【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 50代に割と人気あったよな
夢も希望もない枯れ掛けた老人に人気ってか 正直キモオタの中でも一番モテない奴が好んでそうなジャンルやしな そう考えると哀愁半端ないな…
発言も風俗説教おじさんみたいだしな エロジャンルでマウント取ってる時点で悲しい人生だしな
反論が素質あるよwとかでしか茶化して逃げるしかないのがまた悲しみが深いという 50代のいい年した爺様が寝取られでイキったりあるいはアンチスレに突撃かましたりって考えると暗澹としてくるね
そんなに不幸せな人生だったのかと 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描いてくれたらいいのに弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。弘樹このスカムを死ぬ,私は本当に彼がそれらのガールフレンドの男性に殴られて死ぬのを見たいです 荒井啓)このエロ漫画家が描いた弘樹このスカムは報復に値する、死ぬべきである、殴られて死ぬべきである)弘樹このスカムは報復に値し、死ぬはずです置く必要があります弘樹彼のペニスを切り落と 荒井啓先生彼は男性を寝取られ、女性を無差別に描くポルノ漫画家です
荒井啓先生彼が描いたエロ漫画やエロ同人誌はどれも純粋な愛ではなく、寝取られた男性主人公と女性無差別コンテンツ
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドや妻が処女であることを嫌う男です
荒井啓先生彼は処女が好きではないエロ漫画家です
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
荒井啓先生彼は寝取られたポルノ漫画です
彼が付き合っているガールフレンドまたは彼の妻は、以前にフェラをしている男とセックスしたに違いありません
荒井啓先生彼の子供たちは誰も彼の父親と血縁関係にありません、荒井啓先生彼らのすべては母親が他の男性と一緒に彼の母親の中で彼の母親の中で射精した子供たちです
私は呪う荒井啓先生彼の家族全員が感染しているCOVID-19家族全員が死んでいる
私は呪う荒井啓先生地震が彼の家族を襲ったとき、家は崩壊し、押しつぶされて死にました 彼は処女が好きではないエロ漫画家です
彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
彼は寝取られたポルノ漫画です 彼が描くエロ漫画のヒロインの処女は主人公のためではなく、主人公とセックスする前に他の男性とセックスす
寝取られたポルノコミックを見るのが好きな大人もいるからです。 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。弘樹このスカムを死ぬ,私は本当に彼がそれらのガールフレンドの男性に殴られて死ぬのを見たいです 荒井啓死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死 >>101
人気はある!(寝取られ厨の主張)
売上はない! (現実) なんだっけ?ワンクリック詐欺よろしく腐るほどntr作品ポップアップ広告打ちまくり、誤操作で飛ばされたのもntr人気にカウントされてるのがバレたオチだっけ 女性からすると男性向けntr作品(チ◯ポ堕ち)はギャグにしか見えないらしいな
逆に女性向けntr作品(親友が彼氏を奪うとか)のほうが危険らしい
普通に胸デカいねーちゃんとかの誘惑に負ける男も多いからだとさ
好きな人いるのに嫌いな奴に体を許すどころか、髪触られのすらあり得ねーよと > 女性からすると男性向けntr作品(チ◯ポ堕ち)はギャグにしか見えないらしいな
あー、だから割と軽率にネタにしたりするんだな
一度そのギャグを男女逆にして考えてくれ
さもなきゃ女性向けでやってくれんかな >>98
スカッと系の漫画風動画だとよくあるな
あっちもあっちでツッコミどころは多いがクズども大勝利()なNTR漫画やSSよりははるかに見れる >>119
女が男を取られたっていうのだと泣き寝入りの泣きしこ展開は聞いたことないかな
たいてい大喧嘩になる・あるいはもっといい男性登場の前振りとかだろうけど そもそも泣きシコとか意味わからんしな
まず最初に腹が立って愛想尽かすか、夫婦なら慰謝料請求だわな
子どもがいるなら尚更
浮気する奴は間違いなくその後も浮気するようなやつだし、逆に自分も浮気される可能性もあるという
創作とはいえその後ものこと考えると間男たちも何故勝ち誇ってるのか謎 >泣きシコとか
本来ダウン傾向になるアドレナリンなどの脳内物質が
脳に障害が発生している人はアップ傾向になるエンドルフィン等の快楽物質を誤認識してしまい
多幸感勃起(鬱勃起)してしまうこと
これハッキリ障害なので理屈も話も通じない、本人がそれが正しいと思ってる
寝取られ厨ってのがアホバカカスじゃなくて障害者と同じという事です
最近妙に多くなってる絶対正義振りかざし主義、フェミ中毒、煽り運転などと同一カテゴリの現代病の一つかと思われます 多くのエロ漫画家が寝取られを描くのが好きなのは、寝取られを見るのが好きだからです。 >>125
残念ながら日本では大多数の漫画家は寝取られ描いてなくて、寝取られを描くのは二線級以下のぱっとしない少数の漫画家のようです
どこの国の話なのでしょうか? 関西オレンジさん(荒井啓)このエロ漫画家は寝取られを描くのが大好きです、彼秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。なぜ彼は女性を愚痴として描くのが好きなのか 2022/04/26 18:12:15
買わないでください荒井啓 関西オレンジエロ漫画、同人誌 現実でも浮気とか不倫とかに凄い嫌悪感持っちゃう性格なんで、広告にこんな作品が出てくると、本当嫌になるっていうか。
最近だとタイトル忘れたけど、彼女のスマホを覗いたら他の男宛ての写メとかハメ撮りとかがあったって漫画が嫌というほど出てきて本当に嫌だ。
何言い訳しながら自分から喜んで浮気してんだと胸糞悪くなる。 >>128
ntrは全世代一位とかほざいたのはなんだったんだ?
全然関係ないが、漫画家からのリツイートで僕はラブソングが歌えないとかいう駄作描いた作者がまたntr描いてて草
しかもまたハーレム主人公のヒロインたちが1人のヤリティンにヤラレまくるお話だとよ
引き出しなさすぎのワンパで草生えた BSSだけど大学時代に好きな子と友人が付き合って、調教の報告をその子と知らず一年聞かされてた経験のある俺にはうぶお屋の奴がキツすぎる >>131
あれ一般誌とは思えないほどのガイジヒロインたちで大爆笑らしいな
てかntr作品て登場キャラがバカじゃないと成り立たないけど
よくntr厨たちが「◯◯という作品は間男の搦手が凄くてヒロインの堕ちていく様が秀逸」とか見ると???てなる
えっ?単なるバカムーブじゃんとしか あのバカ達が「簡単にヒロイン堕ちすぎ、主人公に全然未練のないビッチじゃん」と判定する基準がさっぱり分からん
例外なく設定負けしてるアホでほいほい股を開いて裏切るテンプレを崩さない癖に何言ってんだって感じ >>131
あれ表紙の女の子が別の作家のキャラに似てるんだけど作品思い出せないわ(サンデーあたりでよく見た気が・・・) 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描い弘樹
殺すことができるなぜ作者はそんなエロ漫画を描きたいのか,本当に作者荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す,荒井啓を殺す 彼はエピソード3を悪い結末として描くと私は毎日思っているので、上司に解雇されて仕事をする方法がなく、仕事を失いました 寝取られを読むのが好きな読者は皆、荒井啓彼のエロチカ、同人誌を買うので、彼は寝取られエロチカと同人誌を描くのが大好きです エロゲだけどアリスソフトが同じキャラ、世界観で純愛編と寝取られ編分けて出すらしいけど
寝取られるとわかってるキャラの純愛編なんて結局NTR好きじゃないといらんよな…寝取られを楽しむ変態どもの養分でしかないっていう >>141
せめて編じゃなくて版で出せばいいのにな 純愛を踏み台に使う愚劣さをいつになったら学習するんだろうな
NTR厨が喜ぶ=駄作って法則にいい加減気付けばいいのに NTR編があることを伏せないだけマシに見えてくるからすごい 別にすべてを純愛にしろ!とは言わんよ。
だがNTR厨が「純愛とかww NTRこそ至高!」みたいなの見るとあいつら絶対に結婚出来ないし、それどころか犯罪予備軍にしか見えん >>131
懐かしいタイトルだな
作者が「20年かけて考えた」とか「最後まで読めばわかる」とかなんか大きなこと言ってて興味惹かれたけど
結局その言葉の意味を理解できた人いないっぽくて草だった 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義理の兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹 関西オレンジさん(荒井啓)寝取られを描くのが大好きなエロ漫画家です,彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義理の兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹https://book.dmm.co.jp/detail/s011akamj00801/ なぜ私はそれを見つけることができないのですか荒井啓カッコールド画家の名前,なぜ彼の名前はページに載っていないのか、そして彼はどのようなエロ漫画家を描いているのか,彼は人気がありませんか? 1枚目と2枚目の絵の買い手と売り手の数には大きな違いがあります,寝取られを見るのが好きな人が多いのに、作者が悪い結末を描くのを見たくない なんか頭悪いntr厨おるな、てか頭悪いからntr厨なのかw >>149
なんだこのあらすじだけでガイジだらけの駄作とわかる漫画は てかヒロインの「◯◯には言わないで」とか主人公の「嫌な予感がするけど◯◯に確認するのが怖い」とかわけわからんワンパターンしかないんかい
そらNTR作品のすべてが親にチクりました、妻の浮気追及して旦那側から離婚届け突きつけましたとかじゃあ成り立たないんだろうけどよ >>146
作者「これは友人の話を元にした実話です(嘘松)」らしいね
なんかNTR厨がうおおお!とか釣られてたけど
だって1人の男に好意を持った女の子たち全員が奪われるって完全に妄想の域やん
結局はマジカルチ◯ポとかいうくだらねーオチだし
ヤリ男が石油王で女の子全員玉の輿狙って主人公捨てましたのほうがまだ説得力あるわな >>157
確かに石油王なら金目当てで乗り換えるって可能性はあるわな
ただ寝取られ厨房って金目当てで男をとっかえひっかえする打算的な女を異様に嫌うんだよねこれが 寝取られ作家は見つけ次第殺せ!!!
犯罪を正当化するクズどもだ!! クズ作家をあぶりだせ!!!
遠慮なく首チョンパでいいぞ そういうntr嫌いは過激だから〜みたいな風潮にする必要ないぞ、なりすましntr厨 >>157
なんか寝取られ作品てどんな設定や展開にしようが結局はマジカルチ◯だから寝取られましただもんね
だったら相手のほうが金持ちだから浮気 or不倫しました〜のほうがわかるよね
どっちにしろ男を裏切るクズヒロインだし、どこが清純?だしさ NTRとかいう現実敗者と性格汚物しか見ないジャンル。 誰も買わないなら荒井啓寝著者取られエロ漫画と同人誌を描いていますが、寝取られ漫画を描くことはできますか?寝取られエロ漫画を読むのが好きな読者が寝取られエロ漫画を購入した場合にのみ、寝取られ漫画を描きます。 寝取られを見るのが好きな読者はたくさんいます,井啓彼は描いた秋桜が咲いた日にhttps://book.dmm.co....tail/s011akamj00801/最初の章では、それを購入した人がたくさんいます。寝取られを見るのが好きな読者はまだたくさんいます 寝取られを見るのが好きな読者はたくさんいます,井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に最初の章では、それを購入した人がたくさんhttps://book.dmm.co.jp/detail/s011akamj00801/ます。寝取られを見るのが好きな読者はまだたくさんいます 本当にNTR厨の成り済ましだけだったらこんなにバラエティ豊かな気違い達は揃わねえよw
主はいい加減に自分の認識違いを認めれば良いのに アンチスレに凸するよりNTR本スレでキチガイNTR厨たちを教育し直す姿勢ぐらい見せてくれねーかな
誰かが表立って始めないと一生ウンコのまんまだぞ 寝取り返しとかって復讐に入る?
もう最近はちゃんと復讐とかしてくれるならNTRもありなんじゃないかと思えてきた(スレチだったらごめん) >>169
コピペかAIで生成したような日本語になってない文字列の羅列の連投
NTR厨に直接レスをしない、議論に参加しない、ツッコミにもまともに答えない
これのどこがバラエティ豊かなんだ?
まあ、なりすましがいると認めたのは進歩だな >>172
個人の感想だけど無いな
誰も浮気しない寝取らないでいいと思うんだ 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。本当に作者荒井啓を殺したい,作者は第3章で描義理の兄弘樹くことができると思います妹を東京に連れて行ったら眠れない 寝取られ死ぬのを見る,それらの寝取られた読者だけ,寝取られエロ漫画や同人誌を描くのが好きなエロ漫画家がたくさんいるでしょう 寝取られ死ぬのを見る,それらの寝取られた読者だけ,寝取られエロ漫画や同人誌を描くのが好きなエロ漫画家がたくさんいるでしょう そのような秋桜が咲いた日に第1章寝取られを見るのが好きな生徒たちに陰謀が起こったのですが、それでも彼らは怒っていませんか? なぜ荒井啓彼は人々を怒らせるプロットを描くのですか、私は本当に彼が死ぬのを見たいです、この世界に住んではい 彼が描くのを秋桜が咲いた日に第1章見る,怒りませんか ntr厨余裕ないぞwそれとどんだけその作品大好きなんだよw >>108-116
>>137-140
>>147-151
>>165-167
>>175-181
すげえな、砂雪。今度は「荒井啓を許さん人」(只今命名した砂雪の新人格)の人格で
脅迫・恫喝、って…w 山文京伝信者だけじゃ足りねえの?この小学校中退ホモガイジ!
この様子じゃかなり追い詰められてるな、こりゃ。 自分の気に入らない書き込みを全部なりすましって決め付ける悪い癖は矯正したほうがいいよ
前にも指摘されてたでしょ キチガイNTR厨が二匹以上監視してる方が余計に恥ずかしい事実なんだが
ホンットズレてんなあ なりすまして無い方のNTR厨がなりすましに絡んでるのを見たことないんだよな
あんなにマウント取りたがってるNTR厨が飛びつかないはずないんだが
そもそも連投・暴言は>>2で禁止されてるんだから
それを無視している時点でお察しだよ >>184
このアンチスレで何言ってるんだ?てか明らかにわざとらしい攻撃的なレスかつ、NTR作品のリンク貼ってる時点でNTR厨だろw 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義理の兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹 >>188
荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義理の兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹 >>188
NTR厨じゃないと言い張るなら、無意味な連投と暴言をやめような
露骨な日本人じゃないフリもやめるんだぞ
他スレに書き込む時だけまともになっているの、とっくにバレてるんだからな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599653198/242 処◯だろうと中古だろうとビッチだろうと別にいいのよ
ちゃんとその世界で「生きて動いてる」から
でもNTRになった途端作者が無理矢理ご都合主義ぬきそういう方向にキャラを動かすから見れたもんじゃない ぶっちゃけ偏執狂なのはNTR厨の方であってアンチの方が許容範囲はずっと広いんだ ntrじゃなけりゃあ正直許容できるわな
逆にntr厨房のほうがうるさい
絶対バッドエンドにしろ!間男に絶対マウント取らせろ!主人公は情けないやつにしろ!
だもんな その上でバカヒロインは貞淑・清楚でやたらと肉感的な肢体
体だけが好きならダッチワイフだろうが商売でやってる人やフリーな人とヤッてりゃあいいのにわざわざそういう設定負けのバカ女を好む厨房よ >>199
清楚や幼い頃から一途設定なのに不快な男に股開くという矛盾破綻展開はNTR作品だけだよな
しかも何故かNTR厨はそれを違和感なく受け入れるという
あれ?おたくらビッチだの浮気するような尻軽女は嫌いじゃなかったでしたっけ? NTR厨って寝取られ読んでるのに間男側の視点で見て喜んでるんだもんな……
それがどれだけ矛盾しているかということに気付けよと思う
結局、他者を貶めることに喜びをおぼえる性格破綻者達の集まるジャンルなんだろうなNTR ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています