【NTR】 寝取られアンチスレッド part49【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け <殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度?
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
丸和太郎・・・別名義「リヒャルト・バフマン」。典型的な後出し続編NTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ~。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
ユキバスターZ…純愛オンリーの自作オリキャラのNTRが見たいと発言(?)。その他NTRを描きたい等の肯定的発言多数
くりーむがろん…純愛CG集(僕を肉バイブにしているのは1000年に1人のアイドルでした)を後出しでNTRに変更。支援サイトで開き直り
<その他>【その他特筆するような事(改心した、等など)はここへ】
・雨あられ・・・TwitterにおいてNTRおよび間男を正当化する発言や、他ジャンルを貶す(純愛やハーレム等に対し)繰り返している
・大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 テンプレここまで
雨あられおばさんの説明が空欄でよくわからん存在だったので追記しました
痛い発言し続けてる人ってくらいの印象しかなかったので間違ってたら突っ込んでください 朝鮮NTR虫【ちょうせんネトラレちゅう】[名](世界史) Ver3.1
日本と日本人が嫌いなクセに日本人のフリをして生きているNTR大好き寄生虫。
寄生虫の宿命として宿主(日本と日本人)無しでは生きていられない哀れな存在。北と南の二種類がある。→北鮮虫、南鮮虫
【特徴】
・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
「差別」「ウヨ(ク)」「低脳」「嫌韓厨」など同じことしか言えない。
・日本人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿な虫が多い。
・情報ソースと称するサイトは得体の知れない個人や、韓国民団や朝鮮総連の関連組織が開設しているサイト。
・南鮮虫の場合、アンチ北朝鮮の投稿に対しても「嫌韓厨」呼ばわりし、
「嫌鮮厨」「嫌朝厨」とは絶対言わないので南鮮虫だとすぐバレる。
・日本語読解力が低い、日本語のボキャブラリーが少ない、文章構成が超ワンパターン、オウム返し系のレスを繰り返す。
・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする。 同じことの繰り返しで学習機能が無いアンチが本スレに突撃してタコ殴りされとったわw NTR作家もろともバラバラに殺害してしまえ!!!! 1回でもNTR描いた作家は
生首チョンパしていいように法律を変えてしまえ!!! 殺せ!!!!!!!!!!
跡形もなく殺せ!!!!!!!!!!
NTR作家は同人含めて犯罪者だ!!!!!!!!!
殺せ躊躇なく!!!!!!!! 殺害しろ!!!!!!!!!!
遠慮なくバラバラに殺害してしまえ!!!
NTR描写を入れてくるクズ作家はまとめて殺戮してしまえ!!! 犯罪NTRを肯定する作家は公私問わず
全員殺戮しろ!!!!! NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 まだまだ氷山の一角だろ
世に憚るNTR漫画と作者をまとめて殺戮せよ ( ゚д゚)、ペッ NTRってだけで虫唾が沸く
全員切り殺して海に捨てろ NTR作家は調子こいてるクズが多いから
いずれ責任をもって灰塵に帰すだろうよ全員 ここは寝取られ総合スレじゃないよな
たまった不満をぶちまけてなにが悪い
NTR作家は全員クズの虫けらだ >>17
両手を切り落として額にNTRの焼印を押すくらいで許してやるべき ( ゚д゚)、ペッ
和姦とかいっておきながら
いきなり ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
これは和姦ですよ 怪しいものではないですよ
といいながら結局NTRものじゃねーかみたいなものに
心底うんざりしている。NTRを描いてる連中には
犯罪者がタトゥーを推されるように豚のように烙印を
押し込みまくってやるべき
NTRを生きながらに苦しめてこれを常に苦しめる方法を
画策すべし!!!!!!! どんな下衆にも勝る凌辱行為だ
終わりなんだよNTRを描いた作家すべてに
みじめな死を!!!!! NTR好きのなりすまし荒らしすごいっすね
50代の夢見てるにっくきリア充たちを僕ちんの分身の間男くんが成敗してくれる理想のNTRワールドがきっしょwって言われてるのが相当悔しいんだね……
思ったんだけどなんで寝取"られ"好きなのに、リア充や主人公やアンチに対して黙って泣きシコwできないんだろうなw >>34
実際イキり間男になってなんも責任取らないで一方的な弱い者いじめしたい
やっすい自尊心を満足させるマウントどり漫画だからね >>35
やたらNTRは現実ナンダーって言いたがるのもそこなんだろうな
他ジャンル者がそうである様に、エロ漫画なんて性欲を満たしたり現実逃避するための産物だって認識してりゃいいのに
それを認めると現実の世の中にはぼくちんを選ばず他の男を選んだ女とそれに選ばれた男たち
憎い憎いそいつらが幸せに生きててそれを成敗してくれるNTR厨のヒーローもいないって現実に惨めになっちゃうんだろうな
だからNTRはリアルとかいう、普通の頭で考えたらエロマンガが現実とか現実的とかやばすぎるだろこいつ・・って理屈をガチで主張し続けることになってる >>36
何が皮肉てリアルのチャラ男や輩たちにもキモいぞお前と思われるとこよな >>37
NTR好きってホモ疑惑もあるし、負けたと感じたら脳壊れて泣きシコとやらができる特技があるそうだしで
むしろDQNにキモいキモい言われ続けて憧れて神聖視でもする様になったんかな >>37
>>36が何を言ってるのか理解できるなんておまえ天才だろ
いずれにせよNTRは通常のエロにラレ男の絶望が付録でついた盛り沢山なエンタメ
女性向けの雑誌が付録をつけて盛り返したように、エロ漫画にもおまけが必要な時代なんだよ >>39
何言ってるかわからないはずなのに、何できいちゃってるの?w >>39
憧れのチャラ男たちからキモいと思われてる言われたのがそんなショックだったのかよw なんでNTR厨がこのスレで書き込んでるんだよ!
教えはどうなってんだ教えは! >>42
NTRとはNTR厨と竿チャラ男との純愛だったてこと⁉︎ >>44
NTR厨がやたら竿役のマジチンはすごいんだ強いオスなんだって主張してるのは何でかなって思ってたけど
NTR厨自身が掘られたことあるからって話ならたしかに納得だよなw
エロマンガの話のはずなのに、現実でもNTRはリアルなんだって主張してる以上は現実で掘られたことがあるってことなんだろう ホモかはともかくとして一応男性成人向けジャンルなのに、必ず間男と男主人公との描写は入れたほうが興奮するてのが理解出来んな
こちらが求めてるのはエロくて可愛いいヒロインであって、頭悪いヒロインとマウント竿役じゃないんだわ >>46
純愛は主人公がちゃんと竿役を務めてる上に女キャラをメインにしつつ魅力を引き出してるからこそエロが映えるのに対し
NTRの方は女キャラを下げつつ誰得な気持ち悪い野郎にばかり尺を無駄遣いしてるせいで萎える要素が満載なんだよな 完成してる定型に最強無敵最低系SSのオリ主が水を差すのと同じだからな
やることなすこと無駄にしかならんのよ 前スレでも言われてたけどNTR信者の「NTRは人気ジャンルだ!その証拠にどこ見ても多く量産されてる!」てのに対し、そらおまえらが毎日バカみたいにNTRばかり漁ってるから錯覚してるだけだろてのに納得してしまったw
確かに嫌いな自分からしたらチラホラと目にするものの、意識しなくてもやはり圧倒的にイチャラブのほうが目立つもん 普通にランキングの上位から追っていくと寝取られってめったに当たらないっすよね アホみたいに騒ぐ厨だけでなく偽装表示的に表紙とか告知で純愛っぽく見せといて
実は寝取られとか
二作目で寝取られとかぶっこんでくる連中のせいでふつうの恋愛もの描きたい同人
作家さんが迷惑してるんよな
作品説明に「寝取られ描写なし」ってわざわざ書かないといけないぐらい(そのぶん
その作家さんの作品は安心して買えるが)
どのみち迷惑な話 全方位に迷惑かけていくスタイルが本当に駄目
精神性がクソガキ以下の屑しかいない 一見クソガキ向けぽいのに若い連中には見向きもされず50代が支える哀れさ(しかもそれでも別に一位ではない) NTRはエロを全面に打ち出したバトル漫画
青年誌の王道でしょ
敗けた側が泣きながらシコるのは
ケンシロウに秘孔を突かれたモブが「ひでぶっ」とか叫んで逝くのに近い
実に刺激的な演出だ >>55
あんたらだけが泣いてシコってるだけやんw >>57
>>55 の言ってるのってNTR(寝取り)だからな >>59
こうやって釣られるバカがいるからNTR厨に舐められるんだよね
NTR勢に負ける勢いなのはこれもあると思う 青筋浮かべながら自演してるクズが何言っても変わらんぞ
自覚ないんだろうが効いてるからこそ露骨になってるんだ 釣った釣られたで勝ち負け決めて良いんだったらスレ開いた時点でその後何しようがNTR厨の負けじゃんwwwww 59=61=64「なんとかしてアンチの負けということに持っていきたい」 すげぇな
レスバで言い返せなくなったら負けとかじゃなくて、荒らし側はスレに書き込み可能なだけで無条件で勝利なのか
そんな発想する時点でもうあらゆる意味で負けているとしか思えないんだがw 寝取"られ"好きさん、なんで負けシコ大好きなはずなのに勝ちたがるんです?w 寝取られ作品の売上ェェェ
どこが勝ってるんだろうねw 釣られるし何を言っても素質がある時点でアンチの負けw 後釣り宣言で勝ち誇ってるのも50代っぽくてええなあw
5ちゃんが2ちゃんだった頃の荒らしのスタイルじゃんw 55は、あからさまな釣りレスじゃん……。
ましてや厨の本スレとのマルチポストだよ。
勝ち負けじゃないけど、反応してる時点で荒らしの思うつぼだよ。 アンチも余裕ないんだろうな
シブでなんとなくNTRで検索したら軽く3万超えてたのに対し、純愛系の検索1000とかしかない
つまりこれだけ未来の作家さまたちはNTRを描きたいという
NTR絵のほうがみんな金払いいいしね https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
金払いがいい(50代でやっと8位)
そもそも純愛は「普通」だからわざわざタグつけないんだよな
世の中にあふれるラブコメ、NTRならはわざわざNTRってタイトルにつけて強調したりするが
メジャー側の純愛ものはわざわざ純愛なんて名乗らないんですわ >55や>74みたいな弁えないク◯は安価付けて反応すると悦ばせるだけになるから要注意 いつものやり取りだけど
4年も前のステマ広告大攻勢で稼いだ「クリック数」ランキングがなんだって?
ちゃんと「売り上げ」のランキングもってきなよw キチガイにつられすぎ
渋でのランキングみりゃNTRがいかに人気のないクソマイナージャンルかハッキリしてるし
コミックの売上でも発売数でもハッキリ 人気は無い
こいつみたいに脳に傷がある奴だけが妄想で見えないものが見えてるだけ 浮気・不倫のままだったら多分イキリオタクは食いつかなかったよね
同じものを名前だけ変えて新しく見せるバカなミーハーが引っかかるアレと一緒 ていうか前スレでもNTRを「大人の恋愛」だの「リアル」だのって言ってる厨が居たし
寝取られモノでも股と頭が緩い自称ヒロインに作者が言わせてること多いけどお前の恋
愛観って結局マウント取るか取られるかしかないの?って思うよ
普通の一般の純愛漫画とかエロ含む同人純愛ものだと主人公とウマが合わなくて
彼女と別れる→でも次の気が合うヒロインと付き合って・・・て感じで前向きに
進んでいくし、現実の恋愛でも積極的な男女とかはどんどん次の相手と付き合って
いくだろうけど、寝取られとかだといつまでも未練たらしく鬱陶しい屑ヒロインと
間男が主人公に付きまとってるしな
寝取られ厨と作家が言うとこの「大人の恋愛」とやらが実際のところは弱いものい
じめってすんごい幼稚だわ >>84
夢見がちの50代が恋愛なんてこんなもんであってくれ・・・・・!て話だしな
NTR好きのいう、リアルだの大人の恋愛って
弱い者いじめというけど要は現実の復讐を二次元でやってるって話だからな
やり返してこないペットを虐待するのに近い やっぱり竿役がイキってるのは抜けないや
男が目立ち過ぎたりケツとちんぽアップやめちくり〜 NTRの発想って「幸せになりたい」でも「虐められたくない」でもなく、「虐める側になれないのが嫌」だからな >>87
卑屈を煮詰めたような性癖だよな
卑屈でありながらプライドが高くて攻撃的とかいう救いのない読者層 冷静になって考えてみるとNTRって嫁や彼女を抱かれて一時的に間男にデカい顔されるという程度の些細な話なのだが、ちっぽけなプライドにこだわる器の小さいオッサンにとっては許せんのだろうなァ そうなんだろうなぁ
一時的にデカい顔してた馬鹿共がその後慰謝料や世間のゴミを見るような目によって苦しみ続けるけど
そこ描写して現実を見せられるのは許せないんだろうなぁ >>93
ちなみにBSSでどうやって慰謝料をとるのか教えて欲しい
そしてBSSって他人から見れば純愛のはずなんだが世間にゴミを見るような目で見られて苦しみ続けるのかね? 自分からケンカ振って殴り返されたら即行で話題すり替えて逃げ腰になるの面白すぎでしょw >>94
知能の低さが滲み出ていますなあ
皆から無視されたり軽く扱われたりしてるでしょ?
でもそれはお前が悪いんじゃないんです
お前の親がゴミクズだったんでしょうがないことなんですよ >>94
>>88
勝ち逃げしたつもりが味方()にぶっ刺さってて草 >>92
そうだね、だったら君も些細な話で済むことなんだしわざわざこんなアンチスレに来なきゃ
いいんじゃないかな?ww
あ、もしかしてちっぽけなプライドにこだわる器の小さいオッサンかな?ww
小さいのは泣きシコ専用の租チンだけにしてくださいよww 釣れた釣れたって騒いだ所で寝取られ厨の屁理屈が潰されてる事実は変わらんよ
結局の所、作家も編集部も寝取られ厨の要望は一切聞く必要がないって事だ 寝取られ総合スレでもそうなんだけど、大多数の寝取られ厨は寝取られが人気が無いっての十分に自覚していて
数少ない作品にみーーーんなでたかって論評しあっていて、寝取られ厨ってみーーーんな同じ作品を見なきゃならないほどに数ないのね
ってほどに困窮してるのがよくわかる
そこからハミ出して自分を騙して寝取られが人気あるって思い込もうとしてる奴は寝取られ厨の中でも特異の存在だろう 今ちょうど著名なエロ漫画レビュアーがエロ同人売上ランキング上位の作品の話をしてるけど
出てくるのがNTR作品ばっかりで草 元々NTRの支持率なんて7%程度なので人気作とか存在できないよ 興収100億超え人気作品のエヴァまでNTRエンドにされたのは許せん カス「NTRは人気がない!」
鳥山明「ほーん」
諫山創「ほーん」
庵野秀明「ほーん」
ちなみに同人の昨年の最大のヒット作はカラミざかり
売れすぎちゃって商業にイッちゃった
そして>>106のリストのトップ30に、まともな純愛物、なし
辛うじておねしょた系のイタズラものとか
看護師のお手伝いものがラブラブ/あまあまとかいうワケワカメなタグで入っているだけ
ほとんどがレイプ凌辱系の不道徳なお話なのにNTRだけ文句を言う理由がサッパリ…… コピペでカウンター出来てるの草
つまり寝取られは主人公は普通に別のヒロインとくっついていいし
間男無双もクズヒロインも主人公の泣きシコもいらないって事だな
DBも進撃もエヴァも鬼滅もそんな表現無いんだろ?
トップクラスに売れてる寝取られ()なんだから
他の寝取られ作家も習うべきだよな?
カラミざかりなんかザコだよなあ?
初週売上ランキング40位にも入れない作品を人気作と言い張るとか
寝取られって本当に売れてない
ってのを認めるって事でいいですねもう
ちなみに一般ラブコメは最上位が発行部数5000万や6000万の次元です
またとんでもない怪物にケンカ売ったみたいだけど頑張ってね〜w >>108
あれやられた時点でNTRがトレンドなんだなと思い知らされたわ
庵野監督みたいな天才でもNTR好きなんやなって まあこのスレを見て伝わってくるNTR好きの主張って
メルヘン50代NTR好き「ぼくちんのNTRを悪くいうなんて許せないんだー!!」
だけなんだよなあ…… 何言ってるの?このアホ〜は
我々は純愛のような偽善ジャンル以外は全て認める
NTRも凌辱もオネショタも触手みたいなマニアックでフェチなものも全て許される
何でもありなのがエロの世界なんだよ NTRは良質ならヌけるんだけど
夢幻転生でレギュラー張ってる宮原歩の作品だけはどうしても擁護出来ない…
男も女も間男もアホすぎる。ヌくヌかないじゃなくて
男よ、殴れ! 公権力を介入させろ! というかさっさと刺せ!って応援しちゃう出来は駄目だろ…
女側も最序盤以外はもう尻軽ビッチ化しちゃってるし
俺の中だとこれもうNTRじゃなくて別のなにかだわ >>113
ここ寝取られのアンチスレなのに純愛sageの寝取られageやっても
単なる煽りの荒らし行為としか思えないんだけど。
注意文ちゃんと読める?いい年した50代のおっさんだったら文盲ってことはないんだろうけど
或いは精神科でカウンセリングしてもらったら >>113
自分を騙してばかkりいると精神障害が発生するんだけど
そのお手本みたいなやっちゃな こーいう奴がいるから寝取られってのは特別なジャンル扱いされて誰からも嫌われるんだよな エロ漫画とか同人の作家さんにしても一回でも寝取られなんか描くとここにいる厨みたいな
連中が纏わりついてくるから大変だよなw
描いたら今までついてきてくれてたファンが離れていくし、描かなくても「早く描け」って
厨に言われるしw
おまけに「寝取られ作家」っていう非常にありがたくない烙印をもらう羽目になるw
断筆宣言した作家さんは正解だわw ハーレム物の二次創作NTR描いてて原作愛アピールするの腹立つ >>120
後ろめたさからか、そういうのやるやつほどウザい程アピールするんだよな わかる
MTSPさんなんて奈須きのこより遥かに遠坂凜やセイバーに対する愛を感じるよ
でないとあれだけの傑作はものにできんよな ロクに売れてないのに傑作か・・・
寝取られ厨が矮小な世界観しかない理由の一つだな バカ売れして儲けまくってアーリーリタイアした巨匠に向かって売れてないって
あほなのかな 愛があるならNTRしない定期
そんなに傑作語りたいなら本スレでやってほら >>124
一般人やややヲタでも知らない人が多い巨匠?
まあその程度が寝取られの限界なんだろうね MTSPは橘さんで炎上してなきゃNTRスレ以外で話題にはならなかっただろうな mtspて普通の層からは嫌われて、NTR厨からは橘さんみたいなの描けとかあいつのピークは橘さんで終わったとか粘着されて消えた奴やん
内容は単なるいつものマジチン乱交NTRだし
結局不意打ちNTRやって話題になっただけだろうに(作家としてはの信用は失墜) >>124
純愛厨は信じたくないかもしれないが橘さんという最高傑作のNTRで一生食っていけるくらい稼いでるからなw だからMSSPってなんだよw
結局プロじゃないんだろ?、素人の名前あげられてもしらんわw
メルヘン50代にとっては有名なのかもしれんけどさ
最高傑作って最高傑作でもプロ作家にはなれないんかいw >>130
その無名で知られれいない大したことない作家が寝取られのエースなの?
プッ >>130
ハーレム物だと騙して稼いだ金で一生食っていける詐欺師がなんだって?
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51291386.html
>東雲あずみさんの感想では『オリジナル美人母娘3人ハーレムもの。
>うはうは過ぎる思春期な草食系男の子ハァハァ』とのこと。 まって 2011年09月19日 ってオイ
寝取られって10年間傑作()無いのかーいwwwww >>134
でも一作目はたいして売れず続編をNTRにしたら一生食っていけるレベルのバカ売れ
それどころか更なる続編や小説化もした
あれ?純愛だと微妙なのにNTRだと大人気
そういえばからみざかりも大人気で商業誌にいったなー笑 全年齢のラブコメでヒット飛ばしたやつなんか一生どころか人生10回分は遊んで暮らせるぐらい儲けたけどな で、何部売れたの?
素人作家から商業化したけど泣かず飛ばずって100ワニみたいだなw そもそも一般漫画の話をしているのかエロ同人の話をしているのか
一般漫画なら進撃やドラゴンボールより売れたラブコメはないし
エロ同人なら橘さんより売れた純愛ものはない残念ながら エヴァや進撃やDBをNTRと言い張る馬鹿な論調が話を発散させる諸悪の根源なんだけどその自覚すら無いのか つまり10年も前の作品が未だにエースの寝取られ作品ってのだが笑うポイントなんですね 50代にもなって厨房や高房が書いてそうな最低系オリ主SSまんまなNTR作品好きとかどんだけ痛い人生歩んできたんかね? >>144
エロ業界で敗北者と言えばラレ男とNTRアンチ
勝利者は間男と何でも読んで楽しめる雑食読者 不意打ちNTRで思い出したけど前女性向け二次創作のアンソロで表記してたカプとは別のものが混入されてて返金騒動になったとか聞いたことあるけど普通ならそうだよね表記してたものとは違うもんが入ってんだから >>140
これが現実。ほんと橘さんより人気のある純愛エロ作品の名前出してみろや
NTRは売れず純愛の方が人気あるんすよね? >>146
えっ? 何でもありなのがエロの世界といいつつ
偽善だから純愛だけ認めないとか言ってる偏食家(>>113)のどこが雑食だって?
純愛だけ認めないって、結局の所寝取られ要素がない凌辱もオネショタも触手も認めないってことだろ?
橘さんが「オネショタハーレムもの」で終わったとしたら、寝取られ好きは文句を言わなかったのか? 寝取られは不意打ちだからこそ価値がある
どんどん続編ものにも寝取られ系を導入するべきだね >>150
つまり、寝取られじゃないと認めない、と
やっぱり偏食じゃないか
好き嫌いしていると大きくなれないぞ、ボウヤ >>149
別に橘さんが「オネショタハーレムもの」で終わったとしてもNTR好きは文句を言わんだろうね
NTR好きはNTR "も" 好きだと言うだけで基本的には何でも楽しめる人たちだから
逆にここのアンチおじさんってラブコメでもニセコイとか
四等分の花嫁みたいなのには発狂しそうじゃん
要は自分のお気に入りの登場人物同士がくっついて欲しいと言うだけ
だから「幼稚」だとバカにされるんだよ 間男敗北で終わらせた一宮のことボロクソに叩いたじゃんw
エロ本のことしか頭に無い割にはあらゆる情報に疎くてすぐ無知を晒す
こんな選民思想と無根拠な自尊心だけバリバリのやつがそんな寛容なわけがないw 俺たちは寝取られが好きなのではなく、間男が主人公にマウント取るのが大好きなだけだよ! >>153
女が堕ちるだけのNTR→駄作
しっかりヒロイン()とクズ男が主人公のこと想いながらセ◯クス→名作だからなw
クズ男敗北なんてもってのほかだ
なんせエロ作品の世界くらは幸せなカップルを壊したいんだから 人間は背徳感で興奮する生き物だからね。寝取られ嫌いで純愛好きとかまだまだお子ちゃまよ
何故不倫物が人気あるとか考えたことある?アレも寝取られと同じだから人気あるのよ 男を意識しながら女を犯すってお前…
女をオナホ代わりに男で抜くバイじゃないか!やだ怖い…
このスレにちょっかい出して来るの納得 でも実際寝取られ作品はサッパリ数も増えなくて少ない作品に皆でたかりまくってるアリンコ状態よね
寝取られ厨哀しいよね 純愛とNTR好きは両立する、と言う奴に限って純愛を壊す前振りに傾倒してるのによく言うわw >>156
おっと山尾志桜里元議員の悪口はそこまでだ >>153
>間男敗北で終わらせた一宮のことボロクソに叩いたじゃんw
そういうことだよな、寝取られじゃないと
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」って文句を言ってるのに
文句は言わない、何でも楽しめる(>>152)、なんてウソをついてるわけだ
見栄っ張りのガキんちょだよな 頭悪そうなチャラ男にちょっとチンポ入れられただけで直ぐに乗り換えるおまたユルユル女の話で喜べる方がよっぽどお子ちゃま >>159
だから最近はNTRからの純愛がトレンドだと何回言われれば・・・ 何かをアンチしてる時点で雑食でもなんでもないのを自白してるんだよな
ま、所詮は女を奪って男にマウント取るんじゃなきゃ許せないくせに寝取られ″Dきとか詐称してるのをバレてないと思い込んでるクソガキの集まりだからな
程度の低い嘘しか吐かないんだろうな 人気なかったらそもそもNTRからの純愛なんか描かないわなw
なんかNTR描いたら信頼がーとか言ってるけど作家からしたらノーダメージだから無視無視
結局ここにいる奴らもNTR作品読んでシコってるし 寝取られ作品の数が少なすぎて滅多にお目にかかれないんですけども?
珍品の上にクオリティの高い作家さんでもないのでオカズになり得ないなあ ここに書き込んでいる時点でまったく無視できていないの草 虚偽性障害
病気または外傷の兆候または症状について事実を曲げて述べる、擬態する、
またはそれらを引き起こす目的で不正行為を行っている
演技性パーソナリティ障害
自分を実際以上によく見せたいという思いから妄想を事実のように語ったり、
有名人や権力者と知り合いであるかのように振る舞ったりする
妄想性パーソナリティ障害
根拠のないことを真実だと信じ込んでしまう
自分が皇室の人間だと思い込み、それを信じて疑わないために周囲からは嘘つきだと思われてしまう
反社会性パーソナリティ障害
自分の利益や欲求のために繰り返し嘘をつく
人を騙してお金を奪ったり、性交渉のために身分を偽って異性に近づく
全部網羅してるな 恐怖や不安を煽る+エロってモロにカルトのやり方なんだよなぁ NTR厨って多分ゴキブリの水分補給みたいな都市伝説好きでしょ 描かれたから人気なら石化も丸呑みも人気ジャンルだろ、バカバカしい 今朝起きてふと思ったんだけどさ
BSSを中学校、本格NTRを高校の教科書に採用するべきじゃないかな
女にフラれたくらいで顔真っ赤にして復讐!とか叫んじゃうメンタルの弱いイキリ小僧からメルヘンお爺ちゃんまでに人生の厳しさを学ばせるのに最適だと思うんだ 抜き目的で見るエロで胸糞全振りをやることからして無謀すぎる >>172
つ 鏡
メンタル齢50台のおっさんってブーメランだな 寝取られは取られる側と竿役で男の描写が増し増しでノイズなんだよな >>174
言われて一番嫌だったことをオウム返しするあたりわかりやすいよなw
ここ数日で言われたメルヘン50代って言葉が相当効いちゃったらしいw
ただ実際はNTR好きは実年齢50代で精神年齢中学二年生って感じだけど スレタイも>>1も読めずに乗り込んで荒らすあたり学力やメンタルは小学生以下だろうけどな 高木さん
長瀞さん
の二次でお薦めのNTRってありますか? >>177
小学生はちゃんと決まりごとも読めるし言いつけも守るぞ
NTR大好きおじさんは卑屈でありながらプライドだけは高いという拗らせで、ぼくちんの大好きなNTRや間男が悪くいわれるなんてがまんできない!
でも決まりを守らないって怒られるのもがまんできない!っていう小学生未満のメンタルだ
そんな感じでスレタイを守らず突撃することを正当化しようとするから、いつのまにか純愛を仮想敵にしてのNTR好きの聖戦になっちゃってんだよなw >>179
そもそも連中の主張だと純愛はモブ視点のNTR(爆笑)っつうんだから敵視する必要すら最初からないという罠
ほ ん と う に 寝 取 ら れ が 好 き というならそれこそ間男もビッチ化するヒロインも不要でモブなりフラれたキャラなりに自己投影して泣シコでもすればいいのにねー
NTR厨が寝取られ厨じゃなくN(寝取りで)T(徹底して)R(リア充ボコる)厨というのがモロバレですわw >>179
>>182
↑
このスレって時々、こういう意味不明な自演腹話術を楽しむ人が登場するよね。 >>181
そりゃ脳が壊れてるらしいからな
筋肉に例えてるっぽいけど筋肉と違って別に直ってないわけで >>181
筋トレ論としては間違ってはいない
だが作り手としてこの人たまに読者を茶化す発言カマすから好きになれん
お前が創作した股も頭も他人の配慮もユルい人間ばっかだとは思うなよ 精神病の人間が正論を唱えられる訳ないんだよなあ
日頃から嘘ついて自分さえ騙してる異常者の分際でよ ここはアンチが数人で頑張って活動してるけど、NTR本スレのほうが勢いある時点で……
アンチが頑張ってもNTR人気は変わらない。からみざかりの桂先生がNTR人気を証明してくれたしな >>188
数人というか、IDコロコロしながらメインでがんばってるのが一人
たまにそうでない人も書いてるけど主の主張が強すぎて目立たない カラミざかり先生って何年前よ?
寝取られは本当に人気も作品数もなくて過去の栄光(嘲笑)に縋る事しかできてないな アンチが頑張ろうと、寝取られ厨が頑張ろうと、寝取られ作品がランキングの上位で全く見かけないのは単純な事実なんですよ NTR厨が困った時の切り札がカラミばっかりで
二頭を持つキングレックスを自信満々に出してる竜崎みたいな奴しかいないのか NTR厨「アンチも自演してるに違いない!」
NTR厨しかやってねえだろw いやまず、NTRとただただ関わりたくないだけのアンチが隔離スレで自演する理由が一切無いんですけど…… 読んだことないから知らんが、からみざかりとかNTR原作のものを商業でやったら単なる浮気癖のあるヒロインになるだけじゃね?と思うわ
結局は原作も頭悪いヒロインとマジチンだろアレも
ようは優柔不断な登場キャラたちが永遠にウロチョロするだけなんだろ >>183
>>187
>>188
>>189
↑
こいつらどこいった?
ID変えてなきゃ出てこれるよな? >>188
> NTR本スレのほうが勢いある時点で……
NTR厨が荒らしてるせいで、今このスレの勢い38.0で、寝取られスレの24.9を抜いてんだが?
前から言ってるだろ? NTR厨が来なければこのスレは過疎るって
何もしなくていいだけなのになんでそれができないの? >>188
このスレのアンチってイミフな長文を書く人と朝鮮がどうこうみたいなレスをする人がレギュラーで
後はたまに単発がいるくらいだわな NTR厨さんはここを自演で荒らすよりNTR本スレを自演で盛り上げる方が良いんじゃないですか?
あ、もうやってるかw
>>199
今度はID変えずに書こうねw NTR厨が荒らしに来るとアンチスレの勢いが本スレを超すから、(彼らの理屈だと)NTRが全面敗北しちゃうのほんと草 >>196
カラミざかりを商業でやったら初週売上が50位前後と全く鳴かず飛ばず臭わない目立たない凡百の作品になりました
次週売上は100位に入らない程度です そりゃね
普通の人はアンチのアンチと違ってたまに見に来るくらいだからね
延々他人に嫌がらせしたりせず人生を楽しんでるのさ え?NTR厨って頻度が高いか低いかだけで他所を荒らしに行くのがデフォの民度なの?
うわぁ…… アンチ側が自演してるだの言いがかりつけてるレスやそれに同調するレスが全部単発でしたというオチ
>>205
そりゃ場所構わずしゃしゃり出てきてNTR入れろだの嫌がる人間にマウンティングだのそんなんばっかりやってるし >>206
自演言いがかりもそうだしメルヘン50代も真似しはじめたけど
基本的に言われて図星だったこと、傷ついたことをオウム返しにするのわかりやすいよな 創作の中のキャラや他人が傷つけられてる様を見るのは良くても
自分を傷つけに来る奴は許さないとかそんな感じか 要するにアンチアンチとか厨はよく自演してバレバレの多数派工作するから
アンチもせこい工作をして寝取られの隆盛を認められないって持っていきたいんだろうけど無駄なのにね 衣 分配できる
食 分配できる
住 分配できる
種 分配できる
女 分配できない
弱者男性は死ぬしかないんやで >>211
じゃあ妄想で生きてるメルヘン50代の爺様は野垂れ死だね
それとも間男様が人間の頂点とでも言いたいのかな 糞みたいなチャラ男が良い目見て終わりなんて社会構造として間違ってるだろ?
クズは射殺されたあと車に轢かれるぐらいで丁度いい 空想でリア充から女を奪ってイキって憂さ晴らしするしかない弱者が何か言ってるな
NTR厨って頭にブーメラン刺してからじゃないと喋れないのか? 間男が卑怯な手を使ってカップルを引き裂く展開に対して
恋愛なんて卑怯な手を使ってなんぼだとか騙される方が悪いとか
例え悪人でも男として魅力のある間男の方が好かれるに決まってるとか
そう言って間男を持ち上げるNTR厨はちょっと捻くれすぎじゃないかなと思う 何を以て卑怯なのかはよくわからんが
NTRってのは落とすまでの過程も楽しみのひとつだしな
大ブームで粗製乱造されていた頃にあったような
画像か何かを撮られて脅される〜みたいな幼稚な話は減って
相手の弱みをあの手この手で突いて理詰めで落とすパターンしか売れてないよ
最近の話題作でヒットしたシュクリーンの君がため。の仁奈川ニコル編も
落とすまでの過程がウケた作品だった
読んでないやつは知らないだろうけど 落とす過程=マジカルちんぽ
これでドヤ顔されてもな 落とすまでの過程というのはセックスに至るまでの過程のことな
セックスする前にマジチンなんか何の意味もないだろ
間男は素っ裸でチンコ晒しながら生きてるわけでもねぇんだから
いずれにせよ最近のNTRはセックスに至るまでの過程がキモなんだよ
さっき挙げた 君がため。3 〜仁奈川ニコル篭絡編〜 なんか
ヒロインが脱ぎ始めるまでに75P
服を脱ぎ始めてからセックスが終わるまでが45P
間男が自分を毛嫌いしているヒロインをジワジワ追い詰め
遂に毛嫌いしたまま股を開かせるまでの過程の方がボリューム的に30Pも多い
このバランスを見ても最近のNTRの作者や読者が過程というものをどれだけ大事にしているかがわかる 精神を隷属させる一番肝心な部分は結局マジチン頼りなんかーいwww NTRってのは必ずしもヒロインが完オチして精神を隷属させられるとは限らんのだよね
イカせるのはマジチンであるにしてもな
しつこいが 君がため。3 の仁奈川ニコルもヤッたあと精神は篭絡されておらん この50代、NTRのこと語る時だけ生き生きしてるな
今も思い返しながら自分が取られた時のことを思い出して、愛しの間男様の顔を思い出しながら泣きシコしてるのかな?w
このスレで語っても君と同じ経験した人も、脳壊れてる人もいないから気持ちわからなくてごめんねw 間男に反撃する思想を一切持とうとしないのは篭絡されていないとは定義されないと思うんですけど
アヘ顔晒さなければセーフとかそういうこと誰も言っていないんで > 画像か何かを撮られて脅される〜みたいな幼稚な話は減って
> 相手の弱みをあの手この手で突いて理詰めで落とすパターンしか売れてないよ
違いが分からん
結局卑劣で幼稚な手段が都合よく成功している間男に優しいノンストレス世界しか描けないんだな >>3から始まるリストにむとうけいじも追加してほしい
本来なら同人板案件なんだが、スレがなかった >>219
感動してるところ申し訳ないが、大半の読者は最初の75pを読み飛ばすと思う
実写AVで女優のインタビューシーンとか全部早送りするだろ?
それといっしょ 話の中身
強引に部屋に連れ込むか乗り込む・薬や酒などで意識を奪う・脅迫する・騙す・催眠術や暗示で洗脳
↓
してる最中に勝手に落ちる・チ○コ見せるだけで落ちる
↓
間男やレイパーの狂信者化・表面上は嫌がっても逃げる逆らう復讐するという気は起こさない
なおられ男の出番は極度に少ない(寝取「られ」なのにおかしいなぁ〜?w)
間男
色黒・金髪・筋肉質・DQN・チンピラ
デブ・ハゲ・おっさん・テンプレキモオタ
年寄り・ショタ
キャラ改悪した原作男キャラ
これらをテキトーに組み合わせればどんなアホでも作れるんだからイナゴや同人ゴロ、脳死してる錯者共はそりゃすがるんだろうなw >>226
NTRのブログとかを見ても最初の75Pの評価が高い 自分からレスバけしかけておきながら言い返せなくなったら無視っすかw >>228
おじさんもしかして自演の準備してた?
反論したくて出てきちゃったけど普通にIP変えちゃった後みたいだねw 間男が周囲の人間の手を借りて嘘の情報や映像をカップルに吹き込みすれ違いを誘発させること
これを自分は卑怯だと感じたけどその作品自体を否定するつもりはないよ
物語の悪役である間男が悪いことをするのは別に普通のことだと思うので
ただそれを正当化して持ち上げる一部の人に不満を持ってる
無視するしかないと分かってるけどつい愚痴ってしまった >>228
お前がやってることは甲子園球場で阪神ファンかどうか聞いてるのといっしょ
最初から結果ありきでなんの意味もないアンケート 結局はマジチンというギャグでしか成り立たないというクソさ 描いてて死にたくならないのかなマジで
物書きとして死ぬほど惨めな気分になりそうなもんだが マジチンとエロテクと催眠術によるご都合主義ありきのワンパターンとか
相当な物好きでもない限り結果が分かり切っていながら見る人はまずいない よく間男の巧みな話術が〜というのを見るたびに恥ずかしくなる
どんだけ世間知らずなのかと。あんなもん超ご都合主義で女キャラを能無しにしてるから成り立つのに
普段男優と女優が演じているAVに置き換えてみろよ。NTR作品はあの茶番をみせてるだけだぞw フリーの女でも狙ってイチャつくかハーレムで囲むとかするより先に人の女を引き裂いて奪いマウント取ろうという発想が出る時点でエロじゃなくアンチとヘイトがしたいんだなとしか思えないんだよな >>236
そりゃ書いてる方は性欲・マウント欲・攻撃欲を三重に満たせるんだから楽しいんじゃね NTRアンチが自分の創ったもので発狂してるの見たらそら楽しいやろw そうなんか
NTR作家っていやがらせのためにNTR描いてんのかw
やっぱ50代の攻撃性半端ないなw 寝取られ厨は寝取られが売れているという数字的証拠を一切出せないし
その要求に答えもしない
寝取られが売れていない事を知っていて自分を騙している そもそもエロ漫画ってベクトルが違うだけで胸糞系の話が多い
レイプとかな
その中でNTRだけが許せないってのは、よっぽど何かトラウマがあるんだろう そもそもntrアンチスレですし、少なくともレイプ、凌辱、脅迫、竿役の見た目が駄目等挙げたらキリ無いけど俺は普通に嫌悪感ある
てかntrと言いつつレイプ、脅迫じゃねーかとかレスしている奴は嫌いだろうな レイプ等の陵辱物は元より嫌いだが、NTR厨はそれに加えて純愛物にマウントとったNTR要素入れるのでまじガイキチ NTR厨の何がキモいって、俺たちはNTRを嗜める一歩上の男で、純愛スキーはお子ちゃま、とか本気で思ってるとこ
単にお前の性癖が気持ち悪いだけなんだよアホw 少なくてもレイプは襲われた女性が襲った男に対して惚れたり体のいい雌奴隷になるわけがないからね
本気で命が危ないって場合はともかく本心からじゃないのはわかるし
そもそも襲った男は作品上まず肯定されない
けど寝取られだとレイプでも訴えられないし仕返しされない上 完全隷属した挙句
そのうえ女の彼氏や配偶者に対してマウントとったとほくそ笑む終わりをするって考えると
どっちがより不愉快か言わんでもわかる >>244
純愛が許せないNTR好きは純愛にトラウマあるもんなw なーにがNTRにトラウマがーだよw大人だろうが学生のBSSものだろうが、大半が脅迫とお互いの合意がない無理矢理のセ◯クスの時点で犯罪なんだよ予備軍ども
それをお前らが「最終的に女のほうから間男を求めたからセーフ」とかくだらねー免罪符つけてるだけだろ
結局は犯罪予備軍が好きなジャンル。医学生のバカ共が泥酔させて集団暴行したニュース見たが、そいつらと同じ知能だわ ようはNTR厨てのはそういった被害者の女性を見て「その中に彼氏がいたり、その子を好きだった奴いたんだろうなw興奮するわw」とかほざくクズってことだろ
ガチ犯罪予備軍てことやんけ 寝取られ厨を在日朝鮮人とは思わないが、思考の方向性と息を吐くように嘘を吐く行動とかはウリ二つだなとは思う NTRだけ許せない理由なんか散々あがっているのにマジで認識しないんだな
わざわざ関係ないスレに来て持参したサンドバッグ殴り出すとか現実なら通報モンやで というかNTRと同じ様にレイプだのが嫌いな人も普通にいるだろうけど
そういう人も50代NTR好きくんと違って、普通に住み分けとかスレ違いって単語を理解してるからそういうのはレイプアンチスレとかに行ってやってるわけ
NTR本スレとNTRアンチスレの区別がつかないNTR好きくんにはわからないんだろうけどw そもそもさ、ここで暴れてる厨って寝取られ好きを詐称する寝取り厨なんだし寝取られスレでもこいつらの存在はスレチなんじゃねって思うわ アンチレイプスレとかねぇしな
あればここと同じように表現の自由戦士にフルボッコにされるだろう レ◯プはマジもんの犯罪だからな。アンチもクソもない 自分は単純なレイプや凌辱とか快楽堕ちは好きだけどNTRは嫌いってタイプだけどやっぱ棲み分けすらせずに押し付けたり、やらかした同士に対して注意すらできないモラルのなさが他の特殊性癖よりも叩かれる原因だって厨は気付けよって気持ち レイプ大好きな犯罪マンガ厨が
NTRのような犯罪ですらない民事の罰則しか問えない
不法行為に「住み分けしろ」とか言ったところで
まともな人から見れば( ゚д゚)ポカーンなだけ
住み分けも何もより悪質な>>258がパソコンを閉じて
ネット社会から消えろと言う話 >>259
あのね、何度も言うようにここは「寝取られアンチスレ」だからねwwわかるかな僕ちゃん?ww
あ、中身中坊の五十代メルヘンおじさんなんだっけ?ww君みたいな寝取られ厨は学習能力ない
だろうから何度も何度も言ってあげてるけど学習しないね本当にwwww
あ、だから「住み分けしろ」って言葉の意味も分からないだろうねwww頭わっるwww >>262
ぶっちゃけ間男みたいに脅迫は当然、嫌がってる女の子を無理矢理部屋閉じ込めたり、身体を触ったり、ましてや性行為なんかアウトだからな
NTR厨はそういう作品ばかり触れてバグってるだろうけど
まあそんなことある時点で知人か警察に相談して終わりだが たかがエロジャンルにマジになってるあんたら恥ずかしくないの? たかがエロジャンルが叩かれてるのが気になってスレを覗いちゃったあげく
たかがエロジャンルが叩かれてるのに我慢ならなくなってお気持ち表明しちゃった感じだw そのたかがエロジャンルを必死になってごり押ししてるのは誰だってなるのにね
わざわざID変えまくってまで
Be ambitious!
我が友よ
冒険者よ
旅立つ人よ〜
ラレ男であれ
しょうもないプロパガンダが目的であって娯楽じゃないんだよな
承認欲求の強さとレイシストな態度がその証拠 何度も言われているように
ここでアンチを煽って遊んでいるのはNTR厨ではなくアンチのアンチなんだよね
NTRをゴリ押しするというより
表現規制が大好きなパヨクやツイフェミみたいな
棲み分けの強要やキャンセル活動をする基地外が大嫌いなだけの人たちなんだよ
いい加減にそれを認めろと 朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 朝鮮民族=パヨクとお友達⇒表現規制大好き!⇒気に入らないものは「俺の目に触れさせないようにしろ!」「規制しろ」=アンチNTR NTR厨「なんでぼくちんのすきなねとりをみんなさんびこうていしないんだー!そんなのぼくをばかにするのとおんなじだー!ゆるちゃない!」
うだうだ講釈垂れたところでこれ以上の本音が出てこないんだよな >>271
身内のキチを困ったら、いつもいつもあれはNTR好きじゃないって切り離してNTR無罪はじめるから
NTR好きはいつまでたってもNTR厨なんやでw なんで住み分け=規制とかいう意味不明な発想に至るのか理解不能なんですけど
そうやって「煽っているだけ」とか予防線張ってところ構わず暴れるから規制が進むんでしょ
単なる八つ当たりと逆ギレをアンチのアンチとかいう目の滑るような表現に置き換えるのはやめてね エロという狂人の集まる狭い世界だからこそのドン引きな意見と言うか
普通の文芸とか小説の世界で主人公とヒロインが結ばれないものはタグ付けて住み分けしろとか言ってるヤツがいたらガイジ扱いでしょ 界隈の大きさ関係なく不快なものや迷惑行為広めたら顰蹙買うのは当たり前だろ >>278
普通の全年齢向けの小説の世界にR18持っていったらガイジ扱いだし、住み分けしろって言われるわwバカか?w
お前さんみたいなNTR好きが嫌われるのはエロどころか全年齢向けの作品にも動画コメや二次創作でNTR持ち込もうとするからだろw というか一般文芸に例えるなら牧歌的な童話ですと銘打って売ってる小説の内容がSFサスペンスホラーだったら怒られたって話なのに
「主人公とヒロインが結ばれない」一点しか見えてないあたり、メルヘン50代のおじさんたちって
ガチで普段自分からヒロインを取ってっちゃう二次元の主人公を憎んでるだな……w得意の泣きシコはどうしたんだよw >>258
ほんまな
寝取られスレで屯してる連中は気づいてないかこそこのアンチスレが立ってるわけだ
>>279
この間NTRって単語をトレンド入りさせてる連中にも嫌気が指したわ
NTRハプバーにでも籠もってろよと言いたい >>258
ほんまな
寝取られスレで屯してる連中は気づいてないかこそこのアンチスレが立ってるわけだ
>>279
この間NTRって単語をトレンド入りさせてる連中にも嫌気が指したわ
NTRハプバーにでも籠もってろよと言いたい >>279
迷惑とか不快って(俺基準)でしょ
>>280
エロ漫画や大衆文芸という大人向けの世界の話をしているのにR18を持ちだすガイジw
>>281
漫画とか小説の内容って読むまでわからないとはいえ表紙の絵柄をみれば凡そ類推できるしな
表紙を見てSFサスペンスホラーを牧歌的な童話だと勘違いして買っちゃうのは
お買い物に向いてないガイジw 珍しくメルヘンおじさんが1レスでIP変えてないなwえらいえらいw
表紙みたら〜て、そりゃちゃんとSFサスペンスホラーっぽい表紙してるならそうだけど、SFサスペンスホラーに童話の表紙つけて売ろうとするのがNTR厨だし
なんなら童話のだけ売っとるとこに乗り込んでぼくちんの大好きなSFサスペンスホラーに変えろー!て駄々こねてるのがNTR厨なんだけどなw
あとこのスレでは全年齢向けに湧いてでるNTR好ききっしょいなwって話もしてるから、勝手にエロ漫画に限定して喋ってるのはおじさんだけだよw >>285
誰と勘違いしてるの?
レス番と根拠を示して頂かないと
そして何を言っているのかわからないです・・・
あッw >>287
何言ってるかわからないとか言ってるけど
そりゃアンチスレのカタカナ五文字も読めないんだからそうだろうなw クソどうでもいい自演指摘煽りにだけ反応して本題は勝手に打ち切っているのが哀愁を誘うわw 昔は普通に楽しんでたけど、寝取られは純愛より真に迫ってて高尚とか、実力が要求されるとか、そういう糞みたいな優越感に浸ってるやつ多くて嫌いになったわ
たかがエロでどっちが優れてるとかアホかと
あと寝取られを「純愛で青春者です!」みたいなこと言ってるのとか
純愛をバカにしてるだけだろそれ
何を好きになっても構わんが他人の好きなものを馬鹿にするのはオタクとしても人としても程度が知れてることにまず気づけよと 普通アンチスレって本スレより分析力があって知的水準の高い奴が集まるもんだが
ここはサッパリだな…… そんなにNTRが好きなら身近な女でもどこかのおっさんに差し出してヤってるのを眺めるか覗き見てりゃいいのにな
アンチスレに乗り込んで暴れるよりよっぽど有意義ちゃうんかね? NTR厨の身近に女がいるわけないじゃないか、酷い事言っちゃだめだゾ^^ >>291
馬鹿の一つ覚えで嫌いだなんだしか言えないしな
しかもNTR厨を論破できず押されまくり 何?また通りすがりの第三者設定ですか?バレバレなのに懲りないっすねw 返答しないで話打ち切るのは例外なく荒らしの方だけどおめでたい記憶力してんな わざわざ乗り込んてくるなって言ってんだよこっちはよぉ 第三者様にはここの荒らしは「NTR厨」に見えてるわけだな
本人は否定してるのに
>>271
> ここでアンチを煽って遊んでいるのはNTR厨ではなくアンチのアンチなんだよね NTR好きの50代メルヘンおじさん、IP変えずに3レスも我慢できたと思ってたのに
また書き込みごとにIP変えるおじさんに戻っちゃったw アンチは約1名なのにアンチのアンチは10人くらいいるのがな
アンチよりアンチを小馬鹿にして楽しむアンチのアンチの方が多いアンチスレってなんやねん まだ一人の自演って認めておけばキチは一部のみで他のNTR好きはまとも理論が使えたのに
アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいるってやっぱNTR好きな時点でどっかおかしいんだなとしかならんよなw まだ一人の自演って認めておけばキチは一部のみで他のNTR好きはまとも理論が使えたのに
アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいるってやっぱNTR好きな時点でどっかおかしいんだなとしかならんよなw > アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいる
これ、今までも何回か言われてる事なんだが
NTR厨的にはスレ荒らしするような奴が大勢いるってツッコミは恥でも何でもないのかね? >>306
ここの自演が1人だろうが100人だろうが、他のところでNTR万歳してる連中がいる限りまとも理論なんざ絶対通らないけどな 10人がかりでも1人にレスバで負けるというほうが誤魔化したい事実のような気がするんだがなぁ
なんで人数の多寡をにこだわるんだろうか彼らは
多数論証ってご存じ? 要はおじさんにとっては、ぼくちんを馬鹿にする純愛厨(存在しない仮想敵)との聖戦だから
数だろうがなんだろうが上回ってマウント取れる点が一個でもあればなんでもいいんじゃないかな?
普段からNTRで殴り返してこない主人公人形に対してマウントシコシコしてるから、自分がマウント取れない現実が我慢ならないんだよw 合意のうえの乱交パーティーもハプニングバーも取り締まりの対象になってきたし
漫画でいうところの寝取りの有力アイテムのヤリサーももうダメかもね >>313
んなもんソースないしな・・・・・と普通は思うところなのに、ここに突撃してくるNTR厨を見てると納得しちゃうところあるよな
本人曰く一人だけじゃなくて10人いるらしいしw いや普通に敗北を好むっていうのは精神病の一つですよ ネット de 真実ならぬ
NTR de 真実
真実を知ってそれを他人に押し付けて大人にでもなったつもりなのかね >>316
というよりも、真実であってくれ・・・!っていう夢見る50代の願いだからな >>313
正常で健全な精神の持ち主なら中古と他人棒みたいな汚いものが入ってくると受付けないからな ID変更時にちょっとミスってsageが消えてしまいました NTR厨みたいな自覚したがらない病人が一番タチ悪いんだよ NTR好きおじさんは都合の悪い内容には返事せずに話逸らすから基本いつも独り言じゃね? NTR好きおじさんは基本一人しかおらんからたいがい独り言じゃね? >>294
アンチスレで嫌いだから嫌いっていうの当たり前じゃん馬鹿なの?
それとも寝取られジャンル事態。文句言うことすらいやだとわがまま言いたいの? >>326
彼らにとっては50年生きてきてやっと見つけたリア充に復讐できる場所だからな
所詮エロマンガ、現実逃避の妄想なのにNTRはリアルとか言い出したり相当入れ込んでるみたいだし
NTRの否定はおじさんたち自身のこれまで俺たちは被害者だったんだ!っていう被害者意識と復讐の否定だからそりゃ怒っちゃうよw BSSやWSSてのもリアルでも無理ある話なんだよな
NTR作品では無理矢理両思いや相手を意識してる設定にして、クズに奪われるようにしてNTRにしてるだけだし
リアルだと晴れてカップルになれた人たちに妬んだバカが「ぼくが(多分先に)好きだったのにー!」てだけやん
それもはやストーカーになるやつの考え方だし まあ嫁や彼女の浮気も、片思いのチェリーボーイの失恋も良くある話。
今日もどこかでたくさん起こっている。
ごくありふれた出来事だ。
NTRやBSSはそれを漫画としてデフォルメして描いただけに過ぎん。 >>326
ここのアンチ住人がレベルの低いことしか言っていないという指摘には同意する。 でもNTR好きのおじさんたちは、世界にありふれてる浮気とは無縁な夫婦や普通にくっついて幸せになる主人公とヒロインが許せないんだよねw
特技の泣きシコがあるんだから、50年間失恋し続けた自分の人生を人に押し付けず、素晴らしい人生だと誇って泣きシコしてたらいいのにw >>329
ほぼ同意せざる得ない
だが現実で生きてる以上、何かしら必ず代償はついてくる
略奪してラレ側の人間泣かせて気持ちよかったーハイおしまいって都合よい世界ではない
制欲処理のエロ漫画だからそこまで考える必要はないかw 昨日の今頃お客さんが残したお気持ち表明
311 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 14:03:11.81 ID:O8jXVZr5
平日の真昼間にコントみたいな自演をする喪おじさん >>329
お前に全く魅力がなくて浮気されまくっている事には同意するが
世の中お前見たなクズばっかりじゃない事ぐらい理解しようぜ?
寝取られに人気作もヒット作も存在しないんだからさ
>>332
自演が雑すぎてsageを消しちゃったんですね
そーいうの圧倒的な知能の低さが気持ち悪さを喚起してますよ まあ、チャラ男のチンポにホイホイ騙されて直ぐに乗り換えちゃうような尻軽女はどうせ直ぐに飽きられてポイ捨てされてチャラ男は別の女に目を付けるだろうが
何故か女が捨てられるとこまでは書かないよね そらフラレのは世の中に溢れとるが、好かれてないからフラレてるだけだろww女の子からしたら(まあ男でも)好意がない奴からアピールされるほど不快で怖いもんはねーよ
それを無理矢理BSSにするとか冗談抜きで童◯なのかよ >>329
でもお前らマジチン以外で浮気する女は嫌うじゃんw >>338
そもそも女性にとって興味ない奴、嫌いな奴のエロい目線やアピールって不快でしかないのに
嫌ってる男のストーカー的ぐいぐいアピールとマジチンで女が落ちるとかいう50代ファンタジーがNTRだしなw
エロマンガだし読者が現実逃避する現実離れしたお話なのは普通だから、最初からエロマンガなんだから文句言うな好きにやらせろだけに一貫しておけばまだいいものの
それと同時に謎のマウント根性働かせてNTRはリアルなんだ現実でもNTRが溢れてるはずなんだーとか言い出すから全てが破綻するんだよなw >>341
八つ当たり?
小学生程度の国語力もないんですねえ NTRは何故か尻軽ビッチ女が捨てられるとこまでは書かないとか
ラレ男が復讐するとこまでは書かないとか
んなの当たり前じゃん
そこはエロとは関係ない個人の志向だから
個々の読者に自由に脳内保管させるのが一番揉めない
自分好みの結末を書けと言うのはハーレムラノベを読んで
「ヒロインAとくっつかないのはおかしい」
みたいなことを延々叫ぶ基地外と一緒でしょ 読み手の機嫌を優先して話の整合性や現実味は犠牲にしたくせに、リアルを描いているだの否定する奴は幼稚だのキチガイみたいに叫ぶんですねw 50代メルヘンおじさんのピュアッピュアな妄想を否定されたら激おこするのなんでだろうなあ オタク憎しで作品のヒロインをクズとかにNTRさせて「これがリアルなんだよキモヲタどもw」みたいにマウントとって大人ぶって気持ち良くなってるか
ロクに社会に関われなかったおっさんが唯一知ることができて尚且つマウント取れるように都合よく解釈した現実風メルヘンに酔いしれているかのどっちかだろうよ。
まぁどちらも倫理観が破綻してるとしか言えないわ
病気だよ NTR厨の対義語って独占厨っていうの?同人音声板でNTR作品に対する話題に独占厨が〜ってやつがいたんだけど
何かすげー頭悪い言葉だよね どっちかと言うと女を奪う事に熱心になって取られたり復讐や輪姦を嫌ってるNTR厨のほうがよっぽど独占ような 独占厨ってどういうものなんだ?
遊びでもない普通の恋愛だと映像でも相手をシェアするのは異常者だぞ
二股とか意図的なハーレムなら独占してるかもしれないが多分そういうことじゃないよな NTR作品の販売方法についてあーだこーだ言ってる中で古来より独占厨はうるさいんだから考えりゃいいのにみたいな内容だったんだが???って感じw
純愛厨なりアンチNTRっていうならわからなくもないんだがな 寝取られの対義語は、寝取られ以外の全てですよ
あらゆるジャンルの中で寝取られだけが他ジャンルからきっつく嫌われていますからね そもそもNTRなんて第三者の視点から見ても胸糞悪くて不快なんだよな
罪もない人がクズに虐められるだけの話なんだからそりゃ真っ当な感性を持ってるなら気持ちいいものじゃないわけで
でもNTR好きのおじさんたちって、アンチは取られる側に感情移入してて(それ寝取”られ”だから自分たちのことでは…?)
アンチは独占厨だから取られて怒ってるって主張決め打ちで、おそらく第三者視点で不快だって視点が無いんだよな
それもそのはず、NTR好きおじさん達こそがこのスレで皆言ってる通り、誰よりもヒロインの独占に拘ってるから
だからこそ第三者として物語を読んで主人公とヒロインが結ばれるのを祝福できず、自分がヒロインを独占できないことにイライラしてNTRで復讐
自分が感情移入している、もしくは復讐代行人の間男がヒロインを取られたり取り返されたりすると独占できなくてイライラしてキレまくり
ヒロインを独占する、しないの観点しかないからアンチもそうだと思いこんで噛み合わないメルヘンな会話を繰り返す >>344
↑ここから
↓ここまで
>>352
全部一人で書くんだから大したもんだよ
これ書いてる間にNTRを一本読んで間男に暴言を吐きながら泣きシコできるのに NTR好きおじさん、言われて悔しかったことをそのままオウム返しにするのわかりやすすぎだろw
ちょっと前はメルヘン50代をオウム返ししようとしてたり、今度はIP切替自演扱いが悔しかったリスト入りかw 自分があるいはお仲間が自演してるからあいつらもって考えてる浅はかさが
そもそもアンチスレを自分の思いどうりに誘導して遊び場だと言ったりとか夜郎自大にもほどがある 仲間と馴れ合うよりアンチと戦うほうが刺激的だもんな 実際NTR好きおじさんがいつも荒らしてレス乞食してるのって
アンチにぼこぼこにされたら悔しさで気持ちよく泣きシコできるのかもなw 百合やBLとかグロやリョナとかも棲み分けすべきだと思ってるけどNTRに関してはその棲み分けを人格否定だと思い込んで純愛とかをバカにしたり嫌いな人を見下してる奴らが他のジャンルの比じゃないくらい多いから嫌われるっていい加減気付けよ 寝取られに対する最新の知識も一般教養もない日本語の文章すらまともに書けないバカがイキッてアンチスレなんか立てるからイジッて遊ぼうという人も出てくるわけで ここの自称アンチはアンチ評論できるほどNTRを読んでないんだよね
テンプレに出ている作家の代表作すらロクに読んでない
だから各作品のココがこう悪いと具体的なことは語れない
最近のトレンドや傾向を全く知らない
だからNTRは金髪ガングロ男がクスリや酒を使ってグイグイ迫ってマジチンで堕とすワンパターンなものだと勘違いしている
結果として言ってる事は、ただ
「浮気するのが気に入らねぇ」
「ラレ男がマウント取られるのが気に入らねぇ」
という薄っぺら〜い一般論だけ
それ、49スレも繰り返し言うことじゃないだろw
百歩譲って家庭版で言うならまだわかるんだよ
でもここ、エロ漫画小説板だぜ?
ほとんどの作品に何がしか不道徳な要素があり、清濁併せ?める人が楽しむジャンルなんだからさ
NTRだけ特別視して「許せない」つったところで、たいした支持は集まらんべ
それがこのスレの現状よな
約一名がアンチとして頑張り、NTR厨でも何でもない釣り師たちに煽られ嘲笑われるという NTRの中身はワンパターンじゃないことにしてください!
アンチは一人しかいないということにしてください!
僕らはNTR大好きで批判する奴は殺したいぐらい憎いけど釣り師(←?)ということにしてください!
根拠もなく黒を白と言い張るだけやな君ら その「許せない」っていってる奴のところへわざわざやってきて「許せないのは許せない」ってほざいてるお前はどうなんだw
お前の理論で言うなら、お前はそれ以上の馬鹿だって事を自分で証明してるだろ? 嫌いな物をわざわざ情報アップデートの為に読み続けるようなマゾは普通いないと思うんです
寝取られものが好きな変態マゾじゃないんですから 寝取られに関する一般教養wwwww
エロマンガがリアルとか言い出す世界で生きてる50代メルヘンおじさんの一般教養とかどんな非常識だよw
ぼくちんみたいに最新のNTR漫画の素晴らしさを知らないんダーって、そりゃNTR漫画なんてうんこだもんw
おじさんみたいなうんこを主食にする人間以外は普段からうんこなんて食わないんだから、そりゃうんこの詳細な味とかうんこのトレンドとか知りませんわw
NTR厨でもなんでもない釣り師とかいうけど、そういうからにはおじさんは最新のNTRのトレンド知ってるんだろwガッツリNTR好きのNTR厨じゃんw 「浮気するのが気に入らねぇ」
「ラレ男がマウント取られるのが気に入らねぇ」
という薄っぺら〜い一般論だけ
おじさんのこのお言葉は味わい深いw
ちゃんと一般論とか言って不快要素だってのを認識してる、つまり自分の意見一般的じゃない異常側だと認識できてるんだな
やっぱアンチにわざと殴られてにきて泣きシコしてるんかな? ずらいとか書いちゃった奴が日本語云々とかギャグだろ >>355
裸の王様じゃないけどさ
バカには誰かが
「おまえバカだよ」
と教えてあげないと、延々馬鹿なことを繰り返すだろw
>>366
あたりまえだw
普通の人は自分には合わないな〜と思えば読むのを止めるし
同時に、知識もないのに語ろうとは思わんのよ
ここのアンチと称する異常者のやってることは
「ミステリは殺人が起こるから嫌いだ」
みたいな話を延々続けてるのと一緒
>>367
一般教養は一般教養
寝取られに関する教養ではない
いい加減、おまえの日本語力の無さはどうにかならんの?
書いてること、たいがい意味不明だし 語るもなにも、誰もうんこについてなんか語りたくないし、知識があろうがなかろうが、うんこは臭くて汚いだろw >>371
語りたくないなら何でスレを立てて49スレも同じ話を続けてるんだ?w >>372
そりゃおじさんみたいに
ぼくちんの大好きなNTRを馬鹿にするなー!方々に迷惑かけるNTR好きがいっぱいいるからだよw
本スレとアンチスレの違いが認識できてないおじさんには難しいと思うんだけど
ここはNTR漫画の内容に関して語るスレじゃなくて、おじさんみたいな迷惑な人のウザさ気持ち悪さ、迷惑さに関して語るスレだからだよw >>370
ねえねえそんなに熱く語れるのなら
寝取られ作品の、売れた作品、傑作作品、それを数値的に表すデータも簡単に出せるよね?
俺の知る限り、寝取られ作品はベスト20位に一個入ればいいぐらいの不人気ジャンルなのに
お前みたいな視野狭窄の陥って押し付けがましく声がでかいだけのキチガイを頻出する異常なジャンルだわ
寝取られは他のジャンルの人からも嫌われてるって知ったほうがいいよ ID:/bAVOg/xおじさんまだかな・・・・
もう回線切り替えてID変えちゃった? ID:/bAVOg/xおじさんまだかな・・・・
もう回線切り替えてID変えちゃった? ツイッターの今日のオカズ🔞ってアカウントがいろんなエロ漫画同人紹介ツイートしてるけどntrものは皆嫌がってるな NTR大好きメルヘン50代が住んでるネバーランドの中ではNTRが大人気だからな
※ソースはDMM2018年”クリック数”ランキング >>379
寝取られが人気があるジャンル=売れている の証拠はよ >>379
×声のデカい池沼が嫌がってる
〇嫌がってる奴をみんな声のデカい池沼扱いしている ただの脇役でしかないフラレ役の男にまで熱狂的なファンがついて
可哀想つってアンチスレができるんだぜ
こんなジャンル他にないし
人気がないわけがない
読者を引き込んで感情移入させるパワーが他とはまるで違う >>383
脇役でしかないフラレ役って、主人公じゃなかったの!?w
それに寝取”られ”なんだからそれはおじさん達自身のことでしょw
アンチに殴られて泣きシコするのがよっぽど気持ちいいんだろうけど、寝取られ好きの初期設定くらいは忘れるなよw そんなことよりID:/bAVOg/xおじさんまだかな・・・・
IDとっくに変えちゃってて今日は出てこられないから明日になってID変わった瞬間に
シゴトガイソガシカッターとかズットスレナンテミテナイーって言いながら出てきてくれるかな・・・・? >>383
寝取られが人気があるジャンル=売れている の証拠はよ
人気あるのなら売上ランキングの3割を占めるぐらいあるんだろ?
5%に満たないとかそんなワケないよな? FANZAのアレは売上ランイングではなくクリックランキングなのでなんの査証もできません
FANZAでも売上ランキングは表示できます
当然寝取られの売上は上位にはありません FANZAとかDLsite言うてる場合ちゃうで
今やTwitterのトレンドに寝取られやビデオレターが入る時代 え?あんなにバカの一つ覚えで貼ってたFANZAのランキングを捨てるんですか? >>390
声のでっかいだけの幼稚なガキの個別の話なんて興味ない
FANZA、DLsite、Amazon、オリコンと売上ランキングを発表してるんだからそれ持ってこい
twitterで人気?それは売上と関係あるのか?
FANZAのクリックランキングを同じで、ちょっとは興味はあるけど金は出したくない程度のもんじゃないのかね? アンチくんの反論がいちいち自分へのブーメランになってるの草 >>393
そうやって自分に嘘を吐いて反撃した気になってるの情けなくない?
まあそれが精神疾患のある寝取られ厨の特徴でもあるんだけどね
寝取られ厨は極めて狭くて小さく臭い狭小世界を世界の全てだと思っているようだが
一般的にもヲタク的にも広い世界の中では、寝取られの人気は極めて低く商材としては不良である
これが単純に観測される事実ですわ そもそも論として寝取られ厨が喜ぶのって寝取られじゃなくて、ほぼほぼ寝取りなんだよなあ
バカなので自分らでも気づいてないという 根が小心者のヘタレで卑屈で逆恨みしてるだけの雑魚だからな
散々ヘイトしてる主人公以下のゴミ屑 そもそも人気だからアンチするな、なんて理屈は通らんぞ
例えランキングの上位20位を寝取られが独占しても嫌いなものは嫌いだ NTR厨が方々に迷惑かけたり自分の性癖を押し付けてそれが受け入れられなかったらマウントとったりとかしなければここまでアンチスレも伸びなかったわけで。 このスレってNTRやNTRの読者への嫌がらせでたてられてるわけでしょ?
迷惑かけたり自分の性癖を押し付けてるのは一緒じゃないの
キチは自分のしている事には気付かず相手だけが悪いと思い込むけどさ >>399
アンチは基本スレの中で愚痴言いあってる。
厨はわざわざスレチのここで荒らし回ってる。
迷惑かけてんのは一目瞭然だと思うが アンチも色んな所に出張しとるわw
まったく自分のことは見えていないんだからな >>401
なりすましとかならな
いうまでもなく本当に行儀の悪いアンチはここでもきっちり叩かれるのに 単純に色んな場所でNTRが嫌われてるだけなのにアンチが出張して叩いてるってことにしたいだけじゃないの? >>390
あらゆる政治主張、診断メーカー、スポーツの出来事など結構色々な物が入るトレンドなんてあてにならんと思うが
まあ、実際の所ネットミームとしては定着したのかもね。ネットなんて露悪的なネタが流行るし。ズリネタにする人が少ないだけで 寝取られ厨が寝取られ作品の主人公のようにただ盗られるだけのデクだったらアンチなんて出現しないだろうが
寝取り男のようにくそウルサイクズばっかりなのでアンチが発生しちゃうんだよね というか原則的に嫌悪されて然るべきなのはNTR側になるのは当然な訳で
その上で最低な民度のNTR厨の絶対数と
わざわざアンチスレを用意してそこで吐き出すアンチ側ならアンチの方が良識あるのは当然だろと
本来なら立場逆でもおかしくないんだぞ 寝取られ厨が寝取られ作品の主人公のようにただ盗られるだけのデクだったらアンチなんて出現しないだろうが
寝取り男のようにくそウルサイクズばっかりなのでアンチが発生しちゃうんだよね というか原則的に嫌悪されて然るべきなのはNTR側になるのは当然な訳で
その上で最低な民度のNTR厨の絶対数と
わざわざアンチスレを用意してそこで吐き出すアンチ側ならアンチの方が良識あるのは当然だろと
本来なら立場逆でもおかしくないんだぞ 同人音声出してるパ○スセクティブ少女○奏さんの新作凄いな
今まで寝取られとかなくてイチャラブものばっかだけどイチャラブ(寝取られ)版と寝取り版とは思い切った事したなぁ、イチャラブシリーズに寝取られ入れるのは凄い決断だ
cienでも純愛原理派?過激派のことよく知らなかったみたいで勉強になったって話してるけど、かなり苦労してそうで同情するわ……
イチャラブ重視のサークルはやっぱり何でもアリのサークルと違ってメチャクチャ工夫しないと利用者が飽きちゃうから大変だろう
寝取られはマンネリ打破の起爆剤になりえるから、イチャラブ系サークルは工夫して寝取り時点にしたり別サークルで寝取られ版にしたり頑張ってるけど風潮がやっぱきつそう
でも最近は作品跨げば続編や同一世界でも寝取られたくないなら純愛版だけ見てればいいって風潮になってきてるからワンチャンあるかもしれん(アンテ○スさんの純愛→寝取られみたいに)
消費者の自己責任で純愛を楽しめれば表現の幅も広がるし、いずれこのスレも必要なくなる日が来る
お前らもこういう風潮、意識から少しずつ変えていこうぜ アンチスレが無かったらこの49スレ分の書き込みが本スレに投下されているだけなんだけど、アンチのアンチさんってほんと馬鹿なんだな
人を攻撃することしか頭に無いからそういう発想に行き着くんだろうけど >>410
あの作品の凄いところは覚悟もそうだけど超斬新なところだな
聴き方で印象がガラッと変わるんよ
純愛の方だけ買えばいつものイチャラブ、寝取りの方だけ勝てば寝取り陵辱、両方買えば寝取られになるという
しかも純愛の方聴いてから寝取りの方聴くと寝取り男の子供を孕んだことになる、各作品でシーン数が飛んでるのはそのため
ライターの人は過去にヤンデレで話題になった人で天才的な発想持ってるからこそ実現したんだろう
正に工夫に工夫を凝らせた傑作だよこれ 該当スレでも相当批判されてた作品をわざわざ他所で褒め出すとかさすがNTR厨
巣に帰れよ どんな作品かは知らんけど
まあ風潮を変えていこうってのは同意かな
このスレも時代錯誤だと思うわ
今は嫌なら見なければいいし、大抵文句言う奴は少数派で売上に大した貢献はしてない
少数派の声を尊重してたら商業はやってけないからこればっかりは仕方がないよ
クリエイターに変えてもらうより自分達の意識を変えることがこの先、このスレにとっても必要になってくるよ このクソ気色悪い長文をID切り替えて自演してるのに寒気がするんだが 嫌なら見るなといいつつ見せに来るのがこいつらだから ちなみに前スレで挙がってた
前作で鬼教師とのイチャラブ物から続編でDQNに寝取られた作品の売り上げがこちらになります
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=28941/
先生は僕のセフレ〜鬼教師キサラギ先生編〜 トータル販売数1,623
鬼教師が寝取られる トータル販売数904
寝取られにすれば10倍売れるんじゃなかったの?
いつも上げてるサークルも純愛の売り上げは千本ちょっとだっただろ? >>414
商業に於いては、少数派の声を尊重していないので寝取られ作品はほぼ無いってのが現実ですね
なにかを変える必要って全くないですね
寝取られは売れません
だから流行りません ちょっと前までは鳴かず飛ばずの零細サークルがそれまでの方向と違った寝取られを作ると
一時的に売上が伸びる現象が確かに有った
しかしその後はその寝取られをやる以前よりも落ち込んでしまうし
最近では寝取られを作ってみただけではサッパリ売上は伸びなくなった、むしろ減る方向
寝取られなんてのは特別なものではなく、不人気な有象無象雑魚の一つでしかない
でも寝取られ厨のウザさとヒステリックな叫びは全ジャンルで1番うるさい やたらNTR以外のジャンルを見下したり攻撃するくせに清濁併せ持つとかどの口と顔で言えるんですかねほんと 二次元のヒロインを取る作品読んで
シコって気持ち良くなり気が大きくなってレスしてるんだろうなここで暴れる厨は。
NTR厨のクソレスとかただのオナニー宣言だろ
「気持ち良くなった荒らしちゃいました」って。 >>419
鳥山明「ほーん」
諌山創「ほーん」
庵野秀明「ほーん」
あなたはどの世界線に住んでますか? >>423
シンプルになんでもNTRに見える病気で草
NTR病院から出しちゃだめだよこんな50代w >>424
上の方で「ヒロインと結ばれないのがクソだって騒いでるだけ〜」みたいに煽ってる厨の方が「メインヒロインと結ばれてないからNTRだー」やってて草
またNTR厨のブーメラン伝説が更新されるなw >>423
お前それ本気ならかなり脳味噌に腐敗が進んでる
いわゆるキチガイ 上の方で出てた純愛とNTRを両方だしたとかで叩かれたらしい同人音声、どんな風に叩かれてるのが気になって同人音声スレに見に行ってみたんだが
大勢に最初からやんならともかくジャンル詐欺的な売り方すれば叩かれて当然だろボケ、される中でNTR厨がワンパターンなことに独占厨独占厨って騒いでたんだよな
スレ住人が「そもそも独占厨ってなんだよ。ヒロインは公共物にしろってか?」と突っ込んでたが、まさしく50代の理想としてはその通りなんだろうな
つまり独占独占五月蠅いNTR好きこそが一番その点を気にしていて「自分以外の男とヒロインが結ばれる=ヒロインを独占された!許せねえ!」なわけ
結局このスレでも純愛の主人公やアンチ相手に「ヒロインを独占するなんてズルいぞ!」と言い続けてるわけだなw 進撃やエヴァ、ドラゴンボールがNTRじゃない理由を、足りない頭で一生懸命考えて結果ワケわからんことをダラダラ書いたり、説明を諦めて>>426みたいに使い古された罵倒の言葉のみでやり過ごそうとするくらいなら、素直にNTRだと思って面白おかしく読めるやつが勝ち組 >>427
ラストオリジンでもそれをこじらせてアンドロイドは自分たちの所有物だから何やってもいいって
下種なことばっかりやりだす始末だったしね
寝取られ厨は自分こそ絶対者じゃないと気が済まないんだろうけどはたから見て醜悪でしかない >>429
奴等ラスオリで何やってんの?
それは知らないけどNTR厨って作者側を見てると特にわかりやすいけど取られる側ってM性癖を自称する割に
NTR以外の併せ持ってる性癖が大抵ヒロインに対して暴力的な属性だったりするから本音とか人格がわかりやすいよなw >>428
という言い訳に終始する寝取られ厨です
障害者つれーよな?
お前周囲の人からの扱い軽そうね >>428
ブルマが脇役のヤムチャと別れたあとにベジータとくっつきました、が寝取られっていうなら
>>410,412,414みたいな屁理屈は意味がないな
だってDBの方が売れてるんだから
ついでに、進撃とエヴァは最後の最後にそうなったんだからそれまでの人気は寝取られ()とは関係ないぞ でもヤムチャあんまり悔しそうじゃないからなあ
普通に別れただけでそのあと残り物に食い付いたベジータが無理矢理NTRしたようには思えないがNTR厨にはそう見えるのか? そもそもブルマが浮気性のヤムチャを捨ててベジータに乗り換えただけって設定だからNTRとは言わんわな つまりNTR好きのおじさんたちって、単にまだ若かったころに自分がクズだったから
普通に告白を断られたとか、女の子から好意を向けられなかったってのをNTRとかBSSだの言ってるってことじゃねw 前向きに人生謳歌して新しい彼女もいて元カノとも友達続けてるヤムチャを参考にするのなら
NTRの泣きシコ絶望テンプレなんて要らない証明になってるとは思わないのがねえ >>435
だとしたら今も昔も拗らせすぎな上に最悪な方向に格好悪すぎるな 寝取りは好きだけど、寝取られは嫌いなんだが
両方NTRタグでごっちゃになってるのがスゲー苛つく アレって一緒くたに混ぜることで寝取られの分母を増やそうとしているつもりの見栄と
ラレ趣味なんてない本音が出てるの両方なんじゃないか >>386
止めてあげなよぉ
50代過ぎても定職についてないオジサンを虐めるのはぁwwww >>386
止めてあげなよぉ
50代過ぎても定職についてないオジサンを虐めるのはぁwwww >>439
Twitterとかで自称寝取"られ"趣味の奴のTLを見ると取る側だの人妻だのもRTしまくってるのはよく見るからなあ
目立つNTR作家も総じてそんな感じだしな >>442
結局自称寝取られ愛好家は寝取り大好きのマウント取り大好きって感じの厨でしかないのが
別に漫画のキャラにマウントとったり寝取り自体の性癖は認めるけど悪目立ちが過ぎるのが 別に他人の性癖を認めるも認めないもないけど「おじさんたちの性癖気持ち悪いよねw」ってのは動かせない事実よな 本当にアホな奴ほど悪ノリと悪目立ちが酷いし自重という概念が無いから頭が痛くなる それはそうと支部を漁ってたらおとなしい女の子の寝取られとかプリコネのコッコロ寝取られとかあったからいうんだけど
ああいう厨って従順あるいは逆らわない女の子にしか手を付けたがらないんだなっていうのがよくわかる
プリコネだったら策士なラビリスタやホマレあたりを避けてくるって感じで 元からビッチや経験多い、腹黒いタイプの女は避ける傾向が多いよなぁとは思うけどマジチンでそういう女共も完全洗脳して間男の肉便器化というのもあるからよく分からん >>446
>>447
NTR好きのヒロインの好みってまんまあいつらが仮想敵にしてる「独占厨」っぽい好みだよな
やっぱ普段独占厨独占厨って喚くのは、そういうヒロインを主人公や他の人間に「独占された」と思ってキレてんだろうなw それでいて間男=NTR厨のハーレムは大歓迎するんだろ? >>449
実際に間男ハーレム大好きだよなあいつらw せっかくエンタメで抜くんだから良い女で抜きたい
なんでわざわざ虚構の中で寝取られるようなしょうもない女で抜かないとあかんねん >>450
そんで人様のハーレムや純愛には
「多くのモブ達からヒロインを奪ったNTRやBSSだ(キリッ」
だからなw
じゃあ喜んで泣きシコしてろよ寝取られ$~さんよw 結局、そこで特技のはずの泣きシコとやらができない時点で本音が丸見えなんだよなw
「NTRでも竿役が普通にモテそうな爽やかイケメンだと腹立つ」とか漏らしてたNTR厨も見た事あるわw 寝取り物はクズから寝取るとかあったりするけど寝取られになると寝取り側が女の事大事にしないのばっかり、それかレイプか脅迫 マンガだから恐いもの見たさで読めるのかもしれないけど、現実のめっちゃNTRはキツイ。。。
知り合いの幼馴染カポーがNTRで別れたんだが、男の方は自分に自信を失い、人間不信(特に女)になって完全に引きこもり廃人
女の方は引っ越していったので詳細は知らないけど、風の噂だと間男の子供を産んで現在シンママらしい >>455
俺だったら憎しみに駆られ嫌味で女に「少子化対策ご苦労さん」とか言っちゃいそう >>455
それで胸糞悪い話だって思うどころか、ざまぁって言いだしたり性欲滾らせてシコれるわけだからNTR好きの人格ってすごいよなw
現実と創作は違うっつうだろうがそれは単に現実じゃないから犯罪ではないって話であって、創作だろうがそれを見て喜んだり性欲湧くのは普通に異常者なんだよなw ホラーと一緒だろ
実際にあったら洒落にならんがマンガとか映画なら楽しいエンタメ >>458
NTRとホラーと一緒ってw
普通の人はホラーは「怖いな…主人公大丈夫かな?」と見るもんなんだけど
もしかしてお前はホラーで人が死ぬとこ見ながら楽しい気分になってシコってんの?www
うわうわきっしょwwwwさすが脳壊れてるだけあるwwwww >>458~459
50代超えると老眼がひどくなるのか…あるいは書いてある文が理解できないのか知らないけど
わざわざアンチスレを荒らしに来る場違い感が嫌われる要因になるんやで 上の方で話題になってた同人音声の作者、またキレ散らかしてるぞ
別の新しい方法で寝取られ作ろうかだってさ
やっぱこういうのって作者側は寝取られ作るの好きなんかね、自分が寝取られる目線にはならんしな 純愛からのNTRで不意打ち詐欺と思いきややってることは寝取られじゃなく寝取りという二重のジャンル詐欺だったの巻 >>462
もしかして自分がやらかして叩かれたことに逆ギレし続けてるのか
やっぱNTR作るやつや愛好者って怒られる耐性ないというか、否定されるとムキムキしちゃうのなw このスレのテンプレに載ってるような有名作家たちが描く名作はじっくり時間をかけて料理していくから不意打ちは意外に少ない
落とす過程も楽しめるのが名作の条件だからね NTR厨あるあるだなぁ
特定層にヘイトを向ける前提の趣向な以上、嫌われたり悪く言われたりするのは必然なのに
なぜか加害する側の癖に被害者ぶるんだよな
これまでの発言からも明らかだが業を背負うつもりが無い NTRは大人の至高の趣味だからね
積み重ねた人生経験が問われる 大人は自分の趣味嗜好を他人に押し付けたりはしない。 自分の趣味嗜好で真摯にNTRの作品作りに取り組んでいる作者や楽しんでいる読者を中傷したりキャンセルを訴えてるここのアンチ(=約一名)は
ガキ
というよりクズそのものだな 今日も朝から言われてムカムカしたことをオウム返しかw 精が出ますねw
心配しなくても俺はおじさんのことガキだなんて思ってないよw 50代のおじさんだしw 何にムカつくのかわからんw
アンチのやってることは容易にブーメランで返される程度のものでしかなく
アンチがこどおじと嘲笑われたのにムキになってアンチのアンチについて見当はずれなプロファイリングをするのを見ても失笑するだけっしょ? このアンチも50代おじさんだからね
自分自身の属性を相手の罵倒に使う自虐おじさんw まだアンチのアンチとかやってんの?
バレてないと思ってんの? 本当にここにわざわざ来るメルヘン50代はぼくちんの大好きな寝取られを馬鹿にするやつは
ぼくちんの挑発に乗ってキレてるバカなんだ〜〜って挑発してるつもりなんだろうけど
道端でへらへら笑いながらうんこしてたらみな不快になるって話を理解できてない爺様にしか映らん >>473
> このアンチも50代おじさんだからね
「アンチ"も"」って…… 余裕のあるフリしてエンタメだ名作だ大人だなんで嫌がるのって言った端から
すぐ余裕をなくしてガキだクズだこどおじだムキになってるとイラつくんだったらやめたら?
また寝取られスレの勢い追い越しちゃうぞ? >>478
NTR好きは積み重ねた人生経験が問われるとか言い始めたから
ちゃんと50年間リア充を憎み続けた経験があるって全面同意したのに急に怒り出すんだから我侭だよなあw NTRは大人の至高の趣味だろうがなんだろうが、アンチのスレにNTRを肯定する書き込みする時点でマナーがなってないバカなガキなんだよ。 >>480
本人が大人って言ってるんだから認めてやろうぜw
こんな風にスレタイも読めずに顔真っ赤にして突撃しちゃうのが一般的な「NTR好きの大人」ってことなんだろw
これで実年齢50代よりも実年齢10代の子供だった方がまだ救いがあったよな・・・・・w 無駄に年齢を積み重ねているくせに忌み嫌ってやまないガキにも劣る精神性はある意味貴重だな、荒らしのおぢさんは。
余裕のある態度も碌に繕えない愚物っぷりは他じゃそうそう見られないわ 実際のところ寝取られってただの悪趣味だからな…
取られた男が悲惨である方が良いとか言い出す辺り歪んでるよ…
他人の不幸は蜜の味っていうけど罪の無い人を傷付けるのはちょっとなぁ… 売れてる作品を絶対に意地でも魂に誓っても提示しない寝取られ厨 >>483
「俺は悪趣味のが好きなんだ」と認めときゃいいのにNTR好きのおじさん達って「悪趣味だね」と言われるとキレはじめて
「ぼくちんの好きなNTRは悪趣味なんかじゃない!NTRは純愛!現実的!ヒロインにとってハッピーエンド!」とか言い始めるんだよね
悪趣味と言われることにも自分の趣味が悪趣味であることにも耐えられないから自己正当化し始めんだけど
自分を誤魔化すかの様に正当化し続けた結果が特殊性癖なのに一般性癖ぶってどこでもNTRを持ち出したりジャンル詐欺したりっていうNTR好きのお約束の問題行動に繋がるんだろうな >>484
そんなこと言ったらまた必死こいてよくわからん同人作家持ち出してくるんじゃねw 話せば話すほどあいつらの価値観イカレてるからな
いや論理的に矛盾しまくってるから弱点だらけなんだが
批判や非難されるのを極端に嫌っていて絶対に何かを隠れ蓑に利用するんだよな 好きな作品について語ったり布教するのは普通だしポジティブな行為だけど
嫌いな作者や作品をリストにして他人に読ませないようにしようと頑張るのはネガティブな狂人 嫌いだと言ってる人に押し付けるカルト宗教みたいな布教がポジティブってメルヘン50代の常識はすげえなw >>489
寝取られ関係ない作品のスレや関係する場所で「寝取られ!寝取られ!」騒ぐキチガイがいなけりゃアンチスレなんてできねーよ 最初から嫌いな人の入場しか推奨していないんだけどこのスレ
NTR厨って狂人っていうか単に頭と性格が悪いだけだね >>494
狂人のふりをして普通とは違うことで普通の人にマウントを取ろうとするけど
普通の人にあなた狂ってるねwと言われるとキレはじめるおじさん達だからね >>489
作品へのアンチ需要しかないジャンルでそれ言う? 抵抗の甲斐なく激イキするヒロイン
勝ち誇る間男
泣きシコするラレ男
この三位一体こそがNTRの本質であり魅力 飽きて捨てられるヒロイン
間男は次の獲物へ
ラレ男は過去を乗り越えて新しい生活へw それでシコる50代って考えると、ただただ不気味よなw 固い絆で結ばれている男女がしょうもない理由(チン負け)で間男に鞍替えしたり
頭の悪い脅迫を受けて固い絆で結ばれている彼氏に相談しない訳ないんだよなあ
NTR厨の理想と現実は絶対に交わらないのにどんだけ有り得ない夢を見てるんだろう
マジでメルヘンだな あと寝取られものでよく居るようなヤリ捨て常習者のチャラ男ヤリチンは、現実にはセックスド下手くそだぞ
セックスってコミュニケーションだから相手のこと一途に見る男のがセックスはずっと上手い 寝取られで売れた作品を挙げてくれ
ないならそれは不人気ジャンルだ 主人公とヒロインをぞんざいに扱ってモブ同然の存在に仕立て上げるどころか
第三者のモブが人間関係をぶっ壊してマウントを取って勝ち逃げして終わる
どう考えても人気作どころか凡作の域にすら届かないゴミすぎる さらにキモい性癖を拗らせてる奴も多い
寝取られ男をマゾメス堕ち!とか
本当にそれが好きなのか疑わしくなる
ただラレ男を虐めたいホモなんじゃないか、と思うこともある 橘さんの男性事情ってスレで政治豚がめっちゃいい争ってて草
寝取られ厨は頭おかしいな おっ
NTR好きのメルヘンおじさんが何も言い返せなくなった時のやつだw 久々に見たらNTRで義務教育を済ませたやべージジイが粘着してんのな 悪意ある寝取られしか描きたくないし描けませんの間違いだろw
一度でも寝取られ展開で胸糞作品の仕打ちを喰らったら
以降そんなクズ作者の作品なんて読もうとも思わないし
そういう才能ない異常性癖の輩は腕を切り落として
首チョンパするために苦しみながら駆逐していい 寝取られ展開しか描けないクズどもは全員
腕を切り落として首を市場が原に晒しものにせいや!!!!!!!! ゴミカス三流シナリオしか描けないゴミクズの癖に
図にのるなや!!!皆殺し根絶惨殺の刑!!! NTR作家とNTR厨は見かけ次第腕を切り落として
バラバラにミンチにせいや!!!!!!!!!!!! 気持ち悪い裏サイトでNTRばらまいてるクズ業者ごと
皆殺しにせいや!!!!!!! NTRに関連する書物は作家作品ごと焼き殺せ!!!!!! まだ生き残ってんのか?ド三流ゴミカスシナリオしか描けない
ゴミカスが不快をばらまきやがって!!!
見かけ次第ガソリンまき散らして全員ぶっ殺せ!!!!!!!! NTR好きのメルヘン50代は言い返せなくなったら過激なアンチになりすますの、腐っても50年生きてるはずなのにワンパターンすぎへん?
どうせならいつものNTR厨ムーブと並行させて自演で言いあいとかすればいいんじゃね?IPころころ変わっちゃうから無理かw 言い返すもなにも会話が成立したことなんてねーだろw 機能性文盲の50代メルヘンおじさんがそう思いたいだけだもんな >>505
とあるシリーズものの寝取られであったけど
普通、そこまで侮辱してきたら女と別れるだろって主人公見て思ったわ
童貞で初彼女相手に簡単に別れたくないってのはわかる
でも平気で他の男を同棲してる家に上げるとか貞操帯着けさせて本番させ
ないとかさせたら普通の(てか現実のまともな頭の人なら)キレるだろって
思うレベル
しかも他の男とのセックス手伝いさせるとか超絶悪趣味だったわ とあるシリーズものの寝取られ
それを見ちゃってる人そのものが気持ち悪いんですけどそれは・・・ 好きなのにアンチに負ける程度の知識量なのもどうなの ぶっちゃけ寝取られ作品とか見る価値も触る価値もないゴミみたいなもんでその知識は皆無に近いんだけど
俺は寝取られアンチというか、寝取られ厨アンチの側面のほうが強いっす
うんこに指つっこむ趣味ねーんですわ >>524
俺もそうだわ
そんな性癖の存在なんて知らなかった頃に偶然一度だけ触れて、きっしょ二度と見んわこのうんこくらいの印象なんだよな
一方でNTR好きはこっちから近寄らなくても、別ジャンルでも自己主張してうんこばら撒こうとするから輪をかけてきしょんだよなー >別ジャンルでも自己主張してうんこばら撒こうとするから
これさえしなけりゃクソマイノリティの一ジャンルでしかないのに
なんであんなに声ばっかりでかいのか
頭おかしい連中しかいない証拠でしかない 道にゴミが落ちてる程度で大騒ぎするやつはあんまりいない
5秒もすれば忘れるからな
ただ頻繁にそのゴミを押し付けてきたり偽装して売りつけられたらそりゃーこんなスレに来るようにもなるわ >>505
更に言えばおねショタアンチをこじらせた奴もいて
ショタのけつを掘らせて屈服させて奴隷にするっていうのもあるのが
むしろ女キャラよりも生き生き描いてるからホモマウントが好きなんじゃないかと思うほどだわ
おめーのことやで佐藤空気 NTRってファンタジーじゃん?だったら純愛でいいじゃん?
真にリアルや敗北感を求めるなら、やっぱBSSっきゃないでしょ。現実の恋愛そのものやぞ。しかもBSSなら主人公君以外の視点で見れば純愛だし、これならお前らも文句ないよね☆
ってことで頑張って流行らせよ?
いっぱいえち絵書こう?
時代はBSSだ! >>530
自分が敗北してストレスを溜めて喜ぶのってお前みたいな脳味噌と人格に欠陥のある障害者だけなんですよ
BSSの一瞬の時代ももう終わってただ寂れていくだけの不人気ジャンルに転落しています
お前みたいな負け犬が自分を慰めるためだけにBSS好きになるのって社会病理らしいよ? 時代はBSSだ! → ヒット作がなにもありません、ゼロです
これがBSSの時代ってことでしょう
ぜ〜ろ〜 >>530
そもそも普通のラブコメを第三者目線で見ればいいやんw
なんでおじさんたちは、主人公にヒロインを持ってかれて泣きシコできないんです?
BBSは竿役がイケメンなのやだ汚いおっさんとかじゃないとやだやだってやっぱそういうことだよねw 第三者目線でお似合いな2人が結ばれたりする過程を見て楽しむ所謂カップリング的な楽しみ方は全然理解できるけどそれに対してBSSだ!とか言ってんのは普通にキモいし巣に籠っとけってなる >>533
普通のカップルを、わざわざ寝取られる奴と寝取る奴とコウモリする奴って描写しなきゃいけない理由ってなんやろな?
ほんとに寝取られ好きなら、自分の好きなヒロインが作品の主人公とヤってるのを見て、お得意の泣きシコしてればいいじゃん。立派なBBSだかBBQだかの完成じゃんか。
できないんならもう寝取られ好きとしての自我を二度と書き込まないでくれよ。こっちはそっちが存在するおかげで迷惑してるんだよ いけないいけない、途中で熱くなっちゃった。>>533を厨だって断定したみたいになってしまって申し訳ない。そんなつもりはないと付け加えておくよ >>533
いやいやいやいや
BSSの一番の見所は主人公がヒロインに彼氏がいると聞かされる或いは第三者からそれを聞くとこだから。それなくしてなにがBSSじゃい
その瞬間が一番ドキドキするんだろ初恋のドキドキをも越えるドキドキだろ色んな考えがぐちゃぐちゃになって脳汁溢れでんだろ
ヒロインが処女なら自分以外の男に処女捧げたってのがたまらんのだろ。
主人公は毎日ヒロインで抜いてたのにヒロインはそれを知らない或いは気にも止めず男とイチャラブせっせをしている。これがたまらんのやろうが。
BSSは何もできないうじうじ主人公がいてなんぼなんじゃい。 >>533
なおワイは竿役は陽キャイケメン派だが、内部分裂を防ぐためあえて言及しないこととする。 >>537
BSSとか話題に上ることもヒット作もなんもないクソマイナーなんだから
見どころなんてものはなーんも無いっていうね >>537
君がシコシコ扱いてたヒロインがイケメンの主人公と結ばれたことを、作者によって聞かされた、
やっぱり普通のラブコメでいけるやんwなんで泣きシコできないの?やっぱ主人公にイライラしちゃう?w
てかそもそも聞いてもない自己紹介はじめるって、マジでNTR厨とBSS厨って脳壊れてんだなきっしょw 北斗の拳でケンシロウがただ無意味に行き倒れて死ぬ話を傑作なんて言う馬鹿がNTR厨だからな >>530
> 真にリアルや敗北感を求めるなら
だれも求めてないから失せろ というかま〜たリアルとか言い出したよw
相変わらず50代のメルヘンおじさんはエロマンガの世界が現実なんだなあ そもそも無害なラブコメ見て一方的に僻んでる時点で病人なんよ
嫉妬が人間の本分とか本気で信じてそう >>542
何かと優劣や勝敗に拘ってるのが下らなすぎる 寝取られではないんだけど、複数ヒロインが登場する作品で、
主人公のこと好きだったのに、主人公が本命のヒロインとくっついた(いい感じ)になったから
恋敗れて諦めて違う男キャラとくっつく
みたいな話が苦手だわ
別にハーレムにしろとは言わんが、そういう描写は個人的には見たくない それをそのまま寝取られにしたのが「僕はラブソングが歌えない」。(今は同様の新作描いてるみたい)
間男から「彼(主人公)は君のことなんとも思ったてないよ」って言われただけで間男に乗り換える女がたくさん出て
結局間男ハーレムwができる。 JKってこんな馬鹿なんだぜって笑えるような作品 それ馬鹿なのはJKじゃなくて作者とどれ読んで喜んでる読者とちゃうか? ×どれ読んで喜んでる読者とちゃうか?
〇それ読んで喜んでる読者とちゃうか? >>546
主人公以外の男に走るくらいなら殺すべきだな >>550
作中のヒロインなんて、NTR厨作家が好き勝手動かしてわざと都合のいい馬鹿な行動させてるお人形遊びの人形でしかないわけで
そりゃただのお人形遊びのお人形よりも、きっしょい内容の人形遊びしてシコシコしてる厨作家と厨読者の方が馬鹿で気持ち悪いって話やで できなかった奴が妄想の中の、できる奴の立場から説教ってのが馬鹿だよなあアレ
まぁ今のネットはそんな奴が目につくけど 別に描いてもいいけど諸々の意識の低さが露呈しまくってるから
ナチュラルにアタマと性格が悪いクズって自覚がないのが致命的 >>554
別にここに出てくる50代に関わらずTwitterとかで見れるNTR作者やNTR読者って
自称寝取"られ"自称自己評価低い、自称取られる側視点のくせして妙に間男みたいなイキりんぼうになるよなw不思議だよなあw >>558
実際トップニュースであったように消防署の馬鹿が暴力で部下をしたがわせて気持ちよくなりたいって部類のクズでしかないんだよね
作者も厨房もさぁ
いじめっ子とかにいじめられて性根が腐って自分がいじめる側に回りたいから寝取られで絶対仕返しされないって前提で
女を横取りして男にマウント決めて気持ち良くなりたいっていうカス具合 >>558
実際トップニュースであったように消防署の馬鹿が暴力で部下をしたがわせて気持ちよくなりたいって部類のクズでしかないんだよね
作者も厨房もさぁ
いじめっ子とかにいじめられて性根が腐って自分がいじめる側に回りたいから寝取られで絶対仕返しされないって前提で
女を横取りして男にマウント決めて気持ち良くなりたいっていうカス具合 173 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ fd86-BYhf [222.6.103.230])[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 14:53:51.96 ID:XvyB/Rru0
NTR要素は絶対に欲しい
ていうかこの全盛期にその要素をあえて外す理由がわからない
こーいう勘違いしたバカが寝取られ厨が嫌われる原因をつくりまくってる
全盛期とやらでもヒット作がなにもないっていうのが寝取られがいかに人気がないのか自分で語るに落ちてるマジのアホ NTR厨「嫌うってことは本当は好きってことだな!」
とくさんか? 流石にNTRそのものが消えてなくなるなんて事はないだろうけど
仮に消えたとして方々で暴れ回ってた厨の稚拙な帰属意識が消えてよそのジャンルに侵略してまた暴れるんじゃ >>562
嫌よ嫌よも好きのうちって言うけどNTR関しては当てはまらない まっとうな陰キャにさえも失礼だと思うけど
いじいじうじうじした性根の屑が漫画内で間男アバターでい切り散らしてうっぷん晴らしとか醜い >>565
二次創作で顕著だが元々性格が行動的で男らしい主人公相手だろうと
間男アバターにチートwスキルもたせたり、元の主人公やヒロインの設定を改変して知能や行動力を縛ったりとマウント取っていきり散らすために余念がないからな >>558
劣等感強いからこそ謎の自信とプライドがあるんだよな
他に何もないからこそエロの性癖っていう普通なら言うのが憚られる要素で他にマウントとったりイキり散らして
他に何もないからこそ、それを馬鹿にされると自分自身を馬鹿にされた様に感じてキレ散らかす オタクなら好きなものを布教したいって気持ちはあるけどそれはあくまで嫌いとか合わないって言ってる人には強要しない前提だと思うけどNTR厨はそういうの無視でゴリ押しだもんな 自分が美味しいと思った食べ物を「美味しいから食べてみ」、「騙されたと思って食べてみ」って強引に勧めてくる人は嫌いだ。 スレチかもだけど寝取られとかでよくある托卵で生まれた子供って思春期とかに
自分が生まれた事実知ったら親をそうとう軽蔑すると思うんだが
特に息子とかだったら異性の母親に対する嫌悪感半端ない気がする
まあこういう後々のことも描写せず終わるのが寝取られが害悪かつ半端なところよな >>570
むしろ子供の前で母親奪って母NTRwとか言って喜んでシコってる連中なんだから
子供が不幸になるのは万々歳だろ
あいつら幸せな家庭を憎んでるから壊したいのは夫婦だけじゃなくて親子もやぞ 間男のやり口を見て格好良いとも羨ましいとも思えないのはまさにその責任感の無さにあるよな
仮に責任感があった所でやらかしてる事が最悪すぎるから好感度がマイナスな事には変わりないが 子供はぶっちゃけ
より優れた遺伝子を持って生まれたいだけだろう
マジチンを持つそれなりの地位にいる成功者の遺伝子を持って生まれ
うだつは上がらないが愛情豊かな性格のいい男に養育される
これが理想 >>571
> 子供が不幸になるのは万々歳だろ
>>573 が答え合わせに来ちゃったよ……本当に幸せな家庭を憎んでるんだな
それとも、>>573は実の父親から離れてうだつは上がらないが愛情豊かな性格のいい男に育てて欲しかったのかね? 無理やり無抵抗の弱者に仕立て上げてマウント取ろうとする奴らが
子供相手にイキらない訳がないんだよなあ 大半の間男は妊娠したらポイ捨てで、ヒロインのその後はシングルマザー
客層の悪い売春宿でその日暮らしの銭を稼いで、いずれ病気もらって苦しみながら死亡だろうな
万個の具合がいいとかで一緒に住むなら、しつけと称して幼児ぶん殴って死なせるのがオチ
現実世界のチャラ男やホスト崩れの末路もそんなもんで、時々新聞を賑わせてるな >>577
実際そういうの見さげ果てたくずって万人が思うし
そういう人間になりたいとも、そういう人間に屈したいとも思わないのが でも実際に「間男になるか、ラレ男になるか…どちらかを選べ」と言われたら全員が間男を選ぶだろう。綺麗事言うピエロには誰もなりたくない。 そんな二択出してくるやつがいたら、うわきっしょ、で距離をとるだけだよな… そもそも綺麗ごというピエロとか言ってるが、その二択ってさ
間男=現実のリア充を憎むあまり二次元のリア充も憎みだし、作りもののエロマンガで夫婦や恋人関係をぶっ壊して復讐w
マウント欲満たすの気持ちよすぎてエロマンガがリアルとか言い出しちゃうピエロ、つまりNTR厨
ラレ男=卑屈が過ぎて自分が好かれる事を想像できず、作り物の主人公に悲劇を代行させて自分はシコってるだけなのに何故か男の癖に悲劇のヒロインwみたいに振る舞うピエロ、つまりNTR厨
だよなw普通の人はんな質問された時点できっしょ近寄んなって回答一択なんですわ アンチのアンチさんって50過ぎにもなって間男様になりたかったんだとかメソメソ言ってんの?w
目障りだから自分の日記帳でやってくんね?w 「間男になるか、間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれる主人公になるか…どちらかを選べ」と言われたら
間男を選ぶ奴は誰もいないよな 綺麗事言うピエロとかいかにも日頃から不満抱えてそうな人間の言葉選びだなあ 綺麗事って言っときゃ何か言った気になれるからな
斜に構えた高校生みたい そもそも寝取られ好きは恋愛の付かず離れずを妙に嫌うよな
さっさと告白しろよ発言をやたらと見る
別に告白したら即セックスってエロ創作の読みすぎだろ…
あと告白したら無条件でOKなのも別の意味で都合の良い展開だな むしろ(一時間でチャラ男に寝取られるために)告白するなって喚いてるイメージがあるけど
https://twitter.com/eraraema/status/1295719847762915329
> 純愛エロ漫画で両想いになった途端すぐエッチするのしょうがないとは思うんだけど、
> どうしても股が緩いのかなと思ってしまう。最初は手を繋ぐところから始めて欲しい(童貞並感) >>589
雨やどりおばさんのその発言、ちんこ挿れるところから始まって即惚れる自作のヒロインにブーメラン返ってくるの笑っちゃうよね
NTR作家の純愛ジャンルへの敵意とコンプレックスを感じられる良発言ですわw どっちにしても無敵の間男様には勝てませ〜ん、な展開だよな
恋愛的な前フリは壊すお膳立てでしかない
ある種の無敵の人 >>591
NTR作家って段々態度でかくなってイキり散らす様になる傾向にあるけど
やっぱその無敵の人に移入してるからかねw >>585
間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるって
それハーレムラノベの中にしか存在しない話
リアルに恋愛に競争は付き物であり
釣った魚が他所に逃げるかもしれない弱肉強食の世界なんだよね
リアルな恋愛市場には
1.リア充モテ男(純愛イチャラブを楽しめる勝ち組)
2.間男(純愛もできるが、それに飽き足らずに漂う愛の狩人)
3.ラレ男(純愛したいが、それを可能にするにはスペックが足りない残念な男)
4.箸にも棒にも引っ掛からない喪男
の4種類がいて、このスレは1になりたい4が
3に感情移入して発狂しているようにみえる 2.書く意味まったく無いの草
僕(間男w)はこんないすごいんだぞぉ!って言いたいだけやんけ 間男に純愛は出来ないよな
だって飽きたらさっさと捨てて次に行かないと、ヤリチンにはなれないもん >>593
で、で、出たーw
NTR好きが必ず言い出すエロマンガの世界がリアルwエロマンガの世界を現実だと思いこむだなんて、やっぱりメルヘンチックだなあw そもそも寝取”られ”なのに、おじさんったらまた脳壊れてるから取られたら特技の泣きシコwができるって設定忘れちゃってる・・・・w
まともな人は脳壊れてないからどこにも感情移入せずに、きっしょい漫画だなあと思ってるだけだし
NTR好きのおじさん達の暴れっぷりをみて、うわ、このジャンル好きなやつって輪をかけてきしょいんだなぁってなってるだけだよw >>593
でも間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるんなら間男は選ばないよな?
それとも、ラレ男の泣きシコ見るためならハーレムはいらないのか? 視点で選べるならジャンル自体意味ないよね
NTR厨は10年近く無駄な時間を過ごしたな 供給側も何が面白いのか分からんまま作ってるしNTR厨も何が面白いのかよく分からんまま絶賛してる
ここまでいい加減で実体のない偶像崇拝も珍しい >>594
間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるこじらせ童貞はこの世に存在しないけど、間男は普通にいるしな 間男に追従する女なんて同レベルの知能と常識しかない汚れなんだが
間男が捨てられるとは考えないんだなw >>602
マジチンかどうかはともかくセックスの異常に上手いやつは存在するよね
というかセックスの技術の差ってかなりある >>601
もはや他者への憎悪に等しい略奪願望と性欲だけ滾らせた、箸にも棒にも引っ掛からない喪男も実在するよね
お前のことだけど いい歳したおっさんがチャラ男に憧れてるってクソダサいなあ >>604
でも何をやっても都合よく女を寝取れて反撃の心配のない世界で一途なヒロイン達に好かれるマジチンは存在しないだろ?
セックスが異常に上手い? 別に間男にならなくても上達できるぞ? 理屈こねてないでシンプルにアンチスレに乗り込んでくるな 風俗嬢とか経験人数が多い女性が言うには、寝取られもので間男やるようなイケメンやチャラ男ヤリチンはセックスが決まってド下手くそらしいぞ
一人の女性に固執する必要がなく簡単にとっかえひっかえできるから上達しない
セックスってコミュニケーションだから一人の女性を大事にしたり、「こんな自分と付き合ってくれた」と思うような劣等感が多少あるヘタレ気味の男の方が、一人の女性を繋ぎ止めておこうとセックスが上手くなるよう努力する 不快なゴミをまき散らしてるNTR作家は
腕を切り落としてばらばらにしてから焼き殺してしまえ!!! キモいクズがキモいクズ作家にのっかってるだけだろ
両方まとめて焼き殺してしまえや!!!!!! NTR作家は見かけ次第ガソリンばらまいて
焼き殺せ!!!!!!!!!!!
かたっぱしから殺しまくれ!!!!!!!!! 間男みたいなクズが徹底的に撲殺しまくる作品も
平等にかけよ。間男に感情移入しすぎて無理か
そもそも作品とよべるものじゃねーし。
寝取られっとかいってるけどワンパターン作品しか
かけないドカス三流作家がブラフ使ってるだけじゃん このクズどもに共通するのは
自分の作品じゃ抜けないから
他人の作品を冒涜して凌辱して領海侵犯を犯しまくってる所
オリジナル寝取られとかキモいし。まとめて死んでほしい 商業作品で寝取られかいてるクズどもは
100万通ぐらい苦情出して作者まとめて殺すっ!!!
と脅迫されてしかるべきクズどもだ!!!! クズがクズやってそのまま悲惨な目にあってこそだろ
徹底的に痛めつけて苦しめて破滅を迎えるENDこそふさわしい 殺せ!!!!!!!
殺せ!!!!!!!!!!!
殺せ!!!!!!!!!!!!
まとめてかたっぱしから殺せ!!!!!!!
不快なウジ虫どもはまとめて腕を切り落として
苦しめてから焼き殺せ!!!!!!!! そろそろNTR作家がばらばらに焼き殺される
事件がおきねーかな!みんな望んでるぞ!! 寝取られ作品には会社ごとクレームと苦情を出して
関係者全般クビにしまくるように通達しろ
世の中にヘイトをまき散らしてるクズどもだ!!! ま〜たNTR好き50代のなりすましはじまったよ・・・・w エロ業界で気持ち悪く賛辞されるからって
商業界に排出すんなよ。とらぶるでも炎上するのに
エロ寝取られ作品とかゴミ糞のように嬲られるだけだろ
第一なんで商業世界で寝取られを応援しなきゃいけねーんだよ
苦情出せ!!!!!!クレームで1000万件出せば苦しんで死ぬやろ!! ただのゴミクズとゴミクズ間男にしか見えない
作品をあーだーこーだ寝取られって
ヘイト作品はまとめて作者をゴミ箱に捨てるかのごとく
ぼこぼこにしてまとめてこの世から償却すべき 言い返されると湧いてくるよね
んで連投した後アンチ側に擦り付けるまでがセット 厨はチ○コの過大評価とそれ以外の魅力の過小評価が激しい
厨にかかると巨チ○以外に惹かれるのは性欲とは一切関係ない道徳的な感情によるものだと言わんばかりで辟易する
むしろチ○コ気持ちいいなんて他の魅力があってはじめて成り立つ話なんだけど >>627
結局何でもいいからマウント取って男を見下せればなんでもいいっていう感じなのが >>628
結局のところNTR厨ですらないマウント厨かリア充アンチでしかないのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています