【NTR】 寝取られアンチスレッド part49【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ でも実際に「間男になるか、ラレ男になるか…どちらかを選べ」と言われたら全員が間男を選ぶだろう。綺麗事言うピエロには誰もなりたくない。 そんな二択出してくるやつがいたら、うわきっしょ、で距離をとるだけだよな… そもそも綺麗ごというピエロとか言ってるが、その二択ってさ
間男=現実のリア充を憎むあまり二次元のリア充も憎みだし、作りもののエロマンガで夫婦や恋人関係をぶっ壊して復讐w
マウント欲満たすの気持ちよすぎてエロマンガがリアルとか言い出しちゃうピエロ、つまりNTR厨
ラレ男=卑屈が過ぎて自分が好かれる事を想像できず、作り物の主人公に悲劇を代行させて自分はシコってるだけなのに何故か男の癖に悲劇のヒロインwみたいに振る舞うピエロ、つまりNTR厨
だよなw普通の人はんな質問された時点できっしょ近寄んなって回答一択なんですわ アンチのアンチさんって50過ぎにもなって間男様になりたかったんだとかメソメソ言ってんの?w
目障りだから自分の日記帳でやってくんね?w 「間男になるか、間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれる主人公になるか…どちらかを選べ」と言われたら
間男を選ぶ奴は誰もいないよな 綺麗事言うピエロとかいかにも日頃から不満抱えてそうな人間の言葉選びだなあ 綺麗事って言っときゃ何か言った気になれるからな
斜に構えた高校生みたい そもそも寝取られ好きは恋愛の付かず離れずを妙に嫌うよな
さっさと告白しろよ発言をやたらと見る
別に告白したら即セックスってエロ創作の読みすぎだろ…
あと告白したら無条件でOKなのも別の意味で都合の良い展開だな むしろ(一時間でチャラ男に寝取られるために)告白するなって喚いてるイメージがあるけど
https://twitter.com/eraraema/status/1295719847762915329
> 純愛エロ漫画で両想いになった途端すぐエッチするのしょうがないとは思うんだけど、
> どうしても股が緩いのかなと思ってしまう。最初は手を繋ぐところから始めて欲しい(童貞並感) >>589
雨やどりおばさんのその発言、ちんこ挿れるところから始まって即惚れる自作のヒロインにブーメラン返ってくるの笑っちゃうよね
NTR作家の純愛ジャンルへの敵意とコンプレックスを感じられる良発言ですわw どっちにしても無敵の間男様には勝てませ〜ん、な展開だよな
恋愛的な前フリは壊すお膳立てでしかない
ある種の無敵の人 >>591
NTR作家って段々態度でかくなってイキり散らす様になる傾向にあるけど
やっぱその無敵の人に移入してるからかねw >>585
間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるって
それハーレムラノベの中にしか存在しない話
リアルに恋愛に競争は付き物であり
釣った魚が他所に逃げるかもしれない弱肉強食の世界なんだよね
リアルな恋愛市場には
1.リア充モテ男(純愛イチャラブを楽しめる勝ち組)
2.間男(純愛もできるが、それに飽き足らずに漂う愛の狩人)
3.ラレ男(純愛したいが、それを可能にするにはスペックが足りない残念な男)
4.箸にも棒にも引っ掛からない喪男
の4種類がいて、このスレは1になりたい4が
3に感情移入して発狂しているようにみえる 2.書く意味まったく無いの草
僕(間男w)はこんないすごいんだぞぉ!って言いたいだけやんけ 間男に純愛は出来ないよな
だって飽きたらさっさと捨てて次に行かないと、ヤリチンにはなれないもん >>593
で、で、出たーw
NTR好きが必ず言い出すエロマンガの世界がリアルwエロマンガの世界を現実だと思いこむだなんて、やっぱりメルヘンチックだなあw そもそも寝取”られ”なのに、おじさんったらまた脳壊れてるから取られたら特技の泣きシコwができるって設定忘れちゃってる・・・・w
まともな人は脳壊れてないからどこにも感情移入せずに、きっしょい漫画だなあと思ってるだけだし
NTR好きのおじさん達の暴れっぷりをみて、うわ、このジャンル好きなやつって輪をかけてきしょいんだなぁってなってるだけだよw >>593
でも間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるんなら間男は選ばないよな?
それとも、ラレ男の泣きシコ見るためならハーレムはいらないのか? 視点で選べるならジャンル自体意味ないよね
NTR厨は10年近く無駄な時間を過ごしたな 供給側も何が面白いのか分からんまま作ってるしNTR厨も何が面白いのかよく分からんまま絶賛してる
ここまでいい加減で実体のない偶像崇拝も珍しい >>594
間男が存在しない世界で一途なヒロイン達に好かれるこじらせ童貞はこの世に存在しないけど、間男は普通にいるしな 間男に追従する女なんて同レベルの知能と常識しかない汚れなんだが
間男が捨てられるとは考えないんだなw >>602
マジチンかどうかはともかくセックスの異常に上手いやつは存在するよね
というかセックスの技術の差ってかなりある >>601
もはや他者への憎悪に等しい略奪願望と性欲だけ滾らせた、箸にも棒にも引っ掛からない喪男も実在するよね
お前のことだけど いい歳したおっさんがチャラ男に憧れてるってクソダサいなあ >>604
でも何をやっても都合よく女を寝取れて反撃の心配のない世界で一途なヒロイン達に好かれるマジチンは存在しないだろ?
セックスが異常に上手い? 別に間男にならなくても上達できるぞ? 理屈こねてないでシンプルにアンチスレに乗り込んでくるな 風俗嬢とか経験人数が多い女性が言うには、寝取られもので間男やるようなイケメンやチャラ男ヤリチンはセックスが決まってド下手くそらしいぞ
一人の女性に固執する必要がなく簡単にとっかえひっかえできるから上達しない
セックスってコミュニケーションだから一人の女性を大事にしたり、「こんな自分と付き合ってくれた」と思うような劣等感が多少あるヘタレ気味の男の方が、一人の女性を繋ぎ止めておこうとセックスが上手くなるよう努力する 不快なゴミをまき散らしてるNTR作家は
腕を切り落としてばらばらにしてから焼き殺してしまえ!!! キモいクズがキモいクズ作家にのっかってるだけだろ
両方まとめて焼き殺してしまえや!!!!!! NTR作家は見かけ次第ガソリンばらまいて
焼き殺せ!!!!!!!!!!!
かたっぱしから殺しまくれ!!!!!!!!! 間男みたいなクズが徹底的に撲殺しまくる作品も
平等にかけよ。間男に感情移入しすぎて無理か
そもそも作品とよべるものじゃねーし。
寝取られっとかいってるけどワンパターン作品しか
かけないドカス三流作家がブラフ使ってるだけじゃん このクズどもに共通するのは
自分の作品じゃ抜けないから
他人の作品を冒涜して凌辱して領海侵犯を犯しまくってる所
オリジナル寝取られとかキモいし。まとめて死んでほしい 商業作品で寝取られかいてるクズどもは
100万通ぐらい苦情出して作者まとめて殺すっ!!!
と脅迫されてしかるべきクズどもだ!!!! クズがクズやってそのまま悲惨な目にあってこそだろ
徹底的に痛めつけて苦しめて破滅を迎えるENDこそふさわしい 殺せ!!!!!!!
殺せ!!!!!!!!!!!
殺せ!!!!!!!!!!!!
まとめてかたっぱしから殺せ!!!!!!!
不快なウジ虫どもはまとめて腕を切り落として
苦しめてから焼き殺せ!!!!!!!! そろそろNTR作家がばらばらに焼き殺される
事件がおきねーかな!みんな望んでるぞ!! 寝取られ作品には会社ごとクレームと苦情を出して
関係者全般クビにしまくるように通達しろ
世の中にヘイトをまき散らしてるクズどもだ!!! ま〜たNTR好き50代のなりすましはじまったよ・・・・w エロ業界で気持ち悪く賛辞されるからって
商業界に排出すんなよ。とらぶるでも炎上するのに
エロ寝取られ作品とかゴミ糞のように嬲られるだけだろ
第一なんで商業世界で寝取られを応援しなきゃいけねーんだよ
苦情出せ!!!!!!クレームで1000万件出せば苦しんで死ぬやろ!! ただのゴミクズとゴミクズ間男にしか見えない
作品をあーだーこーだ寝取られって
ヘイト作品はまとめて作者をゴミ箱に捨てるかのごとく
ぼこぼこにしてまとめてこの世から償却すべき 言い返されると湧いてくるよね
んで連投した後アンチ側に擦り付けるまでがセット 厨はチ○コの過大評価とそれ以外の魅力の過小評価が激しい
厨にかかると巨チ○以外に惹かれるのは性欲とは一切関係ない道徳的な感情によるものだと言わんばかりで辟易する
むしろチ○コ気持ちいいなんて他の魅力があってはじめて成り立つ話なんだけど >>627
結局何でもいいからマウント取って男を見下せればなんでもいいっていう感じなのが >>628
結局のところNTR厨ですらないマウント厨かリア充アンチでしかないのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています