紙魚丸(しみまる) Part.5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。 
 2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。 
 ※前スレ 
 紙魚丸(しみまる) Part.4  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/  先生、Twitterで風邪回の北原が西田に連絡した理由は家の距離が近いからってわざわざ言うあたり、2人がくっつくことないんだろうな  家の距離が近ければ、心の距離が近くなるチャンスもあるだろう  恋愛感情どうこうより家が近けりゃ来てくれる可能性が高いからな 
 わざわざ遠い奴に頼んだら「もっと近い奴いるだろ」ってなるし  今月号は西田とヨシのデート回か? 
 しみまる先生のツイッター 
 女性はズボンのケツしかみえないけど  北原がヨツンヴァインになって風船割る回で妙に尻がエッチなのでもっと北原の尻を描いてほしい。  
 もう糸目が百合仕掛けるのでもいいよ。  ヨシに俺のムスコをかたどりしたディルドをプレゼントしたい  ハウツー記事鵜呑みにしたり唐突にラブホ誘ったり 
 意外と立川はこういう経験値は低めなのか  西田の周辺からリサーチしろよw 
 某店長「彼の趣味?巨乳地味メガネモノかな」  知人の学友女性から誘われてヤラない西田が分からないw 
 見ず知らずの相手なら病気だなんだ怖いけど 
 学生なら妊娠も気をつけるだろうしな 
 ヨシに童貞を捧げたいのかw  AV借りたりしてるから 
 インポとか同性愛者って訳でもないんだよな 
 ほんと作者の都合だけで動かされてて可哀想  交尾の相手の品定めにも行かないような話を長々と描くエロマンガ家がいやがってイラつくんですよぉ 
 これからも楽しい作品おながいします  西田は固い性格軟化しそうだし、立川は真っ当な恋愛出来そうだし付き合えばいいのに 
 酔い潰れるほどツーショットで仲良く喋れるなら相性悪くないだろ  こじらせた童貞とやらせない漫画の都合で動いているから  病人にカツカレーを食わせるというこの漫画でもやらなかったことをやった自治体があるらしい  >>146 
 やったら他のルート(?)が消えると思ってるから 
 ヨシ、北原、五木も入ってる  >>151 
 何処かの自治体の隔離食セットでカツカレーらしきものがあったね 
 俺も惰性かよ!?とか思ったわw  >>156 
 上沼はさすがにダチの伊藤の彼女だからな 
 オカズにはしてもルートはないと思ってるだろう  上沼のおっぱい揉む妄想はしてたからオカズにするのは有りなんだよな  西田と立川、意外とお似合いのカップルになりそうな気がする  ヨシも北原もちょっと脈ありげなのにヘタレめ… 
 まあヘタレなかったらエロ漫画になってしまうんだが  >>166 
 えっ!この世界の住人はディルドを知らないのか?  クソ映画見ちゃったまま帰るのもったいなんで別の映画みません? 
  ↓ 
 もう上映全部終わっちゃってるんでネカフェでなんか見ません? 
  ↓ 
 しゃべりながら見れるとこ行きません?いや映画見るだけですよ映画 
  ↓ 
 (定番のエロシーン洋画)以下略 

こうだろこう!! 
 立川ツメが甘すぎるだろう 
 、て童貞護身の俺さんがゆってた  このまま立川ルート行ってほしい 
 ビッチキャラがだんだん童貞に魅かれてく展開好き  西田は吉澤とが一番気が合いそうだけど合いすぎて友達止まりって可能性もあるな 
 でもヨシルートが良いです  立川と北原は邂逅して欲しい 
 北原が処女かどうかはまだ微妙なライン  太刀川は経験人数的に何か変な病気持ってそう(偏見)  ヨシはフラグ立てては折るを繰り返しすぎてラブコメ要素ある系の回だともうラッキースケベ要員にしか見えない  >>176 
 アタッカー一位のダンガーさんになっとるぞ  ヨシは漫画だから美化されてるだけでリアル寄りだとすごくぶさなんじゃないか疑惑が  >>180 
 おそらく西田のDTフィルターが掛かった容姿が読者に提示されてる  西田のDTフィルターなんて言い出したら北原も五木も上沼も立川もそうなるのでは  スレチですまませんが「ふぉとくら」って惰性みたいなノリの漫画ですか?  西田に吉澤か北原が妊娠したとか嘘言ってどんな反応するかみたいな悪質なお話が観たいな。  騙されて傷心の西田を立川が体で慰めてくれるんですね  大廻りの峠道連れまわす悪質な悪戯を面白さで越えないから却下  ヨシ、身長160で体重68.2kgって相当ヤバない?  >>193 
 身長同じでうちの母親より8キロ重いからな相当だぞ  俺の情報源によるとKカップあっても6キロくらいしかないそうだが  >>193 
 男だったらボディビルダーみたいな筋肉量でない限りは相当なデブだ  若いからかろうじて見れるが30超えて脂肪組織が崩れてくると 
 見るに堪えないオバハンになるから注意しろよ>ヨシ  漫画だからあの男好きする体型で書かれてるが、実際はデリヘルでうっかりウエスト62の嬢を呼んでしまった時のような樽型体型なんだろうな  たまにはダイエット成功する話も欲しいが 
 で、しばらくして「また太ったんじゃね」とか言われたり  吉澤ちょいちょい筋トレしてる描写あるから 
 実は結構筋肉質なんじゃね 
 女子プロレスラーみたいな感じなのかも  結局3次元じゃ2次元には勝てないのよね…… 
 触れるだけがアドバンテージ  北原はリアルなイメージしにくい 
 茶髪、セミロングでありがちな今どきの若い女性  あれヨシの体重て意外とギリ普通体重? 
 https://www.burnoutgym.com/blog/1444 
 ダイエットジムの広告に「ダイエット後」のほうで載る程度の身長体重  >>90 
 悪い最近の成年誌業界そんなん増えすぎか 
 ハンコ絵かハンコシチュエーション多すぎてさ 
 元々そうだったけど一般ver紙魚丸てんてーみたいな 
 普通絵のエロがみたくなる 
 >>99 
 現実感が喪失するやつな  >>215 
 でかちちだけで3~4kgに達するらしいので、あとはタッパがあってガタイもよければ妥当 
 ケツのでかさも体重にかなり影響するんじゃなかろか  とりあえず先生には定期的に18禁作品リリースして 
 エロ筋鍛えておいてほしい  男を自分の部屋に入れたこともないとか 
 高校時代の吉澤は陰キャグループだったのか 
 彼氏じゃなくてもグループに男友達とかもいなかったんか  高校なら男子だけ女子だけのグループも普通に多いだろ  腹筋してドーナツに食らいつくヨシの前にチンコ差し出したい  ラブホ行きましょう以上のラッキースケベってあんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています