紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ 10年後で西田が吉北のどっちかとくっついてるか、
結局大学では最後までチキンで
西田だけ独身、2人は別々の男と家庭を築いてる秒速エンドかだな >>495
確かに
普通に飲みの席から流れで3Pでいいわ >>499
アニメ化は終わってからでもチャンスあるでしょ 単行本派だけどみんなが最終回いうのでウルジャン買ってみたらえらい話進んでるやんけ
二人で泊まって帰りそうだな 思えば、ジョジョリオン終わった今ウルジャン一番の古株だったからな 毎月の楽しみが終わるんやが…
ウルトラジャンプ買わなくなるなあ
吉澤も北原も脈だけある感じで終わるんかね…
先生!惰性68%ダークネスはありますか? >>494
ヨシ「3P?絶対ダメ。このディルド―で我慢しろ」 いつかは終わるとはいえショックだな。
一般作品はこれからも続けて欲しい。 UJ廃刊に伴う連鎖終了なら、
ホットミルクに移籍して箸休めのゲノム枠に来て欲しい >>495
あせとせっけんの作者が描いてたな>セルフ同人 2014年連載開始かあ結構長かったよなあ
8年間も西田はいじられ続けてたのか
最後くらい童貞捨ててもいいだろ UJ見るものなくなるな
UJの今の主力作品なに?
ちょっと前まではジョジョの何部かと惰性と個人的にカタバミだったかな そんな漫画ではないと思いつつ最終回は西田の恋愛の方向性も示してほしい。 木尾士目のSpotted Flowerみたいに、
ホットミルクでエロ有りの続き描いてほしい >>515
公式に薄い本出したドメスティックな彼女や
単行本だけ書き下ろしで童貞喪失シーン加えたデスラバ
みたいな少年マガジン商法真似したらいいのに
ウルトラジャンプは青年誌だからハードル低いだろう
せめてチャンピオン烈のCuvieや柚木並みを ざっと見たらウルトラジャンプ休刊かと思ってびっくりした
ジョジョ専用誌みたいなもんだからジョジョが続く限りは
続くんだろうな
最終回かあ。続編も含めた発展的終了だといいなと思ったが、
ラストに向けて話が進んでるならそれもまた楽しみな。 どこぞの漫画みたいに、西田が突然ハーレムモテモテ展開のカオスになっても困るから、潔く終わるのもいい やっぱりラストは西田を巡って、
吉澤と北原のタイマンで
ガチのキャットファイトで白黒付けて欲しい 北原に告ったらもう彼氏いて吉澤と慰めセックスでいいよ いっそウルジャン功労者の栄転としてシャンプラに来たりしない? >>495
げんしけんとかスピンオフからの並行世界エロまでやってる
って522が既に書いてた・・・OTL
あの人は四年生の時の鬱モードは封印したんだな ここ数ヶ月、つまらなかったのは終了が見えてたからか 前もって打ち切り告げられてモチベ下がっちゃったんだろうね ふぇぇ…打ち切り告知なんかされたらもう惰性68%だよぉ…
こうなったら落ちナシ山ナシヨシのくびれナシの鉄壁布陣でネット連載するしかないわめ 週間ランキングにも入ってる貴重な作品だし打切りは無いだろ ホントに無理やり立川は出したんだな
日常系だし無限に出来そうだけど、意外と切羽詰まっていたのね
お疲れ様でした 惰性より売れてる漫画ってウルジャンにほとんど無いよなあ
今の看板って銀英伝とかかな 北原と吉澤に彼氏が出来て、脳を破壊された西田が泣きながらオナニーするラストシーンがいい お疲れさまでした。
個人的には北原見舞いの回とパジャマバーティーの回が好きでした。
多分9巻で終わりかな。
約1800ページ書くのは大変だったと思う。
また次回を楽しみにしております。 聖地巡礼だろ!?
いま大洗に行くとすれば聖地巡礼だろ!!
…と、この9年で10数回ほど大洗に行っている某戦車アニメのファンの俺は思うのでしたw 土下座するくらいなら立川にやってやれよ
ごめんなさい俺なんかクソ男が一丁前に恋愛とか無理でしたこのとうりお願いですから一発やらせてください、て
いつもカモンベイベー大安売りの立川にとってみたら新鮮で新境地突入するかもしれんぞ 惰性100パーではなく67パーだったから、
残りの33パーの部分で許されなかったのかもしれん
読者アンケとか売上とか >>553
立川は好みじゃなかったんだろう
この期に及んで選り好みをするのが童貞ってやつなんだ アフタヌーンとかはたまにバックナンバー100円セールやってるけど
集英社系はそういうのないんだよなあ >>556
まぁあなたも10代の頃、生理的に受け付けない女がいたと思う。
仮にそいつとやらなければ一生童貞だとしても、それなら一生童貞の方が100倍マシだという女の1人や2人くらいいたのでは? まあ若い頃はストライクゾーン狭かったりするからな
歳とってから「やっぱヤっとけばよかった」って後悔するけどw 主役が西田にシフトしてからエロが減ったかな
ぽっちゃり巨乳JDがポ〇チンかけなくて悩む漫画だったのに 北原もおっぱい小さいしな
やっぱり恥じらいの無さに冷めちゃうんじゃないのかな >>529
ヨシに告られるも、北原もイケるっぽいし断っておいて北原にしよう
↓
北原に彼氏がいたのでやっぱヨシにしようとする
↓
その間にヨシに彼氏ができる 吉澤に西田と伊東と弟以外の男の気配全く無いからなあ
作劇の都合はあるんだろうけど 仲の良い西田とでさえ、付き合っちゃえばと言われたら寝たふりだからな
男と知り合う機会すらなさそうだ
でも漫研に入ってるらしいからそこには男くらいいるか 失意の西田は最後の砦、駆け込み寺”ヤ〇マン”立川にジャンピング土下座を試みるも
立川「え?いやさすがにもうダチになったあとだし(モエ先輩に悪いし)」 やっぱり西田をいじめたい人のほうが多いんだな
確かに美味しい目を見るより想像しやすい 「か〇みざかり」みたいにハゲが全部もっていって
虚無になる西田 相手のこと考えない乱暴なセックスしたいのは吉澤
イチャラブしながら長い時間セックスしたいのは北原 紙魚丸先生が巨乳メガネアンソロジーの表紙描いたみたいッスよ(棒) 青年誌のほうがエロくないてどういうことだよ、ヤンキン
ウルトラジャンプも青年誌なんか 一時18禁と二足のわらじしてた作家の「夢で見たあの子のために」も来月で終わるなぁ
この数年、楽しみにしてた月刊連載が2つなくなる。買わなくなる月刊誌が2つになる
(三部けい先生は18禁は別名義だが) 一時18禁と二足のわらじしてた作家の「夢で見たあの子のために」も来月で終わるなぁ
この数年、楽しみにしてた月刊連載が2つなくなる。買わなくなる月刊誌が2つになる
(三部けい先生は18禁は別名義だが) 菜々子さんをエロ漫画として扱うのはちょっと違うような 菜々子さんはエロコメと言うか艶笑コメディと言うか、
露出や脱ぎがセックスに結びつかんと言うか 最後ならたまには本誌を読んでみるかなーと思うが
ジョジョも休みだしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています