【NTR】 寝取られアンチスレッド part49【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>262
ぶっちゃけ間男みたいに脅迫は当然、嫌がってる女の子を無理矢理部屋閉じ込めたり、身体を触ったり、ましてや性行為なんかアウトだからな
NTR厨はそういう作品ばかり触れてバグってるだろうけど
まあそんなことある時点で知人か警察に相談して終わりだが たかがエロジャンルにマジになってるあんたら恥ずかしくないの? たかがエロジャンルが叩かれてるのが気になってスレを覗いちゃったあげく
たかがエロジャンルが叩かれてるのに我慢ならなくなってお気持ち表明しちゃった感じだw そのたかがエロジャンルを必死になってごり押ししてるのは誰だってなるのにね
わざわざID変えまくってまで
Be ambitious!
我が友よ
冒険者よ
旅立つ人よ〜
ラレ男であれ
しょうもないプロパガンダが目的であって娯楽じゃないんだよな
承認欲求の強さとレイシストな態度がその証拠 何度も言われているように
ここでアンチを煽って遊んでいるのはNTR厨ではなくアンチのアンチなんだよね
NTRをゴリ押しするというより
表現規制が大好きなパヨクやツイフェミみたいな
棲み分けの強要やキャンセル活動をする基地外が大嫌いなだけの人たちなんだよ
いい加減にそれを認めろと 朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 朝鮮民族=パヨクとお友達⇒表現規制大好き!⇒気に入らないものは「俺の目に触れさせないようにしろ!」「規制しろ」=アンチNTR NTR厨「なんでぼくちんのすきなねとりをみんなさんびこうていしないんだー!そんなのぼくをばかにするのとおんなじだー!ゆるちゃない!」
うだうだ講釈垂れたところでこれ以上の本音が出てこないんだよな >>271
身内のキチを困ったら、いつもいつもあれはNTR好きじゃないって切り離してNTR無罪はじめるから
NTR好きはいつまでたってもNTR厨なんやでw なんで住み分け=規制とかいう意味不明な発想に至るのか理解不能なんですけど
そうやって「煽っているだけ」とか予防線張ってところ構わず暴れるから規制が進むんでしょ
単なる八つ当たりと逆ギレをアンチのアンチとかいう目の滑るような表現に置き換えるのはやめてね エロという狂人の集まる狭い世界だからこそのドン引きな意見と言うか
普通の文芸とか小説の世界で主人公とヒロインが結ばれないものはタグ付けて住み分けしろとか言ってるヤツがいたらガイジ扱いでしょ 界隈の大きさ関係なく不快なものや迷惑行為広めたら顰蹙買うのは当たり前だろ >>278
普通の全年齢向けの小説の世界にR18持っていったらガイジ扱いだし、住み分けしろって言われるわwバカか?w
お前さんみたいなNTR好きが嫌われるのはエロどころか全年齢向けの作品にも動画コメや二次創作でNTR持ち込もうとするからだろw というか一般文芸に例えるなら牧歌的な童話ですと銘打って売ってる小説の内容がSFサスペンスホラーだったら怒られたって話なのに
「主人公とヒロインが結ばれない」一点しか見えてないあたり、メルヘン50代のおじさんたちって
ガチで普段自分からヒロインを取ってっちゃう二次元の主人公を憎んでるだな……w得意の泣きシコはどうしたんだよw >>258
ほんまな
寝取られスレで屯してる連中は気づいてないかこそこのアンチスレが立ってるわけだ
>>279
この間NTRって単語をトレンド入りさせてる連中にも嫌気が指したわ
NTRハプバーにでも籠もってろよと言いたい >>258
ほんまな
寝取られスレで屯してる連中は気づいてないかこそこのアンチスレが立ってるわけだ
>>279
この間NTRって単語をトレンド入りさせてる連中にも嫌気が指したわ
NTRハプバーにでも籠もってろよと言いたい >>279
迷惑とか不快って(俺基準)でしょ
>>280
エロ漫画や大衆文芸という大人向けの世界の話をしているのにR18を持ちだすガイジw
>>281
漫画とか小説の内容って読むまでわからないとはいえ表紙の絵柄をみれば凡そ類推できるしな
表紙を見てSFサスペンスホラーを牧歌的な童話だと勘違いして買っちゃうのは
お買い物に向いてないガイジw 珍しくメルヘンおじさんが1レスでIP変えてないなwえらいえらいw
表紙みたら〜て、そりゃちゃんとSFサスペンスホラーっぽい表紙してるならそうだけど、SFサスペンスホラーに童話の表紙つけて売ろうとするのがNTR厨だし
なんなら童話のだけ売っとるとこに乗り込んでぼくちんの大好きなSFサスペンスホラーに変えろー!て駄々こねてるのがNTR厨なんだけどなw
あとこのスレでは全年齢向けに湧いてでるNTR好ききっしょいなwって話もしてるから、勝手にエロ漫画に限定して喋ってるのはおじさんだけだよw >>285
誰と勘違いしてるの?
レス番と根拠を示して頂かないと
そして何を言っているのかわからないです・・・
あッw >>287
何言ってるかわからないとか言ってるけど
そりゃアンチスレのカタカナ五文字も読めないんだからそうだろうなw クソどうでもいい自演指摘煽りにだけ反応して本題は勝手に打ち切っているのが哀愁を誘うわw 昔は普通に楽しんでたけど、寝取られは純愛より真に迫ってて高尚とか、実力が要求されるとか、そういう糞みたいな優越感に浸ってるやつ多くて嫌いになったわ
たかがエロでどっちが優れてるとかアホかと
あと寝取られを「純愛で青春者です!」みたいなこと言ってるのとか
純愛をバカにしてるだけだろそれ
何を好きになっても構わんが他人の好きなものを馬鹿にするのはオタクとしても人としても程度が知れてることにまず気づけよと 普通アンチスレって本スレより分析力があって知的水準の高い奴が集まるもんだが
ここはサッパリだな…… そんなにNTRが好きなら身近な女でもどこかのおっさんに差し出してヤってるのを眺めるか覗き見てりゃいいのにな
アンチスレに乗り込んで暴れるよりよっぽど有意義ちゃうんかね? NTR厨の身近に女がいるわけないじゃないか、酷い事言っちゃだめだゾ^^ >>291
馬鹿の一つ覚えで嫌いだなんだしか言えないしな
しかもNTR厨を論破できず押されまくり 何?また通りすがりの第三者設定ですか?バレバレなのに懲りないっすねw 返答しないで話打ち切るのは例外なく荒らしの方だけどおめでたい記憶力してんな わざわざ乗り込んてくるなって言ってんだよこっちはよぉ 第三者様にはここの荒らしは「NTR厨」に見えてるわけだな
本人は否定してるのに
>>271
> ここでアンチを煽って遊んでいるのはNTR厨ではなくアンチのアンチなんだよね NTR好きの50代メルヘンおじさん、IP変えずに3レスも我慢できたと思ってたのに
また書き込みごとにIP変えるおじさんに戻っちゃったw アンチは約1名なのにアンチのアンチは10人くらいいるのがな
アンチよりアンチを小馬鹿にして楽しむアンチのアンチの方が多いアンチスレってなんやねん まだ一人の自演って認めておけばキチは一部のみで他のNTR好きはまとも理論が使えたのに
アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいるってやっぱNTR好きな時点でどっかおかしいんだなとしかならんよなw まだ一人の自演って認めておけばキチは一部のみで他のNTR好きはまとも理論が使えたのに
アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいるってやっぱNTR好きな時点でどっかおかしいんだなとしかならんよなw > アンチスレにまで突撃するやべえNTR厨が10人もいる
これ、今までも何回か言われてる事なんだが
NTR厨的にはスレ荒らしするような奴が大勢いるってツッコミは恥でも何でもないのかね? >>306
ここの自演が1人だろうが100人だろうが、他のところでNTR万歳してる連中がいる限りまとも理論なんざ絶対通らないけどな 10人がかりでも1人にレスバで負けるというほうが誤魔化したい事実のような気がするんだがなぁ
なんで人数の多寡をにこだわるんだろうか彼らは
多数論証ってご存じ? 要はおじさんにとっては、ぼくちんを馬鹿にする純愛厨(存在しない仮想敵)との聖戦だから
数だろうがなんだろうが上回ってマウント取れる点が一個でもあればなんでもいいんじゃないかな?
普段からNTRで殴り返してこない主人公人形に対してマウントシコシコしてるから、自分がマウント取れない現実が我慢ならないんだよw 合意のうえの乱交パーティーもハプニングバーも取り締まりの対象になってきたし
漫画でいうところの寝取りの有力アイテムのヤリサーももうダメかもね >>313
んなもんソースないしな・・・・・と普通は思うところなのに、ここに突撃してくるNTR厨を見てると納得しちゃうところあるよな
本人曰く一人だけじゃなくて10人いるらしいしw いや普通に敗北を好むっていうのは精神病の一つですよ ネット de 真実ならぬ
NTR de 真実
真実を知ってそれを他人に押し付けて大人にでもなったつもりなのかね >>316
というよりも、真実であってくれ・・・!っていう夢見る50代の願いだからな >>313
正常で健全な精神の持ち主なら中古と他人棒みたいな汚いものが入ってくると受付けないからな ID変更時にちょっとミスってsageが消えてしまいました NTR厨みたいな自覚したがらない病人が一番タチ悪いんだよ NTR好きおじさんは都合の悪い内容には返事せずに話逸らすから基本いつも独り言じゃね? NTR好きおじさんは基本一人しかおらんからたいがい独り言じゃね? >>294
アンチスレで嫌いだから嫌いっていうの当たり前じゃん馬鹿なの?
それとも寝取られジャンル事態。文句言うことすらいやだとわがまま言いたいの? >>326
彼らにとっては50年生きてきてやっと見つけたリア充に復讐できる場所だからな
所詮エロマンガ、現実逃避の妄想なのにNTRはリアルとか言い出したり相当入れ込んでるみたいだし
NTRの否定はおじさんたち自身のこれまで俺たちは被害者だったんだ!っていう被害者意識と復讐の否定だからそりゃ怒っちゃうよw BSSやWSSてのもリアルでも無理ある話なんだよな
NTR作品では無理矢理両思いや相手を意識してる設定にして、クズに奪われるようにしてNTRにしてるだけだし
リアルだと晴れてカップルになれた人たちに妬んだバカが「ぼくが(多分先に)好きだったのにー!」てだけやん
それもはやストーカーになるやつの考え方だし まあ嫁や彼女の浮気も、片思いのチェリーボーイの失恋も良くある話。
今日もどこかでたくさん起こっている。
ごくありふれた出来事だ。
NTRやBSSはそれを漫画としてデフォルメして描いただけに過ぎん。 >>326
ここのアンチ住人がレベルの低いことしか言っていないという指摘には同意する。 でもNTR好きのおじさんたちは、世界にありふれてる浮気とは無縁な夫婦や普通にくっついて幸せになる主人公とヒロインが許せないんだよねw
特技の泣きシコがあるんだから、50年間失恋し続けた自分の人生を人に押し付けず、素晴らしい人生だと誇って泣きシコしてたらいいのにw >>329
ほぼ同意せざる得ない
だが現実で生きてる以上、何かしら必ず代償はついてくる
略奪してラレ側の人間泣かせて気持ちよかったーハイおしまいって都合よい世界ではない
制欲処理のエロ漫画だからそこまで考える必要はないかw 昨日の今頃お客さんが残したお気持ち表明
311 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 14:03:11.81 ID:O8jXVZr5
平日の真昼間にコントみたいな自演をする喪おじさん >>329
お前に全く魅力がなくて浮気されまくっている事には同意するが
世の中お前見たなクズばっかりじゃない事ぐらい理解しようぜ?
寝取られに人気作もヒット作も存在しないんだからさ
>>332
自演が雑すぎてsageを消しちゃったんですね
そーいうの圧倒的な知能の低さが気持ち悪さを喚起してますよ まあ、チャラ男のチンポにホイホイ騙されて直ぐに乗り換えちゃうような尻軽女はどうせ直ぐに飽きられてポイ捨てされてチャラ男は別の女に目を付けるだろうが
何故か女が捨てられるとこまでは書かないよね そらフラレのは世の中に溢れとるが、好かれてないからフラレてるだけだろww女の子からしたら(まあ男でも)好意がない奴からアピールされるほど不快で怖いもんはねーよ
それを無理矢理BSSにするとか冗談抜きで童◯なのかよ >>329
でもお前らマジチン以外で浮気する女は嫌うじゃんw >>338
そもそも女性にとって興味ない奴、嫌いな奴のエロい目線やアピールって不快でしかないのに
嫌ってる男のストーカー的ぐいぐいアピールとマジチンで女が落ちるとかいう50代ファンタジーがNTRだしなw
エロマンガだし読者が現実逃避する現実離れしたお話なのは普通だから、最初からエロマンガなんだから文句言うな好きにやらせろだけに一貫しておけばまだいいものの
それと同時に謎のマウント根性働かせてNTRはリアルなんだ現実でもNTRが溢れてるはずなんだーとか言い出すから全てが破綻するんだよなw >>341
八つ当たり?
小学生程度の国語力もないんですねえ NTRは何故か尻軽ビッチ女が捨てられるとこまでは書かないとか
ラレ男が復讐するとこまでは書かないとか
んなの当たり前じゃん
そこはエロとは関係ない個人の志向だから
個々の読者に自由に脳内保管させるのが一番揉めない
自分好みの結末を書けと言うのはハーレムラノベを読んで
「ヒロインAとくっつかないのはおかしい」
みたいなことを延々叫ぶ基地外と一緒でしょ 読み手の機嫌を優先して話の整合性や現実味は犠牲にしたくせに、リアルを描いているだの否定する奴は幼稚だのキチガイみたいに叫ぶんですねw 50代メルヘンおじさんのピュアッピュアな妄想を否定されたら激おこするのなんでだろうなあ オタク憎しで作品のヒロインをクズとかにNTRさせて「これがリアルなんだよキモヲタどもw」みたいにマウントとって大人ぶって気持ち良くなってるか
ロクに社会に関われなかったおっさんが唯一知ることができて尚且つマウント取れるように都合よく解釈した現実風メルヘンに酔いしれているかのどっちかだろうよ。
まぁどちらも倫理観が破綻してるとしか言えないわ
病気だよ NTR厨の対義語って独占厨っていうの?同人音声板でNTR作品に対する話題に独占厨が〜ってやつがいたんだけど
何かすげー頭悪い言葉だよね どっちかと言うと女を奪う事に熱心になって取られたり復讐や輪姦を嫌ってるNTR厨のほうがよっぽど独占ような 独占厨ってどういうものなんだ?
遊びでもない普通の恋愛だと映像でも相手をシェアするのは異常者だぞ
二股とか意図的なハーレムなら独占してるかもしれないが多分そういうことじゃないよな NTR作品の販売方法についてあーだこーだ言ってる中で古来より独占厨はうるさいんだから考えりゃいいのにみたいな内容だったんだが???って感じw
純愛厨なりアンチNTRっていうならわからなくもないんだがな 寝取られの対義語は、寝取られ以外の全てですよ
あらゆるジャンルの中で寝取られだけが他ジャンルからきっつく嫌われていますからね そもそもNTRなんて第三者の視点から見ても胸糞悪くて不快なんだよな
罪もない人がクズに虐められるだけの話なんだからそりゃ真っ当な感性を持ってるなら気持ちいいものじゃないわけで
でもNTR好きのおじさんたちって、アンチは取られる側に感情移入してて(それ寝取”られ”だから自分たちのことでは…?)
アンチは独占厨だから取られて怒ってるって主張決め打ちで、おそらく第三者視点で不快だって視点が無いんだよな
それもそのはず、NTR好きおじさん達こそがこのスレで皆言ってる通り、誰よりもヒロインの独占に拘ってるから
だからこそ第三者として物語を読んで主人公とヒロインが結ばれるのを祝福できず、自分がヒロインを独占できないことにイライラしてNTRで復讐
自分が感情移入している、もしくは復讐代行人の間男がヒロインを取られたり取り返されたりすると独占できなくてイライラしてキレまくり
ヒロインを独占する、しないの観点しかないからアンチもそうだと思いこんで噛み合わないメルヘンな会話を繰り返す >>344
↑ここから
↓ここまで
>>352
全部一人で書くんだから大したもんだよ
これ書いてる間にNTRを一本読んで間男に暴言を吐きながら泣きシコできるのに NTR好きおじさん、言われて悔しかったことをそのままオウム返しにするのわかりやすすぎだろw
ちょっと前はメルヘン50代をオウム返ししようとしてたり、今度はIP切替自演扱いが悔しかったリスト入りかw 自分があるいはお仲間が自演してるからあいつらもって考えてる浅はかさが
そもそもアンチスレを自分の思いどうりに誘導して遊び場だと言ったりとか夜郎自大にもほどがある 仲間と馴れ合うよりアンチと戦うほうが刺激的だもんな 実際NTR好きおじさんがいつも荒らしてレス乞食してるのって
アンチにぼこぼこにされたら悔しさで気持ちよく泣きシコできるのかもなw 百合やBLとかグロやリョナとかも棲み分けすべきだと思ってるけどNTRに関してはその棲み分けを人格否定だと思い込んで純愛とかをバカにしたり嫌いな人を見下してる奴らが他のジャンルの比じゃないくらい多いから嫌われるっていい加減気付けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています