのは間違い無いと思います。よろしくお願いします。
0245名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:08:04.43ID:MoKnoDDR
https://dotup.org/uploda/dotup.org2640640.jpg
ネットで見かけたのですが、画像検索で引っかからず気になってます。
同人漫画かもしれないですがよろしくお願いします。
02502452021/11/09(火) 01:11:17.46ID:ZdyiYNeS
諦めます、お騒がせしました。
画像は消しておきます。
02522452021/11/09(火) 07:29:36.66ID:ZdyiYNeS
質問者です
251の画像はらぶ2quad エロ画像で検索すると下の方に出てくる画像で
600×500の画像が出てくるのですが、それで検索すると同人のまとめサイトが複数ヒットします
2つのまとめサイトに問い合わせたので回答待ちです
ちなみに検索で出てきた画像をそのままクリックするとグロ漫画に繋がるので注意です
自分もまとめサイトで探したのですが、量が多く見つけられませんでした
0256名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 09:22:17.20ID:fB06w70t
これは昨日の夜に別の画像でシコって満足したから賢者タイムで画像を消したのに朝起きたら諦めきれなくなって再度聞いたパターンだろう
男の性だなあ
02592452021/11/09(火) 12:59:48.51ID:ZdyiYNeS
>>251
自己解決
アナザーヒロインってチャットゲーのイラストだった
加工されてるしこれは分かんないわ
0262名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:50:24.88ID:gENTYvuY
画像のサイズといいそのサイトで掲載されてた広告だったんだろうな
よくあるパターンだ
02632572021/11/09(火) 14:10:35.74ID:JF70UVFZ
>>258
大変ありがとうございました!!
0264名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:42:55.91ID:3jfBuRXm
>>261
ありがとうございます
0267名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 17:17:22.34ID:VN8r4RzK
浅野いにおに見えるんだけどエロ漫画とか描いてたっけ?
0270名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 00:08:11.10ID:lLHJOVcC
テキストだけ見たら火鳥に見える
0271名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 04:03:56.85ID:ix+4mLEP
>>269
Sとの遭遇
0272名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 08:26:59.73ID:HsWLa+tW
>>271
ありがとうございます。
一般誌だった上に載せた部分以外は
全く面白くなかったのがショックだわ。
0273名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:07:08.78ID:SGyusRJX
画像がなくて申し訳ないんですが
なんかセリフとして
「あんたを生んだ時はあんなに痛かったのに」
「今こんなに気持ちよくしてくれるなんていい子ね」
みたいな母子姦的な感じの作品で

わかる人いたらぜひ教えてほしいんです
0276名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 23:58:22.58ID:pT/3/fhQ
Comicピアりん1997年10月号だと思うのですがゼロの者、気持ちよければ全てよしって掲載されていましたでしょうか?
多分これと同じ雑誌、または近い時期だったと思うのですが、ポケモンっぽい題材のエロ漫画が掲載されていたと思うのですがタイトル分かる方いますでしょうか
あと、多分これも同じ雑誌か同時期の他誌で、ショタ物で子供に女子高生?が公園?でお化けと勘違いされて、それを利用しておちんちん食べる、無精だったので本番したら中出しされるシチュエーション
分かる方いたらお願いします
0277名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 02:22:31.20ID:8dTSHUBr
スレタイも書き込みも読めないサルばかり
0279名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:18:58.04ID:GXOWTyA3
【この画像の】って括弧で括るからそこをスルーするんじゃね?
0280名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:35:16.92ID:aESnGwbB
わざとやって荒らしてるだけだろ
そうじゃなきゃ日本語読めない外人かなんかでしかない
0284名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 17:59:25.38ID:xrW2iNqe
>>283
普通人にものを訊く時は答えやすいよう最大限お膳立てするよね?
それがてめえが手間を省いて面倒かけさせるって答えてもらう気無いの?
0285名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:15:04.85ID:pdf0OB4s
まーた専ブラ難民か…
荒れるから無理に答えんでいいだろ

>>283
画像見れるけどわかんないゴメン
0286名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:27:06.61ID:pAN9IvL4
>>283
みさおか - むちむちぱいおにあ
真白しらこ - 彼女フェイスencore
三崎 - おっとりJK催眠アプリで母乳ママ
えーすけ - つづれおり
かせい - おもいろは + イラストカード
0287名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:44:21.07ID:0C13q6hQ
専ブラの俺には1点しか見えないけどみんな4点見えてるの?
02882872021/11/17(水) 18:46:14.64ID:0C13q6hQ
自己解決
ブラウザで見えるんだな
今度は5点に見えるけどw
0289名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:07:56.77ID:r9ebx5Pp
>>286
ありがとうございました!!!助かりました!!

(あと4点じゃなくて5点でしたね。記載ミスでした。)
0292名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:23:54.93ID:VPWz3q+H
>>290
普通人にものを訊く時は答えやすいよう最大限お膳立てするよね?
それがてめえが手間を省いて面倒かけさせるって答えてもらう気無いの?
0294名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:36:06.61ID:op8NGfwq
正論メガネキャラで登場したのにチンピラかませ犬に落ちてるw
0297名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:32:09.18ID:Pz1KrH2c
語彙貧は本当に雑魚って言葉が好きだよな
小学生の喧嘩を見てる気分になる
0298名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 03:01:40.42ID:uP+pHZAH
どこかでお見かけした画風なんですが誰か解かりません
エロ漫画?のタイトルはともかく、作者さんの名前だけでも
どうか何卒よろしくお願いしますソムリエ様方…!
https://imgur.com/a/yUt4qMX
0301名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 05:50:31.53ID:N6Z4lFSX
漫画でなくイラストとかの詳細聞ける所って無いのだろうか
0303名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:08:15.46ID:S60GRHuJ
一番大きいコマの感じ(目、身体のライン、擬音、手描き吹出し)はあるぷっぽいけどロリ描いてるのは見たことないんだよね
0305名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 15:11:11.49ID:uP+pHZAH
サテツさんでしたか!
ロリには興味無いのですが、画風(瞳や下腹部の陰影)が物凄い好みでしたので…
少し趣旨が違う質問?にも答えて頂き、ありがとうございましたソムリエ様!
(あるぷさんかあいらんどうさんかな、と自分も最初は思っておりました)
0309名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 01:04:30.56ID:f6YauRtB
絵柄がとても好みなので絵師さんだけでも知りたいです。力を貸して下さい。。

https://imgur.com/a/TOHszRN
0314名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 11:37:56.21ID:i58pNf6z
>>310
[友毒屋 (友吉)] 絶対に堕ちない姫騎士エルフ VS どんな女でも堕とすオーク軍団
0315名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:59:38.48ID:rGV/D85D
>>311
本当に助かりました。ありがとうございます。
0317名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:12:46.30ID:ttogKkvb
やっぱおっさんチンポが一番だよなw

>>316
[虎助遥人] ユウちゃん見捨てないで   単行本:しあわせっくす
0327名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:46:20.25ID:gJ4Sy4sB
主人公はいじめを受けていてある時好きな子と一緒に教室でいじめっ子たちの前で裸にされ、
好きな子にフェラしてもらい、射精した後に振られるっていうやつだれかご存じないでしょうか。
0328名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:48:36.78ID:gJ4Sy4sB
>>327
スレ間違えました
無視してください。
0335名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:43:59.04ID:r/RZOj3E
>>332
ありがとう!
0337名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:45:48.82ID:1GM7laNe
>>336
ありがとうございます!ピクシブ見たら寸止め多くて憤慨してます😠
0350名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 22:15:34.30ID:D7Pixv94
>>247
ありがとうございました(´・ω・`)
0352名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 23:17:28.93ID:ZLmdXhoy
>>351
KAKERU「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」

かなぁ? スピンオフの

KAKERU/瀬口たかひろ「織津江大志の異世界クリ娘サバイバル日誌

かも?
いずれにしろエロ漫画というわけではないね、セックスシーンはよく出てくるけど
0353名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 10:15:54.44ID:8j8ECnMb
「内容は覚えているけど画像は無い」って質問はここではダメですか?
0357名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 10:25:21.25ID:8j8ECnMb
ありがとうございました。そちらへ行きます。
よく読んでいませんでしたすみませんでした。
0360名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 14:20:57.59ID:Dh0eXrjN
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 もりやねこ
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1989年冬頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ペンギンクラブ
【絵柄】 もりやねこ風
【ストーリー、その他覚えている事】

高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまう

印象的なセリフ「何度もできそうなオマ〇コしてんじゃねーか」


よろしくお願いします
0363名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 19:20:22.54ID:8C3ONENB
この漫画のタイトル誰か教えてください
多分いわゆるマンファ?ってジャンルのやつかと思います

https://i.imgur.com/B2oA5mG.jpg
0368名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 10:23:59.71ID:KP6miBdo
誰か>>365分からんの?
0371名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 14:15:45.41ID:tgW5gFQY
>>370
ありがとうございます
0378名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 13:07:58.61ID:530TmfIs
>>373
上から
[薺屋本舗 (7zu7)] 甘く、囁き咲く。
[あまいちご (亀吉いちこ)] ソックスでセックス
[Reco] Early Summer
[メメ50] めざハメッ☆
0379名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 13:13:10.55ID:lxwSa6t3
>>378
ありがとうございます!
0386名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:58:27.42ID:iw0DsGUj
>>385
ありがとうございます!
0387名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 22:58:47.11ID:iw0DsGUj
>>374
minus8というアニメーターが作成してるアニメですね
キャラクターはお馴染みどうぶつの森の「ナイル」ちゃんです
0389名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 00:30:57.13ID:MKcPdBBw
>>388
ありがとうございます!
0390名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 00:37:25.45ID:imbc0grj
>>387
横レスだがさんきゅー

>どうぶつの森の「ナイル」ちゃんです

ゲームやらないからまったくの初見だったわ
早速検索してしまったw
0392名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 02:14:07.71ID:MKcPdBBw
>>391
おおっ……!! ありがとうございます!
0397名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 18:34:59.25ID:SJrIrb2C
エロ漫画に見えてしまう作品が少年ジャンプに載ってたという事実
0398名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 18:42:00.39ID:4klHPwcv
桂正和のことかー
っていうかヤンジャンは少年ジャンプじゃない
0400名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 18:54:09.94ID:A72I6rrd
少年ジャンプでもエロいの連載してたからいいじゃないか
0402名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:45:03.36ID:SR4/0Vhy
月刊だとジャンプもマガジンも
普通に乳首出てた気がする
ルナ先生とかライバルとか?
0403名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 22:13:59.20ID:knUrCBcJ
電影少女はセックスもしてたな
昔のジャンプはバスタードもあったし少年漫画ではなかったよな
0409名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 11:46:42.42ID:wANN9Xm1
>>406
[flanvia] つくもがみ
>>408
[ブリッツクリーク (シダ)] 大好きな娘がふたなりビッチに寝取られる!
0418名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 20:31:07.38ID:MXNdZRUt
まぁ画像検索で出てきたんですけどね
便利な世の中だぜ
0419名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:04:53.17ID:OO14Fgai
でもチコちゃんは知っています。それをしない日本人のなんと多い事か
0421名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:42:12.85ID:7a5j88th
https://i.imgur.com/fceqToa.jpeg

古い作品で作者名がわかりません。
絵柄で作者がわかる方お願いします。
0423名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 01:13:44.49ID:9ZMwY0Rp
>>422

すごい!
助かりました。ありがとうございました!
他にも困っているのがあるのでまたよろしくお願いします!
0424名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 01:18:20.32ID:9ZMwY0Rp
https://i.imgur.com/LRMDJK5.jpeg

またまた古い作品で作者名がわかりません。
作者がわかる方お願いします。
0426名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:39:06.80ID:9ZMwY0Rp
>>425

そうだったんだ!
ありがとうございます!
0428名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:29:40.85ID:mS6gMTnx
たしかに絵が古いなー
これらの絵って当時としては普通に「イマドキ」って感じだったんかな
だとすれば現在の俺らが今ドキと感じてる絵もいずれは
0429名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:54:17.70ID:hQVvyJOv
茹でガエル理論通りで
絵の流行の変化ってリアルタイムだと気が付きにくいけど
十年単位ぐらいで見ると全然変わっているからビビる
0432名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 12:18:42.36ID:mS6gMTnx
>>431
60年代はわりとOk
70年代のタッチは普通に今どきに感じる
80年代は古いな
90年代はあっちいけ近寄るな
0433名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 12:21:52.70ID:Bdc5pn+s
>>432
90年代の元ネタの絵師は最近の作品だとマッサージチェアに座ったシャアなんで大分絵柄変わってますね
0434名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 12:31:44.10ID:crFQ+/Xs
>>424は古いというかデッサンおかしいだろ
当時の流行絵を一時代前の人が無理に描いてる感じだ
0438名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:54:37.25ID:9ZMwY0Rp
https://i.imgur.com/0FyoPPc.jpg

>>427の同じ作者と思われる作品です。
よろしくお願いします。
0440名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:25:30.23ID:PRPzLza+
ヨーガマスターなんだよ
って案外に顔しか見ないモンだな、言われるまで気づかなかったわ
0441名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:36:00.22ID:mS6gMTnx
見てて思ったのがマンガ絵で古く感じるのはデッサンがおかしい絵かもしれない
0447名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 03:24:23.36ID:dKjoj3rR
智弘カイのエロ漫画好きだけど今クソみたいな原作付きで一般描かされてて残念
0448名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 05:45:55.39ID:+MvEQpaY
制作期間の問題か女体クオリティかなり下がったしな
学歴捨ててエロ漫画描いてるような人なのに
半端なエロ描いて今何をモチベーションにしてるか分からん
0455名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 13:44:00.14ID:79Yi+Duj
>>454
そいつはスマンかった、暴言吐いた。
URLの最後の数字を変えるだけで、全部見えちまうよ・・・
0460名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 23:01:36.12ID:TDQuD4dO
割れ割れ目、スポーツマンヒップにもっこり、性交童貞ただカク抜くことを恥垢マスかく。
0463名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 04:51:05.70ID:/sZhmLQY
>>462
スレタイに【この画像の】ってあるんでイラストを知りたいのもアリなのでは?
0464名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 04:55:45.48ID:/sZhmLQY
>>462
言い忘れてましたが、詳細ありがとうございます
0472名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:07:44.97ID:cayoe5NB
>>471
ありがとうございます!
0475名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:31:54.58ID:cayoe5NB
>>474
ありがとうございます!
0479名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 18:39:48.51ID:9jJbFX2I
こないだから古い絵柄の作品ばっか聞いてるのジジイのパソコンのフォルダ整理でもしてんのかよ
0480名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 20:30:31.94ID:EE7PE2Fc
0488名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 15:59:55.37ID:20qakGmw
>>487
[虎顎かずや] ママハメせっくす(艶)

[吉田鳶牡] お姉ちゃんといっしょ

[不透りょうこ] 童子夢想ジャイアンツ
0496名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 17:54:52.20ID:O4jzTeA5
目の描き方のタッチでメメ50とアタリをつけて、似た髪型の
キャラが出てくる作品探したら一発で当たったよ

>>492 の画像で検索したら、外人と思われる垢のアイコンとして
大量に使われてて諦めようかと思ったが・・・w
0501名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:31:22.71ID:wL9ppJN+
>>494
あ!そうです!魔北葵です。
ありがとうございました!

>>479
恥ずかしながらその通りですw
0506名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:59:03.44ID:wL9ppJN+
>>503
ありがとうございます!

古い作品でもバンバン判明するこの板の人たちスゴすぎる。
0512名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:29:02.05ID:S2F7SdNU
漫画かわからないけどこの画像のキャラか描いてる人わかる?

https://imgur.com/a/48KkzLP
0513名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:35:59.26ID:M8y3PWYD
>>496
ありがとうございます。凄いですね……海外の方のアイコンだったんで、気になったんですけど半ば諦めてました。
ありがとうございます!
0521名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 21:15:35.21ID:QWX6fOdd
>>517
俺的には作者名が思い出せなくてモヤモヤしてる
有名だったのに思い出せん・・・
0522名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 21:40:16.73ID:RTko/Z5u
まくわ(ま☆くわだったか?)という名が思い浮かんだ
あとDONKEY(こちらも正確じゃないかも)
0523名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 21:48:57.64ID:tGsXk9Fb
どれも確実に見たことあるタッチの絵なのに、作者名思い出せなくて
確かにモヤモヤするなw
0524名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 22:18:38.57ID:lNJCph+0
エロ漫画の進化を感じる
このくらいなら俺も描けると思ったものだが
今のはまったく描ける気がしないw
0526名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 00:16:39.99ID:p7clvwKJ
それはあるな
昔だと上手い方の絵が
今だと中二の落書きか?みたいなレベルになってるし
しかも描ける人増えてるっていう
0528名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 08:04:45.04ID:SGIh5GiO
>>527
すごいなアンタ
俺も一瞬浮かんだけど、「もうちょっと線が荒い感じだったかな?」って、除外してたわ
>>525
[世棄犬] DOGMAN
[世棄犬] DOGMAN SCRAP
0529名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 08:09:14.90ID:bxMNTXoO
>>525
部位の描写はトレースしたような写実感あるんだけど
全体では寸詰まりというか変なデッサンの狂いを感じる絵だな
05305282021/12/12(日) 08:35:20.51ID:SGIh5GiO
>>511>>525
間違ってコミック名書いてしまった・・・作品タイトルは

[世棄犬] "紅い少女" "慢性破綻"

・・・の2作だ。
0535名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 09:55:01.21ID:fM9BYadL
>>533
いや、画像検索したら普通に全部見えるサイト出るが…
何がしたいのかわからん
0536名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 10:19:34.02ID:kZGrvPwM
>>521
ありがとうございます。
私も思い出せそうで思い出せなくモヤモヤしています。

https://i.imgur.com/fteRF8U.jpg

前回貼り付けた「美代ちゃんの×××」の枠外に書き込みがあり、

システマティックと云うサークルの”摩訶不思議本”に「とろろの脳髄伝説」と云うマンガを描いてます。みてね!

と書かれています。

また最終ページに

https://i.imgur.com/HKzTj13.jpg

すぺしゃるさんくす らなこん嬢&忍野 忍嬢 19880308(tue)

とも書かれています。 

何か思い出すヒントになりませんでしょうか。
よろしくお願いします。
0537名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 10:41:40.56ID:+r+WhQXX
>>524
上で大量に出てたけど昔の漫画は整った顔とスレンダーな身体があればいいって感じだった
今は沢山の表情が描き分け出来ないとダメなイメージ
0539名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:09:48.28ID:4JXDatXD
>>527
>>528>>530
ありがとぉおおお!
俺の長年のモヤモヤが吹っ飛んだw
これでようやくこの破片を始末できるw
0544名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:50:44.19ID:kZGrvPwM
>>542
https://i.imgur.com/mS4sKRc.jpg

[忍野しのぶ] 永遠のバーミリオン
に収録されていることがわかりました!
ありがとうございました!
0545名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 12:22:47.13ID:bxMNTXoO
>>536
ビッグ・バン5
https://adultcomic.dbsearch.net/title/9784765905053.html

このページの下の方の目次紹介に↓とあるからこれと思われる(×が4個あるけど)

美代ちゃんの×××× 森本まゆみ


表紙がもうちょっと鮮明で拡大してギリギリ文字が読めるのはこのページ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1024054130

表紙掲載のタイトルだと×は3個かな?
0546名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 12:34:38.81ID:kZGrvPwM
>>536
またまたスゴイ!!

https://i.imgur.com/hYRvcRK.jpg

[森本まゆみ]REPLAYS
に収録されていました!!

ありがとうございます! 
0549名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 00:59:17.93ID:ubSH+Zv8
>>531
ユニークジョブ「種付けおじさん」を獲得しました1
原作: サブアカ
作画: pastime774
0550名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:59:29.53ID:3D8mHmnL
この画像の詳細が思い出せない。
https://i.imgur.com/LchkpTj.jpg

ググっても詳細が分からないのでお願いします。
0555名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 16:52:03.57ID:FrBEVjvC
>>554
マジレスか、、、
0556名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 16:53:57.25ID:UvNqjI2B
この世には信じられないくらいの馬鹿がいるからな
勘違いしてる可能性は0じゃないから
0559名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:45:47.39ID:tICJQtHc
>>558 
エロ漫画ではなく、4コマ漫画
[得能正太郎] NEW GAME! ニューゲーム 第02巻 (23ページ セリフ改変)
0561名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 10:41:41.12ID:ZF6yFl5F
>>551
ありがとうございます!!感謝です。
0564名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:14:10.39ID:Qip0iKOH
>>563
ありがとうございます!
0570名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:24:35.88ID:J7WOrCxB
中学生のネタレスにちゃんと回答してあげるなんて優しい
0574名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:49:57.90ID:eWvmmK6K
>>573
確かに、「射精る」をそんな日本語ないぞといちゃもんつけてるようなもんか
0575名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 00:28:37.29ID:RI1EQTgI
漫画じゃなかったらすみません
よろしくお願いします
https://imgur.com/a/jbOnCRJ
0578名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 05:56:55.92ID:RI1EQTgI
>>576
ありがとうございます
0586名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:13:07.42ID:94f9FJMb
>>585
マンガじゃなくて同人イラスト集
[ J.J ] 精旬Graffiti

その画像は海外カラー無修正かな
0587名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:11:13.69ID:AHHMOMyj
>>582
枠外の「※トレス」ってなんだ?
女体はわりといい感じだがそれが模写ってことかな?
0591名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:10:10.81ID:Wb8uInz3
なんでズレてるのにトレスだろう、の根拠になるんだ
言ってることがおかしい
0592名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:11:01.27ID:tBl+OujY
完全に一致しちゃったら、それこそ盗用になるから明確に違う箇所を
設けた上で「トレス」と明言しておく自虐ネタじゃねーの
0593名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 12:11:34.04ID:uFL2twwe
>>590
さんきゅー元ネタあるなら気になるな

股間の向こうに見える空間、お尻の肉と太ももの境目とかいい感じだ
ある種の絶対領域
リアルでもヒップアップが効いてるとこういう空間ができるよね
めったにいないけど強烈に目を奪われる
0597名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:38:49.21ID:RJRPoYCA
>>596
同人誌の一作品
[きーぜる(キャプテン・キーゼル)] 勇者の魂 (Potato Masher 5)
0600名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 15:11:01.92ID:TP/NwR+s
>>599
ありがとうございます
0603名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:40:51.94ID:+hr2dxV9
べつにクリスチャンでもない大多数の日本人に
クリスマス関係ねーしw
0605名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:46:42.02ID:69kOSljJ
クリスマスらしくお味噌汁の人参を星形にしたったたったっった
0616名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:39:25.19ID:FBjVnm/e
フォントに違和感しかないのだが、コラかな?しかしジュン・コイケって
0618名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 07:10:29.06ID:hsndRSnJ
【作者名】 もりやねこ
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1989年冬頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ペンギンクラブ
【絵柄】 もりやねこ風
【ストーリー、その他覚えている事】

高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまう

印象的なセリフ「何度もできそうなオマ〇コしてんじゃねーか」


タイトル名をよろしくお願いします
0619名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 07:26:10.97ID:sVE89GFY
>>618
そのテンプレートどっから持ってきた?
そのテンプレートのあるスレに書き込めよw
0621名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:12:34.08ID:uE6I8r3g
画像禁止のスレを知らずにここで聞くのはまだ理解できるけど、テンプレコピペしてまでここで聞くのは意味不明すぎる
0628名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 12:45:01.01ID:R5A22fZl
>>627
ありがとうございます! 助かりました
0631名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 02:03:46.70ID:T4TPZeLV
>>617
サークル名:URAKON
収録CG集名:URAKONSOUL
に「もしゃ」さんがゲストイラストとして寄稿したものですね。
0635名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 13:11:18.55ID:a46rAG9X
もりやねこの作品で、作品名はよく覚えていません
1989年冬頃の掲載で雑誌ペンギンクラブにのりました。
ストーリーは、高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまうという物語で
印象的なセリフは「何度もできそうなオマ〇コしてんじゃねーか」です。

タイトル名をよろしくお願いします
0637名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:58:52.69ID:mMci7LT9
https://imgur.com/a/Gg7E3c1
漫画じゃなかったらすみません
よろしくお願いします
0640名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:50:30.03ID:8vRf3yKm
>>638
ありがとうございます!
0644名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:12:01.46ID:H3VwFtcT
>>643
なんでこのスレで「僕はマトモ」アピールするのかさっぱりわからんのだがあ…
0646名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:46:27.06ID:H3VwFtcT
いやこのスレで見栄をはることの意味ってなにさ
みんなで楽しくエロ漫画の断片眺めてる兄弟なのにw
0648名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 02:27:05.51ID:L4svfGAH
>>647
作者:ゼロの者
タイトル:ママ時々M(メ)ス
掲載誌:コミック刺激的SQUIRT!! Vol.22
0649名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 02:35:15.55ID:jWJyRZot
>>648
ありがとうございました。
確認できました。
0650名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 04:21:45.38ID:9McbrlyR
ゼロの者、作中の男の容姿が醜くて不快過ぎる
性格も同じく不快な奴ばかり
0651名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 08:00:56.34ID:WQ6nH1NX
ゼロの者は15年前くらいがピークってかまだ描いてたのか
0652名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:10:47.75ID:GhPxssXT
スレチかもしれないが書き込み失礼します。

16年ぐらい前にゴミ捨て場にあった月間?アダルト雑誌を拾ってその中にあった付録CDがあったんだ。
その中身がかなり抜けるエロ音声だったんだが昔の引っ越しの際にどこかへ行ってしまった。
大掃除しても見つからず雑誌名も覚えてなかったのでもし心当たりがある人がいれば教えていただきたい。。。

付録CDにあった内容
ラジオ配信のような設定で話し手は女性
流れでこれはなんでしょうかクイズが始まり、話し手の女性の家にあったはずのバイブをプロデューサー?が用意していた
色や形などヒントを出していくがみんなとぼけて中々答えが出ない状況になり、話し手はそのバイブを舐めたり入れたりする。
最後にはイってしまうが結局リスナー?からは答えは出ず

画像もなく本当に申し訳ないが力になっていただけると助かります。
0654名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:19:44.59ID:GhPxssXT
>>653
すいませんでした!
0655名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:16:31.43ID:D1kzmuFo
ついにはエロ漫画さえ求めてない奴が来やがったw
このスレにはスレ違いを引き寄せる不思議な引力があるのか
0664名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 06:14:23.17ID:SGVUgBn/
胸糞以前に「実は◯◯でした」の畳み掛けで訳が分からなくなった
0665名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 06:53:50.39ID:qXnUe8vT
>>664
そうなのよ
「白馬の王子様」も身代わりなんだか
庇ってくれたんだか訳わかめ
結局ヤンキー達のヤリ得なだけで
王子様はボコられた顔をフードで隠して
ヒロインからのLINEを既読スルー
0668 【中吉】 【259円】 2022/01/01(土) 18:48:28.66ID:TVISRgFI
もりやねこの作品で、作品名はよく覚えていません
1989年冬頃の掲載で雑誌ペンギンクラブにのりました。
ストーリーは、高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまうという物語で
印象的なセリフは「何度もできそうなオマ〇コしてんじゃねーか」です。

タイトル名をよろしくお願いします
0673 【吉】 【554円】 2022/01/01(土) 21:47:18.89ID:TVISRgFI
画像あったら答わかってるってことじゃん(藁)
0677名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 11:40:26.90ID:iRxeKR1/
画像ない質問には分かってても答えないんで

作者と雑誌名、掲載時期までわかってんなら
出版社に電話して聞けよ
0679名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:28:51.64ID:Wi/+Olim
>>673
うん、そうだね
分からなくて残念だったね
ついでに日本語も分かってないようだけど
0680 【hoge】 【39円】 2022/01/02(日) 15:32:07.93ID:/dtysamx
おいおい
俺が在日2世だからってついに人種差別をはじめやがった( ´∀` )
0681名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:39:12.85ID:upH65h4o
あっちのスレで一回書いててスルーされてるやんw
粘着するならあっちにしろよ画像なしならこっちより詳しいはずだぞ

あとおみくじはもういいだろw
0682 【酔ってないもん】 【170円】 2022/01/02(日) 16:27:50.56ID:/dtysamx
あっちのスレは素人ばかりで話にならんのよ
0684 【末吉】 【51円】 2022/01/02(日) 16:37:50.76ID:/dtysamx
俺には知る権利がある
人生の答がわかるまで
何度でも挑戦しる
0686名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:36:55.98ID:VX6C4WxQ
なんJみたいになってきたなと思ったら冬休みか……
0687 【髪】 【546円】 2022/01/02(日) 21:10:40.55ID:/dtysamx
作品名はよく覚えていません
1989年冬頃の掲載で雑誌ペンギンクラブにのりました。
ストーリーは、高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまうという物語で
印象的なセリフは「何度もできそうなオマ〇コしてんじゃねーか」です。

タイトル名をよろしこお願いします
0697 【蝶】 【177円】 2022/01/03(月) 17:43:16.71ID:Bynczx4f
作品名はよく覚えていません
ペンギンクラブにのりました。
ストーリーは、高校のボクシング部の男子選手がスランプになる
女子マネージャーがセックルで根性とチンポを鍛えるが
男子選手は抜きすぎてスタミナがたらずに試合でボロ負けしてしまうという物語で

よろしこお願いします。
0700名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:30:41.97ID:1K5g46rw
もう気のすむようにやらせてあげなさい…
見えないけどw
0702 【上級国民】 【71円】 2022/01/03(月) 21:36:23.63ID:Bynczx4f
はやく教えてください
0705名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:22:03.19ID:gleONG/e
こういう輩は昔からいる
本人は面白いことやってるつもりかもしれんがその辺の凡百と同レベル
0706名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 09:13:04.54ID:a0oQPElu
>>704
さすがに違うでしょ
あの人は多投ではあったがマナーは守ってたから確信犯のクズとは明らかに違う
0710名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:59:14.52ID:BBLr82ul
imgur以外のアプロダは受け付けません。
0714名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:17:31.45ID:2D54R3ye
なんか一時的に鯖が固まってたみたい
見えるようになった
0722名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:12:28.59ID:2D54R3ye
>>721
失礼やなw まだ50代前半やしツイッターも渋もやってるみたいやんかw
0724名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:25:49.92ID:cAS7s5nl
>>717
触れてはいけません
0732名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:24:24.62ID:NAUDnfH1
いまトルコ嬢っつっても、はぁ?って人多いだろうな。
そもそもなぜトルコだったのか謎だ
0734名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:39:46.03ID:2OWGuJpF
蒸し風呂の代名詞がトルコ風呂だったのかな?
トルコ風呂がソープランドに名称変更したのを知ってる人って居るのかな?
0735名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:43:59.25ID:1pXk84h5
新装版ならソープとかに変更されてりするんかな
もっと序盤で五代君が友達に風俗誘われるシーンとかあったような気もする
0737名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:26:55.40ID:cVnzXXGI
なんか最近古臭い漫画ばっか貼るやついるけど同一人物?
0738名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:31:30.59ID:Qnt2Xv9d
よろしくお願いします
https://imgur.com/GqMMEb6
0740名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 23:16:26.05ID:z7A1nevB
逆に聞きたいんだけどその質問に答えられる奴いると思う?
0743名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 23:42:08.49ID:Qnt2Xv9d
>>741
ありがとうございます!
0744名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 03:05:59.59ID:TQiJlSnt
コロナ禍で早期退職かクビになって暇な奴がそーいうサイト見つけたんじゃね
0748名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 07:35:41.89ID:ELmS+TcF
古臭くてもクオリティ高いなら歓迎するわ
昔の森山塔なんてカスカスになるまで使ったもんだわ
0749名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 07:55:46.37ID:UlVQ+rgE
>>748
あいつのおかげで変な性癖ついたは
AF とか輪かんとか
どうしてくれるんだ
0750名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:07:27.39ID:ELmS+TcF
>>749
A感覚はともかくリンカーンはあかんな
つーかA感覚も本当はダメ
厳密に言うとヴァギナに挿入していいのはペニスだけ
0751名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:09:03.37ID:ELmS+TcF
>>749
お姉ちゃんと一緒に催眠ファックする話は面白かったわ
お姉ちゃんがクリプリor誕生日プレゼントに
弟が好きな女の子を薬で眠らせてプレゼントする話
お姉ちゃんはジガバチかよw
0761名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:10:28.99ID:vo2rg5OP
作品紹介してるアフィサイトの画像URL貼り付ける時点でアレだけどな
0763名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:47:40.83ID:MyJMTxea
まあそれ言い出すと他者の著作物を一部とはいえアップしてる時点で割とアウトだが
0767名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 02:29:00.05ID:ZX5yUAHg
>>765
その画像URL貼ってるアフィサイトに作品名掲載してるじゃん
サイトへの誘導宣伝うぜーよ
0785名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 03:46:26.23ID:Ubtkru+s
>>779
2枚目
[ いーむす・アキ ]
  (雑誌掲載時  作品名) : おもてなし
  (単行本掲載時 作品名) : モテアマシ
0786名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 05:31:08.51ID:Ubtkru+s
>>629
同人誌
[ 股下金珠 ] 精通前サッカー少年のイキ狂いオーガズムラブセックス
0791名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 13:57:28.35ID:WSAUm9C1
え?ここって、漫画のタイトルスレですよね?
0795名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:09:41.66ID:SQM0iSaD
最近はこのパターン繰り返し
本当はわかってるネタを流して反応とろうとしてる感じ
他人の手間をタダ使いしながら自分の郷愁を満たしてるのだろう
0802名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:56:47.96ID:xUfPzsRL
最近は古臭いのしか貼られてないしオワコンだよこのスレ
0806名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 02:18:10.66ID:BrV3qQAd
>>782
>>783
>>785
ありがとうございます!
0807名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 02:55:39.83ID:PHXUjIZN
>>803
「古臭い」って言われたからって
女の子の股間が臭いって描写を貼りつけられてもなあ
0809名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 05:50:01.96ID:7OcH73KJ
うわ貼ってから画像検索で見つけちゃいました
エノモト正先生・作「密室暴行魔」。
すみませんでした
0811名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:30:10.86ID:X5l/PiOp
ボットンの頃は、よくあった案件だよな。何人も死んでるはず
0812名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:09:25.61ID:TYwbc9PA
>>772
解答のURLが見れません
作者と作品名を教えてください
宜しくお願いします
0819名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:59:04.77ID:89JdA+52
刃牙

このセックス話だけのスピンオフがあるんだっけ?
0820名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:13:48.06ID:TYzUUKkE
>>815
むかしのパチンコ話でよく客が「出ないぞ」って台を叩くイラストがあって
いまいち意味がわからなかったのだが
昔は機械の裏側に本当に人がいて詰まった玉などに対処してたらしいね
0822名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:12:20.62ID:en1M82Vx
画像が無くて本当に申し訳ありませんが
兄と妹がSEXしていて
その事を知った母とお風呂でアナルセックスを
してという流れの漫画を探しております。
識者の皆様のお力を頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
0845名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:38:39.12ID:aXablga3
画像無いのですが

真面目なサラリーマンが
家事手伝いを呼んで、
その人と恋に落ちるみたいな話し

絵柄は小林拓己に似てる。

主人公と同じ境遇で無性に読みたく
なってきました。
プロの方々お願い
08478372022/01/11(火) 00:51:56.35ID:BJb8KWz4
>>839
ありがとうございました
0848名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 03:47:15.36ID:iZoBLvUI
もう糞スレでよくね?
0852名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:47:03.82ID:E/0SNeVT
ただの画像1枚でしかないのかもですが、分かる方おられませんか
https://imgur.com/gallery/0QwkI8v
0854名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:33:55.41ID:E/0SNeVT
すいません、publicに出来ないようなので、852は無視して下さい
0862名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:16:29.44ID:l8pzaski
ただの画像1枚でしかないのかもですが、分かる方おられませんか
https://imgur.com/a/0QwkI8v
0864名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:41:44.99ID:0Oupn8jd
>>862
すみません自己解決しました。
0865名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:47:43.43ID:l8pzaski
>>864
ええええ
してないし
0866名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:51:42.26ID:0Oupn8jd
>>864
ちなみに絵は黒ゴマプリン食べたいさんの(おそらく)スケブ絵でした。
0867名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:04:09.59ID:l8pzaski
>>866
ありがとうございます。
やっぱり漫画の一部ではないのですね。
0871名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:13:35.03ID:jPo64ICe
>>870
ありがとうございます!
0872名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:14:14.40ID:jPo64ICe
>>869
ありがとうございます!!
0875名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 21:38:06.40ID:LJc+dwn2
>>874
すみません
自己解決しました!
0878名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 06:12:20.42ID:K1wfVImA
どうせ画像無しで質問してフルボッコにされて顔真っ赤になった間抜けが
八つ当たりで嫌がらせしてるんだろ
0880名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:50:02.48ID:5q9g55ge
>>879
グロ
0883名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 01:16:35.03ID:6Brn4d+o
レトロからグロに変えてきやがったか
だから画像で一本スレでないつーの
0884名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:10:23.00ID:HhG2OfYd
>>881
ありがとうございます
荒らすつもりは無かったので申し訳無いです
画像で一本スレってどこですか?
0886名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:42:16.56ID:z3qlDqkB
だいたいちょっとのグロとかホモで文句言う奴もおかしいけどな
画像で楽しく雑談するスレでもないんだよ
0888名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 18:04:28.01ID:3ys6zPIc
積極的に回答し過ぎるとスレのルールから外れた質問者が増えるので
しばらく実家のエロゲースレに帰らせてもらいます ヽ(`Д´)ノ
0889名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 18:12:46.99ID:3E83wOnM
ここで貼られた画像を見た時は魅力的だったのにいざ読んでみると案外拍子抜けだったりするんだよな
0893名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:11:49.20ID:hCKc4LYM
天ぷらに画像検索のことも書いといたほうがいいのでは?
0899名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 23:49:25.75ID:PY5CMg9x
>>898
これも画像検索すれば出てきますよ。
0902名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:17:58.52ID:jCAE48rP
>>901
なんでよ? 読みたいなら購入するのがスジじゃない?
それとも割れサイト貼って欲しいの?
0905名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 03:01:20.69ID:ogA5WwYh
エロ漫画なんて購入するやつより割ってるやつの方が大多数だろうな
0911名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 07:22:20.02ID:GEOC1zWV
>>908
ここは割れ禁止だ
少なくとも建前はw
それが理解できんから半角は潰されたんだよ
0912名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 07:28:33.40ID:fhj3HmVr
>>909
どこかおすすめのスレある?
0915名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 08:25:48.82ID:VJ3Ns4xO
>>908は「割れ」って言葉に脊髄反射で書き込んじゃったアホの典型
「割れ」を否定する文脈なのに最初に読んだ強い言葉しか見えなくなってる
0916名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 08:35:30.79ID:UeDweuB+
>>915
彼は脳の障害で割れや貼って欲しいの?という部分しか見えてないんだわ
0917名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:08:47.56ID:kUOdJy+W
荒らしとか検索で出るって書いてる奴開示請求しといたわ
0921名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:54:42.61ID:/xS+NY49
ここの住人の画像検索力がどの程度かテストしてやってる?みたいな感じ?
実際は画像検索ですぐに出てくる画像ばっかし?
0929名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:26:03.30ID:Ystwxfjh
中学生の頃読んだエロ漫画で出てくる女の子
たちの乳首が大きめで葉月?っていう元カノが
出てきてToLOVEるの天条院さんみたいな人の
アパート?に主人公が泊まり込んでるって設定のエロ漫画探してほしいです、、
0931名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:30:32.45ID:Ystwxfjh
中学生の頃読んだエロ漫画で出てくる女の子
たちの乳首が大きめで葉月?っていう元カノが
出てきてToLOVEるの天条院さんみたいな人の
アパート?に主人公が泊まり込んでるって設定のエロ漫画探してほしいです、、
0933名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 05:36:30.44ID:qE9/90Lb
どう考えてもあいつが来てからおかしくなった
0938名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:55:20.20ID:n+TdWCJ6
>>937
自己解決しました

シマ G局 G3 で検索かけたら松本零士「セクサロイド」だって
松本零士なら一般だな
0941名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 22:38:31.93ID:bfF1Qtqs
>>940
ありがとうございました!
0946名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 13:26:43.47ID:ZkmNnk/z
>>945
同人誌
[ 咳寝はじめ ] 無口で無表情な妻とベッドの上でお見合いをやり直す話
0953名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:15:49.48ID:OSvVITBL
こういうの現実なら準強姦?の犯罪だと思うから
それをギャグだからって一般枠で使うのはちょっと考えちゃうね
これ悪いことだぞっていうベースがあるんならいいけど

エロ漫画とか18禁とかの枠ならいいけど一般枠だと
子供が見たら悪い影響がーとかって叩きが飛んで来やしないかと心配が
0963名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:50:19.23ID:LmF76IxM
>>962
ありがとうございます
よく見たら左上にタイトルありましたね、今気づきましたwすみません
0984名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 17:37:57.94ID:i7nooIQo
>>983
[ペータ・ミツルギ]夫婦交姦〜一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス〜
0985名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:19:55.43ID:pnq0Azk1
>>984
なんか微妙に違うし、機種依存文字で化けてるぞ?
[ペーター・ミツル] 夫婦交姦 〜一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス〜
0993名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:26:50.35ID:O1/HYkPR
姉ちゃんに母乳飲ませてもらうのかと思ったらそっちに行くのかよ…
0997名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:19:25.49ID:53F4d0/v
初めてフロムダスク観たときぐらい予想できない展開だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 123日 5時間 17分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況