【NTR】 寝取られアンチスレッド part49【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 寝取られは取られる側と竿役で男の描写が増し増しでノイズなんだよな >>174
言われて一番嫌だったことをオウム返しするあたりわかりやすいよなw
ここ数日で言われたメルヘン50代って言葉が相当効いちゃったらしいw
ただ実際はNTR好きは実年齢50代で精神年齢中学二年生って感じだけど スレタイも>>1も読めずに乗り込んで荒らすあたり学力やメンタルは小学生以下だろうけどな 高木さん
長瀞さん
の二次でお薦めのNTRってありますか? >>177
小学生はちゃんと決まりごとも読めるし言いつけも守るぞ
NTR大好きおじさんは卑屈でありながらプライドだけは高いという拗らせで、ぼくちんの大好きなNTRや間男が悪くいわれるなんてがまんできない!
でも決まりを守らないって怒られるのもがまんできない!っていう小学生未満のメンタルだ
そんな感じでスレタイを守らず突撃することを正当化しようとするから、いつのまにか純愛を仮想敵にしてのNTR好きの聖戦になっちゃってんだよなw >>179
そもそも連中の主張だと純愛はモブ視点のNTR(爆笑)っつうんだから敵視する必要すら最初からないという罠
ほ ん と う に 寝 取 ら れ が 好 き というならそれこそ間男もビッチ化するヒロインも不要でモブなりフラれたキャラなりに自己投影して泣シコでもすればいいのにねー
NTR厨が寝取られ厨じゃなくN(寝取りで)T(徹底して)R(リア充ボコる)厨というのがモロバレですわw >>179
>>182
↑
このスレって時々、こういう意味不明な自演腹話術を楽しむ人が登場するよね。 >>181
そりゃ脳が壊れてるらしいからな
筋肉に例えてるっぽいけど筋肉と違って別に直ってないわけで >>181
筋トレ論としては間違ってはいない
だが作り手としてこの人たまに読者を茶化す発言カマすから好きになれん
お前が創作した股も頭も他人の配慮もユルい人間ばっかだとは思うなよ 精神病の人間が正論を唱えられる訳ないんだよなあ
日頃から嘘ついて自分さえ騙してる異常者の分際でよ ここはアンチが数人で頑張って活動してるけど、NTR本スレのほうが勢いある時点で……
アンチが頑張ってもNTR人気は変わらない。からみざかりの桂先生がNTR人気を証明してくれたしな >>188
数人というか、IDコロコロしながらメインでがんばってるのが一人
たまにそうでない人も書いてるけど主の主張が強すぎて目立たない カラミざかり先生って何年前よ?
寝取られは本当に人気も作品数もなくて過去の栄光(嘲笑)に縋る事しかできてないな アンチが頑張ろうと、寝取られ厨が頑張ろうと、寝取られ作品がランキングの上位で全く見かけないのは単純な事実なんですよ NTR厨が困った時の切り札がカラミばっかりで
二頭を持つキングレックスを自信満々に出してる竜崎みたいな奴しかいないのか NTR厨「アンチも自演してるに違いない!」
NTR厨しかやってねえだろw いやまず、NTRとただただ関わりたくないだけのアンチが隔離スレで自演する理由が一切無いんですけど…… 読んだことないから知らんが、からみざかりとかNTR原作のものを商業でやったら単なる浮気癖のあるヒロインになるだけじゃね?と思うわ
結局は原作も頭悪いヒロインとマジチンだろアレも
ようは優柔不断な登場キャラたちが永遠にウロチョロするだけなんだろ >>183
>>187
>>188
>>189
↑
こいつらどこいった?
ID変えてなきゃ出てこれるよな? >>188
> NTR本スレのほうが勢いある時点で……
NTR厨が荒らしてるせいで、今このスレの勢い38.0で、寝取られスレの24.9を抜いてんだが?
前から言ってるだろ? NTR厨が来なければこのスレは過疎るって
何もしなくていいだけなのになんでそれができないの? >>188
このスレのアンチってイミフな長文を書く人と朝鮮がどうこうみたいなレスをする人がレギュラーで
後はたまに単発がいるくらいだわな NTR厨さんはここを自演で荒らすよりNTR本スレを自演で盛り上げる方が良いんじゃないですか?
あ、もうやってるかw
>>199
今度はID変えずに書こうねw NTR厨が荒らしに来るとアンチスレの勢いが本スレを超すから、(彼らの理屈だと)NTRが全面敗北しちゃうのほんと草 >>196
カラミざかりを商業でやったら初週売上が50位前後と全く鳴かず飛ばず臭わない目立たない凡百の作品になりました
次週売上は100位に入らない程度です そりゃね
普通の人はアンチのアンチと違ってたまに見に来るくらいだからね
延々他人に嫌がらせしたりせず人生を楽しんでるのさ え?NTR厨って頻度が高いか低いかだけで他所を荒らしに行くのがデフォの民度なの?
うわぁ…… アンチ側が自演してるだの言いがかりつけてるレスやそれに同調するレスが全部単発でしたというオチ
>>205
そりゃ場所構わずしゃしゃり出てきてNTR入れろだの嫌がる人間にマウンティングだのそんなんばっかりやってるし >>206
自演言いがかりもそうだしメルヘン50代も真似しはじめたけど
基本的に言われて図星だったこと、傷ついたことをオウム返しにするのわかりやすいよな 創作の中のキャラや他人が傷つけられてる様を見るのは良くても
自分を傷つけに来る奴は許さないとかそんな感じか 要するにアンチアンチとか厨はよく自演してバレバレの多数派工作するから
アンチもせこい工作をして寝取られの隆盛を認められないって持っていきたいんだろうけど無駄なのにね 衣 分配できる
食 分配できる
住 分配できる
種 分配できる
女 分配できない
弱者男性は死ぬしかないんやで >>211
じゃあ妄想で生きてるメルヘン50代の爺様は野垂れ死だね
それとも間男様が人間の頂点とでも言いたいのかな 糞みたいなチャラ男が良い目見て終わりなんて社会構造として間違ってるだろ?
クズは射殺されたあと車に轢かれるぐらいで丁度いい 空想でリア充から女を奪ってイキって憂さ晴らしするしかない弱者が何か言ってるな
NTR厨って頭にブーメラン刺してからじゃないと喋れないのか? 間男が卑怯な手を使ってカップルを引き裂く展開に対して
恋愛なんて卑怯な手を使ってなんぼだとか騙される方が悪いとか
例え悪人でも男として魅力のある間男の方が好かれるに決まってるとか
そう言って間男を持ち上げるNTR厨はちょっと捻くれすぎじゃないかなと思う 何を以て卑怯なのかはよくわからんが
NTRってのは落とすまでの過程も楽しみのひとつだしな
大ブームで粗製乱造されていた頃にあったような
画像か何かを撮られて脅される〜みたいな幼稚な話は減って
相手の弱みをあの手この手で突いて理詰めで落とすパターンしか売れてないよ
最近の話題作でヒットしたシュクリーンの君がため。の仁奈川ニコル編も
落とすまでの過程がウケた作品だった
読んでないやつは知らないだろうけど 落とす過程=マジカルちんぽ
これでドヤ顔されてもな 落とすまでの過程というのはセックスに至るまでの過程のことな
セックスする前にマジチンなんか何の意味もないだろ
間男は素っ裸でチンコ晒しながら生きてるわけでもねぇんだから
いずれにせよ最近のNTRはセックスに至るまでの過程がキモなんだよ
さっき挙げた 君がため。3 〜仁奈川ニコル篭絡編〜 なんか
ヒロインが脱ぎ始めるまでに75P
服を脱ぎ始めてからセックスが終わるまでが45P
間男が自分を毛嫌いしているヒロインをジワジワ追い詰め
遂に毛嫌いしたまま股を開かせるまでの過程の方がボリューム的に30Pも多い
このバランスを見ても最近のNTRの作者や読者が過程というものをどれだけ大事にしているかがわかる 精神を隷属させる一番肝心な部分は結局マジチン頼りなんかーいwww NTRってのは必ずしもヒロインが完オチして精神を隷属させられるとは限らんのだよね
イカせるのはマジチンであるにしてもな
しつこいが 君がため。3 の仁奈川ニコルもヤッたあと精神は篭絡されておらん この50代、NTRのこと語る時だけ生き生きしてるな
今も思い返しながら自分が取られた時のことを思い出して、愛しの間男様の顔を思い出しながら泣きシコしてるのかな?w
このスレで語っても君と同じ経験した人も、脳壊れてる人もいないから気持ちわからなくてごめんねw 間男に反撃する思想を一切持とうとしないのは篭絡されていないとは定義されないと思うんですけど
アヘ顔晒さなければセーフとかそういうこと誰も言っていないんで > 画像か何かを撮られて脅される〜みたいな幼稚な話は減って
> 相手の弱みをあの手この手で突いて理詰めで落とすパターンしか売れてないよ
違いが分からん
結局卑劣で幼稚な手段が都合よく成功している間男に優しいノンストレス世界しか描けないんだな >>3から始まるリストにむとうけいじも追加してほしい
本来なら同人板案件なんだが、スレがなかった >>219
感動してるところ申し訳ないが、大半の読者は最初の75pを読み飛ばすと思う
実写AVで女優のインタビューシーンとか全部早送りするだろ?
それといっしょ 話の中身
強引に部屋に連れ込むか乗り込む・薬や酒などで意識を奪う・脅迫する・騙す・催眠術や暗示で洗脳
↓
してる最中に勝手に落ちる・チ○コ見せるだけで落ちる
↓
間男やレイパーの狂信者化・表面上は嫌がっても逃げる逆らう復讐するという気は起こさない
なおられ男の出番は極度に少ない(寝取「られ」なのにおかしいなぁ〜?w)
間男
色黒・金髪・筋肉質・DQN・チンピラ
デブ・ハゲ・おっさん・テンプレキモオタ
年寄り・ショタ
キャラ改悪した原作男キャラ
これらをテキトーに組み合わせればどんなアホでも作れるんだからイナゴや同人ゴロ、脳死してる錯者共はそりゃすがるんだろうなw >>226
NTRのブログとかを見ても最初の75Pの評価が高い 自分からレスバけしかけておきながら言い返せなくなったら無視っすかw >>228
おじさんもしかして自演の準備してた?
反論したくて出てきちゃったけど普通にIP変えちゃった後みたいだねw 間男が周囲の人間の手を借りて嘘の情報や映像をカップルに吹き込みすれ違いを誘発させること
これを自分は卑怯だと感じたけどその作品自体を否定するつもりはないよ
物語の悪役である間男が悪いことをするのは別に普通のことだと思うので
ただそれを正当化して持ち上げる一部の人に不満を持ってる
無視するしかないと分かってるけどつい愚痴ってしまった >>228
お前がやってることは甲子園球場で阪神ファンかどうか聞いてるのといっしょ
最初から結果ありきでなんの意味もないアンケート 結局はマジチンというギャグでしか成り立たないというクソさ 描いてて死にたくならないのかなマジで
物書きとして死ぬほど惨めな気分になりそうなもんだが マジチンとエロテクと催眠術によるご都合主義ありきのワンパターンとか
相当な物好きでもない限り結果が分かり切っていながら見る人はまずいない よく間男の巧みな話術が〜というのを見るたびに恥ずかしくなる
どんだけ世間知らずなのかと。あんなもん超ご都合主義で女キャラを能無しにしてるから成り立つのに
普段男優と女優が演じているAVに置き換えてみろよ。NTR作品はあの茶番をみせてるだけだぞw フリーの女でも狙ってイチャつくかハーレムで囲むとかするより先に人の女を引き裂いて奪いマウント取ろうという発想が出る時点でエロじゃなくアンチとヘイトがしたいんだなとしか思えないんだよな >>236
そりゃ書いてる方は性欲・マウント欲・攻撃欲を三重に満たせるんだから楽しいんじゃね NTRアンチが自分の創ったもので発狂してるの見たらそら楽しいやろw そうなんか
NTR作家っていやがらせのためにNTR描いてんのかw
やっぱ50代の攻撃性半端ないなw 寝取られ厨は寝取られが売れているという数字的証拠を一切出せないし
その要求に答えもしない
寝取られが売れていない事を知っていて自分を騙している そもそもエロ漫画ってベクトルが違うだけで胸糞系の話が多い
レイプとかな
その中でNTRだけが許せないってのは、よっぽど何かトラウマがあるんだろう そもそもntrアンチスレですし、少なくともレイプ、凌辱、脅迫、竿役の見た目が駄目等挙げたらキリ無いけど俺は普通に嫌悪感ある
てかntrと言いつつレイプ、脅迫じゃねーかとかレスしている奴は嫌いだろうな レイプ等の陵辱物は元より嫌いだが、NTR厨はそれに加えて純愛物にマウントとったNTR要素入れるのでまじガイキチ NTR厨の何がキモいって、俺たちはNTRを嗜める一歩上の男で、純愛スキーはお子ちゃま、とか本気で思ってるとこ
単にお前の性癖が気持ち悪いだけなんだよアホw 少なくてもレイプは襲われた女性が襲った男に対して惚れたり体のいい雌奴隷になるわけがないからね
本気で命が危ないって場合はともかく本心からじゃないのはわかるし
そもそも襲った男は作品上まず肯定されない
けど寝取られだとレイプでも訴えられないし仕返しされない上 完全隷属した挙句
そのうえ女の彼氏や配偶者に対してマウントとったとほくそ笑む終わりをするって考えると
どっちがより不愉快か言わんでもわかる >>244
純愛が許せないNTR好きは純愛にトラウマあるもんなw なーにがNTRにトラウマがーだよw大人だろうが学生のBSSものだろうが、大半が脅迫とお互いの合意がない無理矢理のセ◯クスの時点で犯罪なんだよ予備軍ども
それをお前らが「最終的に女のほうから間男を求めたからセーフ」とかくだらねー免罪符つけてるだけだろ
結局は犯罪予備軍が好きなジャンル。医学生のバカ共が泥酔させて集団暴行したニュース見たが、そいつらと同じ知能だわ ようはNTR厨てのはそういった被害者の女性を見て「その中に彼氏がいたり、その子を好きだった奴いたんだろうなw興奮するわw」とかほざくクズってことだろ
ガチ犯罪予備軍てことやんけ 寝取られ厨を在日朝鮮人とは思わないが、思考の方向性と息を吐くように嘘を吐く行動とかはウリ二つだなとは思う NTRだけ許せない理由なんか散々あがっているのにマジで認識しないんだな
わざわざ関係ないスレに来て持参したサンドバッグ殴り出すとか現実なら通報モンやで というかNTRと同じ様にレイプだのが嫌いな人も普通にいるだろうけど
そういう人も50代NTR好きくんと違って、普通に住み分けとかスレ違いって単語を理解してるからそういうのはレイプアンチスレとかに行ってやってるわけ
NTR本スレとNTRアンチスレの区別がつかないNTR好きくんにはわからないんだろうけどw そもそもさ、ここで暴れてる厨って寝取られ好きを詐称する寝取り厨なんだし寝取られスレでもこいつらの存在はスレチなんじゃねって思うわ アンチレイプスレとかねぇしな
あればここと同じように表現の自由戦士にフルボッコにされるだろう レ◯プはマジもんの犯罪だからな。アンチもクソもない 自分は単純なレイプや凌辱とか快楽堕ちは好きだけどNTRは嫌いってタイプだけどやっぱ棲み分けすらせずに押し付けたり、やらかした同士に対して注意すらできないモラルのなさが他の特殊性癖よりも叩かれる原因だって厨は気付けよって気持ち レイプ大好きな犯罪マンガ厨が
NTRのような犯罪ですらない民事の罰則しか問えない
不法行為に「住み分けしろ」とか言ったところで
まともな人から見れば( ゚д゚)ポカーンなだけ
住み分けも何もより悪質な>>258がパソコンを閉じて
ネット社会から消えろと言う話 >>259
あのね、何度も言うようにここは「寝取られアンチスレ」だからねwwわかるかな僕ちゃん?ww
あ、中身中坊の五十代メルヘンおじさんなんだっけ?ww君みたいな寝取られ厨は学習能力ない
だろうから何度も何度も言ってあげてるけど学習しないね本当にwwww
あ、だから「住み分けしろ」って言葉の意味も分からないだろうねwww頭わっるwww >>262
ぶっちゃけ間男みたいに脅迫は当然、嫌がってる女の子を無理矢理部屋閉じ込めたり、身体を触ったり、ましてや性行為なんかアウトだからな
NTR厨はそういう作品ばかり触れてバグってるだろうけど
まあそんなことある時点で知人か警察に相談して終わりだが たかがエロジャンルにマジになってるあんたら恥ずかしくないの? たかがエロジャンルが叩かれてるのが気になってスレを覗いちゃったあげく
たかがエロジャンルが叩かれてるのに我慢ならなくなってお気持ち表明しちゃった感じだw そのたかがエロジャンルを必死になってごり押ししてるのは誰だってなるのにね
わざわざID変えまくってまで
Be ambitious!
我が友よ
冒険者よ
旅立つ人よ〜
ラレ男であれ
しょうもないプロパガンダが目的であって娯楽じゃないんだよな
承認欲求の強さとレイシストな態度がその証拠 何度も言われているように
ここでアンチを煽って遊んでいるのはNTR厨ではなくアンチのアンチなんだよね
NTRをゴリ押しするというより
表現規制が大好きなパヨクやツイフェミみたいな
棲み分けの強要やキャンセル活動をする基地外が大嫌いなだけの人たちなんだよ
いい加減にそれを認めろと 朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 朝鮮民族=パヨクとお友達⇒表現規制大好き!⇒気に入らないものは「俺の目に触れさせないようにしろ!」「規制しろ」=アンチNTR ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています